Торт с ананасом и сметанным кремом: Торт с ананасами и сметанным кремом

Содержание

Торт с ананасами и сметанным кремом

Торт сметанный фото


Татьяна торт Санчо Панчо


Бананово ананасовый торт


ЖЕЛЕЙНЫЙ торт с ананасами консервированными


Санчо Панчо торт


Бисквит с творожным сыром



Ананас бисквит торт


Торт сметанник Мирель


Панчо с ананасами и грецкими орехами


Санчо Панчо торт


Торт Панчо ананасовый


Торт Панчо шоколадный


Белый торт с ананасами название


Торт Санчо Панчо в миске


Панчо Дольче торт


Панчо кучерявый


Панчо торт искушение


Рецепт торта Панчо с ананасами на муке


Ананасовый торт с бисквитом


Торт Панчо ананасовый


Торт «Панчо деревенский» 1 кг


Чизкейк без выпечки с ананасом


Украшение торта ананасами


Торт Королевский сметанник


Торт дипломат золотой Колос


Сметанный мусс для торта


Сметанный крем для Панчо с ананасами


Тортис ананасами


Торт сметанный с орехами


Торт с ананасами


Торты домашние с ананасом


Пале Руаяль торт


Украшение торта Санчо


Панчо с ананасом и орехами


Торт с ананасом консервированным и сметаной


Торт Панчо кусок


Пале Руаяль торт Тортилла


Йогуртовый ананасовый торт


Торт Тропиканка с заварным тестом


Бисквитный торт с ананасами


Медовый ТОРТТОРТ Панчо


Персиковый торт


Торт ананасовый Акилежна


Бисквитный торт со сметанным кремом и шоколадной глазурью


Торт Панчо с ананасами


Торт с персиками и ананасами


Торт Мирель сметанный с ананасом


Торт без выпечки с фруктами и желатином и сметаной


Изумрудный торт Панчо с ананасами фото


Торт 3 и 30


Шоколадный тортик со сметанным кремом


Торт Панчо ананасовый


Йогуртовый ананасовый торт


Творожно ягодный торт


Бисквитный торт пломбир


Торт из блинчиков со сметанным кремом


Бисквитный торт с кремом и ананасами


Торт без выпечки с фруктами


Торт Малибу кокосовый


Торт Панчо от Палыча



Торт с кусочками ананаса и сметанным кремом


Торт с ананасами


Торт манговый Кузина


Торт бисквитный Панчо


Торт с ананасом и кокосом


Дон Санчо торт


Мамин торт Панчо



Чизкейк с персиками


Торт Панчо


Торт с ананасами и сметанным кремом


Торт Панчо кучерявый


Сметанник Санчо Панчо


Санчо Панчо торт


Бисквитный торт с ананасами и творожным кремом


Панчо кучерявый


Бисквитный торт с ананасами


Санчо Панчо с вишней


Торт ананасовый мячик


Сметанник Панчо


Торт клубника ананас


Сметанник Санчо Панчо


Сметанник Санчо Панчо


Украшение торта сметанным кремом


Торт пина Колада ранапас

Пирог с ананасом и сметанным кремом: katusha_2109 — LiveJournal

?
Category:
  • catIsShown({ humanName: ‘еда’ })» data-human-name=»еда»> Еда
  • Cancel

Ингредиенты (на 6 порций):
100 г муки
½ ч. л. разрыхлителя
30 г (1,5 ст. л.) сахара
½ яйца
25 г (1 ст. л.) сметаны
35 г сливочного масла
Начинка:
200 г ананасов (консервированных, без сахара, в собственном соку)
Крем:
250 г сметаны (30%)
75 г (5 ст. л. без горки) сахарной пудры
1,5 ст. л. муки
Ванилин – на кончике ножа
Крошка:
1,5 ст. л. муки
10 г сливочного масла

Рецепт:
Масло взбить с сахаром.

Добавить яйцо, сметану, ещё немного взбить.

Просеять муку с разрыхлителем в полученную смесь и замесить песочное тесто. Убрать в холод на время приготовления крема и крошки.

В сметану просеять сахарную пудру, взбить до пышности.

Добавить муку и ванилин, хорошо перемешать. Убрать в холодильник.

Сливочное масло с мукой растереть до состояния крошки и убрать в холодильник.

Достать тесто, раскатать, выложить в форму (сделать бортик), подравнять края. У меня тесто было чуть липким, и я не раскатывала, а положила тесто в форму и утрамбовывала толкушкой для пюре (толкушку периодически опускала в муку).

С ананасов слить сок и выложить на тесто.

Сверху крем, затем крошку.

Поставить в духовку, заранее прогретую до 160 градусов. Выпекать 35 минут. Дать остыть и убрать в холодильник (не морозилку) на ночь, не вынимая из формы.

Утром вынуть из формы, разрезать на порции.

Получается пирог диаметром 18 см и высотой 3 см.

Тесто получается не совсем песочное, а почти кексовое, мягкое, очень тонкий слой и много крема, который тает во рту. Крем шелковистый, нежный (только если не будите экономить на сметане и возьмёте действительно густую и качественную; у меня «Сваля»). Кусочки ананаса гармонируют с кремом.

Этот пирог можно готовить и без посыпки.

Tags: Ананасы, Крем из сметаны, Пироги, Сладкая выпечка, Штройзель/крошка/посыпка

Subscribe

  • Торт «Санчо-Панчо» с ананасом и грецким орехом

    Для ФМ «Фруктово-ягодный микс» у Лены silverina1 Продукты: Бисквит «Шоколад на кипятке»: 1 яйцо 200 г сахара 100 г…

  • Тропический сорбет

    Для ФМ «Фруктово-ягодный микс» у Лены silverina1 Продукты: 65 г пюре маракуйи 60 г пюре ананаса 30 г пюре манго 45 г…

  • Муссовый торт «Персик-кокос-корица» с тропической глазурью

    Для ФМ «Фруктово-ягодный микс» у Лены silverina1 Продукты (на миниатюрный торт-сердце): Бисквит «Дакуаз» с персиковым…

  • Муссовое пирожное «Ананасовое сердце»

    Для ФМ «Фруктово-ягодный микс» у Лены silverina1 Продукты (примерно на 6 пирожных): 30 г сахара 8 г кукурузного масла 17…

  • Бисквитный торт «Тропический»

    Я очень люблю бисквит «Шоколад на кипятке», многократно показывала его в разных тортах, дам ссылки на 3 из них: «Шоколадная бомба»,…

  • Смузи с ревенем

    Показываю последнюю цветовую комбинацию моих фонов — бирюзовое дерево и белый кирпич. По ссылкам 3 другие комбинации: бирюзовое дерево и серый…

  • Свинина с ананасами

    Для ФМ «Февраль-2020!». Продукты (на 2 порции): 2 куска свинины (у меня около 180 г) 2 колечка ананаса (у меня около 70 г) 40 г сыра (потереть…

  • Муссовый торт «Имбирь-лайм»

    Для ФМ «Шарики, ролики, линеечки». Продукты (на миниатюрный тортик, весом менее 0,5 кг): Лаймовый бисквит: 10 г яйца 30 г сахара 17 г молока…

  • Австрийский торт «Гауда»

    Для ФМ «Я жду гостей!» (6-ой сезон). Продукты (на кольцо диаметром 14 см): 2 яйца (разделить на белки и желтки) 38 г сахара 100 г сливок 50 г…

Photo

Hint http://pics.livejournal.com/igrick/pic/000r1edq

Кофейный пирог с ананасом — Теплая духовка Банни

Кофейный торт с ананасом… идеально подходит для завтрака, полдника или десерта,

 

Кофейный торт с ананасом

Не слишком сладкий, но идеально влажный, этот кофейный торт с ананасом наполнен кусочками ананаса, посыпан сахаром и грецкими орехами. Как раз то, что мне нужно, чтобы скрасить мой день! Этот торт сделан в форме для выпечки диаметром восемь или девять дюймов, и его очень легко приготовить. Вы даже не пользуетесь миксером! Я съел два кусочка этого и любил его! Влажный и нежный, с приятным хрустом грецких орехов, просто невозможно оторваться!

 

Первое, что вы заметите в тесте для торта, это то, что оно очень густое. На обычное тесто не похоже. Больше похоже на тесто. И он останется таким даже после того, как вы добавите лакомые кусочки ананаса.

Обычно я не покупаю ананасовые лакомства. У меня обычно есть либо кусочки, либо кольца ананаса в моем шкафу. Чтобы получить меньший размер лакомых кусочков для торта, я просто нарезаю кусочки или кольца на более мелкие кусочки, прежде чем добавлять их в тесто. Все получается в итоге.

После того, как вы добавите кусочки ананаса в тесто для торта, пришло время поместить тесто в форму для выпечки. Вы можете использовать противень диаметром 8 или 9 дюймов. Распределите тесто, чтобы оно было красивым и гладким сверху, и добавьте сахарный песок и дробленые грецкие орехи на поверхность теста, посыпая, чтобы покрыть его равномерно.

Кофейный торт с ананасом выпекается чуть дольше, чем обычный торт диаметром 8 или 9 дюймов. Через 35-40 минут начинайте проверять пирог на готовность с помощью зубочистки, воткнутой в центр. Если ему нужно немного больше времени, дайте ему больше, но следите за ним.

 

Кофейный торт с ананасом… идеально подходит для завтрака, полдника или десерта, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

 

 Закрепите на потом Распечатать рецепт Рецепт булавки

5 из 1 голоса

Кофейный торт с ананасом

  • 2 стакана s мука общего назначения
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 большое яйцо
  • 1 чашка сметаны
  • 1/4 чашки растительного масла
  • одна банка 20 унций лакомства ананаса, без жидкости
  • 1 1/2 чайной ложки ванили
Посыпка
900 46
  • 1/4 стакана измельченных грецких орехов
  • 3 столовые ложки сахара
    • Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте форму для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов.

      Поместите муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миску среднего размера, взбейте, чтобы смешать.

      Используя большую миску, взбейте яйцо, масло, сметану и ваниль, пока они хорошо не смешаются и не станут однородными. Добавьте смесь муки и перемешайте все ингредиенты лопаткой, пока они не смешаются. Добавьте кусочки ананаса. Тесто будет очень густым. Поместите тесто в подготовленную форму для выпечки.

      Смешайте грецкие орехи и сахар. Равномерно посыпьте тесто. №

      Выпекайте при температуре 350 градусов до золотистого цвета сверху и пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, около 40–50 минут. Через 40 минут начинайте проверять пирог на готовность. Немного остудить на решетке, подавать теплым.

    Вы приготовили по этому рецепту? Мне бы очень хотелось увидеть ваши фотографии в Instagram! Упомяните @bunnyswarmoven или отметьте #bunnyswarmoven!

    Если вам понравился этот рецепт, вам могут понравиться и эти.

    Кофейный торт с бананом и пеканом

     

    Кофейный торт с глазированной вишней

     

    Кофейный торт с яблоком 900 03

     

    Кофейный торт с вишней и крошкой

     

    Кофейный торт с тыквенным сливочным сыром

     

     

    Вот один продукт, который я рекомендую для этого рецепта:

    Скоро в магазине?

    Категории: Торты Метки: завтрак десерт, торт, кофейный торт, десерт, ананас, грецкие орехи

    О МЭРИ

    Мои дети уже выросли, и я бабушка. Я живу на берегу реки Кентукки с моим мужем Полом. Надеюсь, вы посетите Bunny’s Warm Oven и возьмете с собой несколько вкусных рецептов, которые придутся вам по вкусу. Я также надеюсь, что вы сделаете их и поделитесь. Подробнее…

    Ананасовый пирог с нуля

    Этот ананасовый пирог с нуля имеет насыщенный маслянистый вкус с легким ароматом ананаса и глазурью из сливочного сыра.

    Торт с ананасами — идеальное лакомство для лета. Этот торт имеет текстуру, похожую на бисквит, но он все еще очень влажный благодаря сметане.

    Перейти к рецепту —

    Несмотря на то, что этот торт несложный, я считаю, что его легко приготовить. Я большой любитель сметанных пирогов, и этот пирог именно такой, но с добавлением толченого ананаса, чтобы добавить немного аромата.

    Глазурь из сливочного сыра также имеет немного ананасового аромата, который действительно придает прекрасный вкус и является идеальным завершением.

    Заметка: Этот рецепт немного отличается от традиционного бисквитного пирога. Я нахожу старые типы кексов немного сухими и действительно предпочитаю супер влажные кексы.

    Это измененная версия бисквитного пирога. Вы по-прежнему получаете ту же текстуру, но она более влажная, чем традиционная.

    Привет! Прежде чем вы прокрутите, в сообщении есть много важных вещей! … включая раздел часто задаваемых вопросов, который может ответить на любые ваши вопросы об этом рецепте. Наслаждаться!

    Перейти к:
    • Ингредиенты:
    • Как приготовить этот торт:
    • Советы и часто задаваемые вопросы:
    • Использованные расходные материалы:
    • Видео:
    • Рецепт:
    • Другие посты, которые могут вам понравиться:

    Ингредиенты:

    Теперь давайте поговорим лишь о некоторых ингредиентах, которые входят в состав этого ананасово-сметанного пирога. (Список всех ингредиентов для печати находится в карточке рецепта ниже.)

    Измельченный ананас: Вам обязательно понадобится ананас, а измельченный ананас — это самый простой способ сделать это. В инструкциях будет указано, что сначала нужно слить его, чтобы вы непреднамеренно не добавили слишком много жидкости в тесто для торта. Не забудьте сохранить сок для глазури.

    Несолёное сливочное масло: Этот пирог маслянистый и имеет приятный аромат благодаря сливочному маслу. Здесь лучше всего использовать настоящее масло, а несоленое — мой первый выбор, так как вы лучше контролируете, сколько соли добавляете в пирог.

    Разрыхлитель и пищевая сода: Этот рецепт требует и того, и другого. Не переключайте их и не опускайте. Они разные, и это действительно будет иметь значение.

    Сметана: Я всегда думаю о сметане как о звезде шоу, и она всегда поддерживает эту репутацию. Сметана просто делает лучшую текстуру и придает приятный вкус пирожным. Это также действительно накачивает влагу.

    Ваниль: Ваниль делает все лучше и просто лучший усилитель вкуса.

    Как приготовить этот торт:

    Давайте поговорим о том, как приготовить ананасовый пирог. (Инструкции для печати находятся в карточке с рецептами ниже.)

    Шаг 1:

    Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту, затем хорошо смажьте маслом и посыпьте мукой противень.

    Шаг 2:

    Процедите ананас, используя сито или сито. Оставьте 2 столовые ложки сока для глазури.

    Шаг 3:

    Теперь в большую миску добавьте сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, соду, соль и сахар), хорошо перемешайте венчиком и отставьте миску в сторону.

    Шаг 4:

    В отдельную миску меньшего размера добавьте жидкие ингредиенты (яйца, сметану, молоко, ваниль, масло и ананас). Убедитесь, что вы слили ананас, хотя в нем все еще может быть немного сока, и это нормально.

    Просто хорошо перемешайте жидкие ингредиенты венчиком и отложите в сторону.

    Шаг 5:

    Теперь вы будете медленно добавлять кусочки масла в сухую мучную смесь. Если вы используете стационарный миксер, включите миксер и медленно добавляйте кусочки сливочного масла понемногу, перемешивая на средней скорости.

    Если вы используете ручной миксер, просто добавляйте по несколько кусочков масла за раз, а затем перемешивайте на средней скорости между добавлениями.

    Когда все масло будет добавлено в сухую смесь, перемешайте на средней скорости, пока смесь не станет похожа на грубые крошки или похожа на песок.

    (Если смешивать слишком долго или если масло слишком теплое, оно сформирует пасту и вызовет проблемы с конечным пирогом. )

    Шаг 6:

    Затем добавьте половину жидкой смеси к сухой смеси и перемешайте до получения однородной массы на средней скорости. Добавьте вторую половину жидкой смеси и хорошо перемешайте на средней скорости.

    Соскребите смесь со стенок чаши и снова перемешайте еще около 10 секунд. Будьте осторожны, не мешайте слишком долго на этом этапе, так как это сделает кекс плотным.

    Шаг 7:

    Теперь вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте при температуре 325 градусов по Фаренгейту примерно 55-60 минут.

    Торт готов, когда зубочистка, вставленная в верхушку, выходит чистой или с несколькими влажными крошками, но без сырого теста.

    Шаг 8:

    Положите испеченный пирог на решетку для охлаждения и дайте ему остыть в форме около 20 минут.

    Шаг 9:

    Затем выньте торт из формы и дайте ему полностью остыть на решетке, прежде чем наносить глазурь.

    Шаг 10:

    Пока кекс остывает, можно приготовить глазурь. Добавьте масло и сливочный сыр в миску и перемешайте на средне-высокой скорости, пока они хорошо не перемешаются и не станут кремообразными.

    Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте на средне-высокой скорости.

    Проверить консистенцию. Поскольку это глазурь, она должна быть жиже, чем масляный крем, но не настолько, чтобы полностью стекать с верха торта.

    Если он слишком жидкий, добавьте еще одну чашку сахарной пудры, чтобы сделать его гуще. Если оно слишком густое, добавьте чайную ложку ананасового сока, перемешайте и еще раз проверьте.

    Шаг 11:

    Наконец, нанесите глазурь на остывший кекс.

    Советы и часто задаваемые вопросы:

    Наконечник для отмеривания муки:

    Убедитесь, что вы не кладете его в мерный стакан при отмеривании муки. Вы хотите насыпать муку в мерную чашку и выровнять ее. Если вы зачерпнете его, он уплотнится и добавит слишком много муки в тесто, из-за чего пирог станет сухим и плотным.

    Можно ли заменить пищевую соду на разрыхлитель или наоборот?

    Нет, пожалуйста, не делайте этого. Пищевая сода и разрыхлитель разные и не могут заменить друг друга в равной степени. Если вам нужна дополнительная информация о различиях, ознакомьтесь с этой записью в блоге: Разрыхлитель против пищевой соды

    Можно ли заменить сметану?

    Сметана здесь действительно лучшая. Это помогает сделать очень влажный пирог и дает немного аромата. Если у вас нет доступа к нему, вы можете использовать простой йогурт, но убедитесь, что вы используете полножирный йогурт, а не обезжиренный или с низким содержанием жира.

    Можно ли использовать соленое масло вместо несоленого?

    Несолёное масло — это то, что я обычно использую, и я считаю, что оно лучше всего, потому что вы можете отмерить необходимое количество соли, которое будет добавлено в тесто для торта, а содержание воды в соленом масле отличается от содержания воды в несоленом.
    Если вы не можете достать несоленое масло там, где вы есть, вы можете использовать соленое масло в торте и глазури, но не добавляйте дополнительную соль, которая требуется в каждом рецепте.

    Можно ли использовать маргарин вместо масла?

    Сливочное масло придает здесь лучший вкус. Я не пробовала этот рецепт с использованием маргарина и не могу предсказать, получится это или нет. Вы можете поэкспериментировать, если хотите.

    Я не могу полностью высушить ананас. Что я должен делать?

    Все в порядке, ты просто хочешь выжать все, что можешь. В измельченном ананасе все еще останется немного ананасового сока, и это нормально.

    У этого торта сильный ананасовый вкус?

    Нет, у него легкий ананасовый вкус, который совсем не подавляет. Если вы предпочитаете, чтобы он имел яркий ананасовый вкус, вы можете добавить в торт немного ананасового ароматизатора.
    Чего вы не хотите делать, так это добавлять больше ананаса или сока, так как это нарушит пропорции выпечки, и пирог может не подняться, или текстура может получиться плотной и эластичной.

    Совет по смешиванию муки и масла:

    Метод смешивания для этого торта называется методом обратного взбивания, потому что вместо взбивания масла с сахаром масло добавляется кусками в сухую смесь, которая покроет его. Этот метод смешивания помогает получить более мягкий пирог и снижает вероятность чрезмерного перемешивания, которое может сделать пирог жестким.

    Лично мне этот способ проще. Просто убедитесь, что масло постояло достаточно долго, чтобы достичь почти комнатной температуры, но не было теплым, и что вы все же стараетесь не замешивать тесто для торта слишком долго.

    Как узнать, что пирог готов?

    Этот пирог готов к выпечке, когда зубочистка, воткнутая в центр, выходит с несколькими влажными крошками или чистым, но без сырого теста.

    Можно ли заморозить этот торт?

    Этот торт можно приготовить заранее и при желании заморозить. Дайте испеченному пирогу полностью остыть, затем заверните в пищевую пленку и фольгу и поместите в морозильную камеру на срок до месяца.

    Чтобы разморозить, поместите завернутый торт на стол при комнатной температуре и дайте ему полностью оттаять, затем снимите упаковку. После разморозки добавьте глазурь.

    Как хранить этот торт и как долго он хранится?

    Этот торт следует хранить, хорошо завернув или в герметичном контейнере, в холодильнике около 5 дней.

    Можно ли из этого торта сделать кексы или слоеный пирог?

    Я не пробовала этот рецепт в качестве кексов или слоеного пирога. Если вы попытаетесь сделать из него кексы, заполните 2 формочки для кексов (24 кексов) формочками для кексов и заполните тестом примерно на ⅔ от полного объема. Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту и начинайте проверять готовность примерно через 20-25 минут.

    Для слоеного пирога заполните две 8-дюймовые круглые формы тестом и выпекайте при температуре 325 градусов по Фаренгейту. Начните проверять готовность примерно через 35-40 минут, хотя, вероятно, потребуется выпекать немного дольше.

    Как лучше всего подавать/есть этот торт?

    Этот торт можно подавать охлажденным, комнатной температуры или подогретым. Поскольку этот торт представляет собой масляный пирог, в охлажденном виде он будет немного твердым, поэтому лучше дать ему постоять около 15-20 минут перед подачей на стол. Вы также можете разогреть ломтики в микроволновой печи в течение 10-15 секунд.

    Что можно добавить в этот торт?

    Не стесняйтесь добавлять ароматизатор ананаса, чтобы усилить вкус ананаса, или вы можете добавить в чашку тертый кокос, чипсы из белого шоколада и/или измельченные орехи, если хотите.

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Используемые расходные материалы:

    • Чаши для смешивания
    • Венчик
    • Силиконовый шпатель
    • Форма для выпечки
    • Ручной или настольный миксер
    • Решетка-холодильник

    Видео:

    Рецепт:

    Для торта:
    • 1 чашка несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки, температура чуть холоднее комнатной (2 палочки)
    • 2 ⅔ чашки универсальной муки
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 9 0419 ¼ чайной ложки пищевой соды
    • ½ чайной ложки соли
    • 2 стакана сахарного песка
    • 3 больших яйца
    • 1 чашка сметаны
    • ⅓ чашки молока
    • 1 чайная ложка ванильной пасты (или ванильного экстракта)
    • 1 столовая ложка растительного масла
    • 1 ½ чашки толченого ананаса, слить воду ( 2 столовые ложки ананаса плюс жидкость для глазури)
    • ½–1 чайная ложка ананасового ароматизатора (по желанию для усиления ананасового вкуса)
    • 1 чашка измельченных грецких орехов (по желанию)
    Для глазури:
    • ½ стакана несоленого сливочного масла, комнатной температуры (1 палочка)
    • 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра, размягченного
    • 2 ст. 8 Для торта:
      • Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Слейте ананас, используя сито или сито. Оставьте 2 столовые ложки сока для глазури.

      • В большую миску смешайте сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, соду, соль и сахар). Хорошо перемешайте венчиком и отложите в сторону.

      • В отдельную миску добавьте жидкие ингредиенты (яйца, сметану, молоко, ваниль, масло и ананас). Убедитесь, что ананас слит. В нем все еще может быть немного сока, и это нормально. Хорошо перемешайте жидкие ингредиенты венчиком и отставьте в сторону.

      • Медленно добавьте кусочки масла в сухую мучную смесь. Если вы используете стационарный миксер, включите миксер и постепенно добавляйте кусочки сливочного масла понемногу, перемешивая на средней скорости. Если вы используете ручной миксер, добавляйте по несколько кусочков масла за раз и перемешивайте на средней скорости между добавлениями.

        После того, как все масло будет добавлено в сухую смесь, перемешайте на средней скорости, пока смесь не станет похожа на крошки или похожую на песок текстуру. (Если смешивать слишком долго или если масло слишком теплое, оно сформирует пасту и вызовет проблемы с конечным пирогом.)

      • Добавьте половину жидкой смеси к сухой смеси и хорошо перемешайте на средней скорости.

      • Добавьте вторую половину жидкой смеси и хорошо перемешайте на средней скорости. Соскребите смесь со стенок миски и снова перемешайте еще около 10 секунд. Будьте осторожны, не мешайте слишком долго на этом этапе, так как это сделает кекс плотным.

      • Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте при температуре 325 градусов по Фаренгейту примерно 55-60 минут.

      • Торт готов, когда зубочистка, вставленная в верхушку, выходит чистой или с несколькими влажными крошками, но без сырого теста.

      • Поместите испеченный кекс на решетку для охлаждения и остудите в форме около 20 минут, затем выньте кекс из формы и дайте ему полностью остыть на решетке, прежде чем добавлять глазурь.

      Для глазури:
      • Добавьте сливочное масло и сливочный сыр в чашу Миксера и перемешайте на средне-высокой скорости, пока смесь не станет однородной и кремообразной.

      • Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте на средне-высокой скорости.

      • Проверить последовательность. Так как это глазурь, она должна быть жиже, чем масляный крем, но не настолько, чтобы полностью стекала с верха торта.

      • Если он слишком жидкий, добавьте еще одну чашку сахарной пудры, чтобы сделать его гуще. Если оно слишком густое, добавьте чайную ложку ананасового сока, перемешайте и еще раз проверьте.

      • Нанесите глазурь на остывший кекс.

      Этот торт имеет легкий ананасовый вкус, который совсем не приторный. Если вы предпочитаете, чтобы он имел яркий ананасовый вкус, вы можете добавить в торт немного ананасового ароматизатора. Чего вы не хотите делать, так это добавлять больше ананаса или сока, так как это нарушит пропорции выпечки, и пирог может не подняться, или текстура может получиться плотной и эластичной.

      Этот торт следует хранить, хорошо завернув или в герметичном контейнере, в холодильнике около 5 дней. Этот торт можно подавать охлажденным, комнатной температуры или подогретым. Поскольку этот торт представляет собой масляный пирог, в охлажденном виде он будет немного твердым, поэтому лучше дать ему постоять около 15-20 минут перед подачей на стол. Вы также можете разогреть ломтики в микроволновой печи в течение 10-15 секунд.

      Пищевая ценность является приблизительной. Обязательно ознакомьтесь с СОВЕТАМИ и часто задаваемыми вопросами по этому рецепту в сообщении блога, где вы можете получить ответы на вопросы, которые могут у вас возникнуть о замене, приготовлении в разных кастрюлях и многом другом.

      *Эта карточка с рецептами может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

      Калорийность: 595 ккал | Углеводы: 80 г | Белок: 6 г | Жир: 30 г | Насыщенные жиры: 15 г | Полиненасыщенные жиры: 5 г | Мононенасыщенные жиры: 7 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 98 мг | Натрий: 128 мг | Калий: 206 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 59 г | Витамин А: 787 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 77 мг | Железо: 2 мг

      Выпечка на большей высоте? Для этого необходимо внести коррективы.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *