Торт с ананасами и сметанным кремом
Торт сметанный фото
Татьяна торт Санчо Панчо
Бананово ананасовый торт
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт с ананасами консервированными
Санчо Панчо торт
Бисквит с творожным сыром
Ананас бисквит торт
Торт сметанник Мирель
Панчо с ананасами и грецкими орехами
Санчо Панчо торт
Торт Панчо ананасовый
Торт Панчо шоколадный
Белый торт с ананасами название
Торт Санчо Панчо в миске
Панчо Дольче торт
Панчо кучерявый
Панчо торт искушение
Рецепт торта Панчо с ананасами на муке
Ананасовый торт с бисквитом
Торт Панчо ананасовый
Торт «Панчо деревенский» 1 кг
Чизкейк без выпечки с ананасом
Украшение торта ананасами
Торт Королевский сметанник
Торт дипломат золотой Колос
Сметанный мусс для торта
Сметанный крем для Панчо с ананасами
Тортис ананасами
Торт сметанный с орехами
Торт с ананасами
Торты домашние с ананасом
Пале Руаяль торт
Украшение торта Санчо
Панчо с ананасом и орехами
Торт с ананасом консервированным и сметаной
Торт Панчо кусок
Пале Руаяль торт Тортилла
Йогуртовый ананасовый торт
Торт Тропиканка с заварным тестом
Бисквитный торт с ананасами
Медовый ТОРТТОРТ Панчо
Персиковый торт
Торт ананасовый Акилежна
Бисквитный торт со сметанным кремом и шоколадной глазурью
Торт Панчо с ананасами
Торт с персиками и ананасами
Торт Мирель сметанный с ананасом
Торт без выпечки с фруктами и желатином и сметаной
Изумрудный торт Панчо с ананасами фото
Торт 3 и 30
Шоколадный тортик со сметанным кремом
Торт Панчо ананасовый
Йогуртовый ананасовый торт
Творожно ягодный торт
Бисквитный торт пломбир
Торт из блинчиков со сметанным кремом
Бисквитный торт с кремом и ананасами
Торт без выпечки с фруктами
Торт Малибу кокосовый
Торт Панчо от Палыча
Торт с кусочками ананаса и сметанным кремом
Торт с ананасами
Торт манговый Кузина
Торт бисквитный Панчо
Торт с ананасом и кокосом
Дон Санчо торт
Мамин торт Панчо
Чизкейк с персиками
Торт Панчо
Торт с ананасами и сметанным кремом
Торт Панчо кучерявый
Сметанник Санчо Панчо
Санчо Панчо торт
Бисквитный торт с ананасами и творожным кремом
Панчо кучерявый
Бисквитный торт с ананасами
Санчо Панчо с вишней
Торт ананасовый мячик
Сметанник Панчо
Торт клубника ананас
Сметанник Санчо Панчо
Сметанник Санчо Панчо
Украшение торта сметанным кремом
Торт пина Колада ранапас
Пирог с ананасом и сметанным кремом: katusha_2109 — LiveJournal
?- catIsShown({ humanName: ‘еда’ })» data-human-name=»еда»> Еда
- Cancel
Ингредиенты (на 6 порций):
100 г муки
½ ч. л. разрыхлителя
30 г (1,5 ст. л.) сахара
½ яйца
25 г (1 ст. л.) сметаны
35 г сливочного масла
Начинка:
200 г ананасов (консервированных, без сахара, в собственном соку)
Крем:
250 г сметаны (30%)
75 г (5 ст. л. без горки) сахарной пудры
1,5 ст. л. муки
Ванилин – на кончике ножа
Крошка:
1,5 ст. л. муки
10 г сливочного масла
Рецепт:
Масло взбить с сахаром.
Добавить яйцо, сметану, ещё немного взбить.
Просеять муку с разрыхлителем в полученную смесь и замесить песочное тесто. Убрать в холод на время приготовления крема и крошки.
В сметану просеять сахарную пудру, взбить до пышности.
Добавить муку и ванилин, хорошо перемешать. Убрать в холодильник.
Сливочное масло с мукой растереть до состояния крошки и убрать в холодильник.
Достать тесто, раскатать, выложить в форму (сделать бортик), подравнять края. У меня тесто было чуть липким, и я не раскатывала, а положила тесто в форму и утрамбовывала толкушкой для пюре (толкушку периодически опускала в муку).
С ананасов слить сок и выложить на тесто.
Сверху крем, затем крошку.
Поставить в духовку, заранее прогретую до 160 градусов. Выпекать 35 минут. Дать остыть и убрать в холодильник (не морозилку) на ночь, не вынимая из формы.
Утром вынуть из формы, разрезать на порции.
Получается пирог диаметром 18 см и высотой 3 см.
Тесто получается не совсем песочное, а почти кексовое, мягкое, очень тонкий слой и много крема, который тает во рту. Крем шелковистый, нежный (только если не будите экономить на сметане и возьмёте действительно густую и качественную; у меня «Сваля»). Кусочки ананаса гармонируют с кремом.
Этот пирог можно готовить и без посыпки.
Tags: Ананасы, Крем из сметаны, Пироги, Сладкая выпечка, Штройзель/крошка/посыпка
SubscribeТорт «Санчо-Панчо» с ананасом и грецким орехом
Для ФМ «Фруктово-ягодный микс» у Лены silverina1 Продукты: Бисквит «Шоколад на кипятке»: 1 яйцо 200 г сахара 100 г…
Тропический сорбет
Для ФМ «Фруктово-ягодный микс» у Лены silverina1 Продукты: 65 г пюре маракуйи 60 г пюре ананаса 30 г пюре манго 45 г…
Муссовый торт «Персик-кокос-корица» с тропической глазурью
Для ФМ «Фруктово-ягодный микс» у Лены silverina1 Продукты (на миниатюрный торт-сердце): Бисквит «Дакуаз» с персиковым…
Муссовое пирожное «Ананасовое сердце»
Для ФМ «Фруктово-ягодный микс» у Лены silverina1 Продукты (примерно на 6 пирожных): 30 г сахара 8 г кукурузного масла 17…
Бисквитный торт «Тропический»
Я очень люблю бисквит «Шоколад на кипятке», многократно показывала его в разных тортах, дам ссылки на 3 из них: «Шоколадная бомба»,…
Смузи с ревенем
Показываю последнюю цветовую комбинацию моих фонов — бирюзовое дерево и белый кирпич. По ссылкам 3 другие комбинации: бирюзовое дерево и серый…
Свинина с ананасами
Для ФМ «Февраль-2020!». Продукты (на 2 порции): 2 куска свинины (у меня около 180 г) 2 колечка ананаса (у меня около 70 г) 40 г сыра (потереть…
Муссовый торт «Имбирь-лайм»
Для ФМ «Шарики, ролики, линеечки». Продукты (на миниатюрный тортик, весом менее 0,5 кг): Лаймовый бисквит: 10 г яйца 30 г сахара 17 г молока…
Австрийский торт «Гауда»
Для ФМ «Я жду гостей!» (6-ой сезон). Продукты (на кольцо диаметром 14 см): 2 яйца (разделить на белки и желтки) 38 г сахара 100 г сливок 50 г…
Photo
Hint http://pics.livejournal.com/igrick/pic/000r1edq
Кофейный пирог с ананасом — Теплая духовка Банни
Кофейный торт с ананасом… идеально подходит для завтрака, полдника или десерта,
Кофейный торт с ананасом
Не слишком сладкий, но идеально влажный, этот кофейный торт с ананасом наполнен кусочками ананаса, посыпан сахаром и грецкими орехами. Как раз то, что мне нужно, чтобы скрасить мой день! Этот торт сделан в форме для выпечки диаметром восемь или девять дюймов, и его очень легко приготовить. Вы даже не пользуетесь миксером! Я съел два кусочка этого и любил его! Влажный и нежный, с приятным хрустом грецких орехов, просто невозможно оторваться!
Первое, что вы заметите в тесте для торта, это то, что оно очень густое. На обычное тесто не похоже. Больше похоже на тесто. И он останется таким даже после того, как вы добавите лакомые кусочки ананаса.
Обычно я не покупаю ананасовые лакомства. У меня обычно есть либо кусочки, либо кольца ананаса в моем шкафу. Чтобы получить меньший размер лакомых кусочков для торта, я просто нарезаю кусочки или кольца на более мелкие кусочки, прежде чем добавлять их в тесто. Все получается в итоге.
После того, как вы добавите кусочки ананаса в тесто для торта, пришло время поместить тесто в форму для выпечки. Вы можете использовать противень диаметром 8 или 9 дюймов. Распределите тесто, чтобы оно было красивым и гладким сверху, и добавьте сахарный песок и дробленые грецкие орехи на поверхность теста, посыпая, чтобы покрыть его равномерно.
Кофейный торт с ананасом выпекается чуть дольше, чем обычный торт диаметром 8 или 9 дюймов. Через 35-40 минут начинайте проверять пирог на готовность с помощью зубочистки, воткнутой в центр. Если ему нужно немного больше времени, дайте ему больше, но следите за ним.
Кофейный торт с ананасом… идеально подходит для завтрака, полдника или десерта, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Закрепите на потом Распечатать рецепт Рецепт булавки
5 из 1 голоса
Кофейный торт с ананасом
- 2 стакана s мука общего назначения
- 1/2 стакана сахарного песка
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 большое яйцо
- 1 чашка сметаны
- 1/4 чашки растительного масла
- одна банка 20 унций лакомства ананаса, без жидкости
- 1 1/2 чайной ложки ванили
Посыпка
900 46- Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте форму для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов. Поместите муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миску среднего размера, взбейте, чтобы смешать. Используя большую миску, взбейте яйцо, масло, сметану и ваниль, пока они хорошо не смешаются и не станут однородными. Добавьте смесь муки и перемешайте все ингредиенты лопаткой, пока они не смешаются. Добавьте кусочки ананаса. Тесто будет очень густым. Поместите тесто в подготовленную форму для выпечки. Смешайте грецкие орехи и сахар. Равномерно посыпьте тесто. № Выпекайте при температуре 350 градусов до золотистого цвета сверху и пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, около 40–50 минут. Через 40 минут начинайте проверять пирог на готовность. Немного остудить на решетке, подавать теплым.
Если вам понравился этот рецепт, вам могут понравиться и эти.
Кофейный торт с бананом и пеканом
Кофейный торт с глазированной вишней
Кофейный торт с яблоком 900 03
Кофейный торт с вишней и крошкой
Кофейный торт с тыквенным сливочным сыром
Вот один продукт, который я рекомендую для этого рецепта:
Скоро в магазине?
Категории: Торты Метки: завтрак десерт, торт, кофейный торт, десерт, ананас, грецкие орехи
О МЭРИ
Мои дети уже выросли, и я бабушка. Я живу на берегу реки Кентукки с моим мужем Полом. Надеюсь, вы посетите Bunny’s Warm Oven и возьмете с собой несколько вкусных рецептов, которые придутся вам по вкусу. Я также надеюсь, что вы сделаете их и поделитесь. Подробнее…
Ананасовый пирог с нуля
Этот ананасовый пирог с нуля имеет насыщенный маслянистый вкус с легким ароматом ананаса и глазурью из сливочного сыра.
Торт с ананасами — идеальное лакомство для лета. Этот торт имеет текстуру, похожую на бисквит, но он все еще очень влажный благодаря сметане.
Перейти к рецепту —
Несмотря на то, что этот торт несложный, я считаю, что его легко приготовить. Я большой любитель сметанных пирогов, и этот пирог именно такой, но с добавлением толченого ананаса, чтобы добавить немного аромата.
Глазурь из сливочного сыра также имеет немного ананасового аромата, который действительно придает прекрасный вкус и является идеальным завершением.
Заметка: Этот рецепт немного отличается от традиционного бисквитного пирога. Я нахожу старые типы кексов немного сухими и действительно предпочитаю супер влажные кексы.
Это измененная версия бисквитного пирога. Вы по-прежнему получаете ту же текстуру, но она более влажная, чем традиционная.
Привет! Прежде чем вы прокрутите, в сообщении есть много важных вещей! … включая раздел часто задаваемых вопросов, который может ответить на любые ваши вопросы об этом рецепте. Наслаждаться!
Перейти к:- Ингредиенты:
- Как приготовить этот торт:
- Советы и часто задаваемые вопросы:
- Использованные расходные материалы:
- Видео:
- Рецепт:
- Другие посты, которые могут вам понравиться:
Ингредиенты:
Теперь давайте поговорим лишь о некоторых ингредиентах, которые входят в состав этого ананасово-сметанного пирога. (Список всех ингредиентов для печати находится в карточке рецепта ниже.)
Измельченный ананас: Вам обязательно понадобится ананас, а измельченный ананас — это самый простой способ сделать это. В инструкциях будет указано, что сначала нужно слить его, чтобы вы непреднамеренно не добавили слишком много жидкости в тесто для торта. Не забудьте сохранить сок для глазури.
Несолёное сливочное масло: Этот пирог маслянистый и имеет приятный аромат благодаря сливочному маслу. Здесь лучше всего использовать настоящее масло, а несоленое — мой первый выбор, так как вы лучше контролируете, сколько соли добавляете в пирог.
Разрыхлитель и пищевая сода: Этот рецепт требует и того, и другого. Не переключайте их и не опускайте. Они разные, и это действительно будет иметь значение.
Сметана: Я всегда думаю о сметане как о звезде шоу, и она всегда поддерживает эту репутацию. Сметана просто делает лучшую текстуру и придает приятный вкус пирожным. Это также действительно накачивает влагу.
Ваниль: Ваниль делает все лучше и просто лучший усилитель вкуса.
Как приготовить этот торт:
Давайте поговорим о том, как приготовить ананасовый пирог. (Инструкции для печати находятся в карточке с рецептами ниже.)
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту, затем хорошо смажьте маслом и посыпьте мукой противень.
Шаг 2:
Процедите ананас, используя сито или сито. Оставьте 2 столовые ложки сока для глазури.
Шаг 3:
Теперь в большую миску добавьте сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, соду, соль и сахар), хорошо перемешайте венчиком и отставьте миску в сторону.
Шаг 4:
В отдельную миску меньшего размера добавьте жидкие ингредиенты (яйца, сметану, молоко, ваниль, масло и ананас). Убедитесь, что вы слили ананас, хотя в нем все еще может быть немного сока, и это нормально.
Просто хорошо перемешайте жидкие ингредиенты венчиком и отложите в сторону.
Шаг 5:
Теперь вы будете медленно добавлять кусочки масла в сухую мучную смесь. Если вы используете стационарный миксер, включите миксер и медленно добавляйте кусочки сливочного масла понемногу, перемешивая на средней скорости.
Если вы используете ручной миксер, просто добавляйте по несколько кусочков масла за раз, а затем перемешивайте на средней скорости между добавлениями.
Когда все масло будет добавлено в сухую смесь, перемешайте на средней скорости, пока смесь не станет похожа на грубые крошки или похожа на песок.
(Если смешивать слишком долго или если масло слишком теплое, оно сформирует пасту и вызовет проблемы с конечным пирогом. )
Шаг 6:
Затем добавьте половину жидкой смеси к сухой смеси и перемешайте до получения однородной массы на средней скорости. Добавьте вторую половину жидкой смеси и хорошо перемешайте на средней скорости.
Соскребите смесь со стенок чаши и снова перемешайте еще около 10 секунд. Будьте осторожны, не мешайте слишком долго на этом этапе, так как это сделает кекс плотным.
Шаг 7:
Теперь вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте при температуре 325 градусов по Фаренгейту примерно 55-60 минут.
Торт готов, когда зубочистка, вставленная в верхушку, выходит чистой или с несколькими влажными крошками, но без сырого теста.
Шаг 8:
Положите испеченный пирог на решетку для охлаждения и дайте ему остыть в форме около 20 минут.
Шаг 9:
Затем выньте торт из формы и дайте ему полностью остыть на решетке, прежде чем наносить глазурь.
Шаг 10:
Пока кекс остывает, можно приготовить глазурь. Добавьте масло и сливочный сыр в миску и перемешайте на средне-высокой скорости, пока они хорошо не перемешаются и не станут кремообразными.
Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте на средне-высокой скорости.
Проверить консистенцию. Поскольку это глазурь, она должна быть жиже, чем масляный крем, но не настолько, чтобы полностью стекать с верха торта.
Если он слишком жидкий, добавьте еще одну чашку сахарной пудры, чтобы сделать его гуще. Если оно слишком густое, добавьте чайную ложку ананасового сока, перемешайте и еще раз проверьте.
Шаг 11:
Наконец, нанесите глазурь на остывший кекс.
Советы и часто задаваемые вопросы:
Наконечник для отмеривания муки:Убедитесь, что вы не кладете его в мерный стакан при отмеривании муки. Вы хотите насыпать муку в мерную чашку и выровнять ее. Если вы зачерпнете его, он уплотнится и добавит слишком много муки в тесто, из-за чего пирог станет сухим и плотным.
Можно ли заменить пищевую соду на разрыхлитель или наоборот?Нет, пожалуйста, не делайте этого. Пищевая сода и разрыхлитель разные и не могут заменить друг друга в равной степени. Если вам нужна дополнительная информация о различиях, ознакомьтесь с этой записью в блоге: Разрыхлитель против пищевой соды
Можно ли заменить сметану?Сметана здесь действительно лучшая. Это помогает сделать очень влажный пирог и дает немного аромата. Если у вас нет доступа к нему, вы можете использовать простой йогурт, но убедитесь, что вы используете полножирный йогурт, а не обезжиренный или с низким содержанием жира.
Можно ли использовать соленое масло вместо несоленого? Несолёное масло — это то, что я обычно использую, и я считаю, что оно лучше всего, потому что вы можете отмерить необходимое количество соли, которое будет добавлено в тесто для торта, а содержание воды в соленом масле отличается от содержания воды в несоленом.
Если вы не можете достать несоленое масло там, где вы есть, вы можете использовать соленое масло в торте и глазури, но не добавляйте дополнительную соль, которая требуется в каждом рецепте.
Сливочное масло придает здесь лучший вкус. Я не пробовала этот рецепт с использованием маргарина и не могу предсказать, получится это или нет. Вы можете поэкспериментировать, если хотите.
Я не могу полностью высушить ананас. Что я должен делать?Все в порядке, ты просто хочешь выжать все, что можешь. В измельченном ананасе все еще останется немного ананасового сока, и это нормально.
У этого торта сильный ананасовый вкус? Нет, у него легкий ананасовый вкус, который совсем не подавляет. Если вы предпочитаете, чтобы он имел яркий ананасовый вкус, вы можете добавить в торт немного ананасового ароматизатора.
Чего вы не хотите делать, так это добавлять больше ананаса или сока, так как это нарушит пропорции выпечки, и пирог может не подняться, или текстура может получиться плотной и эластичной.
Метод смешивания для этого торта называется методом обратного взбивания, потому что вместо взбивания масла с сахаром масло добавляется кусками в сухую смесь, которая покроет его. Этот метод смешивания помогает получить более мягкий пирог и снижает вероятность чрезмерного перемешивания, которое может сделать пирог жестким.
Лично мне этот способ проще. Просто убедитесь, что масло постояло достаточно долго, чтобы достичь почти комнатной температуры, но не было теплым, и что вы все же стараетесь не замешивать тесто для торта слишком долго.
Как узнать, что пирог готов?Этот пирог готов к выпечке, когда зубочистка, воткнутая в центр, выходит с несколькими влажными крошками или чистым, но без сырого теста.
Можно ли заморозить этот торт?Этот торт можно приготовить заранее и при желании заморозить. Дайте испеченному пирогу полностью остыть, затем заверните в пищевую пленку и фольгу и поместите в морозильную камеру на срок до месяца.
Чтобы разморозить, поместите завернутый торт на стол при комнатной температуре и дайте ему полностью оттаять, затем снимите упаковку. После разморозки добавьте глазурь.
Как хранить этот торт и как долго он хранится?Этот торт следует хранить, хорошо завернув или в герметичном контейнере, в холодильнике около 5 дней.
Можно ли из этого торта сделать кексы или слоеный пирог?Я не пробовала этот рецепт в качестве кексов или слоеного пирога. Если вы попытаетесь сделать из него кексы, заполните 2 формочки для кексов (24 кексов) формочками для кексов и заполните тестом примерно на ⅔ от полного объема. Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту и начинайте проверять готовность примерно через 20-25 минут.
Для слоеного пирога заполните две 8-дюймовые круглые формы тестом и выпекайте при температуре 325 градусов по Фаренгейту. Начните проверять готовность примерно через 35-40 минут, хотя, вероятно, потребуется выпекать немного дольше.
Как лучше всего подавать/есть этот торт?Этот торт можно подавать охлажденным, комнатной температуры или подогретым. Поскольку этот торт представляет собой масляный пирог, в охлажденном виде он будет немного твердым, поэтому лучше дать ему постоять около 15-20 минут перед подачей на стол. Вы также можете разогреть ломтики в микроволновой печи в течение 10-15 секунд.
Что можно добавить в этот торт?Не стесняйтесь добавлять ароматизатор ананаса, чтобы усилить вкус ананаса, или вы можете добавить в чашку тертый кокос, чипсы из белого шоколада и/или измельченные орехи, если хотите.
Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Используемые расходные материалы:
- Чаши для смешивания
- Венчик
- Силиконовый шпатель
- Форма для выпечки
- Ручной или настольный миксер
- Решетка-холодильник
Видео:
youtube.com/embed/AWp_7G0MpT0?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share» allowfullscreen=»»>Рецепт:
Для торта:
- 1 чашка несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки, температура чуть холоднее комнатной (2 палочки)
- 2 ⅔ чашки универсальной муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя 9 0419 ¼ чайной ложки пищевой соды
- ½ чайной ложки соли
- 2 стакана сахарного песка
- 3 больших яйца
- 1 чашка сметаны
- ⅓ чашки молока
- 1 чайная ложка ванильной пасты (или ванильного экстракта)
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 ½ чашки толченого ананаса, слить воду ( 2 столовые ложки ананаса плюс жидкость для глазури)
- ½–1 чайная ложка ананасового ароматизатора (по желанию для усиления ананасового вкуса)
- 1 чашка измельченных грецких орехов (по желанию)
Для глазури:
- ½ стакана несоленого сливочного масла, комнатной температуры (1 палочка)
- 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра, размягченного
- 2 ст. 8 Для торта:
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Слейте ананас, используя сито или сито. Оставьте 2 столовые ложки сока для глазури.
В большую миску смешайте сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, соду, соль и сахар). Хорошо перемешайте венчиком и отложите в сторону.
В отдельную миску добавьте жидкие ингредиенты (яйца, сметану, молоко, ваниль, масло и ананас). Убедитесь, что ананас слит. В нем все еще может быть немного сока, и это нормально. Хорошо перемешайте жидкие ингредиенты венчиком и отставьте в сторону.
- Медленно добавьте кусочки масла в сухую мучную смесь. Если вы используете стационарный миксер, включите миксер и постепенно добавляйте кусочки сливочного масла понемногу, перемешивая на средней скорости. Если вы используете ручной миксер, добавляйте по несколько кусочков масла за раз и перемешивайте на средней скорости между добавлениями. После того, как все масло будет добавлено в сухую смесь, перемешайте на средней скорости, пока смесь не станет похожа на крошки или похожую на песок текстуру. (Если смешивать слишком долго или если масло слишком теплое, оно сформирует пасту и вызовет проблемы с конечным пирогом.)
Добавьте половину жидкой смеси к сухой смеси и хорошо перемешайте на средней скорости.
Добавьте вторую половину жидкой смеси и хорошо перемешайте на средней скорости. Соскребите смесь со стенок миски и снова перемешайте еще около 10 секунд. Будьте осторожны, не мешайте слишком долго на этом этапе, так как это сделает кекс плотным.
Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте при температуре 325 градусов по Фаренгейту примерно 55-60 минут.
Торт готов, когда зубочистка, вставленная в верхушку, выходит чистой или с несколькими влажными крошками, но без сырого теста.
Поместите испеченный кекс на решетку для охлаждения и остудите в форме около 20 минут, затем выньте кекс из формы и дайте ему полностью остыть на решетке, прежде чем добавлять глазурь.
Для глазури:
Добавьте сливочное масло и сливочный сыр в чашу Миксера и перемешайте на средне-высокой скорости, пока смесь не станет однородной и кремообразной.
Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте на средне-высокой скорости.
Проверить последовательность. Так как это глазурь, она должна быть жиже, чем масляный крем, но не настолько, чтобы полностью стекала с верха торта.
Если он слишком жидкий, добавьте еще одну чашку сахарной пудры, чтобы сделать его гуще. Если оно слишком густое, добавьте чайную ложку ананасового сока, перемешайте и еще раз проверьте.
Нанесите глазурь на остывший кекс.
Калорийность: 595 ккал | Углеводы: 80 г | Белок: 6 г | Жир: 30 г | Насыщенные жиры: 15 г | Полиненасыщенные жиры: 5 г | Мононенасыщенные жиры: 7 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 98 мг | Натрий: 128 мг | Калий: 206 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 59 г | Витамин А: 787 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 77 мг | Железо: 2 мг
Выпечка на большей высоте? Для этого необходимо внести коррективы.