Бисквитный торт с ананасами, пошаговый рецепт на 4637 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Запеченные яблоки с коричневым сахаром
Если любите послаще, положите в выемки запеченных яблок по 1 ч. ложке любого варенья.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Панна котта из манго
Сочетание манго и нежной сливочной текстуры делают этот десерт легким и в то же время насыщенным. Если хотите избежать лактозы, можно обойтись без молока и сливок, прокипятив с агаром часть мангового
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Круассаны с фруктами на гриле
Можно взять сдобные булочки, а у меня вчерашние круассаны — они сработают даже лучше, да и фрукты предпочтительнее те, что слегка залежались у вас дома.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Запеченный инжир
Больше всего подходит сливочный сыр типа маскарпоне, но его вполне можно заменить жирной сметаной.
Юлия Высоцкая
Реклама
Del Monte
Приготовление
1 час и 40 минут
Рецепт на:
6 персон
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
772
кКал
32%
Белки | 11 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 84 г |
% от дневной нормы
3 %
8 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
яйца куриные | 5 шт. |
150 г |
100 г |
кукурузный крахмал | 30 г |
сливочное масло | 30 г |
ванильный экстракт | 2 ч. л. |
разрыхлитель | 1 ч. л. |
кокосовая стружка для украшения | по вкусу |
Для начинки
кольца ананаса в соке Del Monte Gold, 435 г | 1 банка |
лимонный сок | 2 ст. л. |
кукурузный крахмал | 1 ч. л. |
Для крема
сливки 33 — 35% | 600 г |
молоко сгущенное | 100 г |
сахарная пудра | 30 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Яйца разделите на белки и желтки.
Взбейте белки с половиной сахара до крутых пиков. Желтки взбейте с другой половиной сахара и ванильным экстрактом.
Взбитые белки аккуратно добавьте в желтки и перемешайте.
Муку, крахмал и разрыхлитель просейте и добавьте к яйцам.
Добавьте растопленное сливочное масло.
Дно двух форм диаметром 22 см застелите пекарской бумагой. Вылейте тесто и запекайте при 180°C около 30 минут, до сухой шпажки.
Приготовьте пропитку. С ананасов Del Monte Gold слейте сок в отдельную миску. Соедините 5 ст. л. ананасового сока с 2 ст. л. лимонного сока, перемешайте. Пропитка готова.
Приготовьте начинку. Оставшийся ананасовый сок залейте в сотейник. Крахмал размешайте в 2 ст. л. холодной воды, добавьте к соку. Варите до загустения, затем остудите.
Ананасы Del Monte Gold нарежьте кубиками, оставьте 5 колец для украшения.
Добавьте кубики ананаса в остывший сироп.
Займитесь кремом. Сливки взбейте с сахарной пудрой до густоты, затем добавьте сгущенное молоко и еще раз взбейте.
Каждый корж смочите пропиткой.
Выложите ананасовую начинку.
Выложите крем.
Соберите торт и сверху тоже смажьте кремом. Выложите кольца ананаса.
Посыпьте кокосовой стружкой. Поставьте в холодильник на 4 часа или на ночь.
Готовый торт подавайте к чаю!
Реклама.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
обедполдникдетское менюавторская кухнявыпекать, запекатьdel monteтортыананасовыйкокосово-ананасовыйконсервированные ананасыбисквитлимонныйдесерты
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Время глинтвейна
Рецепты сочных котлет
Простые вкусные десерты
Как приготовить картофель
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
👌 Сочный торт с ананасом, рецепты с фото
У моего мужа недавно был День рождения, и я традиционно испекла ему тортик.
Раньше это были невообразимо сложные торты с мастикой, но с появлением ребенка я поняла, что бисквит – наше все. Чем его не промажь, все вкусно. А какая экономия времени и сил!
А еще я обнаружила, что самый вкусный крем для бисквита – сметанный. Он кисленький и довольно влажный, поэтому хорошо и быстро впитывается, придавая сладкому бисквиту свой неповторимый вкус.
Также у меня завалялась баночка консервированных ананасов. Вот я и решила все объединить. Детали ниже.
Сложность приготовления: просто
Время приготовления: 2 часа (в т.ч. 1 час на выпекание бисквитов)
Для того чтоб приготовить сочный торт с ананасом мне понадобились:
Для 2-х бисквитов:
яйца куриные – 8 шт. (по 4 шт. на каждый бисквит)
сахар – 2 стакана (по 1 стакану на бисквит)
мука – 3 стакана (по 1,5 стакана на бисквит)
разрыхлитель – 1 ч.л.
ванильный сахар по желанию
Для кремов (белковый и сметанный):
– сметана –600 г
– белки яиц – 2 шт.
– сахар – 2 стакана (1 стакан для сметанного крема, 1 стакан для белкового)
– лимонная кислота – 1 щепотка
– консервированные ананасы – 1 банка
Сначала выпекаем бисквиты по стандартной схеме. Смешиваем яйца с сахаром.
И взбиваем их до пышной пены.
Добавляем просеянную муку и ванильный сахар.
И снова хорошенько перемешиваем.
Теперь очередь разрыхлителя. Я использовала соду, гашеную уксусом.
Перемешиваем тесто хорошенько. Выпекаем в духовке в течение 30 минут при температуре 170-180 градусов. Готовность проверяем зубочисткой или спичкой.
Когда уже второй бисквит томится в духовке, мы начинаем делать сметанный крем.
Для этого смешиваем миксером сметану с сахаром.
Измельчаем консервированный ананас.
Не весь, лишь 4-5 кружков. Остальные кружочки ананаса режем полукольцами. Они пойдут на украшение нашего торта.
Смешиваем взбитую с сахаром сметану с кусочками ананаса.
Разрезаем каждый бисквит вдоль на 2 части. Каждую из которых обильно смазываем сметанным кремом и накрываем следующим слоем бисквита.
Так у нас получется тортик, состоящий и 4-х пластов обильно смазанных сметанным кремом с ананасами.
Теперь нам нужно сделать более плотный крем, чтоб обмазать тортик снаружи. Для этой цели я выбрала белковый крем «Мокрое безе». Делается он как и обычный белковый крем с добавлением лимонной кислоты, с той лишь разницей, что после приготовления еще 15 минут он томится на водяной бане, пока вы его активно взбиваете.
Таким образом, получается термообработанный плотный белковый крем. Очень вкусный и безопасный.
Обмазываем им хорошенько весь торт снаружи.
Украшаем сверху наше белоснежное изделие половинками колечек ананаса.
И чем-то потемнее, типа смородины, черники, ежевики или винограда.
Тортик пропитывается примерно в течение 2-3-х часов и становится просто незабываемо сочным и вкусным.
Мне повезло попробовать тортик через сутки. Это было просто божественно. Каждый кусочек таял во рту, а сосочки на языке умоляли побаловать их еще. Не верите? А вы проверьте!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
- 33756
- 7
- 4
- 7 (505) Сочный торт с ананасом
Светлана Стороженко 21 42, 18 октября 2016
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
Торт «Солнечный ананас» — Красавица на кухне
Главная > Рецепты > Десерт > Торт > Торт «Солнечный ананас»
by
Эшлин ЭдвардсТорт «Солнечный ананас» – Легкий и пышный торт с начинкой из ананасов, покрытый сладкой кремовой глазурью из взбитых сливок. Этот торт всегда вызывает восторг!
Сегодняшний рецепт простой, легкий и вкусный. Я хотел поделиться им с вами перед выходными, потому что это было бы идеальным и простым дополнением к вашему пасхальному развороту.
Я получил этот рецепт от одной из милых дам, с которыми я работал, когда мы жили в Канзасе. Позвольте мне сказать вам, что мои друзья со Среднего Запада — потрясающие повара!
Я всегда говорю, что южная еда — моя еда для комфорта, но знаете что? Девочки из Канзаса… теперь они знают, как приготовить вкусную еду!
Я люблю делать этот солнечный пирог на Пасху или летние барбекю, и он НИКОГДА не хранится долго. Когда я сделал это ранее на этой неделе, мой сын украл кусок из угла, прежде чем я смог его сфотографировать.
Он подбежал ко мне и сказал: «Мама! Этот торт лучший в мире!»
Трудно злиться на него за кражу торта с таким милым комментарием. Должно быть, он учится меня умасливать.
Хорошей всем Пасхи!
4. 93 из 345 оценок
Солнечный пирог с ананасами
Выход: 16 порций
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 35 минут с яблочным пирогом и воздушным пирогом
3 A 90 сладкая и сливочная глазурь из взбитых сливок. Этот торт всегда вызывает восторг!
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Торт:
- 1 коробка желтой смеси для кекса
- 4 яйца
- 1/2 стакана масла (у меня растительное масло)
- 1 (8 унций) банка измельченного ананаса с соком
Глазурь:
- 1 (8 унций) контейнер взбитых сливок, размороженных
- 1 маленькая коробка ванильного пудинга быстрого приготовления
- 1 (8 унций) банка с толченым ананасовым соком
Разогрейте духовку до 350 градусов. Сбрызните сковороду 9×13 кулинарным спреем.
В большой миске смешайте смесь для выпечки, яйца, масло и 1 банку измельченных ананасов с соком. Хорошо смешать.
Вылить в подготовленную форму для выпечки и выпекать 25-30 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не будет выходить чистой. Дать полностью остыть на решетке.
В миске среднего размера смешайте взбитые сливки, коробку ванильного пудинга и 1 банку измельченных ананасов с соком. Распределить поверх остывшего торта. Наслаждаться!
*Я оставляю небольшое количество ананасов из банки, используемой для глазури, чтобы посыпать ею в конце. Однако это необязательно!
Калории: 244 ккал, Углеводы: 34 г, Белки: 2 г, Жиры: 10 г, Насыщенные жиры: 2 г, Холестерин: 41 мг, Натрий: 253 мг, Калий: 77 мг, Сахар: 23 г, Витамин А: 85 МЕ, Витамин С: 2,6 мг, Кальций: 77 мг, железо: 0,8 мг
Вы готовили этот рецепт? Дайте мне знать! Упомяните @TheBelleoftheKitchen в Instagram или отметьте #BelleoftheKitchen.
Если вам нравится этот торт «Солнечный ананас», вам также могут понравиться:
Тонкий шоколадный торт
Четырехслойный десерт Oreo
Этот сайт содержит партнерские ссылки, если вы совершаете покупку по ним, мы получаем небольшую комиссию.
Не пропустите рецепт! Подпишитесь на обновления по электронной почтеБабушкин пирог с измельченными ананасами • Еда, друзья и веселье
Вы здесь: Главная » Блог » Рецепты десертов » Торты » Бабушкин торт с измельченными ананасами
Торты
Создатель: Джиллиан  | Обновлено: | Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации
Стоимость рецепта 9,15 долл. США
Рецепт Стоимость обслуживания 0,78 долл. США
Перейти к рецепту Распечатать рецептЭтот Торт с измельченными ананасами — старинный рецепт моей бабушки. Это легкий торт из одной миски, который готовится быстро и легко. Орехи придают торту приятный хруст, и он покрыт классической глазурью из сливочного сыра.
Изготовление этого торта стоит 9,15 доллара. Это делает двенадцать порций и стоит всего 0,78 доллара за порцию.
Ананас — такой сладкий фрукт, с которым я люблю печь. Попробуйте мой Copycat Dole Whip, кексы Pina Colada и мой Virgin Pina Colada, чтобы получить еще больше ананасовых угощений.
Ананасовый торт
Я люблю старинные рецепты. Этот пирог с измельченными ананасами — классический рецепт моей бабушки, который напоминает мне о моем детстве.
Недавно я разговаривал со своей тетей и попросил ее прислать мне несколько бабушкиных рецептов, которых у меня может не быть. В стеке был этот драгоценный камень! (На некоторых фотографиях можно даже разглядеть ее почерк на карточке с рецептами).
Ананасовый пирог легкий и пышный со сладкой кремовой глазурью. Он полон аромата ананаса, который напоминает мне весну на тарелке! Иногда люди даже называют его солнечным тортом.
Освежающий, сливочный, влажный и фруктовый торт станет прекрасным дополнением к пасхальному столу или летнему барбекю. Сделайте этот ананасовый торт с нуля, используя измельченный ананас, орехи пекан и несколько других простых ингредиентов.
Готовится за 15 минут и долгие годы будет любимцем всей семьи!
ИНГРЕДИЕНТЫ И ПРИМЕРНАЯ СТОИМОСТЬ
Стоимость порции: 0,78 доллара США
Стоимость рецепта: 9,15 доллара США
- 2 стакана универсальной муки – 0,38 доллара США
- 1 чайная ложка пищевой соды – 0,01 $
- ½ чайной ложки соли – 0,01 $
- 1 ½ стакана сахара – 0,35 $
- 2 больших яйца – 0,20 $
- 1 чайная ложка ванильного экстракта – 0,68 $
- Банка измельченных ананасов на 20 унций – 1,28 доллара США
- ¾ чашки нарезанных орехов пекан – 2,43 $
- 8 унций сливочного сыра в упаковке – 1,96 $
- 8 столовых ложек сливочного масла – 0,72 $
- 1 ¾ стакана сахарной пудры – 0,05 $
- 1 чайная ложка ванильного экстракта – 0,68 $
- 2 столовые ложки орехов пекан – 0,40 $
ПРИМЕЧАНИЕ: Цены рецептов рассчитаны с использованием веб-сайтов продуктовых магазинов. Фактическая стоимость рецепта будет варьироваться в зависимости от того, какие ингредиенты у вас уже есть.
КАК ПРИГОТОВИТЬ АНАНАСОВЫЙ ТОРТ
ВАРИАНТЫ РЕЦЕПТОВ- Вместо орехов пекан можно использовать грецкие орехи или кокосовую стружку. Или можно вообще отказаться от орехов.
- В глазури можно использовать нежирный сливочный сыр, но не используйте обезжиренный сливочный сыр.
НАСАДКИ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ
ИНСТРУМЕНТЫ ПОВАРНИКА- Форма для выпечки 9×13 дюймов
- Миски для смешивания
- Венчик
- Резиновый скребок
- Решетка
- Ручной миксер
Как измельчить кусочки ананаса?
Если у вас нет банки с измельченными ананасами, вы можете приготовить их, поместив кусочки ананаса в блендер или кухонный комбайн в режиме пульса, пока не будет достигнута желаемая консистенция.
ЕЩЕ ТОРТЫ- Торт «Красный бархат»
- Торт с кокосовым кремом
- Pistachio Bundt Cake
- Mom’s Chocolate Chip Cake
- Cinnamon Crumb Cake
- Black Forest Cherry Cake
- Strawberry Shortcake Roll Cake
- Easy Carrot Cake Loaf
- Cream Cheese Pound Cake
- Emergency White Cake
FOR THE АНАНАСОВЫЙ ТОРТ:
- 2 чашки универсальной муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- ½ чайной ложки соли
- 1 ½ чашки сахара
- 2 больших яйца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 20 унций CAN CAN COMPLEAD ANEASPLE не сливайте
- ¾ СТАДА чашка сахарной пудры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
ДЛЯ ГАРНИРА: (оба по желанию)
- 2 столовые ложки нарезанных поджаренных орехов пекан
- Высушенные кусочки ананаса
Стандарт США – метрическая система измерения
ПОДГОТОВИТЕЛЬНАЯ ПЕЧЬ И ПРОТИВЕНЬ:
Переместите решетку духовки в среднее положение и предварительно разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. . Отложите.
СМЕСЬ ТОРТА:
В большой миске смешайте муку, пищевую соду, соль и сахар.
Добавьте яйца, ваниль и измельченный ананас.
Используйте резиновый скребок для перемешивания до однородности.
Добавьте нарезанные орехи пекан.
ВЫПЕЧЬТЕ И ОХЛАДИТЕ ТОРТЫ:
Вылейте тесто в подготовленную форму и разровняйте его.
Выпекать 30-40 минут, или пока зубочистка не будет выходить чистой.
Переместите пирог на решетку, чтобы он полностью остыл, около 45 минут.
ПРИГОТОВЬТЕ ГЛАЗУ ДЛЯ СЛИВОЧНОГО ЧИЗА:
Добавьте сливочный сыр и масло или маргарин в среднюю миску. Используйте ручной миксер и взбивайте на средне-высокой скорости до пышности, около 1-2 минут.
Добавьте сахарную пудру и ваниль и взбивайте до получения однородной массы, еще около 1-2 минут.
ЛЕД И УКРАШЕНИЕ ДЛЯ ТОРТА:
Для обледенения торта используйте резиновый скребок или изогнутую лопатку.