Рулеты из бедра курицы: Рулетики из куриных бедрышек с сыром

Рулет из куриных бедер, пошаговый рецепт на 1468 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Отбивные из индейки с пюре из фасоли

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченная курица аль аррабьята

Рецептов с курицей много не бывает — чтобы разнообразить домашнюю еду, я готовлю ее и с розмарином, и с лимоном-апельсином, и тапака… Можно просто присыпать курицу свежемолотым черным перцем, а

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Цыпленок, запеченный с фенхелем и апельсинами

В таком маринаде я готовлю не только курицу, но и перепелок, и индейку, и даже кролика. Вместо апельсинов можно взять мандарины или клементины, не страшно, если они слегка подгорят под грилем —

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ароматный рис с цыпленком

Для этого рецепта лучше всего использовать смесь дикого и белого риса.

Юлия Высоцкая

Реклама

Галина

Приготовление

1 час и 30 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Люблю мясные рулеты. Разные. Часто экспериментирую. Если готовила из курицы, то обычно брала грудку. Чем бы не начиняла эти рулеты, они всегда получались сухими. И вот увидела идею рулета из куриного бедра. Готовила дважды. Рулет получается не таким гладким и красивым, но зато он намного вкуснее: нет сухости, характерной для грудки. Такой рулет — хорошая альтернатива магазинным мясным изделиям, которые обычно покупаются для завтрака.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

367

кКал

15%

Белки58 г
Жиры12 г
Углеводы3 г

% от дневной нормы

15 %

2 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основное

куриное филе

1 кг

Соус

чеснок

2 зубчика
1 ч. л.

растительное масло

2 ст. л.

паприка копченая

1 ч. л.

базилик сушеный

½ ч. л.

орегано сушеный

½ ч. л.

перец черный свежемолотый

½ ч. л.

горчица

1 ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Отделяем мясо от кости и кожи. В ступке перетираем чеснок с солью.


Добавляем остальные ингредиенты и перемешиваем.


Смазываем курицу соусом и выкладываем в рукав для запекания.


Сворачиваем плотно в рулет, закрепляем концы.

В жаровню наливаем 1 стакан воды и выкладываем подготовленный рулет. Запекаем в духовке при 200°C около 1 часа.


Готовый рулет вначале остужаем вне духовки. Затем отправляем в холодильник. Сок, вытекший в форму для запекания, можно использовать в качестве соуса.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(7)

Теги рецепта

основные блюдакурица в духовкеновый годиз птицывыпекать, запекатьмясной рулеткуриные бедраприправы, специисоусзавтракавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Оригинальные закуски

Вкусная выпечка и десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рулеты из курицы в беконе с сыром рецепт – Французская кухня: Основные блюда.

«Еда» Рулеты из курицы в беконе с сыром рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Anita Ggdf

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Автор рецепта

Автор: Anita Ggdf788 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

994

72

75

4

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Сыр чеддер

4 куска

Копченый бекон

12 кусков

Филе куриного бедра

4 штуки

Кетчуп

2 столовые ложки

Вустерширский соус

1 столовая ложка

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Смешать кетчуп и ворчестерский соус, отложить в сторону.

2Положить каждое куриное бедро между двумя слоями пленки и слегка раскатать скалкой.

ИнструментСкалка

3Снять пленку и положить курицу на разделочную доску.

4На середину каждого кусочка курицы положить по ломтику сыра и закатать в рулет, чтобы сыр оказался внутри.

5Разложить 3 ломтика бекона на рабочей поверхности так, чтобы их края накладывались друг на друга, и завернуть в них куриный рулет.

6Повторить с оставшимися рулетами.

7Разогреть духовку до 180˚С.

ИнструментТермометр для духовки

8Разложить рулеты на бумаге для запекания.

ИнструментБумага для выпечки

9Смазать подготовленным соусом и запечь в течение 25 минут.

популярные запросы:

Комментарии (1):

Chemicla Noxia15 августа 2018

0

//s2.eda.ru/StaticContent/Photos/120214123706/180815181702/p_O.jpg Приготовила, правда использовала другой, более низкокалорийный сыр, и соус Calve сливочно-чесночный, в остальном по рецепту. Вкусно!

Читайте также:

Как запекать картошку в духовкеЧтобы она получилась нежной внутри и румяной снаружи

Бутерброды со шпротамиПростые и понятные рецепты для будней и праздников

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Основные блюда•Европейская кухня

Жиго ягненка с альпийскими травами

Автор: Еда

6 порций

30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Утка в соусе терияки-квас

Автор: Еда

5 порций

2 часа 30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Баранья нога в соусе жу

Автор: Еда

12 порций

3 часа 20 минут

Основные блюда•Японская кухня

Идеальная картошка в духовке

Автор: Еда

4 порции

Основные блюда•Европейская кухня

Свиной окорок с аджикой

Автор: Еда

6 порций

5 часов

Основные блюда•Индийская кухня

Курица карри

Автор: Рецепты на сливках

4 порции

Основные блюда•Авторская кухня

Говяжий антрекот, запеченный в духовке

Автор: Лоскутова Марианна

8 порций

1 час 15 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Стейк из говяжьего антрекота

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Солянка из капусты и баклажана

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Нежный стейк из телячьей печени

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Томатная солянка с мясными колбасками

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

22 минуты

Основные блюда•Авторская кухня

Вок с индейкой, грибами и спагетти ширатаки

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

25 минут

Фаршированные куриные бедра — Просто, со сливочным вкусом, вкусно!

Перейти к рецепту

Фаршированные куриные бедра может показаться заманчивым, но на самом деле вы можете приготовить это блюдо достаточно быстро для ужина в будний день. Настолько хорошо!

Все фаршируют куриные грудки начинкой из шпината и сливочного сыра, но знаете ли вы, что вы также можете фаршировать куриные бедра без костей и без кожи? Это очень просто, потому что вам не нужно резать бедра для начинки. Вы просто разворачиваете их, добавляете вкусную смесь шпината со сливочным сыром, а затем сворачиваете их обратно. Это делает их достаточно быстрыми, чтобы быть едой в будний день, конечно!

Однако, если у вас нет всего необходимого, чтобы приготовить их сегодня вечером, вы можете приготовить эти запеченные куриные бедра на ужин и добавить необходимые ингредиенты в свой список покупок.

Почему куриные бедра без костей и кожи отлично подходят для фарширования

Куриные бедра без костей и кожи намного легче фаршировать, потому что они тонко нарезаны и свернуты. По сути, они были предварительно созданы для вас. Причина, по которой их разрезают и продают таким образом, заключается в том, что этот разрез необходим для удаления кости. Мясник вырезает кость, оставляя плоский кусок курицы. Затем они сворачивают это так, что куриные бедра представляют собой маленькие свертки, которые красиво смотрятся в упаковке.

Итак, все, что вам нужно сделать, это развернуть каждое бедро, добавить начинку, а затем снова свернуть. Если вы найдете куриное бедро, которое не такое плоское или не так легко скручивается, вы можете использовать размягчитель мяса, чтобы сделать куриное бедро более гибким (или отбить его скалкой, если у вас нет молотка). . Немного растолочь их определенно помогает, потому что это дает вам больше площади поверхности, что особенно хорошо, если вы добавляете немного дополнительной начинки в каждый.

Еще одна причина, по которой куриные бедра — отличный выбор, заключается в том, что они более сочные и ароматные. Куриные грудки могут немного подсохнуть при приготовлении, особенно в начинке. Почему? Итак, если куриная грудка целая и не фаршированная, довольно легко приготовить ее до нужной температуры и убедиться, что она не пережарена в середине. Но если внутри есть начинка, вам также нужна температура начинки, чтобы достичь безопасной точки (165F). Чтобы эта начинка нагрелась, внешняя курица долгое время оказывается в тепле, что может действительно высушить ее.

Поскольку куриные бедра более сочные, они не так легко высыхают. Вы можете получить ту внутреннюю температуру начинки, где она вам нужна, и при этом получить куриное мясо, которое совсем не сухое. Это действительно так вкусно.

Чем начинить куриные бедра?

Сначала приготовьте начинку, смешав размягченный сливочный сыр, нарезанный свежий шпинат, чесночный порошок, соль и перец. Смешайте все ингредиенты вместе очень хорошо. Разверните каждое куриное бедро, наполните каждое бедро начинкой из сливочного сыра, сверните обратно и закрепите зубочисткой.

Зубочистка поможет держать куриное бедро закрытым, а начинку внутри. Хотя вполне нормально, что часть начинки расплавится во время выпечки. Так что не беспокойтесь об этом слишком сильно. Если вы похожи на меня, есть соблазн добавить дополнительные зубочистки, чтобы убедиться, что он запечатан. Но я по опыту знаю, что зубочистки трудно вынуть после приготовления. Избавьте себя от будущих неприятностей и просто используйте одну зубочистку.

Как приготовить куриные бедра в духовке?

Разогрейте духовку и застелите противень фольгой или пергаментной бумагой, сбрызнутой кулинарным спреем, или используйте такой распылитель. Вместо этого вы можете смазать растительным маслом всю пергаментную бумагу. Поместите куриные бедра на подготовленную форму для выпечки, затем запекайте до готовности до 165 ° F, как указано на термометре мгновенного считывания. Для фаршированных куриных бедрышек это займет 30-35 минут. Время приближается к 25 минутам, если куриные бедра развернуты (и, следовательно, довольно тонкие) и не фаршированы.

Кроме того, вы можете приготовить куриные бедра во фритюрнице, поместив куриные бедра в корзину для фритюрницы и готовя в течение 15-20 минут при 350 F. При необходимости готовьте на несколько минут дольше. Для уверенности проверьте температуру термометром.

Как узнать, готовы ли они, без термометра?

Если у вас нет термометра с мгновенным считыванием, вы всегда можете отрезать кусок курицы для проверки. Я обычно выбираю больший кусок для проверки. Я предполагаю, что если большая сделана, то все они точно сделаны. Итак, возьмите нож для очистки овощей и сделайте надрез прямо посередине. Если выделяется много розового сока и/или мякоть цыпленка кажется розовой, ее нужно готовить дольше. Обратите внимание, что когда бедра начинены, вы должны снова поставить их в духовку на пару минут, даже если вы думаете, что они готовы. Это делается для того, чтобы начинка в середине также была безопасной, поскольку изначально она касалась сырой курицы. Перед употреблением убедитесь, что сок прозрачный, так как вы не хотите есть недоваренную курицу. Мы настоятельно рекомендуем вам купить термометр для мяса, чтобы вам не пришлось гадать. Они супер разумные цены.

Распечатать

color h3-transform.text-transform»> Куриные бедра, фаршированные шпинатом и сливочным сыром

Автор: Илона Ожеховская

Фаршированные куриные бедра со шпинатом и сливочным сыром выглядят изысканно, но на самом деле вы можете приготовить это блюдо достаточно быстро для ужина в будний день. Настолько хорошо!

★★★★★

5 из 3 отзывов

  • Автор: Илона Ожеховская
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 35 минут
  • Общее время: 50 минут
  • Выход: 6 порций 1x
  • Спрей для растительного масла
  • 6 куриных бедрышек без костей и кожи
  • 1 стакан нарезанного свежего шпината
  • ½ стакана мягкого сливочного сыра
  • ¼ ч.л. соль дробленая
  • ¼ ч.л. чесночный порошок
  • ⅛ ч. л. черный перец
  • 6 зубочисток
  1. Разогрейте духовку до 400°F.
  2. Застелите противень фольгой или пергаментной бумагой, смазанной маслом, чтобы противень не был липким и его было легче мыть.
  3. В средней миске смешайте шпинат, сливочный сыр, ⅛ чайной ложки соли, чесночный порошок и черный перец. Затем отложите.
  4. Развернуть куриные бедра, посолить с обеих сторон.
  5. Разделите сырно-сливочную смесь между куриными бедрами, поместив ее в середину каждого из них.
  6. Сверните куриное бедро вокруг начинки и закрепите зубочисткой.
  7. Положите куриные бедра на противень зубочисткой вверх. Выпекайте в течение 30-35 минут, пока температура курицы не достигнет 165 ° F на термометре с мгновенным считыванием.

Куриные бедра с начинкой — Копейки

Фаршированные куриные бедра с начинкой, завернутые в бекон и запеченные до мягкости и сочности!

Этот универсальный рецепт можно приготовить из куриных бедрышек и оставшейся начинки или вашей любимой смеси для начинки.

Любимый рецепт фаршированной курицы

  • Это блюдо требует небольшой подготовки, но оно простое в приготовлении и имеет уютный домашний вкус.
  • Куриные бедра очень сочные и каждый раз получаются идеально (вы также можете использовать куриные грудки, см. примечания).
  • Это можно сделать с домашней начинкой или смесью коробок, если вы предпочитаете. Добавьте свои любимые блюда, от нарезанного шпината до грибов.
  • При желании в форму для запекания можно добавить дополнительную начинку.

Ингредиенты

КУРИЦА Для быстрого приготовления используйте куриные бедра без костей и кожи. Его так легко начинить и обернуть беконом. Вариант с куриной грудкой смотрите в примечаниях ниже.

НАЧИНКА Для простоты используйте коробочную смесь для начинки. Или, если есть время, приготовьте домашнюю колбасную начинку или используйте остатки заправки из кукурузного хлеба. Перед добавлением к курице важно убедиться, что начинка остыла.

БЕКОН Бекон скрепляет эти пучки и, конечно же, добавляет дымный пикантный вкус.

Как приготовить фаршированные куриные бедра

Приготовить супервкусное блюдо совсем несложно:

  1. Приготовить смесь для начинки и полностью остудить.
  2. Разложите каждое бедро на разделочной доске и положите сверху начинку.
  3. Сверните курицу в рулет и плотно оберните беконом, затем приправьте.
  4. Выпечка (согласно инструкциям ниже) .

Вариации

Чтобы использовать куриные грудки без костей, разверните куриную грудку (так, чтобы вы могли открыть ее, как книгу) и отбейте до толщины ½ дюйма. Наполните смесью для начинки и заверните в бекон (вам может понадобиться больше бекона, если куриные грудки большие). Выпекайте 35-40 минут или пока температура в центре не достигнет 165°F.

Попробуйте добавить грибы и шпинат, а также козий сыр или посыпать тертой моцареллой или даже перцем халапеньо.

Советы и рекомендации

  • Обязательно предварительно разогрейте духовку, чтобы курица готовилась с правильной скоростью и температурой.
  • Торопитесь? Поместите приготовленную смесь для начинки в морозильную камеру, пока выкладываете курицу и другие ингредиенты. Это быстро охладит его, чтобы с ним было легко работать. В качестве альтернативы, приготовьте смесь для начинки накануне.
  • Если вам трудно обернуть бекон вокруг куриных бедрышек, попробуйте закрепить фаршированную курицу зубочистками. Это скрепит его, и его будет легче заворачивать, не теряя при этом начинку.

Остатки

Блюда из курицы хранятся в холодильнике в течение 3-4 дней в соответствии с рекомендациями FDA. Накройте остатки в герметичном контейнере, чтобы они не высыхали.

Приготовленная птица будет оставаться свежей в течение 4-6 месяцев в морозильной камере. Разморозьте на ночь в холодильнике, затем просто разогрейте по желанию и наслаждайтесь.

Наш любимый фаршированный цыпленок

  • Куриная грудка, фаршированная шпинатом, завернутая в бекон
  • Цыпленок, завернутый в бекон – такой сырный
  • Фаршированные куриные грудки – со сливочно-шпинатным соусом
  • Фаршированные куриные грудки с перцем халапеньо – очень просто приготовить
  • Цыпленок Кордон Блю – классика
  • Курица со сливочным сыром – на вкус как рогалик
  • Котлета по-киевски – такая маслянистая и ароматная
  • Фаршированные куриные грудки во фритюрнице – насыщенные и сливочные

Вы приготовили эти фаршированные куриные бедра? Обязательно оставьте оценку и комментарий ниже!

4. 92 от 25 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Фаршированные куриные бедра

Фаршированные куриные бедра действительно впечатляют. Влажный и ароматный внутри с хрустящей корочкой из бекона!

Сохранить Приколоть Печать

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 55 минут

8 порций куриных бедрышек

Термометр с мгновенным считыванием

  • ▢ 1 упаковка оставшейся домашней начинки (16 унций)
  • ▢ 1 ½ фунта без костей куриные бедра прибл. . Смажьте форму для выпечки размером 9×13 см и отложите в сторону.

  • Приготовить начинку в соответствии с указаниями и полностью остудить.

  • Положите каждое куриное бедро на разделочную доску и положите в центр начинку (примерно 2-3 столовые ложки в зависимости от размера куриных бедрышек).

  • Сверните каждое куриное бедро вокруг начинки и плотно оберните беконом. Посыпьте бедра чесночным порошком и паприкой.

  • Выложите оставшуюся начинку на дно формы для запекания и положите куриные бедра швом вниз поверх начинки.

  • Запекайте в течение 35 минут или пока температура курицы не достигнет 165°F.

При желании в сковороду можно добавить дополнительную начинку.

Убедитесь, что начинка полностью остыла, прежде чем фаршировать курицу.

Центр каждого кусочка курицы должен достигать 165°F.

Для использования куриных грудок без костей

Чтобы использовать куриные грудки без костей, разверните куриную грудку бабочкой (чтобы вы могли открыть ее, как книгу) и отбейте до толщины ½ дюйма.

Наполните смесью для начинки и заверните в бекон (вам может понадобиться больше бекона, если куриные грудки большие). Выпекайте при 375°F в течение 35-40 минут или пока центр не достигнет 165°F.

4.92 из 25 голосов

Порция: 1 куриное бедро | Калории: 361 | Углеводы: 17 г | Белок: 19 г | Жир: 24 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 5 г | Мононенасыщенные жиры: 10 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 98 мг | Натрий: 510 мг | Калий: 275 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 136 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 29 мг | Железо: 2 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Блюдо из курицы, ужин, основное блюдо, основное блюдо

Американская кухня

© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *