Торт рижик: Торт «Рыжик», пошаговый рецепт на 2411 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Торт Рыжик рецепт классический с фото пошагово в домашних условиях самый вкусный на Webspoon.ru

Видео к рецепту «Торт „Рыжик“»

Как приготовить торт Рыжик со сгущёнкой и сметанным кремом

Предлагаем приготовить очень вкусный торт Рыжик в домашних условиях по рецепту с пошаговыми фото. Этот торт готовится из замечательных карамельных коржей и очень вкусного сметанно-масляного крема со сгущёнкой. Торт Рыжик получается большим и тяжёлым, так что подойдёт для большой компании, хотя и в маленькой семье он не залежится долго в холодильнике.

При приготовлении торта Рыжик очень важно, чтобы вы, перед подачей, дали торту настояться в холодильнике минимум 12 часов. Тогда он станет настолько нежным, что его можно будет «есть губами». В рецепте использован стакан объёмом 250 мл.

Крем для торта Рыжик

Самый вкусный крем для нашего Рыжика готовится очень просто. Рецепт его приготовления вы можете найти по ссылке в 10-ом шаге рецепта.

Как украсить торт Рыжик

Самым простым и в то же время красивым и оригинальным украшением торта будет обмазывание его кремом и обваливание в измельчённой крошке, приготовленной из остатков коржей. Сверху Рыжика можно выдавить несколько цветков из любого крема или же просто украсить его веточкой мяты.

Как приготовить «Торт «Рыжик»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для того, чтобы испечь торт Рыжик дома нам понадобится сливочное масло, сахар, яйца, мука, сода, мёд.

Шаг 2 Ссылка

Первоначально необходимо соединить 0,5 стакана сахара и 2 яйца.

Шаг 3 Ссылка

Взбить до образования пышной пены (взбивайте 4-5 минут на высоких оборотах миксера). Отставить в сторону.

Шаг 4 Ссылка

В толстостенной кастрюле соединить 0,5 стакана сахара и 100 г сливочного масла. Нагревать, непрерывно помешивая, пока не растворится сахар.

Шаг 5 Ссылка

Как только сахар растворится, добавить мёд (3 ст. л.), довести до кипения и сразу добавить 2 ч. л. соды. Перемешать. Смесь очень увеличится в объёме. Кастрюлю сразу снять с огня.

Шаг 6 Ссылка

Как только смесь немного остынет (5-7 минут), добавить в неё тонкой струйкой яичную смесь, постоянно помешивая.

Шаг 7 Ссылка

Возвратить кастрюлю на огонь. Постепенно вмешать 1 стакан просеянной муки, тщательно растирая. Потом добавить второй стакан муки. Снять кастрюлю с огня и после недолгого остывания (5-7 минут) добавить третий стакан муки. Муки добавляйте столько, чтобы тесто было мягким и податливым.

Шаг 8 Ссылка

Разделить тесто на 10 частей (воспользуйтесь весами).

Шаг 9 Ссылка

На посыпанном мукой столе раскатывать тонкие коржи. Вырезать ровные коржи и выпекать при температуре 180°С на присыпанном мукой противне 5-7 минут каждый корж.

Торт «Рыжик» классический: рецепт с фото пошагово

Могу уверенно сказать и не ошибиться, что на знаменитом с советского времени торте «Рыжик» выросло не одно поколение граждан нашей страны. А если изучить историю происхождения десерта, то число поколений увеличится в разы. За столетия, десерт получил несколько названий. «Медовый пух», «Медовик», а в просторечье, в недалекие советские будни его больше знали как «Рыжик»

Известно, что супруга императора Александра I, приехавшая в Россию из Германии, и ставшая после принятия православия Елизаветой Алексеевной, на дух не переносила мед. Так случилось, что об этом не знал придворный повар. Приготовил вкуснейший торт, подал… Однако, десерт настолько понравился новоиспеченной императрице, что она попросила рецепт. Узнав о секретном ингредиенте, удивилась и наградила кондитера.

Торт рыжик — классический рецепт со сметанным кремом (пошагово)

К выбору меда отнеситесь ответственно, поскольку от него зависит вкус пирога. Непременно попробуйте, если не понравился, замените.

Понадобится на коржи:

  • Мука – 2,5 стакана.
  • Сахарный песок – стакан.
  • Мед – 3 столовые ложки.
  • Яйца – 3 шт.
  • Масло – 150 гр.
  • На приготовление крема:
  • Сахарная пудра – 150 гр.
  • Лимонная кислота – 2 маленькие ложки.
  • Сметана 20% — 600 гр.

Пошаговое приготовление:

В небольшую, довольно широкую кастрюлю налейте воду. Поставьте в нее посудину одного диаметра, но меньшего размера, чтобы дно её не касалось воды в нижней кастрюльке. Выложите масло, засыпьте сахар, добавьте мед.

Поставьте ёмкость на огонь. После закипания внизу жидкости, дождитесь, когда распустится масло с медом и сладостью, станет более или менее однородной массой.

Параллельно, в другую миску разбейте яйца, добавьте соду. Добросовестно поработайте миксером, смесь немного побелеет, запенится, появятся пузырьки. Если масса немного постоит, яйца осядут вниз и буду темнее верхнего слоя – это нормально.

Яйца нужно перелить в миску с медовой составляющей. Причем, сделайте это очень быстро, чтобы яйца не свернулись, активно помешивая содержимое. Сразу все не заливайте, будет трудно перемешивать массу. Подливайте, энергично взбивайте и вновь заливайте.

Внимание! Если на данном этапе плеснуть пару ложек молока, тесто выйдет более песочным.

Начните подсыпать муку, одновременно просеивая продукт. Можно это сделать заранее, технология приготовления рыжика не будет нарушена. Но вот засыпать муку нужно небольшими порциями. Это облегчит процесс замешивания теста без комков.

В конце концов, получится масса, в которой вы увидите дырочки (это начала работу сода). Правильный замес будет густым, но не крутым, если выложить на стол, будет само плавно растекаться в стороны.

Тесто взяло 2,5 стакана муки, остальное количество не указано. Оно понадобится для подсыпки на стол и дальнейшего формирования торта. Щедро посыпьте мукой сам тестовый ком. Потихоньку начините руками обирать массу в плотный ком.

Подсыпайте муки столько, сколько уйдет на эту манипуляцию. В итоге тесто должно стать чрезвычайно мягким, буквально расползающимся по сторонам, если его оставить в покое. Одновременно, оно должно довольно хорошо держать форму. Ориентируйтесь, что уйдет один стакан мучного продукта. Бывалые кондитеры рекомендуют оставить заготовку примерно на час в тепле «отдохнуть». Но если торопитесь, пропустите эту паузу в работе, выпекайте торт сразу.

Внимание! Прежде, чем вы приступите к следующему шагу, нужно определиться, сколько коржей вы станете выпекать. И какого они будут диаметра. Исходя из этого возьмите несколько листов пергаментной бумаги. У меня их 9 штук. И подберите форму, которой будете вырезать коржи. Я взяла крышку от сковороды диаметром в 22 см. Хорошо бы задействовать сразу два противня, чтобы процесс шел быстрее (пока на одном выпекается корж, вы делаете заготовку следующего).

Скатайте толстую колбаску, поделите на девять частей. Каждую часть скатайте в шарик. Сложите их в миску и прикройте полотенцем, чтобы не пересыхали.

На лист пергамента положите шарик теста. Чуть примните его руками и обомните с боков, придав округлую форму. Раскатайте очень-очень тонко, так, чтобы лепешка практически просвечивалась, как на фото. Толщина коржа менее 0,5 см., насколько сможете раскатать. Возьмите форму (у меня крышка) наложите на заготовку и обрежьте, придав форму ровного круга. Сразу обрезки не убирайте, не получится, да и пригодятся потом, также испеченные.

Духовка должна быть очень горячей, прогревайте её до 200 о С. Переложите пергамент на противень, поставьте выпекаться на 2 минуты.

Пока идет процесс, шустро раскатайте следующий корж, достаньте готовый и засуньте выпекаться другой. Таким образом действуйте, пока все заготовки не испекутся.

У готовых коржиков обломайте обрезки. Сложите их в мисочку и измельчите (можно толкушкой или блендером).

Промажьте корж кремом. Слишком щедро не кладите, иначе торт выйдет слишком мокрым. Поверх наложите следующий, чуть прижмите (не сильно). Промажьте кремом и накройте другим. Действуйте, пока не сложится торт.

Щедро смажьте верхний корж кремом, обмажьте бока. Обсыпьте торт крошкой со всех сторон. Дайте десерту постоять и хорошо пропитаться. Затем нарежьте и получайте удовольствие.

Как сделать сметанный крем для Рыжика

  1. В миску со сметаной засыпьте сахарную пудру и ваниль. Если станете готовить крем из сахара, то добавляйте ванильный сахар.
  2. Взбейте массу, закладывая пудру в два приема. Хорошо взбитый крем будет жидким, это не должно вас пугать.
  3. Влейте лимонный сок, хорошенько размешайте ложкой.

Домашний медовый торт Рыжик с заварным кремом – лучший рецепт

Еще один рецепт, полноправно считающийся классикой исполнения.

Возьмите:

  • Сахарный песок – стакан.
  • Яйца – 2 шт.
  • Мёд – 2 большие ложки.
  • Сливочное масло – 100 гр.
  • Мука – 0,5 кг.
  • Пищевая сода – маленькая ложечка.
  • На приготовление крема:
  • Сахар – 1,5 стакана.
  • Яйцо.
  • Молоко – 2 стакана.
  • Мука – 2 большие ложки.
  • Масло – 150 гр.
  • Крахмал – 2 большие ложки.

Как испечь:

  1. Соедините мед с содой, на бане прогрейте, не забывая постоянно помешивать. Заложите масло с сахаром, продолжайте прогревать, пока масса не станет жидкой. Слегка остудите смесь.
  2. Вбейте яйца, добросовестно взбейте. Засыпьте потихоньку муку, продолжая все время размешивать содержимое.
  3. Замесите мягкое податливое тесто. Оберните пленкой, спрячьте в миску и поместите на полку холодильника на 20 минут.
  4. Спустя заданное время достаньте тесто, сформируйте из него толстый жгут. Поделите на 6 частей. Вновь уберите в холод на 10 минут.
  5. Раскатайте колобки теста в очень тонкие пласты, придайте форму круга.
  6. Выпекайте на отдельных противнях, подстелив пергамент (в последнее время я приспособила специальный силиконовый коврик для выпечки, и уже оценила его достоинства — коржи не прилипают). Температура в духовом шкафу 200 о С. время выпечки – до легкой румяности.
  7. Обязательно соберите обрезки, измельчите их и используйте для украшения десерта.
  8. Сделайте крем, смешав компоненты, указанные в рецептурном списке, пока отложив в сторонку масло. Пробейте миксером.
  9. Поставьте смесь на газовую конфорку, включив самый малый огонь. Прогревайте, помешивая, пока крем не загустеет.
  10. В горячую массу добавьте масло. Перемешивайте, пока оно не разойдется. Остудите крем.
  11. Промажьте готовые коржи заварным кремом, сложите тортом.
  12. Отправьте в холодильник на несколько часов для пропитки.

Внимание! Если готовите десерт к торжеству, проявите фантазию и красиво украсьте Рыжик. Для этого, кроме крошки из обрезков коржиков, можно использовать сахарную пудру, шоколадную крошку, кокосовую стружку, мелкие орешки.

Торт Рыжик классический медовик со сгущенкой – рецепт с советского времени

Данный рецепт также претендует на звание самого настоящего, из того времени. Лично я раньше делала торт именно со сгущенным молоком. Причем, и здесь имелся вариант, поскольку порой мы не заморачивались с приготовлением крема, промазывая торт вареной сгущенкой.

Берем:

  • Мёд – 70 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука – 500 гр.
  • Сахар – 200 гр.
  • Разрыхлитель (или сода) – пакетик.
  • Масло – 200 гр.
  • Сметана 15% – 400 мл.
  • Сгущенка – 400 мл.

Выпекаем:

  1. Взбейте вместе яйца с сахарным песком. Когда появится небольшая пена, вмешайте мед. Засыпьте разрыхлитель, вновь перемешайте. Поставьте кастрюльку на огонь небольшой мощности.
  2. Грейте, пока составляющие смеси не распустятся.
  3. Немного остудите массу, добавьте муку. Хорошенько пробейте миксером, замесив тесто. Как и в предыдущих рецептах, муку вводите не торопясь, порционно.
  4. Готовое тесто поделите на несколько равных кусочков. Скатайте в шарик, немного сплющите руками. Раскатайте в очень тонкую лепешку круглой формы. Сделайте круглую заготовку коржа, не обрезая лишнее.
  5. Испеките коржики при 180-200 о С. Сигнал о готовности – легкая румяность изделия.
  6. Достаньте корж, обломайте обрезки. Выпекайте, пока коржи не закончатся. Измельчите обрезки блендером, оставив на украшения Рыжика.
  7. Одновременно займитесь кремом. Размягчите в микроволновке масло, добавьте к нему сгущенку и сметану.
  8. Размешайте массу до полной однородности.
  9. Обильно промажьте коржи. Сложите их в торт. Посыпьте крошками верх десерта и обмажьте бока.
  10. Отправьте лакомство пропитываться на пару часов, поместив на полку холодильника. Затем заварите чай, нарежьте торт и угощайтесь на здоровье.

В копилку рецептов тортов:

Медовик с кремом из сгущенного молока.

Птичье молоко с лимонным кремом. 

Видео-рецепт медового Рыжика с вареной сгущенкой

У автора ролика свой рецепт приготовления самого вкусного торта. Смотрите и повторяйте действия. Приятного вам чаепития в кругу друзей!

Медовый торт рыжик со сметанным кремом

Торт Рыжик — это самый первый медовик, который мне понравился. Готовить коржи мы будем по классическому рецепту, а крем сделаем самый простой сметанный — он и готовится просто, и отлично пропитывает медовые коржи торта.

Ингредиенты для медового торта Рыжик:

для коржей:

два яйца

60 гр. — 4 столовые ложки сахара

100 гр. сливочного масла

две чайных ложки соды без верха

250 гр. мёда

600 гр. муки

для крема:

сметана 25% 700-800 гр.

стакан сахара (230-250 гр.)

Приготовление коржей для торта Рыжик:

Рецепт теста прост. А вот раскатывать коржи довольно трудоёмко. В идеале для этого нужно привлечь мужскую силу. Мне проще, я сам себя привлёк.

Готовим водяную баню из двух кастрюль. В меньшую кладём соду, яйца, мёд, сливочное масло и сахар. Ставим кастрюлю на баню.

 

Когда ингредиенты немного нагреются, начинаем взбивать миксером до равномерного перемешивания ингредиентов, а потом получения обильной пены и увеличения в объёме. Вода в нижней кастрюле в это время кипит на медленном огне.

Взбитое содержимое кастрюли я выливаю в чашу для смешивания. Высыпаю туда всю муку и замешиваю теста. Я делаю это миксером. Когда такого миксера не было, замешивал тесто руками.

Получается горячее, немного липкое из-за меда тесто.

Разделываем его на 10-11 частей, где-то по 95-100 гр. каждая. Если нет желания долго возиться, можно замесить меньше теста, пересчитав количество ингредиентов. На пергаменте для выпечки раскатываем тонкий корж желаемой формы. А это ключевой момент. Потому что этому торту можно придать любую форму. Например «подковы». Скажу честно, именно этот торт был у меня первым кандидатом на торт подобной формы и назывался бы он – «медовая подкова». Но победил более простой рецепт, который можно посмотреть на этой странице.

Я отвлёкся. Корж протыкаем вилкой во многих местах, чтобы не пузырился при выпечке. Тесто легче раскатывать пока оно горячее, поэтому стараемся сохранить его температуру, хотя бы накрывая полотенцем.

Далее разогреваем духовку до 200-210 градусов. Кладём пергамент с тестом на лист и отправляем в духовку выпекаться до красивого румяного цвета. На это уходит 5-7 минут.

Во время выпечки успеваем раскатывать новые коржи. Когда корж остынет, по лекалу вырезаем желаемую форму. У меня тор будет просто круглый. Я встречал варианты в форме олимпийского мишки, можно придать форму лошади, как вариант.

Формирование торта Рыжик со сметанным кремом:

Сметанный крем готовится намного проще, чем я раньше рассказывал. Ибо нам понадобится вся влага, которая есть в сметане, чтобы пропитать сухие коржи. В жирную сметану просто добавляем сахар. И взбиваем до растворения сахара и увеличения крема в объёме. Крем будет жидкий – так и надо. Очень вкусно смазывать этот торт заварным кремом, особенно сливочным, рецепт читайте здесь.

Я выбрал сметану, с моей точки зрения это классический вариант. И уж точно наиболее простой. В комментариях пришло дополнение от Натальи, что классический вариант «Рыжика» делается с кремом из варёной сгущёнки и масла. Рецепт такого крема можно взять здесь.

На большую тарелку выкладываем коржи и последовательно смазываем толстым слоем крема.

Формируем торт. Снаружи тоже обмазываем.

Обрезки от коржей немного подсушиваем в остывающей духовке и измельчаем.

С помощью сита обсыпаем торт. Готовый торт убираем в холодильник пропитываться на 10 часов. Остатки крошек смешиваем с остатками сметаны с сахаром и тоже убираем в холодильник.

Вот и всё. Моё скромное семейство умяло этот огромный торт весом около двух килограммов менее чем за сутки. Приятного аппетита!

Торт Просто Рыжик | Домашняя кулинария

Торт Рыжик — с медовым ароматом и нежным вкусом, высокий, из 8-10 коржей, мой самый любимый! Приготовить совсем не сложно, если располагать временем. Рецепт медовика, который я здесь привожу, очень известный, классический, по нему пекли наши мамы и бабушки. Крем из масла, сгущенного молока и сметаны. Наверное, в каждой семье с советских времен осталась рукописная кулинарная книжка с похожим рецептом. В этот раз я сделала подробнейшие пошаговые фото, как приготовить торт Рыжик на медовых коржах со сметанно-сливочным кремом на сгущенном молоке. Получится даже у начинающего кулинара.
Все рецепты из медового теста — по этой ссылке.
Разнообразные рецепты домашних тортов  на любой вкус — по этой ссылке.

Состав:

На тесто:

  • Яйца — 2 штуки
  • Сахар — 200 грамм
  • Мед — 2  столовые ложки
  • Сода — 2 чайные ложки
  • Масло сливочное — 100 грамм
  • Мука — 3-3,5 стакана
  • На пропитку — стакан чая или кофе с добавлением, по желанию, 1 столовой ложки коньяка
  • Масло растительное для смазывания формы для выпечки

На сметанно-сливочный крем на сгущенном молоке:

  • Масло сливочное — 300 грамм комнатной температуры
  • Сгущенное молоко — 1 банка (380 грамм), обязательно убедитесь, что на банке написано «молоко цельное сгущенное с сахаром»
  • Сметана — 1 банка (330 грамм)
  • Сахар — 100 грамм
  • Ванилин — 1 пакетик (1 грамм)

Как приготовить нежный медовик Рыжик с кремом из масла, сметаны и сгущенки по классическому рецепту

Для медового теста в глубокой посуде взбить венчиком яйца и половиной сахара.

Взбить яйца с сахаром

Отдельно разогреть на слабом огне мед, довести до кипения, ввести соду.

Разогреть мед

Перемешивать, пока вся сода вступит в реакцию и поднимется пеной.

Сода должна вступить в реакцию

Добавить оставшийся сахар, перемешать.

Добавить сахар

Добавить масло, тщательно перемешать.

Добавить масло

Снять с огня, влить яйца, взбитые с сахаром, и добавить небольшими порциями просеянную муку.

Добавить яйца и муку

Замесить мягкое тесто, приятное на ощупь, почти не липнущее  к рукам, очень пластичное. Медовое тесто для торта Рыжик готово.

Медовое тесто

Медовое тесто отрывать по небольшому кусочку, тонко раскатывать.

Раскатывать коржи

Выравнивать с помощью тарелки подходящего диаметра. Основное, (оставшееся) тесто держать в теплом месте, накрыв полотенцем и добавляя к нему обрезки.

Выровнять края

Сковороду или противень смазать растительным маслом, перенести корж, намотав на скалку.

Перенести на сковороду

Выпекать коржи для медовика Рыжика в заранее разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета. Каждый корж печется 5-7 минут, пока один корж выпекается, раскатывать следующий. Готовые медовые коржи для Рыжика держать накрытыми.

Готовые коржи

При диаметре тарелки 23 см из указанного количества продуктов получилось 10 коржей. Последние обрезки тоже испечь. Пока коржи остывают, приготовить сливочно-сметанный крем со сгущенкой. Это не займет много времени. Сливочное масло комнатной температуры взбить миксером на низкой скорости.

Масло взбить

Тонкой струйкой влить сгущенное молоко, продолжая взбивать.

Влить сгущенку

Сметану, сахар и ванилин хорошо перемешать в отдельной посуде.

Смешать сметану с сахаром и ванилином

Соединить сметанную и масляную части, размешать. Крем из сливочного масла, сгущенного молока и сметаны для медового торта Рыжик готов. Поставить крем в холодильник на 20 минут.

Крем для торта Рыжик

Можно приступить к сборке торта Рыжик. Поломать на кусочки самый «загорелый» корж и, вместе с обрезками, измельчить в блендере. Получившаяся крошка пойдет на украшение медовика.

Приготовить крошку

Я люблю, когда Рыжик — мягчайший, чтобы «откусывать губами», поэтому немного пропитываю каждый корж. Для пропитки заварить крепкий несладкий чай или кофе в стакане кипятка, по желанию влить ложку коньяка.

Коржи и крем для медовика Рыжика

Выкладывать коржи по одному на блюдо. Пропитывать каждый медовый корж по всей поверхности, уделяя особое внимание краям.

Пропитать корж

Смазывать масляно-сметанным кремом со сгущенкой пропитанные медовые коржи. Сформировать торт.

Намазать кремом

Обсыпать верхушку и бока Рыжика подготовленной крошкой. Это проще всего делать с помощью силиконовой лопатки, прижимая крошку лопаткой и поднимая ее вверх.

Медовик Рыжик

Торт на медовых коржах Рыжик с кремом из сливочного масла, сгущенного молока и сметаны готов — красивый, ровненький, рыженький, с тонким медовым ароматом. Очень мягкий и фантастически вкусный. Оставить торт Рыжик в холодильнике минимум на 6 часов.

Торт Рыжик на медовых коржах

Заварить хорошего чаю, нарезать нежнейший торт на порции и можно наслаждаться и угощать любимых, семью, друзей и гостей 🙂

Торт Рыжик

Приятного чаепития!

Как правильно сделать торт «Рыжик»: пошаговый рецепт с фото

Главная Рецепты тортов Торт «Рыжик»: самый лучший рецепт для приготовления в домашних условиях (с фото и видео)

Рецепты приготовления тортов в домашних условиях с фото

admin

Содержание:1 Необходимые продукты2 Особенности выбора продуктов3 История торта «Рыжик»4 Как приготовить торт «Рыжик» в домашних условиях4.1 Рецепт крема для торта…

Сегодня поделюсь с вами рецептом торта с забавным названием «Рыжик» медовый со сметанно-масляным кремом. Он у меня получается нежным, ароматным, мягким. К тому же сытным и полезным, поскольку содержит мед и сметану. В общем, таким, который прекрасно подойдет для малышей и многим взрослым обязательно придется по вкусу. Этот торт для тех, кто любит вкусную домашнюю выпечку, но не имеет много времени на кулинарные изыски, он относится к тем простым, но лакомым рецептам, которые готовятся на скорую руку.

Рецепт «Рыжика» медового классического обычно делают либо со сметанным кремом, либо со сгущенкой. Я же кладу все вместе. Немного дороже, но и намного вкуснее. Торт готовится быстро, легко и из доступных продуктов. Даже неопытным кулинарам он покорится с первого раза без проблем.

  • Кухонная техника и утварь: миска, кастрюля, поверхность для раскатывания коржей, пергаментная бумага, скалка, миксер, форма для выпечки, духовой шкаф.

Необходимые продукты

Яйца2 шт.
Сахар1 ст.
Мед4 ст. л.
Сода2 ч. л.
Мука3 ст.
Сметана400 мл
Масло сливочное500 г
Сгущенное молоко350 г
ОрехиПо вкусу

Особенности выбора продуктов

При выборе сметаны для торта из коржей «Рыжик» отдаю предпочтение 15%-ной. Можно брать также 20%-ную. Если сметана будет большей жирности, торт может оказаться слишком жирным и сухим. Обратите внимание, что сметана не должна быть слишком кислой.

Торт «Рыжик» иногда также называют «Медовиком».

История торта «Рыжик»

Перед тем как сделать торт «Рыжик», хочу рассказать вам об истории его возникновения. Легенда о его происхождении уходит во времена императрицы Елизаветы Алексеевны, жены Александра I. Она на дух не переносила мед и блюда с ним в составе. Однако новый придворный повар не знал этого и приготовил вкуснейший медовый торт.

Императрица была в восторге и потребовала рассказать ей рецептуру. На удивление всех придворных, узнав о том, что повар положил в него мед, она не наказала его, а наградила. С тех времен пирог переходил из поколения в поколения и не теряет популярности и в наши дни.

Теперь каждый раз, перед тем как готовить торт «Рыжик», вспоминайте эту историю с хорошим концом и настраивайте себя на положительный лад. И, поверьте, торт у вас получится – просто объедение.

Как приготовить торт «Рыжик» в домашних условиях

Итак, готовим торт «Рыжик» по классическому рецепту с фото пошагово.

  1. Смешиваем 2 яйца с 0,5 стакана сахара и массу хорошо взбиваем, пока не образуется устойчивая пена. Если делать это вручную, то потребуется немного больше времени, при взбивании миксером на высокой скорости уйдет 5 минут.
  2. В кастрюлю с толстыми стенками поместить 100 г сливочного масла и 0,5 стакана сахара. Перемешать и поставить на огонь. Постоянно перемешивая, пока не растворится сахар.
  3. После растворения сахара добавить 3 ст. ложки меда. Не прекращая помешивать, довести массу до кипения. Добавить 2 ч. ложки соды. Масса начнет быстро увеличиваться. Немного (около минуты) подержать ее на огне, а затем снять и остудить.
  4. Снятая с огня масса должна некоторое время постоять, чтобы остыть до теплой температуры. Затем в нее очень медленно необходимо влить взбитые яйца с сахаром. Все ингредиенты хорошо смешать.
  5. Кастрюлю вновь поставить на плиту. Очень медленно ввести стакан муки. При этом массу хорошо помешивать. Затем добавить еще стакан просеянной муки. Ингредиенты хорошо перемешать, кастрюлю снять с огня. Массе дать остыть в течение 5-7 минут. После этого всыпать еще приблизительно стакан муки. Муку добавлять до того момента, пока тесто не будет мягким, хорошо мнущимся руками.
  6. Готовое тесто разделить на 10 равных частей.
  7. Каждую из частей тонко раскатать (толщиной 3 мм). Лучше это делать на пергаменте.
  8. Каждый корж выпечь в духовке до готовности (румяного цвета) при температуре 180 градусов. На выпекание одного коржа уйдет примерно 5-7 минут.

Рецепт крема для торта «Рыжик»

Пока выпекаются коржи, необходимо приготовить крем для торта «Рыжик» по следующему рецепту. Предварительно 400 г масла необходимо вынуть из холодильника, чтобы при приготовлении крема оно было комнатной температуры. Затем хорошенько взбить его миксером, чтобы оно стало пышным.

  1. В пышное масло необходимо влить небольшими порциями 350 г сгущенки. Массу можно вымешивать вручную либо миксером на маленькой скорости.
  2. Во взбитую однородную массу из масла и сгущенки медленно ввести 400 г сметаны, воспользовавшись ложкой, венчиком либо миксером. Я также добавляла в крем измельченные грецкие орехи.
  3. Крем поместить в холодильник для застывания. После того как он немного загустеет, им можно смазывать коржи. В целом на приготовление крема тратится около 15-20 минут.
  4. Все коржи «Рыжика» обильно смазать приготовленным кремом, не оставляя без внимания бока.
  5. Украсить торт и поместить его в холодильник.

Торт «Рыжик», кроме сметанно-масляного крема, можно также смазывать сгущенкой с маслом, кремом из манки, заварным, сметанно-кефирным кремом.

Как красиво оформить и подать торт «Рыжик»

Оформление торта «Рыжик» в классическом рецепте в домашних условиях делается с помощью крошки из измельченного коржа (остатков) либо орехов, которыми обильно посыпаются верхний корж и бока. Однако можно попробовать придать пирогу более нарядный вид.

Так, в смесь для обсыпания можно добавить шоколад, кокосовую стружку. Воспользовавшись трафаретом, можно изобразить какой-либо интересный либо тематический рисунок.

Я встречала фото «Рыжика», залитого шоколадной глазурью. Читала о том, что некоторые хозяюшки украшают его также с помощью фруктов, сухофруктов, кусочков желе. Можно разрисовать торт сахарными карандашами.

Советы и рекомендации по приготовлению торта

Чтобы вам удалось приготовить «Рыжик» торт по классическому рецепту, и он у вас при этом получился самым лучшим, предлагаю ознакомиться с некоторыми рекомендациями.

Коржи необходимо выпекать как можно тоньше. Так они лучше пропитаются, и будет создаваться впечатление, что они тают во рту.

Чтобы они получились одинаковой толщины и размеров, при разделении теста на равные части для точности можно воспользоваться кухонными весами.

При выпекании противень следует посыпать мукой либо устилать пергаментом.

Важно не передержать коржи в духовке. Поскольку они очень тонкие, то пекутся быстро. Как только корж слегка подрумянится, следует его из духовки извлечь. Если этот момент упустить, корж может горчить. Кстати, чтобы не допустить подгорания, можно на низ духовки поместить сковородку с водой.

Остыв, коржи станут твердыми. Это не должно вас смущать – когда крем их пропитает, они размягчатся.

После того как приготовите торт «Рыжик», 1,5-2 часа подержите его при комнатной температуре, а затем поместите в холодильник на 10-12 часов. Это позволит крему хорошо пропитать коржи и сделать их мягче.

Края коржей лучше обрезать с помощью тарелки либо крышки, меньших по диаметру. Эту процедуру можно делать как до выпекания, так и после.

Бока торта удобно обсыпать крошкой либо орехами при помощи прямоугольной гладкой кулинарной лопатки.

Чтобы быстро приготовить крошку, обрезки коржей помещают в полиэтиленовый кулек, завязывают и раскатывают при помощи скалки.

Видеорецепт торта «Рыжик»

Как испечь торт «Рыжик», можно посмотреть здесь:

Просмотр видеорецепта не займет у вас много времени, он очень лаконичный. Вы сможете увидеть, насколько тонко следует раскатывать коржи и как выглядит торт в готовом виде.

Приглашение к обсуждению торта и возможных доработок

Надеюсь, вам понравится готовить торт «Рыжик», а мой пошаговый рецепт с фото и видео во многом упростит задачу. Делитесь в комментариях, как любите готовить медовый пирог вы. Предпочитаете ли классический вариант, либо с добавлением цедры лимона или другими добавками. Буду рада прочитать о ваших успехах.

Post Views: 159

Торт «Рыжик» классический, рецепт с фото пошагово

Это ещё один рецепт из старой-старой тетради, один из самых любимых рецептов детства. У нас для него с мамой было даже кодовое название «Буль-буль». Просто рецептов медовиков много, и чтобы долго не объяснять, какой из них хочется, придумали краткое название. Сразу было всё понятно, дело в том, что торт «Рыжик» готовится на водяной бане. Рецепт простой, самая длительная процедура – это выпечка коржей, но если печь по 2 шт, то всё заканчивается в мгновение ока.

В небольшой кастрюле примерно на 1,5 л вилкой взбалтываем яйца и сахар, добавляем мёд, порезанный на куски маргарин и ставим на водяную баню. Периодически помешиваем и ждём, когда всё растворится. Добавляем соду и снова помешиваем, ждём, когда масса запенится и увеличится примерно в два раза.

Добавляем 1,5 ст. муки и быстро перемешиваем, чтобы не образовалось комков. Получится жидкое тесто, которое доводим до кипения. На поверхности теста должны появиться лопающиеся пузыри (вот они-то и стали причиной домашнего названия).

Снимаем кастрюлю с водяной бани и добавляем по одному ещё 2 ст. муки. Тесто достаточно жидкое пока, его можно вымешивать вилкой или ложкой. Через несколько минут оно охладиться, можно будет выложить на доску, добавить ещё стакан муки и замесить мягкое нежное тесто.

Тесто делим на 8 частей (у меня диаметр формы 21 см), поэтому из обрезков получится ещё 2 коржа. Раскатываем тонкие коржи, подсыпая муку, вырезаем по форме и переносим на противень. Выпекаем в заранее разогретой духовке минут 5-7 до золотистого цвета. Аккуратно снимаем с листа и даём остыть. Оставшиеся обрезки измельчаем при помощи скалки. Они пойдут на посыпку.

Теперь готовим крем. Размягчённое сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой и в два-три этапа добавляем сметану. Хорошо всё взбиваем, получается достаточно жидкий крем. Смазываем им коржи, не забываем про бока. Самый простой способ украсить торт – это просто посыпать со всех сторон измельчёнными коржами. Я в этот раз приготовила арахис в медовой карамели и выложила его в центре. Торт ставим в холодильник на ночь или хотя бы на несколько часов.
Выход: 1,5 кг

219. Торт «Рыжик»



Первый раз готовила такой тортик. Очень понравился!

Такой нежный вкус… Советую приготовить, если вы еще такой не пробовали…

Вам понадобится:

Для теста:
2 ст. сахара
4 яйца
160 гр. сливочного масла
2 ст.л. мёда
2 ч.л. соды
5 ст. муки

Для крема:
500 мл. сливок 35%
500 г сметаны
1,5 ст. сахарной пудры

Украшение:
немного вареной сгущенки
кусочек слив. масла
физалис (или любая ягода)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Тесто:Яйца, сахар, масло, мед и соду перемешать в чашке

Поставить на водяную баню. Мешать, пока все не растворится и не станет однородным.

Снять с бани и всыпать сразу 5 стаканов муки

Тщательно перемешать (будет жидковатым и липким). Поставить в холодильник на 30 минут.

Через 30 минут вынуть из холодильника и выложить на стол, если надо, подмесите муки.

Затем тесто разделить на 12 частей

Раскатать корж на посыпанном мукой столе (можно на бумаге для выпечки)

И перенести на противень (его я тоже присыпала мукой)

Выпекать в разогретой до 180 С духовке 5 минут (до золотистого цвета)

Горячий корж тут же обрезать (я их потом на столе обрезала, а то крошек много и они потом горят)

Таким образом выпечь все коржи

Крем: В чашку выложить сливки, сметану и сахарную пудру. Все взбить миксером до консистенции крема.

Смазать коржи кремом.

Крем распределить так, чтобы хватило на 11 коржей

12 корж смазывать кремом не надо.

Обрезки от коржей измельчить скалкой (прокатать на столе)

Меня как-то спросили, есть ли способ обсыпки боков.
Я обычно обсыпаю бока руками, для меня это удобнее всего, но можно и так — на лопатку набрать немного крошки

и прижать к боку торта

Вобщем, любым способом нужно обсыпать все бока

Затем перемешаем немного вареной сгущенки и кусочек сливочного масла и смажем верхний 12 корж.
У меня сгущенки было совсем чуть-чуть, поэтому я смазала его шоколадной глазурью, естественно, верхний корж был суховат…

Затем обсыпем края тора, немного заходя на верхний корж

Вот так получается

Затем вареной сгущенкой (уже без масла) сделаем вот такие полоски

И последний штрих — окунем физалис (или малину, клубнику, вишню…) в шоколадную глазурь (можно и без нее), на середину торта положим немного вареной сгущенки, а на нее уложим нашу ягодку…

Все! Тортик готов! Дайте ему пропитаться несколько часиков…

Можно садиться пить чай!

Разрезаем

Берем себе самый большой кусочек… и наслаждаемся его нежным вкусом…

Приятного чаепития!

Торты «Крабовые» с грибами | MN Рецепты с грибами

Этот рецепт любезно предоставлен нашим другом Джейми в блоге о еде Миннесоты So Happy You Liked It. Читать сообщение полностью>

Эти пирожные с грибами «Краб» от R&R — настоящая находка! Грибы Львиная грива заменяют крабов в этих восхитительных веганских крабовых лепешках. Сверху полейте ложкой соуса ремулад из греческого йогурта и попробуйте съесть только одну порцию. Идеально подходит для вегетарианцев, флекситаристов и любителей мяса!

Порций Время подготовки
4 крабовых торта 15 минут
Время приготовления Пассивное время
10 минут 30 минут

Состав

Для торта «Краб»:
Для ремулада из греческого йогурта:

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Выложите кусочки гриба Львиная грива на противень. Выпекать 30 минут. Вынуть из духовки лед, чтобы немного остыть.
  2. Тем временем поместите чеснок, майонез, панировочные сухари, лук, слегка взбитое яйцо, Old Bay и аминокислоты в большую миску. Отложите, пока будете готовить ремулад.

Для ремулада из греческого йогурта:
  1. Смешайте все ингредиенты в небольшой миске, тщательно взбивая. Попробуйте соус и настройте по своему вкусу! Добавьте еще копченого перца, соли или даже немного майонеза или немного лимонного сока.

Для торта «Краб»:
  1. Как только гриб немного остынет, взбейте его в кухонном комбайне, пока смесь не станет напоминать мясо краба. Это будет выглядеть несколько жилисто. Добавьте в миску ингредиенты для крабового торта и тщательно перемешайте. Сформируйте четыре лепешки.
  2. Добавьте столовую ложку масла (идеально из виноградных косточек, так как у него высокая температура дымления!) В чугунную сковороду и осторожно добавьте крабовые лепешки в сковороду. Готовьте около 3 минут с каждой стороны или пока не подрумянится.Переверните и готовьте другую сторону еще 3 минуты.

  3. Подавать теплым с соусом ремулад и немного паприки. Наслаждаться!

Примечания к рецепту

Если вы хотите приготовить эти веганские блюда, используйте льняное яйцо (1 столовая ложка, смешанная с 3 столовыми ложками воды) вместо 1 яйца и используйте йогурт без молока в соусе ремулад. Обратите внимание, что я не пробовал вариант с льняным яйцом — я хотел бы узнать ваши мысли, если вы попробуете его!

Торт «Лисичка» | Грибной клуб Западной Пенсильвании

Это рецепт грибного торта из лисичек на выставке Lincoff Foray 2019.

Урожайность 10 порций Четверть (2,5 порции) Половина (5 порций) По умолчанию (10 порций) Двойная (20 порций) Тройная (30 порций)

Торт из лисичек

½ стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры или сливочного масла.

½ стакана сахара

3 вегетарианские субстраты Eggsor (3 столовые ложки молотых семян льна и 1/2 стакана горячей воды)

2 стакана муки

¼ стакана измельченных лисичек Можно также сушить лисички, размолотые в кухонном комбайне или измельчителе специй

1 чайная ложка соли

2 чайные ложки разрыхлителя

1 ½ чайной ложки пищевой соды

1 чашка цельного молока и миндального молока

2 чайные ложки ванильного экстракта

1 чайная ложка миндального экстракта

Шоколадный масляный крем

1 чашка соленого масла сливочное масло.

3 ½ стакана кондитерского сахара

½ стакана несладкого натурального или голландского какао-порошка

3 столовые ложки жирных сливок или 3 столовые ложки миндального молока и стакана дополнительного заменителя масла

2 чайные ложки ванильного экстракта

1 чайная ложка миндального экстракта

Глазурь из сливочного сыра

½ стакана соленого сливочного масла комнатной температуры или подсолнечного масла.

8 унций размягченного сливочного сыра или сливочного сыра.

2 чайные ложки ванильного экстракта

4 стакана кондитерского сахара

2 столовые ложки жирных сливок для взбивания или миндального молока

Инструкции по приготовлению торта

1

Взбейте масло и сахар до однородного состояния

2

Медленно добавьте яйца (при использовании молотых семян льна смешайте горячую воду, затем медленно добавьте в смесь)

3

Просейте муку, порошок лисичек, соль и разрыхлитель и медленно перемешайте, пока они полностью не смешаются.

4

Добавьте молоко и ваниль и снова помешивайте, пока ингредиенты не соединятся и не получится однородное тесто.

5

Вылейте тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой 9-дюймовую сковороду, разгладьте верх и бросьте на стол один или два раза, чтобы вытеснить пузырьки воздуха. Выпекайте пирог при температуре 350˚ (F) в течение 40 минут или пока не появится зубочистка. вставлен в центр выходит без крошки.

6

Прежде чем приступать к украшению, дайте пирогу полностью остыть на решетке.

Инструкции по приготовлению глазури и глазури

7

В миске взбейте масло на средней скорости до однородного состояния.(если вы делаете глазурь из сливочного сыра, смешайте масло и сливочный сыр)

8

Добавьте сахар и сначала медленно перемешайте, затем увеличьте скорость до средней и продолжайте перемешивание еще 1-2 минуты, пока смесь не начнет собираться. (Если добавляете какао-порошок медленно, добавьте и в это время)

9

Добавьте в это время остальные влажные ингредиенты, перемешивая на средней или высокой скорости в течение еще одной минуты или до тех пор, пока все хорошо не смешается, соскребая стенки чаши по мере необходимости.

Ингредиенты

Пирог из лисичек

½ стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры или подсолнечного масла.

½ стакана сахара

3 вегетарианские субстраты Eggsor (3 столовые ложки молотых семян льна и 1/2 стакана горячей воды)

2 стакана муки

¼ стакана измельченных лисичек Можно также сушить лисички, размолотые в кухонном комбайне или измельчителе специй

1 чайная ложка соли

2 чайные ложки разрыхлителя

1 ½ чайной ложки пищевой соды

1 чашка цельного молока и миндального молока

2 чайные ложки ванильного экстракта

1 чайная ложка миндального экстракта

Шоколадный масляный крем

1 чашка соленого масла сливочное масло.

3 ½ стакана кондитерского сахара

½ стакана несладкого натурального или голландского какао-порошка

3 столовые ложки жирных сливок или 3 столовые ложки миндального молока и стакана дополнительного заменителя масла

2 чайные ложки ванильного экстракта

1 чайная ложка миндального экстракта

Глазурь из сливочного сыра

½ стакана соленого сливочного масла комнатной температуры или подсолнечного масла.

8 унций размягченного сливочного сыра или сливочного сыра.

2 чайные ложки ванильного экстракта

4 чашки кондитерского сахара

2 столовые ложки жирных сливок для взбивания или миндального молока

Указания

Указания по приготовлению торта

1

Смажьте масло и сахар до однородной консистенции

2

Медленно добавьте яйца (при использовании молотых семян льна смешайте горячую воду, затем медленно добавьте в смесь)

3

Просейте муку, порошок лисичек, соль и разрыхлитель и медленно перемешайте, пока они полностью не смешаются.

4

Добавьте молоко и ваниль и снова помешивайте, пока ингредиенты не соединятся и не получится однородное тесто.

5

Вылейте тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой 9-дюймовую сковороду, разгладьте верх и бросьте на стол один или два раза, чтобы вытеснить пузырьки воздуха. Выпекайте пирог при температуре 350˚ (F) в течение 40 минут или пока не появится зубочистка. вставлен в центр выходит без крошки.

6

Прежде чем приступать к украшению, дайте пирогу полностью остыть на решетке.

Инструкции по приготовлению глазури и глазури

7

В миске взбейте масло на средней скорости до однородного состояния.(если вы делаете глазурь из сливочного сыра, смешайте масло и сливочный сыр)

8

Добавьте сахар и сначала медленно перемешайте, затем увеличьте скорость до средней и продолжайте перемешивание еще 1-2 минуты, пока смесь не начнет собираться. (Если добавляете какао-порошок медленно, добавьте и в это время)

9

Добавьте в это время остальные влажные ингредиенты, перемешивая на средней или высокой скорости в течение еще одной минуты или до тех пор, пока все хорошо не смешается, соскребая стенки чаши по мере необходимости.

Как сделать гриб безе с нуля

Это пошаговый рецепт грибов безе , сделанных с нуля, которые вам понадобятся, чтобы вывести свой классический бревенчатый торт Buche de Noel yule на новый уровень в эти праздничные дни. Эти нежные и легкие грибочки станут прекрасным украшением торта вместе с ягодами и хвоей, чтобы завершить полено для зимнего торта.

С праздником вас! Надеюсь, вы готовы поднять свои рождественские торты на новый уровень с помощью этого рецепта приготовления грибов безе с нуля.Как и было обещано, я вернулся сегодня с последним куском, который вам понадобится для завершения вашего праздника buche de Noel yule log cakes для праздничного рождественского сезона.

Я должен отметить, что эти грибы безе также идеально подходят в течение всего года для украшения торта с использованием дерева и природы. Когда я думаю об этих грибах, мне сразу приходит в голову yule log и Рождество, но, да, вы определенно можете добавить этот рецепт в закладки и использовать его для своих тематических тортов в кемпинге или для любого любителя природы, для которого вы печете торт.

Торт No yule с бревнами, в который входят эти праздничные сладкие грибочки, которые действительно делают торт похожим на бревно на природе. (За исключением того, что мои грибы сделаны из сладкого безе, потому что кто хочет есть настоящие грибы с их пирожным ??)

В сегодняшнем посте я поделюсь с вами проверенным рецептом приготовления классических грибов безе, а также некоторыми советами, как добавить в торт другие зимние праздничные украшения.

Эта пошаговая инструкция по использованию грибов безе разделена на 5 разделов:

  1. Почему безе для грибов?
  2. Сделайте свои грибы
  3. Другие способы украсить свои рождественские торты
  4. Профессиональный совет по присыпке торта снегом
  5. Не забудьте красный и зеленый

Да, целая статья об украшениях для торта! В конце концов, украшения — это весь смысл бревна юле.Он должен выглядеть так, как будто это бревно или ветка, лежащая на природе. Декор этого торта — это место, где вы действительно сможете погрузиться в атмосферу природы.

Одна из моих любимых составляющих в моей карьере дизайнера свадебных тортов — это их декор. Я всегда начинаю консультацию по свадебному торту или десерту клиента с наброска видения. Я сделал десятки сахарных цветов для тортов (на свадьбу!), Но я также люблю делать маленькие узлы на природе, такие как желуди, крабы, яблоки, персики и эти очаровательные грибы безе для классического buche de Noel или yule log , торт .

Как я уже сказал выше, я ни в коем случае не использую настоящие грибы для своего торта из бревен. Вам может быть интересно, почему я выбрала безе, чтобы приготовить грибы для торта, вместо помадки или королевской глазури.

Прежде всего, вы знаете, что я классик и пурист, когда дело касается моих тортов и украшений. Я люблю классику, сделанную правильно. Является ли мой идеальным рецептом шоколадного торта или единственным рецептом южной сырной соломки, который вам понадобится , я люблю классику насквозь.Идеальная классика — это мое. Итак, безе для грибного декора оно и есть. Кроме того, мягкое и податливое безе идеально подходит для приготовления грибов. Она должна была быть!

Безе — это десерт, приготовленный из взбитых яичных белков и сахара. Если вы взбиваете яичные белки и сахар достаточно долго и сильно, воздух попадет внутрь и превратит его из жидкости в пушистое облако или мягкую структуру, похожую на зефир. Мне нравится добавлять в безе крем из зубного камня, чтобы помочь стабилизировать его и придать смеси некоторую структуру.Это позволяет взбитой смеси образовывать пики или подниматься, иначе она упадет, как только вы перестанете взбивать. Для грибов мы формируем не пики, а стебли, шляпки или верхушки грибов.

Вот мой рецепт, как приготовить грибы безе с нуля для ваших buche de Noel yule log cakes . Надеюсь, он вам понравится для праздничного стола, как и я годами!

Ничто не говорит о приближении Рождества, как один из этих тортов на прилавке, готовый для гостей и большой рождественской трапезы в моем доме!

Распечатать часы значок часов

Состав


  1. Разогрейте духовку до 200 ° и застелите два противня пергаментной бумагой.Не заменяйте вощеную бумагу пергаментной бумагой.
  2. Установите противни для духовки в верхнее и нижнее положение.
  3. Подготовьте обезжиренный трубопроводный мешок, вставив наконечник Ateco № 803 или 804 или наконечник Wilton № 12. Установите сторону.
  4. Выделить яичные белки и желтки. (Поместите желтки в емкость и отставьте в сторону. Мы не будем использовать их в этом рецепте.) Поместите яичные белки комнатной температуры и винный камень в чашу электрического миксера. Используйте насадку для венчика.
  5. Взбивать на низкой скорости до образования мягких пиков.Включите миксер на высокую скорость и постепенно добавляйте сахар. Продолжайте взбивать до образования жестких блестящих пиков. Сахар следует растворить, если нет, продолжайте взбивать до однородной массы.
  6. С помощью лопатки наполните кондитерский мешок безе.
  7. Наденьте шляпки грибов на одну сковороду и стебли грибов на другую.
  8. Выпекайте безе 1 ½ — 2 часа. Когда все будет готово, безе легко отделится от пергамента.
  9. Выключите духовку и приломайте дверцу. Дайте остыть.
  10. После охлаждения растопите шоколад с интервалом 15 секунд в микроволновой печи. Обязательно помешивайте каждые 15 секунд.
  11. Чтобы прикрепить стебли грибов к шляпкам, зубочисткой или концом острого ножа проделайте небольшое отверстие в середине нижней части шляпки гриба. Намажьте растопленный шоколад на дно шляпки и аккуратно вставьте заостренный конец ножки в отверстие шляпки гриба. Позволяют высохнуть.
  12. После высыхания слегка посыпьте грибы несладким какао-порошком.
  13. Хранить в герметичном контейнере. Можно сделать вперед и заморозить.

Банкноты

Убедитесь, что ваша миска и посуда обезжирены

Не забудьте винный камень. Это действительно имеет значение в этом рецепте

Старайтесь, чтобы шляпки и стебли грибов были одинакового размера для лучшего выпекания.

Попробуйте безе через 1,5 часа. Если они легко приподнимаются с пергаментной бумаги, они готовы. Если нет, продолжайте выпекать

.

Хранить в герметичном контейнере или в морозильной камере.

В дополнение к грибным безе вам нужно будет добавить еще несколько украшений, чтобы ваши торты buche de Noel выглядели празднично в рождественский сезон. В конце концов, моя страсть — это украшение тортов, и если бы я не дал вам еще несколько советов, как вывести ваши журналы yule на новый уровень, каким был бы дизайнер тортов. Самое приятное то, что после того, как вы сделаете безе из грибов, вам не нужно печь или делать что-то для украшения тортов. Вы можете использовать то, что имеете!

Первое, что нужно сделать с тортом « buche de Noel» — это снег.Вы должны посыпать свой торт сахарной пудрой, чтобы придать ему снежный эффект дерева, как будто это настоящее бревно, лежащее на лесной подстилке, с грибами, растущими вокруг него, и снежной пылью на вершине.

Мне нравится посыпать верх торта и блюдо (а иногда и стол), чтобы по-настоящему навалился снег. На юге единственный снег, который мы получаем в праздничные дни, — это с вершины моего торта buche de Noel !

Наконечник Pro для присыпки торта снегом

Чтобы посыпать торт пылью, поместите сахарную пудру в ситечко с мелкими ячейками, поднесите ее к пирогу и слегка постучите ситечком по руке, чтобы сахар вылетел из ситечка и мягко упал на торт.(Я сказал «нежные постукивания» !?) Переместите ситечко вокруг торта и тарелки, постукивая по ходу движения, чтобы равномерно распределить снег по пирогу. Вы можете добавить столько сахарной пудры, сколько захотите.

Не забудьте красный и зеленый

Помимо снега и грибов на пироге, вам понадобится красный цвет для ягод и зеленый для сосновых иголок или листьев. Для ягод и листьев вы можете использовать красную и зеленую королевскую глазурь и трубку на украшениях.Но мне нравится упрощать себе жизнь (в конце концов, я только что приготовила торт и грибы с нуля) и использую красные круглые конфеты для ягод и веточки розмарина для сосновых иголок.

Украшения для торта могут быть для меня самой интересной частью приготовления торта! После того, как вы приготовили классический торт « buche de Noel» для своего праздничного стола, я надеюсь, что вы вернетесь и приготовите эти очаровательные и вкусные маленькие грибочки безе для украшения своих бревен.

Давай на кухню с Minette Rushing Custom Cakes! Чтобы узнать больше о моих секретах выпечки и рецептах южных десертов, обязательно следите за новостями в блоге, пока я делюсь рецептами печенья, моими лучшими рецептами тортов и вкусными рецептами начинок, рецептами глазури и многим другим!

Вы также можете купить все мои предметы первой необходимости и инструменты для выпечки, так что у вас есть все необходимое, чтобы присоединиться ко мне на кухне за всем сладким и южным. Если вы ищете рецепты, которые помогли мне построить бизнес, и другие бизнес-советы, загляните в мой магазин тортов, где я покажу вам, как построить кондитерский бизнес вашей мечты, как это сделал я.

Пойдем со мной на кухню!

XOXO

Минетт

Удалось ли вам приготовить эти праздничные грибы безе для украшения вашего торта из бревен? Оставьте рейтинг рецепта и комментарий, чтобы сообщить мне.

Я хотел бы услышать от вас и ответить на любые ваши вопросы о выпечке.

Грибной блинчик — smitten kitchen

Мои первые выходные в День матери я провела на кухне почти без детей. Я знаю, как это случилось? Видите ли, Джейкоб жил у своих бабушек и дедушек, и мне было очень грустно и я ужасно скучал по нему, а затем я пил вино, не беспокоясь о последствиях, получил 10 часов (!) Непрерывного (!) Сна (!) И обнаружил, что действительно могу готовить много чего без милого до отвлекающего ребенка малыша в соседней комнате, и мне стало немного меньше грустно.А потом мы устроили бранч для наших семей. Конец.


О, вы хотите узнать больше о позднем завтраке, не так ли? Ну, было печенье. Потертые лепешки. Безумно заплетенный сладкий хлеб, о котором я обещаю вам скоро рассказать. Треугольники из тостов из цельнозерновой муки и сырная яичница. Фруктовый салат. Мимозы и Кровавая Мэри. Столько бекона, что на следующий день в моей квартире все еще пахло коптильней. И блины, сложенные стопкой и начиненные сливочными грибами и сыром.

Я планировал приготовить пикантный блинный торт с тех пор, как приготовил сладкий, наполненный кремом из ванильных бобов и покрытый брюле крышкой — серьезно, лучший торт на день рождения, который я когда-либо делал — три года назад . Но я позволил себе отвлечься на страты и пикантные хлебные пудинги, запеченные яйца и яйца в остром томатном соусе, младенцев и кулинарные книги. Где — это мои приоритеты? Но в субботу у меня было свободное время, и я пошел на это — под небольшим руководством Алтона Брауна.

Блинчики готовить сложно. Во-первых, они требуют много времени, так как лучше всего, если вы оставите тесто не менее часа, а многие рецепты настаивают на том, чтобы вы делали это на ночь. Некоторые говорят, что это нужно для того, чтобы белок расслабился, а крахмал расширился, другие говорят, что это нужно для удаления пузырьков воздуха; все согласны, что это улучшает текстуру. Во-вторых, гораздо проще приготовить их в сковороде с антипригарным покрытием, от которой многие из нас отказались за долгие годы после того, как нас по праву напугала новость о отслаивании покрытия.(Я держу одну под рукой, только для блинов и яичницы.)

Наконец, первый блин всегда отправляется в мусор. О, ты думал, что это только ты? Первый никогда не должен был быть, он прилипает или рвется, он слишком толстый или тонкий, у вас горят пальцы, и вы роняете его, вы слишком быстро переворачиваете его; лучше двигаться дальше быстро. Второй вариант можно использовать, но это никогда не бывает мелочью. Однако к третьему, если все идет хорошо, вы входите в ритм. Вы видите, сколько теста слишком мало, сколько слишком много, и удивляетесь, почему вы не делаете блины чаще.[См. Выше, «нервирует».] Но в каком-то смысле это мечта повара: их можно приготовить за день, неделю или месяц, они разогреваются, как сон, и вы можете использовать их для чего угодно, сладкое или несладкий. И, конечно же, Nutella, которой сегодня требуется отдельная категория на сайте.

Мой процесс был таким же, с дополнительными раздражениями от компонента заполнения. (Ниже я внес множество изменений.) Хуже того, когда я собирал стопку блинов, я запаниковал, осознав, что это на самом деле крошечная вещь (думаю, 7 x 5 дюймов), предупредил всех: «Не подходите голодный!» затем быстро поджарила хлеб из морозилки и взбила яичницу с сыром.Час спустя я узнал, что блины на самом деле были довольно сытными, но люди с радостью съедят любое количество яичницы-болтуньи, которую вы выложите, потому что они так рады, что вы их не пережарили. Но в другой день мы рассмотрим этот трюк с завтраком .


Как устроить бранч: (И еще спи!)

Год назад: Broccoli Slaw
Два года назад: Хрустящее соленое овсяное печенье с белым шоколадом
Три года назад: Маринованный красный перец с чесноком

Пирог с грибами
Щедро адаптировано из Alton Brown

Я внес кучу изменений в этот рецепт — пропустил шиитаке, будучи уверенным, что смогу приготовить восхитительную начинку из простых старых коричневых грибов; тонко нарезать их все, потому что я хотел, чтобы начинка лежала ровно; добавление нагревательных элементов на плиту; немного загустителя для соуса, который был слишком жидким для растекания (в основном он оставался на сковороде), и куча скучных исправлений для вещей, с которыми я столкнулся — намного больше, чем я ожидал.Я пришел к выводу, что в преклонном возрасте становлюсь слишком требовательным, потому что кто жаловался, что рецепт Алтона Брауна не работает?

На 6 порций или на 8, если вы выкладываете разворот

1 стакан желтого лука, нарезанного кубиками
3 столовые ложки сливочного масла
1 фунт грибов кремини, тонко нарезанных
1/2 чайной ложки кошерной соли
1/4 чайной ложки свежемолотого перца
1 чайная ложка муки
1/2 стакана (4 унции) молока
1 / 2 стакана мягкого белого сыра, моцареллы или проволоне, тертого
Пикантные блины, рецепт следует
2 столовые ложки чеснока, тонко нарезанного (я пропустил это, их не было под рукой)
1/4 стакана тертого пармезана

В большой сотейнике на среднем или медленном огне растопите одну столовую ложку сливочного масла и начните готовить лук, чтобы он «вспотел», но не приобрел цвет.Увеличьте огонь до средне-сильного, добавьте все грибы и оставшиеся две столовые ложки масла. Приправить солью и перцем и обжарить, пока грибы не станут мягкими. Добавьте муку, затем сбрызните молоком, помешивая. Уменьшите жидкость в сковороде наполовину. Добавьте проволоне или моцареллу и дайте ему растаять. Сразу снимите начинку с огня.

Выложите два блинчика на противень, смазанный маслом (Браун говорит, что это позволяет сохранить торт, если нижний прилипнет — умно!). Намажьте блин тонким слоем начинки, затем немного чеснока.Сверху выложите еще один блин и намажьте еще начинкой. Повторяйте этот процесс, пока не закончите наполнение. (У вас, скорее всего, закончится начинка до блинов.)

Сверху полить финальным блинчиком и посыпать пармезаном с оговоркой: Браун говорит, что вы можете запускать его под жаровней, пока пармезан не расплавится и не станет золотисто-коричневого цвета. Я знаю, что не все бройлеры созданы одинаково (и моя изящная духовка явно меньше других), но моя только подрумянилась по краям и не растаяла. Я либо пропущу это в следующий раз, либо одолжу детский брючный фонарик и воспользуюсь им.Если вы более уверены в своих навыках бройлера, дерзайте.

Острые блины

Оригинальный рецепт предполагал, что в блинное тесто входят травы, шпинат или вяленые помидоры. Я использовал травы и, честно говоря, чувствовал, что они ничего не добавляют; Я голосую за то, чтобы вы пропустили это. Если вы хотите добавить эти ароматизаторы, делайте это там, где они будут более эффективными, в начинку. Я смог приготовить 6 блинов на сковороде диаметром 8 1/2 дюйма. У меня были бы статисты, если бы первая пара не была пустяком.

2 больших яйца
3/4 стакана молока
1/2 стакана воды
1 стакан муки
3 столовые ложки топленого масла
1/2 чайной ложки соли
Сливочное масло для покрытия сковороды

Смешайте в блендере все ингредиенты (за исключением масла для покрытия сковороды) и взбивайте в течение 10 секунд.(Слишком ленив, чтобы использовать блендер, я смешал муку и соль и медленно взбил смесь из яиц, молока, воды и масла.) Поместите тесто для крепов в холодильник на один час или до 48 часов.

Нагрейте небольшую сковороду с антипригарным покрытием. Добавьте сливочное масло в глазурь. Вылейте пару столовых ложек жидкого теста в центр сковороды и перемешайте, чтобы оно равномерно распределилось. Готовьте 30 секунд и переверните. Варить еще секунд 10 и выбросить блинчик в мусор; серьезно, первый всегда проклят. Иногда и второе.К тому времени, как вы дойдете до третьего, продолжайте и сохраняйте то, что вы сделали, даже если оно не идеально. Положите креп на большую разделочную доску, чтобы она остыла; продолжайте готовить, пока тесто не исчезнет полностью.

Вперед: Тесто для блинов можно приготовить за два дня и хранить в холодильнике. Приготовленные, охлажденные и хорошо завернутые блины можно хранить несколько дней в холодильнике или до двух месяцев в морозильной камере. Замороженные блины можно разморозить на решетке; аккуратно очистите их по мере необходимости.Наполнение может производиться за сутки; разогрейте медленно на слабом пламени. Блинчики я делал заранее, а начинку утром; это не займет много времени (и даже меньше, если вы очистите и нарежете грибы накануне вечером).

Вам также может понравиться:

Картофельные лепешки, фаршированные грибами — UK Health Blog

Картофельные лепешки, фаршированные грибами

Пышные картофельные лепешки, фаршированные ароматной смесью лимонных и травяных грибов.Эти картофельные лепешки с грибами станут прекрасным дополнением к еде.

Я испек эти пироги с картофельной начинкой примерно в это же время в прошлом году, и они пошли на угощение всей семьей. Я задумал сделать этот рецепт еще раз, чтобы поделиться в блоге, но потом совершенно забыл об этом! Затем я сделал их еще раз пару месяцев назад, сделал фотографии, но не был на 100% доволен тем, как получились снимки. Теперь я собрал все вместе, сделал их снова и на этот раз сделал несколько действительно приличных снимков.Итак, теперь я наконец-то могу довольствоваться тортами И изображениями. Мне потребовался всего год, чтобы разместить их в блоге

Я поделился этим снимком в Instagram в середине января, и они были так хорошо приняты! На самом деле, с тех пор, как я запустил Instagram, у меня никогда не было столько лайков на изображение, что довольно странно, учитывая, что это пикантные рецепты. Мои сладкие рецепты всегда намного лучше, чем все пикантные, которые я опубликовал. Тем не менее я был рад такой положительной реакции. Думаю, вы все любите картошку так же сильно, как и я

Эти картофельные лепешки с грибной начинкой — веганские, без яиц, орехов и глютена.Я использовал безглютеновую муку в картофельной смеси, чтобы из картофельного пюре было легче лепить лепешки, но вы должны иметь возможность использовать другие виды муки, и обычная мука определенно подойдет, если вы не избегаете глютена.

Грибы, лимон и укроп отлично сочетаются друг с другом, поэтому я решил использовать эту смесь для начинки этих картофельных лепешек. Вы можете использовать другие травы, такие как петрушка или кориандр, но я определенно порекомендую укроп, если вы сможете его достать. Я также добавил щепотку хлопьев чили для легкого удовольствия, но если вы плохо справляетесь с перцем чили, вы можете его оставить.

По этому рецепту получается 8 пирожных, но я приготовил довольно большие пирожные, поэтому вы можете приготовить около 10 пирожных, если предпочитаете меньший размер порции.

Вам определенно стоит попробовать эти красавцы! Мне нравится, когда они добавляются к печеному тофу и жареным овощам


Картофельные лепешки, фаршированные грибами

Кексы — 8-10 кексов

Состав

1 кг очищенного и нарезанного кубиками картофеля
3/4 стакана безглютеновой простой муки.Обычная обычная мука также подойдет
Соль и перец по вкусу

Для грибной начинки

250 г грибов, мелко нарезанных
1 мелко нарезанная луковица
2 мелко нарезанных зубчика чеснока
15 г крупно нарезанного укропа
1 столовая ложка масла
2 столовые ложки лимонного сока
Соль и перец по вкусу
Щепотка хлопьев чили
Больше масла для жарка

Метод

Положите нарезанный кубиками картофель в большую кастрюлю и залейте водой.Доведите до кипения, убавьте огонь и оставьте вариться до готовности (20-30 минут). Слейте воду, разомните и хорошо приправьте солью и перцем. Дайте остыть, пока будете делать начинку.
Нагрейте 1 столовую ложку масла на сковороде и обжарьте лук около 5 минут. Добавьте чеснок, грибы, лимонный сок, хлопья чили и приправьте по вкусу солью и перцем. Готовьте около 15 минут или пока грибы не станут мягкими и большая часть жидкости не испарится. Снимите огонь и добавьте нарезанный укроп.
Смешайте муку с картофельным пюре и начните формировать. Возьмите пару столовых ложек теста и раскатайте в лепешки. Добавьте примерно столовую ложку грибной смеси в середину, затем добавьте еще картофельной смеси и сформируйте круглые картофельные лепешки.
Нагрейте немного масла на сковороде на сильном огне. Когда масло станет горячим, добавьте картофельные лепешки и готовьте с каждой стороны около 2 минут или до золотистого цвета.
Наслаждайтесь!


Поделиться этим постом

Торт «Волшебный гриб доктора Зла»

Как мне получить этот великолепный торт?

Этот торт можно зарезервировать для сбора во всех магазинах, кроме Surry Hills и The Star — для получения из этих магазинов вы можете посетить нас в магазине.Ежедневно в каждом магазине есть ограниченное количество тортов. Вы можете зайти и купить торт (если он есть в наличии) в любое время, когда мы открыты, или позвонить заранее, чтобы убедиться, что у нас есть тот, который вам нужен. Если вы планируете мероприятие, мы рекомендуем вам позвонить заранее или сделать покупку в Интернете, так как мы не можем гарантировать, что тот, кого вы хотите, будет там! Позвоните нам. Мы действительно хороши…

Предварительный заказ

Для онлайн-заказов тортов требуется 2-дневный срок выполнения заказа.
Если у вас нет двух дней, посетите любой магазин и купите из того, что у него есть, или позвоните ему за 24 часа, чтобы зарезервировать один.Если это для особого случая, мы настоятельно рекомендуем сделать заказ заранее.

Возьмите торт домой

Рекомендуемое безопасное время в пути для тортов составляет 30 минут от магазина до морозильной камеры. Если сегодня жаркий день, используйте голову… и сделайте поездку быстрой! Если вы хотите продлить время в пути, возьмите с собой сумку-холодильник или сумку-холодильник.

Сервировка

Чтобы усилить вкус и облегчить резку, пирог следует вынуть из морозильной камеры и поместить в холодильник за 20 минут до подачи. Всегда используйте горячий острый нож и обязательно вытирайте излишки воды, чтобы не допустить осаждения кристаллов льда на пироге.

Аксессуары

Мы также продаем свечи, которые вы можете заказать онлайн или забрать в магазине. Во всех магазинах есть таблички С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. Заказы, сделанные заранее для получения от Rosebery или Fitzroy, также имеют возможность добавить имя на табличку.

Как мне получить этот великолепный торт?

Заказать онлайн

Теперь мы предлагаем заказ в тот же день и на следующий день НА ВСЕ наши торты! Ура! Мы также принимаем заказы на будущие даты, поэтому вы можете легко зарезервировать торт для любых предстоящих особых случаев, вечеринок, конкурсов по поеданию торта или праздников, которые вы планируете.

Как сделать заказ:

— Посетите нашу систему онлайн-заказов ЗДЕСЬ

— Выберите дату, когда вы хотите забрать свой торт

— Выберите предпочитаемый магазин для самовывоза

— Вы затем будет показан товар, имеющийся в наличии в этом магазине, для заказа по номеру

— Если торт, который вы хотите заказать, отсутствует в наличии, проверьте другие наши магазины, так как он может быть в наличии в ближайшем месте

Messina App Points

В настоящее время мы работаем над тем, как предложить очки приложения Messina за эти покупки.Пожалуйста, подождите, они скоро будут доступны.

Заказать в магазине

Вы можете зайти и купить торт (при наличии) в любое время, когда мы открыты. Если вы планируете мероприятие, мы рекомендуем вам позвонить заранее или сделать покупку в Интернете, так как мы не можем гарантировать, что тот, кого вы хотите, будет там!

Возьмите торт домой

Рекомендуемое безопасное время в пути для тортов составляет 35 минут от магазина до морозильной камеры. Если сегодня жаркий день, используйте голову… и сделайте поездку быстрой! Если вы хотите продлить время в пути, возьмите с собой сумку-холодильник или сумку-холодильник.

Сервировка

Чтобы усилить вкус и облегчить резку, пирог следует вынуть из морозильной камеры и поместить в холодильник за 15-30 минут до подачи на стол. Всегда используйте горячий острый нож и обязательно вытирайте излишки воды, чтобы не допустить осаждения кристаллов льда на пироге.

Размер

В штучной упаковке — 23 см (Д) x 23 см (Ш) x 20 см (В)
Основание доски для торта — 22,5 см
Торт — 18 см (диаметр) x 14,5 см (В)

Аксессуары

Мы также продаем свечи и таблички «С Днем Рождения», которые можно заказать онлайн или забрать в магазине.

Нужна помощь?

Прочтите наши ответы на часто задаваемые вопросы здесь.

Веганские «Крабовые пирожки» с вешенками и артишоками с соусом ремулад в стиле Луизианы — развеселится от еды

Почти каждое место, где я жил (пока не знаю), было вплетено в пейзаж залива или океана. Это неизбежно, когда ты вырастешь в семье военно-морского флота. Мои родители жили в Монтерее, Калифорния, когда моя мать была беременна мной. Они ходили на пляж и играли мне каноник Пахельбель в ее растущем животе.Могу только представить, что они использовали плейер и огромные наушники на ее животе. Хотя, может быть, они использовали портативный магнитофон или бумбокс, гордо демонстрируя свою изощренность чайкам и дюнной траве. Я чувствую необъяснимое чувство спокойствия под звуки океанских волн и арий.

Мои родители переехали на Мауи, когда я был совсем маленьким. Очередной переезд ВМФ. Я очень мало помню об этом. Но мне сказали, что я каждый день раздевалась и убегала в наш благоухающий розами и гарденией сад, который мой отец посадил на заднем дворе нашего краткосрочного дома.У меня есть смутная память о том, как я карабкалась по заборам и чувствовала, как соленый воздух пробегает по моим белокурым волосам, охлаждая мою свободную, обнаженную кожу. По сей день я с трудом могу делать что-либо, требующее ношения обуви (с любопытством замечаю, что вся моя работа и развлечения не требуются для обуви).

Впоследствии мы вернулись в Калифорнию, затем в Мэриленд, а затем в Вирджинию. В Мэриленде мы жили в районе Аннаполиса: здесь находится Военно-морская академия, яхт-клуб Аннаполиса, множество пристаней для яхт и бесконечные рыбацкие доки.Мои братья и двоюродные братья и я обычно проводили летние дни, бросаясь с лодочной пристани моих дедов в (усыпанную медузами) воду Чесапикского залива. Я помню скользкие перила лестницы, по которым мы поднимались, чтобы войти и выйти, острые ракушки, которые порежут вам ноги, если вы не будете осторожны.

Мальчики в семье проводили выходные на море, рыбалке или ловле крабов. У всех нас были линии загара, укусы пчел и неизбежные синяки молодости. Мы чрезмерно взбесились кремовой содой.Эти соленые летние дни были похожи на крабов, старую бухту, рассол, сосновый сок, коряги и фризи из голубой малины.

Когда мы переехали в Сэндбридж в Вирджиния-Бич, самым популярным рестораном в радиусе 5 миль от нашего дома была крошечная закусочная с светящейся вывеской на улице, которая гласила: «ЛУЧШИЙ СУП ИЗ КРАБОВ ВО ВСЕМ МИРЕ».

Они говорили правду.

Я всегда был водяным младенцем. Но большую часть своей жизни я была девушкой с Восточного побережья. И если есть что-то, чему вы научитесь, когда вы пляжный малыш (независимо от побережья), так это как ценить морепродукты.Все его разновидности. Осьминог, мидии, пресноводная рыба, океаническая рыба, креветки … все работает.

Когда я перестал делать этикетки для диет, морепродукты были тем, чем я сразу же вернулся к самым быстрым. Я ем его примерно один или два раза в месяц, когда чувствую тягу.

Примечание: вся моя семья может зависеть от моей растительной увлеченности, если я иногда могу есть супер свежие местные морепродукты. Не только потому, что они думают, что это полезно для здоровья (что, если посмотреть на уровни токсичности в водах Восточного побережья, может оказаться, что это не так).Но потому что это часть нашей культуры. Все со стороны моего отца выросли, катаясь на лодке и серфинге и наслаждаясь радостями жизни в океане. Для моей семьи отказ от морепродуктов — это то же самое, что отказ от пирога, классических фильмов 80-х или секса. Это похоже на , хорошо. Я понимаю ваше предпочтение, но вы упускаете из виду САМОЕ ЛУЧШЕЕ В ЖИЗНИ, И ЖИЗНЬ — КОРОТКИЙ ЧЕРТ.

Судя по моему опыту, никто не любит крабов так сильно, как Мэрилендерс. Это практически государственное животное. Его всегда употребляют с ведрами оладьи, сливочным маслом и лимонным соком.Крабовый суп — это действительно крабы, а не овощи (на самом деле, это просто аксессуары). А крабовые лепешки лучше всего готовить из кускового крабового мяса, слегка смешанного с мукой и, да, еще немного Old Bay.

Так как в наши дни я в основном избегаю крабов (привет, они нижние кормушки), я предпочитаю получать свои раздражительные пинки от продуктов, приправленных , как вы уже догадались, приправой Old Bay. Олд Бэй … это южная приправа карри. Вы можете приготовить почти все по вкусу, как Лето в Чесапикском заливе, если встряхнуть этот ярко-красный перец сверху.

Все это, чтобы сказать: это чертовски вкусный веганский рецепт крабового торта! Поверьте мне. Я вырос на настоящем материале.

Я буквально два года держал в голове рецепт веганского крабового торта. ДВА. ГОДЫ. Я сделал множество версий за последние 24 месяца, записал рецепт, потерял рецепт, а затем забыл о нем. Ясно, что все это должно было случиться. Потому что , эта версия — окончательная, неповторимая, самая потрясающая из всех!

Я знал, что хочу использовать вешенки, так как они имеют соленый океанский вкус, похожий на морепродукты.Но после просмотра этого видео с рецептом жареных веганских крабовых лепешек от Hot for Food я понял, что мне не хватает артишоковых сердечек. Сердце артишока, упакованное в рассол, имеет идеальную крабовую консистенцию: нежную, хлопьевидную и сочную.

Этот рецепт также не содержит глютена.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *