Торт рафаэлло с творогом: Торт Рафаэлло с творогом максимально простого приготовления!

Содержание

Торт «Рафаэлло» рецепт – Корейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Торт «Рафаэлло» рецепт – Корейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Ксения Соколенко

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Ксения СоколенкоПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

1064

21

60

111

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Куриное яйцо

4 штуки

Сахар

2 стакана

Творог

200 г

Соль

щепотка

Пшеничная мука

1 столовая ложка

Сода

1 чайная ложка

Молоко

400 мл

Сливочное масло

200 г

Кокосовая стружка

40 г

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Для коржей 2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 грамм творога, добавить 1 чайную ложку соды, 0,5 чайные ложки соли, 1 стакан муки, взбить, добавить 2-й стакан муки, перемешать ложкой. Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

2Для крема 2 яйца, 1 стакан сахара смешать, добавить 1,5 столовые ложки муки, 400–500 мл молока, все взбить, поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня, добавить 200 грамм сливочного масла, перемешать.

3Коржики выпекать несколько минут. Пока коржи еще теплые, смазать их кремом. Посыпать кокосовой стружкой.

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии (9):

Анастасия Гривцова15 сентября 2016

0

а соду гасить нужно?

Светулька Собакина9 августа 2019

1

Разделить тесто на комочки…А дальше что с ними делать? В форму, раскатать, залить на сковороду? Рецепт» догадайся сам».

Маша Рыбак23 июля 2021

0

Рецепт вообще не соответствует названию торта. Пропорции указаны не правильно. Кто хочет печь торт «Рафаэлло» есть множество других правильных рецептов. А на этот пустая трата времени и продуктов! Не советую👎👎👎

Читайте также:

Что такое суперфуды на самом деле

Разоблачаем мифы и ищем самые полезные продукты вместе с диетологом

Лучшие рецепты блюд на пару

Как приготовить форель, куриную грудку, рис с манго и десерты

спецпроекты

Похожие рецепты

Муссовый торт «Черника-лимон»

Автор: Еда

12 порций

3 часа

Муссовый торт «Яблоко-корица»

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Муссовый торт «Матча – маракуйя»

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Бенто-торт «Медовое сердце»

Автор: Тортомастер Москва

1 порция

1 час 30 минут

Торт-пряник с начинкой из брусники

Автор: Танцующий повар

8 порций

Торт «Три молока» («Трилече»)

Автор: Еда

10 порций

1 час 20 минут

Диетический торт на сковороде

Автор: Lidia

8 порций

30 минут

Хлебный торт

Автор: Еда

8 порций

2 часа 30 минут

Бразильский кокосовый торт

Автор: Briollin .

8 порций

40 минут

Торт с кремом

Автор: CsGoshergo

1 порция

2 часа

Торт «Панчо» без духовки

Автор: Еда

8 порций

Торт «Пятиминутка» в микроволновке

Автор: Елена Кенг

8 порций

30 минут

Творожный торт «Рафаэлло» с кремом «Пломбир»

Выпечка01.8к.

Главная » Рецепты » Выпечка

Мягкие и пористые, как и положено коржам из творожного теста, слои в торте дополнительно смягчены нежнейшим и пышным заварным кремом с взбитыми сливками. И, т.к. это торт «Рафаэлло», то посыпка состоит из белоснежной кокосовой стружки.

Приготовление десерта не вызывает никаких сложностей, но занимает много времени на охлаждение и стабилизацию крема, поэтому более рационально испечь коржи накануне, а сборку производить на следующий день.

  • Подготовить ингредиенты на 9 тонких коржей с d = 23 см.

  • Подготовить ингредиенты для крема «Пломбир».

  • В дежу для смешивания поместить яйца и сахар.

  • Взбить их.

  • Положить творог, не перетирая его — мелкие и крупные комочки создают приятную кислинку, присущую такой выпечке.

  • За несколько подходов просеять муку с разрыхлителем и ванилином, размешивая массу после каждого раза до однородности.

  • Собрать тесто в ком — оно получилось слегка липким, но не остается на руках. Вытянуть его колбаской.

  • Разделить на 7 частей (еще 2 коржа получатся из обрезков).

  • Подкатать кусочки в шарики, накрыть пленкой и охладить пару часов в холодильнике.

  • Раскатать тонкий коржик, подпыляя по необходимости муку (чем тоньше раскатка, тем нежнее получится торт). Обрезать по обычной крышке или трафарету края.

  • Перенести заготовку на застеленный противень. Сделать частые проколы вилкой на корже.

  • При 200 градусах печь заготовки до легкой золотистости. Важно не пересушить коржи, чтобы они оставались мягкими.

  • Складывать выпечку стопочкой на ровной поверхности.

  • Для крема смешать яйца, крахмал, сахар.

  • Молоко сильно прогреть и тонкой струйкой вмешать в яичную смесь.

  • Отправить состав на слабый огонь и довести до загустения, ни на минуту не переставая его размешивать.

  • Переложить заварной крем в тарелку, накрыть пленкой в контакт, чтобы не образовывались пленка и конденсат.

    Остудить.

  • Когда температура крема сравняется с комнатной, взбить масло.

  • Порциями добавлять в него крем.

  • Взбивать состав после каждой добавки.

  • Очень холодные сливки взбить до стабильного состояния.

  • Небольшими частями, работая аккуратно лопаткой, вмешать их в заварной крем.

  • Блюдо для торта застелить полосками бумаги, которые потом можно будет легко вытащить. Начать собирать творожный торт, промазывая его кремом «Пломбир».

  • Верх и бока посыпать кокосовой стружкой. Оставить торт «Рафаэлло» в холодильнике на несколько часов для пропитки.

  • Перед подачей сверху разложить какие-либо ягоды, украсить листиком мяты.

  • Вытащить защитные полоски бумаги и можно отрезать кусочек торта. Крем «Пломбир» хорошо оттеняет слои, создавая полосатый рисунок. Мягкий, пропитанный достаточным количеством крема, с кокосовым привкусом — этот творожный торт «Рафаэлло» несомненно найдет своих почитателей.

Поварёшка/ автор статьи

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( Пока оценок нет )

Сырой кокосовый чизкейк (Веганский торт Рафаэлло) — Бьянка Запатка

Diesen Beitrag gibt es auch auf:

  • Deutsch

Этот восхитительный чизкейк из кокосового ореха и кешью с веганским пралине Рафаэлло и соусом из манго — идеальный десерт без выпечки для всех любителей кокоса. Он не содержит глютена, рафинированного сахара и очень прост в приготовлении только из натуральных растительных ингредиентов! Сливочная начинка чизкейка, ореховая корочка и фруктовая начинка из манго делают этот рецепт таким экзотическим и просто восхитительным!

Веганский кокосовый чизкейк Рафаэлло без выпечки

Как насчет поездки на Карибы? Этот кокосовый торт действительно напоминает отпуск! Сочетание свежего манго и кокоса просто потрясающее. Возможно, вы уже знаете, что я большой поклонник простых рецептов чизкейков без выпечки. Вот почему кокосовый чизкейк с манго и веганскими шариками Рафаэлло — один из моих самых любимых рецептов, когда я хочу простой освежающий десерт. В любом случае, самое лучшее в этом то, что ингредиенты не только полезные, но и такие же вкусные, как традиционные чизкейки.

Этот рецепт чизкейка из сырого кокоса идеально подходит для теплых весенних и летних дней. Его можно легко хранить в морозильной камере до 3 месяцев. Таким образом, вы можете вынуть кусок из морозильной камеры, когда захотите насладиться им!

Как приготовить чизкейк из сырого кокоса

Шаг 1. Приготовление коржа

Простую миндально-кокосовую корочку без глютена можно приготовить очень быстро. Просто поместите все ингредиенты (миндаль, кокосовую стружку, кокосовое масло, мягкие финики и экстракт ванили) в блендер . Затем обработайте их до образования твердой и липкой смеси. После этого равномерно распределите смесь в подготовленную форму и плотно прижмите ее ко дну. Наконец, поместите форму в морозильную камеру, пока вы готовите начинку для чизкейка, чтобы основа могла затвердеть.

Шаг 2. Приготовление начинки для чизкейка с кешью и кокосовой стружкой

Для кремовой начинки для чизкейка вам понадобятся всего 4 ингредиента: орехи кешью, кокосовое молоко, кокосовая стружка и кленовый сироп. Если вы хотите, чтобы чизкейк получился красивым и сливочным, обязательно используйте жирное кокосовое молоко (не обезжиренное кокосовое молоко!). Кроме того, важно замочить орехи кешью в воде не менее чем на 4 часа, а лучше на ночь. Когда они размякнут, кешью будет легче измельчить до однородности. После того, как орехи кешью замочат и высушят, положите их в блендер вместе с остальными ингредиентами и смешайте до получения однородной кремовой массы. Конечно, вы можете использовать другой сироп вместо кленового сиропа, если хотите. Наконец, налейте кокосовый крем из кешью на основу торта и поместите сырой чизкейк в морозильную камеру как минимум на 4 часа, чтобы он застыл.

Фруктовый соус из манго

Особенно глазурь из манго и веганские кокосовые шарики Рафаэло делают этот чизкейк фруктовым, экзотическим и тропическим. Для мангового соуса вам понадобится спелый манго или ок. 4 чашки замороженных кусочков манго. Если вы используете свежий манго, очистите его и удалите косточку. Затем просто положите мякоть манго в блендер и измельчите до однородной массы. Поскольку спелый манго подслащен естественным образом, вам не нужно добавлять дополнительный подсластитель. Просто вылейте приготовленное пюре из манго на замороженный кокосовый чизкейк. И вуаля! Ваш удивительный десерт почти готов к подаче.

Вместо соуса из манго вы также можете приготовить вкусный малиново-клубничный соус или простой веганский карамельный соус из двух ингредиентов . В любом случае, какие бы фрукты или соус вы ни использовали, ваш чизкейк обязательно получится вкусным!

Кокосовые шарики и фрукты Vegan Raffaello

Вы можете проявить творческий подход к начинке, поскольку существует множество способов украсить чизкейк! Я использую свежие кокосовые чипсы, свежие фрукты и веганских кокосовых шарика Рафаэлло , который вы легко можете сделать дома. Вы также можете насладиться веганскими рафаэлло без торта, потому что они представляют собой полезный перекус с низким содержанием углеводов.

Для кокосовой стружки я просто нарезаю кусочек свежего кокоса тонкими ломтиками, однако вы также можете использовать сушеную кокосовую стружку, купленную в магазине! Что касается фруктовой начинки, не стесняйтесь использовать ваши любимые фрукты, такие как клубника, малина, абрикосы, ананас или что-то еще, что вам нравится. Я украсила свой кокосовый чизкейк без выпечки черникой и крыжовником, но, как упоминалось ранее, подойдут любые фрукты!

Этот веганский сырой чизкейк с кокосом:

  • Без молока (без лактозы)
  • Без глютена
  • Рафинированный без сахара
  • Исходный
  • Не требует выпечки
  • Сливочный
  • Универсальный
  • Фруктовый
  • Экзотика и тропики
  • Очень просто и вкусно
  • С соусом из манго
  • Сделано из натуральных ингредиентов
Ищете другие рецепты чизкейков без выпечки или простых муссовых тортов? Попробуйте мой:
  • Чизкейк без выпечки с манго
  • Тарт с ежевичным муссом без выпечки
  • Веганский ванильный пирог с заварным кремом
  • Пирог с шоколадным муссом
  • Пирожное «Летний фруктовый крем»
  • Веганский пирог с шоколадным кремом
  • Веганская панна-котта с желе
  • Торт с кокосовым рисовым пудингом
  • Пирог с черникой и чиа
  • Клубничный пирог с мороженым

Если вы попробуете этот рецепт сырного кокосового чизкейка с веганским рафаэлло и соусом из манго, пожалуйста, оставьте комментарий ниже, поделившись своим мнением о нем. Если вы попробуете этот рецепт и поделитесь им в Instagram, не забудьте поставить ссылку на @biancazapatka и #biancazapatka, чтобы я не пропустил ваш пост. Наслаждайтесь выпечкой!

Значок для печати

Время подготовки 25 минут

Время охлаждения 4 часа

Торт, десерт, пирог, торт

порции 12 порций

Калории 284 ккал

миндаля и кокосовой коры
  • ¾ чашки (100 г) Блашён
  • 1 ч.л. ванильного экстракта по желанию
Начинка для чизкейка
  • 1 ⅓ чашки (200 г) замоченных орехов кешью (*см. примечания)
  • 1 банка кокосового молока на 14 унций (400 мл) *см. г) тертый кокос
  • 2 ст. л. кленового или другого сиропа
Манговый соус
  • 1 спелый манго или прибл. 4 чашки замороженных кусочков манго
Для украшения (по желанию)
  • Веганский рафаэлло
  • Фрукты, напр. капский крыжовник и черника
  • Кокосовая стружка или свежий кокос, нарезанный тонкими ломтиками
Для достижения наилучших результатов я рекомендую измерять ингредиенты в граммах. Просто нажмите на слово » Метрическая » прямо над списком ингредиентов.
  • Слегка смажьте разъемную форму диаметром 7 дюймов (18 см) и застелите ее пергаментной бумагой. ( Предыдущая смазка поможет пергаменту прилипнуть к кастрюлю ).

  • Поместите все ингредиенты для миндально-кокосовой корочки в блендер и взбивайте, пока не образуется липкая смесь. Равномерно распределите смесь по дну подготовленной формы. Затем поместите ее в морозильную камеру установить, пока вы делаете начинку.

  • Слейте замоченные орехи кешью*, затем добавьте их в блендер вместе с остальными ингредиентами ( кокосовое молоко, тертый кокос и кленовый сироп ) и смешайте до получения однородной массы.

  • Достаньте форму из морозилки и вылейте крем из кешью на корж. Затем поместите торт обратно в морозильную камеру и дайте ему затвердеть в течение как минимум 4 часов или на ночь.

  • Вынуть чизкейк прибл. за 15 минут до подачи. Очистите манго, удалите сердцевину и измельчите мякоть в блендере.

  • Намажьте замороженный чизкейк пюре из манго и украсьте по своему вкусу веганским рафаэлло , фруктами и кокосовой стружкой.

  • Наслаждайтесь!

  • Замочите орехи кешью в воде не менее чем на 4 часа (или на ночь). После размягчения их будет легче смешать до кремообразного состояния.
  • Вместо манго вы также можете приготовить соус из малины и клубники для начинки.
  • Пожалуйста, не используйте обезжиренное кокосовое молоко, иначе чизкейк не будет сливочным!
  • Чизкейк можно легко хранить в морозильной камере до 3 месяцев.

Порция: 1 порция | Калории: 284 ккал | Углеводы: 12,5 г | Белок: 6,7 г | Жир: 22,6 г | Насыщенные жиры: 5 г | Сахар: 9,2 г

Питательная ценность рассчитывается автоматически и должна использоваться в качестве оценки.

Вы готовили по этому рецепту? Упомяните @biancazapatka или отметьте #biancazapatka!

ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ПИНТЕРЕСТ, ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ МЕНЯ ЗДЕСЬ И ПРИКРЕПИТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ, ЕСЛИ ХОТИТЕ! 🙂


© Бьянка Запатка | Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мой изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост для рецепта. Подробнее здесь. Спасибо за поддержку biancazapatka.com!


  Раскрытие партнерских ссылок со звездочкой (*):
Это страница может содержать партнерские ссылки, которые приносят мне небольшую комиссию без дополнительных затрат для вас. Дополнительную информацию можно найти здесь.

Полезный рецепт | Торт Рафаэлло

Сложность (1–5) 3

ккал 224 ккал

Зарегистрируйтесь для просмотра!

Ингредиенты

Торт
Яйцо

3 шт.

Кефир

150 мл

Кокосовая стружка

50 г

Кокосовая мука

20 г

Миндальная мука

20 г (тертый миндаль)

Кокосовое масло

10 г

Подсластитель

эквивалентно 40 г сахара (стевия, эритрит…)

соль

зажим

Кремовый
Творог

500 г

Молоко

500 мл

Пудинг

1 упаковка (со вкусом кокоса)

Желатин фикс

1 упаковка (50 г)

Подсластитель

Процесс подготовки

  1. Приготовьте пудинг в соответствии с инструкциями и добавьте предпочтительный подсластитель (вместо обычного сахара).
  2. Смешайте все сухие ингредиенты для корпуса.
  3. Отделить желтки от белков.
  4. Желтки смешать с маслом и кефиром.
  5. Добавьте щепотку соли к яичным белкам.
  6. Взбейте яичные белки до мягких пиков.
  7. Тщательно смешайте сухие ингредиенты с желтковой смесью, а затем аккуратно смешайте со снегом.
  8. Выпекайте на смазанной маслом и присыпанной мукой форме примерно 30–35 минут при температуре 175 °C.
  9. Охлажденный пудинг смешать с творогом и подсластить по вкусу.
  10. Приготовьте загуститель согласно инструкции и добавьте в творог.
  11. Нанесите на торт, украсьте тертым кокосом и рафаэлло.
  12. Подавать охлажденным.

Наслаждайтесь ♥


Если вы попробовали этот рецепт и он вам понравился, не забудьте отправить фото в наш INSTAGRAM или использовать хэштег #bodyhunters 🙂

Поделись с друзьями

Поделись с Facebook

Не знаете, что приготовить дальше?

Все рецепты

BodyHunters, s.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *