Оладьи с колбасой на кефире: Оладьи с колбасой и сыром на кефире: рецепт на сковороде

Содержание

Оладьи на кефире с колбасой и луком

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Вареная колбаса 100 гр. Лук зелёный 1 пучoк Кефир 1,5 ст. Яйцо 1 шт.

Мука пшеничная 1 ст. Соль 0,5 ч.л. Сода пищевая 0,5 ч.л. Масло растительное для жарки

Процесс приготовления

Промываем зеленый лук, сушим его бумажным полотенцем и измельчаем для начинки.

Колбасу нарезаем мелкими кубиками.

Выливаем в глубокую емкость кефир комнатной температуры, разбиваем к нему яйцо, добавляем соль. Взбиваем, затем просеиваем муку и соду. Замешиваем тесто до гладкого однородного состава.

Соединяем кефирное тесто с колбасой и луком, размешиваем и выкладываем оладьи в сковороду, разогретую с маслом. Жарим до хрустящей корочки с каждой стороны.

Золотистые оладьи с колбасой и ароматным зеленым луком готовы. Можно подавать к столу!

Витамины и минералы

Витамин A 3.55%

Витамин В1 6.98%

Витамин В2 9.84%

Витамин В4 7.96%

Витамин В5 5.09%

Витамин В6 6.65%

Витамин В9 2.65%

Витамин В12 3.58%

Витамин С 5.85%

Витамин D 1.93%

Витамин E 39.62%

Биотин 6. 48%

Витамин К 6.07%

Витамин РР 6.65%

Калий 5.96%

Кальций 7.13%

Кремний 3.91%

Магний 7.65%

Натрий 93.15%

Сера 9.14%

Фосфор 8.56%

Хлор 42.82%

Алюминий 104.38%

Железо 6.78%

Йод 3.31%

Кобальт 20.19%

Литий 0.3%

Марганец 7.79%

Медь 4.12%

Никель 0.32%

Рубидий 779.81%

Селен 8.15%

Фтор 0.47%

Хром 3.32%

Цинк 3.51%

Бор 1403. 23%

Ванадий 114.6%

Молибден 10.89%

Витамин A 22.66%

Витамин В1 44.61%

Витамин В2 62.87%

Витамин В4 50.85%

Витамин В5 32.51%

Витамин В6 42.52%

Витамин В9 16.93%

Витамин В12 22.87%

Витамин С 37.36%

Витамин D 12.34%

Витамин E 253.17%

Биотин 41.42%

Витамин К 38.79%

Витамин РР 42.46%

Калий 38.11%

Кальций 45.53%

Кремний 25%

Магний 48.89%

Натрий 595.21%

Сера 58.42%

Фосфор 54. 73%

Хлор 273.63%

Алюминий 667%

Железо 43.32%

Йод 21.15%

Кобальт 129%

Литий 1.89%

Марганец 49.8%

Медь 26.36%

Никель 2.01%

Рубидий 4983%

Селен 52.05%

Фтор 3.03%

Хром 21.2%

Цинк 22.41%

Бор 8966.67%

Ванадий 732.32%

Молибден 69.57%

Витамин A 3.78%

Витамин В1 7.43%

Витамин В2 10.48%

Витамин В4 8.48%

Витамин В5 5.42%

Витамин В6 7.09%

Витамин В9 2.

82%

Витамин В12 3.81%

Витамин С 6.23%

Витамин D 2.06%

Витамин E 42.2%

Биотин 6.9%

Витамин К 6.47%

Витамин РР 7.08%

Калий 6.35%

Кальций 7.59%

Кремний 4.17%

Магний 8.15%

Натрий 99.2%

Сера 9.74%

Фосфор 9.12%

Хлор 45.6%

Алюминий 111.17%

Железо 7.22%

Йод 3.53%

Кобальт 21.5%

Литий 0.31%

Марганец 8.3%

Медь 4.39%

Никель 0.34%

Рубидий 830. 5%

Селен 8.68%

Фтор 0.5%

Хром 3.53%

Цинк 3.74%

Бор 1494.44%

Ванадий 122.05%

Молибден 11.6%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A203.9 мкг900 мкг3.53.8
Витамин В10.7 мг1. 5 мг77.4
Витамин В21.1 мг1.8 мг9.810.5
Витамин В4254.3 мг500 мг88.5
Витамин В51.6 мг5 мг
5.1
5.4
Витамин В60.9 мг2 мг6. 77.1
Витамин В967.7 мкг400 мкг2.62.8
Витамин В120.7 мкг3 мкг3.63.8
Витамин С
33.6 мкг
90 мкг5.86.2
Витамин D1.2 мкг10 мкг1.92. 1
Витамин E38 мг15 мг39.642.2
Биотин20.7 мг50 мг6.5
6.9
Витамин К46.6 мкг120 мкг6.16.5
Витамин РР8.5 мг20 мг6.67.1
Калий952. 8 мг2500 мг66.4
Кальций455.3 мг1000 мг7.17.6
Кремний7.5 мг30 мг3.94.2
Магний195.5 мг400 мг7.78.1
Натрий7737.7 мг1300 мг93. 199.2
Сера292.1 мг500 мг9.19.7
Фосфор437.8 мг800 мг8.69.1
Хлор6293.4 мг2300 мг42.845.6
Алюминий200.1 мкг30 мкг104.4111. 2
Железо7.8 мг18 мг6.87.2
Йод31.7 мкг150 мкг3.33.5
Кобальт12.9 мкг10 мкг20.221.5
Литий1.3 мкг70 мкг0.30.3
Марганец1 мкг2 мкг7. 88.3
Медь263.6 мкг1000 мкг4.14.4
Никель4 мкг200 мкг0.30.3
Рубидий99.7 мкг2 мкг779.8830.5
Селен28.6 мкг55 мкг8.18. 7
Фтор121.1 мкг4000 мкг0.50.5
Хром10.6 мкг50 мкг3.33.5
Цинк2.7 мг12 мг3.53.7
Бор107.6 мкг1.2 мкг1403.21494.4
Ванадий146. 5 мкг20 мкг114.6122.1
Молибден48.7 мкг70 мкг10.911.6

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Оладьи на дрожжах без яиц на воде
Оладьи на кефире толстые
Оладьи на воде без дрожжей
Оладьи на кефире с шоколадом внутри
Оладьи на кислом молоке без дрожжей
Оладьи из кабачков и яблок
Оладьи на кефире в духовке
Вкусные оладьи на творожной сыворотке
Постные оладьи на кефире
Оладьи на кефире с яйцом
Оладьи на кефире с овсяной мукой
Овсяные оладьи с бананом

Бездрожжевые оладьи на кефире с содой

Оладьи с колбасой

Оладьи на кефире как у бабушки

Оладьи на кефире без разрыхлителя

Оладьи на завтрак

Оладьи без дрожжей и разрыхлителя

Оладьи на кефире без сахара

Оладьи на кефире с колбасой и сыром рецепт с фото пошагово

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить

Добавить рецепт

Generic filters

Hidden label

Hidden label

Hidden label

Hidden label

Вместо поднадоевших бутербродов к завтраку можно приготовить сытные, очень вкусные оладьи с колбасой и сыром. По вкусу они напоминают и пиццу, и горячие бутерброды, и пирожки. Получаются очень пышными, пористыми внутри, с аппетитной румяной корочкой. Жарятся так же быстро, как и обычные оладьи, тесто для них готовится проще простого. Сначала делаем тесто на кефире, но погуще, чем на обычные оладьи. Потом в него добавляем нарезанную колбасу, тертый сыр, зелень и специи по вкусу. Можно добавить мелко нарезанные помидоры или кусочки сладкого перца, репчатый лук – вариантов немало. Подавать несладкие оладьи можно со сметаной, сметанным соусом, кетчупом, домашней аджикой из помидоров или со сладким чаем, крепким кофе.

Пошаговое приготовление

шаг 1

Тесто для оладьев можно делать на холодном кефире, подогревать его необязательно. В миску разбиваем яйцо, наливаем кефир и все взбалтываем венчиком.

шаг 2

Просеиваем муку в один прием. Добавляем черный молотый перец или заменяем его прованскими травами, чабрецом, тимьяном – выбираем ароматные добавки на свой вкус.

шаг 3

Размешиваем, увлажняем всю муку. Тесто должно получиться густым, гуще, чем на обычные оладушки. Соду гасим уксусом, ждем с минуту, пока спадет пена и вливаем в тесто. Тщательно перемешиваем. Тесто после добавления соды останется достаточно густым, но станет пышнее, легче.

шаг 4

Добавляем мелко нарезанную колбасу (или сосиски, ветчину), натертый на мелкой терке сыр и рубленую зелень петрушки.

шаг 5

Тщательно перемешиваем тесто, равномерно распределяем добавленные продукты по всему объему. Даем постоять несколько минут и начинаем жарить оладьи.

шаг 6

Наливаем в сковороду половину масла, разогреваем на умеренном огне, делаем нагрев немного слабее среднего. Столовой ложкой набираем тесто, выкладываем оладьи в разогретое масло, оставляя между кругляшками свободное место для равномерной обжарки. Подрумяниваем с одной стороны минуты три-четыре.

шаг 7

Когда снизу оладьи станут золотистыми, переворачиваем. Если масла недостаточно – вливаем оставшееся, на сухой сковороде оладьи не пропекутся, могут пригореть. Накрываем крышкой – так они хорошо пропарятся внутри, а низ подрумянится. Огонь чуть прикручиваем. Жарим до золотистой корочки.

шаг 8

Перекладываем оладьи на бумажное полотенце, даем жиру впитаться. Или сразу снимаем на тарелку, если обжаривали с небольшим количеством масла. Подаем с любым соусом, свежими помидорами, легким овощным салатом или просто с чаем, ароматным кофе. Приятного аппетита!

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста и нажмите

CTRL + ENTER

Похожие рецепты:

Свежие рецепты:

Кукурузные оладьи — оладьи на кефире с кукурузной мукой

Кукурузно-кефирные оладьи, или кукурузные оладьи, вносят приятное разнообразие в рецепты блинов. Однажды мне очень захотелось испечь блины на кефире, но мука почти закончилась. В магазин идти было лень, но глубоко в шкафу нашлась банка кукурузной муки. Добавлять в тесто крупу, даже мелкого помола, не стоит, так как она не успевает пропечься, я пробовала. Но обычная кофемолка решила проблему — несколько загрузок, и из зерна получилась отличная кукурузная мука.

Оладьи кукурузные на кефире получились очень вкусными, пышными, красивого желтого цвета. Приготовьте к ним обычную сметану, добавьте немного свежих ягод или варенья – получится вкусный и недорогой десерт или завтрак, если есть лишние полчаса на его приготовление.

  • Время приготовления: 30 минут
  • Количество порций: 3

Ингредиенты для кукурузных оладий — оладьи на кефире с кукурузной мукой

  • 130 г кукурузной муки;
  • 130 г пшеничной муки;
  • 5 г разрыхлителя;
  • 3 г соли;
  • 200 мл кефира или простокваши;
  • 2 куриных яйца;
  • 45 г сливочного масла;
  • растительное масло для жарки;
  • сметана, сахарная пудра для подачи.

Способ приготовления кукурузных оладий — оладьи на кефире с кукурузной мукой

Отмерить необходимое количество кукурузной и пшеничной муки, смешать в глубокой миске с разрыхлителем и солью, добавить небольшую щепотку сахара. Кстати, разрыхлитель в тесте можно заменить обычной содой, на качество оладий это не повлияет, для указанных ингредиентов достаточно 1 1/2 чайной ложки соды.

В отдельной посуде смешать жидкие ингредиенты теста, кефир и куриные яйца, слегка взбить смесь, чтобы яйца хорошо смешались с кефиром.

Масло разогреваем в сковороде с толстым дном на маленьком огне, чтобы масло плавилось, но не пригорало. Остудить, добавить к смеси кефира и яиц.

Тщательно перемешайте жидкие ингредиенты, чтобы они хорошо соединились, это можно сделать венчиком, вилкой или поместить все ингредиенты в кухонный комбайн.

Постепенно добавляйте жидкие ингредиенты к сухим. Если сделать наоборот, то в тесте образуются комочки, и на их ликвидацию приходится тратить много времени.

Все хорошо перемешиваем до получения однородной массы, консистенция теста для кукурузных оладий должна напоминать густую сметану.

Разогреваем сковороду с толстым дном на среднем огне. Правило «первый блин комом» действует только в том случае, если вы выливаете тесто на плохо прогретую сковороду.

Разогретую сковороду смазать тонким слоем растительного масла для жарки, выложить на каждый блин по две столовые ложки теста, жарить 1-1,5 минуты с каждой стороны до румяной корочки.

Горячие блинчики смазать толстым слоем сливочного масла с каждой стороны.

Складывает стопку блинов. На подготовку этой стопки у меня ушло около 20 минут, так как я сжигал по одной штуке за раз.

Приготовление сладкой сметаны для подачи. В миске взбить 3-4 столовые ложки жирной сметаны и столовую ложку сахарной пудры до кремообразного состояния.

Блинчики с кукурузной мукой полить сметаной, украсить свежими ягодами и листиком мяты, сразу подавать.

Оладьи кукурузные — оладьи на кефире с кукурузной мукой готовы. Приятного аппетита!

ОБЗОР

: мини-блинчики с сосисками и черникой Джимми Дина

Марво 7 Рейтинг, Замороженные продукты, Джимми Дин

Покрытие из теста для блинов с черникой делает мини-оладьи с черникой и сосисками Jimmy Dean похожими на крошечный больной картофель красно-коричневого цвета, но это не то, что больше всего беспокоит в этом продукте. Цвет внутренней части блина — зараженный фиолетовый оттенок, который видел только уролог Брета Майклза, — также не самая тревожная черта этого продукта.

Что больше всего беспокоит в мини-оладьях с черникой и сосисками Джимми Дина, так это безумный разум, из которого они исходили, который может быть ответственен за 98 процентов чудовищ, найденных в блоге Вот почему ты толстый . Я бы боялся встречи с этим неуравновешенным умом из страха стать еще одним ингредиентом, который кружит вокруг его головы, как розовые слоны вокруг Дамбо. У этого разума нет ни стыда, ни совести, ни чувства того, что правильно, а что нет, но именно такой образ мышления должен быть у человека, чтобы придумать сосиски, обмакнутые в тесто для блинов с черникой, а затем обжаренные во фритюре до золотисто-красноватой корочки картофеля.

Хотя я удивлен, что они не были завернуты в бекон, свернуты в омлет, покрыты тертым сыром, завернуты в мягкую лепешку, снова обжарены во фритюре до золотисто-красного цвета картофеля и поданы в луже растопленного масла.

Мой коллега, Ace , не обращал внимания на оригинальную версию этого продукта , о чем он сказал, и я цитирую: «Я был вознагражден сахаристой, хрустящей оболочкой из теста, окружающей тонкий кусочек измельченной резины. . Как вы, наверное, догадались, мне быстро надоела эта загадочная резиновая колбаса, и я пошел в местный Pep Boys, чтобы узнать о ее переработанной ценности».

Мои чувства к версии с черникой были другими. Пока они разогревались, комнату наполнял искусственный, но приятный запах черники. Когда они были готовы, я наслаждался ими без сиропа. Сладость блинчиков с черникой определенно усиливала вкус колбасы, создавая популярную динамику сладкого и соленого, которой не могут насытиться пищевые и порнокомпании. Я тоже пробовала их с сиропом, но они мне не очень понравились. Глядя на больные фиолетовые блинчики внутри, я тоже не получал от них особого удовольствия, поэтому я бы рекомендовал не смотреть на них и не надевать что-то на глаза.

Мне действительно понравились пирожные Jimmy Dean Blueberry Pancakes & Sausage Minis, хотя я не знаю, понравились ли они мне на самом деле или чувство вины за то, что я не люблю каждый одиночный продукт Jimmy Dean, который мы рассмотрели, начинает действовать на мои вкусовые рецепторы. или если я боюсь того, что безумный ум, породивший этот продукт, сделает со мной, если я не получу от него удовольствие.

(Факты о питании — 3 шт. — 260 калорий, 18 граммов жира, 6 граммов насыщенных жиров, 0 граммов трансжиров, 30 миллиграммов холестерина, 470 миллиграммов натрия, 19граммов углеводов, 0 граммов клетчатки, 8 граммов сахара, 5 граммов белков, 2% кальция и 4% железа. распродажа)
Размер: 10 упаковок
Куплен в: Foodland
Рейтинг: 7 из 10
Плюсы: Приятное сочетание сладкого и соленого. Производит искусственный, но приятный запах черники при нагревании. Блинная глазурь с черникой усилила вкус колбасы.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *