Торт панчо картинки: Торт Панчо с вишней, пошаговый рецепт с фото на 825 ккал

Торт Панчо — Фото-рецепты — sweetmarin.ru

Рецепт “Кучерявого Панчо” по праву считается классикой, ведь этот торт пробовали люди в разных уголках земного шара. Возможно, в других странах такое угощение имеет иное название, но сути это не меняет. По этому рецепту я в целом готовлю вкуснейший торт уже более 20 лет, так что можно смело говорить, что он проверен временем. Уникальный рецепт торта “Кучерявый Панчо” не требует добавления орешков и ягод.

Итак, для приготовления понадобятся:

Для теста:

  • Мука пшеничная — 250 г;
  • Яйцо куриное — 2 шт;
  • Какао-порошок — 2 ст.л.;
  • Сахар — 200 г;
  • Сметана — 200 г;
  • Молоко сгущенное — ½ банки;
  • Сода гашеная уксусом — 2 ч.л..

Для крема:

  • Сахар — 200 г;
  • Ванильный сахар — 1 пач.;
  • Сметана — 600 г.

Для глазури:

  • Сахар — 4 ст. л.;
  • Масло сливочное — 50 г;
  • Какао-порошок — 2 ч.
    л.;
  • Молоко — 4 ст. л.

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 10

Рецепт приготовления:

Сперва следует замесить тесто. Для этого помещаем 2 куриных яйца в емкость, добавляем к ним сахарный песок, и взбиваем все до появления белой пенки (желательно это делать миксером или с помощью блендера). В полученную массу добавляем ½ банки сгущенного молока и сметану (по рецепту). Гасим уксусом нашу соду (при желании уксус можно заменить на лимонный сок), и помещаем в емкость с нашим будущим тестом. Добавляем туда же муку и тщательно замешиваем тесто. Оно должно получиться жидким.

Теперь следует разделить готовое тесто. 1/3 часть вливаем в форму (у меня форма диаметром 26 см), предварительно застелив поверхность формы бумагой для запекания, и помещаем в разогретую до 180 градусов духовку. Получаем бисквит.

Когда наш бисквит остынет, достаем его из формы (переворачиваем форму и удаляем бумагу), и кладем на широкое не плоское блюдо.

Теперь поливаем его ½ банки сгущенки, чтобы придать коржу нужную влажность. При желании, этот пункт можно пропустить.

Осталось 2/3 части теста. Кладем в них порошок какао, помещаем тесто в любую форму, печем еще один коржик. Полученный бисквит нужно поломать на произвольные кусочки.

Теперь приступаем к самому интересному — приготовлению крема. Если есть возможность, то сметану необходимо использовать густую, домашнюю. Такой сметаны можно класть больше, чем указано по рецепту, например, 800 гр. Смешаем ее с сахарным песком, даем отстояться, пока сахар не растает. После этого несколько секунд взбиваем наш крем, добавляем ваниль, и убираем в холодильник на 10-20 минут. Нужно сэкономить время — можно делать крем, пока пекутся ваши коржики.

Кусочки готового бисквита поочередно окунаем в охлажденный крем и выкладываем сверху на корж (горкой). Оставшимся кремом можно просто полить торт сверху.

Рецепт глазури также прост. Для нее нужно взять сахар и молоко в одинаковых пропорциях, добавить какао-порошок и сливочное масло. Все это ставим на медленный огонь и разогреваем, пока масса не начнет закипать. Стоит отметить, что густота будущей глазури зависит от того, насколько долго мы ее держим на огне. Для нашего торта достаточно 2 мин.

Глазурь должна немного остыть, после чего поливаем ею наш охлажденный тортик.

Готово! Можно убрать торт в холодильник и дать ему хорошенько пропитаться кремом, но можно есть и сразу!

Меню кафе-кондитерской ПАТИСАРИ

NEW Медовый с клубникой

Медовые коржи с крем-чизом. Торт украшен свежей клубникой


В корзину Добавить в корзину

1

NEW Клубничная серенада

Йогуртовый торт с кусочками клубники на подложке ванильного бисквита. Торт украшен свежей клубникой


В корзину Добавить в корзину

1

NEW Анютины глазки

Легкий йогуртовый торт из черной смородины с добавлением смородинового конфи на подложке ванильного бисквита


В корзину Добавить в корзину

1

NEW Пина Колада

Фруктовый йогуртовый торт на подложке ванильного бисквита. Украшен гелем из манго


В корзину Добавить в корзину

1

Торт Аристократ

Торт, который сочетает в себе насыщенный шоколадный бисквит «Брауни» и воздушный сливочно-сырный крем с добавлением пюре из маракуйи. Декорирован шоколадной стружкой


В корзину Добавить в корзину

1

Торт Белиссимо

Нежный шоколадный бисквит, крепленый сироп и шоколадный крем — тот случай, когда идеально все!


В корзину Добавить в корзину

1

Бенто-торт

Тот самый торт, да еще и со всеми любимой начинкой «Пломбир»!


В корзину Добавить в корзину

1

Торт Бора-Бора

Кокосовый торт сочетает в себе ванильный бисквит, пропитанный сиропом из маракуйи и прослоенный кокосовым сливочным кремом.

Украшен кокосовой стружкой и конфетой «Баунти»


В корзину Добавить в корзину

1

Торт Венский

Хрустящее безе, прослоенное шоколадным масляным кремом — классика всех времен!


В корзину Добавить в корзину

1

Торт Голландский

«Голландский» совместил в себе два вида песочного теста: шоколадное и классическое, которые отлично дополнил сметанный крем


В корзину Добавить в корзину

1

Детский Медовик


В корзину Добавить в корзину

1

Торт Искушение

Воздушный бисквит на сгущенном молоке и сметане, пропитанный сахарным сиропом с добавлением коньяка, с нежным сливочно-сметанным кремом


В корзину Добавить в корзину

1

Торт Карамельный

Когда название говорит само за себя! Карамельный сметанный бисквит с добавлением сливочного крема с вареной сгущенкой


В корзину Добавить в корзину

1

Торт Красный бархат

Влажный бисквит приглушенного красного цвета, который прослоен кремом из сыра маскарпоне и соусом из ягод малины, благодаря чему торт стал одним из самых эффектных в нашем ассортименте!


В корзину Добавить в корзину

1

Торт Лавандовый

Уникальный торт, бисквит которого содержит натуральные лепестки лаванды. Пропитан лавандовым сиропом, прослоен фирменным сливочным кремом «Леди Диана» и соусом из черной смородины


В корзину Добавить в корзину

1

Торт Любовь-Морковь

Морковный бисквит с добавлением сушеной клюквы, грецкого ореха, кокосовой стружки и корицы. Торт прослоен классическим кремом «Кокетка»


В корзину Добавить в корзину

1

Торт Мамин

Три нежнейших бисквита с добавлением мака, изюма, грецкого ореха, прослоенные классическим заварным кремом — все это о торте «Мамин»!


В корзину Добавить в корзину

1

Торт Мишка на Севере

Сочетание двух видов крема: сливочного и сметанного, которые отлично дополняют заварное песочное тесто. Торт декорирован имбирным пряником


В корзину Добавить в корзину

1

Торт Наполеон

Торт, к которому никто не останется равнодушным! Классические хрустящие слоеные коржи, прослоенные нежным заварным кремом


В корзину Добавить в корзину

1

Торт Нежность

Ванильный бисквит, прослоенный конфи из черной смородины и кремом из взбитых сливок с добавлением черной смородины


В корзину Добавить в корзину

1

Торт Панчо Карамельный

Рваный насыщенный сметанно-шоколадный бисквит с нежным сметанным кремом и добавлением вареной сгущенки


В корзину Добавить в корзину

1

Торт Панчо Пьяная вишня

Рваный насыщенный сметанно-шоколадный бисквит, пропитанный вишневым сиропом и прослоенный сметанным кремом


В корзину Добавить в корзину

1

Торт Панчо Фруктовый

Рваный насыщенный сметанно-шоколадный бисквит, прослоенный сметанным кремом. Торт сочетает в себе различные фрукты: персик, ананас и киви


В корзину Добавить в корзину

1

Торт Парадиз

Сочетание классического и шоколадного бисквитов со сметанным кремом и грецким орехом


В корзину Добавить в корзину

1

Торт Пломбир

Фирменный торт кондитерской «Патисари»! Воздушный бисквит на основе сгущенного молока, прослоенный фирменным кремом «Леди Диана» с добавлением сыра маскарпоне


В корзину Добавить в корзину

1

Торт Прага

Популярный отечественный торт — шоколадный бисквит прослоен шоколадно-масляным кремом и тонким слоем конфи из абрикоса


В корзину Добавить в корзину

1

Торт Птичье молоко

Нежное воздушное суфле из взбитых белков, сгущенного молока, сливочного масла и патоки


В корзину Добавить в корзину

1

Рулет Меренговый с малиной

Воздушное безе, прослоенное кремом «Леди Диана» с добавлением малины


В корзину Добавить в корзину

1

Торт Рыжик

Классический медовый торт на натуральном цветочном и гречишном меде. Коржи прослоены заварным кремом


В корзину Добавить в корзину

1

Торт Сметанник

Нежный сметанный бисквит и ароматный сметанный крем — все идеальное просто!


В корзину Добавить в корзину

1

Торт Сникерс

Торт, повторяющий вкус знаменитого батончика — карамельный бисквит на основе вареной сгущенки, арахис и карамельный сливочный крем


В корзину Добавить в корзину

1

Торт Тирамису

Торт, известный каждому! Сырный мусс с палочками «Савоярди», пропитанными ароматным кофейным ликером


В корзину Добавить в корзину

1

Торт Фиеста

Фирменное пирожное кондитерской «Патисари»! Нежный шоколадный бисквит, прослоенный сливочно-заварным кремом


В корзину Добавить в корзину

1

Торт Черный лес

Насыщенный шоколадный бисквит, сливочный крем и вымоченная в сиропе вишня


В корзину Добавить в корзину

1

Чизкейк ягодный

Основа из песочной крошки и воздушное творожное суфле, покрытое желе из ягод


В корзину Добавить в корзину

1

Торт Шокоголик

То, что нужно тем, кто обожает шоколад! Шоколадный насыщенный бисквит и шоколадный крем. Торт пропитан сиропом с добавлением коньяка


В корзину Добавить в корзину

1

Торт Панчо, Фотография, картинки и изображения с низким бюджетом. Рис. ESY-024212225

Купите это изображение по цене от

10 долларов США

Всего за 0,27 доллара США при максимальном разрешении с easySUBSCRIPTION

См. наши планы подписки

Лицензия без лицензионных платежей

Выберите разрешение, которое наилучшим образом соответствует вашим потребностям

0}»>
С 1 МБ А8 482 х 725 пикселей 17 х 25,6 см 72 $10.00
М 6 МБ А6 1180 х 1777 пикселей 10 х 15 см 300 20 долларов США
л 26 МБ А4 2457 х 3699 пикселей 20,8 х 31,3 см 300 25 долларов США

Эти цены действительны для покупок, сделанных в Интернете

Купить сейчас

Добавить в корзину

ДОСТАВКА: Изображение сжато в формате JPG

Код изображения: ESY-024212225 Фотограф: Коллекция: Фотопоиск ЛБРФ Пользовательская лицензия: Низкий бюджет без лицензионных отчислений Наличие высокого разрешения: до л 26 МБ А4 (2457 х 3699 пикселей — 8,2 «х 12,3» — 300 точек на дюйм)

Специальная коллекция: Маленький бюджет

Доступно для всех разрешенных видов использования в соответствии с нашими Условиями лицензирования бесплатного визуального контента.

×

Образ композиций

Вы можете использовать этот образ в течение 30 дней после загрузки (период оценки) только для внутренней проверки и оценки (макетов и композиций), чтобы определить, соответствует ли он необходимым требованиям для предполагаемого использования. .Это разрешение не позволяет вам каким-либо образом использовать конечные материалы или продукты или предоставлять их третьим лицам для использования или распространения любыми способами. Если по окончании Оценочного периода вы не заключаете договор лицензии на его использование, вы должны прекратить использование изображения и уничтожить/удалить любую его копию.

Прекратить показ этого сообщения

Принимать

Торт Панчо, Фотография, картинки и изображения с низким бюджетом. Рис. ESY-024212224

Купите это изображение по цене от

10 долларов США

Всего за 0,27 доллара США при максимальном разрешении с easySUBSCRIPTION

См. наши планы подписки

Лицензия без лицензионных отчислений

Выберите разрешение, которое лучше всего соответствует вашим потребностям

С 1 МБ А8 482 х 725 пикселей 17 х 25,6 см 72 $10.00
М 6 МБ А6 1180 х 1777 пикселей 10 х 15 см 300 20 долларов США
л 26 МБ А4 2457 х 3699 пикселей 20,8 х 31,3 см 300 25 долларов США

Эти цены действительны для покупок, сделанных в Интернете

Купить сейчас

Добавить в корзину

ДОСТАВКА: Изображение сжато как JPG

Код изображения: ESY-024212224 Фотограф: Коллекция: Фотопоиск ЛБРФ Пользовательская лицензия: Низкий бюджет без лицензионных отчислений Наличие высокого разрешения: до л 26 МБ А4 (2457 х 3699 пикселей — 8,2 «х 12,3» — 300 точек на дюйм)

Специальная коллекция: Маленький бюджет

Доступно для всех разрешенных видов использования в соответствии с нашими Условиями лицензирования бесплатного визуального контента.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *