Рецепт Бутерброды жареные мордой вниз. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Калькулятор рецепта
Пищевая ценность на 100 г
Содержание в порции | % от РСП | ||
Калории | 246.2 кКал | -% | |
Белки | 9.4 г | -% | |
Жиры | 12.7 г | -% | |
Углеводы | 23.3 г | -% | |
Пищевые волокна | 0.4 г | -% | |
Вода | -% |
Перейти в дневник питания
Витамины и минералы
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Узнать свой энергетический баланс за целый день
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Рассчитать свои нормы
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получить рекомендации
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Изучить интерактивный курс по похудению
Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.
Заполнить дневник питания
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
Заполнить дневник тренировок
Срок достижения цели
Бутерброды мордой вниз
Главная » Разное » Бутерброды мордой вниз
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 246.2 кКал | 1684 кКал | 14.6% | 5.9% | 684 г |
Белки | 9.4 г | 76 г | 12.4% | 5% | 809 г |
Жиры | 12.7 г | 56 г | 22.7% | 9.2% | 441 г |
Углеводы | 23.3 г | 219 г | 10.6% | 4.3% | 940 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 0.8% | 5000 г |
Вода | 37.9 г | 2273 г | 1.7% | 0.7% | 5997 г |
Зола | 1.101 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 87. 9 мкг | 900 мкг | 9.8% | 4% | 1024 г |
Ретинол | 0.078 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.039 мг | 5 мг | 0.8% | 0.3% | 12821 г |
Витамин В1, тиамин | 0.024 мг | 1.5 мг | 1.6% | 0.6% | 6250 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.135 мг | 1.8 мг | 7.5% | 3% | 1333 г |
Витамин В4, холин | 32.13 мг | 500 мг | 6.4% | 2.6% | 1556 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.181 мг | 5 мг | 3.6% | 1.5% | 2762 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.053 мг | 2 мг | 2.7% | 1.1% | 3774 г |
Витамин В9, фолаты | 7.296 мкг | 400 мкг | 1.8% | 0.7% | 5482 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.335 мкг | 3 мкг | 11. 2% | 4.5% | 896 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.98 мг | 90 мг | 1.1% | 0.4% | 9184 г |
Витамин D, кальциферол | 0.454 мкг | 10 мкг | 4.5% | 1.8% | 2203 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.307 мг | 15 мг | 15.4% | 6.3% | 650 г |
Витамин Н, биотин | 2.715 мкг | 50 мкг | 5.4% | 2.2% | 1842 г |
Витамин РР, НЭ | 1.8045 мг | 20 мг | 9% | 3.7% | 1108 г |
Ниацин | 0.102 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 79.92 мг | 2500 мг | 3.2% | 1.3% | 3128 г |
Кальций, Ca | 189.91 мг | 1000 мг | 19% | 7.7% | 527 г |
Магний, Mg | 11. 92 мг | 400 мг | 3% | 1.2% | 3356 г |
Натрий, Na | 171.69 мг | 1300 мг | 13.2% | 5.4% | 757 г |
Сера, S | 73.46 мг | 1000 мг | 7.3% | 3% | 1361 г |
Фосфор, Ph | 137.2 мг | 800 мг | 17.2% | 7% | 583 г |
Хлор, Cl | 43.41 мг | 2300 мг | 1.9% | 0.8% | 5298 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 67.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 28.8 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.609 мг | 18 мг | 3.4% | 1.4% | 2956 г |
Йод, I | 4.78 мкг | 150 мкг | 3.2% | 1.3% | 3138 г |
Кобальт, Co | 2.179 мкг | 10 мкг | 21.8% | 8.9% | 459 г |
Марганец, Mn | 0. 0388 мг | 2 мг | 1.9% | 0.8% | 5155 г |
Медь, Cu | 34.53 мкг | 1000 мкг | 3.5% | 1.4% | 2896 г |
Молибден, Mo | 1.76 мкг | 70 мкг | 2.5% | 1% | 3977 г |
Никель, Ni | 0.432 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.98 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 68.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.256 мкг | 55 мкг | 7.7% | 3.1% | 1292 г |
Стронций, Sr | 3.37 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 15.47 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.2% | 25856 г |
Хром, Cr | 1.2 мкг | 50 мкг | 2.4% | 1% | 4167 г |
Цинк, Zn | 0.971 мг | 12 мг | 8.1% | 3.3% | 1236 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0. 013 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.187 г | ~ | |||
Сахароза | 0.936 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.173 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 1.575 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.251 г | ~ | |||
Валин | 0.405 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.313 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.256 г | ~ | |||
Лейцин | 0.491 г | ~ | |||
Лизин | 0.398 г | ~ | |||
Метионин | 0.152 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0. 229 г | ~ | |||
Треонин | 0.249 г | ~ | |||
Триптофан | 0.147 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.308 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.615 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 2.645 г | ~ | |||
Аланин | 0.207 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.409 г | ~ | |||
Глицин | 0.128 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.083 г | ~ | |||
Пролин | 0.471 г | ~ | |||
Серин | 0.338 г | ~ | |||
Тирозин | 0.308 г | ~ | |||
Цистеин | 0.077 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 90. 69 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 9.6 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 4.2 г | max 18.7 г | |||
6:0 Капроновая | 0.018 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.07 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.226 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.208 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.439 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.053 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.669 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.038 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.915 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0. 052 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.034 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.148 г | min 16.8 г | 18.7% | 7.6% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.07 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.136 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.874 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.005 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.154 г | от 11.2 до 20.6 г | 28.2% | 11.5% | |
18:2 Линолевая | 3.133 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.008 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0. 013 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 2.6% |
Рецептов открытых бутербродов для легких обедов
Сэндвичи — очевидный основной продукт обеда и истинное удовольствие во время завтрака (кто-нибудь излечивает от похмелья с беконом, яйцом и сыром?), Но они не учитываются, когда дело доходит до ужина. Мы здесь, чтобы заставить вас передумать. В конце концов, когда вы приходите домой в 8 часов вечера, единственное, что проще, чем заказать еду на вынос, — это съесть бутерброд. Попробуйте один из этих вариантов бутербродов с открытой поверхностью; каждый рецепт — это нечто большее, чем мясные деликатесы и сыр, но все равно он так же прост, как PB&J — вам придется копаться задолго до того, как приедет курьер.
1. Сэндвич с авокадо и помидорами из семейной реликвии
Свежие помидоры из семейных реликвий могут заставить поверить в любого вегетарианца. Намажьте авокадо на хлеб с семенами, сверху положите сочные нарезанные помидоры и свежий базилик и сбрызните сверху бальзамическим соком.
2. Открытый бутерброд для завтрака
Держите этот рецепт в заднем кармане на случай, если в следующий раз вы захотите позавтракать на ужин (он же всегда). Гуак и бекон должны были быть под жидким яйцом с солнечной стороной вверх, и все это можно приготовить за 15 минут.
3. Сэндвич с черненым лососем
Лосось — интересная альтернатива классическим сэндвичам с курицей или индейкой. Чтобы он стал красивым и почерневшим на плите, нужно всего несколько минут. Добавьте его в свой любимый тост с салатом, помидорами, луком и авокадо.
4. Сэндвич с грибной рикоттой
Это сырное вегетарианское блюдо сочетает обжаренные грибы, рикотту, чеснок и сыр Грюйер в классическом жареном сыре с открытым лицом… томатный суп не нужен.
5. Сэндвич с салатом из тунца и шпината
Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО может быть самый простой ужин. Смешайте консервированный тунец, греческий йогурт, моцареллу, шпинат, томат и лимонный сок, приправьте солью и перцем. Выложите его на поджаренный хлеб, и все готово.
6. Сэндвич с курицей и капрезе на гриле
Мы никогда не устанем от комбинации моцарелла-помидор-базилик. Используйте оставшуюся курицу-гриль, если она у вас есть, чтобы ускорить процесс, а затем сбрызните бальзамическим уксусом, чтобы получить классический вкус, который вы знаете и любите.
7. Сэндвич с яйцом, авокадо и редисом
Поджарьте ржаной хлеб, затем нарежьте авокадо, сваренное вкрутую яйцо и несколько редисов.Выложите все вместе на хрустящую постель и вперед — красочный сытный ужин готов примерно через шесть минут.
8. Открытый сэндвич с тофу и куркумой
Веганам тоже стоит отведать бутерброды. Выпекайте тофу с куркумой с шагом 10 минут, пока он не станет настолько хрустящим, насколько вам хочется, а затем добавьте его в кусок хлеба с веганским майонезом, салатом, тертой морковью и авокадо.
9. Барбекю сэндвич с хумусом и тунцом
Этот рецепт представляет собой волшебную комбинацию ингредиентов, которые, вероятно, всегда есть на вашей кухне.Смешать тунец с хумусом и соусом барбекю, приправить перцем, затем добавить в цельнозерновые тосты с красным луком и авокадо. Бай, мы сейчас это делаем.
.Что такое сэндвич с открытым лицом? (с картинками)
Традиционный бутерброд требует размещения мяса, сыра и других приправ между двумя ломтиками хлеба. Это хорошо подходит для большинства мясных нарезок, нарезанных сыров и более крепких видов мяса, таких как гамбургеры или мясной рулет. Он не так хорошо работает с более мягкими кусками мяса, смесями для начинки или подливками. Эти сэндвичи часто подаются с одним ломтиком хлеба, что называется бутербродом с открытым лицом.
Хлеб для бутербродов.Открытые бутерброды по многим параметрам отличаются от традиционных сэндвичей. Например, их часто едят ножом и вилкой, вместо того чтобы держать в руке. Содержимое обычно включает обильное количество подливки, мягких приправ и жареного мяса, такого как курица и говядина. Хороший бутерброд с открытым лицом часто готовят на сервировочной тарелке, что позволяет приготовителю покрыть мясо и хлеб значительным количеством подливки или других соусов.
Соус обычно добавляют в бутерброд с открытым лицом.Однако бутерброд с открытой крышкой необязательно подавать горячим.Некоторые рецепты сэндвичей требуют, чтобы холодные ингредиенты складывались друг на друга и подавались без верхнего ломтика хлеба. Таким образом можно подать традиционный сэндвич с мясным ассорти, если из-за количества приправ будет сложно закрыть.
Существует довольно много рецептов бутербродов с открытым лицом.Некоторые люди используют остатки заправки на День Благодарения, ломтики индейки и подливку, чтобы на следующий день приготовить горячий бутерброд. Остатки жаркого также можно положить на нарезанный хлеб и подавать таким образом с добавлением горячей говяжьей подливки. Толстые ломтики мясного рулета также являются популярными начинками.
Глядя на сэндвич-меню ресторана, часто помогает увидеть, как готовится сэндвич.В некоторых меню конкретно указывается, какие бутерброды подавать с булочками или нарезанным хлебом, а какие — открытыми. Вообще говоря, если ингредиенты сэндвича включают подливку или другие соусы, он, скорее всего, будет подан открытым лицом.
.Simple English Wikipedia, бесплатная энциклопедия
Двухъярусный тостовый сэндвич с беконом, помидорами, салатом и яйцом, подается с чипсами на белой фарфоровой тарелке. Скорее всего, на этом сэндвиче вместо или в дополнение к сливочному маслу намазан майонез. На заднем плане изображен похожий бутерброд, но с салатом вместо чипсов. Обе тарелки находятся на подносе, который стоит на серой мраморной столешнице или столешнице под мрамор.Сэндвич — это блюдо, приготовленное путем помещения различных продуктов между двумя кусками хлеба.Кусочки хлеба в бутерброде называются ломтиками или листами хлеба. Между ломтиками хлеба люди часто добавляют овощи, мясо или сыр. Считается, что этот бутерброд был первым приготовлен для графа Сэндвича, отсюда и название.
Многим нравится бутерброд, потому что его легко и быстро приготовить в спешке. Кроме того, сэндвич можно легко есть одной рукой без посуды, что позволяет потребителям иметь свободную руку для других дел. Некоторые предпочитают есть бутерброд обеими руками.
Во многих странах дети едят бутерброды на обед в школе. Бутерброды кладут в коробку для завтрака и часто заворачивают в пищевую пленку, чтобы они оставались свежими.
Сэндвич — это не единственный слой начинки между двумя кусками хлеба. В нем может быть более одного слоя начинки и хлеба. Каждый слой начинки обычно называют «колодой». Например, одноярусный сэндвич — это стандартные два ломтика хлеба и один слой начинки. В двухэтажном бутерброде будет три ломтика хлеба с двумя слоями начинки.Обычно один кусок — это один кусок хлеба, разрезанный на две части с начинкой между ними.
Двухэтажный сэндвич называется так потому, что каждый слой начинки образует колоду, очень похожую на двухэтажный лондонский автобус. Клубный сэндвич — это двухэтажный бутерброд с курицей, беконом и салатом. Трехэтажный сэндвич будет состоять из четырех ломтиков хлеба с тремя слоями начинки.
Сэндвич с одним кусочком хлеба называется открытым сэндвичем или сэндвичем с открытой крышкой.Сверху на хлеб кладется начинка. Открытый бутерброд часто едят ножом и вилкой, хотя его можно взять и съесть вручную.
Другой вид бутерброда — это поджаренный бутерброд. Поджаренный сэндвич можно приготовить из ломтиков тоста вместо хлеба, или сэндвич целиком поджаривается в духовке или прижиме для сэндвичей.
Бутербродам, приготовленным из разных сортов хлеба, можно давать уникальные имена. Панини, например, обычно представляет собой бутерброд на небольшом булочке или буханке, который зажат между двумя тяжелыми нагретыми пластинами для гриля.
Бутерброды также могут называться многими другими названиями в разных частях мира, такими как «мясорубка», «суб», «хаги» и «клин».
Есть много разных видов бутербродов. Примеры:
Есть много типов начинки, которую можно поместить в сэндвич. Это включает:
Открытый Хлеб> Начинка
Стандартный сэндвич Хлеб> Начинка (возможно хлеб)> Хлеб
Double Decker Bread> Начинка A> Хлеб> Начинка B> Хлеб
Triple Decker Хлеб> Начинка A> Хлеб> Начинка B> Хлеб> Начинка C> Хлеб
В одном из эпизодов сериала The Apprentice от учеников требовалось приготовить бутерброды для Дональда Трампа.
Во французском фильме « Такси » главный герой представляет собой особый бутерброд с половиной байонской ветчины, половиной парижской. Позже это вызывает зависть у другого персонажа.
В мультфильме «Уорнер Бразерс» « Скуби-Ду, » Скуби, как известно, любил готовить сэндвичи с многослойным Шэгги, часто с большим разнообразием начинок.
В телесериале « Баффи », во время 61 серии, Баффи смотрит на одноклассника, который ест бутерброд, хватает его и жадно снимает шарфом.
В телесериале Star Trek Скотти использовал слово сэндвич для обозначения конструкции части технологии, которая была сделана из трех слоев из двух материалов, что заставило синтезатор пищи на камбузе USS Enterprise поверить что он просил еды. Скотти отменил процесс, ударив обидчика.
Самый большой бутерброд из когда-либо приготовленных был сделан в ресторане Wild Woody’s Chill and Grill, Розвилл, штат Мичиган. Он весил 5440 фунтов. [1]
Викискладе есть медиафайлы, связанные с бутербродами . |
От сердца: Когда бутерброд падает лицом вниз
Мне нравится смотреть разговорное ток-шоу Сэма Джонса один на один «Off Camera with Sam Jones», где он берет интервью у актеров, писателей, режиссеров и продюсеров — людей из шоу-бизнеса — вникая с ними в более личные, будничные стороны жизни.
Недавно он взял интервью у сценариста/продюсера/режиссера/актера Майка Уайта о своем последнем фильме «Статус Брэда», своего рода черной комедии с Беном Стиллером в главной роли, которая имеет дело с тем, что Уайт называет «сравнительным беспокойством» — то, что мы часто испытываем в наше время из-за постоянного обмена информацией в социальных сетях, а затем сравнения себя с другими из-за того, что мы видим.
В какой-то момент, говоря о том, чем люди хотят поделиться публично, Сэм сказал: «Вы не делитесь тем [моментом], когда бросаете сэндвич лицом вниз… это не тот момент, которым вы делитесь». И они как бы посмеивались над абсурдностью этого, что нам нравится делиться только чистыми и аккуратными вещами, «хорошими отзывами», теми моментами, когда мы улыбаемся, мы в отпуске, мы наслаждаемся великолепной едой, веселимся и просто представляем себя так, как будто мы не заботимся о мире, как будто наша жизнь просто не может стать лучше.
И заявление Сэма о бутерброде лицевой стороной вниз заставило меня остановиться и задуматься.
Мы этого не делаем, мы… делимся, когда бутерброд падает лицом вниз на пол и оставляет беспорядок; поделиться реальностью, грязным процессом, несовершенством, грязной работой, моментами, когда что-то пошло не так, уязвимостью; поделитесь моментом, когда муха приземлилась на идеальный кусок лазаньи во время фотографирования?
…Я думаю, что есть что сказать и о том, чтобы делиться неудачами, моментами, которые не так волнительны, и даже нашими поражениями; потому что, показывая и делясь ими, мы становимся более человечными…
Возможно, время от времени мы сталкиваемся с немного более неопрятными аспектами жизни, обнародованными, но это редкость — только время от времени найдется кто-нибудь, у кого хватит смелости это сделать.
Но я кое в чем вам признаюсь: я голоден, голоден , видеть, когда бутерброд падает лицом вниз на пол, везде сладко-липкое варенье и липкое арахисовое масло… мне интересно.
Потому что это реально. Это жизнь. А жизнь, действительно, беспорядочна.
И я тоже становлюсь таким же голодным, чтобы делиться своими собственными грязными моментами, все больше и больше. Я чувствую, как во мне закипает мужество… Представляю, как освободит .
Все это особенно запало мне в душу из-за того, что я работаю с едой, а мы с мужем Майклом оформляем мои рецепты и фотографируем их вместе, а затем публикуем в блоге; и поэтому я понимаю желание разместить лучшее представление рецепта (например), когда мы говорим об «общественной платформе», когда других поощряют попробовать приготовить что-то самостоятельно.
Преимущество демонстрации чего-либо в его расцвете или более «совершенном» состоянии заключается в том, что оно может вдохновлять и быть чем-то, что стремится к , что, безусловно, хорошо. И нам всем это нужно. Демонстрация красоты, веселья, радости необходима.
Но я думаю, что есть что сказать и о том, чтобы делиться неудачами, моментами, которые не так волнительны, и даже нашими поражениями; потому что, показывая и делясь ими, мы становимся более человечными, больше похожими на незавершенные работы, которыми мы действительно являемся.
Мы стали более реальными и уязвимыми, и в этом есть надежда для всех нас.
Надежда на то, что всегда есть шанс стать лучше в чем-то; надейтесь, что жизнь может измениться; надеяться, что ошибки можно исправить; надеюсь, что низкие времена можно превратить в золото.
И благодаря этому мы становимся более доступными друг другу, что заставляет нас более тесно общаться.
И разве это не связывает то, что мы все на самом деле пытаемся сделать, со всем этим обменом?
Что-то есть во всем этом, в этом разделении моментов, когда мы бросаем сэндвич лицом вниз бизнес.
Это волнует, потому что это рискованно, и бросает вызов каждому импульсу, который у нас есть как человеческие существа.
Это волнует, потому что это другое.
Это волнует, потому что мы знаем, что когда мы видим это, мы наблюдаем жизнь, разворачивающуюся в момент .
Мысль о публичном обмене информацией, когда я роняю сэндвич лицом вниз на пол, заставляет меня нервничать, без сомнения; но я знаю, что я на что-то, когда я нервничаю.
Конечно, это означает, что есть возможность для насмешек, возможность быть «вне» чего-то; но есть также вероятность того, что что-то действительно важное начнет происходить.
И, честно говоря, кажется пугающим просто начать, потому что как это вообще выглядит?
Я полагаю, это детские шажки, делиться мелочами, которые смущают, не такие идеальные и немного грязные.
Открыто говорить (или писать) о вещах, которые делают человека неуверенным, или о переживаниях, которые не обязательно лестны.
Это разделение процесса чего-то, начало оленьей ноги, мгновенная неудача, неуверенность.
Думаю, это просто выглядит… в реальной жизни .
Итак, в следующий раз, когда мой идеально оформленный бутерброд ляжет на пол лицом вниз… Я могу просто взять камеру, сделать снимок и поделиться им.
Хотите присоединиться ко мне?
Попробуй хорошее и передай дальше.
Ингрид
«От всего сердца» — это место, где я могу поделиться своими более личными мыслями о жизни. Здесь вы найдете мои размышления о моем собственном внутреннем/духовном путешествии; быть женой и матерью; быть креативным; и общие наблюдения, почти все, что у меня на уме.
Я всем сердцем верю, что общение друг с другом «от всего сердца» — это то, что нас связывает, исцеляет и вдохновляет! Рад, что вы здесь…
4 Easy Sandwich Face Ideas
Перейти к содержимому By Кэти Диллон Кэти Диллон Кэти Диллон Кэти Диллон Последнее обновление:Моей дочери надоели стандартные бутерброды и бутерброды на обед, но заставить ее есть традиционные бутерброды может быть непросто. Иногда мне приходится делать все возможное, чтобы ввести в микс нового игрока, например, бутерброд с индейкой. С помощью разноцветных овощей и других забавных продуктов мы отлично провели время, делая вместе эти сэндвич-лица с индейкой, и она их съела (за исключением того, что сорвала несколько овощей).
Они все еще были милыми, даже после того, как я разрезал их на более мелкие квадраты, чтобы она могла их держать. Вероятно, у вас есть большинство этих ингредиентов под рукой, а если нет, то их можно купить недорого, или вы, возможно, придумаете замену.
Детские обеды: Happy Sandwich
Верно? Кто бы не хотел, чтобы этот парень был у них на обеде. Вам понадобится:
- красный сладкий перец (подойдет любой цвет)
- ломтики огурца
- изюм
- морковь с удаленной кожурой, а затем очищенная от кожуры (сельдерей тоже подойдет)
- сырный квадрат
Детские обеды: сэндвич «Сюрприз»
Вам понадобится:
- ломтики сваренных вкрутую яиц
- зеленые оливки с перцем, нарезанные ломтиками
- Чирио
- морковные палочки
Детские обеды: Усталый сэндвич
Вам нужно:
- салями
- морковные палочки
- кожура сельдерея (просто очистить ножом)
В одном куске хлеба я прорезала ножом дырочку (от нетерпения), но можно и формочкой для печенья. Сдвиньте салями внутрь, чтобы она выглядела как внутренняя часть рта (фуууу).
Обед для детей: бутерброд в очках
На это уходит немного больше времени, но мне он показался очень милым. Отрежьте один ломтик хлеба в форме рта и положите под него салями. Вам понадобится:
- сыр чеддер, нарезанный кружочками
- полоски сыра чеддер
- эдамаме
- салями
- зеленые оливки с перцем, нарезанные ломтиками
Советы
После того, как вы ознакомитесь с основными функциями, вам будет легко определить, что вы можете сделать с ингредиентами, которые уже есть в вашем холодильнике и кладовой.
У нас есть ланч-бокс в стиле бенто, в который эти бутерброды прекрасно помещаются, поскольку пакет на молнии будет жестким. Однако, когда наступило лето, я уверен, что вы тоже подаете немало обедов дома! Тарелка проще всего.
Для небольших порций срежьте корку или используйте круглую форму для сэндвичей или печенья и уменьшите размеры.
Как ни странно, наше первое сэндвич-лицо было создано в то же время, когда ее дошкольник изучал чувства. Я торопился и случайно вырезал кривой рот на одном из бутербродов, который должен был быть сердитым лицом. Она сказала: «Нет, он разочарованный бутерброд», и у нас была интересная дискуссия по этому поводу. Таким образом, вы можете поднять это на другой уровень и превратить в учебный проект (или нет).
Закрепите на потом:
Узнайте больше о детских обедах бенто.
Наслаждайтесь!
Кэти ДиллонКэти Диллон — главный редактор La Jolla Mom. Она помогает читателям планировать отпуск в Сан-Диего благодаря своему опыту работы с отелями (который связан с проживанием в отеле Four Seasons) и связям с местными жителями. Благодаря ей читатели имеют доступ к эксклюзивным скидкам на билеты в тематические парки (такие как Диснейленд и зоопарк Сан-Диего) и привилегии в роскошных отелях по всему миру. Она также делится инсайдерскими советами по посещению крупных городов мира, таких как Гонконг, Лондон, Париж и Шанхай, в которых ее семья либо жила, либо регулярно посещает (или и то, и другое).