Торт на сковороде с творогом: Творожный торт на сковороде рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Творожный торт на сковороде -пошаговый рецепт с фото

Описание

В семьях где есть детки, всегда найдётся в холодильнике залежавшийся кусочек творога. И не то, чтоб его не было кому съесть, просто иногда так выходит. Скушать со сметаной его вряд ли кто-то захочет, а вот испечь что-то вкусненькое — самое то. Предлагаю вашему вниманию творожный торт на сковороде.

Пекутся творожные коржи очень быстро, а ингредиентов на его приготовление потребуются самые обыкновенные и недорогие.

Ингредиенты:

  • 1 яйцо,
  • 200 гр. творога,
  • сахар — 1 стакан,
  • ванилин — 1 пачка,
  • мука — 300 гр. + на посыпку,
  • пищевая сода — 1 ч. ложка (без горки),
  • сметана — 2 ч.
    ложки.
  • для заварного сметанного крема :

  • молоко — 2 стакана,
  • яйца — 2 шт.,
  • сахар — 130 гр.,
  • мука — 50 гр.,
  • ванильный сахар — 1 пакет,
  • сметана — 250 мл.,
  • слив. масло — 75 гр.
  • Как приготовить:

    Для приготовления творожного торта с заварным кремом, необходимо работу начать с приготовления крема. Как я готовила этот крем можно посмотреть в этой статье. Но ещё лучше, если такие коржи пропитать сметанным кремом.

    1. Довольно простой и быстрый десерт, который отлично украсит ваш праздничный стол. Соединяем в небольшой миске творог, яйцо и сахар с ванилином. При помощи погружного блендера превратить массу в однородную.

    В сметане погасить соду и затем добавить её в творожную смесь.

    Перемешать ложкой и просеять муку. Замешанное тесто будет слегка прилипать к рукам. Сформировать тесто в клубок и накрыть тарелкой или завернуть в пищевую плёнку. Дать тесту отдохнуть, в течение 15 минут.

    2. После чего тесто разделить на 6-8 равных частей и скатать каждый в шарик (смотря какой диаметр сковороды).

    Потом тонко раскатать тесто, наколоть вилкой, чтоб не вздувалось.

    Печь до зарумянивания на сухой сковороде, с двух сторон. У меня сковорода имеет 28.

    Жарятся коржики очень быстро, по 1-2 минуте с каждой стороны.  Они получаются пышными и легкими. В этот раз у меня получилось без обрезков, но если хотите, после жарки коржикам можно придать более круглую форму. Как, например, я делала в этой статье. Приложите к нему тарелку соответствующего диаметра. Обрезки пойдут на посыпку.

    3. Испеченные коржи можно сразу промазывать кремом. Смазываем коржи, пересыпая измельченными орехами (по желанию). Приготовленного заварного крема хватает на все коржи. Но если вы заметили мой творожный торт состоит из 5 коржей (шестой утащили детки).

    Сверху украсить крошкой от обрезки коржей, орехами и тертым шоколадом. Оставить пропитываться не меньше, чем на 6 часов.

    Вот такой вкусный творожный торт я испекла на сковороде. Просто, быстро и самое главное очень вкусно!

    Творожный торт «Наполеон» на сковороде

    Ну кто же откажется от кусочка старого доброго «Наполеона»? Вот только возиться с выпечкой коржей хочется далеко не всем! Предлагаю решение — будем печь коржи на сковородке!

    Для теста:

    • 400г творога
    • 200г сахара
    • 2 яйца
    • 100г сливочного масла
    • 1 ч.л. соды 
    • мука

    Для посыпки:

    • 100г сухого песочного или галетного печенья для посыпки

    Для крема:

    • 200г сахара
    • 2 ст.л. муки (с горкой)
    • 3 ст.л. крахмала (с горкой)
    • 3 крупных яйца (если маленькие, то 4)
    • 2 пакетика ванильного сахара
    • 1 л молока
    • 150г жирных домашних сливок
    Творог, сахар, размягченное сливочное масло и яйца перемешать и взбить блендером до кремообразного состояния.
    Затем добавить соду и снова хорошо взбить. 
    Постепенно добавляя муку, замесить однородное мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Пропорции муки брала на глаз, но примерно грамм 400 ушло(+-)… Накрываем полотенечком и оставляем ровно настолько, сколько у нас займет приготовление крема.
    Хорошо смешать муку, крахмал, сахар и ванилин. Добавить яйца и хорошо взбить венчиком или миксером. Затем добавляем молоко, размешиваем до растворения всех компонентов. Варим до загустения, постоянно помешивая.
    В горячий крем, по классике жанра, можно добавить сливочное масло, но я использую жирные домашние сливки, что придает крему нежный сливочный вкус. 
    Начинаем выпекать наши коржи: отщипываем небольшой кусочек теста, раскатываем очень тоненько, почти до прозрачности (1-2мм) /при выпекании они становятся толще:если плохо раскатать — не пропитаются так как надо!!!/, с помощью тарелки вырезаем нужный круг и накалываем вилкой по всей поверхности.
    Припекаем наши коржи на сухой раскаленной сковороде, на МАЛЕНЬКОМ огне по 2-3 минуты с каждой стороны. Они получаются немного мягче, чем из духовки, за счет чего и пропитываются быстрее.
    У меня получилось 17 коржей диаметром 18 см. Если бы не поленилась раскатать некоторые коржи потоньше, то минимум 20 точно вышло бы)))))
    Я делала два небольших тортика. Щедро смазываем коржи кремом, укладывая их друг на друга, также хорошо промазываем бока торта. В блендере измельчаем печенье и один корж в крошку, обсыпаем ею торт. 

     

    В идеале, торт нужно оставить на пару часов при комнатной температуре, затем отправить в место попрохладнее (лучше на ночь). Но я рекомендую просто оставить при комнатной температуре на ночь (или часов на 12).

    Половине одного торта мы дали постоять только полтора часа…  Вторая же, «спрятавшись», героически дожидается утра)))

    Приятного!)))

    Рецепт торта на сковороде с творогом и смородиной

    Нужно было срочно приготовить тортик, а в холодильнике особого выбора продуктов не было. На выручку пришел творог, которого у меня всегда в излишке.

    Количество порций: 8
    Калорийность: Высококалорийный
    Калорий в одной порции: 460 ккал

    Чтобы приготовить торт на сковороде Творожный бум, вам понадобится:

    для теста:
    творог – 300 г
    яйцо – 2 шт.
    мука – 2 ст.
    сахар – 1 ст.

    сода – 1 ч.л.
    уксус
    соль
    ванилин – щепотка
    для крема:
    творог – 200 г
    сливки (33%) – 200 мл
    сахар – 170 г
    молоко – 100 г
    смородина черная – 150 г
    для украшения:
    кокосовая стружка (белая и желтая)

    Как приготовить торт на сковороде Творожный бум.

    1. Приготовить тесто: творог размягчить вилкой и добавить к нему яйца.

    Пройтись по ним блендером.

    Добавить сахар, соль и ванилин. Перемешать.

    Добавить муку, гашеную соду и замесить тесто, не липнущее к рукам.

    Брать по кусочку теста и раскатывать пластом 1-2 мм толщиной и диаметром со сковороду, обрезая лишнее (у меня получилось 7 штук).

    Выкладывать на раскаленную сухую сковороду, жарить с каждой стороны по 1 минуте, не подрумянивая.

    2. Приготовить крем: черную смородину смешать с сахаром с помощью блендера.

    Добавить творог.

    Перемешать блендером до однородной консистенции.

    Влить молоко и сливки.

    Взбить миксером (около 5 минут).

    3. Собрать торт: коржи складывать стопочкой, промазывая каждый корж 2 ст.л. крема. Обмазать бока, украсить кокосовой стружкой. В холодильник – на ночь для пропитки.

    В разрезе.

    Кусочек.

    Приятного аппетита!

    Материал принадлежит сайту 1001eda.com
    Автор текста и фото Татьяна
    Рецепт опубликован 17.01.2016

    Торт Наполеон на сковороде по пошаговому рецепту с фото

    Кухонная техника и утварь: сковорода, миска для замешивания теста, кастрюля для варки крема, скалка, венчик, ложка.

    Ингредиенты

    Творог 9%250 г
    Мука300 г
    Сахар
    240 г
    Яйцо2 шт.
    Разрыхлитель1,5 ч. л.
    Молоко0,5 л
    Ванильный сахар1 пакетик
    Сливочное масло130 г
    Миндальные хлопья (грецкие орехи)1 горсть

    Пошаговое приготовление

    Готовим коржи

    1. Отправляем в миску одно яйцо, добавляем 120 г сахара, растираем вилкой, делаем смесь однородной.
    2. Затем добавляем творог и тщательно растираем. Чтобы масса получилась без комочков, ее можно размять толкушкой для картофельного пюре.
    3. Затем всыпаем 200 г муки, сверху высыпаем разрыхлитель. Перемешиваем массу. Вначале она будет крошиться, но потом при тщательном вымешивании соберется в комок.
    4. Затем вымешиваем руками тесто на рабочей поверхности, добавляя немного муки. Оно должно получиться плотной, однородной консистенции. Сразу делим тесто на 8 равных частей, давать ему отдыхать не обязательно.
    5. Раскатываем из одной части тонкий корж и отправляем на разогретую, сухую сковороду и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Пока жарится первый корж, можем быстро раскатать второй. Чтобы ускорить процесс, можно готовить сразу на двух сковородах. Желательно раскатывать коржи примерно одинакового размера, чтобы при формировании торт получился равномерным.
    6. Когда все коржи готовы, но не идеально ровные, выровнять края можно при помощи крышки, придавив на корж. Обрезанные остатки нам понадобятся для присыпки.

    Готовим крем

    1. Нагреваем полстакана молока в микроволновке или на плите до температуры примерно 40 градусов. Сливочное масло заранее достаем из холодильника, чтобы оно стало мягким. Отправляем в отдельную кастрюлю с толстым дном одно яйцо, 120 г сахара, 2 ст. л. муки. Массу перемешиваем венчиком, чтобы получилась однородная смесь.
    2. Добавляем постепенно теплое молоко, ванильный сахар и хорошо перемешиваем, чтобы масса получилась однородной.
    3. Отправляем крем на небольшой огонь, готовим до загустения, постоянно помешивая.
    4. Затем снимаем с огня, даем немного остыть и добавляем мягкое сливочное масло. Хорошо перемешиваем венчиком, чтобы масло полностью растворилось.

    Собираем торт

    1. На блюдо выкладываем один корж, смазываем его кремом. На один корж понадобится примерно 3 столовых ложки крема. Сверху кладем следующий корж и тоже смазываем. Эту процедуру повторяем со всеми коржами.
    2. Оставшиеся обрезки измельчаем ножом или в блендере, добавляем к ним миндальные хлопья и посыпаем сверху весь торт. Вместо миндальных хлопьев можно использовать грецкие орехи. Если обрезков от коржей получилось много, то можно присыпать только ими.
    3. Отправляем торт в холодильник на 6 часов, а лучше на всю ночь. Затем нарезаем порционными кусочками и подаем как десерт к чаю или любому другому любимому напитку.

    Видеорецепт

    Рекомендуем посмотреть короткое видео, в котором подробно показан весь процесс приготовления торта на сковороде, который по вкусу напоминает «Наполеон».

    Теперь вы знаете, как быстро приготовить вкусный, творожный торт на сковороде. Если уже испытали этот рецепт, напишите, понравилось ли вам готовое блюдо?

    Другие рецепты тортов

    Торт творожный на сковороде — пошаговый рецепт с фото

    1 Готовим крем.

    Самый подходящий крем для этого торта — заварной или масляно-заварной. Мы будем готовить второй, со сливочным маслом все же получается вкуснее.
    Начало традиционное — взбиваем яйца с сахаром (можно сразу и соль добавить, чтобы потом не забыть) в однородную массу. В особой пышности нет необходимости поэтому можно сделать это венчиком за 5 минут, или миксером — раза в три быстрее и вообще без усилий.

    Проще готовить заварной крем на водяной бане. Немного дольше, чем на огне, но зато точно не пригорит. Параллельно поставьте на средний огонь кастрюлю с водой (примерно половина объема кастрюли), она нам понадобится для водяной бани.
    В сотейник наливаем молоко и ставим нагреваться на небольшой огонь. В это время продолжаем взбивать яйца с сахаром и добавляем понемногу муку.
    Когда молоко начнет закипать, снимайте его с огня и тонкой струйкой вливайте в яично-сахарно-мучную взбитую смесь. У вас получится однородная жидкая белая масса, которую кремом еще нельзя назвать. Переливаем ее в сотейник, в котором грели молоко, и размещаем в кастрюле (вода уже должна была нагреться).
    Продолжайте взбивать крем венчиком, без фанатизма. Как только крем начнет густеть, интенсивность взбивания можно увеличь, чтобы предотвратить образование комочков. Если заметите что, венчик уже не справляется с густым кремом, замените его лопаткой и продолжайте перемешивать. Готовый заварной крем должен получиться настолько густой, что он будет стекать с лопатки. Теперь можно добавить ванильный сахар и перемешать.
    Итак, крем готов. Нужно дать ему полностью остыть, но обязательно под крышкой, чтобы не образовалась корочка. В процессе остывания время от времени крем перемешивайте. Пока он остывает можно испечь коржи для торта.

    Когда заварной крем остынет, взбейте размягченное сливочное масло, постепенно добавляя заварной крем, в однородную массу. Накройте готовый крем крышкой и оставьте ожидать своей очереди.
    2 Делаем коржи для торта.

    Чтобы тесто получилось правильной однородной консистенции творог перед использованием можно протереть через сито. Второй способ — измельчить его блендером, добавив яйцо и сахар. Если вас не смущают кусочки творога в тесте, можно просто растереть творог с сахаром и яйцом используя вилку. В общем, определяйтесь и делайте как вам больше нравится.
    В подготовленный творог добавьте соду (предварительно погасите ее уксусом) и ванильный сахар, перемешайте. Муку сразу всю не всыпайте. Лучше сделать это постепенно, жирность творога и его влажность, размер яйца сильно влияют на количество муки, возможно вам понадобится больше или меньше, чем указано в рецепте. Тесто должно получиться средней густоты и пластичное.
    Разделите тесто на 6-8 частей, в зависимости от диаметра сковороды, которую планируется использовать для выпечки коржей. Раскатайте каждую часть так, чтобы примерно получился круг. Не забудьте подпылить стол или доску мукой, чтобы тесто не прилипло.
    Если хотите, чтобы коржи были идеальной круглой формы, возьмите тарелку, подходящую по диаметру к сковороде, и обрежьте по ней корж.

    Разогрейте сковороду, положите корж на сковороду и наколите его в разных местах вилкой, чтобы не образовались пустоты. Выпекайте с обеих сторон на сухой сковороде, на небольшом огне, пока корж не зарумянится. Повторите этот процесс для каждого коржа.
    Готовые коржи оставьте остывать.
    3 Подготавливаем клубнику.

    Творожные коржи с заварным кремом — это конечно вкусно, но немного скучно. А вот если украсить торт свежими ягодами, например, клубникой, получится не только еще вкуснее, но и красиво.
    Ягоды клубники вымойте, обсушите и нарежьте на половинки или четвертинки.
    4 Собираем торт.

    Коржи остыли, крем готов, клубнику подготовили. Теперь собираем торт. Положите на тарелку корж, смажьте его кремом, положите сверху второй корж — смажьте кремом, и так со всеми коржами. Сверху выложите подготовленную клубнику и поставьте торт примерно на час в холодильник, чтобы хорошо пропитался кремом.
    5 Подаем торт творожный на сковороде.

    Подавайте творожный торт на сковороде с чаем или кофе. На следующий день он будет еще вкуснее, если что-то останется.
    Приятного аппетита!

    – Если не боитесь лишних калорий, для приготовления заварного крема можно использовать сливки (10%) вместо молока, крем получится еще вкуснее.

    – Верх торта можно украсить не только свежими ягодами, подойдут дробленые орехи или тертый шоколад, или кокосовая стружка. Орехи и кокосовую стружку можно добавить в готовый крем, перед тем как смазывать коржи.

    Выпечка творожного торта на сковороде

    Даже если в вашем доме по некоторым причинам нет духовки, не стоит расстраиваться. Очень вкусный торт можно приготовить и на сковороде. Ваши гости удивятся тому, что без  духовки можно испечь изысканное и очаровательное лакомство. Особенно будут ему рады детишки. Да и взрослые не откажутся от ещё одного кусочка добавки. Время готовки десерта всего два часа. Относится к слоёному типу.

    Ингредиенты:

    Для теста возьмите:

    1. 200 грамм творога;
    2. Одно яйцо:
    3. Стакан муки;
    4. 300 грамм муки;
    5. Немного гашеной уксусом соды;
    6. Ванильный сахар по вкусу.

    Для крема приготовьте:

    1. Пол-литра молока;
    2. Стакан сахара;
    3. Три ложки муки;
    4. Четверть чайной ложечки соли;
    5. 150 грамм сливочного масла.

    Для украшения творожного торта возьмите двести грамм любых свежих фруктов или ягод.

    Процесс приготовления:

    Приготовление крема:

    1. Смешайте соль, сахар и яйца. Взбейте до однородности;
    2. Добавьте муку и хорошо перемешайте массу;
    3. В горячее кипячёное молоко тоненькой струйкой введите получившуюся смесь;
    4. Однородную жидкую белую массу вылейте в сотейник и продолжайте готовить на водяной бане, постоянно помешивая до густоты;
    5. В конце готовки крема добавите ванильный сахар;
    6. Накройте кремовую массу крышкой и дайте полностью остыть;
    7. В холодный крем добавьте нужное количество сливочного масла и хорошо взбейте до однородности;
    8. Накрыв готовый крем крышкой, приступайте к выпечке коржей на скороде.

    Выпечка коржей для творожного торта:

    1. Творог протрите сквозь сито или с помощью блендера;
    2. Добавьте яйцо, сахар и хорошо разотрите массу;
    3. Творог смешайте с гашеной уксусом содой и с ванильным сахаром;
    4. Постепенно введите муку и замесите не очень густое, пластичное тесто;
    5. Разделите его на восемь частей;
    6. Из кусочков сделайте круги размером с диаметр сковороды. Чтобы коржи были идеальной круглой формы, можно вырезать их с помощью тарелки и ножа;
    7. Каждый корж перед выпечкой рекомендуется в нескольких местах проткнуть ножом, чтобы они не вздулись;
    8. Печь коржи с двух сторон без масла до румяной корочки на медленном огне;
    9. Готовые коржи выложите на столе, и дайте им остыть.

    Чтобы сэкономить время коржи можно печь, пока остывает сваренный крем.

    Собираем и украшаем торт:

    1. Перемажьте кремом все коржи;
    2. Верх десерта также смажьте кремовой массой и украсьте его сверху нарезанными на кусочки фруктами. Например, клубникой;
    3. Поставьте лакомство в холодильник на 60 минут для пропитки.

    Чтобы получился более вкусный крем для творожного торта, молоко можно заменить свежими десяти процентными сливками. Сам десерт можно украшать не только фруктами и ягодами, но и измельчёнными орешками, тёртым шоколадом или кокосовой стружкой. Орехи с кокосовой стружкой можно добавить в готовый крем. Благодаря такой изюминке творожный торт понравится всем любителям сладкого.

    Если торту дать постоять сутки, он получится более нежным и вкусным. Подавать, нарезав на порционные кусочки вместе с горячими напитками.

    Советуем прочитать:

    1. Рецепт творожного торта в мультиварке
    2. Творожный торт с суфле «Слезы Ангела»
    3. Фруктовый творожный торт с киви
    4. Приготовление творожного торта без выпечки

    «Творожный пломбир» торт на сковороде, тающий во рту

    Представляем вам рецепт вкусного тортика. Готовить мы его будем на сковороде. Получается он просто изумительным. Состоит из воздушных нежнейших творожных коржей, промазанных восхитительным кремом. Торт по вкусу очень напоминает сливочное мороженое «Пломбир». Это непередаваемая вкуснятина, говорить о которой можно часами, но лучше приготовить и попробовать.

    Важно! Творог для торта должен быть пастообразный. Если у вас он зернистый, то его необходимо перетереть через сито.

    Необходимые продукты

    Стакан в рецепте = 200 гр.

    • шоколад для украшения

    Для коржей

    • творог — 190 грамм
    • яйцо — 1 шт
    • сахар — 0,5 ст
    • мука — 250 гр
    • сода — 1 ч.л

    Для крема

    • яйцо — 2 шт
    • сахар — 160 гр
    • ванилин — 1 ч.л
    • крахмал — 30 гр
    • молоко — 1 ст
    • жирная сметана — 1,5 ст
    • сливочное масло — 70 гр

    Начинаем приготовление

    1. Готовим крем для торта. В миску вбиваем яйца, добавляем сахар, ванилин и крахмал. Затем вливаем половину подготовленного молока и тщательно перемешиваем.
    2. После этого вливаем оставшееся молоко и добавляем сметану. Снова перемешиваем и ставим на огонь. Доводим его до горячего состояния, огонь уменьшаем и варим до загустения постоянно помешивая. В горячий крем добавляем сливочное масло и тщательно перемешиваем. Оставляем крем на столе, в холодильник не убираем.
    3. Готовим тесто. В миску вбиваем яйцо и добавляем творог. Затем всыпаем сахар и тщательно перемешиваем. В другой чашке смешиваем соду и просеянную муку. А затем по чуть-чуть добавляем ее в жидкую смесь. Количество муки может немного изменяться в зависимости от качества вашего творога. Замешиваем тесто сначала в чашке, а потом продолжаем вымешивать его на столе, присыпанном мукой.
    4. Готовое тесто скатываем в колбаску и нарезаем на 8 частей. Один кусочек теста раскатываем в лепешку, а оставшиеся прикрываем полотенцем, чтобы не засыхали.
    5. Из получившейся лепешки вырезаем кольцо диаметром 20 см. Готовые коржи обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета. Таким образом раскатываем и обжариваем все тесто.
    6. Собираем торт. На блюдо кладем первый корж и промазываем его теплым кремом. Затем накрываем следующим коржом и снова промазываем кремом. Таким образом собираем весь торт. Последний корж сверху промазываем кремом и обмазываем бока тортика.
    7. Оставляем его на 1,5 часа пропитываться. А затем подсушиваем остатки от коржей на сковороде, перетираем их в крошку, присыпаем торт сверху и боков.
    8. Готовим шоколадное сердечко для украшения. Берем пакет, кладем в него разломанный шоколад, слегка в уголочек, завязываем в узелок и опускаем в горячую воду. На кусочке пергаментной бумаги рисуем два сердечка. У пакета отрезаем небольшой уголок и рисуем шоколадом на пергаменте сердце. Затем перекладываем в морозилку на 5 минут.
    9. Достаем сердечки и украшаем ими торт. Убираем его в холодильник на 6-8 часов, а затем подаем к столу.

    Попробуйте также диетический морковный торт. Рецепт его приготовления есть на нашем сайте.

    Приятного чаепития.

    Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

    Поделиться на Facebook

    Старый деревенский творожный пирог от «Кулинария еврейских праздников» от Джейн Коэн

    Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

    Выложите творог ложкой в ​​мелкоячеистое ситечко и дайте ему стечь oves большой миски в течение примерно 30 минут. Тем временем растопите масло на слабом огне, затем дайте ему нагреться до комнатной температуры.

    Приготовление сырного пирога на водяной бане обеспечивает некоторую защиту от потрескавшейся поверхности и пережаренных краев. Если вы решите пойти по этому пути, хорошо выровняйте дно и стороны 9- или 9½-дюймовой подпружиненной сковороды прочной фольгой, чтобы сделать ее идеально водонепроницаемой.Обильно смазать маслом дно и стороны сковороды. Посыпьте крошками печенья и встряхните сковороду, чтобы равномерно распределить их по дну и бокам.

    Разогрейте духовку до 325 ° F.

    Бумажными полотенцами вытрите всю жидкость, которую творог слил в миску, и удалите все капли, стекающие со дна ситечка. Тыльной стороной ложки выдавите сыр через ситечко в миску. Выложите сыр обратно в ситечко и снова просейте его в миску.(Намного проще во второй раз. Все это просеивание разбивает творог более тщательно, чем миксер или кухонный комбайн, не разжижая сыр, и обеспечивает получение гладкого, негренированного пирога.) Взбивайте сыр на низкой скорости, пока он не станет легким и воздушным. Вбейте по 1 чашке сахара, ванили и соли. Взбить по одному желткам и топленому сливочному маслу.

    Используя чистые венчики, взбейте яичные белки в другой большой миске до образования мягких пиков. Продолжайте взбивать, постепенно добавляя оставшуюся чашку сахара, пока белки не станут жесткими и блестящими, но не станут сухими.Осторожно добавьте ¼ взбитых белков в сырную смесь, полностью взбивая. Добавьте оставшиеся белки, приподнимая и складывая, пока они полностью не смешаются.

    Выложите начинку в подготовленную форму. Если вы используете водяную баню, поместите противень в большую форму для запекания или жаростойкую сковороду и налейте достаточно кипящей или горячей водопроводной воды, чтобы она доходила до середины стенок формы для выпечки. Поставьте на решетку в центре духовки и выпекайте сырный пирог около 1 часа, пока он не станет воздушным и слегка золотистым.Выключите огонь и дайте пирогу остыть в духовке с открытой дверцей около часа.

    Удалите из водяной бани, если используется. Переложите пирог в форму для формования на решетку, чтобы остыть до комнатной температуры. Неплотно накройте пирог комнатной температуры вощеной бумагой и поставьте в холодильник минимум на 12 часов, предпочтительно на 24 часа.

    Для получения наилучшего вкуса и текстуры подайте чизкейк при комнатной температуре. Оставьте стороны на формочке до готовности к подаче.

    Творожные оладьи — Лаванда и любисток

    Этот прекрасный старомодный рецепт оладий с творогом взят из старой журнальной вырезки 1950-х годов, которую хранила моя мама.

    На завтрак, поздний завтрак или полдник

    Этот прекрасный старомодный рецепт творожных лепешек взят из старой вырезки из журнала 1950-х годов, которую моя мама хранила — я все еще хожу ее вещи через два года после ее смерти. Я не могу вспомнить, чтобы она делала их, но она сделала самые потрясающие булочки с каплями (скотч-блинчики), и эти маленькие сырные лепешки на сковороде во многом напоминают мне этот стиль блинов, который идеально подошел бы для завтрака, позднего завтрака или полдника.

    Мне нравится, что в этом рецепте также используется очень мало муки, и он богат белком, творогом, яйцами и молоком. В оригинальном рецепте предлагалось подавать их прямо со сковороды с хрустящим жареным беконом или с маслом, джемом или медом. Сегодняшний рецепт — это пикантная версия, так как я добавила в тесто белый перец, что действительно придает чудесную пикантность и пикантность этим творожным оладьям.

    Griddle Cakes, Hot Cakes, Drop Scones or Pancakes?

    Меня восхищают разные названия, которые этот тип блинов имеет по всему миру. .И, кажется, я добавил к лексике различных имен здесь, на Lavender & Lovage. У меня в изобилии есть блины, горячие пирожки, булочки и лепешки. Затем, чтобы добавить путаницы, есть валлийские пирожные, поющие лохмотья, банноки и оладьи.

    Похоже, что их всех объединяет то, что они готовятся на сковороде, на камне или в чугунной сковороде с тяжелым дном. И все это рецепты, которые я бы назвал «жидкими», ярким примером которых являются сегодняшние творожные оладьи.Я люблю их всех, как бы они ни назывались, и удивляюсь богатству языка, которое существует так много региональных названий и вариаций.

    Идеи подачи, варианты и замены

    Я добавил ниже список идей подачи, вариаций и замен для сегодняшнего рецепта творожных оладий. К сожалению, их нельзя сделать безмолочными или веганскими, так как основной компонент — молочные продукты, как в твороге. Но их легко сделать без глютена, и они хорошо подходят для добавления дополнительных ингредиентов.

    • Вы можете сделать эти продукты без глютена, используя муку без глютена, рисовую муку или грамм муки.
    • Если вы хотите приготовить их с добавками, добавьте нарезанный зеленый лук или нарезанный кубиками лук-шалот.
    • Можно также добавить к ним немного тертого твердого сыра.
    • Их лучше всего есть свежеприготовленными, но вы можете приготовить их заранее, если разогреете их в духовке — поместите их в жаростойкую форму и накройте фольгой для разогрева. при отметке около 150 ° C / 300 ° F / газа 2.
    • Они прекрасны, когда их подают как часть горячего завтрака, позднего завтрака или полдника. Подавайте их с жареным беконом, сосисками, помидорами, грибами и яичницей на завтрак или поздний завтрак. Подавайте к полднику с жареным окороком и яичницей.

    Больше рецептов для торта-сковороды:

    PIN ME для более поздних версий

    Надеюсь, вам понравятся эти творожные оладьи, если вы их приготовите, и, пожалуйста, дайте мне знать. Я добавил небольшую галерею ниже некоторых этапов, когда вы их делаете.Рецепт для печати находится в конце поста. Пожалуйста, вернитесь в ближайшее время, чтобы увидеть мои последние новости и новые рецепты, а также обзоры и т. Д. Если есть какие-то рецепты, которыми вы хотели бы поделиться здесь, то почему бы не оставить комментарий ниже, и я посмотрю, что я могу сделать! Хороших выходных, Карен

    Пошаговое слайд-шоу сырных лепешек

    PIN меня тоже!

    Рецепт оладий с творогом:

    Творожные оладьи

    Урожайность: 8 тортов-сковородок

    Время подготовки: 10 минут

    Время готовки: 20 минут

    Общее время: 30 минут

    Этот прекрасный старомодный рецепт творожных оладий взят из старого журнала, который хранила моя мама — я все еще хожу за ее вещами через два года после ее кончины.Я не могу вспомнить, чтобы она делала их, но она сделала самые потрясающие булочки с каплями (скотч-блинчики), и эти маленькие сырные лепешки на сковороде во многом напоминают мне этот стиль блинов. Мне нравится тот факт, что в этом рецепте также используется очень мало муки и богат белком, творогом, яйцами и молоком. По оригинальному рецепту предлагалось подавать их прямо со сковороды с хрустящим жареным беконом или с маслом, джемом или медом.

    Состав

    • 1 столовая ложка топленого сливочного масла, лучше всего соленого
    • 150 г творога НЕ нежирный
    • 2 яйца от кур свободного выгула, взбитые с 1 столовой ложкой молока
    • 50 г (2 унции) муки SR
    • 1/4 чайной ложки белого перца (для острых)
    • Щепотка соли, если не используется сливочное масло
    • Сливочное масло или бекон для жарки

    Инструкции

    1. Добавить топленое масло к творогу и хорошо перемешать.
    2. Постепенно вбить яйца и молоко, чтобы получилось густое тесто.
    3. Добавьте муку и взбивайте, пока тесто не станет однородным. Обратите внимание, что из-за творога он может выглядеть немного комковатым, но это нормально. Добавьте соль и белый перец, если используете, и снова перемешайте.
    4. Нагрейте сковороду с толстым дном. сковорода или сковородка, хорошо смазанная жиром / жиром бекона или сливочным маслом.
    5. Выложите ложки творожного теста в сковороду / сковороду и готовьте на слабом или среднем огне, чтобы не поджечь.
    6. Переверните несколько раз, чтобы приготовить равномерно. Их готовят, когда они надуты и в них есть несколько дырок.
    7. Подавайте свежеприготовленные с хрустящим горячим беконом ИЛИ с маслом, джемом или медом.
    8. Эти лепешки легкие, легко усваиваются и особенно подходят для тех, кто хочет блинчики с низким содержанием глютена.

    Банкноты

    Вы можете сделать эти продукты без глютена, используя муку без глютена, рисовую муку или грамм муки.

    Если вы хотите приготовить их с добавками, добавьте нарезанный зеленый лук или нарезанный кубиками лук-шалот.

    К ним также можно добавить немного тертого твердого сыра.

    Их лучше всего есть свежеприготовленными, но вы можете приготовить их заранее, если разогреете их в духовке — поместите их в жаростойкую форму и накройте фольгой для разогрева. при температуре около 150 ° C / 300 ° F / газ 2.

    Они прекрасны, когда их подают как часть горячего завтрака, позднего завтрака или полдника. Подавайте их с жареным беконом, сосисками, помидорами, грибами и яичницей на завтрак или поздний завтрак.Подавайте к полднику с жареным окороком и яичницей.

    Информация о питании
    Получите 8 маленьких тортов Размер порции 1
    Количество на порцию Калорий 179 Всего жиров 10 г Насыщенные жиры 4 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 4 г Холестерин 62 мг Натрий 124 мг Углеводы 18 г Волокно 1 г Сахар 0 г Белки 5 г

    Информация о пищевой ценности представляет собой приблизительный расчет, основанный на перечисленных ингредиентах, и может варьироваться в зависимости от размера порции и использования различных ингредиентов.

    Домашний нежирный фунтовый торт от Элси

    Ингредиенты

    Поделитесь этим рецептом с друзьями!

    инструкции
    1. Нагрейте духовку до 360 градусов по Фаренгейту.Слегка смазать противень мукой и спреем для выпечки.
    2. Положите масло в кастрюлю на слабом огне, чтобы оно растопилось; отложить. Поместите творог в кухонный комбайн или блендер и взбивайте, пока не станет пюре и не останется комков; отложить.
    3. Установите стационарный миксер с лопастной насадкой и добавьте топленое масло, творог и сахар в чашу миксера. Смешайте до однородной массы. Добавьте ваниль и соль и перемешайте до однородности.
    4. Во время работы миксера добавляйте яйца по одному и хорошо перемешивайте после каждого добавления.
    5. Уменьшите мощность миксера до минимума и продолжайте миксер работать, постепенно добавляя муку.
    6. Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте при температуре 360 градусов по Фаренгейту, пока не станет золотистого цвета, а вставленная зубочистка не станет почти чистой, примерно 60-70 минут.
    7. Дайте пирогу остыть на сковороде в течение 10 минут. Пирог перевернуть на охлаждающую решетку верхней стороной вниз.
    Ингредиенты

    Поделитесь этим рецептом с друзьями!

    инструкции
    1. Нагрейте духовку до 360 градусов по Фаренгейту.Слегка смазать противень мукой и спреем для выпечки.
    2. Положите масло в кастрюлю на слабом огне, чтобы оно растопилось; отложить. Поместите творог в кухонный комбайн или блендер и взбивайте, пока не станет пюре и не останется комков; отложить.
    3. Установите стационарный миксер с лопастной насадкой и добавьте топленое масло, творог и сахар в чашу миксера. Смешайте до однородной массы. Добавьте ваниль и соль и перемешайте до однородности.
    4. Во время работы миксера добавляйте яйца по одному и хорошо перемешивайте после каждого добавления.
    5. Уменьшите мощность миксера до минимума и продолжайте миксер работать, постепенно добавляя муку.
    6. Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте при температуре 360 градусов по Фаренгейту, пока не станет золотистого цвета, а вставленная зубочистка не станет почти чистой, примерно 60-70 минут.
    7. Дайте пирогу остыть на сковороде в течение 10 минут. Пирог перевернуть на охлаждающую решетку верхней стороной вниз.

    Мини-пирожные «Гранола» с домашней глазурью Рецепт

    Рецепты › Завтрак / бранч › Мини-пирожные с мюсли и глазурью по-деревенски

    Завтрак / бранч

    Гранола большая в этих маленьких торты, добавляя разнообразные цельнозерновые и орехи для сытная текстура.

    Общее время

    Распечатать рецепт

    Распечатать сейчас

    Если вы этого не сделаете есть мюсли в доме или просто предпочел бы избежать дополнительный сахар и связанные с калориями с этим, старомодно овсяные хлопья или овсяные хлопья быстрого приготовления будет работать нормально.

    Инструкции

    Разогреть духовку до 350 °; Покройте форму для кексов антипригарным спреем. Взбейте муку, пищевую соду, корицу и соль в небольшой миске. Смешайте оба сахара, йогурт, масло, ваниль и яичный белок в большой миске; вмешайте сухие ингредиенты и мюсли до однородного состояния. Выложите 1/4 стакана теста в каждую из 6 чашек для кексов и запекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, примерно 20 минут.Остудить коржи в сковороде 5 минут, затем вынуть из сковороды и переложить на решетку для полного остывания. Перемешайте творог, мед и лимонный сок в мини-кухонном комбайне или блендере до однородной массы. Выложите ложкой 2 коржа. Заверните и заморозьте остаток. Подать пирожных со свежими фруктами.

    Добавьте мюсли в жидкое тесто и перемешайте, чтобы все перемешалось. Из-за чрезмерного перемешивания пирожные становятся жесткими и вязкими.

    Выпекайте коржи до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Не перепекайте.

    Пищевая ценность

    Пищевая ценность

    На торт

    Калорий: 197

    % Дневная стоимость *

    Всего жиров 4 г 6%

    Насыщенные жиры 1 г 5%

    Холестерин 3 мг 1%

    Натрий 151 мг 6%

    % Дневная стоимость *

    Углеводы 38 г 12%

    Клетчатка 1 г 4%

    Белок 5 г

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Сохранить в коробке рецептов Добавить примечание рецепта

    Поделиться рецептом:

    Мои заметки об этом рецепте

    Есть ли какие-либо личные изменения в этом рецепте, которые вы хотите отслеживать для своих целей? Запишите их здесь, и ваш браузер сохранит их для следующего посещения этой страницы.Обратите внимание, что они могут быть удалены, если вы очистите данные своего браузера или если мы реструктурируем сайт, поэтому вы можете сохранить резервную копию.

    Сохранить

    Рекомендации по продукту

    Интересуетесь кулинарией? Нужны припасы?

    Ознакомьтесь с некоторыми из инструментов, которые нам нравятся. Все продукты, представленные на Cuisine at Home, отбираются нашими редакторами независимо; мы можем получать партнерскую комиссию за соответствующие покупки по нашим ссылкам.

    Отзывы ()

    Почувствуйте вкус восхищения!

    Почувствуйте вкус восхищения!

    Подпишитесь сегодня и получите 4 бесплатных цифровых книг ! Подписаться!

    Ищете еще немного вдохновения или идей? Предлагая рецепты закусок, закусок, завтраков, поздних завтраков, обедов, ужинов, гарниров, напитков и десертов, от жарки на гриле и барбекю до медленного приготовления, готовки заранее и всего, что между ними, мы стремимся помочь вам в ваших кулинарных усилиях простым и ароматные рецепты.

    Посмотреть другие рецепты

    Творожный пирог на сковороде — Торты — Выпечка


    Ингредиенты для приготовления творожного торта на сковороде

    Тесто:
    1. творог 200 г
    2. яйцо 1 шт.
    3. сахар 1 стакан
    4. пшеничная мука высшего сорта 300 г (прим.)
    5. соды 1 чайная ложка
    6. столовый уксус для закалки соды
    7. 1/4 чайной ложки ванильного сахара
    Сливки:
    1. молоко 500 мл
    2. яйца 2 шт. / 4 чайных ложки соли
    3. сливочное масло 150 г
    Для украшения:
    1. свежие ягоды (клубника, малина, черная смородина и т. Д.) 200 г
    • Основные ингредиенты Яйца, молоко, творог, мука, сахар
    • На 8 порций

    Инвентарь:

    Чаша или салатник, миксер или венчик, блендер (по желанию), столовая ложка, чайная ложка, сито, разделочная доска, нож, кастрюля, сотейник, сковорода, лопата, скалка

    Приготовление творожного торта на сковороде:

    Шаг 1: Приготовить крем.

    Для этого торта лучше всего подходит крем заварной или масляно-заварной крем. Вторую приготовим, на сливочном масле все равно вкуснее.
    Начало традиционное — яйца взбить с сахаром (можно сразу добавить соль, чтобы потом не забыть) в однородную массу. В особом великолепии нет необходимости, так что венчиком можно это сделать за 5 минут, а миксером — в три раза быстрее и вообще без усилий.

    Заварной крем легче приготовить на водяной бане. Чуть дольше, чем горит, но уж точно не горит.Параллельно ставим на средний огонь кастрюлю с водой (примерно половину объема кастрюли), она нам понадобится для водяной бани.
    Налить молоко в сотейник и поставить на небольшой огонь. В это время продолжайте взбивать яйца с сахаром и всыпать немного муки.
    Когда молоко закипит, снимите его с огня и тонкой струйкой влейте во взбитую смесь яично-сахарно-муку. У вас получится однородная жидкая белая масса, которую кремом пока не назовешь. Перелейте его в сотейник, в котором было подогрето молоко, и поместите в кастрюлю (вода уже должна была прогреться).
    Продолжить взбивать сливки венчиком, без фанатизма. Как только крем начнет загустевать, интенсивность взбивания можно увеличить, чтобы предотвратить образование комков. Если вы заметили это, венчик больше не справляется с густым кремом, замените его лопаткой и продолжайте перемешивать. Готовый заварной крем должен быть настолько густым, чтобы стекать с лопатки. Теперь можно добавить ванильный сахар и перемешать.
    Итак, крем готов. Необходимо дать ему полностью остыть, но обязательно под крышкой, чтобы не образовалась корочка.В процессе охлаждения время от времени помешивайте сливки. Пока он остынет, можно выпекать коржи.

    Когда заварной крем остынет, взбейте размягченное масло, постепенно добавляя заварной крем, до однородной массы. Накройте готовый крем и оставьте постоять в очереди.
    Шаг 2: Приготовление коржей.

    Чтобы тесто получилось однородной однородной консистенции, перед употреблением его можно протереть через сито. Второй способ — измельчить его блендером, добавив яйцо и сахар.Если вас не смущают кусочки творога в тесте, можно просто перетереть творог с сахаром и яйцом при помощи вилки. В общем, решайте и делайте так, как вам больше нравится.
    В приготовленный творог всыпать соду (предварительно погасить уксусом) и ванильный сахар, перемешать. Не высыпайте сразу всю муку. Лучше делать постепенно, жирность творога и его влажность, размер яйца сильно влияет на количество муки, может понадобиться больше или меньше, чем указано в рецепте.Тесто должно получиться средней плотности и пластичным.
    Разделите тесто на 6-8 частей, в зависимости от диаметра формы, которую вы собираетесь использовать для выпечки тортов. Каждую часть раскатайте так, чтобы получился примерно круг. Не забудьте присыпать стол или доску мукой, чтобы тесто не прилипало.
    Если вы хотите, чтобы торты были идеальной круглой формы, возьмите тарелку, подходящую по диаметру к форме, и разрежьте лепешки по ней.

    Разогрейте сковороду, выложите лепешку в форму и нашинкуйте вилкой в ​​разных местах, чтобы не образовывались пустоты.Выпекать с двух сторон на сухой сковороде на слабом огне, пока пирог не подрумянится. Повторите этот процесс для каждого торта.
    Дайте готовым лепешкам остыть.
    Шаг 3: Подготовьте клубнику.

    Творожные лепешки с заварным кремом — конечно вкусно, но скучновато. Но если украсить торт свежими ягодами, например клубникой, получится не только вкуснее, но и красиво.
    Клубнику вымыть, обсушить и нарезать пополам или четвертинками.
    Шаг 4: Собираем торт.

    Коржи остыли, крем готов, клубника готова. Теперь собираем торт. Выложить корж на тарелку, смазать кремом, сверху положить второй корж — смазать кремом и так со всеми коржами. Сверху выложить подготовленную клубнику и поставить корж в холодильник примерно на час, чтобы он пропитался кремом.
    Шаг 5: Подавайте творожный пирог на сковороде.

    Подавать творожный пирог на сковороде с чаем или кофе. На следующий день будет еще вкуснее, если что-то останется.
    Приятного аппетита!
    Советы по рецептам:

    — Если вы не боитесь лишних калорий, для заварного крема можно использовать сливки (10%) вместо молока, сливки получатся еще вкуснее.

    — Верх торта можно украсить не только свежими ягодами, толчеными орехами или тертым шоколадом, подойдет и кокосовая стружка. В готовый крем можно добавить орехи и кокос перед тем, как смазывать коржи.


    Творожный шифоновый торт | Beachloverkitchen

    Обожаю печь шифоновый торт.Как только я понимаю теорию приготовления идеального шифонового пирога, который был бы легким и пушистым, я никогда не перестаю пытаться придать другой вкус или включить другие ингредиенты, чтобы сделать различный тип шифонового торта при второй мысли. На самом деле это довольно эксперимент и интересный, а не Сказал, что это тоже весело и вкусно !! Сегодня я использовала творог вместо обычного сыра или сливочного сыра. Этот шифон немного влажный, но все же пушистый. Может быть, творог имеет густоту воды или молока. Честно говоря, шифоновый торт испечь несложно.Если вы никогда не пробовали, почему бы не попробовать сегодня ??

    Ингредиенты:
    (A)

    1 стакан просеянной муки для выпечки
    Просеянная 1/4 стакана универсальной муки
    1 чайная ложка разрыхлителя
    6 больших яичных желтков
    1/2 стакана творога
    1/2 стакана сахарного песка

    (B)
    1 палочка несоленого масла
    3/4 стакана молока (1% или 2%)
    1/4 стакана растительного масла

    (C)
    6 крупных яичных белков
    3/4 стакана сахарного песка
    1/4 чайной ложки порошка винного камня

    Метод:

    1: Подготовьте 2 чашки по 18 см или 1 большую трубку.Разогрейте духовку до 350 F.
    2: Дважды прокипятите ингредиенты (B), пока они не растают, и полностью остудите перед использованием.
    3: Взбейте ингредиенты (C), медленно увеличивайте скорость до высокой. Взбивайте 10 минут или пока смесь не станет твердой.
    4: Смешайте ингредиенты (A) в большой миске, взбейте, пока хорошо не перемешайте, затем влейте ингредиенты (B) в смесь, продолжайте взбивать, пока хорошо не перемешайте, отложите в сторону.
    5: Используйте большую лопатку, переложите 1/4 ингредиентов (C) в ингредиенты (A + B), добавьте яичный белок в смесь желтков, затем продолжайте зачерпывать белое яйцо и взбивайте, пока тесто хорошо не перемешается.Не взбивайте и не взбивайте смесь !!.
    6: Вылейте тесто в формочки. Выпекайте в средней решетчатой ​​духовке 45-55 минут. Выньте из духовки и поставьте вверх дном, пока не остынет. Охлаждать нужно вверх дном, чтобы не получился плотный результат.
    7: С помощью ножа достаньте пирог из трубочного поддона, нарежьте ломтиками и подавайте.

    Творожно-манная лепешка (Biezpiena plācenis) — Latvian Eats

    Традиционно круглые молочные блюда подавали в Вербное воскресенье (Pūpolsvētdiena) и на Пасху (Lieldienas).Вы можете приготовить творожные оладьи или подняться на ступеньку выше и приготовить творожно-манную лепешку. По вкусу он будет похож на латвийский традиционный biezpienmaize, но гораздо плотнее по текстуре. Этот творожный торт собирается очень быстро и станет отличным угощением на завтрак или обед. Подавать торт с джемом или сметаной.

    Biezpiena plācenis (Творожно-манная лепешка)

    Состав

    • 800г / л.7 фунтов сухого творога
    • 4 больших яйца
    • 3 столовые ложки размягченного сливочного масла
    • 8 столовых ложек сахара
    • 1 чашка / 150 г изюма / султана
    • 1 1/4 стакана / 200 г мелкой крупы
    • ½ стакана молока
    • Дополнительно: варенье для подачи

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *