Творожный торт на сковороде Пломбир рецепт с фото
Творожный торт на сковороде Пломбир
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 40 мин PT40M
Соединим творог, сахар, яйцо и ванилин. Хорошо перемешать.Добавляем частями муку и соду.Замешиваем тесто.Катаем из теста колбаску и делим её на 8 частей.Каждую часть раскатываем и вырезаем круг диаметром 20 см.Жарим коржи на сухой сковороде с двух сторон по несколько минут. Как только корж начал пузыриться, переворачиваем его.Таким образом жарим все 8 коржей. Готовые коржи должны быть мягкие, главное их не пересушить.
Из обрезков раскатываем ещё один корж и также жарим, сделаем из него в блендере крошку для посыпки торта.
Приготовим крем.
В миске смешаем венчиком яйца, ванилин, сахар, сметану, крахмал и муку.
Наливаем молоко в кастрюлю с толстым дном и ставим на средний огонь. В яично-сметанную смесь наливаем треть горячего молока, хорошо перемешиваем и выливаем всё обратно в кастрюлю с оставшимся молоком. Убавляем огонь на минимальный, варим часто помешивая до загустения.Снять крем с огня, добавить масло, хорошо перемешать и оставить остужаться.
На большое блюдо по центру кладем 1 ст л крема, чтоб наш торт не скользил по блюду.Выкладываем первый корж и промазываем его кремом. Затем второй корж и т. д. На каждый корж идёт примерно 2-3 ст л крема.Таким образом собираем весь торт. Последний корж тоже промазываем кремом, а остатками крема обмазываем бока торта.Посыпаем торт крошкой.
Даем торту постоять при комнатной температуре 2 часа, затем убираем в холодильник минимум на 3 часа.
Наш вкусный торт готов!
Очень легок в приготовлении, и главное очень вкусный получается, понравится и взрослым и деткам. Можно по желанию сделать прослойку из любимых фруктов.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Творожный торт
Торт со сметаной
Торт на сковороде
Торт Пломбир
Десерты без выпечки
Вегетарианство
Десерт творожный рецепты в домашних условиях
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
- Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
- Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
- Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
- Сметана — 210 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
- Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
- Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
- Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
- Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
- Творог со сметаной — 260 ккал/100г
- Творог фруктовый — 147 ккал/100г
- Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
- Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
- Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
- Творог — 156 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
- Мука крупчатка — 348 ккал/100г
- Мука — 325 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Ваниль — 288 ккал/100г
- Крахмал — 320 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Ванилин — 288 ккал/100г
- Сода пищевая — 0 ккал/100г
Творожные коржи для торта на сковороде
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Творог 400 гр. Сахар-песок 200 гр. Яйцо 2 шт. Масло сливочное 100 гр. Сода пищевая 1 ч.л. Мука пшеничная 350 — 400 гр.
Процесс приготовления
В миске смешайте творог, сахар, размягченное сливочное масло и яйца.
Добавьте соду и доведите массу до кремообразного состояния с помощью блендера.
Далее постепенно всыпьте просеянную муку и замесите мягкое, эластичное тесто, которое не прилипает к рукам.
Тесто разделите на равные части, раскатайте их в очень тонкие коржи, вилкой сделайте проколы по всей площади.
Обжарьте коржи до румяного цвета на сухой сковороде с двух сторон. Из указанного количества теста у вас получится 18-20 коржей.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 8.23%
Витамин В1 4.79%
Витамин В2 8.46%
Витамин В4 10.75%
Витамин В5 5.67%
Витамин В6 6.44%
Витамин В9 5.6%
Витамин В12 16. 64%
Витамин С 0.19%
Витамин D 3.28%
Витамин E 4.16%
Биотин 10.17%
Витамин К 0.02%
Витамин РР 12.76%
Калий 3.63%
Кальций 6.91%
Кремний 3.98%
Магний 3.45%
Натрий 23.77%
Сера 21.96%
Фосфор 15.17%
Хлор 2.6%
Алюминий 56.88%
Железо 4.43%
Йод 3.6%
Кобальт 20.99%
Литий 0%
Марганец 8.8%
Медь 5.86%
Никель 0.33%
Рубидий 0%
Селен 27. 12%
Фтор 0.57%
Хром 3.43%
Цинк 3.75%
Бор 920.79%
Ванадий 134.39%
Молибден 9.89%
Витамин A 96.44%
Витамин В1 56.13%
Витамин В2 99.11%
Витамин В4 126.02%
Витамин В5 66.4%
Витамин В6 75.45%
Витамин В9 65.64%
Витамин В12 195.07%
Витамин С 2.22%
Витамин D 38.4%
Витамин E 48.73%
Биотин 119.24%
Витамин К 0.28%
Витамин РР 149.55%
Калий 42.6%
Кальций 80.95%
Кремний 46. 67%
Магний 40.43%
Натрий 278.62%
Сера 257.32%
Фосфор 177.78%
Хлор 30.5%
Алюминий 666.67%
Железо 51.94%
Йод 42.17%
Кобальт 246%
Литий 0%
Марганец 103.15%
Медь 68.73%
Никель 3.85%
Рубидий 0%
Селен 317.81%
Фтор 6.64%
Хром 40.2%
Цинк 43.98%
Бор 10791.67%
Ванадий 1575%
Молибден 115.93%
Витамин A 16.07%
Витамин В1 9.36%
Витамин В2 16.
52%Витамин В4 21%
Витамин В5 11.07%
Витамин В6 12.58%
Витамин В9 10.94%
Витамин В12 32.51%
Витамин С 0.37%
Витамин D 6.4%
Витамин E 8.12%
Биотин 19.87%
Витамин К 0.05%
Витамин РР 24.93%
Калий 7.1%
Кальций 13.49%
Кремний 7.78%
Магний 6.74%
Натрий 46.44%
Сера 42.89%
Фосфор 29.63%
Хлор 5.08%
Алюминий 111.11%
Железо 8.66%
Йод 7.03%
Кобальт 41%
Литий 0%
Марганец 17. 19%
Медь 11.46%
Никель 0.64%
Рубидий 0%
Селен 52.97%
Фтор 1.11%
Хром 6.7%
Цинк 7.33%
Бор 1798.61%
Ванадий 262.5%
Молибден 19.32%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 868 мкг | 900 мкг | 8.2 | 16.1 |
Витамин В1 | 0. 8 мг | 1.5 мг | 4.8 | 9.4 |
Витамин В2 | 1.8 мг | 1.8 мг | 8.5 | 16.5 |
Витамин В4 | 630.1 мг | 500 мг | 21 | |
Витамин В5 | 3.3 мг | 5 мг | 5.7 | 11.1 |
Витамин В6 | 1.5 мг | 2 мг | 6. 4 | 12.6 |
Витамин В9 | 262.6 мкг | 400 мкг | 5.6 | 10.9 |
Витамин В12 | 5.9 мкг | 3 мкг | 16.6 | 32.5 |
Витамин С | 2 мкг | 90 мкг | 0.2 | 0.4 |
Витамин D | 3.8 мкг | 10 мкг | 3.3 | 6. 4 |
Витамин E | 7.3 мг | 15 мг | 4.2 | 8.1 |
Биотин | 59.6 мг | 50 мг | 10.2 | 19.9 |
Витамин К | 0.3 мкг | 120 мкг | 0 | 0 |
Витамин РР | 29.9 мг | 20 мг | 12.8 | 24.9 |
Калий | 1065 мг | 2500 мг | 3. 6 | 7.1 |
Кальций | 809.5 мг | 1000 мг | 6.9 | 13.5 |
Кремний | 14 мг | 30 мг | 4 | 7.8 |
Магний | 161.7 мг | 400 мг | 3.4 | 6.7 |
Натрий | 3622.1 мг | 1300 мг | 23.8 | 46. 4 |
Сера | 1286.6 мг | 500 мг | 22 | 42.9 |
Фосфор | 1422.2 мг | 800 мг | 15.2 | 29.6 |
Хлор | 701.6 мг | 2300 мг | 2.6 | 5.1 |
Алюминий | 200 мкг | 30 мкг | 56.9 | 111.1 |
Железо | 9. 4 мг | 18 мг | 4.4 | 8.7 |
Йод | 63.3 мкг | 150 мкг | 3.6 | 7 |
Кобальт | 24.6 мкг | 10 мкг | 21 | 41 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 2.1 мкг | 2 мкг | 8. 8 | 17.2 |
Медь | 687.3 мкг | 1000 мкг | 5.9 | 11.5 |
Никель | 7.7 мкг | 200 мкг | 0.3 | 0.6 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 174.8 мкг | 55 мкг | 27.1 | 53 |
Фтор | 265. 5 мкг | 4000 мкг | 0.6 | 1.1 |
Хром | 20.1 мкг | 50 мкг | 3.4 | 6.7 |
Цинк | 5.3 мг | 12 мг | 3.8 | 7.3 |
Бор | 129.5 мкг | 1.2 мкг | 920.8 | 1798.6 |
Ванадий | 315 мкг | 20 мкг | 134. 4 | 262.5 |
Молибден | 81.2 мкг | 70 мкг | 9.9 | 19.3 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Коржи для торта на сковороде в домашних условиях
Бисквитный корж для торта в духовке
Медовые коржи для торта на сковороде
Коржи со сгущенкой для торта на сковороде
Шоколадный корж для торта на сковороде
Бисквитные коржи для торта в домашних условиях
Коржи для торта Наполеон на сковороде
Коржи на кефире для торта на сковороде
Коржи на сметане для торта на сковороде
Шоколадные бисквитные коржи для торта
Шоколадные коржи в духовке для торта
Медовые коржи для торта в духовке
Сырник Украинский (Пасхальный сырник) | По-домашнему и вкусно
*Обновлено* / Автор: Gloria Duggan | Домашнее и вкусное 42 комментария
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Политика раскрытия информации.
Recipe Jump
Украинская творожная лепешка – любимый пасхальный десерт.
Плотный, творожный пирог, также известный как украинский сладкий сыр или сырник. Восточноевропейский чизкейк из сухого творога.
Вкусный десерт из Западной Украины.
Рецепт этого традиционного украинского десерта полностью отличается от чизкейка без выпечки или чизкейка «Нью-Йорк», приготовленного со сливочным сыром.
Присоединяйтесь к нашему списку рассылки
Вы получите БЕСПЛАТНУЮ СКОБЫ ДЛЯ БУЛАДОВОЙ ДЛЯ ПЕЧАТИ и простые рецепты, которые можно приготовить с их помощью.
Адрес электронной почты
Подписываясь, я даю согласие на получение писем.
Пробовали ли вы другие украинские рецепты на моем сайте?
- Запеканка с яичной лапшой — в оригинальной версии бабы была домашняя лапша. Делаю из покупной лапши.
- Картофель с зеленым луком и укропом – этот рецепт используется в семье уже несколько десятилетий.
- Кобаса Капуста – Украинская домашняя еда.
- Украинская запеканка из ленивых голубцов – весь вкус традиционных голубцов без лишних усилий.
- Соус для вареников — идеальная начинка для вареников и других блюд. Попробуйте и на стейке.
РЕЦЕПТ и ИНСТРУКЦИЯ для этого украинского пасхального сыра находится внизу этого поста.
У меня до сих пор хранятся украинские пасхальные яйца многолетней давности. Как только внуки подрастут, мы вместе их украсим. Сохранение традиций очень важно.
Когда я был ребенком, у моей мамы был рецепт маринованных яиц, который она готовила на все семейные мероприятия. Я всегда думал, что они украинцы, лол.
Что в украинском чизкейке?
- graham crumbs
- sugar
- butter
- eggs
- cornstarch
- lemon zest
- sour cream
- dry cottage cheese – more info below
Making Syrnyk (Ukrainian Cottage Cheese Cake)
This легкий украинский рецепт традиционно подают в качестве пасхального десерта. Поскольку это гораздо более полезная версия чизкейка, мне нравится подавать его круглый год. Полная инструкция находится в карточке рецепта ниже.
- Начните с приготовления крошки.
- Предварительно выпекайте перед добавлением теста для торта.
- Желтки взбить.
- Добавьте сахар, сметану и кукурузный крахмал.
- Добавьте цедру лимона.
- Добавьте сыр.
- Добавьте яичные белки.
- Вылить на корж из крошки.
- Выпекать до готовности.
- Полностью остудите, прежде чем вынимать из формы. Мне нравится ставить его в холодильник, чтобы он действительно остыл.
- Нарежьте и подавайте с джемом. Лучше всего подавать комнатной температуры.
Сухой творог Творог
Что такое сухой прессованный творог?
Его также называют фермерским сыром или пекарским сыром. По сути, это то же самое, что и обычный творог без молока или сливок.
Сыворотка отжимается из творога, а не просто сливается. Конечным результатом является рассыпчатый незрелый сыр с мягким творогом и небольшим количеством влаги. Это марка, которую я использую. С низким содержанием лактозы и соли. Идеально подходит для здоровых десертов.
Является ли творог таким же, как сухой творожный сыр?
Они похожи по текстуре. Творог не содержит творога.
Является ли панир прессованным творогом?
Процесс приготовления этих двух видов сыра очень похож.
Можешь заморозить?
Этот вид сыра хорошо замораживается. После оттаивания он будет немного суше.
Предложения/Советы по рецептам
Топпинг – Я использовал абрикосовый джем, однако подойдет любой джем. Я люблю его слегка подогреть, чтобы легче было наливать. Не любитель джемов? Используйте взбитые сливки, ванильный йогурт или мороженое. Без начинки тоже вкусно.
Сервировка – Этот торт лучше всего подавать при комнатной температуре. Достаньте его из холодильника примерно за 30 минут до подачи.
Graham Crust – Традиционно чизкейк без корочки, я предпочитаю делать свой чизкейк с корочкой. Вы также можете испечь это с корочкой орео. Мне нравится предварительно выпекать корж в течение примерно 10 минут, прежде чем добавлять тесто для торта.
Хранение – Всегда храните в холодильнике.
Форма для выпечки . Я использовала обычную квадратную форму для выпечки. Вы также можете сделать это в круглой кастрюле. Разъёмные сковороды тоже отлично работают.
Сухой творожный сыр – Традиционный сыр для этого торта. Если не найдете, можно заменить рикоттой, но текстура будет немного другой.
Пергаментная бумага . Я считаю, что выстилка формы для выпечки помогает приготовить этот пирог. Дайте ему остыть, прежде чем вынимать его из кастрюли.
Добавки – В тесто для чизкейка перед выпечкой можно добавить изюм, смородину, вишню, чернику или даже консервированные ананасы.
Обязательно НАЖМИТЕ КНОПКУ ПОДПИСКИ , расположенную в ВЕРХНЕМ МЕНЮ . Вы получите БЕСПЛАТНУЮ РАСПЕЧАТКУ и рецепты! СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ и в социальных сетях.
Ищете другие рецепты украинских десертов? Попробуйте:
- Пампушки – традиционные пончики.
- Медовник – медовик.
- Макивнки — булочки с маком.
Обязательно ознакомьтесь со всеми десертами в моем блоге.
Нужны еще рецепты пасхальных блюд? Вот несколько наших фаворитов:
- Без взор
- ¼ стакана сахарного песка
- ¼ стакана растопленного сливочного масла
Для чизкейка:
- 4 больших яйца, разделенных
- 1 столовая ложка жирной сметаны
- ½ стакана сахарного сахара
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 2 чайные ложки лимона Zest
- 1 фунт сухой прессованный коттедж. Распылите и выровняйте форму для выпечки 8 x 8. Разогрейте духовку до 325ºF.
В миске смешайте крошки грубого помола, сахар и растопленное масло.
1 стакан крошек крекеров, ¼ стакана сливочного масла, ¼ стакана сахарного песка
Вдавить в подготовленную форму для выпечки и выпекать 15 минут. Выньте из духовки и отложите в сторону.
Приготовить чизкейк:
Отделить яйцо. Поместите желтки в большую миску. Белки поместите в другую миску, позже вы их взбьете.
4 больших яйца
Хорошо перемешайте венчиком. Также можно взбить вручную.
Добавить сметану, сахар, крахмал. Смешайте до светло-желтого цвета.
1 столовая ложка жирной сметаны, 2 столовые ложки кукурузного крахмала, ½ стакана сахарного песка
Добавьте цедру лимона.
2 чайные ложки лимонной цедры
Добавьте прессованный творог и хорошо перемешайте.
1 фунт сухого прессованного творога
Взбейте яичные белки до образования мягких пиков.
Добавьте ¼ части белков к смеси для чизкейка. Смешайте, чтобы объединить. Сложите оставшиеся яичные белки, чтобы смешать их.
Вылить смесь в форму для запекания (с предварительно испеченной корочкой).
Выпекать около 40 минут. Края будут твердыми.
Вынуть из духовки. Остудить до комнатной температуры. Поставьте в холодильник, как только остынет.
Для подачи:
Достаньте чизкейк из формы. Легче всего это сделать, когда торт остынет прямо из холодильника.
Нарезать порционными кусочками.
Полейте джемом и наслаждайтесь. (я люблю слегка подогреть варенье перед заливкой).
½ стакана абрикосового варенья
Калорийность: 321 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 11 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 117 мг | Натрий: 380 мг | Калий: 65 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 28 г | Витамин А: 336 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 28 мг | Железо: 1 мг
Вы также можете использовать разъемную форму для выпечки этого чизкейка.
В качестве начинки подойдет любой джем. Я люблю слегка подогреть варенье, чтобы его было легче намазывать.
Вы можете подавать это блюдо холодным или дать ему немного постоять на столе после того, как вы достанете его из холодильника.
Всегда держите остатки в холодильнике закрытыми.
Пробовали этот рецепт? Сделайте снимок и отметьте @homemadeandyummy
Информация о пищевой ценности на этом сайте генерируется с помощью плагина. Я не несу ответственности за точность информации о плагине.Еще выпечка, десерты и сладости
ПОЗНАКОМЬТЕСЬ С АВТОРОМ
Глория Дагган — автор журнала «Домашнее и вкусное», где она создает забавные и простые рецепты. Она также является послом бренда / влиятельным лицом известных компаний. Глория судила кулинарные конкурсы и публиковала сообщения о местных гастрономических мероприятиях. Работы Глории публиковались в журналах, и она давала интервью в нескольких подкастах. Подробнее…
Взаимодействие с читателями
Рецепт пасхального творожного пирога
«В начале 1990-х журнал Gourmet Magazine выпустил серию пасхальных кексов, которые я сейчас не могу найти на epicurious.com. Я скопировал некоторые из них и публикую здесь. (Указанное время приготовления и выпечки не включает время охлаждения и охлаждения. )»
Скачать- Через:
- 1 час 40 минут
- Ингредиенты:
- 13
- Порции:
ингредиенты
Для корочки
- 1 1 ⁄ 2 чашек сливочного масла, размягченного
- 1 1 ⁄ 4 чашек мацы
- 2 ложки сахара
- 1 ⁄ 8 чайная ложка корицы
- 2 ложки сладкого красного вина
Для начинки
- 1 чашка сливочного творога, просеянного
- 8 унций сливочного сыра, размягченного
- 3 крупные яйца, разделенные, комнатной температуры
- 2 ⁄ 3 чашка сахара
- 1 стакан сметаны
- 1 ложка картофельного крахмала
- 1 ложка тертой цедры апельсина
- 1 ⁄ 4 чайная ложка ванили
направления
- Установите решетку в середине духовки; разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.
- Подготовить корж:.
- В небольшой миске электрическим миксером взбейте масло до однородности. Добавьте муку из мацы, сахар и корицу; взбивайте, пока он не будет напоминать грубую муку. Добавьте вино, смешайте, пока оно не схватится.
- Прижмите дно (и частично вверх по бокам) несмазанной 8-дюймовой разъемной формы.
- Приготовить начинку:.
- В большой миске электрическим миксером взбейте творог и сливочный сыр до получения однородной массы.
- Добавьте яичные желтки по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.
- Взбить с сахаром. Добавить сметану, картофельный крахмал, цедру и ваниль; взбить, пока хорошо не смешано.
- В отдельной миске с чистыми венчиками взбейте яичные белки, пока они не станут устойчивыми пиками.
- Вмешайте ½ стакана взбитых яичных белков в сырную смесь. Аккуратно, но тщательно вмешайте оставшиеся яичные белки.
- Вылить поверх подготовленного коржа.
- Выпекать 1 час.