Вкусные блюда на скорую руку: Быстрые рецепты на скорую руку

Вкусные блюда на скорую руку За 10, 20, 30 минут

Вкусные блюда на скорую руку За 10, 20, 30 минут

Каталог/ Дом. Быт. Досуг./ Кулинария и напитки/Вкусные блюда на скорую руку За 10, 20, 30 минут

Аннотация к книге «Вкусные блюда на скорую руку За 10, 20, 30 минут»

Особенности книги В выходные дни приготовлению блюд можно отдаться, не глядя на время. Но в рабочие дни необходимо уметь организовать стол быстро и одновременно разнообразно. Чтобы вам легко было найти нужное блюдо и нужное время, мы выделили в книге главные вещи: — Продукты, из которых приготовлены блюда, вы найдете в самом начале книги, после вступления; — Подробное содержание рецептов Салатов и Закусок, Первых и Вторых блюд, Десертов и время приготовления блюд — в конце; — Все рецепты мы пронумеровали, и для их поиска можно пользоваться содержанием и верхними строчками на нечетных страницах; — В каждом рецепте каждого раздела выделено количество времени от 10 до 30 мин. — Полезные заметки о продуктах и советы по лучшему их использованию встречаются на протяжении всей книги. Небольшой формат и объем книги, удобная навигация, а также самые популярные темы: блюда в мультиварке, пароварке, для детей, выпечные изделия и т.д.

Отзывов пока что нет

Возможно, вам понравится

  • 2793

    2374.05 Р

  • 832

    707.2 Р

  • 941

    799. 85 Р

  • 967

    821.95 Р

  • 580

    493 Р

  • 1863

    1583.55 Р

  • 662

    562. 7 Р

  • 1542

    1310.7 Р

  • 38

    32.3 Р

  • 376

    319.6 Р

  • 551

    468. 35 Р

  • 1003

    852.55 Р

  • 802

    681.7 Р

  • 994

    844.9 Р

  • 761

    646. 85 Р

  • 263

    223.55 Р

© 2000–2021, ООО «Гемера-Плюс»
Моя книга | Сеть книжных магазинов в Саратове

«Вкусные блюда на скорую руку» читать онлайн книгу 📙 автора Ольги Ивушкиной на MyBook.ru

«Вкусные блюда на скорую руку» читать онлайн книгу 📙 автора Ольги Ивушкиной на MyBook.ru

Что выбрать

Библиотека

Подписка

📖Книги

🎧Аудиокниги

👌Бесплатные книги

🔥Новинки

❤️Топ книг

🎙Топ аудиокниг

🎙Загрузи свой подкаст

📖Книги

🎧Аудиокниги

👌Бесплатные книги

🔥Новинки

❤️Топ книг

🎙Топ аудиокниг

🎙Загрузи свой подкаст

    org/BreadcrumbList»>
  1. Главная
  2. Кулинария
  3. ⭐️Ольга Ивушкина
  4. 📚«Вкусные блюда на скорую руку»

Отсканируйте код для установки мобильного приложения MyBook

Недоступна

Премиум

(0 оценок)

Ольга Ивушкина

0 печатных страниц

2008 год

0+

Читать онлайн

Эта книга недоступна.

 Узнать, почему

О книге

Несмотря на то что в современном ритме жизни готовить чаще всего не хватает времени, жить в комфорте все-таки хочется. А чтобы хорошо питаться, необходимо уметь готовить. Рецепты блюд, приведенные в этой книге, помогут разнообразить ваш повседневный рацион и, кроме того, позволят вкусно накормить, а может, и удивить пришедших к вам гостей.

Для тех, кто хочет вкусно готовить, не затрачивая много времени.

читайте онлайн полную версию книги «Вкусные блюда на скорую руку» автора Ольга Ивушкина на сайте электронной библиотеки MyBook.ru. Скачивайте приложения для iOS или Android и читайте «Вкусные блюда на скорую руку» где угодно даже без интернета. 

Читать отрывок

Подробная информация

Год издания: 
2008

Кулинария

Поделиться

Книги, похожие на «Вкусные блюда на скорую руку»

По жанру, теме или стилю автора

Еда, меняющая жизнь. Откройте тайную силу овощей, фруктов, трав и специй

Энтони Уильям

365 рецептов на каждый день

Юлия Высоцкая

Рецепты еврейской мамы

Инна Метельская-Шереметьева

Еда, меняющая жизнь. Откройте тайную силу овощей, фруктов, трав и специй

Энтони Уильям

Ленивые рецепты

Неустановленный автор

Оригинальные рецепты любящей жены

Наталья Чаботько

Худеем интересно. Рецепты вкусной и здоровой жизни

Алексей Ковальков

Рецепты счастья. Дневник восточного кулинара (сборник)

Эльчин Сафарли

Исповедь французского пекаря. Рецепты, советы и подсказки

Питер Мейл

Самые вкусные блюда из рыбы

Неустановленный автор

Автор книги

Ольга Ивушкина

1 книга

Другие книги автора

4 группы крови – 4 образа жизни

Ольга Ивушкина

О проекте

Что такое MyBook

Правовая информация

Правообладателям

Документация

Помощь

О подписке

Купить подписку

Бесплатные книги

Подарить подписку

Как оплатить

Ввести подарочный код

Библиотека для компаний

Настройки

Другие проекты

Издать свою книгу

MyBook: Истории

Рецепты из 3 ингредиентов, на которые я полагаюсь прямо сейчас, когда не могу справиться с готовкой

Готовы добавить меньше стресса в свою жизнь, но при этом хорошо питаться? Вот несколько рецептов из трех ингредиентов, за которые я лично ручаюсь:

1.

Картофель, брокколи, сыр чеддер

Вы когда-нибудь уезжали в отпуск, возвращались в воскресенье вечером, а потом чувствовали себя облажавшимися, когда дело доходит до приготовления обеда? (Хорошо, может быть, не сейчас, , но точно до пандемии.) Введите мое специальное предложение с печеной картошкой. Этот рецепт также хорошо работает, если почти все в продуктовом магазине распродано. Вот что вам нужно: красновато-коричневый картофель (обычно он уходит последним), одна или две головки свежей брокколи (или пакет замороженных) и пачка тертого сыра чеддер (замороженный тоже подойдет). Приготовьте картофель и брокколи в микроволновой печи (я делаю отверстия в картофеле, чтобы обеспечить выход пара), затем посыпьте сыром. Снова поставьте все в микроволновку на 30–60 секунд, чтобы сыр расплавился. Если вы чувствуете себя необычно и у вас есть это под рукой, добавьте сальсу. Кстати: не стесняйтесь есть две порции вместо одной, если вы особенно голодны (здесь нет никаких правил).

2. Кешью, макароны, соус маринара

Я начала готовить по этому рецепту четыре года назад, увидев его на Pinch of Yum. Это невероятно просто, вкусно, сытно и, самое главное, сытно. Большинство людей рекомендуют замочить кешью не менее чем на 30 минут, чтобы они легче смешались. Но, по правде говоря, я не делаю этого в половине случаев, и я не делал этого здесь. Все, что вам нужно сделать, это приготовить коробку вашей любимой пасты (она буквально хорошо работает с любыми видами), а затем смешать банку соуса маринара с примерно двумя чашками кешью, добавляя небольшое количество воды в блендер или кухонный комбайн, пока вы не получите кремовый финиш. Смешайте макароны и соус вместе и приправьте чем хотите. В этот раз я использовала чесночную соль.

3. Кале, хумус, нут

Мы всегда любим говорить, что здоровое питание — это не только капуста и лебеда. Но это не значит, что хороший салат из капусты не может время от времени попадать в точку. Моя любимая часть в поедании сырой капусты — это жевание. Есть что-то очень приятное в пережевывании всех этих волокон вручную. (Только я?) Для этого рецепта вымойте и нарежьте капусту, затем помассируйте ее с небольшим количеством соли и оливкового масла. Затем смешайте зелень с хумусом и нутом, а затем добавьте свою любимую приправу (мне нравится порошок чили). Если у вас возникли проблемы с покрытием капусты хумусом, положите ее в Tupperware и потрясите, пока она не станет похожа на салат «Цезарь». Я хочу отметить, что если вы действительно голодны, ничего страшного, если вам нужно съесть это с чем-то еще. Например, мы ели его с упомянутой выше пастой из кешью. Он также хорошо сочетается с кусочком французского хлеба с маслом или половиной бутерброда с индейкой.

4. Замороженный буррито, авокадо, морковь бэби

Любой, кто когда-либо работал со мной в качестве их диетолога, знает, что я очень люблю замороженные буррито. На самом деле, у меня даже есть презентация в PowerPoint о «быстрых и простых идеях еды», в которой есть фотография именно этой комбинации. Для приготовления просто приготовьте буррито в микроволновой печи и подавайте с половинкой авокадо и каким-нибудь овощем с низким содержанием драмы (например, молодой морковью). У меня, наверное, была эта комбинация 45 раз за последние пару лет, и она никогда не разочаровывает.

5. Замороженные оладьи, брокколи, помидоры черри

Это еще одно старое, но полезное блюдо, которое раньше было моим основным блюдом на обед. Бонус: изготовление занимает не более 10 минут. Просто отварите (или разогрейте) потстикеры (обычно в течение восьми минут) и используйте пар, чтобы приготовить свежую или замороженную брокколи в пароварке. Пока он готовится, разрежьте помидоры черри пополам. Как только все будет готово, смешайте все вместе. Чтобы усилить вкус, сбрызните готовый продукт поджаренным кунжутным маслом и посыпьте солью и перцем.

6. Лосось, спаржа и картофель

Так что это немного сложнее, но на самом деле не намного. Теперь, я должен быть честным, я не девчонка из сковородок. Основная причина в том, что в тарелках для меня слишком много овощей. Выслушай меня. Я люблю овощи в своей еде, но только как мой овощ, , а не как мой углевод. Из углеводов я предпочитаю хлеб, рис или макароны. Когда я пытаюсь заменить овощ в качестве крахмала, я в конечном итоге ем больше позже, даже если я изначально сыт от еды. Единственный крахмалистый овощ, который меня удовлетворяет, — это картофель (и не батат, а белый картофель).

Для этого вам понадобится кусочек лосося, горсть спаржи и чашка молодого красного картофеля. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту, затем смешайте картофель с чайной ложкой оливкового масла, солью, перцем и любыми специями, которые пожелаете (я использовал орегано здесь). Выложите картофель на противень и запекайте 10 минут.

30 лучших будничных ужинов, которые можно приготовить за 30 минут или меньше

Никогда не задумывайтесь, что приготовить в спешке. Эти рецепты занимают 30 минут или меньше и являются победителями во всех отношениях. Найдите быстрые кесадильи, супы, макароны, курицу, морепродукты и многое другое.

К

Робин Шривз

Робин Шривз

Робин Шривз пишет о еде и напитках.

Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс

Опубликовано 07 мая 2023 г.

Ванда Абрахам / Просто рецепты

Я люблю часами готовить и делиться прекрасными блюдами со своей семьей и друзьями, но возможности делать это в наши дни очень редки. В большинстве случаев нормой является ужин, который нужно приготовить быстро. Когда мне нужно накормить свою семью, а у нас мало времени, 30-минутные приемы пищи пригодятся.

Все эти рецепты занимают 30 минут от начала до конца, оставляя время, чтобы посидеть за столом, поесть и поговорить. Многие из них также полезны, если вы готовите на одного, потому что у вас будет достаточно остатков для второго приема пищи.

Если вам нужно быстро приготовить гарнир, пока основное блюдо готовится, попробуйте приготовленную на пару брокколи, запеченный в микроволновой печи картофель или обжаренный эскарол.

  • Просто рецепты / Сиара Кехо

    Вдохновленный классическим римским блюдом из пасты cacio e pepe (что означает сыр и перец), этот 25-минутный ужин из тортеллини готовится на одной сковороде. Свежие или замороженные тортеллини, купленные в магазине, сварите в небольшом количестве воды на сковороде. Большая часть воды испарится до того, как вы добавите сыр, зелень и свежемолотый черный перец.

    Получить рецепт

  • Просто рецепты / Сиара Кехо

    Лосось, глазированный коричневым сахаром, — классический способ приготовления ароматной рыбы. Если у вас есть лосось, у вас, вероятно, есть все необходимое для этого блюда: коричневый сахар, мед, дижонская горчица, соль, перец и хлопья красного перца. Пока лосось запекается, добавьте зеленый салат или приготовьте зеленую фасоль.

    Получить рецепт

  • Простые рецепты / Фрэнк Тиу

    Мапо тофу — традиционное сычуаньское блюдо, очень острое. Блюдо из одной кастрюли, к тому времени, когда оно будет готово, это восхитительный сычуаньский перечный соус со вкусом свинины и тофу.

    Подавайте с рисом, чтобы сбалансировать остроту и соленость блюда.

    Получить рецепт

  • Салли Варгас

    Приправленная треска, тилапия, палтус или филе другой белой рыбы — главные составляющие этих тако. Или, может быть, это краснокочанная капуста. Или рыбный соус тако. Или, может быть, комбинация всех трех ингредиентов создает неотразимые рыбные тако, обжаренные на сковороде.

    Получить рецепт

  • Простые рецепты / Салли Варгас

    Куриные котлеты в сливочно-шпинатном соусе с грибами, луком-шалотом и чесноком готовятся на одной сковороде. Подавайте с макаронами, рисом или кусочками хрустящего хлеба, чтобы пропитаться соусом, перед которым трудно устоять.

    Получить рецепт

  • Просто рецепты / Прерна Сингх

    Запеките эти хрустящие, подходящие для детей рыбные палочки из трески в духовке или приготовьте их во фритюрнице. Смесь ароматных специй гарам масала придает пикантность и выделяет эту закуску, которую едят руками, среди других рыбных палочек.

    Йогуртовый соус тахини отлично подходит для окунания.

    Получить рецепт

  • Салли Варгас

    Использование наана в качестве основы для этих пицц означает, что не нужно делать тесто. Сбрызните наан оливковым маслом и посыпьте овощами и зеленью — цукини, красным болгарским перцем, помидорами, рукколой, базиликом, мятой и другими. Конечно, ему нужен сыр, и пармезан и фонтина позаботятся об этом.

    Получить рецепт

  • Просто рецепты / Ник Эванс

    Креветки с одной стороны сковороды, спаржа с другой. Сбрызнуть чесночным маслом с обеих сторон и запечь. Подавайте как есть или отварите тонкую пасту и подавайте сверху, используя сок из сковороды в качестве соуса.

    Получить рецепт

  • Просто рецепты / Марта Ривера Диас

    Приправа из лимонного перца, свежий лимонный сок, сливочное масло и куриный бульон (не стесняйтесь использовать консервированный бульон для быстрого приготовления) создают сочный соус с тоннами вкуса, который дополняет обваленные в муке куриные грудки. Быстро, просто и готово к любому гарниру.

    Получить рецепт

  • Просто рецепты / Ник Эванс

    Ищете что-то другое, чтобы сделать с говяжьим фаршем? Рубленый сыр — это популярный бутерброд в некоторых районах Нью-Йорка, в винных погребах и небольших магазинах, и его легко и быстро приготовить дома. Обваляйте приправленный нарезанный говяжий фарш в американском сыре и положите его на поджаренный рулет с майонезом, листьями салата и помидорами. Звучит как бургер? Вы не за горами, но это тоже немного похоже на чизстейк, и тоже свое дело.

    Получить рецепт

  • Простые рецепты / Тара Омидвар

    Приготовьте лосося в микроволновой печи в ароматной ароматной бомбе. Поджарьте в микроволновке кинзу, имбирь, лемонграсс и халапеньо в растительном масле, чтобы масло пропиталось. Затем смешайте с кокосовым молоком и пастой карри. Добавьте лосося и микроволновку. Примерно через 25 минут у вас на столе будет ароматное блюдо.

    Получить рецепт

  • Просто рецепты / Сиара Кехо

    Этот необжаренный панини (панини просто означает сэндвич) готовится быстро. Раздавите немного консервированного нута. Добавьте тертую морковь, козий сыр и приправы. Выложите на багет с лимонным соком, оливковым маслом и рукколой. Сделанный.

    Получить рецепт

  • Просто рецепты / Сиара Кехо

    Это вегетарианское 30-минутное блюдо готовится на одной сковороде. Спиральные цуккини, красный лук, помидоры, сладкий перец, чеснок и приправы обжариваются вместе со свежими клецками или клецками длительного хранения. Когда достанете из духовки, посыпьте пармезаном и наслаждайтесь.

    Получить рецепт

  • Просто рецепты / Росс Йодер

    Есть ли что-нибудь лучше горячего сэндвича с ветчиной и сыром в отделе комфортных сэндвичей? Наполните мягкие, пушистые булочки-слайдеры ветчиной и швейцарским сыром, полейте их сливочным маслом и поставьте в духовку. Пока они разогреваются, приготовьте салат или просто разорвите пакетик с молодой морковью и подавайте на гарнир.

    Получить рецепт

  • Просто рецепты / Сиара Кехо

    Этот омлет в тайском стиле (кай джоу) настолько прост в приготовлении, что вы можете приготовить его всего за 10 минут. Это ароматный быстрый ужин или поздний перекус на одного. Аромат исходит от рыбного соуса, коричневого сахара, зеленого лука, тайского чили и черного перца. Подавайте с рисом (попробуйте в микроволновке), а также с сырым огурцом и листьями салата.

    Получить рецепт

  • Просто рецепты / Ванда Абрахам

    Домашнее печенье и соус за полчаса? Ага. Сначала приготовьте печенье, а пока оно выпекается, приготовьте ароматный соус с грибами, шпинатом и большим количеством приправ. Полейте соусом готовое печенье и наслаждайтесь этим утешительным блюдом.

    Получить рецепт

  • Лори Райс

    Приготовьте это легкое блюдо на будний день с тилапией или выберите другую мягкую белую рыбу, чтобы запечь ее с лимоном, маслом и чесноком. Это просто, но вкусы классические вместе. Лучше всего, это делается в течение 20 минут.

    Получить рецепт

  • Просто рецепты / Каришма Прадхан.

    Простые рецепты / Каришма Прадхан

    Эта версия матар панира, слегка приправленного индийского блюда, приготовленного из гороха и панира (мягкого индийского сыра), томится в слегка приправленном томатном соусе со сливками и кленовым сиропом. Подавайте с рисом, роти и/или нааном.

    Получить рецепт

  • Просто рецепты / Элисон Бикель

    Если вы используете охлажденные или замороженные тортеллини, вы получите ужин на столе через 30 минут. Если вы используете сушеные тортеллини, вам понадобится еще несколько минут. Быстро обжарьте лук, сельдерей и чеснок. Добавьте помидоры, бульон, фасоль и приправы. Варите на медленном огне, затем добавьте тортеллини и шпинат в течение последних 5 минут. Если вы хорошо рассчитали время, вы можете испечь чесночный хлеб, пока суп кипит.

    Получить рецепт

  • Салли Варгас | Арт-баннер Авторы и права: Елена Реско

    Превратите вчерашний рис в ужин. Обжарьте лук и специи, в том числе куркуму, затем добавьте в сковороду нарезанную капусту, нут, помидоры, вареный рис и лимонный сок. Выложите жареный рис и положите сверху жареное яйцо. Я предлагаю оставить желток жидким и позволить шелковистому желтку покрыть жареный рис.

    Получить рецепт

  • Просто рецепты / Ханна Циммерман

    8 ингредиентов этой пасты собираются вместе за 30 минут. Мисо — это паста из ферментированных соевых бобов, риса и соли с соленым вкусом умами. Несколько столовых ложек придают пикантный вкус простой пасте с грибами, чесноком, маслом и сыром пармезан.

    Получить рецепт

  • Простые рецепты / Майк Лэнг

    Начните с разогрева гриля и закипятите воду для орзо. Затем приправьте хариссой и посыпьте креветки. Поджарьте креветки и добавьте их поверх орзо с оливками. Это блюдо выглядит так, как будто это было больше работы, чем было на самом деле, и вы также можете приготовить его, используя сковороду-гриль.

    Получить рецепт

  • Просто рецепты / Ник Эванс

    Что отличает это от простого бросания опор BLT в обертку, что вы, вероятно, уже знаете, как это сделать, так это быстрый майонез с зеленым луком, который вы делаете для сэндвича. Пока бекон готовится в духовке, смешайте майонез, свежий шнитт-лук, лимонный сок, соль и чесночный порошок, чтобы придать этому классическому рецепту новый уровень. Необязательно: добавьте в бутерброд авокадо.

    Получить рецепт

  • Просто рецепты / Лори Райс

    Если у вас осталась курица или купленная в магазине курица-гриль, этот салат будет готов примерно через 25 минут. Заправку легко приготовить из тахини, соевого соуса, кунжутного масла, рисового уксуса и большого количества приправ. Салат полон хрустящих овощей и измельченной курицы. Смешайте, и у вас получится ароматный, сытный салат.

    Получить рецепт

  • Элисон Конклин

    Кесадилья — это всегда разумный выбор для быстрого ужина. Делала их часто, чтобы использовать остатки. Но иногда неплохо иметь дорожную карту для дополнительных вкусов, и этот рецепт является одной из таких дорожных карт. Начините лепешки авокадо, черной фасолью, красным луком, сырами фреска и чеддер (или используйте тот сыр, который у вас есть под рукой). Подавать со сметаной и сальсой на гарнир.

    Получить рецепт

  • Элисон Бикл

    Этот рецепт энчилады использует оставшуюся курицу, собирается в одной кастрюле и готов к столу через 30 минут. Измельченные остатки курицы или курицы-гриль, быстрый соус для сковороды из ингредиентов из кладовой и свернутые лепешки с сырной начинкой. Как только они окажутся на сковороде, оставшийся соус покроет рулетики. Все вместе быстро варится.

    Получить рецепт

  • Элисон Бикель

    Мы в этом доме так любим жареный сыр, что мои дети иногда ели его на завтрак перед школой. Но это были простые варианты с хлебом и сыром. Этот более сложный вариант так же прост, но вы используете моцареллу, жареный красный перец в банке и рукколу на хлебе на закваске.

    Получить рецепт

  • Элиза Бауэр

    Приготовление креветок как на сливочном, так и на оливковом масле гарантирует, что масло не пригорит при высокой температуре, необходимой для приготовления креветок с чесночным соусом. Приправленные чесноком и лимоном, креветки быстро готовятся, как только они попадают на сковороду. Подавайте креветки отдельно в качестве основного блюда с гарнирами или добавляйте их к макаронам вместе с их соком в качестве соуса.

    Получить рецепт

  • Просто рецепты / Сиара Кехо

    Где-то в вашей кладовой есть пара банок тунца, которые только и ждут, чтобы стать этими котлетами. Подумайте о крабовом пироге, но с тунцом, и вы поняли суть. Смешайте тунец с яйцом, дижоном, лимоном, разорванным свежим хлебом, сливочным маслом, маслом и свежей зеленью, сформируйте котлеты и обжарьте. Для подачи на скорую руку приготовьте соус тартар.

    Получить рецепт

  • Салли Варгас

    Название этого блюда в значительной степени подводит итог, если не считать добавления масла, чеснока, лука-шалота и приправ. Все делается в одной сковороде, быстро, сытно и сытно.

    Получить рецепт

  • Элиза Бауэр

    Суперпростые и стойкие в своей привлекательности гамбургеры и макароны предлагают комфорт после тяжелого дня. Подрумяньте и говядину и сделайте соус, пока макароны кипят. Подавайте с набором салатов или листовой капустой в пакетиках, и ужин будет легким.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *