Подлива из мяса к макаронам: Подлива с мясом к макаронам

Макароны с подливой из мяса

12 февраля 2019 2 5279 4

Порций:

4 человека

Калорийность на 100 гр.:

178 ККал

Время приготовления:

40 мин.

Сложность:

Простой

Макароны с мясом и ароматной густой подливкой любят, мне кажется, все, особенно наши мужчины. Эта сытная и калорийная еда давно завоевала сердца миллионов жителей нашей планеты. Сегодня мы приготовим макароны с говядиной и овощами – идеальное блюдо для семейного обеда или ужина.

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Макароны

200 г

Говядина

300 г

Лук

1 шт.

Морковь

1 шт.

Зеленый горошек

100 г

Чеснок

3 зубч.

Томатный соус

1 ст.л.

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Петрушка

5 г

Масло постное

2 ст.л.

Помидор

1 шт.

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 9

Для приготовления макарон с подливой из говядины подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Овощи, мясо и петрушку помойте, обсушите. Лук и чеснок очистите от шелухи, морковь — от кожуры.

Шаг 2 из 9

Разогрейте в сковороде постное рафинированное масло, выложите нарезанную тонкой соломкой говядину. Чем тоньше порежете мясо, тем быстрее оно приготовится, а говядина, как известно, готовится долго. Жарьте ломтики на среднем огне минут 10, за это время из них выйдет сок, и они начнут тушиться в собственном соку.

Шаг 3 из 9

Спустя время добавьте в сковороду нарезанный полукольцами лук. Сделайте тише огонь, жарьте на умеренном нагреве минуты 3-4.

Шаг 4 из 9

Морковь нарежьте ломтиками желаемой формы, отправьте их к мясу и готовьте все вместе еще минут 5.

Шаг 5 из 9

Дальше засыпьте замороженный горошек. Из него выйдет вода и блюдо будет тихонько тушиться.

Шаг 6 из 9

Влейте в сковороду стакан воды. Затем добавьте томатный соус. Накройте крышкой и тушите мясо еще минут 10-15 на тихом огне. Когда кусочки говядины станут достаточно мягкими, добавьте к ним чеснок, соль и перец свежемолотый по вкусу.

Шаг 7 из 9

Не забудьте в процессе тушения мяса отварить макароны любимой торговой марки согласно инструкции.

Шаг 8 из 9

Переложите готовую пасту в сковороду с мясом, всыпьте нарубленную свежую зелень. Перемешайте все содержимое емкости и прогрейте ровно минуту.

Шаг 9 из 9

Разложите готовые макароны с подливой из мяса по порционным теплым тарелкам и подавайте немедленно. Блюдо самодостаточно, поэтому больше ничем можно его не дополнять.

4 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно

Как хранить фрукты, чтобы они в два раза дольше оставались свежими Почему я выпиваю по стакану комбучи каждый день (в народе — напиток из чайного гриба)

Подлива к макаронам из фарша — пошаговый рецепт с фото

1 подготавливаем овощи и грудинку.

Репчатый лук, морковь и чеснок очистите от кожуры. Промойте овощи вместе с сельдереем под проточной водой. Затем так же промойте под проточной водой свиную грудинку. Обсушите ингредиенты бумажными кухонными полотенцами. Теперь поочередно уложите овощи на разделочную доску и нарежьте их мелким кубиком с примерным диаметром до 7 миллиметров, чеснок просто мелко нашинкуйте. Для мясного ингредиента, а именно для грудинки используйте новую разделочную доску и нож, нарежьте ее так же кубиками, но немного крупнее с примерным диаметром до 1 сантиметра. Разложите подготовленную нарезку по отдельным мискам, а чеснок положите в глубокую пиалу.


2 тушим овощи и грудинку.

Включите плиту на средний уровень и поставьте на нее глубокую сковороду с нужным количеством растительного масла. Когда жир разогреться добавьте к нему сливочное масло и подождите, пока оно растает. После, положите в сковороду нарезанные лук, морковь, сельдерей и чеснок, добавьте по вкусу соль и обжаривайте овощи в течение 5 минут, интенсивно помешивая их кухонной лопаткой. Через 5 минут добавьте грудинку и тушите ингредиенты вместе еще 10 минут, за это время овощи станут мягкими, а кусочки сала покроются легкой золотистой корочкой.


3 добавляем в овощную массу фарш.

Увеличьте температуру плиты на уровень между средним и высоким. Добавьте в сковороду весь фарш и разбейте его на небольшие кусочки кухонной лопаткой. Помешивая мясную – овощную массу тушите смесь

15 – 20 минут. За это время мясо поменяет цвет от ярко красного до темного карамельного цвета, именно такой оттенок вам и нужен. Во время обжаривания фарша будьте осторожны, этот мясной ингредиент очень быстро зажаривается!


4 доводим подливу до полной готовности.

Когда мясной фарш примет нужный карамельный оттенок переложите все тушеные овощи в глубокий казан. С помощью штопора откройте бутылочку белого сухого вина, используя мерный стакан, отлейте нужное количество ароматного нектара и влейте его в казан с мясной массой. Туда же добавьте пастеризованное молоко, бульон, по вкусу черный молотый перец и сладкие протертые томаты, лучше всего использовать итальянские помидоры Сан-Марцано. Если надо добавьте соль. Теперь перемешайте ингредиенты до однородной консистенции, поставьте казан на плиту, включенную на сильный уровень, доведите жидкость до кипения, прикрутите температуру плиты на самый маленький уровень и варите подливу в течение

1,5 часов под закрытой крышкой. Периодически снимайте крышку с казана и перемешивайте ароматную смесь кухонной лопаткой для того чтобы она не подгорала ко дну емкости. По истечению нужного времени выключите плиту, дайте подливе настояться 10 – 15 минут и дегустируйте на здоровье.


5 подаем подливу к макаронам из фарша.

Как и любая другая подлива к макаронам, она подается в горячем виде. После приготовления ароматной мясной массой поливают отварные макаронные изделия. В виде дополнения к этой великолепной подливки можно использовать натертый на мелкую терку сыр пармезан, просто посыпьте им макароны и подливу. Это вкуснейшее мясное блюдо можно есть не только с макаронами, но и отварным рисом, картофельным пюре или любыми другими кашами из круп. А также с такой вкусной подливы можно приготовить ароматные бутерброды, добавить ее в пиццу или начинку для пирожков. Экспериментируйте, готовьте и у вас все получиться! Приятного аппетита!


Советы к рецепту

– – Специи, указанные в данном рецепте не принципиальны, вы можете использовать любые другие специи и травы, которые подходят для приготовления мясных или овощных блюд.

– – Для приготовления этого вида подливы вы можете использовать другие виды фарша, например, смешать свиной и куриный или говяжий и индюшиный плюс кусочек сала.

– – Помимо указанных в рецепте овощей вы можете добавить кабачки, баклажаны, сладкий салатный перец.

– – Вместо протертых консервированных томатов можно использовать свежие томаты измельченные в блендере до консистенции пюре.

– – Вместо молока можно использовать жидкие 25 % сливки.

– – Вместо бульона можно использовать обычную чистую дистиллированную воду, ну а если вы все же решили добавлять бульон, тогда он может быть любой, например овощной, мясной или из птицы.

Рецепт Мясного Соуса для Спагетти — NatashasKitchen.com

Перейти к Рецепту

5 марта 2019 г. Он быстро собирается, поэтому идеально подходит для загруженных будних вечеров, и его можно хранить в морозильной камере. Мясной соус имеет все утешительные вкусы спагетти и фрикаделек или традиционного болоньезе, но намного проще!

Подавайте этот мясной соус к спагетти с большим количеством сыра пармезан в сочетании со спаржей и хрустящим французским хлебом. P.S. Вы также можете использовать этот мясной соус для приготовления лучшей лазаньи.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Мясной соус для спагетти

Это рецепт соуса из говяжьего фарша, приготовленный моей сестрой Светланой. Она использует оригинальный соус Prego и каждый год готовит его для кемпинга. Вы можете использовать домашний соус маринара или ваш любимый купленный в магазине соус маринара. Я получил так много запросов на ее знаменитый рецепт мясного соуса, так что вот он! Этот соперничает со спагетти и мясным соусом из Olive Garden.

Какие макароны к мясному соусу?

Прелесть этого рецепта в том, что его можно сочетать с вашей любимой пастой! Мясной соус для макарон традиционно готовят со спагетти, но он отлично сочетается со всеми из них:

  • Паста – Спагетти, Лингвини, Феттучини
  • Паста с лентой – Паппарделле или Тальятелле
  • Паста трубчатая – Penne, Cannelloni, Rigatoni, Ziti
  • Паста со штопором  – Каватаппи

Как приготовить мясной соус для спагетти:

Ингредиенты для этого рецепта мясного соуса являются основными продуктами в кладовой, и мы всегда храним запас говяжьего фарша в морозильной камере на те дни, когда у нас не так много времени, чтобы пообедать.

на столе. Все это собирается в 1 кастрюле или в жаровне, и на самом деле нет ничего проще, чем это. Реально лучший мясной соус!

  1. Обжаривайте говяжий фарш, пока он не перестанет быть розовым.
  2. Добавить нарезанный лук, 1 ч. л. соли, 1/2 ч. л. тмина, 1/4 ч. л. перца, готовить до мягкости, затем добавить чеснок и обжаривать до появления аромата.
  3. Добавьте соус маринара, 1/4 стакана воды и 1 чайную ложку сахара. Частично накройте крышкой и тушите мясной соус 20 минут. Сделанный!

Как заморозить мясной соус:

Мясной соус хранится в холодильнике до 4 дней. Чтобы хранить его дольше, переложите мясной соус в контейнер для морозильной камеры, оставив лишь небольшое пространство сверху. Мы предпочитаем замораживать мясной соус в пакетах с застежкой-молнией, потому что в морозильной камере он лежит ровно и его можно быстро разморозить под проточной водой.

Как разморозить мясной соус?

Существует несколько способов разморозки мясного соуса. Как только он полностью оттает, разогрейте его на среднем огне, пока он не станет горячим и не начнет кипеть.

  • Q Метод быстрого оттаивания: Поместите запечатанный пакет с мясным соусом в миску под холодную воду до оттаивания.
  • Метод медленного оттаивания: Поместите замороженный мясной соус в холодильник на ночь.
  • Для похода:  поместите упакованный замороженный мясной соус в холодильник со льдом и дайте ему оттаять, как в холодильнике, на ночь.

Паста для семейного ужина:

  • Паста с куриным песто – добавьте соус песто к Альфредо и посмотрите, что получится!
  • Чикен Тетраццини – сливочный, сырный и всегда хит!
  • Creamy Mac and Cheese — простая версия для приготовления на плите
  • Паста со сливками и креветками – с лучшим соусом Альфредо
  • Цыпленок мамы Афлредо — всегда классика!

Этот мясной соус для спагетти станет непревзойденно вкусным ужином из макарон, любимым в любом возрасте! Это большая партия, но вы можете легко заморозить мясной соус еще на одну ночь.

Я надеюсь, что этот мясной соус из говяжьего фарша станет новым фаворитом в вашем доме!

Печать

Мясной соус спагетти

4,99 Из 110 голосов

Время приготовления: 3 минуты

Время приготовления: 27 минут

Всего времени: 30 минут

Домашние спагетти мясо мясной соус, сок, и так удовлетворяет. Этот рецепт мясного соуса готовится быстро, поэтому он идеально подходит для занятых вечеров в будние дни, и его можно хранить в морозильной камере.

Автор: Наташа Кравчук

Уровень мастерства: Easy

Стоимость изготовления: $8-$10

Ключевое слово: мясной соус, спагетти мясной соус

Кухня: Американский, итальянский

Курс: Основное блюдо

Калорийность: 309

Количество порций: 8 персон

  • 1 фунт говяжий фарш, 15% жирности
  • 1 средний лук, мелко нарезанный
  • 1 чайная ложка соль
  • 1/2 чайная ложка молотый тмин
  • 1/4 чайная ложка черный перец
  • 2 зубчики чеснока, измельченные
  • 24 унция соус маринара
  • 1/4 чашка вода
  • 1 чайная ложка сахар-песок
  • 12 унция спагетти, для подачи

Стандарт США – метрическая система

  1. Поставьте кастрюлю или жаровню на средний огонь, добавьте 1 фунт говяжьего фарша и обжаривайте, разбивая его лопаткой, пока он не перестанет быть розовым (5 минут).

  2. Добавьте нарезанный лук, 1 ч. л. соли, 1/2 ч. л. молотого тмина, 1/4 ч. л. перца и обжаривайте, пока лук не станет мягким.

  3. Добавьте чеснок и обжаривайте еще 1-2 минуты до появления аромата, затем влейте 1 банку соуса маринара, 1/4 стакана воды и 1 ч.л. сахара. Накройте крышкой и тушите на медленном огне 20 минут.

  4. Тем временем отварите 12 унций спагетти в подсоленной воде до желаемой степени готовности в соответствии с инструкциями на упаковке, затем слейте воду. Подавайте соус с отварными макаронами.

Есть 2 способа подачи спагетти с мясным соусом: Добавить спагетти без жидкости в готовый соус и перемешать. Или добавьте макароны в теплые миски с макаронами и полейте мясным соусом.

Пищевая ценность

Мясной соус для спагетти

Количество на порцию

Калорийность 309 Calories from Fat 81

% Daily Value*

Fat 9g 14%

Saturated Fat 3g 19%

Cholesterol 38mg 13%

Sodium 777mg 34%

Калий 563 мг 16%

Углевои. 0007 Protein 17g 34%

Vitamin A 370IU 7%

Vitamin C 7.2mg 9%

Calcium 33mg 3%

Iron 2.7mg 15 %

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Раскрытие информации о питании

Instagram

Если вы приготовите по этому рецепту, я буду рад видеть фотографии ваших творений в Instagram, Facebook и Twitter! Хештегируйте их #natashaskitchen

Наташа Кравчук

Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 года). Мы с мужем вместе ведем этот блог и делимся с ВАМИ только нашими лучшими, одобренными семьей и проверенными рецептами. Спасибо, что зашли! Мы так счастливы, что ты здесь.

Подробнее о сообщениях Наташи

Спагетти на миллион долларов — вкуснее с нуля

Спагетти на миллион долларов — это запеканка из спагетти со слоями лапши, сыра и домашнего мясного соуса. Бюджетное, простое в приготовлении блюдо, которое понравится всей семье .

Ищете другие рецепты пасты? Попробуйте мою креветку Альфредо, вяленую томатную пасту или американский гуляш!

Почему я люблю это блюдо:

  • Подходит для всей семьи – Идеальное сочетание моего любимого пирога со спагетти и классической лазаньи. Вся семья наслаждается этой легкой запеканкой.
  • Бюджетный вариант – Накормит большую компанию недорогими ингредиентами. Что еще вы могли бы хотеть?
  • Восхитительный – Вкус действительно на миллион долларов! Домашний мясной соус поднимает вкус на новый уровень.

Как приготовить спагетти на миллион долларов:

Приготовить соус: В большой сковороде обжарить и раскрошить говяжий фарш и итальянские колбаски, приправить солью и перцем. Удалите большую часть жира. Добавьте лук и чеснок и готовьте несколько минут, пока лук не станет прозрачным. Добавьте в смесь все, кроме ½ стакана соуса маринара (оставить на потом) и перемешайте. Отложите.

Приготовление лапши : Сварите упаковку спагетти, слейте воду и бросьте их в миску с маслом и небольшим количеством соуса маринара.

Приготовление сырного слоя: Смешайте сливочный сыр, сметану и творог в миске.

Сборка Кастрюля : Положите половину лапши в форму размером 9×13 дюймов. Сверху ровный сырный слой. Добавьте оставшуюся лапшу. Затем выложите мясной соус.

Сверху посыпьте сыром и Выпечка : Посыпьте сверху моцареллой и сыром пармезан и запекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока сыр не расплавится и не запузырится. Я люблю, когда сыр по краям становится золотистым. Ням!

Инструкции по приготовлению и заморозке:

Для приготовления заранее: Эту запеканку из спагетти можно приготовить за 1 день до приготовления. Следуйте инструкциям рецепта до шага 8 (непосредственно перед выпечкой). дайте ему остыть, хорошо накройте полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике до готовности к выпечке. Или приготовьте слой соуса, лапши и сыра за 1-3 дня до приготовления и соберите прямо перед выпечкой.

Для заморозки:  Подготовьте рецепт вплоть до стадии выпечки. Хорошо накройте смазанной маслом алюминиевой фольгой и заморозьте на срок до 3 месяцев. Когда будете готовы к употреблению, разморозьте в холодильнике в течение 1-2 дней, затем запекайте около 20 минут под крышкой, а затем 20-25 минут без крышки. Если выпекаете из замороженных продуктов, выпекайте под крышкой около 40 минут, затем снимите крышку и запекайте еще не менее 30–40 минут или до тех пор, пока они не станут пузырчатыми и теплыми.

Варианты рецепта:

  • Вегетарианские спагетти на миллион долларов: Полностью исключите мясо или замените его растительным мясом.
  • Говяжий фарш или колбаса: В этом рецепте мне нравится использовать как говяжий фарш, так и свиной фарш, но вам не обязательно использовать оба варианта. Если вы это сделаете, подумайте о том, чтобы сохранить оставшиеся ½ фунта колбасы, чтобы приготовить запеченную зити или запеканку для пиццы.
  • Рикотта: Если вы предпочитаете сыр рикотта творогу, смело заменяйте его в соотношении 1:1.
  • Макаронные изделия: мы используем спагетти для спагетти за миллион долларов, но не стесняйтесь использовать свой любимый вид пасты.

Подача с:

  • Свежие фруктовые салат
  • Классический салат клина или салат из зеленого сада
  • Брюссельские капусты салат
  • Большой поднос из сырых овощей с легкой овощей
  • HomeMeder Olive Olive Buldstick

Dip

  • Homemade Olive Olive Buldsticks
  • Dip

  • Homemade Olive Olive Bardesticks
  • 9003

    . больше отличных рецептов

    Рецепт

    4.81 от 166 голосов

    Спагетти на миллион долларов

    Спагетти на миллион долларов получили свое название из-за того, насколько люди любят эту запеканку со слоями лапши, сыра и домашнего мясного соуса. Это бюджетно и нравится толпе.

    Prep 30 mins

    Cook 30 mins

    Total 1 hr

    Save Recipe

    • ▢ 16 ounces spaghetti noodles
    • ▢ 1/2 pound ground beef
    • ▢ 1/2 pound ground Italian sausage or pork sausage
    • ▢ Соль и перец, по вкусу
    • ▢ 1 Маленький лук, нарезанный
    • ▢ 2 зубчатые чесноки, рубленый
    • ▢ 24 унции Маринара Соус
    • ▢ 3 Стол. /4 стакана сметаны
    • ▢ 1 стакан творога или сыра рикотта
    • ▢ 2 стакана тертого сыра моцарелла
    • ▢ 2/3 стакана свеженатертого сыра пармезан
    • 80907 Разогреть духовку до 30 9,5°F 0003

    • Приготовить мясной соус: В большой сковороде обжарить и раскрошить говяжий фарш и итальянские колбаски, приправить солью и перцем. Удалите большую часть жира. Добавьте лук и чеснок и готовьте несколько минут, пока лук не станет прозрачным. Добавьте в смесь все, кроме ½ стакана соуса маринара (оставьте ½ стакана на потом) и перемешайте. Отложите.

    • Приготовление лапши : Приготовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке, только до состояния «al dente». Слейте воду и поместите горячие спагетти в большую миску с маслом и ½ стакана зарезервированного соуса маринара и перемешайте.

    • Сделать сырный слой: В миске смешать сливочный сыр, сметану и творог и хорошо перемешать. Разровняйте лапшу на сковороде.

    • Сборка : Насыпьте ПОЛОВИНУ пасты в форму размером 9×13 дюймов. Сверху ровный сырный слой. Сверху выложите оставшуюся лапшу. Добавьте сверху мясной соус и разровняйте ровным слоем. Сверху посыпать сыром моцарелла и пармезаном.

    • Выпекать в течение 30-40 минут или до горячего и пузырькового состояния. Проверьте через 20 минут, и если сыр подрумянится слишком быстро, накройте его фольгой. Подождите не менее 15 минут, прежде чем нарезать и подавать на стол, чтобы дать настояться. Наслаждаться!

    Заранее: Эту запеканку из спагетти можно приготовить за 1 день до приготовления. Следуйте инструкциям рецепта до шага 8 (непосредственно перед выпечкой). дайте ему остыть, хорошо накройте полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике до готовности к выпечке. Или приготовьте слой соуса, лапши и сыра за 1-3 дня до приготовления и соберите прямо перед выпечкой.

    Для заморозки:  Подготовьте рецепт вплоть до стадии выпечки. Хорошо накройте смазанной маслом алюминиевой фольгой и заморозьте на срок до 3 месяцев. Когда будете готовы к употреблению, разморозьте в холодильнике в течение 1-2 дней, затем запекайте около 20 минут под крышкой, а затем 20-25 минут без крышки. Если выпекаете из замороженных продуктов, выпекайте под крышкой около 40 минут, затем снимите крышку и запекайте еще не менее 30–40 минут или до тех пор, пока они не станут пузырчатыми и теплыми.

    Вегетарианские спагетти на миллион долларов: Полностью исключите мясо или замените его растительным мясом!

    Говяжий фарш или колбаса: Мне нравится использовать в этом рецепте как говяжий фарш, так и итальянскую колбасу, но вам не обязательно использовать и то, и другое. Если вы это сделаете, подумайте о том, чтобы сохранить оставшиеся ½ фунта итальянской колбасы, чтобы приготовить запеченную зити или запеканку для пиццы.

    Макаронные изделия: мы используем спагетти для спагетти за миллион долларов, но не стесняйтесь использовать свой любимый вид пасты.

    Calories: 356kcalCarbohydrates: 27gProtein: 18gFat: 19gSaturated Fat: 10gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 6gTrans Fat: 1gCholesterol: 62mgSodium: 643mgPotassium: 370mgFiber: 2gSugar: 4gVitamin A: 629IUVitamin C: 4mgCalcium: 174mgIron: 2mg

    Did You Make This Recipe ?

    Отметьте @TastesBetterFromScratch в Instagram хэштегом #TastesBetterFromScratch!

    @TastesBetterFromScratch

    Follow Me

    Еженедельно получайте идеи рецептов!

    Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *