Торт на сгущенном молоке со сметанным кремом: Торт со сгущенным молоком и сметанным кремом, рецепт с фото — Вкусо.ру

Содержание

Торт на сгущенке со сметанным кремом и черносливом рецепт с фото пошагово и видео

Торт на сгущенке со сметанным кремом и черносливом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 3 ч 40 мин PT3h50M
  1. Шаг 1:

    Подготовить все ингредиенты

  2. Шаг 2:

    Взбиваем яйца, добавляем сгущенку

  3. Шаг 3:

    и постепенно добавляем муку небольшими порциями. Добавляем соду и ванильный сахар, еще раз хорошо взбиваем. Получается жидкое тесто. Тесто делим на 3 части и выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке каждый корж 12-15 минут.

  4. Шаг 4:

    Даем коржам остыть, пока готовим крем.

  5. Шаг 5:

    Сметану взбиваем с сахаром до полного растворения сахара, чернослив мелко режем. Сметанный крем перемешиваем с порезанным черносливом. Отправляем на холод на 30 минут для застывания.

  6. Шаг 6:

    Остывшие коржи обильно смазываем остывшим кремом, смазываем тор с боков. Сверху украшаем по желанию, я украсила черносливом, грецкими орехами и шоколадом и даем торту пропитаться 2-3 часа.

  7. Шаг 7:

    Торт на сгущенке со сметанным кремом и черносливом готов!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вегетарианство

Песочный торт рецепты с фото

Торт с черносливом

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Молоко сгущенное с сахаром — 324 ккал/100г
  • Чернослив — 227 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г
  • Ванильный сахар — 379 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
Калорийность продуктов: Сгущенное молоко, Куриные яйца, Мука, Сода пищевая, Ванильный сахар, Сметана, Сахар, Чернослив

Быстрый торт на сгущёнке со сметанным кремом

Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Торты

21 января 2021

Lusika

  • Жаркое по — деревенски.
    0 1 0 Легкий
  • Простой салат с курицей, фасолью и сухариками
    0
    2 0 Легкий
  • Вкусные конвертики из лаваша
    0 0 0 Легкий
  • Лодочки из кабачков с куриным филе
    0 1 0 Легкий
  • Салат с крабовыми палочками и овощами
    0 0 0 Легкий

Все рецепты автора

Всем привет! Предлагаю приготовить вкусный домашний тортик! Этот двухцветный мягкий торт готовится легко и быстро. Тесто для коржей готовится на основе сгущённого молока, благодаря этому они получаются очень нежными. Такой торт украсит и дополнит любое чаепитие, как за праздничным столом, так и в семейном кругу.

Ингредиенты

масло сливочное100 г
яйца2 шт
молоко сгущенное380 г
разрыхлитель теста1 ч.л
Мука (у меня стакан 250 мл)1 стакан
какао порошок1 ст. л
сметана 20%700 г
сахарная пудра100 г

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

1.Растопим масло и охладим до комнатной температуры,соединяем с яйцами и взбиваем пару минут миксером.Добавляем сгущенное молоко и продолжаем взбивать 2-3 минуты.
2.В отдельной емкости соединяем муку с разрыхлителем,перемешиваем.
3.Вводим муку в тесто и перемешиваем лопаточкой быстрыми круговыми движениями.
4.Делим тесто на 2 равные части,в одну из частей через сито добавляем какао и также перемешиваем.
5.Разъемную форму (20 см в диаметре)застелим пекарской бумагой и выливаем в нее одну часть теста.
Выпекаем коржи по очереди в заранее разогретой духовке до 180 градусов по 15 минут.Готовность проверяйте деревянной палочкой или зубочисткой.
6.Пока выпекаются коржи,делаем крем.Для этого взбиваем охлажденную сметану с сахарной пудрой пару минут.
7.Готовые коржи достаем аккуратно из формы и даем полностью остыть.После того как коржи остынут,по кругу срезаем краешек коржа(0,5 мм).Обрезки крошим в миску,они очень легко крошатся пальцами.
8.Далее разрезаем коржи вдоль пополам.Кладем одну часть белого коржа на блюдо для торта и обильно смазываем кремом.Сверху кладем коричневую половинку коржа,также смазываем.И так далее.Последний корж сверху и по бокам смазываем кремом и обсыпаем крошкой.
8.Отправляем в холодильник минимум на 4 часа,лучше на ночь.Перед подачей рекомендую за полчаса достать торт из холодильника ,»согревшись»,он станет вкуснее.
Наш мягкий и вкусный торт готов!
Всем приятного аппетита и отличного настроения.

Подпишись на наш канал Яндекс. Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 18 36 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 40 180 10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 122 926 431

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 33 181 11

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 16 45 1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 29 82 8

Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска

Олеся

Сложный 103 487 1117

Торт «Птичье молоко»

Елена

Легкий 170 819 874

Торт «Воздушный сникерс»

merisha

Средний 64 985 734

Торт «Наполеон»

Олеся

Средний 61 953 665

Торт «Медовик»

Олеся

Средний 82 501 322

Легкий медовик (жидкое тесто)

Зулечка

Средний 148 443 326

Торт-мусс «Три шоколада» от Луки Монтерсино

DolceVita

Средний 91 413 549

Tartufo Bianco — Торт «Белый трюфель»

DolceVita

Средний 85 509

410

Шоколадный торт «Маркиз»

merisha

Легкий 97 447 264

Торт «Чёрный Рыцарь» с кремом на варёной сгущёнке

Данил

Средний 37 596 116

Тирамису

Олеся

Легкий 48 304 209

Торт «Молочная девочка»

Anna Ran

Средний 101 347 257

Шоколадный торт с малиновым и лимонным кремом

oldeg

Торт из сгущенного молока

  • Facebook
  • Электронная почта
Перейти к рецепту

Этот легкий пирог со сгущенным молоком станет идеальным дополнением к вашему кофе , чаю или десерту утром, днем ​​и вечером. Торт очень влажный и мягкий , с нежным мякишем и нежной сладостью. Он сделан из 7 ингредиентов и простых шагов!

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки, а это означает, что без каких-либо дополнительных затрат для вас мы получим небольшую комиссию, если вы перейдете по ссылке и совершите покупку. Узнать больше

Легкий рецепт торта со сгущенным молоком

Этот рецепт торта со сгущенным молоком содержит все, что вы когда-либо хотели от торта. Несмотря на скромный внешний вид, он имеет мягкую текстуру , тающую во рту крошку и восхитительный сладкий аромат . Кроме того, очень просто сделать .

В отличие от бисквитного торта со сгущенным молоком, этот рецепт торта приготовлен из взбитых яичных белков, чтобы создать мягкую губчатую текстуру, похожую на бисквит с ангельской пищей . И я упоминал, что все ингредиенты основная кладовая и скобы для холодильника ?

Можно подавать, слегка присыпав сахарной пудрой или капелькой сгущенного молока . Или сделайте все возможное и украсьте свой сладкий молочный торт взбитыми сливками и свежими ягодами (как вы видите на фотографиях). В любом случае, я не могу дождаться, когда вы попробуете это!

Это еще одно дополнение к нашей коллекции рецептов выпечки из сгущенного молока , как это восхитительное шоколадное печенье, банановый хлеб, лимонные квадратики и несколько пирогов со сгущенным молоком.

Причины полюбить торт со сгущенным молоком

  • Нежная мякиш + текстура : Торт имеет невероятную, слегка подслащенную мякиш и вкус влажный и насыщенный. Текстура больше похожа на бисквит, чем на текстуру кексов или тортов на день рождения.
  • Простота приготовления : Шаги по приготовлению этого легкого рецепта сгущенного молока очень просты и выполняются в мгновение ока. Вы можете легко замесить тесто для торта, используя всего две миски и миксер.
  • Всего 7 основных ингредиентов : Верно! Вам понадобится всего несколько легкодоступных ингредиентов, которые, вероятно, уже есть в кладовой и холодильнике.

Ингредиенты

Давайте углубимся в ингредиенты, из которых состоит этот вкусный торт из сгущенного молока! Прокрутите вниз до печатной карты рецептов , чтобы увидеть конкретные количества .

  • Сгущенное молоко с сахаром — изюминка этого торта и настоящее универсальное средство, поскольку оно заменяет сахар и молоко, которые вы обычно используете в рецептах тортов. Я предпочитаю полножирное подслащенное молоко, но вы также можете использовать обезжиренное молоко, если предпочитаете более легкий торт.
  • Яйца : 3 яйца делают этот торт влажным и воздушным, но не слишком яичным. Яйца нужно разделить, так как мы будем взбивать белки в пушистую безе, которую затем вмешиваем в тесто для торта.
  • Сливочное масло : Размягченное сливочное масло образует шелковистую, нежную крошку и сохраняет идеально сочную текстуру.
  • Универсальная мука : Не забудьте взбить муку и использовать ложку и уровень для заполнения мерного стакана. Еще лучше использовать пищевые весы для обеспечения точности.
  • Разрыхлитель поможет вашему молочному пирогу подняться и стать пышным. Очень важно создать мягкую текстуру торта.
  • Сахар:
  • Экстракт ванили (по желанию) усиливает вкус торта. Обязательно используйте чистый экстракт ванили для достижения наилучших результатов.

Инструменты

  • Цифровые весы или мерные чашки
  • 2 большие миски
  • Венчик
  • Электрический смеситель или смеситель для подставки
  • Резиновый шпатель
  • 8 дюймов / 20 см Пан (олово)
  • ПАСПОН молочный пирог

    Этот сладкий пирог из сгущенного молока подходит для начинающих и прост в приготовлении. Вот пошаговые инструкции , чтобы воплотить его в жизнь:

    Шаг 1: Подготовка к выпечке

    Разогрейте духовку до 300°F / 150°C / газовая отметка 2. Смажьте круглую форму 8 дюймов / 20. см форму для кекса (жестяную) с маслом или антипригарным разбрызгивателем. Застелите основу пергаментной (для выпечки) круглой лепешкой и посыпьте бока мукой. Отложите.

    Шаг 2. Смешайте влажные ингредиенты

    В большой миске смешайте сгущенное молоко и яичные желтки. Добавьте размягченное сливочное масло и ванильный экстракт до получения однородной массы.

    Шаг 3: Добавьте сухие ингредиенты

    Просейте универсальную муку и разрыхлитель в миску с влажными ингредиентами. Аккуратно взбивайте тесто, пока все не смешается и вы больше не увидите полоски муки. Тесто будет довольно густым. Так должно быть.

    Шаг 4: Взбить яичные белки

    Поместите яичные белки и сахар в большую чистую миску. Взбейте электрическим миксером до образования жестких пиков. Миксерная чаша и венчики должны быть обезжиренными; в противном случае белки не будут взбиваться должным образом.

    Шаг 5: Добавьте яичные белки в тесто

    Аккуратно введите 1/3 жестких яичных белков в тесто для торта, стараясь не выбить воздух из яичных белков. Добавьте еще 1/3 яичных белков и, наконец, добавьте оставшиеся яичные белки.

    Шаг 6: Наполните форму для кекса

    Вылейте тесто в подготовленную форму (форму). Распределите тесто ровным слоем, используя резиновый шпатель или тыльную сторону ложки.

    Шаг 7: Выпечка

    Выпекайте пирог в течение 30-40 минут или до тех пор, пока нож/зубочистка, вставленная в середину, не будет выходить практически чистой, без видимого жидкого теста. Когда пирог будет готов, выключите духовку, но оставьте пирог в теплой духовке на 10 минут. Это предотвратит сдувание торта.

    Шаг 8: Охлаждение

    Поместите торт на решетку, чтобы он остыл в течение 10 минут. Затем вытащите его из формы и дайте полностью остыть, прежде чем поливать.

    Шаг 9: Украсить

    Торт со сгущенкой можно посыпать сахарной пудрой или взбитыми сливками и украсить свежими ягодами. Я рекомендую украсить торт непосредственно перед подачей на стол. Так торт не размокнет под слоями крема и ягод.

    Полезные советы

    Подготовьтесь к лучшему рецепту торта со сгущенкой, просмотрев мои советы и рекомендации ниже:

    • Тщательно отмерьте муку : Не насыпайте мерку прямо в мерный стакан. Вместо этого ложкой добавляйте муку понемногу и разровняйте ее тыльной стороной ножа для масла. Это предотвратит забивание муки и неправильное измерение.
    • Добавить ВЕСЬ разрыхлитель : Количество разрыхлителя в этом рецепте может показаться чрезмерным, но важно, чтобы пирог поднялся. Так что не стесняйтесь и бросайте все это туда!
    • Используйте ингредиенты комнатной температуры : Сгущенное молоко, яйца и масло должны быть комнатной температуры, потому что теплые ингредиенты смешиваются лучше, чем холодные.
    • Смажьте и посыпьте мукой сковороду : Нет ничего более душераздирающего, чем пирог, прилипший к сковороде. Обязательно смажьте дно и стенки формы маслом или антипригарным спреем и застелите дно пергаментной бумагой (для выпечки).
    • Накрыть фольгой : Если кекс подрумянится слишком быстро, накройте форму (форму) фольгой в середине выпечки.
    • Выньте кекс из формы через 10 минут. : После того, как кекс остынет в форме в течение примерно 10 минут, переверните его на решетку для охлаждения. Если вы оставите его в форме для кекса слишком долго, в нем будет скапливаться влага, и кекс начнет намокать.

    Вставки и замены

    Ищете способы персонализировать этот пышный торт из сгущенного молока? Я подкинул вам эти идеи:

    • Цитрусовая цедра : оживите вкус, добавив 1/2 столовой ложки свеженатертой лимонной цедры или апельсиновой цедры.
    • Какао-порошок : Добавьте 2 столовые ложки какао-порошка при просеивании сухих ингредиентов для шоколадной версии.
    • Шоколадная стружка : Добавить 1/2 чашки шоколадной крошки в тесто. Любые работы!
    • Орехи : добавьте 1/2 стакана измельченных орехов для хруста, например, пекан, грецкие орехи или фисташки.

    Идеи для начинки

    Существует множество вкусных начинок , которыми вы можете украсить торт из сгущенного молока. Я подобрал для вас несколько идей! Конечно, не чувствуйте себя обязанным украшать этот торт начинкой, если вы этого не хотите. Он на вкус абсолютно вкусный, как есть.

    • Сахарная пудра : Легкая посыпка сахарной пудрой была бы восхитительной.
    • Взбитые сливки : Подслащенные взбитые сливки — еще один беспроигрышный вариант.
    • Сгущенное молоко : Полейте торт охлажденным сгущенным молоком и дайте ему стечь по краям.
    • Греческий йогурт : Просто полейте греческий йогурт поверх торта. Это так освежает!
    • Глазурь из сгущенного молока : У меня также есть этот рецепт мечтательной глазури из сгущенного молока.
    • Глазурь : Смешайте очень простую глазурь, смешав 1 стакан сахарной пудры с 2–3 столовыми ложками молока или лимонного сока. Вылить на торт.
    • Ганаш : Для более декадентского варианта полейте торт шоколадным ганашем, например, моим рубиновым шоколадным ганашем или классическим шоколадным ганашем.
    • Фрукты и ягоды : кладите столько свежих ягод, сколько хотите. Клубника, черника, малина и ежевика вкусны и выглядят красиво.
    • Джем и компот : Другой вариант – наполнить торт джемом или полить его фруктовым компотом, например, начинкой для вишневого пирога или черничным соусом.

    Инструкции по хранению

    Как хранить бисквит со сгущенкой

    Хранить бисквит со сгущенкой в ​​герметичном контейнере при комнатной температуре до 4 дня, при условии, что на него не нанесен крем . Если торт покрыт глазурью, храните его в холодильнике до 5 дней .

    Как заморозить торт из сгущенного молока

    Поместите неукрашенный торт в удобную для морозильной камеры емкость или большой пакет с застежкой-молнией и заморозьте на срок до 3 месяцев . Разморозить на столе. После оттаивания украсьте йогуртом, взбитыми сливками, сгущенным молоком и фруктами.

    Можно ли заморозить торт с начинкой?

    Нет, я рекомендую заморозить торт без украшения . В то время как сам торт прекрасно застывает, крем и свежие ягоды не будут красиво оттаивать. Украшать торт лучше свежим.

    Можно ли приготовить этот рецепт заранее?

    Да, мой рецепт сладкого торта со сгущенкой идеально подходит для выпечки накануне вечером,

    и его легко украсить непосредственно перед подачей на стол . Полностью охладите кекс и храните его плотно закрытым при комнатной температуре.

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 35 минут

    Общее время 50 минут

    Ингредиенты

    • 3 больших яйца, желтки и белки разделить на
    • 1 чашка / 300 г / 10,5 унций сгущенного молока
    • 4 ст. л. / 50 г / 1,8 унции соленого сливочного масла, размягченного (или несоленого сливочного масла + 1/4 ч. л. соли)
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 1/4 стакана / 155 г / 5,5 унций универсальной муки (обычная мука)
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1/8 стакана / 25 г / 0,8 унции сахарного песка (белого сахара)

    Инструкции

      1. Подготовка к выпечке . Разогрейте духовку до 300°F / 150°C / газовая отметка 2. Смажьте круглую форму для выпечки диаметром 20 см (8 дюймов) сливочным маслом или антипригарным кулинарным спреем. Застелите основу пергаментной (для выпечки) круглой лепешкой и посыпьте бока мукой. Отложите.
      2. Соединение влажных ингредиентов . В большой миске смешайте сгущенное молоко и яичные желтки. Добавьте размягченное сливочное масло и ванильный экстракт до получения однородной массы.
      3. Добавить сухие ингредиенты . Просейте универсальную муку и разрыхлитель в миску с влажными ингредиентами. Аккуратно взбивайте тесто, пока все не смешается и вы больше не увидите полоски муки. Тесто будет довольно густым. Так должно быть.
      4. Взбить яичные белки . Поместите яичные белки и сахар в большую чистую миску. Взбейте электрическим миксером до образования жестких пиков. Миксерная чаша и венчики должны быть обезжиренными; в противном случае белки не будут взбиваться должным образом.
      5. Вмешайте яичные белки в тесто . Аккуратно введите 1/3 жестких яичных белков в тесто для торта, стараясь не выбить воздух из яичных белков. Добавьте еще 1/3 яичных белков и, наконец, добавьте оставшиеся яичные белки.
      6. Наполнить форму для кекса . Вылейте тесто для торта в подготовленную форму для кекса (форму). Распределите тесто ровным слоем, используя резиновый шпатель или тыльную сторону ложки.
      7. Выпечка . Выпекайте пирог в течение 30-40 минут или до тех пор, пока нож/зубочистка, вставленная в середину, не будет выходить практически чистой, без видимого жидкого теста. Когда пирог будет готов, выключите духовку, но оставьте пирог в теплой духовке на 10 минут. Это предотвратит сдувание торта.
      8. Крутой . Поместите пирог на решетку, чтобы охладиться в течение 10 минут. Затем вытащите его из формы и дайте полностью остыть, прежде чем поливать.
      9. Украсить . Торт со сгущенкой можно посыпать сахарной пудрой или полить взбитыми сливками и украсить свежими ягодами. Я рекомендую украсить торт непосредственно перед подачей на стол. Так торт не размокнет под слоями крема и ягод.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход:
    10
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калорийность: 260 Всего жиров: 10 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 99 мг Натрия: 204 мг Углеводов: 36 г Волокна: 0 г Сахаров: 24 г Белков: 7 г

    Часто задаваемые вопросы

    Можно ли использовать самоподнимающуюся муку?

    Конечно ! Вы можете заменить самоподнимающуюся муку на универсальную муку и разрыхлитель. Вам понадобится 1 1/4 стакана + 2 чайные ложки самоподнимающейся муки.

    Можно ли использовать безглютеновую муку?

    Да , безглютеновая мука 1 -к-1 даст хорошие результаты. Я рекомендую безглютеновую муку для выпечки Bob’s Red Mill 1:1 или универсальную муку King Arthur’s .

    Подходит ли рецепт для сгущенного кокосового молока?

    Конечно ! Сгущенное кокосовое молоко работает хорошо. Только имейте в виду, что торт будет иметь легкий аромат кокоса .

    Можно ли сделать торт со сгущенным молоком?

    Я не проверял это, но вы, вероятно, могли бы. Поскольку сгущенное молоко не подслащено, вы также можете добавить 1/2 стакана сахара.

    Устранение неполадок

    Мой пирог слишком быстро подрумянивается – что мне делать?

    Этот бисквит со сгущенкой подрумянивается быстрее, чем обычный ванильный бисквит, благодаря сгущенному молоку в тесте. Он карамелизуется, когда тепло достигает теста, в основном сверху и по бокам формы для кекса. Если это вас беспокоит, накройте противень фольгой 9.0012 в середине выпекания, а затем продолжить выпекание.

    Почему мой торт из сгущенки сдулся?

    Недостаточная выпечка является наиболее распространенной причиной сдутого пирога . Сдувание воздуха указывает на то, что он недостаточно пропекся, а при извлечении из духовки пирог тонет, оставляя липкую серединку.

    Чтобы проверить готовность , вставьте зубочистку или шпажку в центр. При извлечении он должен быть чистым, без остатков жидкого теста или влажных крошек.

    Почему мой пирог оказался более сухим, чем ожидалось?

    Кексы получаются сухими по 2 причинам – кекс перепечен или слишком много муки добавлено. Если вы использовали мерные чашки, возможно, вы насыпали больше муки, чем нужно. Цифровые кухонные весы гораздо точнее подходят для взвешивания сыпучих продуктов.

    Кроме того, каждая духовка печет по-разному . Используйте термометр для духовки, чтобы получить точные показания температуры. Если ваша духовка нагревается сильнее, возможно, вы перепекли пирог, даже не подозревая об этом. Я также нахожу выпечку в Светлая алюминиевая форма для кекса (жестяная) предотвращает высыхание.

    Вариации

    Прежде чем закончить, я хочу поделиться двумя идеями о том, как можно украсить и подать торт со сгущенкой. Один вдохновлен американским летним фаворитом ; другой основан на типичном британском угощении .

    Клубничное песочное печенье

    Клубничное песочное печенье — классический американский . Он состоит из рассыпчатого бисквита, прослоенного свежей клубникой и взбитыми сливками. Хотя текстура этого торта отличается от песочного, я нахожу сочетание сочная клубника и пышные сливки невероятно соблазнительные.

    1. Чтобы приготовить торт в виде клубничного песочного пирога, нарежьте 1 пинту / 500 г свежей клубники ломтиками и положите в миску. Добавьте 2 столовые ложки гранулированного (белого) сахара и перемешайте.
    2. Затем взбейте 1 стакан густых сливок до образования мягких пиков, которые будут держать форму.
    3. Сверху на торт выложите взбитые сливки и украсьте клубникой.

    Бисквит Виктория

    Названный в честь королевы Виктории, Бисквит «Виктория» — это традиционное британское угощение к чаю . Клубничный джем S и взбитые сливки зажаты между двумя слоями воздушного бисквита.

    1. Чтобы приготовить бисквитный торт «Виктория», разрежьте его на 2 коржа.
    2. Взбейте 1/2 стакана густых сливок до мягких пиков. Нижний слой намажьте взбитыми сливками ровным слоем.
    3. Затем осторожно распределите 1/3 стакана / 100 г клубничного джема поверх сливок.
    4. Сложите торт с другой половиной торта.
    5. Посыпьте сахарной пудрой (кондитерской/глазурью) и наслаждайтесь!
    • Facebook
    • Электронная почта

    Шоколадный торт со сгущенным молоком — пирожное Every Little Crumb

    Опубликовано: · Изменено: Фарах Абумаизар · Оставить комментарий

    Перейти к рецепту

    Самый простой рецепт, который начинается с влажного шоколадного торта, залитого карамельным соусом из сгущенного молока. сверху, с кусочками ириски и взбитыми сливками. Шоколадный бисквит со сгущенкой — это феноменально! Абсолютный угодник толпы.

    Зачем мне готовить по этому рецепту?

    Он сделан из смеси для торта, так что проще не бывает. Времени на приготовление уходит совсем немного, а на вкус просто нереально!

    Сгущенка и карамель выливаются в теплый торт и пропитывают его, чтобы он был влажным и липким внутри. Это очень хорошо!

    Использование готового карамельного соуса делает это еще проще, но вместо этого вы можете использовать свой любимый домашний рецепт.

    Мне нравится подавать его холодным, так что это идеальный рецепт, который можно приготовить заранее.

    Противень размером 9×13 листов, в котором выпекается шоколадный торт со сгущенным молоком, позволяет легко накормить целую толпу.

    Ингредиенты для шоколадного торта:

    Смесь для шоколадного торта на ваш выбор. Мой любимый торт Devils food, а также темный шоколад, но вы можете использовать любую смесь для шоколадного торта.

    Ингредиенты, необходимые для приготовления смеси для торта, обычно это вода, масло и яйца.

    Карамельный соус: Соус, купленный в магазине, либо в банке, либо в пластиковой бутылке. Вы также можете использовать домашний карамельный соус, если хотите немного больше. У меня есть пара действительно прекрасных рецептов карамели, например, соленая карамель с розовой водой или медово-карамельный соус, приготовленный с использованием меда вместо сахара.

    Сгущенное молоко с сахаром : волшебный ингредиент, из которого состоит множество вкуснейших десертов.

    Шоколадные батончики с ирисками: , такие как Daim (я нахожу это в Ikea) или батончики Heath. Вы можете использовать любой шоколад или шоколадные батончики на ваш выбор.

    Топпинг из взбитых сливок: приготовлен из густых взбитых сливок, небольшого количества сахарной пудры и ванильного экстракта. Вы можете заменить готовые взбитые сливки крутым венчиком или просто банкой со взбитыми сливками, но я думаю, что домашние сливки особенные.

    Как приготовить шоколадный торт со сгущенным молоком:

    1. Приготовьте торт согласно инструкции на упаковке. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, также в соответствии с инструкцией на упаковке.
    2. Непосредственно перед приготовлением торта приготовьте карамельную глазурь, чтобы ею можно было полить торт, когда его достанут из духовки. Просто растопите карамельный соус и сгущенное молоко на медленном огне и отставьте в сторону.
    3. Когда теплый кекс выйдет из духовки, проткните его, чтобы сделать дырочки. Мне проще всего это сделать с помощью деревянной ложки или ножа для масла, но вы можете использовать и вилку. Полейте торт сгущенным молоком и дайте ему немного остыть.
    4. Посыпать торт кусочками шоколадной ириски.
    5. Приготовьте взбитые сливки, взбивая жирные сливки, сахарную пудру и ваниль до образования мягких пиков. Распределите это по всему остывшему пирогу.
    6. Охладите до готовности к подаче. Вы можете украсить дополнительными кусочками ириски и карамельным соусом, если хотите. Наслаждаться!

    Посмотрите видео в карточке рецепта!

    Советы и рекомендации по приготовлению шоколадного торта:

    • Испеките торт в соответствии с инструкциями на упаковке. Важно то, что зубочистка выходит чистой, что в моей духовке заняло около 30 минут в 9×13 кастрюля.
    • Убедитесь, что пирог теплый, когда вы поливаете его соусом, также теплым. Это гарантирует, что он действительно хорошо впитается и пропитает весь торт.
    • Дайте торту остыть, прежде чем смазывать сверху взбитыми сливками, чтобы они не таяли.
    • Охладите торт перед тем, как наслаждаться им — это мой любимый способ есть этот торт.

    Приготовление этого торта заранее:

    Все компоненты этого рецепта можно приготовить заранее за день до подачи, но я бы рекомендовала в день подачи смазать взбитыми сливками, чтобы он оставался воздушным и легким.

    Как хранить остатки шоколадного торта со сгущенным молоком:

    Остатки торта можно хранить плотно закрытыми в холодильнике 4–5 дней, и при этом они останутся такими же вкусными!

    Если вам нравится этот рецепт, вам могут понравиться:

    Торт с клубникой

    Шоколадный торт Трайфл

    Торт Nescafe

    • ▢ 1 коробка темного шоколада или торта Devils Food
    • ▢ смесь для торта яйца, масло, вода)
    • ▢ 1/2 стакана карамельного соуса, купленного в магазине или приготовленного в домашних условиях 6 унций 160 г
    • ▢ 1/2 банки сгущенного молока с сахаром 7 унций, 200 г
    • ▢ 1/2 чашки нарезанных шоколадных батончиков, покрытых шоколадом, 4 унции, 100 г
    • ▢ 1 чашка жирных взбитых сливок 8 унций, 240 г
    • ▢ 2 столовые ложки глазури сахар
    • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • Разогрейте духовку до 350 F (180 C) и приготовьте смесь для торта в соответствии с инструкциями на упаковке. Вылейте смесь в слегка смазанную маслом и посыпанную мукой форму размером 9 × 13 дюймов и выпекайте, пока зубочистка не будет выходить чистой (около 30 минут).

    • Когда торт будет готов, смешайте карамельный соус и сгущенное молоко в небольшой кастрюле на медленном огне, пока они не смешаются и не прогреются. Снимите с огня.

    • Проткните торт по всему дну деревянной ложкой или ножом для масла, чтобы отверстия равномерно покрылись сверху. Вылейте теплую карамель на теплый торт, посыпьте сверху измельченным шоколадом и дайте пирогу полностью остыть.

    • Взбивайте сливки с сахаром и ванилью в течение нескольких минут на средней скорости до образования мягких пиков. Распределите это по всему охлажденному торту и храните торт в холодильнике, пока он не будет готов к подаче.

    • Остатки тоже нужно хранить в холодильнике, а в холодном виде этот торт вкуснее всего! Наслаждаться!