Кабачковый пирог, пошаговый рецепт на 2565 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Торт «Черный лес»
Если использовать второй корж, торт получится двухэтажным. А можно сделать еще один торт!
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Новогодний шоколадный пирог с цитрусовым кремом
Шоколад не обязательно брать горький, подойдет и молочный, и даже белый. Рецепт на самом деле довольно простой, главный секрет здесь — крахмал перемешивается с холодными ингредиентами и только потом
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Клафути с ягодами
Юлия Высоцкая
11.2014 09:25:00″>
Рецепт от юлии высоцкой
Тарт с помидорами, тимьяном и хариссой
Мне кажется, нет человека, которому бы не нравилось хрустящее, золотистое слоеное тесто, а начинка может быть абсолютно любой: цукини, баклажаны, сладкий перец, карамелизированный лук с сыром… Хорошо
Юлия Высоцкая
Реклама
Александра
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Мне было интересно испечь сладкий пирог с кабачком. Пирог получился пышным, мягким. Хорошо пропеченным.По своей структуре напоминает манник, но вкус у него другой. Даже не знаю, как его описать. Мне пирог понравился, но сахара в следующий раз буду брать меньше, не полтора стакана, а стакан. Мед я не добавляла, а соды в моем пироге было пол чайной ложки, а не две, как написано в рецепте.
Кабачки нужны молодые,но если у вас они «пожившие», но нужно очистить кожуру и вырезать семена. У меня ушло два с половиной небольших кабачка. Сначала я их потерла на морковную терку, отжала и отмерила 2 стакана. При желании можно смазать пирог вашим любимым кремом. Приятного аппетита!Моя страничка на другом сайте :http://food.ua/recipes/19281В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Кабачки – 2 стакана тертых
Яйца – 2 шт.
Сахар – 1 и 1/ 2 стакана
Соль — щепотка
Мука- 2 стакана
Масло растительное – 2 ст.л.
Сода -2 ч.л.( 1 меня пол чайной)
Мед – 2 ст.ложки( по желанию)
Ванильный сахар – 1-2 пакетика (по желанию)
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Помыть кабачки,отрезать плодоножки, если необходимо то очистить и удалить семена. Потереть кабачки на мелкой терке,слегка отжать руками, и отмерить 2 стакана.(Кабачковый сок можно заморозить и использовать при приготовлении масок для лица, или просто кусочком льда пользоваться)
Яйца слегка взбить вилкой с щепоткой соли отдельно
В кабачки добавить сахар и мед,( ванильный сахар) помешивая,подожать пока растает сахар( минут 10)
Соединить кабачки с сахаром и яйцами. Погасить соду уксусом, добавить соду и муку в тесто.
Хорошенько размешать, чтоб не было комочков. Добавить 2 ст.ложки масла
Дать тесту «отдохнуть» 10 минут
Смазать форму маслом, присыпать манкой
Выпекать при 180 -200 градусах 30- 40 минут
Проверять готовность зубочисткой или спичкой. Проткнуть пирог в нескольких местах, если спичка осталась чистой, и теста на ней не осталось, значит, пирог готов.Угощайтесь!
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(22)
Теги рецепта
выпечкапирогипростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекать
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Сладкий пирог из кабачков рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты.
«Еда» Сладкий пирог из кабачков рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
аа
порций:
8ГОТОВИТЬ:
1 час 5 минут
1 час 5 минут
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Автор: аа1 рецепт
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
270
6
13
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции8
Кабачки
450 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сливочное масло
100 г
Сахар
1 столовая ложка
Пшеничная мука
2 стакана
Корица
½ чайные ложки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1Яйца взбить с сахаром.
ШпаргалкаКак проверить качество яиц
2Кабачки потереть на мелкой терке, сливочное масло растопить. Смешать со взбитыми яйцами.
ИнструментДержатель для терки
3Добавить в получившуюся смесь соду, корицу, лимонный сок, предварительно просеянную муку.
ИнструментСеялка для муки
4Выложить массу на смазанный маслом противень. Выпекать 45 минут при температуре 180 градусов.
ИнструментТермометр для духовки
Совет к рецептуПирог можно разделить на 2 коржа и сделать прослойку из крема (сметану смешать с сахаром). Не рекомендуется делать крем очень сладким.
популярные запросы:
Комментарии (1):
Шамиль Насихов2 ноября 2014
0
Рецепт неправилен! Такое количество продуктов испортил! Спутал его с другим (по-видимому тот удалили). Итак, ошибки: 1. Сахара нужно класть намного больше: не одну столовую ложку, а стакан — в таком соотношении. 2. Кабачков меньше на треть примерно, я думаю — то есть не 450 грамм, а 300.
Читайте также:
Библиотека
«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского
Вопрос
Из чего делают столовые приборыЧем серебро отличается от мельхиора и что такое нейзильбер
спецпроекты
Похожие рецепты
Выпечка и десерты•Греческая кухня
Пончики из кабачков
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Варенье из сельдерея
Автор: ЗельеВаренье
1 порция
2 часа
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Вафельные рожки с начинкой
Автор: Анна
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Цукаты из тыквы
Автор: Еда
1 порция
Выпечка и десерты•Французская кухня
Нормандский яблочный пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Крем-чиз с черникой
Автор: Чудское Озеро
10 порций
15 минут
Выпечка и десерты•Мексиканская кухня
Сладкий мусс из авокадо с манго
Автор: Еда
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня
Торт «Три молока» («Трилече»)
Автор: Еда
10 порций
1 час 20 минут
Выпечка и десерты•Американская кухня
Воздушные кетобулочки
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
55 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Запеканка из кабачка и цукини с сыром
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Турецкая кухня
Лепешка лахмаджун c лисичками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Сливовый пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Рецепт пирога с цукини, приготовленного в блендере
Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, мы зарабатываем на соответствующих покупках.
1823 г. акции
Перейти к рецепту Распечатать Рецепт
Пирог с цукини — это старинный рецепт сладкого пирога с цукини. Он напоминает нам пирог с сахарным кремом и небольшим количеством корицы. Этот летний кремовый пирог, приготовленный в блендере, не разочарует.
Пирог с цукини – сладкий десерт из пирога с цукини
В этом «кремовом» пироге есть неожиданный ингредиент… цуккини!
Цуккини Пирог на самом деле очень похож на классический пирог с сахарным кремом с добавлением цукини. Какой отличный способ использовать все эти огородные кабачки в летние месяцы. Никто не сможет угадать ингредиент-сюрприз.
Кроме того, теперь вы можете есть пирог и не чувствовать себя виноватым, потому что, в конце концов, вы едите свои овощи.
Заварной пирог с цукини
Коллега поделился этим рецептом с Барбарой несколько лет назад. Потом была приятно удивлена, обнаружив среди бабушкиных рецептов очень похожий рецепт.
Хотя это и не рецепт, кто-то из нас помнит, как она его готовила, но, обнаружив его, мы думаем, что она приготовила пирог с цукини и наслаждалась им за день.
Этот десерт идеально сочетается с традиционной корочкой для пирога, но этот пирог с цукини можно приготовить без корочки, если вы предпочитаете такой вариант. Это действительно вкусно в любом случае!
Этот пирог требует некоторой подготовки, но это простой рецепт, который определенно стоит того, чтобы его приготовить. Наши инструкции включают указания для 1 или 2 пирогов в зависимости от того, сколько кабачков у вас есть.
Очистив кабачки, нарежьте их кубиками и приготовьте на плите, варя до мягкости. После того, как цуккини приготовлены и слиты, остальная часть рецепта очень проста. Измерьте кабачки ПОСЛЕ того, как вы их приготовите, чтобы получить чашку, необходимую для рецепта.
Просто добавьте все ингредиенты в блендер и смешайте до получения однородной массы. Затем вылейте в сырую форму для пирога и запеките.
Вы определенно можете испечь свою собственную корку для пирога, но, несмотря на то, что наша бабушка была замечательным мастером в приготовлении корки для пирога, мы с Барбарой унаследовали от нашей мамы, когда дело доходит до корки для пирога… мы НЕ умеем ее делать! Итак, мы полагаемся на готовые коржи для пирогов — либо те, которые вы найдете в холодильном отделе продуктового магазина, либо замороженные корки для пирогов.
Ингредиенты для сладкого пирога с цукини
Zucchini, peeled and cubed
Evaporated Milk
Egg
Sugar
Flour
Ground Cinnamon
Vanilla Extract
Melted Butter or Margarine
Pie Crust
Ground Nutmeg, optional
Как приготовить старинный пирог с цукини
Полное количество ингредиентов и инструкции по приготовлению старинного пирога с цукини можно найти в карточке рецепта в нижней части этого поста.
Инструкции:
- Кабачки очистить и нарезать крупными кубиками.
- Отварить в воде до мягкости; хорошо слить.
- Используя высокоскоростной блендер, измельчите приготовленные кабачки, сгущенное молоко, яйца, ванильный сахар, молотую корицу, муку и растопленное масло.
- Вылить на корж для пирога.
- Выпекать при температуре 425 градусов по Фаренгейту в течение 15 минут; затем убавьте огонь до 325 градусов по Фаренгейту и продолжайте готовить в течение 30-40 минут.
- Перед нарезкой и подачей дайте остыть.
Примечания к пирогу с цукини и заварным кремом
- По этому рецепту можно приготовить один или два пирога с цукини, в зависимости от того, сколько у вас приготовленных цукини.
- Кабачки очистить и нарезать кубиками перед варкой в воде. Как только он станет мягким, хорошо слейте воду.
- Измерьте кабачки после их приготовления.
- Если у вас есть около 1 чашки вареных кабачков, всего 1 яйцо и 1 корочка для пирога. Если вы приблизились к 2 чашкам приготовленных кабачков, используйте 2 яйца и 2 корочки для пирога. Количество остальных ингредиентов оставить прежним.
- Обязательно используйте сгущенное молоко, не путайте с подслащенным сгущенным молоком.
- Для этого рецепта лучше всего подходит блендер. Тесто будет очень жидкое.
- При желании посыпьте приготовленный пирог молотым мускатным орехом, подобно тому, как вы делаете пирог с сахарным кремом.
- Перед нарезкой и подачей дайте остыть.
Старомодные рецепты с цукини
Если вы похожи на нас и у вас есть куча кабачков с грядки, посмотрите другие наши любимые рецепты с кабачками.
- Запеканка из цукини со сметаной
- Батончики из глазированных цуккини с шоколадной стружкой
- Квадраты из кабачков с пармезаном
- Хлеб с цуккини с шоколадной крошкой
- Пирог с ирисками и цукини
- Пряный жареный кабачок
- Сырная летняя запеканка из тыквы и цуккини
- Двойной шоколадный торт с цуккини
Цуккини-пирог — сладкий десерт из цуккини
Кабачковый пирог — это старинный рецепт сладкого цуккини-пирога. Он напоминает нам пирог с сахарным кремом и небольшим количеством корицы. Этот летний кремовый пирог, приготовленный в блендере, никого не оставит равнодушным.
Приготовление времени 55 мин
Всего времени 55 минут
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Ключевое слово: старомодный пирог с Zucchini, сладкий цуккини, пирог с Zucchini.
- 1 2 стакана нарезанных кубиками и приготовленных цуккини СМ. ПРИМЕЧАНИЯ отмерить после приготовления
- 12 эт. унция банка сгущенного молока
- 1 1/2 чайной ложки ванили
- 1 чайная ложка корицы
- 1 1/2 столовых ложки растопленного маргарина
- 1 стакана сахара
- 2 столовые ложки муки, куча
- 1 — 2 яйцо (и) См. Примечания
- 1 — 2 пирога коры (S) См. Примечания
Предварительный нагреватель в 425 градусов.
.
Для подготовки кабачков очистить, вымыть и нарезать кубиками. Варить в кипящей воде до мягкости. Осушать. Измерьте после приготовления.
Добавьте все ингредиенты в блендер. Смешайте до однородности.
Вылить на сырые коржи для пирога.
Выпекать 15 минут при температуре 425 градусов по Фаренгейту; затем убавьте температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту и продолжайте выпекать в течение 30-40 минут или до тех пор, пока центр полностью не схватится.
Дайте остыть перед едой.
- По этому рецепту можно приготовить один или два пирога с цукини, в зависимости от того, сколько у вас приготовленных цукини.
- Кабачки очистить и нарезать кубиками перед варкой в воде. Как только он станет мягким, хорошо слейте воду.
- Измерьте приготовленные кабачки.
- Если у вас есть около 1 чашки вареных кабачков, всего 1 яйцо и 1 корж для пирога. Если у вас есть около 2 чашек приготовленных кабачков, используйте 2 яйца и 2 корочки для пирога. Количество остальных ингредиентов оставить прежним.
- Обязательно используйте сгущенное молоко, не путайте с подслащенным сгущенным молоком.
- Для этого рецепта лучше всего подходит блендер. Тесто будет очень жидкое.
- При желании посыпьте приготовленный пирог молотым мускатным орехом, подобно тому, как вы делаете пирог с сахарным кремом.
- Перед нарезкой и подачей дайте остыть.
- Любите кабачки? Попробуйте идеальный хлеб с цукини и шоколадной стружкой для мамы.
Подключение к плану питания в понедельник!
Присоединяйтесь к уик-энду!
Похожие сообщения
Пикантные моменты: Старомодный пирог с цукини
Начинка для кремового пирога, смешанная с вареными цуккини, представляет собой уникальный десерт, который, вероятно, удивит вашу семью и друзей, когда они узнают секретный ингредиент.
Сообщения могут содержать аффилиат ссылки. Если вы покупаете товар по этим ссылкам, небольшой процент идет на поддержку работы этого блога. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Ваш сад или ящик CSA переполнен кабачками?? Тогда у меня есть рецепт для вас! Этот старомодный рецепт пирога с кабачками — еще один отличный способ использовать немного кабачков этим летом и приготовить старинный рецепт, который люди, возможно, не пробовали раньше, но захотят съесть снова.
Использование цукини в десертах и выпечке не является чем-то новым. Нам всем нравится кабачковый хлеб и кексы, и я даже использую его, чтобы сделать цуккини (ложное яблоко) хрустящими. Но добавление его в сладкий десертный пирог, похоже, является чем-то, что многие люди не пробовали раньше, когда мы его подаем.
Вкус цуккини в пироге очень тонкий; в основном это вкус кремового пирога с небольшим количеством корицы. Я недавно сделал это для вечеринки и никому не сказал, что это за пирог, прежде чем подавать его. Никто не мог догадаться, что это было, но всем оно очень понравилось, и мой муж сказал, что оно было одним из его любимых.
Этот пирог я сделал по этому рецепту. Я люблю готовить по старинным рецептам, как этот. Я думаю, что этот пирог с цуккини очень вкусный, и его очень легко приготовить. После того, как вы приготовите кабачки, все для начинки взбивается в блендере и готово для запекания.
Если вы хотите увидеть, как я делаю корочку для пирога, посетите этот пост для получения дополнительной информации. Очень рекомендую попробовать этот пирог в кабачковом сезоне!
Если вы ищете еще больше рецептов цукини, ознакомьтесь с этой подборкой из 45 рецептов к сезону цукини!
Старомодный пирог с цуккини
Начинка для кремового пирога, смешанная с вареными цукини, представляет собой уникальный десерт, который, вероятно, удивит вашу семью и друзей, когда они узнают секретный ингредиент.
Ингредиенты:
- 1 рецепт корочки для одного пирога или купленный в магазине
- 1 чашка очищенных и нарезанных кубиками цуккини с горкой
- 1 (12 унций) банка сгущенного молока
- 1-1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта
- 1 чайная ложка корицы
- 1-1/2 столовые ложки растопленного и охлажденного несоленого сливочного масла
- 1 стакан сахара
- 1 большое яйцо
- 1/4 чайной ложки соли
- 2 столовые ложки универсальной муки с горкой
Инструкции:
- Разогрейте духовку до 425 градусов. Приготовьте кабачки, слегка кипя, пока они не станут мягкими, хорошо слейте воду.
- Поместите корж для пирога в форму для пирога.
- Обжаренные кабачки обвалять в муке и измельчить в блендере до однородной массы. Вылить на подготовленную основу для пирога. №
- Выпекайте в течение 15 минут, затем уменьшите температуру до 325 градусов и продолжайте выпекать в течение 25–30 минут или до тех пор, пока пирог не схватится, а корочка не станет золотистой.
- Перед нарезкой дайте полностью остыть. Подавать как есть или с ложкой взбитых сливок.
Вы готовили по этому рецепту?
Отметить @savory_moments в Instagram и поставить хэштег #savorymoments
Создано с помощью Генератора рецептов
Надеюсь, вы попробуете этот рецепт кабачкового пирога! Позвольте мне знать в комментариях ниже.
Не забудьте подписаться на меня в Instagram, Facebook и Pinterest!
Этот пост был первоначально опубликован в 2018 году и обновлен в 2022 году, чтобы сделать его более удобным для читателей.