Что испечь несладкое: Несладкая выпечка — 482 рецепта с пошаговыми фото

Содержание

Рецепты вкусной несладкой выпечки в духовке с фото

Несладкая выпечка – это и горячий воздушный хлеб с румяной корочкой, и пирожки, запеканка с самыми разными наполнениями, сдобные булочки и слойки с мясом или творогом, и все что готовится из ароматного соленого теста с разнообразными начинками из круп, овощей, мяса, грибов, рыбы, птицы, второга, яиц и так далее.

Наши бабушки частенько говорили, что в доме всегда должен витать аромат вкусной свежей выпечки, и они были абсолютно правы. Любая выпечка способна навеять в доме атмосферу тепла, уюта, наполнить в нем ощущение душевности и любви.

Несладкая выпечка, в отличие от сладкой выпечки, состоит из не десертных, но зачастую основных блюд. В качестве примера, сюда можно отнести потрясающе вкусный и весьма сытный слоеный или дрожжевой мясной пирог, пиццу с самыми разными начинками, грузинские лепешки именуемые хачапури и много других кулинарных изделий, приготовленных из муки, воды и соли.

Несладкую выпечку можно подавать к первым блюдам вместо традиционного хлеба – к борщу, супу, солянке или к бульону. Более того, такая выпечка может стать прекрасным дополнением семейного, дружеского или праздничного чаепития, так как любое изделие из теста, будь оно сладким или соленым, — это уже ощущение праздника.

Несладкие мучные изделия готовятся очень быстро и вкусно. При этом совсем не обязательно включать духовую печь. В современной кулинарии имеется множество рецептов соленой выпечки в микроволновке, мультиварке и хлебопечке.

Большое многообразие пирогов с начинкой из мяса, дичи, птицы, рыбы, колбасных изделий и овощей также относятся к данной категории блюд. Сюда же следует добавить овощные и крупяные запеканки и домашний хлеб, который стал особенно популярным после выхода в свет такого чудесного представителя чудо-техники, как хлебопечка.

Соленая выпечка – это кулебяки с курицей, расстегаи с мясом, печеночная запеканка, сырные булочки, картофельный курник, грибной пирог и любимые всеми нами сосиски в тесте. И это далеко не весь перечень замечательных блюд, которые мы можем приготовить из несладкого теста.

Несладкая выпечка – это отличная горячая закуска, сытный утренний завтрак, питательное второе блюдо в обеденный перерыв или вкусный ужин, который приятно расслабляет после длительного трудового дня.

Для приготовления восхитительной выпечки очень важно, чтобы на вашей кухне присутствовал хороший духовой шкаф (газовый или электрический), так как от нее очень многое зависит в процессе приготовления. Также для некоторых рецептов являются актуальными аэрогриль, микроволновка с функцией духовки или самая простая мультиварка.

Очень многие начинающие хозяйки панически боятся всего, что связано с выпеканием теста и наотрез отказываются связываться с тестом, предполагая, что это очень сложный, невозможный и непосильный для них процесс. Но все это далеко не так. К тому же, в процессе приготовления какой-либо выпечки использовать пошаговую инструкцию с фото-илюстрациями.

На сайте kak-vkusno.com собраны необыкновенно вкусные и простые рецепты несладкой выпечки с фотографиями, которые станут Вашими верными помощниками в осваивании азов приготовления выпечки вкусно, быстро и оригинально.

Пользуясь пошаговыми фото-рецептами на сайте kak-vkusno.com, вы сможете испечь совершенно любое блюдо – домашние пирожки с капустой или картофелем, татарский слоеный пирог, австралийский мясной пирог, сыр с ветчиной в тесте, слойки с курицей и грибами, домашний хлеб с оливками и ароматными травами и очень много другого.

Пошаговые рецепты приготовления домашней выпечки – это самый верный способ освоить новые рецепты и получить результат, который превзойдет все ваши ожидания!

Блюда с тестом фило: 76 рецептов что приготовить с тестом фило

Блюда с тестом фило: 76 рецептов что приготовить с тестом фило — «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Тесто фило

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 76 рецептов

Сортировать:

Выпечка и десерты•Немецкая кухня

Штрудель с садовыми фруктами в тесте фило

Автор: Иван Соколов

8 порций

Выпечка и десерты•Немецкая кухня

Яблочные штрудели из теста фило

Автор: Наташа Четкович

8 порций

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пирог с лисичками в тесте фило

Автор: Еда

2 порции

45 минут

Основные блюда•Французская кухня

Мякоть баранины в хрустящем тесте фило

Автор: Еда

4 порции

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Мешочки из теста фило с грибами и пармезаном

Автор: Ольга Худина

8 порций

30 минут

Выпечка и десерты•Немецкая кухня

Корзиночки из теста фило с малиной

Автор: Ольга Худина

4 порции

2 часа 10 минут

Выпечка и десерты•Турецкая кухня

Пахлава из теста фило с миндалем

Автор: ШЕФМАРКЕТ

8 порций

1 час 10 минут

Кальмар — как приготовить быстро и вкусно

Три лучших рецепта с кальмаром в главной роли

Как сделать настоящие сибирские пельмени дома

Шеф-повар Влад Пискунов рассказывает и делится рецептом

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Выпечка и десерты•Мексиканская кухня

Яблочный пирог из теста фило с орехами

Автор: Мария Бесан

12 порций

1 час 40 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Пирог с тунцом с тестом фило

Автор: Анастасия

6 порций

45 минут

Закуски•Русская кухня

Конверты из теста фило с лососем

Автор: Ольга Худина

4 порции

40 минут

Закуски•Мексиканская кухня

Корзиночки из теста фило с курицей и сыром

Автор: Ольга Худина

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог из теста фило с горбушей и шпинатом

Автор: Darya Basistaya

5 порций

Выпечка и десерты•Греческая кухня

Пирог из теста фило с фетой, творогом и шпинатом

Автор: Daria Kay Flavors

4 порции

55 минут

Закуски•Японская кухня

Лосось с васаби обжаренный в тесте фило с соусом из киви

Автор: Алексей Григорьев

4 порции

рецептов пикантной выпечки, которые можно приготовить этой осенью

4:11

Марк Вайнберг, Harvest, издательство HarperCollins Publishers

Эрин Джин Макдауэлл делится рецептами быстрого хлеба, кексов и многого другого

Келли Маккарти

3

3

3 Это сезон выпечки, и эта осень — идеальное время, чтобы добавить в смесь больше пикантных рецептов.

Автор бестселлеров, разработчик рецептов, фуд-стилист и ведущая веб-сериалов Эрин Джин Макдауэлл присоединилась к программе «Доброе утро, Америка», чтобы поделиться рецептами и советами из своей долгожданной новой кулинарной книги «Острая выпечка: рецепты завтрака, ужина и всего остального». »

Любимый пекарь, который регулярно публикует статьи в New York Times Cooking, Food52 и Food Network Kitchen, предлагает несколько видов свежей выпечки, которую можно приготовить на скорую руку в любое время.

В своем аппетитном путеводителе, который лучше всего подходит для частного урока выпечки и кондитерских изделий, Макдауэлл придает свой фирменный веселый и обнадеживающий стиль этим изобретательным блюдам, а также предлагает варианты для бесконечных настроек.

Марк Вайнберг, Harvest, издательство HarperCollins Publishers

Обложка новой кулинарной книги Эрин Джинн Макдауэлл.

Ознакомьтесь с несколькими вариантами быстрого хлеба, кексов, коржей для пирога и многого другого, перепечатанными из новой книги Макдауэлла ниже.

Быстрый хлеб с кедровыми орешками и салями

На одну буханку размером 9 x 5 дюймов

Надежный рецепт быстрого хлеба — идеальная выпечка в заднем кармане. Исключите кедровые орехи и нарезанную кубиками салями, и вы получите идеальный базовый рецепт, который можно изменить или украсить по своему усмотрению. Ознакомьтесь с первыми двумя вариантами ниже, оба вдохновлены закусками из колбасных изделий. В зависимости от солености добавлений, которые вы добавляете, вы можете отрегулировать количество соли в тесте, особенно для версии с оливками и фетой; вам может понадобиться меньшее количество соли из-за солености обоих включений. Этот хлеб хорошо хранится в течение нескольких дней, но тонкие ломтики также можно поджарить для вкусных импровизированных крекеров.

Марк Вайнберг

Различные быстрые хлебцы из «Savory Baking» Эрин Джин Макдауэлл.

Ингредиенты

300 граммов (2 1/2 чашки) муки общего назначения
10 граммов (2 чайных ложки) разрыхлителя
4-6 граммов (1-1 1/2 чайных ложек) мелкой морской соли
3 грамма ( 1 чайная ложка) свежемолотого черного перца
2 грамма (около 1/2 чайной ложки) нарезанного свежего тимьяна
45 граммов (3 столовых ложки) растительного масла
28 граммов (1 унция или 2 столовые ложки) несоленого сливочного масла, растопленного
2 больших яйца комнатной температуры
383 грамма (1 1/4 чашки) простого йогурта
113 граммов (4 унции) твердой салями, нарезанной мелкими кубиками
70 граммов (1/2 чашки) кедровых орешков, поджаренных и охлажденных
100 граммов (1 чашка) тертого сыра Манчего

Указания

Разогрейте духовку до 375 F/190 C с решеткой в ​​центре. Слегка смажьте форму для выпечки размером 9 x 5 дюймов / 23 x 13 сантиметров антипригарным спреем.

В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, соль, перец и тимьян.

В большой миске смешайте масло, растопленное масло, яйца и йогурт. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте лопаткой, пока тесто не станет однородным.

Аккуратно добавьте салями, кедровые орехи и сыр, пока они полностью не перемешаются. Выложите тесто ложкой в ​​подготовленную форму для хлеба и распределите ровным слоем.

Выпекайте до тех пор, пока шпажка, вставленная в центр буханки, не будет выходить чистой или с прилипшими к ней влажными крошками, от 40 до 45 минут. Охладите в течение 10 минут в форме, затем переложите на решетку для охлаждения и дайте полностью остыть.

Вариации

Быстрый хлеб с маринованными оливками и фетой: Исключить салями, кедровые орехи и манчего и добавить 225 г (1 1/4 чашки) крупно нарезанных вяленых оливок без косточек, 175 г (1 1/4 стакана) раскрошенного сыра фета, 13 г (1/3 стакана) нарезанной свежей петрушки и 6 г (2 столовые ложки) измельченного свежего укропа в тесто на шаге 4.

Быстрый хлеб с ветчиной и сыром: Пропустить салями, кедровые орехи и манчего и сложите 19Добавьте 0 г (1 чашка с горкой) нарезанной кубиками ветчины и 150 г (1 1/2 чашки) тертого сыра грюйер в тесто на шаге 4. Перед выпечкой посыпьте буханку дополнительно 25 г / 1/4 чашки тертого сыра. Увеличьте время выпечки до 50-55 минут.

Быстрый хлеб из капусты: Перед приготовлением теста смешайте 113 г (4 унции) сливочного сыра комнатной температуры, 1 большое яйцо и 50 г (1/2 стакана) тонко нарезанного зеленого лука в миске среднего размера. и хорошо перемешайте. Не добавляйте свежий тимьян и перемешайте 9граммов (1 столовая ложка) семян белого кунжута, 9 граммов (1 столовая ложка) семян черного кунжута, 9 граммов (1 столовая ложка) семян мака, 9 граммов (1 столовая ложка) сушеного измельченного чеснока и 9 граммов (1 столовая ложка) сушеного измельченного лука в мучной смеси на шаге 2. Не добавляйте салями, кедровые орехи и манчего и добавьте 76 граммов (1 упакованная чашка) измельченной капусты в тесто на шаге 4. Вылейте половину теста на сковороду и распределите ровным слоем. Сверху выложите сливочно-сырную смесь и аккуратно распределите ровным слоем, затем сверху вылейте оставшееся тесто. Обильно посыпьте поверхность буханки топпингом «Все». Добавьте 5-8 минут ко времени выпекания.

Предварительное приготовление и хранение

Этот хлеб хорошо хранится, плотно завернутый, при комнатной температуре до 4 дней (из него получаются отличные тосты, но будьте осторожны, так как некоторые включения могут подгореть).

Кексы — это просто маленькие булочки быстрого приготовления

Можете ли вы испечь один из этих видов теста для булочек в качестве кексов? Полностью — просто ищите те же визуальные признаки готовности и ожидайте значительно более короткого времени выпекания.

Можно ли выпекать большинство видов теста для маффинов как быстрые хлебцы? Безусловно, но в большинстве случаев следует уменьшить температуру духовки на 25 градусов. Многие рецепты кексов выпекаются при несколько более высокой температуре, чтобы получить хорошо поднятые/выпуклые кексы, но буханка может стать слишком темной и чрезмерно хрустящей к тому времени, когда она выпекается при этой более высокой температуре.

Быстрые и легкие пикантные маффины

Кукурузные маффины

Mark Weinberg

Кукурузные маффины с сырной начинкой.

На 12 кексов

Ингредиенты

«Я без ума от кукурузного хлеба, но кукурузные кексы я люблю еще больше. Эти кексы достаточно сладкие, с прекрасным маслянистым вкусом. Они не такие огромные маффины в стиле пекарни, но идеального размера для домашних маффинов. Их можно начинить сыром для пикантного вкуса, а тесто также можно испечь как быстрый хлеб (см. Варианты)».

142 грамма (5 унций/10 столовых ложек) несоленого сливочного масла, растопленного
45 г (3 столовые ложки) нейтрального масла, такого как рапсовое или растительное
106 г (1/2 упакованного стакана) светло-коричневого сахара
85 г (1/4 стакана) меда
1 большое яйцо комнатной температуры
173 г ( 1 1/4 чашки) желтой кукурузной муки
150 граммов (1 1/4) чашки универсальной муки
16 граммов (4 чайных ложки) разрыхлителя
3 грамма (1/2 чайной ложки) пищевой соды
6 граммов (1 1/2 чайных ложек) мелкой морской соли 230 граммов (1 чашка) пахты комнатной температуры
125 граммов (3/4 чашки) кукурузных зерен (по желанию; хорошо слить воду, если она консервирована, разморозить, если она заморожена)

Указания

Разогрейте духовку до 400 F со стойкой в ​​центре. Слегка смажьте полости формы для маффинов или застелите формочками для маффинов.

В средней миске взбейте растопленное масло и масло. Добавьте коричневый сахар и мед, взбивая, чтобы объединить. Добавьте яйцо и хорошо взбейте, чтобы смешать.

В другой средней миске смешайте кукурузную муку, муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль, пока они хорошо не смешаются. Добавьте половину этой смеси к маслу/маслу и перемешайте лопаточкой. Добавьте половину пахты, перемешайте. Добавьте оставшуюся смесь муки, а затем оставшуюся пахту, перемешивая до однородного состояния. Сложите кукурузные зерна, если используете.

Равномерно распределите тесто по углублениям подготовленной формы, заполняя каждое до края. Выпекайте в течение 5 минут, затем уменьшите температуру духовки до 375 F (190 C) и выпекайте еще 18–22 минуты, пока края маффинов не станут золотисто-коричневыми, а зубочистка, вставленная в центр одного из них, не будет выходить чистой или с несколько влажных крошек, прилипших к нему.

Дать остыть не менее 10 минут перед подачей теплым или полностью остудить и подавать при комнатной температуре.

Вариации

Кукурузные маффины с сырной начинкой: не добавляйте мед и уменьшите количество коричневого сахара до 53 граммов (1/4 упакованного стакана). Выложите примерно половину теста в форму, заполняя каждую полость примерно наполовину. Вдавите 1-дюймовый (2 1/2 сантиметра) кубик сыра чеддер в центр каждой формы для кексов (всего вам понадобится около 285 граммов или 10 унций сыра), затем используйте оставшееся тесто, чтобы полностью покрыть сыр. . Выпекать по инструкции.

Быстрые хлебцы в виде кукурузных маффинов: слегка смажьте a 9x 5-дюймовая (23 x 13 см) форма для выпечки хлеба с антипригарным спреем. Уменьшите количество разрыхлителя до 12 граммов (1 столовая ложка). Приготовьте тесто по инструкции и вылейте в подготовленную форму. Выпекайте при 375 F (190 C), пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, от 55 минут до 1 часа. Остудить в форме в течение 15 минут, затем переложить на решетку до полного остывания.

Перекус для сладкоежек

Добавьте глазурь: Глазурь — это быстрый и простой способ подсластить выпечку, граничащую с десертом, например кексы, булочки, булочки или дрожжевое слоеное тесто. Моя основная пропорция для глазури: 1 1/4 стакана сахарной пудры + 1/4 стакана-1/3 стакана жидкости.

Количество жидкости зависит от желаемой густоты глазури. Меньшее количество сделает глазурь более твердой и растекающейся; большее количество приведет к более рыхлой, текучей глазури. Жидкость может быть чем угодно, что подходит для сладких угощений! Некоторые из моих резервов включают: молоко, заменитель молока, полуфабрикаты или густые сливки (из сливок получается густая глазурь, похожая на глазурь).

Фруктовое пюре: Я готовлю фруктовое пюре самостоятельно, используя около 500 г (3 стакана) готовых свежих или замороженных фруктов и 50 г (1/4 стакана) сахарного песка: смешать в большой кастрюле и варить на среднем огне, часто помешивая. , пока плод не раскрошится, от 8 до 10 минут. С помощью большой вилки или картофелемялки разомните фрукты в пюре, затем процедите пюре через сито. Фрукты, оставшиеся в сите, отлично смешиваются с коктейлями или используются в качестве джема с низким содержанием сахара.

Французские кексы с луком

На 12 кексов

Эти пикантные кексы вдохновлены классическим супом с липким сыром. Карамелизированный лук и травы придают тесту аромат, а сырный штрейзель украшает его. Если вы хотите сделать их по-настоящему декадентскими, добавьте кубик грюйера в каждый кекс перед выпечкой, чтобы придать им липкую, расплавленную середину.

Ингредиенты

Карамелизированный лук
28 г (1 унция или 2 столовые ложки) несоленого сливочного масла
2 средние сладкие луковицы, разрезанные пополам и нарезанные ломтиками
2 г (1/2 чайной ложки) кошерной соли
Свежемолотый черный перец
45 г (3 столовые ложки) хереса
7 г (1) 1/2 чайной ложки) основы для говяжьего бульона (например, Better Than Bouillon) 2 измельченных зубчика чеснока

Посыпка
60 г (1/2 стакана) универсальной муки
40 г (1/3 стакана) цельнозерновой муки мука
Щепотка мелкой морской соли
85 г (3 унции или 6 столовых ложек) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками размером 1/2 дюйма (1 сантиметр)
100 г (1 чашка) тертого сыра грюйер

тесто
43 г (1 1/2 унции или 3 столовые ложки) несоленого сливочного масла, растопленного
45 г (3 столовые ложки) нейтрального масла, например, рапсового или растительного
2 большие яйца
270 г (2 1/4 стакана) универсальной муки
10 г (2 чайные ложки) разрыхлителя
2 г (1/2 чайной ложки) мелкой морской соли
2 г (1/2 чайной ложки) свежемолотого черного перца
3 г (3/4 чайной ложки) свежего нарезанного свежего тимьяна
230 г (1 стакан) пахты
78 г (1/3 стакана) жирных сливок
100 г (1 упакованный стакан) тертого сыра грюйер
Около 180 г (двенадцать кубиков размером 1/2 дюйма или 1 сантиметр) сыра грюйер (по желанию)

Указания

Приготовьте карамелизированный лук: В большом сотейнике растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте лук и готовьте на среднем огне, пока он не начнет размягчаться, от 4 до 5 минут. Приправьте солью и перцем, уменьшите огонь и готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет глубоко карамелизированным, 30-35 минут.

В небольшой миске смешайте херес и бульонную основу, чтобы они смешались. Отложите.

Добавьте чеснок к луку в сотейнике и готовьте до появления аромата, от 30 секунд до 1 минуты. Добавьте хересную смесь и готовьте, постоянно помешивая, чтобы деглазировать сковороду, затем продолжайте готовить, пока большая часть жидкости не испарится. Снимите с огня и дайте остыть.

Приготовьте начинку: В средней миске смешайте универсальную муку, цельнозерновую муку и соль. Добавьте сливочное масло и перетрите его с мукой руками или кондитерским ножом, пока не образуется рассыпчатая смесь. Добавьте тертый сыр и хорошо перемешайте.

Приготовьте маффины: разогрейте духовку до 400°F/205°C, поставив решетку в центр. Слегка смажьте полости формы для маффинов антипригарным спреем.

В средней миске смешайте растопленное масло и растительное масло. Добавьте яйца по одному, взбивая, чтобы каждое полностью соединилось.

В средней миске смешайте вместе муку, разрыхлитель, соль, черный перец и тимьян. Добавьте половину муки в масляно-масляную смесь и перемешайте лопаткой. Добавьте пахту и перемешайте. Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты, затем добавьте сливки, перемешайте. Аккуратно вмешайте охлажденную луковую смесь и тертый сыр.

Используя 1/4 чашки, выложите тесто в подготовленную форму, заполняя каждую полость чуть более чем на три четверти. Если вы используете кубики сыра, заполните каждую полость наполовину, вдавите кубик сыра в центр теста, а затем выложите оставшееся тесто поверх сыра, чтобы покрыть его. Равномерно распределите начинку по маффинам.

Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр маффина, не будет выходить чистой, 24–30 минут. Дайте остыть в форме в течение 10 минут, затем переложите на решетку и подавайте теплым.

Флорентийские маффины

Легкие и пышные, с идеально выпуклой верхушкой, такими должны быть маффины. Хотя эта конкретная версия является одной из моих любимых, думайте о ней как о настоящем базовом тесте для маффинов. Вы можете заменить обжаренный шпинат и сыр любыми другими добавками. Большинство моих любимых вариаций (см. ниже) вдохновлены традиционными сочетаниями завтрака, такими как классический пирог с заварным кремом или западный омлет. (Обжаривание любых ингредиентов с высоким содержанием влаги перед добавлением их в тесто помогает сохранить текстуру кексов легкой и пушистой.) Сахар в тесте не является обязательным, но он помогает сделать кексы мягкими.

Ingredients

Buttery, garlicky spinach
28 grams (1 ounce or 2 tablespoons) unsalted butter
2 cloves garlic, minced
180 grams (6 packed cups) spinach

Batter
43 граммов (1 1/2 унции или 3 столовых ложки) несоленого сливочного масла, растопленного
45 граммов (3 столовых ложки) нейтрального масла, такого как рапсовое или растительное
37 граммов (3 столовых ложки) сахарного песка (по желанию) 2 больших яйца
270 граммов (2 1/4 стакана) муки общего назначения
16 грамм (2 столовые ложки) кукурузной муки
10 грамм (2 чайные ложки) разрыхлителя
2 грамма (1/2 чайной ложки) мелкой морской соли
385 грамм (1 2/3 чашки) пахты
170 грамм (1 3/4 упакованной чашки) ) тертый грюйер или другой швейцарский сыр

Указания
Приготовьте шпинат: В большом сотейнике растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, от 30 секунд до 1 минуты. Добавляйте шпинат по несколько горстей за раз и готовьте, помешивая, пока он полностью не завянет, 2-3 минуты. Отложите до полного остывания.

Приготовьте маффины: разогрейте духовку до 400 F (205 C) с решеткой в ​​центре. Слегка смажьте полости формы для кексов антипригарным спреем, а также сбрызните верхнюю часть формы; или используйте вкладыши для маффинов и слегка смажьте маслом и вкладыши, и верхнюю часть формы.

В средней миске смешайте растопленное сливочное масло, растительное масло и сахар (если используете). Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая, чтобы каждое полностью соединилось.

В небольшой миске смешайте муку, кукурузную муку, разрыхлитель и соль. Добавьте половину муки в масляно-масляную смесь и перемешайте лопаткой. Добавьте половину пахты и перемешайте. Повторите то же самое с оставшимися сухими ингредиентами, а затем с влажными.

Аккуратно добавьте охлажденную смесь из шпината и 113 г (1 стакан) сыра. Используя 1/4 стакана, выложите тесто в подготовленную форму, заполняя каждую полость чуть более чем на три четверти. Посыпьте каждый кекс 7 граммами (1 столовой ложкой) оставшегося сыра.

Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр маффина, не будет выходить чистой, от 15 до 18 минут. Дайте остыть в течение 10 минут в форме, затем переложите на решетку до полного остывания.

Варианты

Маффины Lorraine : Не добавляйте начинку из шпината и приготовьте следующую смесь: В средней сковороде обжарьте 226 г (8 унций) толсто нарезанного бекона, нарезанного кубиками, на среднем огне, пока жир не выпарится, а бекон не станет очень мягким. четкие, 4-6 минут. Шумовкой переложите бекон в небольшую миску. Добавьте в сковороду 1 среднюю сладкую луковицу, тонко нарезанную, и готовьте, пока она не станет мягкой, 4-5 минут. Переложите лук в миску с беконом и перемешайте. дайте остыть не менее 15 минут, затем добавьте в тесто на шаге 5 вместе с грюйером и 30 г (1/3 стакана) тертого сыра пармезан.

Западные кексы: Замените грюйер на чеддер или монтерей джек. Не добавляйте начинку из шпината и приготовьте следующую смесь: в сотейнике среднего размера растопите 28 граммов (1 унцию или 2 столовые ложки) несоленого сливочного масла на среднем огне. Добавьте 1/2 средней сладкой луковицы, нарезанной кубиками, и 1/2 большого сладкого перца (любого цвета), очищенного от сердцевины, нарезанного кубиками, и обжаривайте, пока они не станут мягкими, 7–8 минут. Добавьте 100 г (2/3 стакана) мелко нарезанной ветчины и дайте полностью остыть, прежде чем добавить в тесто на шаге 5 вместе с сыром.

Шпинат 2.0 Маффины: Грюйер пропустить. На шаге 5 заполните каждую полость наполовину тестом, затем вдавите 14-граммовый кубик сыра фета в центр каждой чашки. Выложите оставшееся тесто поверх сыра.

Маффины с тремя сырами : Не добавляйте начинку из шпината и приготовьте следующую смесь: В средней миске смешайте 113 граммов (1 упакованную чашку) тертого сыра чеддер, 113 граммов (1 чашку) тертого сыра Монтерей Джек и 45 граммов. (1/2 стакана) тертого сыра пармезан. Сложите 19Добавьте 0 г (1 3/4 стакана) сырной смеси в тесто на шаге 5 и покройте маффины оставшимся сыром, как указано.

Кексы из цельнозерновой муки: Для кексов из 100% цельнозерновой муки замените универсальную муку на равное количество цельнозерновой муки для выпечки. Или уменьшите количество универсальной муки до 210 г (1 3/4 стакана) универсальной муки и добавьте 60 г (1/2 стакана) цельнозерновой муки. Добавьте в эти маффины любые включения, которые вам нравятся.

Самая легкая корочка

Mark Weinberg

Ассортимент простых, пикантных коржей, которые сделают выпечку легкой.

Боишься теста для пирога? Не бойся! Есть много вкусных альтернатив корочке. Вот некоторые из моих любимых:

Коржи из крошек

Коржи из крошек можно приготовить практически из чего угодно. Их чаще используют для сладких пирогов и других блюд, таких как корочка из крекеров Грэма, но в мире острых блюд вы можете приготовить их практически с чем угодно хрустящим, например, с крекерами или кренделями с солью. Измельчите их в крошку, крупную или мелкую, в зависимости от рецепта. Добавьте к крошке растопленное сливочное масло и перемешайте — крошки должны слипнуться, когда вы сжимаете их между пальцами. Используйте корку соленого крекера в качестве отправной точки для других ингредиентов, убедитесь, что у вас есть дополнительное масло, чтобы добавить его при необходимости. Из более жирных ингредиентов, таких как картофельные чипсы, вряд ли получится идеальная корочка из крошки.

Корочка из вареных зерен

Остатки вареных зерен можно смешать с яичными белками, чтобы получилась легкая корочка; см. Пряный пирог с баклажанами, приготовленный с корочкой из вареного риса. Коржи из вареного зерна также восхитительны, приготовленные из киноа или булгура, или даже из остатков небольших форм макарон, таких как орзо.

Тортилья

Мучные лепешки — одна из моих любимых альтернатив необычной корочке. Очень большая лепешка идеально выстилает стандартную форму для пирога — просто смажьте сковороду антипригарным спреем, нагрейте лепешку и вдавите ее. на противне). Вы также можете наложить друг на друга несколько лепешек, чтобы выровнять большую форму для выпечки, или сложить лепешки друг на друга, чтобы получить конечный результат, который можно нарезать.

Тесто филло

Я использую домашнее тесто фило для своего пирога из пастилы. Вы также можете сложить до 8 смазанных маслом листов размороженного замороженного теста филло, купленного в магазине, чтобы получилась легкая корочка, которая запекается до золотистого цвета и очень хрустящая. Поскольку они очень тонкие, корочки фило обычно не требуют предварительной выпечки.

Выпечка на пару

Положите пергаментную бумагу на дно формы для пирога. Заполните покрытый пергаментом корж из теста утяжелителями для пирога до верхнего внутреннего края формы для пирога (я использую керамические утяжелители для пирога, но вы также можете использовать сушеные бобы или рис). Выложите на противень, застеленный пергаментом, и выпекайте при 425 F (220 C), предпочтительно на противне или камне, в течение 15–17 минут, пока края корочки не станут твердыми и не начнут слегка подрумяниваться. Достаньте противень из духовки и используйте пергаментную бумагу, чтобы поднять груз пирога из корки. Верните противень в духовку и выпекайте, пока основа коржа не затвердеет, еще 2-3 минуты. Дать коржу полностью остыть.

Выпечка вслепую

Выпечка вслепую означает полное выпекание нижнего коржа перед его заполнением. Обычно его делают для одинарных пирогов с застывшей начинкой. Следуйте приведенным выше инструкциям по запеканию, но после удаления утяжелителей для пирога выпекайте корж еще 10–12 минут, пока он не станет равномерно золотисто-коричневым и полностью не пропечется.

Примечание: Если корочка вашего пирога, выпеченного на пару или вслепую, вздулась после того, как вы сняли утяжелители для пирога, даже если вы состыковали тесто (или проткнули дно вилкой), состыкуйте его еще несколько раз в этих местах зубцами вилки или кончиком ножа для очистки овощей, чтобы сдуть их, прежде чем вернуть корж в духовку.

Подготовительная школа: усовершенствуйте свой процесс

Формы для пирога

Обычные формы для пирога имеют глубину до 1 1/2 дюйма (4 сантиметра), в то время как формы для глубокого пирога обычно глубиной 1 3/4 и 2 1/2 дюйма (4 и 6 сантиметров). Если вы готовите стандартный пирог в глубокой тарелке, начинка может показаться скудной. В этом случае вы можете добавить еще один слой начинки для многослойного пирога (например, пирог с мамалыгой и зеленью). Но если вы попытаетесь приготовить рецепт глубокого пирога в стандартной тарелке для пирога, начинка может вылиться на верхние края тарелки или может перелиться через край. Чугунная сковорода станет хорошей заменой глубокой тарелке для пирога, если у вас ее нет. Я также использую другие большие кастрюли, такие как разъемные формы или формы для запекания, глубиной до 8 см для некоторых рецептов из этой книги.

Утяжелители для пирогов

Утяжелители для пирогов используются для утяжеления дна и боков корочки при выпечке вслепую. У меня есть большая коллекция керамических гирь для пирогов, но сушеные бобы или рис прекрасно подходят, и вы можете использовать их много раз (они больше не будут съедобными). Около 3 фунтов или 1,36 кг сушеных бобов или риса будет достаточно, чтобы заполнить стандартную или глубокую тарелку для пирога.

Стали и камни для выпечки

Стали и камни для выпечки (также известные как камни для пиццы) сохраняют тепло, способствуя равномерному подрумяниванию нижней корочки. Они также помогают регулировать температуру в духовке и быстрее возвращаться к ней после открытия дверцы духовки. Мне нравится использовать сталь для выпечки при запекании корочки, но имейте в виду, что при более длительном общем времени выпечки (около 1 часа или более) может быть слишком много подрумянивания. В таких случаях я ставлю решетки в верхнюю и нижнюю трети духовки, а сталь или камень для выпечки — на нижнюю решетку. Я выпекаю пирог на нижней полке до 50 минут, затем перемещаю пирог на верхнюю полку до конца выпечки, чтобы он больше не соприкасался с камнем.

Индикаторы прожарки

Когда дело доходит до корочки для пирога, не бойтесь получить ее по-настоящему золотисто-коричневого цвета. Корочка, которая в некоторых местах кажется коричневой, а в других все еще светлой, вероятно, требует больше времени в духовке. В качестве альтернативы, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание, вы можете накрыть весь пирог или его часть фольгой на оставшееся время выпечки, если это необходимо.

Запеченные коржи: ищите слегка золотистые края и основу, которая кажется более светлой, матовой и застывшей.
Выпечка вслепую: Ищите глубоко золотистые края и слегка золотистую основу.
Пироги с двойной корочкой: обратите внимание на равномерное подрумянивание верхней корочки. Если он кажется пятнистым или светлым, накройте более темные части фольгой и продолжайте запекать.
Пироги произвольной формы: пирог должен легко скользить вперед-назад по противню, если вы двигаете противень вперед-назад.

Отрывок из «Пикарной выпечки: рецепты завтрака, ужина и всего остального» © 2022, Эрин Джин Макдауэлл. Фотография © 2022 Марка Вайнберга. Воспроизведено с разрешения Harvest, издательства HarperCollins Publishers. Все права защищены.

Подпишитесь на наши информационные бюллетени, чтобы каждое утро получать GMA на свой почтовый ящик!

Пикантная выпечка — Эрин Джин Макдауэлл

От

New York Times автора бестселлеров «Книга о пироге» и «Бесстрашный пекарь» , пикантной книги по выпечке вкусной выпечки в любое время дня.

Пикантная выпечка   – это следующий лучший урок после частного мастер-класса по выпечке и кондитерским изделиям от звездного кулинарного стилиста и эксперта по выпечке Эрин Джин Макдауэлл, который проводится в ее фирменном веселом и обнадеживающем стиле. Мало того, что каждый из ее рецептов вызывает сильное желание, они также предлагают изобретательское вдохновение и вариации для бесконечных, нестандартных настроек и большей гибкости.

Возьмем, к примеру, ее печенье с пахтой, которое готовится в одной миске. Вы можете нарезать их разной формы — Эрин предпочитает квадраты, чтобы не осталось обрезков теста. И она предлагает добавить сыр (или свежую зелень, или бекон) для более яркого вкуса. Или замените пахту сметаной или сметаной на 9.0028 je ne sais quoi tang. Или добавляя ее зеленый соус чили при подаче. Или сделать обезьяний хлеб из бисквитного теста! Или…

Главы доступны весь день (и ночь) для свежей выпечки в любое время:

➼ Простая и простая выпечка
➼ Пикантные блюда
➼ Дрожжевое тесто

➼ Пицца, лепешки и хлеб с начинкой
➼ Выпечка
➼ Закуски, закуски и приложения
➼ Пироги и пирожные

А для тех, кто не может стряхнуть сахар, есть «перекусы для сладкоежек». Благодаря активной поддержке Эрин, советам экспертов и функциям «Подготовительной школы», которые помогут вам освоить основные методы, это подробное и красиво сфотографированное руководство по пикантной выпечке экспоненциально расширит ваш репертуар пикантной выпечки с массой вкусного удовольствия.

ПРЕДЗАКАЗ

СОЛЕНАЯ ВЫПЕЧКА ЗАБРОНИРОВАТЬ ТУР

Рецепты завтрака, ужина и всего остального

Оформите предзаказ прямо сейчас в следующих магазинах:

Закажите ПОДПИСАННЫЕ экземпляры в книжном магазине моего родного города:

Я люблю поддерживать независимые книжные магазины и всегда призываю вас покупать книги в местных магазинах. Вот еще несколько моих любимых независимых книжных магазинов ниже:

Примечание моего издателя для иностранных читателей:

Пикантная выпечка  доступен в различных розничных магазинах для международного распространения.

Она должна быть доступна на международных сайтах Amazon и в других крупных международных книжных магазинах. Если она в настоящее время недоступна в вашей стране у предпочитаемого вами продавца, она должна появиться вскоре после выпуска в США 11 октября 2022 года, поэтому, пожалуйста, зайдите еще раз. Он также доступен для международной отправки по ссылке ниже: Книгохранилище:

Книгохранилище

Обратите внимание: из-за серьезной задержки международной доставки из-за Covid-19 время доставки книг по многим международным направлениям может составлять до 8 недель.

Savory Baking наполнен вкусностями и информацией как для начинающих, так и для опытных пекарей. Добавление вариаций и альтернативных включений увеличивает количество рецептов! Я так многому научился, читая это; Теперь я готов попробовать фило! Д
— Карла Холл, шеф-повар/автор/телеведущая
Эрин легко переходит от сладкого в своей сказочной оде к пикантной стороне выпечки, предлагая лепешки, пиццу, пироги, хлеб и многое другое! Savory Baking действительно одна из самых захватывающих книг по выпечке, которые я когда-либо видел. От булочек для завтрака, гречневых блинов и вафель с жареным цыпленком до кренделей с сырной начинкой, хрустящих детских багетов и «угощений на уровне выпечки», таких как круассаны с ветчиной и сыром, гужеры с чили и бань пате со с грибами и чесноком. снабдил вас простыми инструкциями и точными советами, которые помогут добиться успеха. . . для угощений, которые вам понравятся в любое время дня!
— Дэвид Лебовиц, автор книг «Моя парижская кухня» и «Пить по-французски».
«Я не знаю, как кто-то мог пролистать «Пикарную выпечку» и не взять ее домой — каждая страница излучает такое тепло и очарование. Если вы считаете себя скорее поваром, чем пекарем, приведенные здесь рецепты сыграют на ваших сильных сторонах, помогая вам напрячь мышцы выпечки. В то же время Эрин призывает опытных пекарей к созданию нового арсенала методов и образов мышления. Искусство выпечки охватывает такую ​​обширную территорию, что выходит за пределы привычных снежных шапок, посыпанных сахарной пудрой.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *