Торт монастырская изба со сметанным кремом: Торт Монастырская изба с вишней со сметанным кремом, пошаговый рецепт с фото от автора Марина МАРмеладИНКА

Готовим торт монастырская изба со сметанным кремом у себя на кухне

Готовим торт монастырская изба со сметанным кремом у себя на кухне

автор Lena

  • Общее время: 4 мин
  • Рецепт на 10 порций
  • Калорий: 379 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт тортов,  торты со сметаной.

Бисквитный торт персиковый со сливочным кремом

1 ч 20 мин

Торты

Наполеон из рубленого теста с заварным кремом

2 ч

Торты

Ингредиенты:

  • Сливочное масло 200 г
  • Сметана 30%-ой жирности 200 г
  • Яйца куриные 2 шт.
  • Мука 2 стак.
  • Сахарный песок 1 стак.
  • Сода 1 ч.л.

Как приготовить

  1. Для создания теста вкусного кулинарного шедевра понадобятся:

  2. Крем будет сделан из 1кг сметаны и 300г сахарного песка.

  3. В качестве начинки используются консервированные вишни и ядра грецких орехов (этот ингредиент по желанию).

  4. Начинается процесс приготовления с создания теста.

  5. Яйца надо взбить с сахаром, ввести в смесь размягченное масло, сметану, предварительно погашенную соду, муку.

  6. Из всех компонентов замесить тесто, которое не должно липнуть к рукам.

  7. Поделить его на 10-15 частей (зависит от размера торта), скатать из них шарики и поставить охладиться на 30 минут.

  8. За это время подготовить консервированную вишню и грецкие орехи — слить сок с вишни, а орехи мелко покрошить и немножко поджарить.

  9. Теперь взять шарики теста и раскатать их в длинные полосочки (они должны быть тонкими).

  10. На край полоски положить ягодки вишни и измельченные орехи.

  11. Скатать тесто в трубочку и защипить края.

  12. Положить заготовки на противень и отправить в духовку, которая разогрета до 180.

  13. Выпекать трубочки до приобретения ими золотистого оттенка.

  14. Важно не пересушить их (они станут твердыми) и не допустить, чтобы они были мягкими внутри.

  15. Когда трубочки будут готовы, их надо прослоить кремом.

  16. Для него сметану взбить с сахарным песком.

  17. Затем выкладывается первый ряд трубочек (5 штук), промазывается кремом.

  18. Выкладывается следующий слой трубочек (4 штуки) и снова промазывается кремом.

  19. И так далее.

  20. Затем весь торт сверху покрывается кремом, после чего изделие надо убрать в холодильник на 5 часов.

  21. Торт «Монастырская изба» со сметанным кремом готов — его украшают тертым шоколадом и предлагают на пробу гостям.

  22. Для создания бревнышек изделия потребуются:

  23. Крем готовится из 500г сметаны (жирность 30%) и 1 стакана сахарной пудры.

  24. Начинается приготовление кондитерского изделия с создания бревнышек.

  25. Слоеное тесто поделить на 15 частей, которые раскатываются в тонкие прямоугольники.

  26. На каждый из них в ряд выкладываются ягодки, после чего надо защипить края теста.

  27. Отправить трубочки выпекаться до золотистого оттенка приблизительно на 15-20 минут (температура духовки устанавливается на 200 С).

  28. По истечении этого времени достать заготовки и дать им остыть.

  29. Для крема сметана смешивается с пудрой и взбивается миксером на протяжении 5 минут.

  30. Теперь торт можно собирать, укладывая трубочки в ряд, а потом друг на друга и прослаивая их сметанным кремом.

  31. Готовое изделие поставить в холодильник (лучше на ночь) для пропитки.

  32. Затем торт можно украсить измельченным шоколадом или кокосовой стружкой.

  33. Процесс приготовления торта кажется немного длинным и сложным, но результат того стоит.

  34. Такой торт станет настоящим украшением любого праздничного мероприятия.

На заметку:

Шоколадный торт с винным желе

5 ч

Торты

Торт Три шоколада

4 ч

Торты

Бисквитный торт персиковый со сливочным кремом

1 ч 20 мин

Торты

Наполеон из рубленого теста с заварным кремом

2 ч

Торты

ТортыРецепт приготовления бисквитного торта персикового со сливочным кремом

Требует определенных затрат времени, но готовится не сложно. Плоды персика дополняют выпечку витаминами и ценными минеральными элементами. Прекрасно подходит к чаю и кофе.

1 ч 20 мин

ТортыКак приготовить наполеон из рубленого теста с заварным кремом

Мой самый любимый вариант наполеона. Как в детстве готовили.

2 ч

ТортыБисквитный торт со сметанным кремом пошагово

Куриные яйца — 5 шт.; Пшеничная мука — 250 г; Сметана — 500 г; Сгущенка — 80 г; Сахар песок — 100 г; Соль — щепотка…

2 ч

ТортыРецепт торта со сливочным кремом и яблоками

Тесто
; Яйца куриные — 4 шт.; Сахар — 200 г; Маргарин — 200 г; Мука — 100 г; Крахмал — 100 г; Разрыхлитель (1 пакетик) — 15 г;
Крем
; Сливки (30%) — 500 мл; Пюре яблочное — 380 г; Сахар — 3 ст.л….

30 мин

Торт «Монастырская изба» с вишней и сметанным кремом

Автор: Елена Волосевич

Обычно при слове «торт» представляется круглый сладкий десерт, это классика. Но куда интереснее, если неизменный атрибут любого праздника не соответствует общепринятым канонам, и пусть даже вкус и составляющие привычны, воспринимается совершенно по-другому.

Сегодня предлагаю приготовить как раз такой нестандартный «неформат» — всем известный, очень вкусный и оригинальный торт «Монастырская изба» с вишней и сметанным кремом. Выпекать торт не сложнее любого другого, просто состоит он не из коржей, а из сладких «бревнышек» с вишневой начинкой внутри. Самый обычный сметанный крем будет как нельзя кстати, он хорошо пропитает и прекрасно дополнит вкус десерта.

Ингредиенты

  • яичный желток 1 шт.
  • сметана 22% 450 мл
  • масло сливочное 150 г
  • сахар 5 ст. л.
  • сода гашеная 0,5 ч. л.
  • мука 1,5 стак.
  • вишня замороженная 3 стак.
  • шоколад горький 60 г

Как приготовить торт «Монастырская изба»

  1. Подготавливаю все необходимое. Сливочное масло должно быть комнатной температуры.
  2. Взбиваю миксером мягкое масло с 1 ст. л. сахара до растворения сахарных крупинок. Добавляю сметану (150 мл) и гашеную соду.
  3. Перемешиваю, всыпаю муку.
  4. Выкладываю желток.
  5. Смешиваю до получения мягкого маслянистого теста, которое не будет липнуть к рукам. Разделяю его на 15 равных комочков, накрываю пищевой пленкой и отправляю в холодильник как минимум на час.
  6. У вишен удаляю косточки, хорошенько отжимаю мякоть от жидкости.
  7. Из каждого шарика теста формирую колбаску, раскатываю в прямоугольник
  8. На середину выкладываю вишни. Плотно защипываю края.
  9. Укладываю на противень, выстланный пергаментом.
  10. Выпекаю в духовке при 180 градусах 30-35 минут до легкого зарумянивания.
  11. В это время взбиваю оставшуюся сметану с сахаром.
  12. На блюдо в один слой выкладываю пять «бревнышек», промазываю сметанным кремом.
  13. Следующий слой – четыре, затем три, два и, наконец, одно.
  14. Ставлю торт на 1 час в холодильник, чтобы сметанный крем немного застыл. Затем растапливаю плитку шоколада в микроволновке или на водяной бане и небольшими каплями поливаю сверху. Отправляю на ночь в холод. Торт монастырская изба с вишней со сметанным кремом готов.

На заметку:

  • вишня — классический ингредиент для этого торта, но вполне можно попробовать сделать подобный десерт с абрикосом, персиком, любыми ягодами, главное, чтобы начинка не была уж очень водянистой, иначе тесто может не пропечься,
  • вместо растопленного шоколада можно обсыпать монастырскую избу какао-порошком, будет не менее вкусно и красиво.

Торт с мускатным орехом | Рецепты монастырской кухни

Прохладный свежий октябрьский день. Такой день идеально подходит для чашечки горячего послеобеденного чая и вкусного теплого свежеиспеченного хлеба к чаю или кофейного торта. Не просто какой-нибудь кофейный торт. Нет, это день моего любимого пряного мускатного торта.

Что делает этот торт таким особенным для меня? Ну, начну с того, что я люблю мускатный орех, а это торт для любителей мускатного ореха. Другое дело, что в то время как многие кофейные пирожные имеют начинку из крошки, у этого торта есть свои «крошки» на дне! Удивительно, но так вкусно. Влажный внутри, хрустящий и хрустящий снизу, орехово-золотистый сверху.

Если вы любите мускатный орех, вам понравится этот торт. Если вы не любитель мускатного ореха, вы можете им стать, попробовав его!

Распечатать рецепт

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените рецепт!

Мускатный торт

ПОРЦИИ

ИЗМЕНИТЬ РАЗМЕР ПОРЦИИ

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
35мин.
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ
ГОТОВ

Ингредиенты

  • 2 чашки коричневого сахара
  • 2 чашки муки
  • ½ чашки сливочного масла, размягченного
  • 1 яйцо(я)
  • 1 ч. л. мускатный орех молотый
  • 1 стакан сметаны
  • 1 ч.л. пищевая сода
  • ½ стакана измельченных орехов

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Смажьте 9-дюймовую форму для выпечки.
  3. Смешайте коричневый сахар, муку и масло, чтобы получилась крошка.
  4. Распределите половину смеси по сковороде.
  5. Вмешайте мускатный орех, сметану, пищевую соду и яйцо в оставшуюся смесь крошек.
  6. Вылейте тесто на крошки в сковороде.
  7. Посыпать орехами.
  8. Выпекать 35 минут.
Эта запись была размещена в Без рубрики пользователем Gourmet Nun. Добавьте постоянную ссылку в закладки.

О монахинях-гурманах

Мы две монахини из Общины Иисуса в Орлеане, Массачусетс, которые любят готовить! Подробнее…

Поиск рецепта

Ингредиент (оливковое или каноловое масло для жарки) 1/2 и 1/29-дюймовое тесто из ракушечника кабачкикукурузные кабачкиактивные сухие дрожжиактивные дрожжи нектар агавыуниверсальная мука со специямиминдальный пирог и начинка для пирожных**миндальный экстрактминдальная мукаминдальный ликермонд(ы)ликер амаретто анчоусыфиле анчоусов в oilanchovy pasteanise seedappleapple carrot chutneyapple ciderapple cider vinegarapple juiceapple(s)apricot jamapricot preservesapricot(s)arrowroot powderartichokesarugulaAsian chile pepper sauceasparagusavocadoAvocado Halvesbaby bella mushroomsbaby bok choybaby spinachbaby spinach leavesbaconbacon bitsbaguettebaguette breadbaking potatoesbaking powderbaking powerbaking sodabalsamic glazeBalsamic reductionbalsamic vinegarbananabanana flavoringbanana(s)barbecue saucebasilbasil leavesbay leafbay leavesbeaten eggsbéchamel соусговядинаговяжий бульонговяжий бульонговядина, нижняя частьпивосвекла(и)бельгийский цикорийболгарский перецболгарский перец(и)биб салатгорький шоколадчерная фасольчерные оливки black pepperblack pepper to tasteblackberriesblanched almond flourblue cheeseblueberriesboiling waterbok choyBone and pan drippingsboneless pork chopsboneless, skinless chicken breastsbrandybreadbread crumbsbreakfast sausagebroccolibroccoli crownbroccoli floretsBrother’s Granolabrown rice flourbrown sugarbrownie mixbuffalo mozzarellabutterbutter, meltedbuttermilkbutternut squashbutternut squashescabbagecabbage(s)can cannellini beanscandied cerriescandied cherriescandied citroncandied fruit mixcandied gingercandied lemon rindcanned pumpkincannellini beanscanola oilcaperscaramelcaraway семенаморковь(и)морковькаталина заправка для салатацветная капустакайенский перецкайенский перецсоль сельдереясемена сельдереястебель(и) сельдереяcertochablischedсыр дарсырсыр тортеллинивишняпомидоры черрикаштанчик горохкурицакуриная грудкакуриный бульонкуриная печенькуриный бульоншифонад базилик перец чилисоус чилисоус чипсы в адобочивашоколадшоколадшоколадный торт смесьшоколадные чипсышоколадные чипсы resh parsleychopped kalechopped mangochopped nutschopped pecans or walnutschowder crackerschuck roastchunky peanut butterchutneyciabattaCiabatta Rollscidercider vinegarcilantrocilantro or parsleycinnamoncinnamon sugarcitronclam juiceclamsclovescloves garlicclub soda or sparkling watercoarse polentacoarse saltcocoacocoa powdercoconutcoconut flavoringcoconut milkcoconut oilcoconut rumCodcoffeecoffee liqueurcold buttercold watercolored peppersconfectioners’ sugarcooked baconcooked quinoacooked risottocooking oilCooking spraycool whipcoolwhipcoriander seedscorncorn chipscorn starchcorn syrupcorn syrup or honeycornish game Куриная мукакукурузная мука/крискокукурузакрахмалсвиные ребрышки по-деревенскикрабовое мясокрем из клюквысливочный сыркрем ​​из винного камнясливочное жареное миндальное маслокремини или белые шампиньоныCriscoCrisoКрокпот Йогуртмолотый красный перецмолотые хлопья красного перцакристаллизованный имбирьогурецогурецкуминсмородина паста карри порошок карринарезанный долькамитемно-коричневый алертемная патока ч черного перцащепотка мускатного орехафиникидекоративные посыпки, по желаниюгастроном хамдемерара сахарнарезанный перецдижонская горчицаукроп или сладкий рассолветочки укропакурагасушеная фасольсушеный изюмсушеная клюквасушеные хлопья острого красного перцасушеный итальянская приправасушеный ореганосушеная петрушкасушеные листья тимьянасухая черная фасольсухое сухое молоко виносухая горчица белыйсухой пектинсухой красный сухофрукт (s)яичный белокяичный желтокяичный желток и белокяичный желток(я)яйцо(я)баклажан(ы)баклажан(ы)яйцаанглийские огурцыпрессоэкстра хлебопекарный шоколадэкстракрупные яйцаоливковое масло первого отжималюбимый хлеблюбимый сырлуковица фенхеляцветки фенхеляветки фенхелясемена фенхеляфета сырфета крошкафета или козий сырфеттучиниинжир крекеркрекер ветчинамелкие панировочные сухари нарезаннаямелко нарезанная капустанатертая цедра лимонарыбное филерыбный соускокосовая лепешкалепестки петрушкимукамука лепешкипищевые красители и посыпка на ваш выбормуста по-французски rdfresh basilfresh basil leavesfresh blackberriesfresh blueberriesfresh chivesfresh cilantrofresh cilantro and green onionfresh dillfresh fruitsfresh garlicfresh gingerfresh ground pepperfresh herbsfresh kalefresh lemon juicefresh limesfresh mintfresh mint leavesfresh or frozen peasfresh oreganofresh parmesanfresh parmesan cheesefresh parsleyfresh parsley leavesfresh raspberriesfresh rhubarbfresh rosemaryfresh sagefresh scallionsfresh spinachfresh strawberriesfresh tangerine juicefresh thymefresh thyme or mint leavesfresh целая клюквасвежая, плоская листовая петрушкасвежая, замороженная черникасвежемолотый перецсвежемолотый черный перецсвежемолотый перецсвежевыжатый лимонный соксалат фризезамороженный концентрат апельсинового соказамороженный горошекфруктыфасоль гарбанзоогурцысадовая репачеснокзубчик чесноказубчик чеснокачесночный порошокгель пищевой красительжеланизирующий корень имбиряимбирный крекер печенье без глютенагночизерновые крошки изюм ham crumbsgranulated sugargrapesgratedgrated mozzarellagrated Parmesan cheesegreek oreganogreek yogurtgreek yougurtgreen bell peppergreen chili pepper(s)green figsgreen olivesgreen onionsgreen tomatoesground allspiceground beefground cinnamonground clovesground corianderground cuminground flax mealground gingerground lambground nutmegground toasted almondsGruyereGruyere cheesehalf and halfhamhandful of fresh baby spinachhandful of fresh basil leaveshazelnutshead of cauliflowerheavy creamheavy or whipping creamheavy whipping creamHeirloom TomatoesHellman’s MayonnaiseHerb Mayonnaiseherbes de provenceherbshoisin saucehoneyhoney or brown sugarhot chili sauceHot Italian sausagehot saucehot tap waterhot waterice creamice waterinstant coffee granulesinstant vanilla pudding mixIsraeli couscousItalian BreadItalian Lady fingersItalian olivesitalian pork sausageItalian sausageItalian Seasoningjalapeno peppersjamjam of your choicejuice of 1/2 lemonJuice of ½ a lemonjuice of щедрый ломтик лимонаK аламатские оливкискалкетчупфасольскиршкошеркошерная солькошерная соль и перецбаранина, говядинакрупные яичные желткикрупные яйцакрупные сырые креветкилапша плазаньягладкий лук(и)остатки жареного ягненка, говядины или свининыбобылимон – цедра и соклимонный курдэкстракт лимоналимонный соклимонная коркаломтики лимонной коркиломтики лимонной цедрычечевица упакованный сахарсалат-латуксветло-коричневый салат-латук syruplight creamLigonberry or Raspberry jamlime juicelime slicesLime wedgeslime zestlimesLyle’s golden syrupmacemango(s)mangoesmangosmaple flavoringmaple syrupmargarinemargarine/buttermarinara saucemarinated beef tenderloin or sirloin steak tipsmarjorammarmalademascarpone cheesemayonnaisemedium eggmedium fennel bulbsmelted butterMexican pork chorizomilkmilk or creammilk or heavy creammilk/creammilletminced garlicminced parsleyminiaturemintMint leavesmint, basil or cilantroMixed Berriesmixed greensmolassesmonterey jack сырсыр моцарелламоцареллашарики из моцареллысыр моцареллагрибымус тардсемена горчицынаан капустанектаринынежирный греческий йогуртнепригораемый спрейореховый орехмек и корицаорех овсяная мукаовсяная мукаовессвежая петрушкамасло и сливочное маслоOld Bay Seasoningоливковое маслооливковое масло для обжариваниялуклуковая сольлук(и)лук, сельдерей, яблокоапельсиновый сокконцентрат апельсинового сокаапельсиновый ликерапельсиновый мармеладапельсиновый или красный перецапельсиновые коркиапельсиновые цедрыапельсиновые цедрыапельсиныупаковка(и)апельсины of cream cheesepacked brown sugarpancettapankopanko bread crumbspanko crispy bread crumbsPanko crumbsPaprikaParmesan cheeseparmigiano-reggianoParmigiano-Reggiano cheeseparsleyparsley leavesparsley sprigsparsnipspastry flourpeachpeach slicespeachespeanut butterpeanut oilpeanutspear slicespear(s)pearl barleypearspecanspecorinopecorino or romano cheesepecorino romano cheesepeel and juice of one orangepeeled fresh gingerpepperpepper to tastepeppercornsPepperidge Farm corn stuffingpeppermint candiespeppermint extractpepperonipepperspestoPesto saucephyllo doughphyll o листы тестамаринованный перец халапеньоспи корочка для крошкипиментщепотка кайенского перцащепотка свежей лимонной цедрыщепотка свежемолотого перцащепотка кошерной солищепотка луковой солищепотка солиананасфисташкикарманный простой цельномолочный йогуртсливовый(ые)гранатовый сокпорчинисвиная отбивнаясвиная корейкасвиные ребрышки на костисвиная колбасаспортивное или красное винопортвейнкартофелькартофельные чипсыкартофель (s)poultry seasoningpowdered sugarprepared horseradishprepared saucesproscuittoproscuitto cottoprovolone cheesepuff pastrypumpkinpumpkin pie spicepumpkin(s)pure almond extractpuréed strawberriesQuatre – Epicesquick oatsquinoaraisinsraspberriesready made pie crustred bell pepperred candied cherriesred current jellyred food coloringred onionred onionsred or gold Yukon potatoesred pepper flakesred radishesred winered wine or balsamic vinegarred wine vinegarreserved маринадхубарбрибрисрисрисовая лапшарисовая вермишельрисовый уксусрисовый винный уксусрикоттакоттасырКрекеры Ритц, измельченныежаркое из индейкижареный красный перецr салат омейнрозмаринлистья розмаринашафраншалфей масло для салаталососьфиле лососяsalsaсольсоль и перецСоль и свежемолотый перецСоль и свежемолотый черный перецсоль и черный молотый перецсоль и перецсоль и перец по вкусусоль и перецсоль и белый перец по вкусусоль свининасоленостьколбасаколбаса чабер и тимьян, свежая нарезанная петрушка сольлук зеленый лукприправленный хлеб с приправамиморской лук -free bread crumbsseasoned Italian bread crumbsseasoned Panko crumbssemisweet chocolate chipssemisweet chocolate piecessesame oilsesame seedsshallotshallot(s)sharp cheddar cheesesherrysherry or brandysherry vinegarshorteningshortening or margarineshredded carrotsshredded frozen hash brownsshredded zucchinishrimpsifted floursliced ​​almondsSliced ​​Avocadosliced ​​leekssliced ​​pecansslivered or sliced ​​almondsslivered or sliced ​​almonds or sunflower seeds, toastedsmall leg of lambsmall луккопченая ветчинакопченая паприкасоус с копченым острым перцемразмягченное сливочное маслоразмягченный маргарин подошвысметасмета или тертый сырсоевый соусспагеттишпинатветочки свежего укропаобертки для спринг-ролловпосыпать итальянскими приправами и перцемтыквыцветки тыквысоус срирачаSt.
Louis spare ribsstarter yogurtstockstrawberriesstrawberry gelatinstrawberry jamstrawberry preservesstrong coffeesugarsugar for sprinklingsugar snap peassugared cranberriessunflower seedssweet corn kernelssweet Italian sausagesweet onionsweet onion or leekssweet paprikasweet pickle relishsweet potatosweet potatoessweet red peppersweetened condensed milkSwiss cheeseswordfishTabasco saucetable salttangerinestap watertapioca flourtartar saucethin cream or rich milkthymethyme and parsleythyme leavesthyme sprigstoasted coconuttoasted pine nutstoasted sliced ​​almondstofutomatotomato пастатоматный соусломтик томатапомидор(ы)тортеллиникурумный корень куркумытунециндейкакотлеты из индейкикуркуматосканская капустанезапеченная лебеданеароматизированный желатиннесоленое маслонесоленый куриный бульоннесоленая мацанеподслащенные консервированные грушиванильванильные фасоливанильный экстрактовощной бульоновощной бульонрастительный спрейрастительное теплое маслоовощной теплый овощной или куриный бульоновощной бульон watervinaigrettevine ripe tomatoesvine tomatoesvinegarvodkawalnutswarm milkWarm rustic breadwarm waterwaterwater chestnutswatermelonwheat branwhipped creamwhipping creamwhite balsamic vinegarwhite beanswhite chocolatewhite mushroomswhite pepperwhite ricewhite rice flourwhite sugarwhite vinegarwhite winewhite wine vinegarWhole beanswhole cranberrieswhole cranberry saucewhole eggswhole grain mustardwhole milkwhole milk ricotta cheesewhole mushroomswhole wheat breadwild ricewineWorcestershire Saucexanthan gumyamsyeastyellow onionyellow onionsyellow pepperyellow squashyogurtyolksyour favorite fresh herbsYour Картофель «Фаворит Джамьюкон голд»цедра и сок одного лимонацедра одного лимонацедра одного мандаринацедра одного апельсинаЦуккиниЦветки цукини
курсЗавтракДесертОбедОсновное блюдоСалатыГарнирыСупы
КатегорияЗакускиГовядинаХлебШоколадПеченьеМолочные продуктыФруктыБаранинаПастаВыпечкаПиццаСвининаКартофельПтицаРисСалатСэндвичМорепродуктыБез категорийОвощиВегетарианские

Чтобы получать наш рецепт еженедельно – Подпишитесь здесь 906

Для получения дополнительных советов от монахинь-гурманов – следите за нами на Facebook

Чтобы купить джем и мюсли – посетите Книги и подарки монастыря

Архивы

Архивы Выберите месяц Июль 2020 г. Июнь 2020 г. Май 2020 г. Апрель 2020 г. Март 2020 г. Февраль 2020 г. Январь 2020 г. Декабрь 2019 г.Ноябрь 2019 г. Октябрь 2019 г. Сентябрь 2019 г. август 2019 г., июль 2019 г., июнь 2019 г., май 2019 г., апрель 2019 г. Март 2019 г. Февраль 2019 г., январь 2019 г. Декабрь 2018 г., ноябрь 2018 г., октябрь 2018 г., сентябрь 2018 г., август 2018 г., июль 2018 г., июнь 2018 г., май 2018 апрель 2018 г. Март 2018 г. Февраль 2018 г. Январь 2018 г. Декабрь 2018 г. Ноябрь 2017 г. Октябрь 2017 г. Сентябрь 2017 г. Август 2017 г., июль 2017 г., июнь 2017 г., май 2017 г., апрель 2017 г. Март 2017 г. Февраль 2017 г. Январь 2017 г. Декабрь 2016 г., ноябрь 2016 г., октябрь 2016 г. Сентябрь 2016 г., август 2016 г., июль 2016 г., июнь 2016 г., май 2016 г., апрель 2016 г. Март 2016 г., Февраль 2016 г., январь 2016 г. Декабрь 2015 г. Ноябрь 2015 г. Октябрь 2015 г. Сентябрь 2015 г. август 2015 г., июль 2015 г., июнь 2015 г., май 2015 г., апрель 2015 г. Март 2015 г., февраль 2015 г. Январь 2015 г. Декабрь 2014 г. , ноябрь 2014 г., октябрь 2014 г. Сентябрь 2014 г., август 2014 г., июль 2014 г., июнь 2014 г., май 2014 г. Апрель 2014 г. Март 2014 г. Февраль 2014 г. Январь 2014 г. Декабрь 2013 г. Ноябрь 2013 г. Октябрь 2013 г. Сентябрь 2013 г. Август 2013 Июль 2013 Июнь 2013 Май 2013 Апрель 2013 Март 2013 Февраль 2013 Январь 2013 Декабрь 2012 Ноябрь 2012 Октябрь 2012 Сентябрь 2012 Август 2012

Блог Вокруг Общины в Общине Иисуса

Община Иисуса

Преображенская церковь
Орлеан, Массачусетс

Софи Монк делится своими любимыми кулинарными хитростями и необычными кулинарными советами

Телеведущая 42-летняя Софи Монк провела большую часть своей взрослой жизни перед камерой, получив перерыв в карьере в реалити-шоу Popstars с женской группой Bardot в 1999 году. Она провела десять лет в Лос-Анджелесе, снимая фильмы, прежде чем вернуться в Австралию в 2015 году. 

Монк говорит, что нашла свое счастливое место в Терригале, на центральном побережье Нового Южного Уэльса, где она живет со своим мужем Джошем Гроссом. Самопровозглашенная домоседом, уроженка Голд-Коста любит обедать дома с друзьями и не прочь посмеяться над собой в Instagram. Всегда рядом с нашими экранами, Монк регулярно появляется в сериале Сотня с Энди Ли и, как ожидается, вернется позже в этом году в качестве ведущего Острова Любви в Австралии (оба на Девятом, владелец этого топа).

Ее новая роль — посла Национального дня креветок Tropic Co, который отмечается 18 марта, — появилась после того, как ее муж опубликовал в своих аккаунтах в социальных сетях информацию об их любви к креветкам. Теперь она меняет высокие каблуки на фартук торговца рыбой, чтобы тусоваться с экспертами на Сиднейском рыбном рынке в пятницу, 17 марта, направляя туристическую рекламу Пола Хогана 1980-х годов о креветках на барби для поколения TikTok.

Гамбургеры с салатом, заменой булочек на салат, с луком, большой говяжьей котлетой и большим количеством майонеза и соленых огурцов. Фото: iStock

ЕДА В

Фирменное блюдо и что вы любите дома

Я живу со своим мужем Джошем в Терригале уже два года. Отсюда родом семья Джоша. Это достаточно близко к Сиднею, но в эти дни я предпочитаю быть немного дальше. Мы настоящие домоседы и любим просто отдыхать вместе. Мне нравится готовить спагетти болоньезе, потому что вы не ошибетесь с таким классическим блюдом, и мне нравятся углеводы. Когда мы пытаемся быть хорошими, мы делаем гамбургеры из салата, заменяя булочки салатом. Мы добавляем яйцо, и получается очень неряшливо – лук, большая говяжья котлета и много майонеза, томатного соуса и соленых огурцов.

Мое чувство вины

Мое чувство вины сходит с ума от всего, что в конечном счете плохо для вас. Будь то гамбургеры и чипсы из нашего местного магазина еды на вынос в Госфорде или шоколадный торт, я нахожу время, чтобы насладиться каждым моментом, потому что я люблю еду, и особенно непослушные вещи. Мы одержимы Красным Петухом. Я не посол. Я просто обожаю их курицу. Я приношу семейный обед и делюсь им с Джошем — мы живем ради сырных наггетсов. В Pizza Hut также есть отличный десерт — липкий лавовый пирог Hershey’s. Я был в ресторанах по всему миру, но это очень вкусно. Обычно я не сладкоежка, но это попало в точку.

Получайте последние новости и обновления по электронной почте прямо на свой почтовый ящик.

Отправляя свое электронное письмо, вы соглашаетесь с Nine Publishing’s условия и положения и политика конфиденциальности.

Лучшая кухонная мудрость, за которую я цепляюсь

Моя мама превосходно готовит, и я выросла с ней, готовя здоровую пищу каждый вечер. Но правда в том, что я не лучший повар , так как я часто путешествую по работе и много ем вне дома. Когда я дома, я придерживаюсь простых блюд, которые легко приготовить и которые остаются вкусными. У меня есть лайфхак для приготовления яиц-пашот в микроволновке. Вы разбиваете яйцо в кружку, добавляете воду и взрываете в течение 30 секунд. Вы получите самое красивое яйцо, и оно тоже вкусное. Я также люблю класть сметану и авокадо поверх спагетти болоньезе – на самом деле это не то, что люди делают с болоньезе, но это вкусно, и вы должны попробовать это. Я всегда ищу самые быстрые макароны.

Сашими из желтохвоста с перцем халапеньо в ресторане Nobu. Фото: Пенни Стивенс

ПИТАНИЕ

Мой любимый ресторан в родном городе (и любимое блюдо):

Мы всегда ходим в Arc в Терригале. Это недалеко от нашего дома. Я не устраиваю ажиотажа, когда мы обедаем вне дома — мы всегда бронируем столики в последнюю минуту. Еда красиво представлена, обслуживание на высшем уровне, а место проведения находится рядом с пляжем. Я люблю заказывать атлантического лосося с домашним салатом Цезарь, карпаччо из говядины и жареной свиной грудинки с тушеным фенхелем.

Мое любимое кафе в родном городе 

Кафе Luna в Терригале часто посещают. Джош и я любим плотный завтрак — яичницу с беконом. Я всегда заказываю обезжиренный флэт уайт к кофе. Мы также отправляемся туда за их бургерами и чипсами.

Какое ваше любимое место, где можно поесть в Австралии?

Любимое место, где можно пообедать, — George’s Paragon Seafood Restaurant в Кулангатте. Мне нравится расположение на воде. Известно, что в ресторане подают только самые свежие продукты. Я большой поклонник сливочно-чесночных соусов и соусов из белого вина. Креветки на углях здесь в выигрыше.

Черная треска с мисо (сайкё яки) в Нобу. Фото: Саймон Шлютер

В ДОРОГЕ

Какой ваш любимый гастрономический город и почему?

Я провожу много времени в Мельбурне, и я думаю, что провел больше времени в ресторанах там, чем в Сиднее. Мой хороший друг Оскар — гурман, и он всегда отвечает за организацию мест, где можно поесть, когда я прихожу. Вы найдете меня по адресу Clover на Лебединой улице, Ричмонд. Я всегда заказываю медовый хлеб с прованскими травами, жареную курицу с луком-шалотом и горчицей и жареные кабачки.

Ресторан Nobu в Мельбурне — один из лучших. Я люблю морепродукты и всегда буду заказывать сашими из желтохвоста Хирамаса с халапеньо. Севиче из морепродуктов в стиле нобу, креветки с острым чесночным соусом и черная треска с мисо (сайкё яки) выдающиеся. Нобу всегда вкуснее, когда платит кто-то другой, потому что каждый кусочек стоит 10 долларов. Но для особого случая оно того стоит [смеется].

Бар Каролина на Турак-роуд, Южная Ярра, является еще одним фаворитом. Я могу порекомендовать устрицы с резедой из пальчикового лайма, буррату с ‘ндуйей, баррамунди, приготовленные в негрони, трюфельные чипсы и их фирменный лавандовый спритц.

Меня также часто можно найти в Richmond Oyster Bar на Черч-стрит. Я заказываю котлеты из местных креветок на гриле, креветки с хересом и чесноком, ассорти из морепродуктов и их домашний Golden Gaytime.

Где вы останавливаетесь, когда бываете там, и почему?

Находясь в Мельбурне, я предпочитаю останавливаться в Crown Towers , потому что кровати безумно удобные, а отличные рестораны находятся в пределах легкой досягаемости. Я также люблю останавливаться в The Langham и Park Hyatt в Мельбурне. Мне нравится его менять, но это три моих любимых.

Черная треска с мисо (сайкё яки) в Нобу. Фото: Эдвина Пиклз

СИДНЕЙ

В Сиднее у меня есть несколько любимых ресторанов. Сырой батончик в цвете Bondi – это обычная покупка. Я люблю их свежие морепродукты и креветки. Я всегда буду заказывать мисо черную треску из Токо . А China Lane в Angel Place в Сиднее действительно хорош для современной азиатской кухни – от приготовленных на пару креветок и клецок из водяного каштана до приготовленных на пару морских гребешков WA.

Пребывание

В Сиднее мне нравится удобство Bondi QT , Crown Sydney и Ace Hotel . Я всегда люблю смешивать свое пребывание. По натуре я домосед, поэтому, когда я останавливаюсь в этих замечательных отелях, мне нравится наслаждаться роскошью, даже если я нахожусь там ненадолго.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *