Как делать торт панчо: Торт Панчо с вишней, пошаговый рецепт с фото на 825 ккал

Содержание

Торт Панчо классический — простой рецепт

Торт Панчо – вкусный шоколадный торт из кусочков бисквита в виде горки, пропитанный нежным сметанным кремом, сверху залитый шоколадной глазурью. Панчо, рецепт со сметанным кремом – классический рецепт торта Панчо, его легко приготовить в домашних условиях. Рецепту Панчо придумывают свои, оригинальные названия: Кучерявый пинчер, Ванька, Панчо Санчо. Сметанный торт Панчо хозяйки часто путают с десертом Развалины, по оформлению торты схожи, по составу и вкусу это совершенно разные домашние торты.

Рецепт торта Панчо в домашних условиях помимо названий имеет массу различных способов оформления и приготовления. Выпекают Панчо на сметане с вишней, ананасами, оформляют в виде нескольких коржей, горки из нарезанных кусочков бисквита. При быстром приготовлении используют готовые бисквитные коржи для торта.

В классическом варианте бисквитный «Панчо» со сметанным кремом. Крем из сметаны делает коржи очень мягкими, готовый десерт настолько нежный, он буквально тает во рту.

Рецептура домашнего бисквитного торта часто отличается от классической, крем для пропитки бисквита готовят ещё со сгущёнкой или сливочный. Запомните, чем больше крема в торте, тем Санчо сочнее.

Состав ингредиентов торта Панчо на сметане – простой, жидкое бисквитное тесто в торте не требует от хозяйки опыта правильного раскатывания коржей. Простое приготовление быстрого сметанного крема в кучерявый торт делает рецепт Панчо идеальным десертом для домашнего приготовления.

Попробуйте простой рецепт торта Панчо, при использовании которого хозяйке легко импровизировать, просто разнообразить классический вариант домашнего Санчо Панчо из кусочков бисквита в виде горки, добавив к нему любимые ингредиенты.

Сделать Панчо с ананасами, превратить обычный Санчо в кучерявый торт Панчо с вишней, бананами и орехами к празднику или оставить пышный нежный бисквитный купол, пропитанный кремом из сметаны и сахара на каждый день к чаю в первозданном виде, – решайте сами, по своему вкусу.

Ингредиенты на классический торт Панчо на сметане

  • мука пшеничная – 3 ст;
  • сметана – 1,5 ст;
  • какао-порошок – 3 ст.л.;
  • яйца куриные – 5 шт;
  • сахар-песок — 1,5 ст;
  • сода пищевая – 2 ч.л.

Для крема

  • сметана – 3 стакана;
  • сахар-песок – 1 стакан;

Для глазури

  • масло сливочное – 100 г;
  • сметана – 5 ст.л.;
  • какао-порошок – 3 ст.л.;
  • сахар-песок – 8 ст.л.

Рецепт торта Панчо в домашних условиях

  1. Приготовление начинаем с пышного шоколадного бисквита для Панчо. Для его приготовления соду гасим в сметане.
  2. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем, муку, сметану с содой. Перемешиваем жидкое бисквитное тесто.
  3. Затем тесто для бисквита делим примерно на 4 равные части. В одну часть добавляем какао, снова перемешиваем, чтобы тесто стало коричневым.
  4. Выпекаем три белых бисквитных коржа и один шоколадный в нагретой до 180-200оС духовке до готовности. Остужаем бисквиты.
  5. Светлые коржи нарезаем кубиками среднего размера, тёмный шоколадный корж оставляем целиком для основы.
  6. Делаем сметанный крем для Панчо. Соединяем сахар со сметаной, взбиваем миксером пока не растворится сахар в сметане.
  7. Укладываем на плоское блюдо коричневый корж с какао. На него выкладываем по всей поверхности светлые бисквитные кубики равномерным слоем.
  8. Кремом из сметаны заливаем нарезанные кубики бисквита.
  9. Для украшения готовим шоколадную глазурь. Ещё рецепт глазури здесь. Смешиваем в кастрюльке масло, сахар, какао и сметану. Варим глазурь на медленном огне до растворения сахара.
  10. Остывшей глазурью украшаем торт Панчо поверх сметанного крема в виде шоколадных нитей.
  11. Ставим торт Панчо в холодильник для пропитки и застывания глазури. Отличной заменой классической шоколадной глазури для нанесения подтёков на торте служит растопленный жидкий шоколад.

Торт Панчо получается очень нежным, сочным, кучерявый купол, как на фото, выглядит нарядно на любом праздничном столе.

Этот праздничный торт – простой, готовится в домашних условиях быстро, сочность бисквитного торта нравится детям, а взрослым вкусный сметанный состав и быстрое приготовление.

Панчо, сделанный накануне праздника минимум за 10 часов, ещё вкуснее, сочнее и нежнее, чем свежеиспеченный торт на сметане со сметанным кремом.

Какао-порошокМука пшеничнаяСахарСметанаЯйцо куриное

Торт панчо с вишней — рецепт с фотографиями. Узнайте как приготовить Торт панчо с вишней на shefcook.ru.

Ингредиенты для блюда

Для теста:

 

Яйца – 6 шт.

Какао-порошок – 3 ст.л.

Мука – 200 гр.

Сахар – 250 гр.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Для крема:

Сливки 33% жирности – 200 мл.

Сметана 20% жирности – 400 мл.

Сахар – 150 гр.

 

Для начинки:

 

Грецкие орехи – 80 гр.

Замороженные вишни – 200 гр.

Сахарная пудра – 1 ст.л.

 

Для глазури:

 

Масло сливочное – 30 гр.

Темный шоколад – 50 гр.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Теперь давайте приготовим торт дон панчо вишней, рецепт с фото. Займитесь бисквитом. Не жалейте времени, так как приготовить пышный, воздушный, мягкий бисквитный корж – это не сложно, но ответственно.

Шаг №2

Чтобы корж не осел при выпекании, произведите такие действия: возьмите миксер и на большой скорости взбейте одни яйца. На это у Вас должно уйти минут пять. Масса должна стать пышной, густой , однородного беловатого цвета.

Шаг №3

Начните постепенно добавлять сахар-песок в яйца, продолжайте взбивать до тех пор, пока масса полностью не побелеет и сахар не растворится полностью.

Шаг №4

В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты – разрыхлитель с мукой и какао. Предварительно просейте эти ингредиенты через сито – это сделает тесто более воздушным.

Шаг №5

Добавляйте муку в жидкую смесь ложкой и осторожно вымешивайте тесто, движениями сверху-вниз. Мешать нужно не быстро и осторожно, пока не исчезнут все комочки муки.

Шаг №6

Тесто должно получиться воздушным, нежным и Вы должны видеть, что в тесте есть пузырьки воздуха. Такое «дышащее» тесто нельзя долго оставлять в миске.

Шаг №7

Возьмите круглую форму для выпекания, застелите ее пергаментом. Стенки нужно смазать маслом.

Шаг №8

Выложите тесто в форму, выровняйте поверхность и поставьте в духовку выпекаться при температуре 180 градусов. Корж держите в духовке на протяжении 30-35 минут.

Шаг №9

Готовый корж достаньте из формы и оставьте остывать на протяжении часа.

Шаг №10

Приступим к приготовлению начинки. Можно использовать размороженную и свежую.

Косточки нужно вынуть, лишнюю жидкость просто отцедите, но не выливайте. Посыпьте сахарной пудрой вишню, либо обваляйте.

Шаг №11

Теперь возьмем грецкие орешки и измельчите их. Это можно сделать с помощью скалки или ножа, ступки.

Шаг №12

Приготовим крем. В сухой миске нужно взбить миксером сливки до устойчивых пиков и плотной массы. Отдельно необходимо смешать сметану с сахаром и взбивайте, пока сметана не станет пышной и воздушной. Когда сахар растворится, смешайте сливки со сметаной.

Шаг №13

Приступаем к сборке торта. Этот шаг самый ответственный. Разделите бисквит на две части, одна из них должна быть толщиной 1 см. Остальной бисквит измельчите на кубики, размером примерно 2 на 2 см.

Шаг №14

Возьмите плоское блюдо и положите на него корж-основу толщиной 1 см. Сделайте пропитку с помощью вишневого сока, который остался после того, как вы процедили вишни. Сверху разместите крем не толстым слоем и разместите на нем вишни и орешки, но не все.

Шаг №15

Возьмите миску со сметанным кремом и опустите туда кусочки порезанного бисквита. Перемешайте так, чтобы каждый кусочек был пропитан кремом. Затем сверху на торт начните выкладывать наш бисквит, чередуя его с вишней и орехами.

Шаг №16

Сделайте шоколадную глазурь. Для этого шоколад нужно измельчит небольшими кусочками и растопить на водяной бане вместе со сливочным маслом. После того, как ингредиенты растают, их можно будет соединить в гладкую, однородную массу. Украсьте этой глазурью торт на свое усмотрение. Торт нужно поместить в холодильник на 4-5 часов, а лучше на целую ночь, чтобы он очень хорошо пропитался и стал сочным и насытился вкусами.

Шаг №17

Торт готов! Прекрасное решение для праздничного десерта или тихого семейного чаепития!

 

Поделимся с Вами вариантами приготовления такого вкусного тортика:

  • Вместо вишен и орехов можно использовать и другие продукты, например, бананы, ананасы. Можно добавлять только вишню.
  • Для пропитки подойдет даже обычный пакетированный вишневый сок.
  • Можно собрать торт иначе, для этого нужно взять сферическую форму, застелить ее пищевой пленкой. Смазать пленку не толстым слоем сметанного крема, затем перемешать бисквит с вишнями и орешками с кремом и выложить в форму. Сверху эту массу накрыть коржом-основой и хорошенько прижать, если диаметр коржа больше, то обрезать лишнее. Затем перевернуть форму и оставить в холодильнике на несколько часов. Когда торт застынет, можно снять форму и пищевую пленку, таким образом, у Вас получится сметанная сфера на бисквите. Сверху украсить можно как Вам захочется, но классический вариант предусматривает использование того же сметанного крема, который в хаотическом порядке можно распределить по поверхности нашей сферы. Присыпьте такой тортик тертым шоколадом, выглядит просто замечательно!
  • Также можно комбинировать два вида коржей – обычный белый и шоколадный. Тогда в разрезе тортик получится еще более интересным, и шоколадный вкус будет не таким насыщенным. Чтобы узнать, как выглядит такой торт дон панчо с вишней, посмотрите рецепт с фото.
  • В приготовлении крема вы можете использовать только сметану и сахар. Таким образом, крем получится менее жирным.
  • Вместо грецких орехов можно использовать любые другие доступные орешки.
  • Перед тем, как начать замешивать бисквитное тесто, необходимо тщательно просеять муку с разрыхлителем и какао (в данном случае). Таким образом, сыпучие ингредиенты бисквита насыщаются кислородом и потом, когда вы смешаете их с яйцами, тесто будет «дышать» и бисквит по итогу выйдет высокий и красивый.
  • Для этого торта не подходят другие виды теста. Только бисквит может полностью пропитаться вишневым соком (или другой жидкой пропиткой), что делает основание торта нежным, сочным и тающим во рту. Поэтому здесь лучше не экспериментировать.
  • В начинку торта кладут также помимо вишен бананы (торт получается более сладким), клубнику, малину, другие ягоды. Но классически используется именно вишня. Лучше выбирать сочные полу-сладкие ягодки, отлично подходит сорт Шпанка.

 

Вы наверняка слышали об этом тортике, но никогда не задумывались о том, почему его назвали Дон Панчо? Иногда этот торт называют Пинчер, или Кучерявый Пинчер. Многие путают происхождение названия торта и думают, что он как-то связан с героем книги Сервантеса – Санчо Панса. Однако истинное происхождение названия этого кулинарного произведения, к сожалению, неизвестно.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить «Торт панчо с вишней».

Еще рецепты

100+ HD Happy Birthday Pancho Cake Images And Shayari

С днем ​​рождения, Панчо! Мы надеемся, что у вас был фантастический день, и вы наслаждаетесь этим особенным днем.

Панчо — особенный человек для большинства из нас. Его день рождения приходится на особый день в нашей жизни, и мы всегда хотим сделать что-то, чтобы выразить нашу признательность. Это может быть простое благословение или искреннее пожелание здоровья, счастья и успеха в жизни.

В этом году мы добавили несколько красивых изображений для Панчо . Мы надеемся, что это сделает -й день рождения Панчо особенным. С Днем Рождения, Панчо.

С Днем Рождения, Панчо Имя HD изображения

С Днем Рождения, Панчо Шаяри

 

1

Желаю вам счастливой и веселой жизни.

Живите каждым моментом, сегодня и всегда.

С Днем Рождения, Панчо,

 

Подробнее – 100+ HD-изображений торта Arfan с днем ​​рождения и Shayari

2

С Днем Рождения самого горячего,

самый сексуальный и сумасшедший друг!

Шучу, тебе тоже жарко, хорошо?

Удачного дня!

С Днем Рождения, Панчо!

 

3

Вы заслуживаете всех успехов, счастья,

и любовь в мире.

И наличными тоже! Ведь

У тебя есть приятель, с которым ты можешь поделиться этим, верно?

С Днем Рождения, Панчо!

  Подробнее – 100+ HD-изображений торта Arfath с днем ​​рождения и Shayari  

4

Не проходит и дня, чтобы я не думал о тебе.

Со мной не проходит ни минуты, когда я не жду твоего звонка.

Ну, видите ли, у меня входящие бесплатные! Просто шучу.

Сегодня твой день рождения, и я просто хотел увидеть твою улыбку.

Я рад, что смог это сделать.

Хорошего дня рождения, Панчо!

 

5

Наконец-то наступил твой день рождения, так что давай начнем вечеринку!

Торты, свечи и подарки могут быть моими, в конце концов,

этот день рождения уже твой! Делиться — значит заботиться о моем друге.

Шучу. Это твой день!

Веселого дня рождения, Панчо!

  Подробнее – 100+ HD-изображений с днем ​​рождения Arfeen Cake и Shayari

6

С днём рождения самого крутого человека Да,

Это ты. Оставайся благословенным — мое единственное желание для тебя,

Желаю тебе прекрасного дня рождения, Панчо!

 

7

Желаю тебе счастья на свете в твой День Рождения.

Ты замечательный человек. Удивительного дня рождения.

С Днем Рождения Панчо . Когда и где вечеринка?

  Подробнее – 100+ HD-изображений торта Арфин с днем ​​рождения и Shayari  

8

День прекрасен, но ты делаешь его особенным.

Пусть этот чудесный день принесет много веселья и шалостей на вашем жизненном пути.

С Днем Рождения, Панчо!

   

9

Примите мои добрые пожелания и любовь в день вашего рождения.

Желаю вам прожить сто лет, чтобы вы могли скрасить другие жизни так же, как вы скрасили мою.

С Днем Рождения, Панчо!

  Подробнее – 100+ HD-изображений торта Arghya с днем ​​​​рождения и Shayari

10

Пусть Бог благословит вас всем, чего вы желаете.

Поздравляю с днем ​​рождения.

Наслаждайтесь каждым моментом своей драгоценной жизни.

С Днем Рождения, Панчо!

 

11

Мои самые искренние поздравления с Днем Рождения.

Удачного года, наполненного успехом и славой.

Наслаждайтесь своим днем ​​и жизнью впереди.

С Днем Рождения, Панчо!

  Подробнее – 100+ HD-изображений с тортом Argha и Shayari с днем ​​​​рождения

  Надеюсь, вам понравился этот пост – 100+ HD-изображений с тортом Pancho и Shayari с днем ​​​​рождения.

Авторское право – google.com

МЕНЮ

ЗАВТРАК

Начинайте каждый день с улыбки на лице. Наши тако на завтрак — отличный способ начать утро. Сделано на заказ почти с любой комбинацией завтрака, которую вы можете себе представить. Подается в наших вкусных свежеприготовленных мучных или кукурузных лепешках.

КАРТОФЕЛЬ С ЯЙЦОМ

Это наш классический тако для завтрака, в котором золотисто-коричневый картофель сочетается с яйцами.

ЧОРИЗО И ЯЙЦО

С этим тако вы попробуете восхитительное сочетание мексиканского чоризо и яиц.

ВЕТЧИНА И ЯЙЦО

Одно из любимых блюд, насладитесь богатым вкусом нашей ветчины и яиц, приготовленных до совершенства.

БЕКОН И ЯЙЦО

Если вы любите бекон, не пропустите этот тако! Классика.

КАРТОФЕЛЬ И ЧОРИЗО

Если вы любите тако с чоризо и яйцом, попробуйте это! Он включает в себя хрустящий, нарезанный кубиками картофель, смешанный с вкусным мексиканским чоризо.

ФАСОЛЬ И ЧОРИЗО

Смесь нашей свежеприготовленной домашней фасоли с мексиканским чоризо заставит вас заказывать секунды! Включает пико де галло сбоку.

БОБЫ И СЫР

Весь вкус мексиканского чоризо, смешанный с нашими пережаренными бобами.

ЧИЧАРРОН

Обязательно попробуйте это тако из вкусных чичаррон (шкварки из свинины), тушеных в нашем фирменном соусе.

BARBACOA

Это традиционное мексиканское блюдо готовится из рубленой говядины, приготовленной на медленном огне в течение всей ночи. Мы гарантируем вам изысканный вкус!

БАРБАКОА МЛАДШИЙ.

Если вам нравятся наши тако с барбекю, но вы предпочитаете меньшую порцию. Barbacoa Jr. Taco идеально подходит для вас!

КАРТОФЕЛЬ И ЧОРИЗО ПИРАТА

Восхитительное сочетание золотисто-коричневого картофеля с жареным мексиканским чоризо, сыром Чеддер и обжаренными бобами.

КАРТОФЕЛЬ И ЯЙЦО ПИРАТА

Попробуйте насыщенный золотисто-коричневый картофель с яйцами, сыром Чеддер и обжаренными бобами.

Breakfast Piratas

Выберите между тако с картофелем и яйцом или картофелем с чоризо, которые подаются вместе с обжаренными бобами и сыром чеддер.

ПЛАСТИНЫ

Подается с нашей вкусной жареной фасолью и картофелем с мексиканской колбасой чоризо.

ЧИЛАКИЛЬЕС

Классическое мексиканское блюдо, чтобы начать день с восхитительного вкуса.

ЯЙЦА РАНЧЕРО

Насладитесь восхитительным сочетанием 3 жареных яиц, которые подаются с 2 золотыми лепешками и обмакиваются в нашу восхитительную сальсу ранчера (смесь томатов и мексиканских специй).

МИГАС С ЯЙЦАМИ

Украсьте свое утро нашими хрустящими золотыми лепешками с яичницей.

КАРТОФЕЛЬ И ЧОРИЗО

Если вы любите чоризо с яйцом, попробуйте эту тарелку. Включает золотисто-коричневый картофель, смешанный с вкусным мексиканским чоризо. Подается с обжаренной фасолью и картофелем.

КАРТОФЕЛЬ И ЯЙЦО

Начните свой день с идеального сочетания! золотисто-коричневый картофель с яичницей. Подается с обжаренной фасолью и картофелем с чоризо.

ВЕТЧИНА И ЯЙЦО

Вкусная рекомендация начать день с яичницы с ветчиной.

ЧОРИЗО И ЯЙЦО

Восхитительный вкус настоящего мексиканского чоризо с яичницей-болтуньей.

БЕКОН И ЯЙЦО

Если вы любите бекон, то насладитесь этой тарелкой с хрустящим беконом и яичницей-болтуньей.

ТАКОС И КЕСАДИЛЬЯ

Наслаждайтесь нашими аппетитными тако, приготовленными из кукурузных лепешек или муки ручной работы, и дополните их сальсой, овощами и гарнирами из нашего сальса-бара.

FAJITAS

Тако с начинкой из наших сочных фахитас, настолько насыщенных, что вы закажете еще!

PIRATA

Это традиция Тако Паленке, двух мучных лепешек с начинкой из сочных фахитас, обжаренных бобов и сыра Чеддер.

ПИРАТА МЛАДШИЙ. (PIRATITA)

Уменьшенная версия нашего Pirata Taco. Его вкус такой же вкусный, как и у обычной Пираты.

ФИЛЕ

Наши тако из филе, идеально приправленные и приготовленные на гриле, чтобы вы могли насладиться ими в наших свежеприготовленных кукурузных или мучных лепешках.

CASERO

Этот тако не оставит вас равнодушным, так как в нем восхитительно сочетается наше богатое филе премиум-класса, жареные бобы и рис.

МАТАМОРОС

От этого тако потекут слюнки. Две золотистые кукурузные лепешки с начинкой из сочной вырезки, гуакамоле и посыпаны свежим сыром.

Фахитас с куриной грудкой

Вкусный тако со вкусом маринованных фахитас из куриной грудки в нашей секретной смеси, приготовленный на гриле до совершенства.

AL PASTOR (СВИНИНА ИЛИ КУРИЦА)

Этот тако дополнен кусочками ананаса, что придает ему неповторимый восхитительный горьковато-сладкий вкус.

ХРУСТЯЩИЕ ТАКОС

Хрустящая лепешка Тако Паленке с начинкой из нашего домашнего пикадильо, листьев салата, помидоров и сыра Чеддер.

БОБЫ И СЫР

Наши вкусные жареные бобы с сыром Чеддер, простое и восхитительное совершенство, приготовленное Тако.

Со всем вкусом наших знаменитых жареных бобов. Представление не требуется!

Уличная вырезка

Рубленая вырезка на двух мини-кукурузных лепешках с обычной фасолью чарро. Включает жареный лук, свежий нарезанный лук, кинзу, лайм и красный острый соус на гарнир.

Street Pastor

Al Pastor (свинина) на двух мини-кукурузных лепешках с обычной фасолью чарро. Включает жареный лук, свежий нарезанный лук, кинзу, лайм и красный острый соус на гарнир.

КЕСАДИЛЬЯ

Если вы хотите много ВКУСА, попробуйте наши вкусные Кесадильи. Вы можете комбинировать их с нашим фахитас из говядины, фахитас с куриной грудкой, филе или мясом Al Pastor. Выберите свой любимый!

Если вы очень голодны или хотите поделиться, выберите эту 9-дюймовую супер кесадилью! Он сопровождается гуакамоле, жареными бобами и легким оттенком сметаны.

DOUBLE

Двойная обычная лепешка, двойной вкус и двойное удовольствие.

SINGLE

Одна из наших изысканных кукурузных или мучных лепешек с начинкой из расплавленного мюнстерского сыра.

ТАРЕЛКИ И ЭНЧИЛАДЫ

ПЛАСТИНЫ

Фахитас

Наши сочные и знаменитые фахитас подаются с жареным луком, листьями салата, помидорами, гуакамоле, рисом и вкусными жареными бобами.

ФИЛЕ

Восхитительное филе, приготовленное на гриле, с помидорами, листьями салата, гуакамоле, рисом и обжаренными бобами.

Фахитас с куриной грудкой

Фахитас с маринованной куриной грудкой, подается с жареным луком, листьями салата, помидорами, гуакамоле, рисом и обжаренными бобами.

AL PASTOR

Свинина al Pastor, маринованная в нашем соусе «адобо», подается с кусочками ананаса, жареным луком, гуакамоле и фасолью чарро.

TAMPIQUEÑA

Насладитесь небольшим путешествием по Мексике в идеально сочетающейся тарелке. Попробуйте вкусную энчиладу, тако «Хрустящий» и наши сочные фахитас. Конечно, в сопровождении наших жареных бобов и традиционного красного риса.

FLAUTAS

Три жареные кукурузные лепешки, фаршированные тушеным цыпленком, подаются с листьями салата, помидорами, гуакамоле, рисом, обжаренными бобами и сметаной.

ХРУСТЯЩИЕ ТАКО

Три хрустящих тако с начинкой из пикадильо, рисом и обжаренными бобами.

ENCHILADAS

Они изготавливаются вручную, когда вы их заказываете, с аутентичным мексиканским вкусом.

CALLEJERAS

Мягкие кукурузные лепешки, фаршированные свежим сыром, луком, с вкусным красным соусом чили, подаются с обжаренной фасолью, чипсами и жареной морковью.

Энчиладас в техасском стиле. Это кукурузные лепешки, пропитанные красным соусом, фаршированные сыром чеддер и посыпанные сыром котиха. Подается с рисом и обжаренной фасолью.

ЗЕЛЕНАЯ КУРИЦА

Кукурузные лепешки с начинкой из тушеного куриного мяса и политые нашим эксклюзивным вкусным соусом из зеленых помидоров. В сопровождении риса и жареных бобов.

ENTOMADAS

Три мягкие кукурузные лепешки с начинкой из свежего сыра, политые томатным соусом и посыпанные свежим сыром. Подается с мексиканским рисом и обжаренной фасолью.

ЭНМОЛАДАС

Традиционное блюдо из Центральной Мексики, это кукурузные лепешки с начинкой из курицы, политые нашим соусом «Крот» и посыпанные семенами кунжута. В сопровождении мексиканского риса и жареных бобов. *Наличие блюд зависит от расположения ресторана.

SUIZAS

Три мягкие кукурузные лепешки с начинкой из куриной гуисады и нашим фирменным пикантным соусом из помидоров. Покрыт расплавленным мюнстерским сыром. Подается с листьями салата и помидорами, прохладной сметаной, традиционным красным рисом и обжаренной фасолью.

БУРРИТО

БУРРИТО

Помимо того, что буррито является синонимом мексиканской кухни, мы подаем его пятью разными способами! Ознакомьтесь с нашими вариантами.

ПИКАДИЛЬО

Наш пикадильо Буррито является фаворитом в долине Рио-Гранде. Это наша знаменитая мучная лепешка, фаршированная нашим вкусным пикадильо, рисом, фасолью, сыром Чеддер и листьями салата.

Фахитас

Наши знаменитые фахитас с говядиной подаются теплыми в мучной лепешке с рисом, фасолью, сыром чеддер и листьями салата.

Фахитас с куриной грудкой

У нас также есть вкусные буррито фахитас с маринованной куриной грудкой. Вы будете любить их!

AL PASTOR

Жажда маринованного мяса «Al Pastor»? Если да, то у нас есть буррито для вас! С начинкой из изысканной маринованной свинины для незабываемого вкуса.

ФИЛЕ

Буррито с начинкой из говяжьей вырезки – любимое блюдо многих наших гостей. Закажите один, чтобы оценить его аппетитный вкус!

PARRILLADAS

PARRILLADAS

Наслаждайтесь паррильядой с вкуснейшим мясом высшего качества или комбинацией из нескольких блюд на 2, 3 или 4 человека. Все наши паррильяды сопровождаются рисом, жареными бобами, мучными или кукурузными лепешками, соусом сальса, гуакамоле и чипсами из тортильи.

FAJITAS

Это Parrillada номер один в Taco Palenque! Это первоклассные фахитас, приправленные и приготовленные до мягкого и сочного совершенства.

Фахитас с куриной грудкой

Фахитас с куриной грудкой предварительно маринуют, а затем обжаривают до тех пор, пока он не приобретет восхитительный вкус.

ФИЛЕ

Премиум Филе приправляется, а затем готовится на гриле, как только вы его заказываете.

ЭЛ ПАСТОР

Классическое блюдо из маринованной свинины, обжаренной на гриле и подаваемой с кусочками ананаса, которые придают ему неповторимый горьковато-сладкий вкус.

АНТОХИТОС

АНТОХИТОС

Вкусно начните трапезу, вкусные антохито, обладающие полным вкусом. Наслаждайтесь ими с семьей и друзьями, они такие вкусные, что вам захочется поделиться ими со всеми.

ПАНЧОС

Наша традиционная закуска! Чипсы из кукурузной лепешки подаются с нашим знаменитым фахитас из говядины премиум-класса, а также с сыром начо Чеддер, гуакамоле и жареными бобами. Одно из любимых блюд гостей Taco Palenque!

ПАНЧИТОС

Наслаждайтесь нашим Панчитос, это уменьшенная версия нашего оригинального Панчо, но с полным вкусом.

PAPA ASADA

Этот жареный картофель красно-коричневого цвета фарширован маслом, кусочками бекона, тертым сыром Чеддер и сметаной.

СУПЕР ПАПА

Этот вариант более насыщенный по вкусу, потому что мы добавляем в традиционную «папа асаду» наши вкусные фахитас, помимо масла, кусочки бекона, тертый сыр Чеддер и сметану.

TOSTADA

К поджаренной лепешке мы добавляем обжаренные бобы, наш вкусный пикадильо, приготовленный по домашнему рецепту, листья салата, помидоры и тертый сыр Чеддер.

МИСКИ, САЛАТЫ И СУПЫ

ЧАШКА PALENQUE

Фахитас с говядиной или курицей, подается на слое риса и наших классических бобов чарро.

САЛАТЫ

САЛАТ ПАЛЕНКЕ

Свежий салат айсберг и романо с томатами, хрустящие полоски тортильи, тертый сыр Мюнстер и наш вкусный фахитас с куриной грудкой.

САЛАТ ЦЕЗАРЬ

Свежий салат ромэн, соус «Цезарь», сыр Котиха, хрустящие полоски тортильи и наш аппетитный фахитас с куриной грудкой, приготовленный по вашему заказу.

CALDO DE RES

Наш изысканный бульон состоит из кусочков говядины, стручковой фасоли, моркови, нута, мексиканской тыквы, кукурузы и насыщенного мексиканского риса в качестве гарнира.

МЕНЮ

Каждый день мы готовим наше вкусное Менудо, не ждите воскресенья! Делаем по домашнему рецепту, пробуем с нарезанным луком, острым перцем и орегано, чтобы насладиться настоящим мексиканским деликатесом.

Наш традиционный суп с лапшой подается теплым и готовится со вкусом вкусного куриного бульона. *Наличие блюд зависит от расположения ресторана.

COMBOS

COMBOS

Ищете блюдо, в котором всего понемногу? Мы поняли! Выберите любую из наших комбинированных тарелок, которые подаются с мексиканским супом с лапшой, а также тако на ваш выбор и свежим напитком, чтобы утолить жажду.

CASERO COMBO

Два вкусных тако домашнего приготовления, наполненных сочной вырезкой премиум-класса, обжаренными бобами и мексиканским рисом, а также суп Fideo и напиток.

КОМБО МАТАМОРОС

В этом наборе два тако с начинкой из нашего знаменитого мексиканского супа с лапшой и напитком из говядины.

FAJITA COMBO

В этот набор входят два тако с говядиной фахита, суп фидео и обычный напиток.

FAJITAS QUESADILLA COMBO

Две кесадильи с нашими сочными фахитас в мучной лепешке, обжаренными бобами и напитком.

LIGHT COMBO

Включает в себя два тако с вкуснейшими куриными фахитас, с гуакамоле, в наших домашних кукурузных лепешках, а также небольшой салат и бутылку воды.

PIRATA JR (PIRATITA) COMBO

Два младших варианта наших Pirata Tacos с начинкой из сочных фахитас, обжаренных бобов и сыра Чеддер, а также суп фидео и напиток.

ГАРНИРЫ

Будь то бобы, мексиканский рис или гуакамоле, ни один заказ не будет завершен, пока вы не получите эти вкусные гарниры.

Наши вкусные жареные бобы станут прекрасным дополнением к любому блюду.

ФАСОЛЬ ЧАРРО

Вкуснейшие бобы чарро, приготовленные по традиционному домашнему рецепту, приправлены беконом, помидорами, перцем халапеньо и луком.

Наслаждайтесь нашими тарелками с восхитительным традиционным вкусом мексиканского риса.

ГУАКАМОЛЕ

Соблазнительное пюре из авокадо, смешанное с нашим традиционным соусом Пико де Галло.

ДЕСЕРТЫ

ДЕСЕРТЫ

Порадуйте себя нашими незабываемыми десертами! У нас есть все, что нужно вам и вашей семье для идеального обеда.

ЧИЗКЕЙК

Приготовлен по домашнему рецепту, на основе вкусного печенья Грэм и сладкой сливочной начинки.

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ

Сочный кусочек этого торта доставит вас в рай.

Уникальная смесь молока с мексиканской карамелью и оттенком ванили. Вкусный и незабываемый десерт.

РИСОВЫЙ ПУДИНГ

Насыщенный сливочный десерт, сочетающий в себе рис, сладкое молоко, корицу и ваниль. Как наша бабушка готовила!

TRES LECHES

Традиционный десерт мексиканской кухни из хлеба, замоченного в трех разных видах молока: сгущенном, сгущенном и обычном.

НАПИТКИ

НАПИТКИ

От безалкогольных напитков до кофе, а также традиционные мексиканские любимые напитки: Ямайка и Орчата. У нас есть разнообразные напитки, которые идеально сочетаются с вашим завтраком, обедом и ужином. У нас также есть освежающие Маргариты, Микелады, импортное и отечественное пиво.

HORCHATA

Сладкая рисовая вода со сливками для придания нужной консистенции.

ЯМАЙКА

Освежающий напиток из гибискуса, 100% натуральный, который любят наши гости.

MARGARITAS

*Только для лиц старше 21 года при наличии действительного удостоверения личности. Придайте своей еде другой оттенок, соедините ее с нашей вкусной и популярной маргаритой с лаймом и нашей домашней текилой. Taco Palenque призывает к ответственному потреблению алкоголя.

*Только для лиц старше 21 года при наличии действительного удостоверения личности. Нет ничего лучше, чем наслаждаться мексиканской едой, но с холодным пивом! У нас есть такие сорта пива, как: Corona, Miller Lite, Michelob Ultra, Budweiser и Bud Light. Taco Palenque призывает к ответственному потреблению алкоголя.

MICHELADA

*Только для лиц старше 21 года при текущем удостоверении личности. Наши насыщенные мичелады готовятся с использованием нашей секретной смеси специй и подаются к вашему любимому пиву. Taco Palenque призывает к ответственному потреблению алкоголя.

Если вы любите этот вкусный и питательный напиток, у нас есть он и для вас.

АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК

Если вы предпочитаете сок на завтрак, он у нас есть! Просто апельсиновый сок восхитителен с любым приемом пищи в течение дня.

ШОКОЛАД МОЛОКО

В этом напитке насыщенный вкус шоколада.

КОФЕ

Кофе прекрасно сочетается с любым приемом пищи в любое время дня.

БОЛЬШЕ НАПИТКОВ

Самый популярный напиток к любому приему пищи! У нас есть Hi-C, Fanta Apple, Pibb Xtra, PowerAde, Fanta Orange, Coca-Cola, Diet Coke, Sprite и вода в бутылках.

ДЕТИ

Бобы и сыр

Наш детский набор из фасоли и сыра включает тако с фасолью и сыром и детский напиток.

Фасоль и сыр с Fideo

Детская фасоль и сыр с Fideo Combo включает в себя один тако с фасолью и сыром, гарнир Fideo и детский напиток.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *