Рулетики из свиной шкурки: Рулет из свиной шкурки — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

На кухне — Рулетики из свиной шкурки

Рулетики из свиной шкурки

Для приготовления этого малобюджетного, но крайне вкусного и симпатичного блюда нам понадобится:

Шкурки – 600 гр.;
Мясные обрезки, кусочки (куриные, говяжьи, свиные) – 0,5 кг;
Сало (если шкурка голая, без сальца, как у меня на фото) – 300 гр.;
Морковь – 3-4 штучки крупные;
Чеснок – по желанию;
Соль, перец, зелень.

Из этого количества продуктов у меня получилось 4 рулета диаметром 5-7 см, длиной 17-20 см. Достойная порция.

Если шкурку вы приобрели с сальцем на ней слоем 1-1,5 см., то дополнительно сало вам не потребуется. У меня была шкурка-голышка.

В общем, все несложно. Шкурку помыли, почухали и вытерли насухо. Обрежьте явно выступающие края, которые в рулет ну никак не впишутся. Их можно вовнутрь положить, там, где будут пробелы без мяса. Понятно, что квадрат или прямоугольник из шкурки у нас получается условный, не под линейку.

Солим, перчим, посыпаем тертой морковкой, раскладываем кусочки мяска. Далее у меня сало, нарезанное тонкими ломтиками (если у вас шкурка с салом, то вы этот этап пропускаете). Сверху – ломтики порубленного чеснока и зелень. В принципе, слои можно варьировать, а еще я думаю, что кусочки сладкого красного перчика будут аппетитно смотреться в нарезке.

Далее сворачиваем все это тугим рулетом. С первым будет сложновато, но потом приноровитесь. Не пожалейте выделить из хозяйства пару пищевых резинок (я взяла новые резинки для волос, что на ум первое пришло) и ими перехватить края рулета. После чего обматываем рулет прочной ниткой и завязываем.

Теперь нам нужно рулетики часа 2-2,5 поварить на маленьком огне. Очень вкусно получается в соевом соусе, вполовину или на 2/3 разбавленном водой. Я в этот раз отваривала в подсоленной воде с добавлением лаврового листа, душистого перца и сухой аджики. В луковой шелухе, само собой, вкусненько должно получиться.

Готовые рулеты достаем, охлаждаем, снимаем нитки. И можно нарезать ломтиками. Но я предлагаю сделать последнее усилие и выпендриться, особенно если нарезка пойдет на праздничный стол. Смешайте по пару ложек куркумы и молотой паприки (возможно, у вас есть свои предпочтительные смеси для такого случая) и натрите рулеты. И аромат дополнительный, и эффектно смотрится.


Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Рулет из свиной шкурки с салом и куриным фаршем

Главная / Рецепты вторых блюд / Блюда из мяса / Рулет из свиной шкурки с салом и куриным фаршем

Ингредиенты:


  • Свиная шкурка с салом
  • Белое куриное мясо
  • Морковь
  • Лимон
  • Лавровый лист
  • Чеснок
  • Лук
  • Перец
  • Зелень

Это оригинальное блюдо, которое можно приготовить в качестве закуски, а также заморозить за несколько дней до праздничного застолья.

Чистую свиную шкурку, размером сантиметров двадцать на тридцать, с тонким слоем сала не более сантиметра, натереть солью, перцем. Затем положить на неё кружочки лимона, лавра и свернуть пополам.

Пока шкурка слегка маринуется и пропитывается специями, нужно подготовить начинку. Нарезать соломкой морковь и лук, поджарить эти овощи на сковородке. Приготовить куриный фарш, посолить его и поперчить.

Развернуть свиную шкурку, убрать лавровые листики и лимон, покрыть тонким слоем куриного фарша из белого мяса, сверху положить морковь, лук и зелень.

Аккуратно свернуть рулет и замотать поперёк светлыми толстыми нитками.

Положить рулет на горячую сковородку, швом вниз. Сделать так, чтобы швы с двух сторон и посередине запеклись, затем рулет слегка подрумянить. Сковородку с фаршированным и поджаренным рулетом поставить в духовку до полной готовности.

Готовый рулет остудить, если праздник ожидается через пару дней, то можно поместить его в морозильную камеру. Перед подачей на стол разрезать поперёк и уложить на блюдо красивыми разноцветными колечками. Диаметр у колечек должен быть около десяти сантиметров. Не забудьте перед нарезкой убрать нитки.

Аккуратно нарезанный рулет из свиной шкурки с салом и красивой начинкой идеально украсит новогодний стол. Зелень и оранжевая морковь изящно подчеркнут ровные завитушки из белоснежного сала.

Рулет из сала в мультиварке

Один знакомый презентовал нам 1/4 часть молодого поросёнка. Разделав кусок свинины, я поняла, что осталось много сала со шкуркой и, куда его девать, я просто не знала. Начала искать простые рецепты приготовления сала и наткнулась на очень интересный. Сразу взялась за дело, ведь выкинуть такое добро просто не поднялась рука. После того, как я приготовила рулет из сала в мультиварке, я поняла, что теперь буду делать его постоянно. Рулет получился очень вкусным, ароматным и просто тающим во рту. 

Ингредиенты

Для приготовления рулета из сала в мультиварке нам потребуется:

сало — 800-1000 г;

соль — 2 ст. л.;

чеснок — 3-4 зубчика;

смесь перцев — 1 ч. л.;

мускатный орех — 1 ч. л.;

лавровый лист — 5-6 шт.

Этапы приготовления

Сало вымыть под проточной водой, а затем обсушить бумажным полотенцем. Я использовала не толстое сало, толщиной примерно 1 см. Снять шкурку с сала. Если шкурка не снимается легко, подрезайте её острым ножом у основания сала.

Чеснок очистить. Приготовить специи.

Сало поместить в глубокую миску, всыпать мускатный орех, смесь перцев и соль. Хорошо втереть специи в сало.

Чеснок пропустить через пресс.

Чеснок добавить к салу и хорошо втереть его в сало.

Свернуть сало в плотный рулет.

Обложить рулет из сала лавровым листом.

Выложить рулет на шкурку.

Завернуть рулет в шкурку. Перевязать рулет ниткой.

Выложить рулет на фольгу.

Завернуть рулет из сала в 2-3 слоя фольги. 

В чашу мультиварки влить 1 мультистакан воды. Выложить рулет из сала в чашу. Закрыть крышку мультиварки и выставить режим «Тушение», время готовки — 90 минут. По истечении времени переложить рулет на тарелку и полностью остудить. Затем поместить рулет в морозилку на пару часов. Далее освободить рулет от фольги. Снять нитку с рулета.

Нарезать рулет на кусочки.

Вот такой красивый, аппетитный и ароматный рулет из сала, приготовленный в мультиварке, получился. Поверьте на слово, он просто тает во рту. По желанию можно снять с рулета шкурку.

Приятного аппетита!

Что приготовить из свиных шкурок — подборка из 5 интересных рецептов | PRO сало!

Свиные шкурки. Источник: яндекс картинки.

Свиные шкурки. Источник: яндекс картинки.

Многие при засолке сала обрезают с него шкурку (я так, кстати, не делаю и в статье объясняю почему). Что обычно с ней делают потом? Большинство выбрасывает или в лучшем случае, скармливает собаке.

А между тем существуют рецепты, которые позволяют не просто переработать свиную шкурку, но и получить из нее вкусное и необычные кулинарные шедевры.

В этой статье, я расскажу вам о том, что можно из нее приготовить!

Вариант № 1 — вкусные, хрустящие чипсы

Чипсы из свиной шкурки. Источник: яндекс картинки.

Чипсы из свиной шкурки. Источник: яндекс картинки.

В Мексике их называют Чичаррон и они там пользуются большой популярностью. Конечно в домашних условиях приготовить что-то похожее будет сложно, но все равно, должны получиться очень вкусные чипсы из свиной шкурки.

Ингредиенты

  1. Свиная шкурка — берете любое количество, которое у вас есть.
  2. Соль  — по вкусу.
  3. Перец черный молотый  — по вкусу.
  4. Паприка сладкая  — по вкусу.
  5. Масло растительное рафинированное  — в количестве, равном количеству шкурки. Например: свиной шкурки — 200 грамм, масла тоже требуется 200 мл.

Вместо молотого черного перца можно брать красный Чили или любые приправы, на ваш вкус.

Способ приготовления

Рецепт приготовления чипсов из свиной шкурки подразумевает 2 подхода: первый — подсушивание в духовке и второй — непосредственное приготовление на сковороде.

  1. Шкурку порежьте на небольшие куски, так как вам нравится, например, соломкой.
  2. Возьмите противень, выложите на него свиную шкурку, салом вверх, посолите, посыпьте паприкой и поперчите.
  3. Разогрейте духовку до 150 градусов и отправьте туда противень ровно на 1 час.
  4. Через час извлеките шкурку из духовке и забудьте о ней на сутки. Она должна полностью остыть и приобрести твердость и сухость. Суток для этого достаточно.
  5. Далее, возьмите глубокую сковороду, налейте масло и обжаривайте в нем шкурки помешивая, до тех пор, пока они не раздуются. Обычно для этого хватает пары минут на среднем огне.
  6. Выложите чипсы на бумажные салфетки или полотенце. Это поможет удалить излишки масла. Если получилось не слишком остро или солено, поперчите и посолите еще.

Вариант № 2 — рулет из свиной шкурки

Рулет из свиной шкурки. Источник: яндекс картинки.

Рулет из свиной шкурки. Источник: яндекс картинки.

Ингредиенты

  1. Цельной кусок свиной шкурки -500 грамм;
  2. Филе свиное, говяжье или куриное, на выбор  — 300 грамм;
  3. Лук репчатый  — 1 — 2 штуки;
  4. Морковь  — 1 штука;
  5. Укроп свежий — 40 грамм;
  6. Лавровый лист  — несколько штук;
  7. Перец черный горошком или смесь перцев горошком  — 10 штук;
  8. Перец черный молотый  — по вкусу;
  9. Соль  — по вкусу.

Способ приготовления

В зависимости от того, какого размера вы хотите получить рулет, вам нужно будет приготовить и шкурку. Если хотите рулетики небольшого размера, то поделите ее на небольшие прямоугольные куски. Если хотите получить большой рулет, то и кусок шкурки должен быть соответствующего размера. Далее, делаем все по инструкции, ниже:

  • филе промыть, нарезать маленькими кусками;
  • морковь натереть на терке покрупнее, лук и зелень порезать помельче;
  • возьмите прямоугольник из свиной шкурки, выложите на него куски филе, посолите и поперчите по вкусу;
  • сверху выложите порезанный укроп, лук и морковь;
  • сверните рулет, зафиксируйте нитками или бечевкой;
  • налейте в кастрюлю воды, доведите до кипения, добавьте при необходимости соль, перец горошком или смесь перцев, лавровый лист, ну и сам рулет.
  • отварите его до готовности (обычно хватает 30 минут), остудите, удалите нитки и можно нарезать и подавать к столу!

Вариант № 3 — домашний холодец из свиных шкурок

Холодец из шкурок. Источник: яндекс картинки.

Холодец из шкурок. Источник: яндекс картинки.

Холодец можно готовить не только из свиных и говяжьих ног, но и из свиных шкурок, если вы их обрезаете и не знаете куда деть. Получается тоже вполне вкусно!

Ингредиенты

  1. Шкурки свиные  — 1 килограмм.
  2. Чеснок  — 2 — 3 головки.
  3. Соль  — по вкусу.
  4. Лавровый лист  — 3 штуки.
  5. Перец душистый горошком — 5 штук.

Способ приготовления

  1. Порежьте шкурки. Удалите сало, если оно есть, так как оно будет препятствовать застыванию холодца.
  2. Сложите их в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения.
  3. Наверху появится пена. Нужно убавить огонь и снять ее.
  4. Добавьте соль, лавровый лист, душистый перец. Возьмите 1 головку чеснока, почистите, порежьте и тоже добавьте в кастрюлю.
  5. Варите холодец на медленном огне примерно 3 часа. Воду при этом в кастрюлю подливать нельзя ни в коем случае. Иначе не застынет!
  6. Через 3 часа шкурки выложите в формы, залейте жидкостью из кастрюли, добавьте порезанный чеснок и при необходимости соль.
  7. Оставьте застывать на ночь. Лучше убрать в холодное место.

Вариант № 4 — закуска из шкурок по — корейски

Закуска из свиных шкурок по — корейски. Источник: яндекс картинки.

Закуска из свиных шкурок по — корейски. Источник: яндекс картинки.

Ингредиенты

  1. Свиные шкурки — 1 кг. (при желании можно брать 500 грамм, только тогда все остальные ингредиенты уменьшайте в 2 раза).
  2. 9 % уксус — 4 чайные ложки.
  3. Паприка сладкая молотая — 1 чайная ложка.
  4. Сахар — 1 чайная ложка.
  5. Кунжут — 1 чайная ложка.
  6. Чеснок — 1 средняя головка.
  7. Перец Чили молотый — 1 чайная ложка.
  8. Соус соевый — 4 столовых ложки.
  9. Соль — по вкусу.
  10. Имбирь молотый — 1 чайная ложка.

Способ приготовления

  1. Шкурки помыть, удалить сало, если оно есть, порезать на полоски.
  2. Сложить их в кастрюлю, залить водой, посолить и добавить несколько зубчиков очищенного чеснока. Измельчать его не нужно.
  3. После закипания, нужно снять пену и варить свиные шкурки на слабом огне в течении 40 минут.
  4. Далее, переложить их на дуршлак, удалить воду и переложить их в отдельную миску.
  5. Посолить, приправить специями. Оставшейся чеснок почистить и выдавив через пресс тоже добавить в салат.
  6. Добавить соевый соус и 9 процентный уксус в указанном количестве.
  7. Кунжут немного подогреть на раскаленной сухой сковороде и тоже добавить в салат.
  8. Перемешать и оставить на 12 часов мариноваться. Можно при комнатной температуре, можно убрать в холодильник.
  9. Опять перемешать и можно подавать на стол!

Вариант %№ 5 — домашний зельц

Домашний зельц из свиных шкурок. Источник: яндекс картинки.

Домашний зельц из свиных шкурок. Источник: яндекс картинки.

Ингредиенты

  1. Шкурка свиная — 0.5 кг.
  2. Филе свиное, говяжье, баранье или куриное — 300 грамм.
  3. Чеснок — 1 головка.
  4. Лавровый лист — несколько штук.
  5. Соль — по вкусу.
  6. Перец черный молотый — по вкусу.

Способ приготовления

  1. Шкурки помыть, если есть жир — срезать. Отваривать в подсоленной воде в течении 2-3 часов. Полученную жидкость потом не выливать, она пригодится.
  2. Расстелить кусок фольги, сложить на нее шкурки слоями в несколько штук (одна на одну). Слои должны чередоваться с порезанным мясным филе.
  3. Каждый слой посолить, поперчить, добавить порезанный чеснок и лавровый лист.
  4. Далее, все это дело нужно будет аккуратно и осторожно свернуть рулетом, край фольги подогнуть, а через другой влить немного жидкости, которая осталась когда мы варили шкурки. Эта жидкость потом даст зельцу эффект желе. Второй край фольги также надежно зафиксировать.
  5. Чем плотнее вы свернете рулет, тем лучше. Его нужно зафиксировать нитками или бечевкой как можно туже. Можно использовать несколько слоев фольги. Ваша задача, чтобы зельц в процессе готовки не развалился.
  6. Берете глубокую утятницу, наливаете в нее несколько сантиметров горячей воды, кладете зельц, завернутый в фольгу и отправляете в разогретую духовку.
  7. Оптимальная температура духовки — 180 градусов. Время приготовления — 2 часа.
  8. Вытащить из духовки, остудить, удалить нитки и фольгу. Порезать и можно есть. Приятного аппетита!

Рулет из сала с фаршем, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

брюшина свинины – 1 кг

фарш говяжий – 500 г

лук репчатый – 1 шт

чеснок – 4-5 зубчиков

перец черный молотый по вкусу –

соль по вкусу –

Калорийное питательное блюдо из свинины послужит хорошей закуской на пикнике или для перекуса на даче.

Приготовление

Берем брюшину свинины, моем, промокнем салфеткой и слегка делаем небольшие надрезы, не повреждая кожи.

Чеснок измельчаем, смешиваем с солью и перцем, и натираем брюшину.

Лук нарезаем мелкими кубиками и добавляем в говяжий фарш. Солим, перчим. И перемешиваем, можно по вкусу добавить яйцо. Я добавила немного воды.

Выкладываем фарш на брюшину.

И сворачиваем рулетом. Завязываем прочной ниткой.

Рулет к запеканию готов.

Помещаем рулет в рукав или в фольгу. И запекаем при температуре 180 градусов до готовности около 1,5 часов.

Рулет из сала с фаршем готов.

Рулет с фаршем охлаждаем, нарезаем. Подаем с хреном или горчицей!Приятного аппетита!

КАК ГОТОВИТЬ СВИНУЮ КОЖУ — Свиная шкурка рецепт

Оригинальная получается слоеная закуска из свиных шкурок, в меру упругая, в меру мягкая, ароматная да симпатичная. Описание:Просто так свиная шкурка — продукт бросовый, кто ее вареную есть-то станет, а вот чуточку фантазии — и на столе деликатес.

При этом, приготовление свиной шкурки – процесс очень творческий. Выбирайте, готовьте, пробуйте вкуснейшие свиные шкурки. В любом случае, «Уютная кухня» уверена: вам понравится свиная шкурка! Я такую шкурку срезаю с тоненьким слоем мяса или сала при разделке и в морозилку складываю — коплю. А потом – все просто. Никогда не думала, что такая вкуснятина получится, и главное из чего? Из шкурки, которую я всегда выбрасывала.

Прожила уже достаточно долго и никогда не использовала свиную шкурку. Невероятно вкусный, сочный и мягкий рулет из свиной шкурки — это потрясающая закуска к пиву и необычное угощение к праздничному столу, а еще это блюдо быстро готовится и не ударит по вашему кошельку. Свиное мясо также промываем, вытираем и режем на тонкие ломтики по размеру чуть меньше, чем прямоугольники из шкурки.

Отварной рулет со свиной шкуркой и зеленью

И сворачиваем шкурку плотненько рулетом. Воду слегка подсаливаем и варим рулеты до полной готовности, время варки зависит от жесткости шкурки, как только она станет мягкой, рулеты можно вынимать из кастрюли.

В принципе люблю свиную шкурку, кому скажу все ужасаются. Я свиную шкурку вообще очень люблю, приготовленную без всяких изысков. Кто бы мог подумать, в моем понимании чипсы бывают из картофеля, а вот из шкурок надо попробовать.

Позже выяснилось, что они сделаны из свиной кожи, называются чичаррон. Кроме этого, делали чипсы из куриной кожи и подавали в Delicatessen к салату. Кроме этого, мы делаем чипсы и из свиной кожи; с живота она получается нежнее всего. Кусок может быть большим, например 30 на 30 сантиметров.

Можно ли вообще ее есть и будет ли это вкусно? Уютная кухня» уверено отвечает: есть можно, вкусно и даже полезно! Из них готовят холодец и хе, солят, тушат, жарят, маринуют, варят. Одни добавляют шкурку в борщ, другие – в фарш для котлет, третьи отправляют ее под пресс и используют как самостоятельный продукт.

Чипсы к пиву… и даже больше!

Шкурку разворачиваем на разделочной доске салом вверх, выкладываем на нее овощную начинку. Аккуратно сворачиваем в тугой рулет и перевязываем в нескольких местах ниткой. В кастрюле доводим до кипения воду, подсаливаем, добавляем черный перец горошком, лавровый лист и чеснок. Подготовленный рулет выкладываем в кастрюлю и на сильном огне доводим до кипения. Готовый рулет остужаем, освобождаем от ниток и нарезаем на порционные куски. Подавать можно как холодным, так и подогретым.

В закипевшую воду опускаем промытые шкурки и отвариваем около 1,5 часов. Важно довести их до готовности, но не переварить. Подготовленный и остывший рулет помещаем в холодильник или в морозилку на 1-2 часа. Застывший готовый рулет нарезаем на порционные куски (можно прямо в пленке).

Что приготовить из нее? Для вас это уже не будет сложным вопросом. А я дома варю на свой вкус — с пряностями, поароматнее чтобы. Очень хорошо улетает под рюмочку ледяной водочки, никто не отказывается. Вымытую шкурку кладем в кастрюлю и заливаем водой. Я варю в скороварке и воды лью чуть выше уровня шкурок, а если на плите, то надо с запасом лить — на выкипание. Сразу же и пряности кладу. Но, если варить в кастрюле, то лучше закипятить, а потом или пену снять, или даже воду слить, шкурки ополоснуть и свежим кипятком залить.

В скороварке варю шкурку 35 минут, в кастрюле — больше часа, кончиком ножа проверяю, если входит чуть с усилием — готово. Сверху положить крышку или досочку, на нее — приличный груз, не менее 2 кг. Я блин от гантели использую, в пакет его и сверху. Подавать с солеными овощами горчицей и чесночком, под водочку, конечно! Свинину мы покупаем часто, и стараемся брать на рынке домашнюю, чтоб шкурка была обработана: обсмолена, почищена.

Главное, хорошо вымыть-выскрести кусочки шкурки. И чеснока мне что то не хватило, в следующий раз слои давленным чесноком проложу. Очень вкусно и выгодно получилось! Когда сварилось я шкурки дальше приготовила по вашему рецепту, а с окорочка сняла мясо, залила его отваром — и у меня получилось ещё пару мисочек холодца!

Описание приготовления:

Теперь обязательно буду готовить по вашему рецепту и вспоминать вкус детства… Буду очень рада, если иногда Вы приготовите и вспомните детство-это ведь просто замечательно, что можно хотя бы на мгновенье ощутить себя ребенком и вспомнить!!!!!!!!! Вы же можете из гвоздя суп сварить! Все красиво и аппетитно, просто мастер сврего дела. А уж выбор каждый по своему делает:-кому шкурки/очень рекомендуют для суставов/, а мне так очень понравились Ваши сметанные булочки.

Делаю уже 3 месяца и всё быстренько съедается. Наверное это теперь одно из любимых наших блюд, а какая экономия… Значит у меня несколько вопросов: 1. можно ли использовать замороженное сало, т.е. с него срезать шкурку?

Очень оригинально чипсы из свиных шкурок! Словом, блюда из свиной шкурки получаются весьма и весьма разнообразные. У вас может возникнуть и свой, собственный рецепт рулета из свиной шкурки. Рулет из свиной шкурки с зеленью — отличная холодная закуска. Очень интересное блюдо из свинины в духовке — такое, как чипсы, — готовится из свиной шкурки и пары-тройки приправ!

Рулет из сала запеченный в духовке


Рулет из сала со шкуркой, запеченный в духовке

Очень вкусным получается сало, если запекать его рулетом в духовке. Сворачивать рулет можно со шкуркой, предварительно его промыв и высушив. А для того, чтобы придать блюду дополнительный аромат и особый оригинальный вкус, к салу в рулет можно добавить горчицу, чеснок, а также многие другие специи и ароматные овощи.

Один из вкуснейших вариантов приготовления — это рулет из сала с морковью, горчицей и чесноком. В этом пикантном рулете будут чувствоваться и острые, и сладковатые нотки. Именно морковь добавляет нежный вкус и по-новому преподносит нам это блюдо. А без чеснока и горчицы приготовление сала вообще сложно представить. Все вместе они придают блюду восхитительный вкус и аромат.

Рулет из сала, запеченный в духовке, принимает очень аппетитный вид. Шкурка сала, запекаясь, приобретает красивый золотистый оттенок. Нарезать на порционные кусочки — одно удовольствие. Это изумительное блюдо будет украшать любой праздничный стол!

Время подготовки: 3 часа
Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

  • Тонкое сало свинины со шкуркой — 700 г
  • Свежая морковь — 2 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Горчица — 2 чайные ложки
  • Чеснок — 1 головка
  • Смесь молотых перцев — 2 чайные ложки
  • Соль — 1 столовая ложка
  • Мед по желанию — 1 чайная ложка
  • Острый красный (стручковый) перец — по вкусу

Читайте также:

Как приготовить рулет из сала в духовке

1. Используйте для этого рецепта тонкое свиное сало со шкуркой. Благодаря шкурке ваш готовый рулет будет хорошо держать форму. Не берите толстое сало, иначе в дальнейшем трудно будет скручивать рулет.

2. В ступке измельчите чеснок с солью и смажьте поверхность сала. На этом этапе можно добавить 1 чайную ложку меда. Не переживайте, сладости в готовом блюде вы почти не почувствуете. Мед придаст салу только очень приятные ароматные нотки.

Добавьте еще на пласт сала горчицу. Посыпьте смесью пряных перцев.

3. Натрите на корейской терке морковку и разложите по салу. Сюда же добавьте тертый репчатый лук и зубчики чеснока. Острый стручковый перец используйте в этом рецепте по желанию.

4. Плотно скрутите рулет из сала, обвяжите туго ниткой. Отправляйте его в пакет и поставьте на два часа в холодильник. За это время сало замаринуется.

5. Духовку нагрейте до 200 градусов. В несколько слоев фольги заверните рулет и на 40 минут отправьте его в духовку. Если в пакете от рулета остались соки от маринада, слейте в отдельную пиалу.

6. Разверните рулет. После запекания в фольге, возможно, не будет корочки. Для этого остатки маринада смешайте с выделившимися соками возле рулета. Добавьте молотой сладкой паприки и соевого соуса 2-3 столовые ложки. Можно добавить еще 1 чайную ложку меда или 1 чайную ложку сахара, чтобы получилась карамельная корочка.

Обмажьте этой смесью рулет и поставьте, уже без фольги, в духовку. Запекайте до появления аппетитной красивой корочки. Это примерно занимает 10-15 минут при 190 градусов. Чтобы корочка получилась более насыщенной, обмазывайте рулет подготовленной смесью каждые 3-4 минуты.

7. Готовый рулет оставляйте до полного охлаждения, только потом удаляйте все нитки. Иначе не до конца остуженный рулет может сам развернуться.

8. Вот такой вкусный и румяный получается рулет из сала, запеченный в духовке. Для подачи на стол остывший рулет из сала со шкуркой нарезайте тонкими шайбами. Приятного аппетита!

Готовый рулет можно хранить до 3-х месяцев в морозильной камере. Для этого нужно его предварительно завернуть в несколько слоев фольги, а затем в целлофановый пакет. Замороженное сало также легко нарезается. Времени на размораживание не нужно.

Автор домашнего рецепта: Эльби.

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Рецепт рулетов из рисовой бумаги из тертой свинины и свиной кожи (Bi Cuon)

На прошлой неделе я приготовила это блюдо для своей семьи и получила несколько положительных отзывов от родителей. Чтобы это блюдо получилось успешно из множества вкусных

Рецепты вьетнамских салатов , следуйте моему рецепту сейчас.

Состав:

-150 г свинины, вымытой
-100 г свиной кожи
-30 г порошка обжаренного риса
-150 г сырых овощей, промытых
-8 рисовой бумаги
-2 зубчик чеснока, мелко измельченный
-1 чайная ложка белого сахар
-1 / 4 чайных ложки перца
-1 / 2 стакана кокосового молока

Кисло-сладкие ингредиенты соуса:

-1 столовая ложка лимонного сока
-2 столовые ложки рыбного соуса
-4 столовые ложки белого сахара
-6 столовых ложек кокосового молока
-1 / 2 перца, мелко нарезанного.

*** Вскипятите кокосовое молоко, затем добавьте белый сахар и хорошо перемешайте рыбный соус. Дайте остыть, а затем добавьте лимонный сок.

Процесс:

Внимательно следуйте нашим инструкциям, чтобы приготовить один из рецептов вьетнамских салатов нравится это блюдо более вкусным

Шаг 1 — Свинина отварная, а затем маринованная с приправами, белым сахаром и молотым перцем.

Шаг 2 — Обжарить измельченный чеснок с маслом до появления аромата, добавить свинину, кокос на небольшом огне, чтобы впитать приправу, а затем разрезать пряжу.

Шаг 3 — Смешайте свинину, шкурку, обжаренный рисовый порошок и перец.


Шаг 4 — Сверните вместе рисовую бумагу с салатом и свиной шкурой. Вы можете выполнить шаг 4 Вьетнамских свежих спринг-роллов, чтобы узнать процесс.

Шаг 5 — Используйте рулетики из рисовой бумаги из тертой свинины и свиной кожи, подаваемые с кисло-сладкими пятнами.

Наконец-то вы закончили изумительное блюдо. Выложите на блюдо несколько рулетов, используйте с овощами и кисло-сладким соусом (вылейте соус в небольшую миску, вы можете добавить нарезанный перец, если хотите).Надеюсь, вам понравится этот рецепт, и вы не пропустите наши следующие посты о рецептах вьетнамских салатов в следующий раз. Удачи в приготовлении еды.

Из Вьетнамская кухня Команда.

Рулетики из свиной кожи

Наши рулеты из свинины производятся в Канаде из местной канадской свинины, без антибиотиков, гормонов и консервантов. Жевательные резинки средней жесткости и бескостные, что делает их хорошо подходящими для щенков, чтобы грызть их, особенно когда у них прорезываются зубы и глотают (кусают) то, что им не положено.Жевание жесткой свиной кожи удаляет налет на зубах и помогает очистить десны и зубы вашего щенка.

Обеспокоены лишним жиром? Наши жевательные изделия из свиной кожи состоят в основном из кожи. Остающийся тонкий слой жира растапливается в процессе сушки на воздухе.

В отличие от жевательных резинок из синтетического нейлона (которые совсем не усваиваются) и сыромятной кожи (которые трудно усваиваются), жевательные продукты из свиной кожи почти полностью перевариваются (~ 90%) через 24 часа в желудке вашей собаки. Фактически, всего за 6 часов жевательные продукты из свиной кожи уже были переварены в животе вашей собаки на 55%, в то время как сыромятная кожа — только на 7.Переваривается на 6%.

• обезвоженный
• отдельный ингредиент
• небольшая партия
• без антибиотиков / гормонов

КОЛИЧЕСТВО: 3 рулона (размер от 4 до 6 дюймов)

СРОК ГОДНОСТИ:
Комнатная температура: 1 месяц
Охлаждение: 2 месяца
Морозильная камера: 1 год

ПРАВИЛА ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ
• для оптимальной свежести храните продукт в запечатанном пакете или герметичном контейнере по вашему выбору
• храните лакомства в прохладном, темном и сухом месте
• после работы вымойте руки водой с мылом
• всегда наблюдайте за своим питомцем при кормлении

ГАРАНТИЙНЫЙ АНАЛИЗ:
Сырой протеин (мин.) 42%
Сырой жир (мин.) 15%
Сырая клетчатка (макс.) 2%
Влажность (макс.) 9%

СОВЕТЫ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ:
Если ваш питомец не привык к своему продукту, сначала подавайте в ограниченном количестве.Этот продукт может оставлять пятна. Используйте в местах, устойчивых к появлению пятен. После работы вымойте руки теплой водой с мылом.

Рекомендуется для собак старше 12 недель. Мы также рекомендуем ограничить это угощение до одного раза в неделю для маленьких собак и 1-3 раз в неделю для собак среднего размера. Если у вас есть вопросы относительно того, сколько вы можете кормить свою собаку, мы рекомендуем вам поговорить с ветеринаром, чтобы получить более индивидуальные рекомендации.

ВНИМАНИЕ: Контролируйте использование. Чрезмерное употребление этого продукта может вызвать расстройство желудка.Рекомендуемый размер — немного больше, чем у вашего питомца. Выбросьте все более мелкие кусочки, которые может проглотить ваш питомец, так как мелкие кусочки могут вызвать удушье, расстройство желудка или закупорку. Когда ваш питомец прожевал предмет до мягкости, удалите его и замените другим.

рулетов из свиной шкуры по-сицилийски ~ Я могу это сделать!

Ролл-ап из свиной кожи по-сицилийски

Ярлыки: ЕдаПятница, Итальянский, рулет из свиной кожи ‘; div.innerHTML = сводка; } //]]>

рулет из свиной кожи с томатным соусом и хрустящим итальянским хлебом

и пармезан «кружевное печенье»


Ах да, свиная кожа до сих пор моя любимая.Он дешевый и богат белком, из него можно приготовить барбекю по-корейски или по-филиппински, и он является отличным дополнением к кассуле и итальянскому воскресному соусу. Я адаптировал простой рецепт рулета из свиной кожи по-сицилийски и варил рулет в томатном соусе Sunday Gravy. Вы можете использовать свой любимый итальянский томатный соус. Для украшения и для придания хруста и сырного вкуса я приготовила «кружевное печенье» из сыра пармезан. Блюдо хорошее … действительно очень хорошее.

Рулетики из свиной кожи по-сицилийски

3 куска очищенной свиной кожи размером 8 x 12 дюймов

1½ стакана панировочных сухарей

1 чайная ложка итальянской приправы

3 измельченных зубчика чеснока

¾ стакана нарезанного лука

3 чайные ложки измельченной итальянской петрушки

¾ стакана тертого сыра Пармезан

1 чайная ложка морской соли, разделенная на 3 части

перец черный молотый

3 чайные ложки оливкового масла первого холодного отжима

шпагат кухонный, разрезанный на 8-дюймовые кусочки

6 чашек томатного соуса, нажмите «Итальянский воскресный соус», чтобы увидеть рецепт, или используйте консервированный соус маринара

  • Положите одну кожицу на ровную поверхность жирной стороной вверх.Смешайте панировочные сухари и итальянскую приправу, посыпьте ½ стакана всем, посыпьте ¼ стакана сыра, ¼ стакана лука, 1 чесночный фарш, 1 чайную ложку петрушки, порцию соли и щепотку перца. Сбрызните все 1 чайной ложкой оливкового масла.
  • Плотно скатайте с короткого конца и завяжите завязками. Повторите то же самое с оставшимися шкурами. Поместите в голландскую духовку или большую кастрюлю с соусом и тушите под крышкой в ​​течение 2 часов или пока вилка не станет мягкой. Слегка остудите, прежде чем нарезать кусочками по полдюйма. Подавать с большим количеством соуса на подушке из макарон или хрустящего итальянского хлеба.

Если вы сомневаетесь, есть ли свиная шкура / шкурка, вот что я нашла на веб-странице о мужском здоровье. И я всегда думал, что жареная во фритюре свиная шкура очень вредна для здоровья. Конечно, важно есть в умеренных количествах.


Порция обжаренной во фритюре свиной шкуры (чикарон) в 30 граммов содержит ноль углеводов, 17 граммов (г) белка и 9 г жиров. Это в девять раз больше белка и меньше жира, чем вы найдете в порции картофельных чипсов с углеводами. Более того, 43 процента жира свиной шкуры ненасыщенные, а большая часть олеиновой кислоты, того же полезного жира, который содержится в оливковом масле .Еще 13 процентов его жира составляет стеариновая кислота, тип насыщенных жиров, который считается безвредным, поскольку не повышает уровень холестерина.

Сержант Рулетики из свинины, большие | Кости и игрушки

| Мой аккаунт
  • Текущее объявление
  • Мой магазин
    • Расположение магазинов
  • маг.
  • Купоны
  • Рецепты
Переключить навигацию Поиск Удалять Мой магазин: выберите магазин
  • Моя учетная запись
  • Расположение магазинов
  • Политика конфиденциальности
  • Выйти
Вернуться наверх

Быстрые ссылки

  • Моя учетная запись
  • Расположение магазинов
  • Текущее объявление

Покупки

  • маг.
  • Купоны
  • Купонная политика

Компания

  • Свяжитесь с нами
  • Карьера
  • Часто задаваемые вопросы

Подключить

  • Facebook
  • Pinterest
  • YouTube

яблоко Android

яблоко Андриод

яблоко Android

© 2021 Прайс Меньше Еды

  • Политика конфиденциальности
  • Условия использования
  • Заявление о доступности
.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *