Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ со смСтанным: Π’ΠΎΡ€Ρ‚ «МСдовик» со смСтанным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ со смСтанным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅Π½Ρ‚Ρƒ

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡ Β» Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠ΅ блюда ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ Β» Π’ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹

Π’ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ admin01266

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ со смСтанным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ дСсСрт для всСй сСмьи. ΠšΠΎΡ€ΠΆΠΈ Ρƒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° мягкиС ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ яркий ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚, ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Π½Ρ‹ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ смСтанным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. По этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ получаСтся большой Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ для многочислСнной сСмьи, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ дСтям ΠΎΠ½ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ нравится.

  • ЗасахарСнный ΠΌΠ΅Π΄ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° водяной Π±Π°Π½Π΅. Π’ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΉ ΠΌΠ΅Π΄ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ соду ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, Π² Π½Π΅ΠΌ появятся ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΡŒΠΊΠΈ ΠΈ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ измСнится Π½Π° свСтлый.

  • ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яйца с сахаром Π΄ΠΎ растворСния ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠΈΠ½ΠΎΠΊ.

  • РастопитС масло ΠΈ Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π² ΠΌΠ΅Π΄ с содой, Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

  • Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ яйца с сахаром, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

  • ПослС постСпСнно всыпайтС ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ Π·Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ тСсто. ВСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ густым, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ лСпСшки, Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΡ‚Ρ‹ΠΌ, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ послС Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ получатся чСрствыми.

  • ВСсто помСститС Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° 5 частСй.

  • ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ кусочСк раскатайтС Π² Π»Π΅ΠΏΠ΅ΡˆΠΊΡƒ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 5 ΠΌΠΌ ΠΈ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 25 см. МоТно Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ тСсто Π½Π° большСС количСство частСй ΠΈ Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ лСпСшки мСньшСго Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Π°, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅.

  • Π›Π΅ΠΏΠ΅ΡˆΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ мягкиС, ΠΈΡ… Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ остороТно пСрСнСсти Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, выстСлСнный пСкарской Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ. Π›Π΅ΠΏΠ΅ΡˆΠΊΠΈ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π½Π΅ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ идСальной ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ послС Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅.

  • ΠšΠΎΡ€ΠΆΠΈ для ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° пСкутся ΠΏΠΎΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 200 градусов.

  • ΠŸΡ€ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² Π΄Π²Π° Ρ€Π°Π·Π°, ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠΌΡΠ½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ, Π²Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ.

  • ΠžΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ ΠΎΠ±Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°.

  • ΠžΠ±Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ.

  • Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ со сгущСнкой Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ смСтану Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ, ΠΏΠΎ Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ добавляя сгущённоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ.

  • ΠœΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ посыпайтС ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ. Π’Π΅Ρ€Ρ…Π½ΡŽΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ.

  • Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π·Π°Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π±ΠΎΠΊΠ° Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ вмСстС ΠΈ этой ΠΊΠ°ΡˆΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π±ΠΎΠΊΠΎΠ²ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°.

  • ΠœΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ для ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π½Π° нСсколько часов.

Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ МСдовик со смСтанным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ классичСский ΠΎΡ‚ ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΌ с Π’Π°Π½Π΅ΠΉ

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ МСдовик со смСтанным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ классичСский ΠΎΡ‚ ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΌ с Π’Π°Π½Π΅ΠΉ — Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ совСты Π½Π° Furnishhome. ru
  • Главная
  • Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ 🏑
  • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
  • Π’ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ домашниС
  • Π’ΠΎΡ€Ρ‚ МСдовик со смСтанным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ классичСский

ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΌ с Π’Π°Π½Π΅ΠΉ
ВсС Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ: 12 ΡˆΡ‚


Π•Ρ‰Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π° ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΌ с Π’Π°Π½Π΅ΠΉ

Π₯рустящиС ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΊΠ΅Ρ€Ρ‹

ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΌ с Π’Π°Π½Π΅ΠΉ

Мягкий ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°Π½Π½ΠΈΠΊ

ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΌ с Π’Π°Π½Π΅ΠΉ

Π‘Π»ΠΎΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ салат с мясом, ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄ΠΎΠΌ

ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΌ с Π’Π°Π½Π΅ΠΉ

Закусочный Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ ΡΠ²Π΅ΠΊΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ со слабосолСной сСльдью Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ стол

ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΌ с Π’Π°Π½Π΅ΠΉ

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ МСдовик со смСтанным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ классичСский:

Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΉ вкусный ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊ! Π‘ мягкими Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ смСтанным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ! ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚! Готовится просто.

НадСюсь Π²Π°ΠΌ понравится πŸ™‚ ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

Π”ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ 21 см., вСс ~ 2 ΠΊΠ³

  • ВСсто:
  • 80 Π³ сливочного масла
  • 80 Π³ сахара, Ρ‰Π΅ΠΏ. соли
  • 150 Π³ ΠΌΡ‘Π΄Π°
  • 1 Ρ‡.Π». ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ соды
  • 2 срСдних яйца
  • +/- 470 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ

ΠšΡ€Π΅ΠΌ:

  • 1 ΠΊΠ³ смСтаны
  • 120 Π³ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹ (ΠΏΠΎ вкусу)
  • Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒ

ΠžΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π’ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ домашниС

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΡƒΡ€Π°Π²Π΅ΠΉΠ½ΠΈΠΊ со сгущСнкой Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ

Пазанда Π—Π°ΠΌΠΈΡ€Π°

Π˜Π·ΡƒΠΌΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ вкусный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с ананасами

Оксана Пашко

Π›Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊ Π±Π΅Π· раскатки ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ

Пазанда Π—Π°ΠΌΠΈΡ€Π°

5 быстрых Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ² Π±Π΅Π· Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈ Π½Π° Новый Π³ΠΎΠ΄

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π΄ΠΎΠΌΠ° с ОлСсСй

Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ — Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π‘ΡƒΠΏ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ сыром

Оксана Пашко

Албалы ΠΏΠ»ΠΎΠ² ΠΈ Π₯анский ΠΏΠ»ΠΎΠ²

Π‘Ρ‚Π°Π»ΠΈΠΊ Π₯анкишиСв

ΠžΠ±Π°Π»Π΄Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ вкусно! Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ всСгда Π±ΡƒΠ΄Ρƒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊ! Оладьи, бысто ΠΈ вкусно! pazanda zamira

Пазанда Π—Π°ΠΌΠΈΡ€Π°

Π­Ρ‚ΠΈ Π³Π΅Π½ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π»Π°ΠΉΡ„Ρ…Π°ΠΊΠΈ ΠΎΠ±Π»Π΅Π³Ρ‡Π°Ρ‚ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅

Π‘Π΅Ρ€ΠΈ ΠΈ Π΄Π΅Π»Π°ΠΉ: Π‘Π²ΠΎΠΈΠΌΠΈ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ

НСвСроятныС ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Π»Π°ΠΉΡ„Ρ…Π°ΠΊΠΈ ΠΈ Π³Π°Π΄ΠΆΠ΅Ρ‚Ρ‹ для ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²Ρ‹ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΡƒΠ²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ

Π‘Π•Π Π˜ И ДЕЛАЙ

ЗапСчСнная ΡƒΡ‚ΠΊΠ° с яблоками

Калнина ΠΠ°Ρ‚Π°Π»ΡŒΡ

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠ΅ Π±ΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ с Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌ

Пазанда Π—Π°ΠΌΠΈΡ€Π°

Рис с Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ Π² Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΌ соусС

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π² гостях Ρƒ Π’Π°Π½ΠΈ

МСдовик — МСдовик — Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Русского МСдовика

Π’ ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ»ΠΎΠΌ Π³ΠΎΠ΄Ρƒ я познакомилась с этим русским ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠ΄ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ МСдовик, ΠΈ с Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€ я Ρ…ΠΎΡ‡Ρƒ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ Π² своСм Π±Π»ΠΎΠ³Π΅. Π­Ρ‚ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с большой историСй. Говорят, Ρ‡Ρ‚ΠΎ этот ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊ Π²ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ Π±Ρ‹Π» ΠΏΠΎΠ΄Π°Π½ ΠΈΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ†Π΅ Π•Π»ΠΈΠ·Π°Π²Π΅Ρ‚Π΅ АлСксССвнС, ΠΆΠ΅Π½Π΅ АлСксандра I, Π² 19 Π²Π΅ΠΊΠ΅, ΠΈΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ†Π΅, которая совсСм Π½Π΅ любила ΠΌΠ΅Π΄, Π½ΠΎ влюбилась Π² этот ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³. Π›Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΠ½ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ, вСдь эти Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊΠ° с ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ просто Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ ΠΈ просто Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ Π²ΠΎ Ρ€Ρ‚Ρƒ.

Появилось мноТСство Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° с Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ со смСтаной, Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ с использованиСм сгущСнного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° с сахаром, Π΄ΡƒΠ»ΡŒΡΠ΅ Π΄Π΅ Π»Π΅Ρ‡Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°. Π’ΠΎΡ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ я Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ» ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π²Π°ΠΌΠΈ, сдСлан со смСтанной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ ΠΎΠ½ каТСтся Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ подходящим для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄Π° Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, ΠΈ я Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹Π» ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π»Π΅Π½ Π΅Π³ΠΎ консистСнциСй ΠΈ вкусом.

МСдовик – ΠœΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ готовится Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ дольшС, Ρ‡Π΅ΠΌ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ. Π­Ρ‚ΠΈ слои ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π·Π°Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Π΅Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠΈ, поэтому послС заполнСния Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ ΠΈΡ… Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π½Π° стол, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ успСла ΡΠΌΡΠ³Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ слои. Вкус этих ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ стоит всСх усилий. Π― ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ надСюсь, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ Π½Π°ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ врСмя, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ этот вкусный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ для своих Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ…. ΠΠ°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ!

БВЯЗАННЫЕ ПОБВЫ:
Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ слоСный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³
Ламингтонский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³
Π‘Π΅Π»Ρ‹ΠΉ шоколадно-ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π±Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³

ΠœΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³
  • 4 ΒΌ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ (550 Π³) ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сливочного масла / 1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° просСянной
  • 99
  • 1/3 стакана (120 Π³) ΠΌΠ΅Π΄Π°
  • 2/3 стакана (135 Π³) сахара
  • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° (6 Π³) ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ соды
  • 1/2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ (3 Π³) соли
  • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° (5 Π³) ванильного экстракта

    19 9 3 яйца
Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ
  • 2 стакана (500 Π³) смСтаны ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ 25%
  • 2/3 стакана (80 Π³) сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹
  • 2 ст.Π». (40 Π³) ΠΌΠ΅Π΄Π°
  • 1 Ρ‡.Π». Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ сливки 35% Тирности
Для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ
  • остатки Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ, ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ
  • Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ сливки
  • ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ . Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 350F (180C).

  • Π’ ΡΡ€Π΅Π΄Π½ΡŽΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сахар, масло ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° срСдний ΠΈΠ»ΠΈ слабый огонь. Π”ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ 4-5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ появится Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΈ слСгка Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ‚Π΅ΠΌΠ½Π΅Π΅Ρ‚.

  • Π’ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ соду (ΠΎΠ½Π° Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΈ станСт свСтлСС) ΠΈ снимитС с огня.

  • ΠžΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° 4-5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ яйца.

  • Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΡƒΡŽ смСсь соль ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ экстракт.

  • НСпрСрывно взбивая, Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³Ρƒ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ яйца, ΠΏΠΎΠΊΠ° всС яйца Π½Π΅ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ.

  • ΠŸΠΎΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎ Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ тСсто Π½Π° слСгка ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

  • Π Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ тСсто Π½Π° 8 Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Ρ… частСй.

  • На ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Π΅ Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ кусочСк Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 1-2 ΠΌΠΌ. Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π° для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 8-Π΄ΡŽΠΉΠΌΠΎΠ²Ρ‹Π΅ (20 см) диски.

  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ кусочки Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π½ΡƒΡŽ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Ρƒ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ для ΠΏΠΎΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ запСкания.

  • НаколитС ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ диск Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.

  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ для ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ остывания. Когда диски ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚, ΠΎΠ½ΠΈ Π·Π°Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Π΅Π²Π°ΡŽΡ‚.

  • Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π·Π°Ρ€Π΅Π·Π΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ кусочки ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 5-6 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°. ΠžΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ.

  • ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½ΡƒΡŽ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ.

  • Π’ большой мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ смСтану с сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ.

  • Π’ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ мискС Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ сливки Π΄ΠΎ устойчивых ΠΏΠΈΠΊΠΎΠ².

  • ΠŸΠΎΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎ Π²ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ сливки Π² ΡΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½ΡƒΡŽ смСсь.

  • Π‘Π±ΠΎΡ€ΠΊΠ° . Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ Π½Π° сСрвировочноС блюдо. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ слой ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ нСсколько кусочков ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ слой, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ блюдо ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Π»ΠΎΡΡŒ чистым ΠΏΡ€ΠΈ сборкС.

  • Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ ΠΈ Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΎΠΌ. ΠŸΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΡΠΉΡ‚Π΅ этот процСсс, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Π½Ρ‹ всС 7 ΠΈΠ»ΠΈ 8 слоСных ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ. (Π― использовала всСго 7 слоСв, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ послСдний для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°, это ΠΏΠΎ ТСланию).

  • Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π±ΠΎΠΊΠ° ΠΈ Π²Π΅Ρ€Ρ… Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° смСтанной Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ, разровняйтС Π²Π΅Ρ€Ρ… ΠΈ края с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΡˆΠΏΠ°Ρ‚Π΅Π»Ρ.

  • ΠžΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ слои стали мягчС.

  • ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ кусочки Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½Π° ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ Π² ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ.

  • Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΠΎΠΊΠ° Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°.

  • ΠŸΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π΅Ρ€Ρ… Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ сливками, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ насадку 1M. Π Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ слоСный ΠΊΠΎΡ€ΠΆ Π½Π° малСнькиС Ρ‚Ρ€Π΅ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π΅Ρ€Ρ… Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°. ΠΠ°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ!

Serving: 1gCalories: 572kcalCarbohydrates: 67gProtein: 8. 5gFat: 30.8gSaturated Fat: 18.8gCholesterol: 126mgSugar: 29.2g

Calories: 572kcal

Course: Dessert

ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: Русская

ΠšΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π²ΠΎΠ΅ слово: ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊ, ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊ, ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊ, русский ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊ, смСтанная Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ, Π”Π΅Π½ΡŒ БлагодарСния

Π’Ρ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚?

ΠŸΠΎΠΆΠ°Π»ΡƒΠΉΡΡ‚Π°, Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠ½Π΅ Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊ это ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ Ρƒ вас! ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ Π½ΠΈΠΆΠ΅ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒΡ‚Π΅

@homecookingadventure Π² Instagram ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ…Π΅ΡˆΡ‚Π΅Π³ #homecookingadventure .

ПодСлись любовью

ΠΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ 0

ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎ-ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚

By ΠžΠ΄Π΅Ρ‚Ρ‚ Уильямс, 6 октября 2021 Π³.

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ маслянистый Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ Π΄ΠΎΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ дСсСрты Π½Π΅ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ изысканными, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ произвСсти Π²ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎ рассыпчатая, Π½Π΅ слишком сладкая ΠΈΠ»ΠΈ слишком острая (хотя Ρ‚ΠΈΠΏ ΠΌΠ΅Π΄Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π²Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅, Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒ Π½Π° вкус), Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго, Ссли ΠΎΠ½Π° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ слСгка Π½Π΅Π΄ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ. ВмСсто густой, чСрСсчур сладкой Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ ΠΎΠ½ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ сливками с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ просто просСянной сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ.

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½Π½Π°Ρ ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π° ΠžΠ΄Π΅Ρ‚Ρ‚ Уильямс Β«ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚: всС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ·Π΅ΠΉ ΠΈ сСмью Π² Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π΅Β» ΠΏΠΎΠ»Π½Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… ΠΆΠ΅ простых ΠΈ вкусных ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π΅Π½ΠΈΠΉ. Для этого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Π²Π°ΠΌ понадобятся Π΄Π²Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для кСкса, Π½ΠΎ Π²Π°ΠΌ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ слои Π΄Ρ€ΡƒΠ³ Π½Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³Π°, Ссли Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ просто ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ малСнький Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚; ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ Π½Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ.

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΈΠ΄Π΅ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΌΠ΅Π΄Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ Π² Π±Π°Π½ΠΊΠ΅, ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ дСсСрты, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π²Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ простоС ΠΈ сладкоС.

  • Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ : Easy

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ (13)

для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°:
  • 2 1–4 стакана ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
  • 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€Π°Π·Π΄ΡƒΠ²Π°
  • 1–2 TAASPOON BAIKESPOON
  • 10058 1–2 TAASPOON BAIKEPOON
  • 1 ATASPOON BAIKEPOON
  • 10058 1β€”2 TADASPOON BAIKESPOON 10058 1β€”2 TADESPOON BAIKE 9008 1008 1. ⁄4 ​​чайной Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли
  • 3 яйца ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹
  • 1 стакан ΠΏΠ°Ρ…Ρ‚Ρ‹, картонная ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°
  • 3/4 стакана ΠΌΠ΅Π΄Π°
  • 1/2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ чистого ванильного экстракта
  • 12 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ нСсолСного сливочного масла ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹
  • 3/4 стакана сахарного пСска
Для ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Ρ… сливок:
    8 200 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ ΠΌΠ΅Π΄Π°
  • 1⁄2 стакана (115 Π³) ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… сливок, ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ…
  • 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° просСянной сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ

Для приготовлСния Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°:

  1. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 350Β°F. Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ маслом Π΄Π²Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ 8 Π½Π° 2 дюйма, выровняйтС Π΄Π½ΠΎ ΠΈ стСнки Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ ΠΈ ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Ρƒ.
  2. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ большой сито ΠΈΠ»ΠΈ сито Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ миску. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ соду ΠΈ соль ΠΈ просСйтС.
  3. Π’ нСбольшой мискС Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яйца. ΠžΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅.
  4. Π’ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ малСнькой мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠ°Ρ…Ρ‚Ρƒ, ΠΌΠ΅Π΄ ΠΈ ваниль. ΠžΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅. β„–
  5. Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ элСктричСского миксСра с Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ насадкой-Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ масло Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 30–45 сСкунд Π½Π° срСднСй скорости, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ постСпСнно Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сахар. Когда вСсь сахар Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½, ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΈ соскрСбитС Π΅Π³ΠΎ со стСнок миски Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° срСднСй скорости Π΅Ρ‰Π΅ 4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ° масса Π½Π΅ станСт свСтлой ΠΈ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΠΉ.
  6. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ миксСром Π½Π° срСднСй скорости, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ яйца ΠΏΠΎ 1 столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ Π·Π° Ρ€Π°Π· Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Если тСсто свСрнСтся, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 1-2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ снова ΡΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ тСсто.
  7. Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΠ² миксСр Π½Π° Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΉ скорости, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сухиС ΠΈ Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Π΄Π²Π° Ρ€Π°Π·Π°, начиная ΠΈ заканчивая сухими. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ смСшано ΠΈ Π½Π΅ станСт ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ.
  8. НС пСрСусСрдствуйтС. БоскрСбитС со стСнок ΠΈ Π΄Π½Π° миски ΡˆΠΏΠ°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ смСсь Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π°.
  9. Π’Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ тСсто Π² ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΈ разровняйтС Π²Π΅Ρ€Ρ…. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π½Π° Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΆΠ΅ Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΠ΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 35–38 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° дСрСвянная шпаТка, вставлСнная Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€, Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ чистой, Π° ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ΄ΠΏΡ€Ρ‹Π³ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΌ Π½Π°ΠΆΠ°Ρ‚ΠΈΠΈ. #Π’Ρ‹Π½ΡŒΡ‚Π΅ кСксы ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΠΌ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ для масла Π²ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³ кСксов, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΎΡΠ²ΠΎΠ±ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ…. Π‘Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π½ΡƒΡŽ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Ρƒ с Π±ΠΎΠΊΠΎΠ². ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ, ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ Π½ΠΈΠΆΠ½ΠΈΠΉ кусок ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π° ΠΈ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΠ΅.

Для Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Ρ… сливок с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ:

  1. НалСйтС сливки Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π»Π»ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ миску. Если Π²Ρ‹ добавляСтС ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ-Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€ (ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ ΠΈ ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ), Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ сСйчас. β„–
  2. Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠ° Π½Π°Ρ‡Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сливки, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ увСличатся Π² объСмС Π²Π΄Π²ΠΎΠ΅, Π½Π΅ станут Ρ€ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ мягкими Π½Π° ΠΏΠΈΠΊΠ°Ρ…, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½Π΅ станут Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΈ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *