Свинина с кабачком в духовке: Свинина в духовке с кабачками

Содержание

Свинина с кабачками в духовке

1

11469

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (16) Комментарии (1) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Свинина 300 гр. Кабачки 1 шт. Лук репчатый 1 головка Картофель 5 шт.

Сыр 150 гр. Майонез 6 ст.л. Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу

Процесс приготовления

Помойте кабачок и почистите луковицу.

Кабачок нарежьте на тонкие кружочки. Его можно взять и больше, чтобы кружками полностью закрыть дно формы.

Нарезанный кабачок уложите в форму для запекания. Масло добавлять не надо, так как кабачок даст свой сок и мясо не подгорит.

Кусок свинины промойте холодной водой и обсушите салфеткой.

Нарежьте мясо на небольшие кусочки.

Очищенную луковицу нашинкуйте на тонкие полукольца.

На кабачки уложите ровным слоем нарезанное мясо, а поверх его – нашинкованный лук.

Мясо с луком посыпьте по своему вкусу солью и перцем.

Картофель очистите от кожуры и промойте.

Затем его порежьте на кусочки произвольной формы.

Нарезанный картофель разложите поверх лука.

Сыр нарежьте на тонкие ломтики.

Затем все полейте майонезом и оставьте блюдо на 2–3 минуты, чтобы майонез пропитал все слои.

Разложите по верху блюда нарезанный сыр.

Форму поместите на 30 минут в духовку, нагретую до 180°С. Деревянной палочкой проверьте готовность мяса и овощей.

Приготовленную свинину с кабачками немного остудите, а затем переложите в порционные тарелки и подайте к столу со свежими овощами.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 2.5%

Витамин В1 4.74%

Витамин В2 4.93%

Витамин В4 2.97%

Витамин В5 3.1%

Витамин В6 7.89%

Витамин В9 2.05%

Витамин В12 5.89%

Витамин С 8.01%

Витамин D 4.47%

Витамин E 8.86%

Биотин 0.45%

Витамин К 1.95%

Витамин РР 8.39%

Калий 6.65%

Кальций 9.62%

Кремний 44.55%

Магний 3.22%

Натрий 19.31%

Сера 10.2%

Фосфор 10.23%

Хлор 8.

55%

Алюминий 177.63%

Железо 1.95%

Йод 0.11%

Кобальт 8.02%

Литий 0%

Марганец 12.75%

Медь 4.81%

Никель 0.32%

Рубидий 1782.87%

Селен 0.98%

Фтор 0.09%

Хром 1%

Цинк 7.48%

Бор 1607.57%

Ванадий 13.53%

Молибден 2.14%

Витамин A 45.86%

Витамин В1 86.97%

Витамин В2 90.44%

Витамин В4 54.42%

Витамин В5 56.9%

Витамин В6 144.69%

Витамин В9 37.59%

Витамин В12 108%

Витамин С 146. 78%

Витамин D 81.9%

Витамин E 162.41%

Биотин 8.2%

Витамин К 35.82%

Витамин РР 153.76%

Калий 121.97%

Кальций 176.4%

Кремний 816.67%

Магний 58.93%

Натрий 354.03%

Сера 186.88%

Фосфор 187.44%

Хлор 156.8%

Алюминий 3256%

Железо 35.72%

Йод 2.11%

Кобальт 147%

Литий 0%

Марганец 233.73%

Медь 88.08%

Никель 5.9%

Рубидий 32680%

Селен 17.91%

Фтор 1. 7%

Хром 18.4%

Цинк 137.05%

Бор 29466.67%

Ванадий 248%

Молибден 39.14%

Витамин A 22.93%

Витамин В1 43.49%

Витамин В2 45.22%

Витамин В4 27.21%

Витамин В5 28.45%

Витамин В6 72.34%

Витамин В9 18.79%

Витамин В12 54%

Витамин С 73.39%

Витамин D 40.95%

Витамин E 81.21%

Биотин 4.1%

Витамин К 17.91%

Витамин РР 76.88%

Калий 60.99%

Кальций 88.2%

Кремний 408.33%

Магний 29. 47%

Натрий 177.01%

Сера 93.44%

Фосфор 93.72%

Хлор 78.4%

Алюминий 1628%

Железо 17.86%

Йод 1.05%

Кобальт 73.5%

Литий 0%

Марганец 116.87%

Медь 44.04%

Никель 2.95%

Рубидий 16340%

Селен 8.96%

Фтор 0.85%

Хром 9.2%

Цинк 68.52%

Бор 14733.33%

Ванадий 124%

Молибден 19.57%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A412. 8 мкг900 мкг2.5
22.9
Витамин В11.3 мг1.5 мг4.743.5
Витамин В21.6 мг1.8 мг4.945.2
Витамин В4272.1 мг500 мг327.2
Витамин В52.8 мг5 мг3.
1
28.4
Витамин В62.9 мг2 мг7.972.3
Витамин В9150.4 мкг400 мкг2.118.8
Витамин В123.2 мкг3 мкг5.954
Витамин С132.1 мкг 90 мкг873. 4
Витамин D8.2 мкг10 мкг4.541
Витамин E24.4 мг15 мг8.981.2
Биотин4.1 мг50 мг0.44.1
Витамин К43 мкг120 мкг217.9
Витамин РР30. 8 мг20 мг8.476.9
Калий3049.4 мг2500 мг6.761
Кальций1764 мг1000 мг9.688.2
Кремний245 мг30 мг44.6408.3
Магний235.7 мг400 мг3. 229.5
Натрий4602.4 мг1300 мг19.3177
Сера934.4 мг500 мг10.293.4
Фосфор1499.5 мг800 мг10.293.7
Хлор3606.4 мг2300 мг8.678. 4
Алюминий976.8 мкг30 мкг177.61628
Железо6.4 мг18 мг1.917.9
Йод3.2 мкг150 мкг0.11.1
Кобальт14.7 мкг10 мкг873.5
Литий070 мкг00
Марганец4. 7 мкг2 мкг12.8116.9
Медь880.8 мкг1000 мкг4.844
Никель11.8 мкг200 мкг0.33
Рубидий653.6 мкг2 мкг1782.916340
Селен9.9 мкг55 мкг19
Фтор68 мкг4000 мкг0. 10.9
Хром9.2 мкг50 мкг19.2
Цинк16.4 мг12 мг7.568.5
Бор353.6 мкг1.2 мкг1607.614733.3
Ванадий49.6 мкг20 мкг13.5124
Молибден27. 4 мкг70 мкг2.119.6

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Свинина с лисичками
Свинина кусочками с луком на сковороде
Сочная и мягкая свинина кусочками в духовке
Кусочки свинины с овощами в духовке
Свиная шейка кусочками на сковороде
Свиной окорок кусочками на сковороде
Целый кусок свинины с чесноком в фольге в духовке
Кусок свинины на кости, запеченный в духовке
Мясо с лисичками в сметанном соусе
Большой кусок свинины, запеченный в фольге в духовке
Как запечь свиную шейку целым куском в фольге в духовке
Свинина маленькими кусочками на сковороде

Кабачки в духовке

Блюда из кабачков

Блюда из свинины

Кабачки с картошкой в духовке

Кабачки с сыром

Кабачки с мясом в духовке

Запеченная свинина с кабачками и помидорами, пошаговый рецепт на 1636 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина с корицей и горчицей

Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте 100 мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина с яблоками

Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них… Но вы многое теряете! Хлеб лучше брать вчерашний, а яблоки я обычно кладу антоновские.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина по-баварски

За время съемок программы «Едим Дома!» у нас сложились теплые отношения с нашими спонсорами, партнерами и, хочется верить, друзьями. Мы им доверяем, потому что они производят качественный продукт, они

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина на ребрышках с шалфеем, апельсинами и репкой

Юлия Высоцкая

Реклама

Nadejd@

Приготовление

1 час

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Вкусное, летнее и сытное блюдо, которое отлично подойдет к вашему любимому гарниру.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

204

кКал

8%

Белки12 г
Жиры16 г
Углеводы4 г

% от дневной нормы

3 %

3 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

свинина

300 г

кабачки

1 шт.

помидоры

2 шт.

сметана

100 г

чеснок молодой

20 г

соль морская

1 ч. л.

черный перец молотый

2

сыр твердый

150 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Свинину можно замариновать в минеральной воде, или в вашем любимом маринаде. Я не мариновала, а сразу порезала на кусочки, посолила 0,5 ч.л. соли и поперчила, и обжарила на сильном огне около 10мин. Сковороду предварительно нужно раскалить и положить немного свиного жира или растительного масла. Чтобы кусочки не пригорели, необходимо все время помешивать. Выложить в форму для запекания.


Небольшой кабачок нарезать тонкими ломтиками и обжарить на сковороде с двух сторон. Выложить сверху свинины.


В сметану добавить 3-4 измельченных зубчика чеснока, подсолить. Выложить на кабачки.


Сверху уложить помидоры, нарезанные тонкими ломтиками. Посыпать тертым сыром. Запечь в духовке при 200-250 гр, около 25-30 минут.


Подаем к столу!!! Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

из мясас сыромс помидорамис помидорамизапеченная

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Свиная вырезка без костей с цукини и кукурузой

Перейти к рецептуПерейти к видеоОставить отзывРецепт

Уведомление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.

Рекламный пост, написанный мной от имени компании Smithfield® Marinated Pork.

Свежий, полезный и низкокалорийный ужин всего в 30 минутах ходьбы! это просто Свиная вырезка без костей, приготовленная на гриле с чесноком и травами, с цукини и кукурузой  — это быстрое ежедневное блюдо, которое понравится всей семье.

О боже. Да… я нашел один из моих самых новых любимых ужинов в будние дни! Как раз тогда, когда вы подумали, что вкусное и изысканное блюдо на гриле нужно зарезервировать на выходные, я здесь, чтобы бросить вызов этому предположению с одним из самых быстрых и простых ужинов, которые вы будете есть все лето!

С чем подавать свиную вырезку без костей?

Так как этот рецепт свинины можно приготовить за 30 минут или меньше, я хотел добавить к этому блюду дополнительный компонент, который можно было бы быстро и легко приготовить, пока вырезка находится на гриле.

А поскольку летних продуктов в наши дни много и они доступны по цене, почему бы не насладиться ими в самый разгар?! Это идеальное свежее, БЫСТРОЕ и полезное решение для ужина!

Мягкий вкус и текстура 9Цуккини 0010 сочетается со сладким взрывом свежей кукурузы , и все это обжаривается с чесноком и свежими летними травами, создавая ароматный и сезонный гарнир, для которого требуется всего несколько ингредиентов. Вкус овощей прекрасно сочетается с чесноком и травами в маринаде для свинины. Серьезно, мы съели этот ужин (случайным вечером в среду)!

Основные советы по приготовлению свиной вырезки без костей и овощей

  • Приготовление вырезки на среднем гриле займет около 18–30 минут, но отличный способ проверить, хорошо ли она прожарена, — использовать термометр для мяса. Вставьте термометр в самую толстую часть мяса, чтобы оно прожарилось, температура должна быть 150F.
  • Готовьте овощи, пока готовится мясо, чтобы все было готово вовремя.
  • Достаньте свинину из холодильника как минимум за 10 минут до приготовления, так как приготовление прямо из холода приведет к тому, что она сожмется и станет жесткой.
  • Дайте мясу отдохнуть 5–10 минут после приготовления, чтобы оно стало особенно сочным.
  • Остатки отличные, попробуйте нарезать свинину и начинить бутерброды или использовать в салатах.

Другие рецепты свиной вырезки, которые стоит попробовать:

  • Жареная свиная вырезка с яблоками
  • Запеченная свиная вырезка с горчицей и коричневым сахаром
  • Рецепт говяжьей вырезки по-южному, глазированной бурбоном
  • 18,4 унции свиной вырезки Smithfield с чесноком и травами
  • 2 фунта. свежие цуккини, нарезанные на небольшие кусочки
  • 3 початка свежей кукурузы, очищенные от шелухи и шелухи, срезанные початки
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1/8 чайной ложки перца
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки листьев базилика
  • 1 маленький измельченный зубчик чеснока
  • Разогрейте угольный или газовый гриль до средней температуры. Готовьте вырезку на гриле 18-30 минут, или пока ее внутренняя температура не достигнет 150 градусов по Фаренгейту (150 градусов по Фаренгейту) в самой толстой части мяса. Дайте постоять 10 минут перед нарезкой.

Пока свинина жарится на гриле, подготовьте овощи:
  • В большой сковороде растопите масло, соль, перец, базилик и чеснок на среднем огне. Добавьте кабачки и кукурузу, НАкройте крышкой и готовьте, пока они не станут мягкими (около 5 минут). Вам, вероятно, придется снять крышку в последнюю минуту или две, чтобы большая часть влаги испарилась.

  • ДЛЯ ЗАПЕЧЕНИЯ СВИНОЙ ВЫРЕЗКИ В ДУХОВКЕ: Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Поместите свиную вырезку в блюдо или на противень. Запекайте в течение 25-30 минут или пока свинина не достигнет внутренней температуры 150 градусов по Фаренгейту.
  • Приготовление вырезки на среднем гриле займет около 18-30 минут, но отличный способ проверить, хорошо ли она приготовлена, — это использовать термометр для мяса. Вставьте термометр в самую толстую часть мяса, чтобы оно прожарилось, температура должна быть 150F.
  • Готовьте овощи, пока готовится мясо, чтобы все было готово вовремя.
  • Достаньте свинину из холодильника как минимум за 10 минут до приготовления, так как приготовление прямо из холода приведет к тому, что она сожмется и станет жесткой.
  • Дайте мясу отдохнуть 5–10 минут после приготовления, чтобы оно стало особенно сочным.
  • Остатки отличные, попробуйте нарезать свинину и начинить бутерброды или использовать в салатах.

Порция: 1/4 части свинины и овощей Калории: 319 ккалУглеводы: 23 г Белки: 32 г Жиры: 12 г Насыщенные жиры: 5 г Холестерин: 99 мг натрия: 427 мг калия: 1272 мг клетчатки: 4 г сахара: 9 г витамина А: 885 МЕ витамина С: 44,8 мг кальция: 44 мг железа: 2,4 мг

Эй, я Блэр!

Добро пожаловать на кухню моего фермерского дома в предгорьях Голубого хребта Вирджинии. Вдохновленные местными традициями и сезонными блюдами, вы найдете множество простых, утешительных рецептов, которые соберут вашу семью за столом. Это домашняя деревенская кухня!

Подробнее

Рецепт жареной свиной вырезки | ПриветФреш

HelloFresh

arrow right iconarrow right icon

Рецепты

arrow right iconarrow right icon

Жареная свиная вырезка

с лимонным картофелем и цуккини

калорийность smart

Подробнее

9000 ре собирается быть избалованным для всех других картошек. Они в равной степени хрустящие, сливочные, острые и во всем восхитительные. Этот главный гарнир сопровождается нежными жареными цуккини, а главное блюдо — сочной свиной вырезкой. Все это связано с богатым соусом на сковороде, в котором есть немного пикантности благодаря небольшому количеству лимонного сока. Когда жизнь преподносит тебе лимоны, ты знаешь, что делать!

Теги:Для всей семьи

Аллергены:Молоко

Производится на предприятии, где перерабатываются яйца, молоко, рыба, арахис, кунжут, моллюски, соя, лесные орехи и пшеница.

Общее время 30 минут

Приготовление времени 30 минут

Сложность приготовления пищи.0002 Yellow Onion

2 clove

Garlic

1 unit

Lemon

1 unit

Zucchini

¼ ounce

Cilantro

12 ounce

Pork Tenderloin

1 unit

Chicken Demi-Glace

(Содержит молоко)

Не входит в комплект поставки

1 столовая ложка

Оливковое масло

1 столовая ложка

Сливочное масло

(Содержит молоко)

Кошерная соль

Pepper

Nutrition Values/ per serving

Nutrition Values ​​

arrow down iconarrow down icon

/ per serving

Energy (kJ)2427 kJ

Calories580 kcal

Fat21 g

Saturated Fat8 g

Carbohydrate50 g

Сахар 12 г

Пищевые волокна 9 г

Белки 38 г

Холестерин 140 мг

Натрий 450 мг , в зависимости от вашего региона.

Посуда

Посуда

значок со стрелкой вниз значок со стрелкой вниз

•Противень

•Большой противень

•Бумажное полотенце

Отрегулируйте решетку вверх и посередине позиций и разогреть духовку до 450 градусов. Вымойте и высушите все продукты. Игральная кость картофель на ½-дюймовые кусочки; бросить на противень сбрызнуть оливковым маслом и щепотка соли и перца. Жарить на верхнюю полку, переворачивая наполовину, пока подрумяненных и нежных, 20-25 минут.

Тем временем разрезать пополам, очистить и нарезать кубиками луковицу на ½-дюймовые кусочки. Измельчите или натрите чеснок. Половинка лимона. Обрезать и разрезать кабачки пополам продольно; нарезать поперек толщиной ½ дюйма полумесяцы. Крупно нарезать кинзу.

Свинину обсушить бумажными полотенцами; приправить солью и перцем. Нагрейте каплю оливкового масла в большой кастрюле на средне-сильном огне. Добавить свинину и обжаривать, периодически переворачивая, до румяности всего, 4-8 минут всего. Выключите тепло.

Смешать лук и кабачки по одному сторона второго противня с капля оливкового масла и щепотка соли и перец. Переложите свинину в пустую сторона. Жарить на средней полке до овощей. нежны, а свинина проварена, 10-12 минут. Дайте свинине отдохнуть 5 минут после извлечения из духовки. СОВЕТ: Если овощи сначала закончить приготовление, снять с листа и продолжайте готовить свинину.

Тем временем растопить 1 ст. л. сливочного масла (2 ст.л. на 4 порции) в сковороде для свинины на средне-сильном огне. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, 30 секунд. Перемешать в демигласа и ¼ стакана воды (⅓ стакана для 4), соскребая все подрумяненные кусочки с дно кастрюли. Слегка варить до сокращено, 3-4 мин. Выключите тепло. Приправьте перцем и щепоткой лимонный сок.

Картофель, лук и кабачки между тарелками. Сезон с соль и перец; сверху с выжимкой лимонного сока по вкусу. Нарезка свинины крест-накрест, затем расположите сверху картофель и овощи. Сбрызнуть со сковороды соуса и украсьте кинзой.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *