Торт Битое стекло — калорийность, состав, описание
Главная » Рецепты пользователей » Торт Битое стекло
Ингредиенты рецепта «Торт Битое стекло»:
- Сметана — 500 гр.
- Сахар — 200 гр.
- Желатин — 25 гр.
- Желе (разного цвета) — 90 гр.
- Вода (для приготовления желе) — 200 гр.
- Вода (для желатина) — 150 гр.
- Бисквитный корж — 200 гр.
Пищевая ценность блюда «Торт Битое стекло» (на 100 грамм):
Калории: 169.4 ккал.
Белки: 4.4 гр.
Жиры: 3.8 гр.
Углеводы: 29.2 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Торт Битое стекло»
- Приготовить желе, как указано на упаковке (у меня разного цвета желе). Поставить в холодильник до полного застывания на 3-4 часа.
- Залить желатин водой (также приготовить, как указано на упаковке).
- Готовые желе разного цвета нужно разрезать на кусочки.
- Сметану смешать с сахаром и готовым желатином.
- Форму застелить пищевой пленкой (чтобы в дальнейшем было легко вынуть торт).
- Выложить кусочки желе, залить сметаной.
- Коржи разрезать так, чтобы можно было уложить ровно на форму. Выложить их сверху сметаны и желе.
- Поставить в холодильник до полного застывания на 2 -3 часа.
- Перевернуть торт и аккуратно достать его из формы (можно слегка подогреть феном (со стороны пленки), тогда легко отойдет от формы торт).
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Elenenika
Компоненты и калорийность рецепта «Торт Битое стекло»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
сметана 10% (нежирная) | 500 гр | 500 | 15 | 50 | 14. 5 | 575 |
сахар-песок | 200 гр | 200 | 0 | 0 | 199.4 | 796 |
желатин пищевой | 25 гр | 25 | 21.8 | 0.1 | 0.18 | 88.75 |
желе Dr.Oetker со вкусом вишни | 90 гр | 90 | 11.79 | 0 | 72.27 | 336.6 |
вода | 200 гр | 200 | 0 | 0 | 0 | 0 |
вода | 150 гр | 150 | 0 | 0 | 0 | 0 |
коржи бисквитные готовые | 200 гр | 200 | 11.8 | 1.6 | 112.6 | 516 |
Итого | 1365 | 60.4 | 51.7 | 399 | 2312.4 | |
1 порция | 171 | 7.5 | 6.5 | 49.9 | 289 | |
100 грамм | 100 | 4. 4 | 3.8 | 29.2 | 169.4 |
Десерты
Завтрак
Перекус
Праздник
Ребенку
Холодильник
Более 2-х часов
Калории: <200
Белки: <10
Жиры: <5
Углеводы: 20-40
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
Торт Битое стекло со сметаной и желе
Ингредиенты
Количество порций: — 10 +
Описание
Для приготовления этого нарядного желейного торта вам не потребуется включать духовку: всего лишь пара манипуляций с желатином да несколько часов томительного ожидания, и роскошный десерт украсит ваш праздничный стол. Торт «Битое стекло» сказочно красив, невероятно вкусен и очень прост в приготовлении.
Пошаговый рецепт
1
Готово
Поскольку фруктовому желе предстоит хорошенько застыть, прежде чем можно будет его использовать, начнем именно с него. Разноцветному желе предстоит сыграть ответственную роль тех самых «битых стекол», поэтому очень важно, чтобы масса как следует схватилась и не расползалась. Для этого при разведении желе немного отступите от инструкции на упаковке и уменьшите количество кипятка в полтора-два раза. Когда жидкость остынет, уберите емкости в холодильник.
2
Готово
Пока желе застывает, подготовим остальные компоненты будущего торта. Печенье покрошите на несколько частей, оставив пару десятков штук целыми – их используем в качестве основы десерта.
3
Готово
Персики следует порезать довольно крупно – так, чтобы размер кусочков гармонировал с размером желейных «стеклышек».
4
Готово
Если желе хорошо застыло, извлеките его из емкостей. Чтобы облегчить процедуру, погрузите на несколько секунд дно посуды с желе в теплую воду. Нарежьте получившийся цветной «студень» крупными кубиками.
5
Готово
Подготовьте емкость для будущего торта. Идеально подойдет салатница куполообразной формы. Чтобы оградить себя от проблем с извлечением торта, выстелите салатницу пищевой пленкой. Впоследствии, когда готовый торт будет перевернут, останется всего лишь аккуратно снять с него пленку.
6
Готово
Разведите желатин в кипятке в соответствии с инструкцией на упаковке и перемешивайте жидкость до полного растворения кристалликов.
7
Готово
Дадим желатину немного остыть, а сами тем временем займемся приготовлением основы десерта. Для этого взобьем сметану с сахаром до пышности.
8
Готово
Слегка остывший желатин тонкой струей вливаем в сладкую сметанную массу, не прекращая ее перемешивать. Дальше следует действовать оперативно, потому что сметана с желатином довольно быстро густеет. Именно поэтому мы подготовили все ингредиенты для сборки «Битого стекла» заранее. Добавьте все компоненты в сметанную массу и аккуратно перемешайте.
9
Готово
А теперь выложите полученную смесь в подготовленную салатницу (или другое подходящее по размеру и форме блюдо) и еще раз перемешайте содержимое для равномерного его распределения по всему объему посуды.
10
Готово
Поверх массы выложите по кругу печенье и слегка прижмите его – это будет основа вашего торта.
11
Готово
Отправляйте готовый десерт в холодильник на несколько часов, где ему предстоит хорошенько застыть. Готовый торт переверните на плоское блюдо и освободите его от пленки.
Приятного аппетита!
Желе из разбитого стекла — Легкие бюджетные рецепты
Дата создания:  | Обновлено:
| 6 комментариевЭтот пост может содержать партнерские ссылки, подробности см. в нашей политике раскрытия информации.
Наше желе из битого стекла или желе из цветного стекла — это винтажный десерт, украшенный к Рождеству. Хватай детей, потому что им понравится готовить этот рецепт вместе с тобой!
Приготовление этого рецепта стоит примерно 5,02 доллара. Это делает двадцать четыре порции по цене около 0,20 доллара за порцию.
Чтобы узнать больше о рождественских десертах, ознакомьтесь с нашей подборкой «50 лучших рождественских печений и угощений».
Желе из битого стекла
Желе из витражного стекла – это очень весело готовить праздничное желе. Праздничные цвета, похожие на церковные окна или мозаику, прекрасны на вашем десертном столе.
После приготовления кубиков желе их покрывают подслащенной желатиновой смесью. Как только он застынет в холодильнике, вы получите мозаичный вид десерта.
Этот легкий и сладкий десерт понравится детям и взрослым. Вы можете сделать это и иметь больше времени для других пунктов в вашем списке.
Хотя для этой рождественской версии мы использовали красный и зеленый цвета, вы можете легко заменить вкусы желе, чтобы они соответствовали любой цветовой гамме, которая вам нужна. Подумайте о красном и розовом для Дня святого Валентина. Оранжевый и фиолетовый на Хэллоуин. Красный и синий на Четвертое июля, вы поняли!
Хотя этот старинный рецепт выглядит сложным, на самом деле он очень прост. Нам нравится вовлекать наших детей в приготовление этого рецепта витражного желе!
Ингредиенты и ориентировочная стоимость:
Стоимость рецепта: 5,02 доллара США
За порцию: 0,20 доллара США
- 2 упаковки лаймового желатина – 1,04 доллара США
- 2 коробки вишневого желатина – 1,04 $
- 4 стакана кипятка – 0,00 $
- 2 (0,25 унции) упаковки желатина без вкуса –
- 2 стакана горячей воды – 0,00 $
- Банка сгущенного молока на 14 унций – $1,94
Чтобы узнать больше о том, как мы оцениваем наши рецепты, ознакомьтесь с объяснением бюджетных рецептов.
Как приготовить желе из цветного стекла- Сначала слегка сбрызните кулинарным спреем две формы 13×9, а затем отложите их в сторону.
- Затем смешайте две коробки лаймового желатина с двумя чашками кипятка. Перемешайте до полного растворения.
- Налейте лаймовый желатин в одну из форм.
- Затем повторите шаги с вишневым желатином.
- Поместите обе формы в холодильник на один-два часа.
- Слегка распылить еще один 13×9дюймовую стеклянную посуду с кулинарным спреем и отложите ее в сторону.
- Размешайте неприправленный желатин и две чашки горячей воды до полного растворения. Затем смешайте с подслащенным сгущенным молоком.
- Оставьте чашу на двадцать минут.
- Затем достаньте желатин из холодильника и нарежьте его на квадраты размером 1 дюйм.
- Равномерно положите кубики желе в подготовленную форму размером 13×9 дюймов.
- Вылейте охлажденную смесь молока и желатина на ароматизированные кубики в кастрюлю. Ставим его в холодильник минимум на четыре часа.
- Наконец, достаньте блюдо из холодильника и нарежьте желе на батончики для подачи.
***Полные инструкции по рецепту см. на карточке рецепта ниже.
Варианты рецептов и замены
- Можно использовать любой вкус желатина. Мы только что выбрали желе с рождественскими цветами.
- Чтобы приготовить меньшую партию, используйте квадратные формы вместо 13×9 для ароматизированного желатина. Также используйте одну коробку желатина и один стакан кипятка.
- Рецепт также можно приготовить в кастрюле.
Советы по хранению
ПОДАЧА: Вы можете оставить желе снаружи примерно на 90 минут, прежде чем его нужно будет накрыть и поставить в холодильник.
МАГАЗИН: Храните остатки в холодильнике до одной недели.
ЗАМОРАЖИВАНИЕ: Этот рецепт плохо замораживается, поэтому мы не рекомендуем его замораживать.
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Почему дно моего желе резиновое?
Обычно это происходит из-за того, что порошок желе не был растворен в горячей воде перед тем, как высыпать его в блюдо. Поэтому убедитесь, что вода горячая, прежде чем добавлять желатиновый порошок и полностью растворится, прежде чем выливать его в блюдо для застывания в холодильнике.
Вы накрываете желе, когда ставите его в холодильник?
Желе не нужно накрывать, пока вы кладете его в холодильник для застывания. Однако при хранении оставшегося желе в холодильнике мы рекомендуем накрывать его, чтобы оно оставалось свежим.
Почему мой Jello не настраивается?
Если у вас возникли проблемы с приготовлением желе, это также может быть связано с тем, что вода недостаточно горячая при смешивании с желатиновым порошком. И если порошок не полностью растворится в горячей воде, в холодильнике он не застынет должным образом.
Вовлеките детей
Возраст 2–3: Можно попросить вашего малыша помочь сосчитать количество кубиков желе, которые он поможет вам положить в форму для выпечки, прежде чем залить кубики подслащенной желатиновой смесью.
Возраст 4-5 лет: Ваш ребенок может смешать сгущенное молоко с сахаром и желатин. Они также могут полить этой смесью кубики желе.
Возраст 6–8 лет: Направляя руки ребенка, научите его нарезать кубиками зеленое и красное желе, чтобы выложить их в форму для выпечки размером 9×13 дюймов.
Возраст 9-11 лет: Наблюдайте за ними, пока они готовят весь рецепт. Не забудьте, чтобы они прочитали его дважды, прежде чем начать рецепт.
Возраст 12+: Пусть они приготовят все по рецепту без присмотра, пока вы танцуете счастливый танец в углу!
Бюджетные советы
Этот винтажный десерт очень доступен по цене, и его можно принести на любую праздничную вечеринку, обед или семейное торжество. Он обслуживает толпу примерно за 5 долларов!
Еще рождественские рецепты
- Пряничные домики Graham Cracker
- Имбирный соус для чизкейка
- Мятный соус
- Рецепт имбирного печенья
- Домашняя смесь горячего шоколада
- Рождественская помадка
- Старомодное печенье из холодильника
- Батончики с имбирным печеньем
- Печенье с леденцами
- Рождественская мелочь
Булавка на потом
Желе из разбитого стекла
Стоимость рецепта 5..02
Стоимость порции 0,20
Автор Рецепты с легким бюджетом Оригинал!
Десерт для блюд
Десерт для кухни, гарнир
Наше желе из битого стекла или желе из цветного стекла — это винтажный десерт, приготовленный к Рождеству. Хватай детей, потому что им понравится готовить этот рецепт вместе с тобой!
Сервины: 24 человека
Время приготовления 25 минут
Время приготовления 6 часов 20 минут
Всего времени 6 часов 45 мин
. ложка для смешивания
миски для смешивания
- 2 (3 унции) упаковки лаймового желатина
- 2 (3 унции) упаковки вишневого желатина
- 4 стакана кипятка в каждой) 5 (2 унции) кипятка 20244
- желатин без вкуса
- 2 стакана горячей воды
- банка 14 унций сгущенного молока с сахаром
Стандарт США – метрическая система
ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЕ ПРОТИВЕННИКИи четыре квадратных сковороды (также можно использовать две 13×9 тарелок) или четыре квадратные сковороды слегка сбрызните их кулинарным спреем.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЖЕЛЕ
В средней миске смешайте 2 упаковки лаймового желатина с 2 стаканами кипятка.
Перемешивать до полного растворения.
Налейте в одну из форм 13×9.
Повторить с 2 коробками вишневого желатина.
Налейте вишневый желатин в другую форму 13×9.
Поместите формочки в холодильник примерно на 1-2 часа.
Слегка сбрызните другую стеклянную посуду размером 13×9 кулинарным спреем.
В средней миске смешайте неароматизированный желатин и 2 стакана горячей воды до полного растворения.
Добавить сгущенное молоко с сахаром.
Дать застыть, пока полностью не остынет, около 20 минут.
СДЕЛАТЬ БИТОЕ СТЕКЛО
Тем временем достаньте желатин из холодильника и нарежьте его небольшими кубиками со стороной примерно 1 дюйм.
Равномерно положите кубики желатина в подготовленную форму 13×9.
Когда смесь молока и желатина остынет, аккуратно вылейте ее на ароматизированные кубики.
Поместите в холодильник минимум на 4 часа.
ДО ГОТОВКИ
Разрежьте на батончики и подавайте.
Храните остатки в холодильнике.
Порция: 1 ломтик | Калорийность: 147 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 13 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 0,1 г | Мононенасыщенные жиры: 0,4 г | Холестерин: 6 мг | Натрий: 113 мг | Калий: 64 мг | Сахар: 21 г | Витамин А: 44 МЕ | Витамин С: 0,4 мг | Кальций: 56 мг | Железо: 0,2 мг
Нравится этот рецепт? Подпишитесь на @EasyBudgetRecipes или отметьте #EasyBudgetRecipes!
Рецепты за 5 долларов Рождественские десерты Праздники Десерты без выпечки
Взаимодействие с читателями
Easy Budget Recipes является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon. com.
Желе из битого стекла — Вкус границы
Опубликовано: | Обновлено: | Оставить комментарий Перейти к рецепту
Этот контент может содержать партнерские ссылки. Нажмите здесь, чтобы прочитать мою полную политику раскрытия информации.
Я часто люблю печь декадентские десерты, но иногда мне нравится что-то более легкое с фруктовым вкусом. Это витражное желе подходит для этого — плюс в нем есть прелести презентаций.
Легко просто вытащить коробку желе из шкафа, взбить и дать ему застыть, но эта версия с разными цветами и слоями идеально подходит для особого случая. Мне нравится использовать зеленый и красный цвета, чтобы приготовить рождественское желе к праздникам, но вы можете приспособить его к любому событию, для которого готовите его.
СОХРАНИТЬ НА ПОТОМ
СОХРАНИТЬ
Одна из лучших особенностей этого блюда — его универсальность. Я могу так же легко приготовить его на дни рождения, как и на Четвертое июля или Рождество.
В следующий раз, когда вы будете искать простой желатиновый десерт, который удивит публику, попробуйте этот рецепт желе из битого стекла.
Часто задаваемые вопросы о желе из разбитого стекла
Какие фрукты застывают в желе?
Ягоды, манго и виноград — одни из лучших фруктовых добавок, которые затвердевают в желе. Избегайте слишком кислых фруктов.
Как долго застывает желатин?
Застывание желатина занимает около 2-4 часов, поэтому, если вы планируете приготовить его для праздника, лучше сделать это накануне, чтобы успеть.
Хранение
Всегда храните желе в охлажденном виде в герметичном контейнере. Если вы хотите собрать позже, храните разные желатины в отдельных контейнерах.
Холодильник: Храните это желе в холодильнике от 7 до 10 дней.
Замораживание: Замораживание не рекомендуется для этого рецепта.
Советы по приготовлению желе из битого стекла
- Убедитесь, что желе полностью застыло в холодильнике.
- Как и в любом рецепте, убедитесь, что все ингредиенты имеют правильную температуру.
- При нарезке используйте острый нож, чтобы нарезать ровные ломтики.
Ингредиенты
- Желе из лайма/желатин
- Желе из вишни/желатин
- Вода (кипячение)
- Желатин без вкуса
- Горячая вода
- Подслащенное сгущенное молоко
Кухонные принадлежности Вам понадобится
- 13 x или посуды (или 4 квадратные Pans) 9 9003 13 x или посуды (или 4 квадратные Pans)9
- 9000 3 40004 40004 40004 40004 40004 40004 40004 40004 40004 40004 40004 40004 40004 40004 40004 40004 40004 40004 40004 40004 40004 40004 40004 40004 40004 40004 40004 40004 40004 40004 40004 40004 40004 40004 40004 40004 400044.
Как приготовить желе из разбитого стекла
- Смешайте лаймовый желатин с кипящей водой и перемешайте, пока весь желатин не растворится.
- Налейте известковую смесь в одну из подготовленных форм.
- Повторить с вишневым желатином.
- Дайте желатину застыть.
- В ожидании застывания подготовленного желатина смешайте желатин без вкусовых добавок и горячую воду, пока желатин полностью не растворится.
- Затем добавьте сгущенное молоко с сахаром и перемешайте, чтобы соединить все ингредиенты.
- Пока смесь застывает, нарежьте красный и зеленый желатин на небольшие блоки.
- Поместите кубики желатина в форму, приготовленную с помощью кулинарного спрея. Не забудьте разместить их ровно.
- Когда смесь сгущенного молока и желатина остынет, равномерно залейте ею красный и зеленый кубики желатина.
- Затем охладите, чтобы он застыл.
- Когда вся форма застынет, нарежьте желатин на брусочки одинакового размера.
- Подавать охлажденным или комнатной температуры.
Что подавать с битым стеклом Желе
- Взбитые сливки – Желе всегда лучше со взбитыми сливками! Купите его или сделайте свой собственный.
- Фрукты – Подавайте фруктовый салат вместе с желе. Это один из самых популярных способов подачи желатиновых блюд.
- Гарнир – Желе может служить гарниром на большом собрании или на обеде.
Почему вы должны приготовить этот рецепт
- Без выпечки . В этом простом рецепте не используется выпечка, которая передает все праздничные цвета праздничного сезона.
- Easy — Просто смешайте горячую воду и разные сорта желатина, нарежьте несколько кусочков, и все готово! Холодильник делает большую часть работы.
- Уникальный – Это праздничное блюдо из простых ингредиентов понравится всем.
Вариации и надстройки
- Фрукты – Добавьте в желе консервированные или свежие фрукты. Следует избегать кислых фруктов.
- Фруктовый сок – Замените часть воды фруктовым соком для дополнительного фруктового вкуса.
- Ликер – Приготовьте взрослый десерт с добавлением алкоголя.
- Ароматизаторы – Желе бывает разных вкусов! Вы можете изменить его с различными вкусами и цветами для любого сезона или события.
- Желе без сахара – Сделайте версию с низким содержанием углеводов, выбрав версию без сахара.
Не пропустите эти другие забавные рецепты, приготовленные из Jello для всех возрастов
- Jello Jigglers
- Слоистый валентин0004
- Jello Poke Cake
Jello Shots – for the Adults
- Blue Hawaiian Jello Shots
- Pina Colada Pudding Shots
- Pumpkin Pudding Shots
- 4th of July Jello Shots
- Шоты Текила Санрайз Желе
- Шоты Сангрия Желе
- Шоты Слоеного Пудинга
- Шоты Пасхального Желе
- Шоты желе с кукурузой
- Более 50 рецептов шотов желе
Пожалуйста, нажмите на каждую ссылку ниже, чтобы найти простой рецепт для печати!
Церковное оконное печенье
Церковное печенье на окнах — это легкое праздничное лакомство без выпечки, приготовленное из шоколада, красочного мини-зефира, орехов и кокоса и напоминающее витражи. Они являются рождественской классикой.
Проверьте этот рецепт
Украшенное печенье с рождественскими венками
Украшенное печенье «Рождественский венок» — праздничный десерт. Идеально подходит для обмена печеньем или для развлечения с семьей и друзьями.
Проверьте этот рецепт
Грозди шоколадных орехов (или оленьи какашки)
Идеальное сочетание соленого и сладкого, которое невероятно легко приготовить. Эти шоколадно-ореховые гроздья — семейный фаворит, и дети решили, что лучше всего назвать их «Оленьи какашки» в праздничный сезон. **Включены рецепты для микроволновой печи, плиты и мультиварки!
Проверьте этот рецепт
Рождественские угощения из риса Krispie
Классическое праздничное угощение – эти маслянистые жевательные рождественские угощения с рисом Криспи превращаются в рождественские елки и украшаются праздничной посыпкой.
Проверьте этот рецепт
Домашние мятные пирожки
Домашние мятные пирожки — один из самых простых мятных десертов, который можно приготовить на День Святого Патрика или любой другой праздник. Темный шоколад и мята идеальны!
Проверьте этот рецепт
Мятные батончики Oreo без выпечки
Батончики Oreo с перечной мятой без выпечки изготовлены из зефира, измельченного печенья Oreo и мяты перечной. Это идеальное легкое праздничное угощение в это время года!
Проверьте этот рецепт
Другие вкусные десерты
Праздничные кластеры Coco
Трюфели сахарного печенья
M & M Рождественские бары Cookie
Снежного снежного помалы
Не пропустите мой праздничный e-chook!
РождествоЛучшие рождественские рецепты
Если вам нравится этот рецепт желе из битого стекла так же сильно, как и мне, пожалуйста, напишите пятизвездочный отзыв и обязательно помогите мне поделиться им на Facebook и Pinterest!
СО ВКУСОМ ГРАНИЦЫ!
Не забудьте подписаться на мои социальные сети, чтобы не пропустить пост!
FB, Pinterest, IG, подписка по электронной почте
Желе из битого стекла
Десерт, закуска
Количество порций: 24
Желе из битого стекла — это превосходный фруктовый десерт. Использование желатина красного и зеленого цветов делает его готовым к празднику.
Время подготовки 15 мин.
Время приготовления 5 мин.
Охлаждение 7 ч.
Общее время 7 ч. 20 мин. унций каждый
Подготовьте 2 – 13×9 сковородок или тарелок (вы также можете использовать 4 – квадратные сковороды). Отложите.
В средней миске смешайте 2 упаковки лаймового желатина с 2 стаканами кипятка.
Перемешивать до полного растворения желатина.
Вылейте эту смесь в подготовленную форму.
Повторите то же самое с 2 коробками вишневого желатина и перелейте в другую форму.
Поместите формочки в холодильник примерно на 1–2 часа.
Слегка сбрызните другую стеклянную посуду размером 13×9 кулинарным спреем.
В средней миске смешайте неароматизированный желатин и 2 стакана горячей воды до полного растворения.
Добавьте сгущенное молоко с сахаром.
Дать застыть, пока полностью не остынет, около 20 минут.
Тем временем достаньте из холодильника красный и зеленый желатин и нарежьте его небольшими кубиками со стороной около 1 дюйма.
Равномерно положите кубики желатина в подготовленную форму 13×9.
Когда смесь молока и желатина остынет, осторожно вылейте ее на красные и зеленые кубики в кастрюле.
Поместите противень в холодильник минимум на 4 часа.
После приготовления разрежьте на батончики и подавайте.
Храните остатки в холодильнике.
- Можно использовать желатин любого вкуса.
- Вы можете использовать квадратные формы вместо 13×9 для ароматизированного желатина. Используйте 1 коробку желатина и 1 стакан кипятка для меньшей квадратной формы.
- По этому рецепту также можно приготовить сковороду.
Порция: 1 г | Калорийность: 109 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 3 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 6 мг | Натрий: 91 мг | Калий: 62 мг | Сахар: 21 г | Витамин С: 0,4 мг | Кальций: 49 мг | Железо: 0,05 мг | Чистые углеводы: 22 г
Информация о пищевой ценности рецепта предоставлена в качестве любезности и является приблизительной. Пожалуйста, дважды проверьте свой собственный диетический калькулятор для максимальной точности. Мы в Taste of the Frontier не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте. Углеводы эритрита не включаются в подсчет углеводов, так как было показано, что он не влияет на уровень сахара в крови. Чистые углеводы — это общее количество углеводов за вычетом клетчатки.