Свинина тушеная со стручковой фасолью — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(0)
24.03.2019 23:38 2 тыс
Нравится?
О рецепте
Сложность: средняя
Свинина тушеная со стручковой фасолью — это не только вкусное, но и полезное блюдо. Приготовить его можно как на обед, так и на ужин. Подать можно как самостоятельное блюдо, так и с любым гарниром. Смачного!
В списокпокупокили
Порции
свинина свинина
500 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
соус соевый темный соус соевый темный
100 мл
фасоль стручковая замороженная фасоль стручковая замороженная
350 г
соль соль
по вкусу
специи специи
по вкусу
1
Свинину нарежьте на кусочки и обжарьте на сильном огне до румяной корочки.
2
Добавьте нарезанный лук.
3
Подлейте немного соевого соуса. Если есть необходимость можно добавить немного воды. Тушите все на маленьком огне минут 20.
Сколько нужно выпивать воды летом в жару – как правильно пить воду
4
Затем добавьте стручковую фасоль и тушите все вместе еще минут 15-20.
5
Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 350 рецептов. Вот один их моих последних: Картофельный суп с фрикадельками.
Вторые блюда
Блюда из свинины
Тушеная свинина
Русская
На обед
На ужин
Жарение, жарка
Тушение
Газовая плита
Похожие рецепты
Тушёная свинина с овощами
Тушеная свинина с косточками и овощами
Тушеная свиная грудинка
Набирающие популярность
Быстрые коржики к чаю на сметане и сливочном масле
Куриная тушенка в автоклаве в домашних условиях
Пшенная каша с тыквой и изюмом на молоке
Куриные голени на электрогриле в пряном маринаде
Ёжики из свиного фарша с капустой и рисом на сковороде
Добавляют в избранное на этой неделе
Домашние чипсы из картофеля с паприкой в микроволновке
Горячий бутерброд с колбасой и сыром, завернутый в сырокопченый бекон
Яичница с жареной докторской колбасой на сливочном масле
Картофельные зразы со свиным фаршем на сковороде
Рецепт Свинина со стручковой фасолью.

Свинина, шейная часть (мякоть) (Тушение) | 400 г |
Стручковая фасоль тушеная | 500 г |
Лук репчатый (Пассерование) | 100 г |
Масло подсолнечное | 20 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Свинина со стручковой фасолью».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 248.2 кКал | 14.7% | 5.9% | 678 г | |
Белки | 7.767 г | 76 г | 10.2% | 4.1% | 978 г |
Жиры | 22.![]() | 56 г | 40% | 16.1% | 250 г |
Углеводы | 3.876 г | 219 г | 1.8% | 0.7% | 5650 г |
Органические кислоты | 9.078 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.956 г | 20 г | 4.8% | 1.![]() | 2092 г |
Вода | 59 г | 2273 г | 1% | 3853 г | |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 225 мкг | 900 мкг | 25% | 10.1% | 400 г |
Витамин В1, тиамин | 0.277 мг | 1.![]() | 18.5% | 7.5% | 542 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.123 мг | 1.8 мг | 6.8% | 2.7% | 1463 г |
Витамин В4, холин | 38.53 мг | 500 мг | 7.7% | 3.1% | 1298 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.349 мг | 5 мг | 7% | 2.![]() | 1433 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.202 мг | 2 мг | 10.1% | 4.1% | 990 г |
Витамин В9, фолаты | 14.949 мкг | 400 мкг | 3.7% | 1.5% | 2676 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.039 мкг | 3 мкг | 1.3% | 0.5% | 7692 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.![]() | 90 мг | 4.5% | 1.8% | 2222 г |
Витамин D, кальциферол | 0.022 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.1% | 45455 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.237 мг | 15 мг | 8.2% | 3.3% | 1213 г |
Витамин Н, биотин | 0.495 мкг | 50 мкг | 1% | 0.![]() | 10101 г |
Витамин РР, НЭ | 2.3269 мг | 20 мг | 11.6% | 4.7% | 860 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 203.23 мг | 2500 мг | 8.1% | 3.3% | 1230 г |
Кальций, Ca | 38.61 мг | 1000 мг | 3.![]() | 1.6% | 2590 г |
Кремний, Si | 0.056 мг | 30 мг | 0.2% | 0.1% | 53571 г |
Магний, Mg | 19.17 мг | 400 мг | 4.8% | 1.9% | 2087 г |
Натрий, Na | 22.74 мг | 1300 мг | 1.7% | 0.7% | 5717 г |
Сера, S | 107.![]() | 1000 мг | 10.8% | 4.4% | 927 г |
Фосфор, P | 89.7 мг | 800 мг | 11.2% | 4.5% | 892 г |
Хлор, Cl | 170.12 мг | 2300 мг | 7.4% | 3% | 1352 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 23.![]() | ~ | |||
Ванадий, V | 1.52 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.1 мг | 18 мг | 6.1% | 2.5% | 1636 г |
Йод, I | 4.09 мкг | 150 мкг | 2.7% | 1.1% | 3667 г |
Кобальт, Co | 4.![]() | 10 мкг | 42.7% | 17.2% | 234 г |
Марганец, Mn | 0.0493 мг | 2 мг | 2.5% | 1% | 4057 г |
Медь, Cu | 56.97 мкг | 1000 мкг | 5.7% | 2.3% | 1755 г |
Молибден, Mo | 6.749 мкг | 70 мкг | 9.6% | 3.![]() | 1037 г |
Селен, Se | 0.112 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.1% | 49107 г |
Фтор, F | 36.47 мкг | 4000 мкг | 0.9% | 0.4% | 10968 г |
Хром, Cr | 6.34 мкг | 50 мкг | 12.7% | 5.1% | 789 г |
Цинк, Zn | 1.![]() | 12 мг | 8.9% | 3.6% | 1124 г |
Энергетическая ценность Свинина со стручковой фасолью составляет 248,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор рецепта
Пищевая ценность на 100 г
Содержание в порции | % от РСП | ||
Калории | 248.![]() | -% | |
Белки | 7.767 г | -% | |
Жиры | 22.373 г | -% | |
Углеводы | 3.876 г | -% | |
Пищевые волокна | 0.956 г | -% | |
Вода | 59 г | -% |
Перейти в дневник питания
Витамины и минералы
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Узнать свой энергетический баланс за целый день
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Рассчитать свои нормы
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получить рекомендации
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Изучить интерактивный курс по похудению
Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.
Заполнить дневник питания
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
Заполнить дневник тренировок
Срок достижения цели
Свинина со стручковой фасолью богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 25 %, витамином B1 — 18,5 %, витамином PP — 11,6 %, фосфором — 11,2 %, кобальтом — 42,7 %, хромом — 12,7 %
- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Калорийность и химический состав других продуктов
- Салат из пекинской капусты
- блины
- котлеты из трески на пару
- салака слабосолёная
- Телятина отварная
- яблоко
- оладьи
- Клубничный пирог «Превосходный»на 8 порций
- Овощная запеканка
- витрум
- печеночная запеканка
- Pildita paprika ar liellopa, vistas galu
- Фруктовый салат
- Вафли льежские
- Хунон с тыквой
- капуста с яйцом
- запеканка
- рыба печеная красная
- куриные котлеты
- Куриная отбивная под сырной корочкой
- Тирамису по дюкану
- Пицца домащняя
- легкий коржик на белках
- Салат с огурцами, зеленым горошком и яйцами
- лобио из фасоли
- рассольник
- сырники в духовке
- каша пшенная
- Бутерброт с сёмгой
- Сгущеное молоко
- Сыр эдам
- Каша овсяная
- Маффины сырные с творогом Савушкин
- Суп из горбуши, 1200
- клетчатка
- Хлеб ржаной домашний
- овсяное молочко с тыквой
- Сыр творожный Натура легкий 17 процентов
- джем из облепихи
- Подлив печеночный
- Шоколад Бабаевский тёмный с фундуком
- Смесь хлопьев
- Каша с тыквой
- Сыр плавленный
- Чай зеленый
- Картофельное пюре
- салат из пекинской капусты
- Салат с помидорами и орехами
- ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ
- Рис с овощами
- Картошка отварная
- Пирог КРУПИНКА
- Пирог Выходное удовольствие
- Дранники картофельные 2
- Леовит каша греч
- Геркулесовая каша
- Агуша 1
- печень запеченная с яблоком
- Баклажаны жареные с овощами
- говядина отварная
- Шоколадный кекс с вишней
- пицца мясная
- Салат с креветками и авокадо
- Суп грибной
- Протеиновый коктейль Формула 1 Herbalife
- Салат из огурцов и помидоров со сметаной 15 процентов
- Хлебцы ржаные
- Печенье Lotte Fitness крекеры с кунжутом (1 шт 2,3 г)
- Коктейль с отрубями
- каша пшенная
- семга своего посола
- тест
- Батон подмосковный
- чай зеленый
- капуста с грибами
- Банановый пирог, 680
- печенье KEX
- ГОТОВЫЕ ШОКОЛАДНЫЕ ЗАВТРАКИ NESQUIK
- горбуша вареная
- картофель вареный
- суп овощной 05.
11.12
- Тыквенные кексики
- Оладьи из тыквы
- Фейхоа протертый с сахаром
- Салат с пекинской капустой, помидорами, огурцами
- Малосоленая форель
- Напиток Цикорий Здоровье
- Напиток Шиповник Здоровье
- Пицца с инжиром, творогом и медом
- Бананы сушеные
- Бутер
- Компот домашний
- Пышки.
- Начененные баклажанчики
- Овощной суп
- Сырный суп
- овощи 05.11.12
- Капустные котлеты
- Шоколадный торт
- Куриное филе в медово-апельсиновом соусе запеченное
- Через:
- 2 часа 25 минут
- Ингредиенты:
- 10
- Порции:
- 1 1 ⁄ 2 фунтов бескостной свиной лопатки
- 4 чашки куриного бульона
- 1 1 ⁄ 2 фунтов замороженной зеленой фасоли, нарезанной
- 1 ⁄ 2 столовая ложка сахара
- 1 1 ⁄ 2 чайных ложек соли, отрегулировать по вкусу
- 2 ложки уксуса, белый
- 1 ⁄ 4 чайных ложек чабера или 1/4 чайной ложки приправы для птицы
- 1 ⁄ 8 чайная ложка перец, отрегулировать по вкусу
- картофельного пюре, на 6 порций
- 2 ложки измельченной свежей петрушки
- Нарежьте свинину кубиками размером 1 дюйм и положите в большую кастрюлю с куриным бульоном.
Накройте крышкой и тушите 1 1/2 часа.
- Добавить замороженную зеленую фасоль, восстановить и варить еще 30 минут.
- Добавьте сахар, соль, уксус, чабер и перец. Восстанавливаем и варим еще 10 минут.
- Разлить по шести чашам, в каждую положить порцию картофельного пюре и посыпать петрушкой.
- Надеюсь, вам понравится так же, как моей семье.
- Свиная вырезка
- Сливочное масло
- Чеснок
- Лук
- Зеленая капуста
- Картофель
- Жидкий дым
- Копченая паприка
- Чабрец
- Соль
- Сахар
- Яблочный уксус
- Куриный бульон
- Сметана
- Консервированная зеленая фасоль
- Я использую суповую кастрюлю с антипригарным покрытием, похожую на эту, для приготовления рагу
- Используйте острый, тяжелый нож, чтобы нарезать свинину на небольшие кусочки
- Жидкий дым для этого рецепта
- 1 1/2–2 фунта свиной вырезки, нарезанной на небольшие кусочки
- 2 ст.
кочан зеленой капусты, нарезанный без сердцевины
- 2 стакана очищенного и нарезанного картофеля
- 2 ст.л. яблочного уксуса
- 1 ст.л. сахара
- 1 ч.л. копченой паприки
- 1 ч.л.0025 1 чайная ложка соли
- 3 чашки куриного бульона
- 1 банка стручковой фасоли без жидкости
- 1/3 чашки сметаны
Растопить сливочное масло в суповой кастрюле на среднем или сильном огне. Добавьте свиную вырезку и жарьте, часто помешивая, пока она не начнет подрумяниваться. С помощью шумовки переложите свинину в чистую миску.
На среднем огне добавьте лук и капусту. Готовьте, периодически помешивая, около 5-7 минут или пока овощи не станут мягкими и не выпустят жидкость.
Добавьте картофель, уксус, сахар, копченую паприку, жидкий дым, тимьян и соль. Хорошо перемешайте и готовьте около минуты. Вмешайте свиной и куриный бульон. Доведите суп до слабого кипения. Накройте крышкой и готовьте, пока картофель не станет очень мягким, 20–25 минут.
Метки: Как приготовить
Свинина со стручковой фасолью, калорийность 248,2 кКал, химический состав, питательная ценность, какие витамины, минералы, способ приготовления Свинина со стручковой фасолью, рецепт, калории, нутриенты
Калькуляторы
Рецепт тушеной свинины и зеленой фасоли
«Это семейная версия немецкого рецепта, который я нашел много лет назад. Картофельное пюре не указано по времени и рецепту, так как я часто готовлю его накануне и разогреваю непосредственно перед подачей на стол.»
ингредиенты
направления
Вопросы и ответы
Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!
Есть мысли по поводу этого рецепта? Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ОТПРАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
Связанные страницы
Тушеная свинина — Foodtastic Mom
Перейти к рецепту
Тушеная свинина — это вкусный и полноценный обед в одной миске со свиной вырезкой, капустой, картофелем и зеленой фасолью, а также пикантным, дымным и сладким бульоном.
На моем сайте есть три рецепта сытной тушеной говядины. А вот тушенку со свининой не делала до сих пор. Это рагу из свинины начинается с нежирной свиной вырезки быстрого приготовления. Свинина получается невероятно нежной. Мясо дополняется луком, капустой, картофелем и стручковой фасолью. И в бульоне есть несколько удивительных ингредиентов. Продолжайте читать, чтобы узнать, как приготовить это невероятно вкусное рагу из свинины.
Как приготовить тушеную свинину
Я начал с обжаривания свинины в небольшом количестве масла. Растительное масло тоже подойдет. Вытащив свинину из кастрюли, я соскоблил подрумяненные кусочки, поджарив лук и капусту. Многослойность вкуса в рагу делает конечное блюдо таким вкусным. Вот что вам понадобится, чтобы приготовить тушеную свинину. Продолжайте прокручивать весь, пригодный для печати рецепт с подробными инструкциями.
Почему свиная вырезка лучше всего подходит для рагу из свинины?
Свиная вырезка нежирная и быстро готовится. Он становится очень нежным при тушении с овощами и бульоном в этом рагу. Такой отруб, как свиная лопатка, более жирный. Он также требует слабого и медленного нагрева, чтобы стать нежным. Эта тушеная свинина — блюдо быстрого приготовления. Таким образом, свиная вырезка — единственный кусок свинины, который я бы рекомендовал для этого рецепта.
Советы по кухне
Foodtastic Mom является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon. com. Любая выделенная интерактивная ссылка Amazon, которую вы видите, является партнерской ссылкой, по которой я могу получать плату за рекламу.
Большое спасибо за то, что вы являетесь верным читателем и сторонником Foodtastic Mom. Обязательно установите PIN-код и распечатайте этот рецепт!
Печать PinТушеная свинина
Тушеная свинина — это вкусный и полноценный обед в одной миске со свиной вырезкой, капустой, картофелем и зеленой фасолью, а также пикантным, дымным и сладким бульоном.
Основное блюдо
Американская кухня
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 30 минут
Количество порций 6
Author Foodtastic Mom