Свинина тушеная со стручковой фасолью: Свинина тушенная со стручковой фасолью

Свинина тушеная со стручковой фасолью — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

24.03.2019 23:38 2 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

Свинина тушеная со стручковой фасолью — это не только вкусное, но и полезное блюдо. Приготовить его можно как на обед, так и на ужин. Подать можно как самостоятельное блюдо, так и с любым гарниром. Смачного!

В списокпокупокили

Порции

– 3 +

свинина свинина

500 г

лук репчатый лук репчатый

1 шт

соус соевый темный соус соевый темный

100 мл

фасоль стручковая замороженная фасоль стручковая замороженная

350 г

соль соль

по вкусу

специи специи

по вкусу

1

Свинину нарежьте на кусочки и обжарьте на сильном огне до румяной корочки.

2

Добавьте нарезанный лук.

3

Подлейте немного соевого соуса. Если есть необходимость можно добавить немного воды. Тушите все на маленьком огне минут 20.

Сколько нужно выпивать воды летом в жару – как правильно пить воду

4

Затем добавьте стручковую фасоль и тушите все вместе еще минут 15-20.

5

Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 350 рецептов. Вот один их моих последних: Картофельный суп с фрикадельками.

Вторые блюда

Блюда из свинины

Тушеная свинина

Русская

На обед

На ужин

Жарение, жарка

Тушение

Газовая плита

Похожие рецепты

Тушёная свинина с овощами

Тушеная свинина с косточками и овощами

Тушеная свиная грудинка

Набирающие популярность

Быстрые коржики к чаю на сметане и сливочном масле

Куриная тушенка в автоклаве в домашних условиях

Пшенная каша с тыквой и изюмом на молоке

Куриные голени на электрогриле в пряном маринаде

Ёжики из свиного фарша с капустой и рисом на сковороде

Добавляют в избранное на этой неделе

Шашлык из свиной шеи с луком и томатной пастой на мангале

Домашние чипсы из картофеля с паприкой в микроволновке

Горячий бутерброд с колбасой и сыром, завернутый в сырокопченый бекон

Яичница с жареной докторской колбасой на сливочном масле

Картофельные зразы со свиным фаршем на сковороде

Рецепт Свинина со стручковой фасолью.

Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Свинина, шейная часть (мякоть) (Тушение)400 г
Стручковая фасоль тушеная500 г
Лук репчатый (Пассерование)100 г
Масло подсолнечное 20 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Свинина со стручковой фасолью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность248.2 кКал
1684 кКал
14.7%5.9%678 г
Белки7.767 г76 г10.2%4.1%978 г
Жиры22. 373 г56 г40%16.1%250 г
Углеводы3.876 г219 г 1.8%0.7%5650 г
Органические кислоты9.078 г~
Пищевые волокна0.956 г20 г4.8%1. 9%2092 г
Вода59 г2273 г
2.6%
1%3853 г
Витамины
Витамин А, РЭ225 мкг900 мкг25%10.1%400 г
Витамин В1, тиамин0.277 мг1. 5 мг18.5%
7.5%
542 г
Витамин В2, рибофлавин0.123 мг1.8 мг6.8%2.7%1463 г
Витамин В4, холин38.53 мг500 мг7.7%3.1%1298 г
Витамин В5, пантотеновая0.349 мг5 мг7%2.
8%
1433 г
Витамин В6, пиридоксин0.202 мг2 мг10.1%4.1%990 г
Витамин В9, фолаты14.949 мкг400 мкг3.7%1.5%2676 г
Витамин В12, кобаламин0.039 мкг3 мкг1.3%
0.5%
7692 г
Витамин C, аскорбиновая4. 05 мг90 мг4.5%1.8%2222 г
Витамин D, кальциферол0.022 мкг10 мкг0.2%0.1%45455 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.237 мг15 мг8.2%3.3%1213 г
Витамин Н, биотин0.495 мкг50 мкг1%0. 4%10101 г
Витамин РР, НЭ2.3269 мг20 мг11.6%4.7%860 г
Макроэлементы
Калий, K203.23 мг2500 мг8.1%3.3%1230 г
Кальций, Ca38.61 мг1000 мг3. 9%1.6%2590 г
Кремний, Si0.056 мг30 мг0.2%0.1%53571 г
Магний, Mg19.17 мг400 мг4.8%1.9%2087 г
Натрий, Na22.74 мг1300 мг1.7%0.7%5717 г
Сера, S107. 93 мг1000 мг10.8%4.4%927 г
Фосфор, P89.7 мг800 мг11.2%4.5%892 г
Хлор, Cl170.12 мг2300 мг7.4%3%1352 г
Микроэлементы
Бор, B23. 1 мкг~
Ванадий, V1.52 мкг~
Железо, Fe1.1 мг18 мг6.1%2.5%1636 г
Йод, I4.09 мкг150 мкг2.7%1.1%3667 г
Кобальт, Co4. 274 мкг10 мкг42.7%17.2%234 г
Марганец, Mn0.0493 мг2 мг2.5%1%4057 г
Медь, Cu56.97 мкг1000 мкг5.7%2.3%1755 г
Молибден, Mo6.749 мкг70 мкг9.6%3. 9%1037 г
Селен, Se0.112 мкг55 мкг0.2%0.1%49107 г
Фтор, F36.47 мкг4000 мкг0.9%0.4%10968 г
Хром, Cr6.34 мкг50 мкг12.7%5.1%789 г
Цинк, Zn1. 0673 мг12 мг8.9%3.6%1124 г

Энергетическая ценность Свинина со стручковой фасолью составляет 248,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории248. 2 кКал-%
Белки7.767 г-%
Жиры22.373 г-%
Углеводы3.876 г-%
Пищевые волокна0.956 г-%
Вода59 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Свинина со стручковой фасолью богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 25 %, витамином B1 — 18,5 %, витамином PP — 11,6 %, фосфором — 11,2 %, кобальтом — 42,7 %, хромом — 12,7 %

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность и химический состав других продуктов

  • Салат из пекинской капусты
  • блины
  • котлеты из трески на пару
  • салака слабосолёная
  • Телятина отварная
  • яблоко
  • оладьи
  • Клубничный пирог «Превосходный»на 8 порций
  • Овощная запеканка
  • витрум
  • печеночная запеканка
  • Pildita paprika ar liellopa, vistas galu
  • Фруктовый салат
  • Вафли льежские
  • Хунон с тыквой
  • капуста с яйцом
  • запеканка
  • рыба печеная красная
  • куриные котлеты
  • Куриная отбивная под сырной корочкой
  • Тирамису по дюкану
  • Пицца домащняя
  • легкий коржик на белках
  • Салат с огурцами, зеленым горошком и яйцами
  • лобио из фасоли
  • рассольник
  • сырники в духовке
  • каша пшенная
  • Бутерброт с сёмгой
  • Сгущеное молоко
  • Сыр эдам
  • Каша овсяная
  • Маффины сырные с творогом Савушкин
  • Суп из горбуши, 1200
  • клетчатка
  • Хлеб ржаной домашний
  • овсяное молочко с тыквой
  • Сыр творожный Натура легкий 17 процентов
  • джем из облепихи
  • Подлив печеночный
  • Шоколад Бабаевский тёмный с фундуком
  • Смесь хлопьев
  • Каша с тыквой
  • Сыр плавленный
  • Чай зеленый
  • Картофельное пюре
  • салат из пекинской капусты
  • Салат с помидорами и орехами
  • ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ
  • Рис с овощами
  • Картошка отварная
  • Пирог КРУПИНКА
  • Пирог Выходное удовольствие
  • Дранники картофельные 2
  • Леовит каша греч
  • Геркулесовая каша
  • Агуша 1
  • печень запеченная с яблоком
  • Баклажаны жареные с овощами
  • говядина отварная
  • Шоколадный кекс с вишней
  • пицца мясная
  • Салат с креветками и авокадо
  • Суп грибной
  • Протеиновый коктейль Формула 1 Herbalife
  • Салат из огурцов и помидоров со сметаной 15 процентов
  • Хлебцы ржаные
  • Печенье Lotte Fitness крекеры с кунжутом (1 шт 2,3 г)
  • Коктейль с отрубями
  • каша пшенная
  • семга своего посола
  • тест
  • Батон подмосковный
  • чай зеленый
  • капуста с грибами
  • Банановый пирог, 680
  • печенье KEX
  • ГОТОВЫЕ ШОКОЛАДНЫЕ ЗАВТРАКИ NESQUIK
  • горбуша вареная
  • картофель вареный
  • суп овощной 05. 11.12
  • Тыквенные кексики
  • Оладьи из тыквы
  • Фейхоа протертый с сахаром
  • Салат с пекинской капустой, помидорами, огурцами
  • Малосоленая форель
  • Напиток Цикорий Здоровье
  • Напиток Шиповник Здоровье
  • Пицца с инжиром, творогом и медом
  • Бананы сушеные
  • Бутер
  • Компот домашний
  • Пышки.
  • Начененные баклажанчики
  • Овощной суп
  • Сырный суп
  • овощи 05.11.12
  • Капустные котлеты
  • Шоколадный торт
  • Куриное филе в медово-апельсиновом соусе запеченное

    Метки: Как приготовить

    Свинина со стручковой фасолью

    , калорийность 248,2 кКал, химический состав, питательная ценность, какие витамины, минералы, способ приготовления Свинина со стручковой фасолью, рецепт, калории, нутриенты

    Калькуляторы

    Рецепт тушеной свинины и зеленой фасоли

    «Это семейная версия немецкого рецепта, который я нашел много лет назад. Картофельное пюре не указано по времени и рецепту, так как я часто готовлю его накануне и разогреваю непосредственно перед подачей на стол.»

    Скачать
    Через:
    2 часа 25 минут
    Ингредиенты:
    10
    Порции:

    ингредиенты

    • 1 1 2 фунтов бескостной свиной лопатки
    • 4 чашки куриного бульона
    • 1 1 2 фунтов замороженной зеленой фасоли, нарезанной
    • 1 2 столовая ложка сахара
    • 1 1 2 чайных ложек соли, отрегулировать по вкусу
    • 2 ложки уксуса, белый
    • 1 4 чайных ложек чабера или 1/4 чайной ложки приправы для птицы
    • 1 8 чайная ложка перец, отрегулировать по вкусу
    • картофельного пюре, на 6 порций
    • 2 ложки измельченной свежей петрушки

    направления

    • Нарежьте свинину кубиками размером 1 дюйм и положите в большую кастрюлю с куриным бульоном. Накройте крышкой и тушите 1 1/2 часа.
    • Добавить замороженную зеленую фасоль, восстановить и варить еще 30 минут.
    • Добавьте сахар, соль, уксус, чабер и перец. Восстанавливаем и варим еще 10 минут.
    • Разлить по шести чашам, в каждую положить порцию картофельного пюре и посыпать петрушкой.
    • Надеюсь, вам понравится так же, как моей семье.

    Вопросы и ответы

    Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

    Есть мысли по поводу этого рецепта? Поделитесь этим с сообществом!

    РЕЦЕПТ ОТПРАВЛЕН

    ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

    Просмотреть все рецепты

    Связанные страницы

    Тушеная свинина — Foodtastic Mom

    Перейти к рецепту

    Тушеная свинина — это вкусный и полноценный обед в одной миске со свиной вырезкой, капустой, картофелем и зеленой фасолью, а также пикантным, дымным и сладким бульоном.


    На моем сайте есть три рецепта сытной тушеной говядины. А вот тушенку со свининой не делала до сих пор. Это рагу из свинины начинается с нежирной свиной вырезки быстрого приготовления. Свинина получается невероятно нежной. Мясо дополняется луком, капустой, картофелем и стручковой фасолью. И в бульоне есть несколько удивительных ингредиентов. Продолжайте читать, чтобы узнать, как приготовить это невероятно вкусное рагу из свинины.

    Как приготовить тушеную свинину

    Я начал с обжаривания свинины в небольшом количестве масла. Растительное масло тоже подойдет. Вытащив свинину из кастрюли, я соскоблил подрумяненные кусочки, поджарив лук и капусту. Многослойность вкуса в рагу делает конечное блюдо таким вкусным. Вот что вам понадобится, чтобы приготовить тушеную свинину. Продолжайте прокручивать весь, пригодный для печати рецепт с подробными инструкциями.

    • Свиная вырезка
    • Сливочное масло
    • Чеснок
    • Лук
    • Зеленая капуста
    • Картофель
    • Жидкий дым
    • Копченая паприка
    • Чабрец
    • Соль
    • Сахар
    • Яблочный уксус
    • Куриный бульон
    • Сметана
    • Консервированная зеленая фасоль

    Почему свиная вырезка лучше всего подходит для рагу из свинины?

    Свиная вырезка нежирная и быстро готовится. Он становится очень нежным при тушении с овощами и бульоном в этом рагу. Такой отруб, как свиная лопатка, более жирный. Он также требует слабого и медленного нагрева, чтобы стать нежным. Эта тушеная свинина — блюдо быстрого приготовления. Таким образом, свиная вырезка — единственный кусок свинины, который я бы рекомендовал для этого рецепта.

    Советы по кухне

    • Я использую суповую кастрюлю с антипригарным покрытием, похожую на эту, для приготовления рагу
    • Используйте острый, тяжелый нож, чтобы нарезать свинину на небольшие кусочки
    • Жидкий дым для этого рецепта

    Foodtastic Mom является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon. com. Любая выделенная интерактивная ссылка Amazon, которую вы видите, является партнерской ссылкой, по которой я могу получать плату за рекламу.

    Большое спасибо за то, что вы являетесь верным читателем и сторонником Foodtastic Mom. Обязательно установите PIN-код и распечатайте этот рецепт!

    Печать Pin

    Тушеная свинина

    Тушеная свинина — это вкусный и полноценный обед в одной миске со свиной вырезкой, капустой, картофелем и зеленой фасолью, а также пикантным, дымным и сладким бульоном.

    Основное блюдо

    Американская кухня

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 30 минут

    Количество порций 6

    Author Foodtastic Mom

    • 1 1/2–2 фунта свиной вырезки, нарезанной на небольшие кусочки
    • 2 ст. кочан зеленой капусты, нарезанный без сердцевины
    • 2 стакана очищенного и нарезанного картофеля
    • 2 ст.л. яблочного уксуса
    • 1 ст.л. сахара
    • 1 ч.л. копченой паприки
    • 1 ч.л.0025 1 чайная ложка соли
    • 3 чашки куриного бульона
    • 1 банка стручковой фасоли без жидкости
    • 1/3 чашки сметаны
    • Растопить сливочное масло в суповой кастрюле на среднем или сильном огне. Добавьте свиную вырезку и жарьте, часто помешивая, пока она не начнет подрумяниваться. С помощью шумовки переложите свинину в чистую миску.

    • На среднем огне добавьте лук и капусту. Готовьте, периодически помешивая, около 5-7 минут или пока овощи не станут мягкими и не выпустят жидкость.

    • Добавьте картофель, уксус, сахар, копченую паприку, жидкий дым, тимьян и соль. Хорошо перемешайте и готовьте около минуты. Вмешайте свиной и куриный бульон. Доведите суп до слабого кипения. Накройте крышкой и готовьте, пока картофель не станет очень мягким, 20–25 минут.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *