Рулетики из кабачков с куриной грудкой: Рулетики из кабачков с курицей, подробное приготовление с фото

Рулетики из кабачков и куриной грудки, 85 пошаговых рецепта — рулетики из кабачков и куриной грудки рецепты с фото

  • Кабачок • Куриная грудка • Сыр • Майонез • Помидор • Чеснок • Соль,перец

    • 40 минут
    • 2 Порции

    Ангелина

  • средний кабачок (или цукини) • куриной грудки • твёрдого сыра • зелени • кунжута

    • 50 минут
    • 2-3 порции

    Александра Карелина🏃‍♂️

  • Кабачок небольшие • Мука • Яйцо • Фарш из куриной грудки • Чеснок • Сметана 15% • Сыр типо российского • Укроп •

    • 6 порций

    наталья власенкова 🏃‍♂️

  • не крупных кабачка, чтоб меньше семян • грудка куриная • соль, специи, чеснок • сыр, соус чесночный

    Анастасия 🌳

  • средних кабачка • филе грудки • соевого соуса • чеснока • сметаны • масла сливочного • муки • бульёна горячего или воды •

    Людмила Семенова

  • молодой кабачок • куриная грудка • томата • чеснока • Соль,перец • сыра • Зелень укроп или петрушка маленький

    Наталья Меньщикова

  • кабачка • куриная грудка (филе) • творог • Зелень • Йогурт • Специи • Растительное масло • чеснока •

    Мария Кашапова 🌳

  • Куриная грудка— 1 шт ( у меня 800 г) • Кабачки — 2 шт. (у меня крупные кабачки) • Сыр твердый — • Чеснок — • Соль и черный молотый перец — • Оливковое масло • Растительное масло

    Алия Сладкоежка

  • куриная грудка • кабачки • помидор • вешенки • сыр • специи • соль

    Liudmila

  • молодых кабачка • куриных филе • гр творог • гр сыр • по вкусу чеснок, зелень • по вкусу соль • ст л сметаны

    Марина Инабекова ✔Амбассадор Кукпад ✔

  • какбачка • куриных филе • сыра • небольших помидора • соль, перец • панировочные сухари

    Марина Клецко

  • кабачки молодые • филе грудки • сыр творожный • сметана • зелень • сыр твёрдый • соль, специи

    Ольга Иванченко (Тимошенко)

  • Кабачок • Куриное филе • Сметана • Сыр • Чеснок • Зелень • Соль, перец, паприка

    • 2 порции

    Алёна Якушева

  • Молоденькие кабачки • Филе куриной грудки • Шпажки или зубочистки • Сыр

    АНТОШКА (Алена Антонова) 🏃‍♂️ ✈️

  • кабачка (цукини) • филе куриной грудки • чеснока • сыра • Базилик свежий • Соль, перец • Оливковое масло

    Маргарита Сорокина

  • Кабачки • Куриная грудка • Помидор • Оливковое масло • Соль • Чеснок • Перец

    • 35 минут
    • 2 порции

    Мэри

  • кабачка • соли • оливкового масла • куриного филе • для соуса: • оливкового масла • базилика • чеснока •

    Люда

  • — Средних кабачка • — Филе куриное • — Соль • — Сметана • — Сыр твёрдый • — Чеснок • — Перец молотый

    • 40 минут
    • 4 порции
    • Ростов-на-Дону, Ростовская область, Россия

    Наталья

  • молодые кабачки (или цуккини) — • филе куриной грудки — • чеснок — • сыр твердый — • для соуса • майонеза 1 ст. л. томатной пасты • соль • черный молотый перец •

    Галина

  • средних молодых кабачка • филе куриных грудки • Чеснок • Соль/перец • Творог мягкий или творожный сыр • Сыр • Майонез • Зелень

    • 6-8 порций

    Екатерина Ларетус-Луканина

Помогите нам улучшить результаты поиска

Рулетики из кабачков с курицей и сыром в духовке и рецепты разных начинок

На прошлой неделе в гостях у подружки я попробовала отличные рулетики из кабачков. Вот это, скажу я вам, вкуснятина! На днях сама приготовила их дома, получилось очень удачно. Поэтому и вам хочу рассказать рецепт. Готовила с куриной грудкой и сыром. Хотя, конечно, их можно делать с разными начинками.

Не знаю, как вы, а я, например, очень люблю кабачки и блюда из них с куриным мясом, кабачково-куриный тортик тому подтверждение. Ведь они всегда получаются вкусные и низкокалорийные, а готовятся быстро. А что еще нам, девочкам, надо? Думаю, что даже те, кто сейчас на диете, могут ввести их в свой рацион.

Ингредиенты:

  • куриное филе – 1 шт.;
  • молодой свежий кабачок – 2 шт.;
  • твердый сыр – 50 грамм;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • помидоры – 2 шт. небольшого размера или томатный соус – 2 столовые ложки;
  • базилик – 6–7 листочков;
  • черный молотый перец и соль — по вкусу;
  • оливковое масло – 1 столовая ложка.

Также для приготовления вам понадобятся деревянные или бамбуковые шпажки.

Как приготовить рулетики из кабачков с курицей и сыром

Вымытые кабачки нарезать вдоль тонкими пластинками, толщиной около 5 мм.

Выложить их на противень, покрытый пергаментной бумагой, и смазать оливковым маслом с помощью кулинарной кисточки.

Разогреть духовой шкаф до температуры 180 °С.

Недолго выпекать в духовке буквально минут 5–7, только до того момента, как они станут мягкими, податливыми и их легко будет свернуть.

Порезать куриное филе на продольные полоски. По размеру они должны быть приблизительно, как нарезанные кабачки. Филе слегка отбить, затем поперчить и посолить.

Чеснок выдавить через пресс, добавить к куриному мясу и оставить мариноваться минут на 30–40 в прохладном месте.

Твердый сыр натереть на крупной терке.

Листочки базилика или другой зелени мелко порезать.

Теперь на кабачки выложить сверху полоски куриного мяса, присыпать тертым сыром, зеленью, добавить тонкие ломтики помидоров или немного томатного соуса (что вам больше по вкусу или есть в наличии).

Аккуратно свернуть рулетики и нанизать их на шпажки по три — четыре штуки.

Выложить на противень и запекать в разогретой духовке при 180 °С около 25–30 минут. Я пробовала их и ставить и класть набок, результат ничем не отличается.

Все готово, добро пожаловать к столу!

Хочу еще немного добавить по поводу соуса: можете использовать любой, покупной или домашний, главное, чтобы он был не острый, например, с паприкой. Я же использовала слайсы помидор, вышло просто отменно!

Рулетики из кабачков с разными начинками

Кабачковые рулетики бывают с разными начинками. Можете пофантазировать сами, а вот мои идеи:

  1. Томатная: дольки помидора и майонезный соус (для этого соедините майонез и мелко порезанный чесночок).
  2. Творожная: смесь творога, зелени (петрушка, укроп, кинза или любая другая на ваше усмотрение) и чеснока.
    Перчить и солить по вкусу. Если получится очень густой, то можно добавить сметану. С такой начинкой дополнительно запекать в печке уже ничего не надо, только свернуть и можно подавать.
  3. Мясная: фарш (говяжий, куриный или индюшачий) перемешать с измельченным репчатым луком и приправами, завернуть в кабачок и отправить запекаться.
  4. Грибная: шампиньоны обжарить с луком, смешать с морковью, натертой на крупной терке, чесноком и специями – начинка готова.
  5. Рыбная: слабосоленая семга, творожный сыр и оливки.
  6. Вот еще отличный вариант – с беконом и сливочным сыром, можно добавить зелень и соль.

Теперь я стала большой поклонницей этого легкого блюда, и моя домашняя кулинарная книга пополнилась на еще один замечательный проверенный рецептик. На праздничном столе рулетики будут прекрасно смотреться в виде закуски, а на женских посиделках с подружками подойдет и для основного приема пищи.

Вроде бы все легко и просто, а результат получается блестящий: мясо так и тает во рту. Попробуйте и вы!
Если у вас еще остались какие-то вопросы, то, я уверена, что видео, приведенное ниже, ответит на них. Готовьте на здоровье!

Рулетики с курицей и цуккини

Эти вкусные рулетики обожают дети и взрослые!

Дети и взрослые обожают эти куриные рулетики с цукини! Они не только наполнены восхитительными ароматами, но и очень просты в приготовлении. Менее чем через 30 минут они готовы к употреблению! Дети могут помочь вам свернуть их, превратив их в веселое (и полезное) занятие для всей семьи. Более того, эти рулетики имеют прекрасный вкус независимо от того, едите ли вы их сами по себе на обед или с гарниром или киноа на ужин. Они также делают быструю и легкую закуску, особенно в напряженные выходные дни.

Некоторые закуски хороши при комнатной температуре , и вы, несомненно, сможете насладиться этими восхитительными рулетиками из курицы и цуккини. Но мы думаем, что их лучше всего есть, как только вы их приготовите. Когда они еще очень теплые, сыр идеально волокнистый и плавится. Это почти как пицца, только без корочки, насыщенной углеводами! Кабачки не содержат жира, а также богаты клетчаткой. Он также богат здоровым количеством витаминов и минералов, что делает его идеальным сочетанием с курицей (которая является отличным источником нежирного белка).

Секрет приготовления цыпленка

Ранее мы упоминали, что это простой рецепт, который можно приготовить всей семьей, но если цыпленок окажется слишком толстым, это может вызвать разочарование. Все начинается с того, чтобы сделать куриные грудки как можно тоньше. Иногда вы можете найти куриные котлеты в продуктовом магазине или попросить своего мясника сделать бабочку и расплющить курицу. Если ни один из этих вариантов не подходит, не бойтесь: это легко (и весело) сделать дома!

Начните с разрезания куриных грудок пополам поперек. Это даст вам два более плоских кусочка курицы той же формы, что и исходная грудка. Затем положите кусок полиэтиленовой пленки сверху и снизу каждой грудки и отожмите. Если у вас молоток для мяса , используйте плоскую сторону (или вы можете использовать кастрюлю с толстым дном, только не забудьте вымыть ее после этого).

Вы хотите использовать мягкие (но твердые) штрихи, двигаясь от центра к краям. Сначала это может занять некоторое время, но уже через минуту вы заметите, что курица стала намного более плоской, чем раньше. Теперь курицу будет намного легче свернуть!

Подача куриных рулетиков с цукини

После того, как вы приготовили куриные рулетики с цукини, вам решать, как их подавать! Если мы едим их на обед или ужин, мы обычно оставляем курицу целиком и подаем каждый рулет с вилкой и ножом. Вы можете приготовить гарнир, коричневый рис или киноа вместе с роллом, если хотите.

Когда мы подаем их в качестве закуски, нам нравится нарезать каждый рулет на четыре или шесть частей. Это не только создает кусочки размером с укус, которыми легче перекусывать, но и отображает красивые цвета внутри рулета. Разрежьте рулет пополам, прежде чем снова разрезать его пополам (или на три части). Затем положите рулеты на бок и положите их на блюдо. Вы можете воткнуть в каждый кусочек зубочистку, чтобы было легче есть, если вы подаете их на вечеринку .

Пока нет оценок

Стандарт США – метрическая система измерения

  • 2 куриные грудки без костей и кожи, разрезанные пополам и тонко растертые (от 4 до 6 унций каждая)
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки молотого перца
  • мандолина
  • 4 ломтика обезжиренного сыра проволоне
  • 1/2 стакана панировочных сухарей
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла
  • На тарелке посыпьте курицу солью и перцем.

  • Выложите курицу на тарелку по одной, затем положите сверху ломтики цукини и сыр. Сверните вместе, затем закройте зубочисткой. Проделайте то же самое с оставшимися кусочками.

  • Обваляйте куриные рулетики в панировочных сухарях. Стряхните лишнее.

  • На среднем огне в большой кастрюле разогрейте масло. Когда масло нагреется, равномерно обжарьте куриные рулетики.

  • Когда куриные рулетики будут готовы, нарежьте их на более мелкие кусочки или оставьте как есть.

  • Подавать горячим.

Порция: 1 ролл | Калорийность: 297 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 23 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 61 мг | Натрий: 472 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 3 г |

SmartPoints (фристайл): 7

Ключевые слова Бюджетно, с высоким содержанием белка, подходит для детей, с низким содержанием углеводов, быстро и просто

Вы готовили этот рецепт?
Отметьте @skinnyms в Instagram или пометьте его хэштегом #skinnyms

Вам нужно вдохновение, чтобы достичь своих целей по снижению веса? Наша страница Pinterest заполнена до краев отличными рецептами, тренировками, планами питания, фитнес-программами и многим другим! Присоединяйтесь к нашему сообществу энтузиастов здоровья; вы будете в хороших руках!

Рулетики из цуккини на гриле с курицей и козьим сыром

Эти рулетики из цуккини на гриле с курицей и козьим сыром на один укус — простая закуска, которую можно приготовить и подавать на любом мероприятии.

Вам не нужно ждать, пока у вас будет собрание, чтобы приготовить закуски. Они стали частью рецептов, которые я готовлю для ужинов в будние дни. Мне нравится добавлять салат и бокал белого вина, а также простое и легкое блюдо. Эти рулетики из цуккини очень вкусны в горячем виде из духовки или при комнатной температуре. Если у вас остались остатки, возьмите несколько на работу на следующий день, но будьте готовы поделиться с друзьями.

ОСОБЕННЫЙ ИНГРЕДИЕНТ – ЦУККИНИ

Я люблю готовить с этим универсальным овощем. Кабачки хорошо сочетаются со многими травами, специями и разнообразными сырами. Он богат питательными веществами, антиоксидантами и высоким содержанием клетчатки. Этот овощ доступен круглый год на большинстве рынков, поэтому вы можете наслаждаться приготовлением блюд из него в любое время года.

ПОКУПКА И ХРАНЕНИЕ ЦУККИНИ

  • Выбирайте твердые кабачки без пятен, с яркой кожицей.
  • Очистите овощи мягкой щеткой, чтобы удалить грязь. Можно использовать зубную щетку с мягкой щетиной или щетку для овощей.
  • Храните кабачки в прохладном, сухом месте в холодильнике. Я рекомендую ваш ящик для фруктов. Не мойте кабачки, пока не будете готовы их использовать.
  • Кабачки остаются свежими в холодильнике в течение 4-5 дней. Хранить его следует в силиконовом пищевом пакете или полиэтиленовом пакете.

СЛУЧАЙНЫЙ ФАКТ О ЦУККИНИ

Знаете ли вы, что технически кабачок является фруктом, но обычно его называют овощем? По ботаническим определениям он относится к категории фруктов. Его пикантный вкус может быть причиной того, что в кулинарном мире его называют овощем.

HOW TO MAKE GRILLED ZUCCHINI ROLL-UPS WITH CHICKEN AND GOAT CHEESE

THE INGREDIENTS

Zucchini

Chicken breast tenders

Lemon

Dried oregano

Dried thyme

Garlic

Kosher salt

Black перец

Оливковое масло

Козий сыр

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ

  • Мандолина

Я рекомендую использовать мандолину, чтобы ломтики цуккини были одинаковой толщины.

Этот кухонный инструмент очень острый, и вы всегда должны использовать защитный кожух, который входит в комплект мандолины, чтобы защитить руки. Мне нравится эта кухонная утварь, но я по-прежнему сосредоточен на том, что делаю, когда использую ее. Если вы не чувствуете себя комфортно с этим инструментом, наденьте устойчивые к порезам защитные перчатки для защиты рук.

  • Сковорода-гриль
  • Лоток для листов
  • Пергаментная бумага

Приготовьте быстрый маринад и смажьте им курицу и кабачки. Отдельно обжарить курицу и кабачки.

Смешайте размягченный козий сыр и зелень и распределите поверх кабачков. Положите жареную курицу поверх сыра, затем сверните все вместе. Я использовала маленькие деревянные зубочистки, чтобы рулеты не открывались.

Если вы хотите красивую презентацию, подавайте роллы на простом блюде. Но, честно говоря, мне нравится есть их прямо со сковороды с друзьями.

Посмотрите видео ниже, чтобы увидеть, как я готовил этот рецепт.

Чтобы увидеть больше видео, подпишитесь на мой канал YouTube

Курс: Закуска, основное блюдо

Кухня: Американский

Ключевое слово: Курица, кабачки

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 30 минут

Количество порций: 12 порций

Автор: Лиза Мари Тодд

Печать

  • 2 кабачки среднего размера нарезанный вдоль на 1/8 дюйма толщиной
  • 1 фунт куриных грудок
Маринад для курицы и кабачков
  • 1 столовая ложка свежий лимонный сок
  • 1 чайная ложка тертая лимонная цедра
  • 1/2 чайная ложка сушеный орегано
  • 1/2 чайная ложка сушеный тимьян
  • 1 зубчик чеснока фарш
  • 3 столовые ложки оливковое масло
  • 1/2 чайная ложка Кошерная соль
  • 1/4 чайная ложка свежемолотый черный перец
Паштет из козьего сыра
  • 4 унция козий сыр смягченный
  • 1 чайная ложка сушеный орегано
  • 1/2 чайная ложка Кошерная соль
  • 1/8 чайная ложка свежемолотый черный перец
  1. В средней миске смешайте лимонный сок, лимонную цедру, орегано, тимьян и чеснок. Медленно влейте оливковое масло. Добавьте соль и перец и при желании отрегулируйте по вкусу.

  2. Застелите противень пергаментной бумагой. Положите нарезанные цукини на противень и слегка смажьте обе стороны быстрым маринадом.

  3. Нагрейте сковороду-гриль на среднем огне. Обжариваем кабачки по 2-3 минуты с каждой стороны. Вам нужны светло-коричневые следы от гриля на ломтиках. Снимите со сковороды и отложите в сторону.

  4. Положите куриную грудку на противень. Слегка посыпьте обе стороны солью и перцем, затем смажьте оставшимся маринадом.

  5. Поместите курицу на ту же сковороду-гриль и поставьте ее на средний огонь. Обжаривайте курицу по 4-5 минут с каждой стороны. Время приготовления зависит от толщины котлет. Вы также можете слегка приплюснуть тендеры, чтобы создать одинаковую толщину.

  6. Выньте курицу из кастрюли и положите на разделочную доску, чтобы она немного остыла. Нарезать небольшими порционными кусочками.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *