Торт монастырская изба по-домашнему — Праздничные торты от 1001 ЕДА
Личные впечатления о рецепте:
Решила приготовить данный пирог из-за того, что пришла пора вишни. Варенье, компоты, джемы – дело понятное, но сладкая выпечка с вишней для меня в новинку. Так как печь я начала совсем недавно, и не все выходит гладко да сладко с первого раза, то к рецептам я стараюсь подходить разборчиво. Ищу, смотрю, читаю отзывы. И нашла я вот такой замечательный торт Монастырская изба… А так как сбор вишни и приезд мужа на выходные совпал, то я постаралась подготовиться заранее и испекла этот торт. По вкусу получилось не приторно, но и не слишком кисло. Золотая середина вкуса нашлась сама по себе. Думаю, для многих хозяек этот рецепт не нов. Готовьте и вы вкусный торт с вишней монастырская изба!
Чтобы испечь торт с вишней Монастырская изба, вам понадобится:
Ингредиенты
- ТЕСТО:
- сметана (25%) – 250 г
- сахар – 150 г
- масло сливочное – 150 г
- разрыхлитель – 2 ч. л.
- мука – 450 г
- КРЕМ:
- сметана (25%) – 500 г
- сахар – 150 г
- НАЧИНКА:
- вишня – 450 г
- декор (шоколад, цукаты, вишня, стружка кокосовая)
Как испечь торт с вишней Монастырская изба
Пошаговое приготовление
Шаг № 1:
Масло заранее выложить из холодильника. Вишню промыть, удалить косточки и оставить в дуршлаге стекать. Я для этого всыпала немного сахара. Размягченное масло растереть с сахаром. Добавить сметану. Перемешать. Всыпать разрыхлитель, муку. Замесить тесто. Разделить тесто на равные шарики. У меня вышло 10 шт. Шарик раскатать в полоску. Выложить вишню вдоль полосы. Края полосы залепить. На противень выстелить пекарскую бумагу, выложить аккуратно готовые трубочки друг от друга на небольшом расстоянии.
Поставить в заранее разогретую до 180° духовку. Выпекать 25-30 минут. Для крема соединить сметану с сахаром. Собираем Избу из готовых бревен с вишневой начинкой. Выкладываем на ровную тарелку 4 трубочки и смазываем их кремом. Сверху выкладываем 3 трубочки, смазываем и их кремом. И так еще 2 оставшихся ряда с уменьшением количества бревен. Смазываем оставшимся кремом и отправляем в холодильник на пару часов, лучше на ночь.Шаг № 2:
Перед подачей я натерла шоколад сверху и выложила вишню (с косточками, чтоб внешний вид вишни сохранить).
В разрезе сфотографировать торт еле успела. Быстро разошелся по тарелкам. Очень было интересно увидеть разрез самой. Боялась, что разрежу на части, и вся моя Изба развалится.. ан, нет. Тесто пропиталось, настоялось и кусочки вышли крепкие. Также сомневалась и в количестве сметаны – думала, беру слишком много, но она лишней не была. Так что, правильно сделала, что ничего не меняла в рецептуре. Приятного чаепития с тортом Монастырская изба!
Добавить совет
Добавить совет «Хозяйке на заметку»:
Отправка данныхВведите текст совета:
Размер текста от 150 до 1000 знаков.
Торт «Монастырская изба» с вишней — Готовим
Распечать рецептIngredients
- Масло или маргарин — 1 пачка
- [Тесто] Свежая сметана — 1 стакан
- [Тесто] Ванилин — 1 пакетик
- [Тесто] Разрыхлитель — на кончике ножа [Тесто] Песочный сахар — 120 гр
- [Тесто] Мелкая соль — щепотка
- [Тесто] Пшеничная мука — 4 стакана
- [Тесто] Вишня — 0,5 кг
- Сливки — 1 стакан
- Свежая сметана — 1 стакан
- Песочный сахар — 100 гр
- Шоколад — 50 гр
Пошаговая инструкция приготовления
Как приготовить торт «монастырская изба» с вишней.
1Достаем масло или маргарин из холодильника и оставляем при комнатной температуре .
2Из вишни убираем косточки, посыпать сахаром и ставим в холодильник .
Замесим тесто .
4Для этого взбить маргарин или масло с ванилином и сахаром .
5Влить сметану, добавить соль, разрыхлитель .
6По немного добавляем муку и замешиваем тугое тесто и отправляем его в холодильник на час .
7Достаем тесто и делим на три части .
8Каждую часть раскатать в квадрат, примерно 30х30 см .
9Каждый квадрат нарезать на 5 одинаковых полос .
10На полоски выкладываем ряд вишен .
11Заворачиваем трубочки, а края теста надо залепить, чтоб не вытек сок .
12У нас должно получиться 15 трубочек .
13Разогреваем духовку до 180 градусов .
14Застилаем противень пергаментной бумагой и выкладываем трубочки .
15Выпекаем трубочкипримерно 30 мин .
16Готовим крем .
17Взбиваем миксером сливки, добавляем сахар, следом — сметану и взбиваем до густоты .
18Даем трубочкам остыть .
19Выкладываем на ровной поверхности 5 трубочек и смазываем их кремом .
20Далее – 4 трубочки и тоже смазываем кремом .
21Сверху — три трубочки, затем крем .
22Две трубочки тоже смазываем кремом .
23И – одна .
24Во всех сторон промазываем кремом .
25Натираем на терке шоколад и посыпаем шоколадной крошкой наш домик .
26Торт ставим холодильник на ночь, чтоб пропитался .
27Торт «Монастырская изба» — готов .
28Перед подачей можно порезать на куски.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все
Домашние тортыПростой тортТорт на рождение
18 апреля, 2022 (Прошлое обновление: 4 августа, 2022) По Анастасия Пулина
Крупный план вишневого пирога — монастырская хижина на деревянной поверхности.
Кондитерские изделия, Фотография, картинки и изображения с низким бюджетом. Рис. ESY-063481765Купите это изображение по цене от
10 долларов США
Всего за 0,27 доллара США при максимальном разрешении с easySUBSCRIPTION
См. наши планы подписки
Лицензия без лицензионных платежей
Выберите разрешение, которое наилучшим образом соответствует вашим потребностям
С 1 МБ А8 | 725 х 482 пикселей 25,6 х 17 см | 72 | $10.00 | |
М 6 МБ А6 | 1775 х 1181 пикселей 15 х 10 см | 300 | 20 долларов США | |
л 26 МБ А4 | 3696 х 2459 пикселей 31,3 х 20,8 см | 300 | 25 долларов США | |
XL 50 МБ А3 | 5125 х 3410 пикселей 43,4 х 28,9 см | 300 | $30.00 |
Эти цены действительны для покупок, сделанных в Интернете
Купить сейчас
Добавить в корзину
ДОСТАВКА: Изображение сжато в формате JPG
Код изображения: ESY-063481765 Фотограф: Коллекция: Фотопоиск ЛБРФ Пользовательская лицензия: Низкий бюджет без лицензионных отчислений Наличие высокого разрешения: До XL 50 МБ А3 (5125 х 3410 пикселей — 17,1 «х 11,4» — 300 точек на дюйм)
Специальная коллекция: Маленький бюджет
Доступно для всех разрешенных видов использования в соответствии с нашими Условиями лицензирования бесплатного визуального контента.
×Образ композиций
Вы можете использовать этот образ в течение 30 дней после загрузки (период оценки) только для внутренней проверки и оценки (макетов и композиций), чтобы определить, соответствует ли он необходимым требованиям для предполагаемого использования. .Это разрешение не позволяет вам каким-либо образом использовать конечные материалы или продукты или предоставлять их третьим лицам для использования или распространения любыми способами. Если по окончании Оценочного периода вы не заключаете договор лицензии на его использование, вы должны прекратить использование изображения и уничтожить/удалить любую его копию.
Прекратить показ этого сообщения
ПриниматьКек Крем Ве Кираз Ве Кахве Леззетли Кек Монастырская Изба Адлы Беяз Крем Рус Паста Иль Финкан Кираз Иль Сток Фотограф и Атыштырмалыкларин Даха Фазла Ресимлери
Гёрсел- 9 0102 Гёрсель
- Фотограф
- Иллюстрасьон
- Vektörler
- Видео
Açıklama
Кек крем ве кираз ве кахве, леззетли кек» Монастырская изба» adlı beyaz krem, Rus pasta ile fincan (manastır kulübe) kiraz ile
Bu görseli ücretsiz alın
Yeni müşteriler bu görseli, herhangi bir ödeme yapmadan ve herhangi bir yü kümlülük altına girmeden, deneme aboneliğiyle indirebilir. Даха фазла бильги
Стандартный lisansımızı icherir.
Genişletilmiş lisans ekleyin.
Файлы изображений:BONDARTРазмер:5472 x 3648 пикселей (46,33 x 30,89 см) — 300 dpi — RGB
Фото ID:824295052
90 002 Юклеме Тарихи:Категория:Stok Fotoğraflar|Atıştırmalıklar
Anahtar Kelimeler
- Atıştırmalıklar Fotoğraflar,
- Bayram — Etkinlik Fotoğraflar, 90 141 Чизкейк Фотографляр,
- Dekorasyon Fotograflar,
- Dutsu Fotograflar,
- Ekmekci dükkânı Fotograflar,
- Ev yapımı,
- Fotoğrafçılı k sanatı Фотографар,
- Фиринланмыш Фотографар,
- Гурме Фотографар,
- Хаз Алмак Фотографар,
- Кираз Фотографар, 901 41 Крем Шанти Фотограф,
- Крема Фотограф,
- Кутлама Фотограф,
- Кирмизи Фотограф,
- Мейве Фотограф,
- M Уссе Фотографлар,
Tümünü gör
Kategoriler
- Yiyecek ve içecek
Sıkça sorulan sorular
9 0121- Лицензии без лицензионных отчислений или желающие?
- Без лицензионных отчислений, telif hakkı olan görselleri ve video clipleri, söz konusu içeriği her kullandığınızda ödeme yapmanıza gerek olmadan, kişisel ve reklam amaçlı projelerde kullanmak üze re bir kez ödeme yapmanıza olanak verir.