Сырная корочка, 13 517 пошаговых рецепта — сырная корочка рецепты с фото
молодой бройлер • сыр твёрдый • сметаны • майонеза • чеснока • душистый горошек • чёрный горошек • лаврового листа •
- 2 ч
- Бийск, Алтайский край, Россия
Елена Кутилина 🌳
филе толстолобика • крупные луковицы • сметаны • майонеза • сыра • Приправа для рыбы • растительного масла • лимонного сока •
- 50 мин
- 4 порции
- Бийск, Алтайский край, Россия
Елена Кутилина 🌳
-
баклажан • помидор средний • зубчики чеснока • Соль • оливковое масло • кинзы • сыр сулугуни
- 20 минут
- 4 порции
Виктория
тушка судака • сметаны 10% • твёрдого сыра • сок половины лимона • по вкусу соль • по вкусу хмели-сунели • растительное масло для смазывания формы • свежий укроп •
- 1 ч
- 10 кусочков
- Волгоград, Волгоградская область, Россия
Любовь Попова
крахмала • айрана • + для обжаривания растительного масла • сахара • яйца • Паниковочные сухари (Темпура) • Сыр
Ульяна Рогулёва
Филе белой рыбы • Горчица • Вино белое сухое • Итальянские травы • Соль, перец • Соус бешамель • Пармезан тёртый
- 25 мин
- 4 порции
Nadya 🇳🇱
крупных баклажана • крупных помидора • Сыр тертый • Чеснок • Майонез • Адыгейская соль • Растительное масло для смазывания формы • Вода
dsks
куриное филе • яйца • сметана • соевый соус • кукурузный крахмал • Соль, перец чёрный • сыр твёрдый • Растительное масло для жарки
- 20 минут
- 6 порций
Яна
филе индейки • брокколи • капуста цветная • яйцо • сметана • сыр • соль, специи
- 50 минут
- 4 порции
Виктория
филе куриной грудки • средние луковицы • средние моркови • большой помидор • чеснока • Соль, сухой базилик • Майонез • сыра •
Елена Кузнецова /Амбассадор
Мелкий картофель • Сырокопчёный бекон • Сыр • Зелень
Ольга Фараносова🌳
пельмени (у меня «Немясо», веганские) • овсяная сметана или овсяный классический йогурт Nemoloko • (100-150 г) репчатый лук • чеснока по желанию • тёртый пармезан (у меня веганский сыр) • сливочное масло (у меня веганское) • ст.
л растительное рафинированное масло • Немного петрушки или кинзы по желанию •- 2 порции
Анна
баклажан • яблоко • чуть-чуть соль • оливковое масло • сыр сулугуни
- 16 минут
- 2 порции
Виктория
куриного фарша • яйцо • помидор • кукурузного крахмала • соль, перец, зелень • кабачок (500 грамм) • твёрдого сыра • майонеза (у меня домашний на перепелиных яйцах) •
- 35 мин
- 2 порции
- Бийск, Алтайский край, Россия
Елена Кутилина 🌳
баклажана • помидоры • чеснока • сыр (у меня пошехонский) • оливковое масло (спрей) • зелень (петрушка, укроп) • соль, перец, итальянские травы
- 1 ч
- 6 порций
Диляра
Картофель • Тёртый сыр • Майонез • Петрушка свежая • Чеснок • Соль, перец • Приправы
Nadya 🇳🇱
филе минтая (8 филе) • репчатого лука • морковь • болгарских перца • тертого сыра • Соль, перец, приправы для рыбы • растительного масла
- 40 минут
- 4-6 порций
Оля Усачёва
Свинина • Картофель • Масло сливочное • Лук репчатый • Сыр твердый • Майонез/сметана • Молоко • Соль •
Рататуй Тимурович
яйца • куриной грудки • сыра • соль • зелень
Ольга Фараносова🌳
куриного филе • сметаны • майонеза • сыра • соль, специи • панировочных сухарей
Елена Панькина ✈
Помогите нам улучшить результаты поиска
Жульен с сырной корочкой — пошаговый рецепт приготовления с фото
Жульен с сырной корочкой — пошаговый рецепт приготовления с фотоПриготовление
1. Грибы разрежьте пополам и каждую половинку на тонкие слайсы.
3. Сковороду разогрейте и положите в нее сливочное масло.
4. Когда оно растопится, добавьте нарезанный лук и на среднем огне обжаривайте до мягкости.
5. Затем добавьте шампиньоны, соль и перец, тимьян, перемешайте и готовьте на средне-сильном огне около 3-4 минут.
6. Затем всыпьте муку, перемешайте и готовьте еще минуту.
7. Влейте в сковороду сливки и, опять же, помешивая готовьте до загустения.
8. Получившуюся массу переложите в одну форму или несколько маленьких.
9. Сверху обильно посыпьте сыром и запекайте при 180°С около 15 минут, до румяной корочки.
10. Подавайте посыпав свежей зеленью сразу же.
Распечатать
Поделиться:
Блюда с грибами (15)
Грибы в сметане 5318 3. 25 0 Зразы с грибами 2668 5 0 Картофельные зразы 3358 3.5 0 Грибы в сметанном соусе 55025 4. 75 0 Грибы в сливочном соусе 127551 3.67 1 Шампиньоны с начинкой из плавленого сыра 4204 4.5 0 Гречневая каша с белыми грибами и сыром 3921 5 0 Блакеты из языка с белыми грибами 2706 4 0
Показать все
Выходные на природе: 10 самых вкусных и простых рецептов на гриле 1418 5 0 Великий пост: составляем меню, самые вкусные блюда на каждый день 1224 4 0 Масленица 2022. Провожаем зиму вместе с Valio 76986 0 0 Что приготовить на 23 Февраля? 4490 4.5 0 Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день 10912 3 0 Финская кухня 9933 5 0 Самые «теплые» зимние рецепты 2437 0 0 Новогодние рецепты 9141 4 0
Показать все
Подборки рецептов на сезон
10 самых теплых зимних рецептов , Сливочное масло: готовим невероятно вкусные блюда на каждый день, 31 октября — Хеллоуин!, Рецепты завтраков, Что приготовить из клубники летом?, 10 согревающих напитков для тех, кому надоел чай и кофе
Восстановление пароля
дял восстановления пароля, введите ваш e-mail, который вы указали при регистрации. На данный e-mail мы отправим вам сообщение с дальнейшей инструкцией
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД —
?
Да Изменить
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
ВЫБЕРИТЕ ГОРОД
Пицца с сырной корочкой (4 ингредиента!)
Перейти к рецептуПицца с сырной корочкой состоит всего из нескольких простых ингредиентов и не содержит никакой муки! Эта корочка для пиццы с кето-сыром без муки станет идеальной жевательной основой для всех ваших любимых начинок.
Майя Крампф
33 комментария
PIN REVIEWБесплатная версия для печати: Список продуктов с низким содержанием углеводов и кето
Получить сейчасЭтот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сделать этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)
Существует так много способов приготовить пиццу без муки (в том числе запеканка для пиццы, лодочки для пиццы с цукини и пицца с начинкой из грибов) — и один из моих новых фаворитов — пицца с сырной корочкой ! Как и любое другое тесто с низким содержанием углеводов, это тесто для пиццы без муки легко покрыть всеми вашими любимыми добавками для пиццы. Также требуется всего несколько обычных ингредиентов!
Пицца с сырной корочкой — это корочка для пиццы без муки, приготовленная из сыра и украшенная вашими любимыми начинками. Иногда люди, говорящие о пицце с сырной корочкой, думают о пицце с начинкой. Вы можете сделать такую версию в моем рецепте кето пиццы с глубоким блюдом, но тот, который мы делаем в этом посте, представляет собой безглютеновую корочку, которая содержит только сыр, а не муку или пшеницу вообще.
Почему вам понравится этот рецепт пиццы с сырной корочкой
- Невероятно сырный вкус
- Жевательная, приятная текстура
- Для корочки требуется всего 4 обычных ингредиента
- Всего 4 г чистых углеводов на порцию (включая начинку!)
- 9002 Корка для пиццы без глютена и кето
В этом разделе объясняется, как выбрать лучшие ингредиенты для корочки для пиццы с сыром моцарелла, что каждый из них делает в рецепте, и чем можно заменить. Размеры см. в карточке рецепта ниже.
Для сырной корочки:
- Сыр моцарелла — используйте предварительно измельченный сорт моцареллы или измельчите частично обезжиренную моцареллу с низким содержанием влаги самостоятельно. Не используйте свежую моцареллу, в которой слишком много влаги.
- Сыр пармезан – Также подойдет сыр азиаго или романо. Я использовала тертый, но тертый тоже подойдет.
- Яйца – Используйте целые крупные яйца. Заменители яиц здесь, скорее всего, не подойдут, так как они составляют ключевой компонент рецепта. Чтобы приготовить пиццу без яиц, попробуйте кето-пиццу без корочки!
- Итальянская приправа . Приготовьте домашнюю итальянскую приправу за считанные минуты или купите ее в магазине.
ВАРИАНТ: Попробуйте использовать по 1/2 чайной ложки чесночного порошка и сушеного орегано вместо итальянской приправы.
Здесь подойдут любые сушеные травы или специи, которые имеют приятный вкус в обычной корочке.
Для начинки:
- Кето-соус для пиццы . Это мой любимый томатный соус для пиццы, его приготовление занимает всего 2 минуты.
- Сыр моцарелла – Вы можете использовать свежую моцареллу или предварительно измельченный сыр.
- Ломтики пепперони
Другие варианты начинки смотрите в разделе ниже!
В этом разделе показано, как приготовить кето-корж для пиццы с яйцом и сыром, с пошаговыми фотографиями и подробными сведениями о технике, которые помогут вам визуализировать процесс. Полные инструкции, включая количество и температуру, см. на карточке рецепта ниже.
- Смесь. Добавьте все ингредиенты для корочки в кухонный комбайн и перемешайте. (Вы также можете попробовать перемешать в средней миске, но текстура будет не такой хорошей. Если вы выберете этот вариант, лучше использовать мелко натертый сыр вместо тертого.)
- Спред. № Вылейте тесто в 10-дюймовую форму для пиццы, смазанную маслом или сбрызнутую оливковым маслом. Распределяем тонким равномерным слоем. Если вы хотите быть особенно осторожным, чтобы предотвратить прилипание, застелите противень пергаментной бумагой, но компромисс в том, что она не подрумянится так хорошо.
- Выпечка. № Поместите корж в духовку до золотистого цвета, затем дайте остыть в течение 10 минут.
- Верх. На корж выложите слоями соус, сыр и пепперони (или желаемую начинку).
- Выпекать снова. Верните сырную корочку для кето-пиццы в духовку и запекайте, пока сыр сверху не начнет пузыриться. При желании можно поставить его под жаровню, чтобы сыр подрумянился сильнее.
Пицца с сырной корочкой без углеводов?
Нет, не все коржи для пиццы с яичным сыром не содержат углеводов, так как они могут содержать белую муку. Этот конкретный рецепт содержит 4 граммов чистых углеводов , включая начинку.
Сколько углеводов только в корочке для пиццы без муки?
Одна только корочка без начинки содержит 2,3 грамма углеводов и 2,1 грамма чистых углеводов на порцию, что составляет 1/6 часть корочки.
Насколько хрустящей будет эта корочка?
Эта пицца тягучая и более мягкая, учитывая количество сыра в ней. Чтобы получить более хрустящую корочку, попробуйте мою самую популярную кето-пиццу.
- Магазин: Храните остатки в холодильнике в течение 3–5 дней.
- Разогрев: Для достижения наилучших результатов разогрейте в духовке до 350 градусов по Фаренгейту, пока они не станут теплыми и хрустящими.
- Заморозка: Вы можете заморозить корочку без верха на срок до 3-6 месяцев. Плотно заверните в полиэтилен, затем в фольгу и поместите в морозильную камеру.
Другие идеи начинки для кето-сырной корочки для пиццы
- Соус — Мой выбор (на фото) — кето-соус для пиццы. Вы также можете использовать соус песто или альфредо. Вы также можете использовать купленные в магазине версии томатного соуса или любого из этих соусов, но проверьте этикетки, чтобы убедиться, что в них нет добавленного сахара или крахмала.
- Сыр . Моцарелла — классический выбор, но можно использовать и любой другой кето-сыр.
- Мясо – ломтики пепперони, вареная итальянская колбаса, тертая курица или даже говяжий фарш.
- Овощи . Популярными вариантами являются жареные грибы, болгарский перец, вяленые помидоры или нарезанные оливки. Найдите больше в списке кето-овощей. Свежие травы, такие как свежие листья базилика, также вкусны (и их лучше всего добавлять после выпечки пиццы).
Подавайте эту пиццу, как и любую другую — со всеми вашими любимыми гарнирами! Попробуйте эти свежие и легкие блюда:
- Легкие салаты — эта пицца идеально сочетается с салатом из огурцов, помидоров, авокадо, салатом антипасто или нарезанным средиземноморским салатом.
- Пикантные овощи – Приготовьте обжаренные цукини, жареные грибы или жареные артишоки для подачи к этой пицце.
- Chewy Breads — подавайте с кето-булочками, сырным хлебом с низким содержанием углеводов или хлебными палочками из цветной капусты.
- Кухонный комбайн — необходим для приготовления однородного теста в этом рецепте.
- Противень для пиццы – Идеальный размер для пиццы – сразу из печи на стол!
Рецепт пиццы с сырной корочкой без муки
Закрепите на потом!
Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.
Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получать уведомления, когда я публикую новое видео.)
Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.
Crust:
- 1 1/2 cups Mozzarella cheese (shredded) ▢
- 1/3 cup Parmesan cheese (shredded) ▢
- 2 large Eggs ▢
- 1 tsp Italian seasoning ▢
Toppings:
- 1/2 рецепта Кето-пицца-соус ▢
- 1 чашка сыра моцарелла (тертого) ▢
- 13 ломтиков Пепперони ▢
Коснитесь времени в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.
Разогрейте духовку до 350 градусов F (176 градусов C). Распылите на 10-дюймовую форму для пиццы антипригарный кулинарный спрей. Отложите.
В кухонном комбайне смешайте сыр моцарелла, сыр пармезан, яйца и итальянскую приправу. Взбейте несколько раз, пока ингредиенты не смешаются. Вылейте смесь на форму для пиццы и распределите тонким равномерным слоем.
Поместите в духовку и запекайте около 20 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой. Он также должен быть твердым на ощупь.
Дайте тесту пиццы остыть в течение 10 минут, прежде чем добавлять начинку — это поможет создать уплотнение, чтобы оно не было сырым.
Распределите соус маринара по поверхности коржа. Сверху выложите моцареллу и пепперони.
Запекайте в духовке около 15 минут, пока сыр сверху не запузырится.
Последний шаг: оставьте оценку!
Оцените этот рецепт
Поделитесь фотографией своего рецепта, отметив @wholesomeyum и пометив его хэштегом #wholesomeyum в Instagram или в нашей группе поддержки Facebook — мне бы очень хотелось это увидеть!
Размер порции: 1 ломтик или 1/6 всего рецепта
Пищевая ценность
Количество на порцию. Размер порции в примечаниях к рецепту выше.
Калорий 200
Жиры 12,9 г
Белки 16,6 г
Всего углеводов 4,7 г
Чистые углеводы 4 г
Клетчатка 0,7 г Есть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.
Курс: Основное блюдо
Кухня: Итальянская
Ключевые слова: пицца с сырной корочкой, тесто для пиццы без муки
Калорийность: 200 ккал
Хотите сохранить этот рецепт?
Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять свои любимые рецепты!
Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты
© Copyright Maya Krampf for Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ/ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Мы были бы рады, если бы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂
Пицца с сырной корочкой без муки — Kirbie’s Cravings
28 января 2016 г.
Кирби
Перейти к рецепту
7089 акции
Корж для этой пиццы состоит в основном из сыра. Вкусная альтернатива традиционной пицце с низким содержанием углеводов и глютена.
Что вам больше всего нравится в пицце? Для меня все дело в сыре. Так почему бы не сделать корочку полностью из сыра? Вдохновение пришло на самом деле, когда я ел тако в Пуэсто, одном из моих любимых мест в Сан-Диего для тако. Некоторые из их тако имеют хрустящий слой расплавленного сыра, который в основном действует как сырная лепешка для ингредиентов. И это заставило меня задуматься, а что, если бы я мог создать что-то подобное для пиццы?
К счастью, мой запас сыра пополнился. Возможно, вы помните, что когда я поделился своими бутербродами с жареным сыром в корочке из цветной капусты, я был в панике, что мой запас сыра Кэбот почти закончился по сравнению с годовым запасом, который я выиграл. К счастью, прибыла вторая партия моего годового запаса, и я пытался быть лучше в том, чтобы продержаться дольше, но это действительно сложно, поскольку моя автоматическая реакция, когда у меня есть избыток ингредиента, заключается в том, чтобы придумать кучу идей рецепта. Как пицца с сырной корочкой.
Как приготовить пиццу с сырной корочкой без муки
Шаг 1: Смешайте сыр, яйца и приправы в кухонном комбайне до однородной массы.
Шаг 2: Выложите сырную смесь ровным слоем в форму для запекания.
Шаг 3: Выпекайте сырную корочку при температуре 350°F в течение 20 минут или пока она не станет слегка золотисто-коричневой.
Шаг 4: Покройте корж соусом и сыром и запекайте, пока сыр не расплавится.
Говоря о цветной капусте, если вы готовили пиццу с корочкой из цветной капусты или хлебные палочки из цветной капусты, они очень похожи по вкусу и текстуре. Это проще сделать, так как вам не нужно заниматься варкой и отжимом сухой цветной капусты. Кроме того, корка более прочная. Я был действительно удивлен тем, насколько крепким он был, когда он закончил готовить. Я не мог перестать тыкать его.
Я очень доволен тем, как получилось это тесто. Он крепкий, не слишком соленый на вкус и прост в приготовлении. Одно но, она не такая хрустящая, как хотелось бы, чтобы корочка для пиццы была. Это более мягкая корочка, но все равно вкусно, и я бы сделал это снова.
For the Crust
- 1 cup shredded mozzarella cheese
- 1/2 cup shredded cheddar cheese
- 1/4 cup shredded parmesan cheese
- 2 eggs
- 1 tsp Italian seasoning
For the Toppings
- 1 чашка томатного соуса
- 1 1/2 чашки тертой моцареллы (см. примечание)
- другие начинки на ваш выбор
Разогрейте духовку до 350°F. Выстелите пергаментную бумагу внутри 9-дюймовой круглой формы для пирога. Вы должны разрезать пергаментную бумагу на круг, который соответствует и полностью покрывает дно вашей формы для пирога, с небольшим дополнительным остатком на двух противоположных сторонах, чтобы вы могли захватить пергаментную бумагу, чтобы помочь легко удалить корку пиццы позже.
Добавьте в кухонный комбайн все ингредиенты для корочки. Перемешайте несколько раз, пока ингредиенты полностью не смешаются. Вылейте влажную смесь в форму для пирога. С помощью шпателя равномерно распределите смесь по дну. Поместите в среднюю часть духовки и выпекайте около 20 минут, пока вся корочка не станет светло-коричневой. Когда вы дотронетесь до корочки, она должна быть довольно твердой.
Разогрейте духовку до 400°F. Дайте коржу остыть в течение нескольких минут и осторожно выньте его из формы, взявшись за края оставшейся пергаментной бумаги. Снимите пергаментную бумагу и положите корж прямо на камень для пиццы, посыпанный кукурузной мукой. Вы также можете испечь пиццу обратно в форму для пирога, но корочка останется намного мягче. Если вы выпекаете его обратно в форме для пирога, вам не нужно удалять корку для пиццы или пергаментную бумагу. Распределите томатный соус по корке, оставив около 1/2 дюйма по краям нетронутыми. Выложите сыр поверх томатного соуса. В это время добавьте любые другие начинки.
Поместите пиццу обратно в духовку и готовьте около 10 минут или пока сыр не начнет пузыриться. Если вы готовите простую пиццу с сыром, включите гриль на медленном огне примерно на 30 секунд, чтобы сырные пузыри подрумянились.
- Если вы хотите добавить дополнительные начинки, я рекомендую уменьшить количество сыра до 1 стакана.
- Используйте томатный соус с низким содержанием сахара, если вы хотите, чтобы в нем было мало углеводов или кето.
- Рецепт немного адаптирован из Cut the Wheat
Порция: 0,25 порции, Калории: 293 ккал, Углеводы: 8,7 г, Белки: 21,7 г, Жиры: 19,3 г, Насыщенные жиры: 10,5 г, Натрий: 586 мг, Клетчатка: 1,1 г, Сахар: 3,6 г, ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 8 г
Представленная информация о питании является лишь оценкой, основанной на онлайн-калькуляторе питания.