Торт из трубочек с вишней: Торт Монастырская изба с вишней со сметанным кремом, пошаговый рецепт с фото от автора Марина МАРмеладИНКА

Торт из слоеных трубочек с вишней рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Торт из слоеных трубочек с вишней рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Lena Schalamaj

порций:

 10ГОТОВИТЬ:  

2 часа

2 часа

Автор рецепта

Автор: Lena SchalamajПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

825

13

51

79

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

10

Слоеное тесто

1200 г

Вишня

500 г

Сметана

1 кг

Сгущенное молоко

2 банки

Сахарная пудра

по вкусу

Сливочное масло

80 г

Инструкция приготовления

2 часа

Распечатать

1Слоенное тесто режем на длинные прямоугольники 40×15 см.

Шпаргалка

Как приготовить слоеное дрожжевое тесто

2На каждый прямоугольник цепочкой выкладываем вишню.

3Заворачиваем в рулет. Таких рулетов делаем 15 штук.

4Выпекаем.

5Складываем рулеты в ярусы: первый ярус — 5 штук, второй — 4 штуки, третий — 3 штуки, четвертый — 2 штуки и пятый — 1 штука. Складывая, промазываем кремом.

6Крем может быть или из сгущенного молока, или сметанный. Для сметанного крема смешиваем 1 кг сметаны, по вкусу сахарную пудру и пакет загустителя сметаны. Для крема из сгущенного молока взбиваем сгущенное молоко с размягченным сливочным маслом.

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии

Читайте также:

7 рецептов лимонадов

С базиликом, лимоном, мятой и даже вареньем из роз

Лучшие завтраки в Москве

10 ресторанов, где стоит начать день вкусно и красиво. И немедленно выпить

спецпроекты

Похожие рецепты

Блинный торт

Автор: Эльмира Шакирова

1 порция

Муссовый торт «Черника-лимон»

Автор: Еда

12 порций

3 часа

Муссовый торт «Яблоко-корица»

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Муссовый торт «Матча – маракуйя»

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Бенто-торт «Медовое сердце»

Автор: Тортомастер Москва

1 порция

1 час 30 минут

Торт-пряник с начинкой из брусники

Автор: Танцующий повар

8 порций

Торт «Три молока» («Трилече»)

Автор: Еда

10 порций

1 час 20 минут

Диетический торт на сковороде

Автор: Lidia

8 порций

30 минут

Хлебный торт

Автор: Еда

8 порций

2 часа 30 минут

Бразильский кокосовый торт

Автор: Briollin .

8 порций

40 минут

Торт с кремом

Автор: CsGoshergo

1 порция

2 часа

Торт «Панчо» без духовки

Автор: Еда

8 порций

Торт «Монастырская изба» с грецким орехом — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

3 часа 10 минут

МаринаЯ

340 ккал

Б 3 гЖ 21 гУ 38 г

к тексту

Подготовка 

10 часов

Приготовление 

3 часа 10 минут

ккал/100г

340

 Б

3

г

 Ж

21

г

 У

38

г

Ингредиенты (11)

Масло сливочное 250 г

Мука 600 г

Сметана (15% жирности + 20% жирности) 1 ст. + 1 кг

Сахар 1 ст. + 200-300 г + 300-500 г

Соль 0,3 ч.л.

Сода 0.5 ч.л. с горкой

Ванильный сахар 1 ст.л. + 2 ст.л.

Шоколад горький 50 г

Вишня 1 кг

Крахмал кукурузный 2 ст.л. с горкой

Грецкий орех 100 г

1

Приготовить начинку. Засыпать очищенную от косточек вишню сахаром и поставить на огонь. Сахар взять по вкусу — от 300 г до 500 г. Когда вишня даст сок и закипит, поварить ее пару минут, затем снять кастрюльку с огня. Для начинки оставить минимальное количество жидкости в проваренной вишне, лишний сок слить в чашку.

2

Поставить кастрюльку на огонь, постепенно довести до кипения. Тем временем в 150 г остывшего сока растворить 2 столовые ложки крахмала. Влить крахмал тоненькой струйкой при постоянном помешивании в проваренную кипящую вишню. Заварить эту смесь и сразу выключить, помешать.

3

Должна получиться густая и прозрачная начинка. В процессе остывания она еще загустеет. Вынести начинку на холод, не забывая при этом ее периодически помешивать.

4

Для приготовление теста все сухие компоненты одновременно смешать, перетереть с маслом. В получившуюся жирную крошку влить сметану 15% жирности (1 стакан). В итоге должно получиться плотное, но довольно мягкое тесто. Важно, чтобы муки было и не слишком много (будет трудно раскатываться и отвратительно защипываться), но и не слишком мало (трубочки будут рваться при переносе на противень и трескаться в духовке). Правильное тесто раскатывается с небольшим усилием, совершенно не прилипает к рукам и столу, не рвется, но очень хорошо тянется.

5

Приготовленное тесто нужно разделить на 16 кусочков, последний кусочек используется как корж — платформа под торт (его можно сделать побольше весом). Удобнее всего разделить тесто с помощью весов. Взвесить весь кусок, разделить на 16 и потом отщипывать кусочки и взвешивать их по отдельности.

6

Для начала каждый круглый кусочек из теста растянуть в колбаску длиной около 20 см. Потом эту колбаску раскатать в корж толщиной 3 мм (в итоге получится где-то 6х20 см). Выложить вишенки с густым соусом на тесто, чередуя с орешками, и защипить шов очень тщательно, перевернуть швом вниз и перенести на противень. Последний кусочек раскатать тонко по размеру подложки, выпечь.

7

Застелить противень бумагой для выпечки, аккуратно переложить трубочки (не очень плотно!). Печь их нужно до интенсивно-золотистого цвета! В каждой трубочке предварительно сделать проколы зубочисткой для выхода пара.

8

Приготовить сметанный крем. Сметану (не ниже 20 % жирности) предварительно на ночь «отвесить» на марле в холодильнике (чтоб ушла лишняя сыворотка и повысился процент жирности,) перемешать с сахаром, ванилином и дать постоять минут 10 для растворения сахара. Потом взбить ручным венчиком.

9

Сборка торта. Выложить на плоское блюдо основу для торта, обильно смазать ее кремом, выложить оставшуюся вишню, орешки, затем сверху — 5 трубочек, залить их кремом. На них с небольшим смещением выложить 4, потом 3, потом 2, потом 1 трубочку и каждый раз щедро и тщательно промазать торт кремом.

10

По желанию верх и бока торта можно посыпать мелко натертым шоколадом или стружкой, украсить свежими ягодами или веточкой мяты и молотой корицей!

Готово

Готовому торту нужно дать настояться 10—12 часов, иначе трубочки будут отдельно, а крем отдельно. Приятного чаепития!

Автор фото: МаринаЯ

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Натали

Торт «Монастырская изба»

Евгения

Торт «Монастырская изба» с вишней и шоколадом

2 часа

Катерина

Творожный торт с грецким орехом

молочные продуктымукаягодыСоусымаслоВыпечка и десертыболее 2-х часовРецепты от пользователейЗаварной торт

Вишнёво-ягодный торт | Просто Щепотка Рецепты

★★★★★ 3

★★★★★ 3

Ингредиенты для вишнёво-ягодного торта

Как приготовить вишнёво-ягодный торт

  • 1

    Смешайте первые три ингредиента для торта в большой миске миксером, пока они не станут влажными и хорошо перемешанными.

  • 2

    Затем добавьте кокосовую стружку и орехи пекан.

  • 3

    Вылейте тесто в форму для выпечки 9×13, слегка сбрызнутую растительным маслом.

  • 4

    Выпекайте в предварительно разогретой до 350 градусов духовке примерно 45 минут или пока зубочистка не будет выходить чистой.

  • 5

    В микроволновой печи и в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, разогрейте клубничное варенье, пока оно не станет горячим и не начнет пузыриться. .. 1–2 минуты в зависимости от вашей духовки.

  • 6

    Быстро перемешать вилкой.

  • 7

    Затем сбрызните пирог, пока он еще горячий из духовки. Отложите торт в сторону и дайте ему полностью остыть.

  • 8

    Глазурь: Смешайте размягченный сливочный сыр и масло до получения однородной массы с помощью миксера.

  • 9

    Добавляйте сахарную пудру по 1 стакану за раз до получения однородной массы.

  • 10

    Добавляйте молоко по 1 столовой ложке за раз, пока глазурь не станет достаточно густой для намазывания.

  • 11

    Затем добавьте орехи пекан.

  • 12

    Затем заморозьте полностью остывший торт. Накройте торт и дайте ему постоять хотя бы несколько часов перед подачей на стол, чтобы он стал влажным. Чем дольше этот торт стоит, тем лучше он становится!

  • Последний шаг: не забудьте поделиться! Заставьте всех своих друзей пускать слюни, опубликовав фотографию своего готового рецепта в своей любимой социальной сети.
    сеть. И не забудьте пометить Just A Pinch и добавить #justapinchrecipes, чтобы мы тоже это увидели!

РЕКЛАМА

Торт с клубникой и вишней — Находчивая спасительная пара

Главная » Все рецепты » Клубнично-вишневый торт

Поделился Эми Дерозье | 5 комментариев
Обновлено

Легкий ягодный десерт без яиц, приготовленный всего из нескольких ингредиентов. Идеально подходит для празднования Дня святого Валентина!

Клубнично-вишневый торт — это простой и вкусный десерт, который можно приготовить в кратчайшие сроки. Это восхитительное лакомство начинается со смеси клубничного пирога и двух банок начинки для вишневого пирога. Ингредиенты укладываются слоями в 9Форма для выпечки × 13 дюймов, покрытая кусочками масла. Конечным результатом является вкусный, декадентский пирог без яиц менее чем за час!

Если вам нравятся простые в приготовлении рецепты, в которых используются обычные продукты, купленные в магазине, то этот десерт вам понравится. Мы использовали консервированную начинку для пирога с вишней и смесь для торта с клубникой в ​​коробках, и результаты были фантастическими! Наслаждайтесь этим пирогом теплым, только что вынутым из духовки, со свежей взбитой начинкой или ванильным мороженым для ЛУЧШЕГО удовольствия!

Перед приготовлением этого рецепта торта без яиц убедитесь, что у вас есть следующие ингредиенты:

  • Начинка для консервированного вишневого пирога — 20 унций x 2
  • Смесь для клубничного торта на 15,25 унции — это верхний слой торта.
  • Сливочное масло  – для достижения наилучших результатов вам потребуется 12 столовых ложек или 1 1/2 пачки несоленого сливочного масла, замороженного как минимум на один час.

Как приготовить идеальный торт-свалку

Вы когда-нибудь готовили торт-свалку, который выходил рассыпчатым и не слишком привлекательным? Причина в том, что, хотя это и называется тортом-свалкой, вам действительно нужно сделать немного больше, чем просто сбросить его для достижения наилучших результатов.

После того, как вы добавите клубничную смесь для кекса поверх вишневого базового слоя, возьмите резиновый шпатель и аккуратно вотрите вишневый сок в смесь для кекса. Это поможет ему впитать первоначальную жидкость и предотвратит высыхание верхнего слоя.

Далее вам необходимо равномерно распределить масляные подушечки. Некоторые рецепты требуют растопленного сливочного масла поверх пирога, но это, как правило, проблематично, потому что многие участки останутся без масла и будут «порошковыми» даже после выпекания в течение одного часа.

Отличный совет на этапе приготовления масла: заморозьте масло как минимум на 1 час, прежде чем аккуратно нарезать его тонкими пластинами. Кроме того, вы также можете натереть масло в замороженном виде. Это позволит вам равномерно посыпать маслом всю лепешку. Если посыпать/покрыть смесью для торта сливочное масло, ваш торт равномерно пропечется до золотисто-коричневой пузырчатой ​​текстуры и не будет порошкообразным или сухим.

Предварительная подготовка

Если вы хотите приготовить это утром перед работой, чтобы выпекать вечером, следуйте ВСЕМ инструкциям рецепта, кроме шага выпечки. Плотно накройте торт и оставьте на 12 часов перед выпечкой. Выпекать при нормальной температуре и времени.

Хранение

Если вы хотите хранить клубнично-вишневый торт, просто следуйте приведенным ниже инструкциям для достижения наилучшего вкуса! Хотя этот рецепт лучше всего есть в тот же день, теплым из духовки, вы можете насладиться им подогретым на следующий день или два!

Поместите оставшийся пирог с ягодами в герметичный контейнер с крышкой. Это не позволит посторонним запахам испортить вкус торта. Храните его в холодильнике не более 3 дней для лучшего вкуса и консистенции. На мой взгляд, это лучший вкус, когда он хрустит сверху и имеет текстуру, похожую на коблер, а вкус — в тот же день!

Еще больше вкусных рецептов с вишней, которые стоит попробовать сегодня
  • Батончики с вишневым пирогом
  • Конфеты Martha Washington (Кокосово-вишневые трюфели)
  • Печенье с вишней и шоколадной крошкой
  • Шоколадно-вишнево-ореховая помадка
  • Печенье с вишней Мараскино
Булавка для печати

5 из 5 голосов

Клубнично-вишневый пирог

Время приготовления 10 минут минут

Время приготовления 55 минут минут

Общее время 1 час час 5 минут минут

Блюдо Десерт

Американская кухня

Порции 8 порций

Калории 540 кал

Автор Эми Десрос iers

Стоимость $5

  • 15,25 унций клубничного торта
  • 40 унций начинки для вишневого пирога *2 банки (20 унций)
  • 12 столовых ложек несоленого сливочного масла Нарезать на кусочки
  • Разогреть духовку до 350°F.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *