Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΈΠ· сгущСнного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Π½Π° сковородС: Π’ΠΎΡ€Ρ‚ «ΠœΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΠΊΠ°» — 10 ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π° сковородС со сгущСнкой Π·Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π’ΠΈΠΏ: ДСсСрты

ВрСмя: 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: Π›Π΅Π³ΠΊΠΎ

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 6

На Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ этого лакомства я Π½Π°Ρ‚ΠΊΠ½ΡƒΠ»Π°ΡΡŒ Π² ΠΌΠ°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹Ρ… записях. Π’ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ 70-Ρ… Π³ΠΎΠ΄ΠΎΠ² ΠΎΠ½Π° ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ Π² унивСрситСтС ΠΈ ΠΆΠΈΠ»Π° Π² ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΆΠΈΡ‚ΠΈΠΈ, Π³Π΄Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅, Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ. Π’Π°ΠΊ ΠΎΠ½Π° Π΄Π΅Π»Π°Π»Π° Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ Π΄Π½ΠΈ роТдСния. НСсколько строчСк Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°, Π½ΠΎ ΠΎΠ½ мСня искрСннС ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΠ». БСгодня расскаТу, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π° сковородС со сгущСнкой.

Как ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ, Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ Ρ†Π΅Π»ΡƒΡŽ Π²Π΅Ρ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π”Π°ΠΆΠ΅ Π½Π΅ ΠΌΠΎΠ³Π»Π° ΠΏΠΎΠ΄ΡƒΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ с Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π·Π°Π΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΈ Π·Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π˜Π·ΡƒΠΌΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ смСтанник ΠΏΠΎ вкусу получаСтся Π±ΡƒΠ΄Ρ‚ΠΎ сплошной ΠΊΡ€Π΅ΠΌ. Готовится ΠΎΠ½ ΠΈΠ· ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ сгущСнки ΠΈ смСтаны. НСсмотря Π½Π° простоту Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠΈ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ нСзамысловатый Π½Π°Π±ΠΎΡ€ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², дСсСрт способСн ΠΏΡ€Π΅Π²Π·ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹.

ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅!

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π‘Π³ΡƒΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ
380 Π³
Π―ΠΉΡ†ΠΎ
2 ΡˆΡ‚.
ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°
180 Π³
Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ
10 Π³
Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π°
400 ΠΌΠ»
Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°
1 ст. Π».
ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ шоколад
ΠΏΠΎ вкусу

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

  1. 1НалСйтС сгущСнноС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π²Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яйца. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ всё Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π΄ΠΎ однородности. Π’Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ снова Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. Π’Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ смСси Π²Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° сковороду.
  2. 2ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ Π½Π° малСньком ΠΎΠ³Π½Π΅ с ΠΎΠ±Π΅ΠΈΡ… сторон. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ самоС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ с ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡ смСсью, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ² всСго 3 ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°.
  3. 3ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΠΏΠΈΡ‚Π΅ ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°: ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ смСтану с сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ ΠΈ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ миксСром Π² Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΡƒΡŽ массу.
  4. 4Π‘ΠΎΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ Π½Π° сСрвировочноС блюдо, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. ΠŸΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‚Π΅ процСсс с ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°ΠΌΠΈ, выкладывая ΠΈΡ… Π΄Ρ€ΡƒΠ³ Π½Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³Π°. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΎΠ±ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΈ выровняйтС Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ со всСх сторон. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ шоколадом.

ΠšΡ€Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ любой, Π½Π° вашС усмотрСниС, Π° Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ΅ мноТСство. Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Ρ‚ Ρ„Π°Π½Ρ‚Π°Π·ΠΈΠΈ! ДСсСрт достаточно сладкий, поэтому Π΅Π³ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ с нСсладкими горячими Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ чаСпития!

Автор Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

Π Π΅Π΄Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€Ρƒ Β«Π‘ΠΎ Вкусом» Π’Π°Π»Π΅Ρ€ΠΈΠΈ всСгда удаСтся ΡΠΎΠ±Π»ΡŽΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ баланс ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ любовью ΠΊ Π΅Π΄Π΅ ΠΈ Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹ΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ. Благодаря ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²ΠΈΡΠΌ Π΄Π΅Π²ΡƒΡˆΠΊΠ° с особСнным Ρ‚Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Ρ‚ΠΎΠΌ относится ΠΊ кухням ΡŽΠΆΠ½Ρ‹Ρ… Π½Π°Ρ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ²: грузинской ΠΈ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠΉ. Π›Π΅Ρ€Π° ΠΎΠ±ΠΎΠΆΠ°Π΅Ρ‚ Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ. Π§Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅, Ρ‡Π΅ΠΌ дСнь, ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Π΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π° Π±Π΅Ρ€Π΅Π³Ρƒ моря с ΡƒΠ²Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΎΠΉ Π² Ρ€ΡƒΠΊΠ°Ρ…? Ну, Ρ€Π°Π·Π²Π΅ Ρ‡Ρ‚ΠΎ кусочСк любимого Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠ°.

Быстрый Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π° сковородС со сгущСнкой

Быстрый Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚


Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ сгущСнкой


Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π° сковородС


Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π° сковородС со сгущСнкой


Быстрый Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚


Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π° сковородС с Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ


Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π° сковородС


Π‘Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π° сковородС


Π’ΠΎΡ€Ρ‚ НаполСон Π½Π° сковородС


Арахисовый Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚


Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π° сковородС


Π’ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊ Π½Π° сковородС со сгущСнкой с Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ


Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ


Быстрый Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚


Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π° сковородС


Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π° сковородС со сгущСнкой


Π’ΠΎΡ€Ρ‚ НаполСон со сгущСнкой


Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π° сковородС


Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Π½Π° сковородС


ΠšΠΎΡ€ΠΆΠΈ Π½Π° сковородС


Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π° сковородС


Π’ΠΎΡ€ НаполСон со сгущСнкой


Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π° сковородС со сгущСнкой


Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· выпСкания Π½Π° сковородС


Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π° сковородС Π±Π΅Π· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ раскатки ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ


Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ


Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ


Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΠΊΠ°


Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π° сковородС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚


Вкусный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊ Π½Π° сковородС со сгущСнкой


Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠšΠΎΡ€ΠΎΠ»Π΅Π²ΡΠΊΠΈΠΉ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊ


Π’ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊ Π½Π° сковородкС


Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΠΊΠ°


Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ сгущСнкой


Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ‚Ρ€ΠΈ стакана


Π’ΠΎΡ€Ρ‚ НаполСон Π½Π° сковородкС с Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ


Π’ΠΎΡ€Ρ‚ со сгущСнкой простой ΠΈ быстрый


Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π·ΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΠΊ ΠΎΡ‚ Π˜Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹ Π₯Π»Π΅Π±Π½ΠΈΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ


Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ со сгущСнкой


Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΈΠ· Ρ‚Ρ€Π΅Ρ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π½Π° сковородС


Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° Π½Π° сковородС


НаполСон со сгущСнкой


Арахисовый бисквит


Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π° сковородС со сгущСнкой с Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ


Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ


МСдовик со вкусом сгущСнного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°


МСдовик Π½Π° сковородС


ΠšΠΎΡ€ΠΆΠΈ Π½Π° сковородС


Π’ΠΎΡ€Ρ‚ всСгда ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ


Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π° сковородС


Π’ΠΎΡ€Ρ‚ НаполСон Калкина


Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π° сковородС


ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π° сковородС Π½Π° ΡΠΊΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ€ΡƒΠΊΡƒ


Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ


Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π° сковородС с ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ


Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π° сковородС Π±Π΅Π· сгущСнки


Π’ΠΎΡ€Ρ‚ шоколадная ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠΈΠ·Π°


Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ НаполСон


Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π° сковородС со сгущСнкой


Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π»Π΅Ρ‚ΠΎ с Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ сгущСнкой


Π’ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊ Π½Π° сковородС с Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ


МСдовик Π§ΠΈΠ·Π±Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ


Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ· ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ


Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠšΠΎΡ€ΠΎΠ»Π΅Π²ΡΠΊΠΈΠΉ смСтанник


Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΡƒΡ…


ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ со сгущСнкой Π½Π° сковородС


Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π° сковородС со смСтанным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ


Быстрый Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π° сковородС


Π’ΠΎΡ€Ρ‚ КиСвский Π›ΠΈΠΌΠ°ΠΊ


Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ со сгущСнкой


Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π° сковородкС со сгущСнкой простой


Π’ΠΎΡ€Ρ‚ «ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΠΊΠ°» Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ


Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π° Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΠ΄ Π² сковородС


Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π° сковородС


МСдовик Π½Π° Восточной Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ΅


Π’ΠΎΡ€Ρ‚ НаполСон насковородкС


Π‘Π»ΠΎΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π° сковородС


Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Π½Π° сковородС


Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π½Π° сковородС


Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΈΠ· сгущСнки Π½Π° сковородС



Быстрый Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π° сковородС со сгущСнкой



ΠžΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ со сгущСнным ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ — ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ Π±Π»ΠΎΠ³ ΠΎ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°Ρ… Бьюзи Π”ΡƒΡ€ΠΈΠ³ΠΎΠ½

ΠšΡ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΆΠ΄Ρ‹ сказал ΠΌΠ½Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ сгущСнноС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ — самая Тирная ΠΏΠΈΡ‰Π° Π² ΠΌΠΈΡ€Π΅. ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ ΠΊΡ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Ρ…ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚ мСня Ρ‚Π°ΠΊ Ρ€Π°ΡΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΈΡ‚ΡŒ? Π₯ΠΎΡ‚Π΅Π» Π±Ρ‹ я Π²ΡΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΊΡ‚ΠΎ Π²Π²Π΅Ρ€Π³ мСня Π² Π΄Π΅ΠΏΡ€Π΅ΡΡΠΈΡŽ этим Π»Π°ΠΊΠΎΠΌΡ‹ΠΌ кусочком ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΈ. Если Π±Ρ‹ это Π±Ρ‹Π» Ρ‚Ρ‹, Π° нас прСслСдовали Π·ΠΎΠΌΠ±ΠΈ, я Π±Ρ‹ поставил Ρ‚Π΅Π±Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΆΠΊΡƒ.

НичСго Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ.

Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π²Ρ‹ Π² январС этого Π³ΠΎΠ΄Π° ΠΏΠΈΡ‚Π°Π΅Ρ‚Π΅ΡΡŒ вСганской Π΅Π΄ΠΎΠΉ, ΠΏΠΈΡˆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΈΠΊΠΈ благодарности, ΠΎΡ‚Ρ‚Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚Π΅ свои Π½Π°Π²Ρ‹ΠΊΠΈ ΠΌΠ΅Π΄ΠΈΡ‚Π°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΈ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ свою Π»ΡƒΡ‡ΡˆΡƒΡŽ Тизнь, я ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ со сгущСнным ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ.

ΠœΠ΅Ρ…. НовогодниС обСщания ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΎΡ†Π΅Π½Π΅Π½Ρ‹.

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простой, ΠΈ ΠΎΠ½ начинаСтся с простых ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² – я имСю Π² Π²ΠΈΠ΄Ρƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π΅Ρ‚ Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅, Ρ‡Π΅ΠΌ яйца ΠΈ сгущСнноС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ. Π― ΠΏΡ€Π°Π²?

Π‘ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ просто….

…помСститС Π΅Π³ΠΎ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈ помСститС Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΠ° Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° час ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ.

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ постучитС Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠΉ ΠΏΠΎ столу, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π° Π½Π΅ΠΉ Π½Π΅Ρ‚ ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΡŒΠΊΠΎΠ² Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π°, ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ!

И ΡƒΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ достаточно Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ сСрСдина застыла. Но, Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ссли Π²Ρ‹ Π²Ρ‹Ρ‚Π°Ρ‰ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ слишком Ρ€Π°Π½ΠΎ, ΠΈ сСрСдина ΡƒΡ‚ΠΎΠ½Π΅Ρ‚, всС Ρ€Π°Π²Π½ΠΎ вкуснятина.

Π― Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΡŽ ΠΏΠΎ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Ρƒ (сгущСнная сСрСдина ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π°Π΅Ρ‚ сгущСнныС калории… ΠΊΠ»ΡΠ½ΡƒΡΡŒ).

Π’ΠΈΠ΄ΠΈΡˆΡŒ? Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΏΠ°Π»Ρ‹ΠΉ, Π½ΠΎ сСрСдина сладкая ΠΈ ΠΆΠ΅Π²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ, ΠΈ я Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽ Π΅Π³ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ.

Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ягодами ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ сливками (ΠΈΠ»ΠΈ грСчСским ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ я, Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚ΡŒ Π΄Π²Π° кусочка, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ Π±Ρ‹Π»ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈ с ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ всСм ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ)

Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Ρƒ вас Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ»Π°Π²ΠΊΠ΅ Ρ†Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚, Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ нСсколько Π²Π΅Ρ‰Π΅ΠΉ:

  1. Π‘ΡŠΠ΅ΡΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Ρ†Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠΌ (Π½ΠΎ, ΠΏΡ€Π°Π²Π΄Π°, Π½Π΅ Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ этого).
  2. ΠŸΡ€ΠΈΠ½Π΅ΡΠΈΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ своСму сосСду (ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ΅ люди Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ Π²Π΅Ρ‰ΠΈ).
  3. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ всС это ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ дСнь, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π²Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·Π±ΠΎΠ΄Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.
  4. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π² тостСр, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ маслом ΠΈ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΠ½ подТарится (поТалуйста, ΠΈΠ·Π²ΠΈΠ½ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π·Π° мСня ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ своим ΠΊΠ°Ρ€Π΄ΠΈΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΎΠΌ).
  5. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, сбрызнитС растоплСнным сливочным маслом, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ хрустящСй ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ с острым соусом ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΌΠ°Π΄ΠΊΠΈ.

Как я ΡƒΠΆΠ΅ сказал, Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠ΅ обСщания ΠΎΠΎΠΎΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ»ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠ΅!!

5 ΠΎΡ‚ 1 голосов

Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Pin Recipe
  • 1 стакан сливочного масла
  • 1 стакан сахарного пСска
  • 5 ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… яиц
  • 1 ст.Π». ванильного экстракта
  • 2 стакана ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
  • 2 Ρ‡.Π». разрыхлитСля
  • ΒΌ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли
  • 1 Π±Π°Π½ΠΊΠ° 14 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ/300 ΠΌΠ» сгущСнного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° с сахаром
  • Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° для посыпки
  • Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ
  • Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 35 0Β°F. Обильно сбрызнитС Π΄Π½ΠΎ ΠΈ стСнки 10-дюймовой Ρ€Π°Π·ΡŠΠ΅ΠΌΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ спрССм.

  • Π’ Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ элСктричСского миксСра Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ масло ΠΈ сахар Π΄ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΠΉ массы, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ яйца, ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ взбивая послС ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ добавлСния. Π’ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ваниль.

  • Π’ Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ миску ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ соль.

  • Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΠ² миксСр Π½Π° Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΉ скорости, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΡ‡Π½ΠΎΠΉ смСси, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ сгущСнного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, соскрСбая со стСнок миксСрной Ρ‡Π°ΡˆΠΈ. ΠŸΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ Π΄Π²Π° Ρ€Π°Π·Π°: ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈ ΠΌΡƒΡ‡Π½ΠΎΠΉ смСси ΠΈ сгущСнки, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΡƒΡŽΡΡ ΠΏΠΎ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ.

  • Π Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π²Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ тСсто Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ (постучитС Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠΉ ΠΏΠΎ столу, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°Ρ€ΠΌΠ°Π½Ρ‹). Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ слой Β«Π― Ρ…ΠΎΡ‡Ρƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ моя Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ° Π±Ρ‹Π»Π° чистой», ΠΎΠ±Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π΄Π½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΡŠΠ΅ΠΌΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ слоСм Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ любая ΡƒΡ‚Π΅Ρ‡ΠΊΠ° (ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ масло, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ отдСляСтся) Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΏΠ°Π»Π° Π½Π° Π΄Π½ΠΎ вашСй Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ. ! Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΡˆΠΏΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ, вставлСнный Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ кСкса, Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ чистым, ΠΎΡ‚ 60 Π΄ΠΎ 75 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ (Π½Π°Ρ‡Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ; Ссли ΠΎΠ½ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠΌΡΠ½ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ свСрху, Π½Π΅ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ свСрху лист алюминиСвой Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΈ).

  • Π”Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΠ΅ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π‘Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ Π±ΠΎΡ€Ρ‚Π° Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

  • ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ с ягодами.

ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΠ΅. Π’Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ этот ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ для Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 45–50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚) ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠ°Ρ… для кСксов (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 20–30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚), Π½ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ скорСС Π³ΡƒΠ±Ρ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΌΠΈ, Ρ‡Π΅ΠΌ Π»ΠΈΠΏΠΊΠΈΠΌΠΈ (Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠ½Π΅ нравится! ).

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Tres Leches

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ сливочный, Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ бисквит ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ смСсью ΠΈΠ· Ρ‚Ρ€Π΅Ρ… Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ сливками, ΠΎΠ±ΠΎΠ³Π°Ρ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ сливочным сыром, ΠΈ подаСтся ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ.

К

ΠœΠ°Ρ€ΠΈΡ дСль ΠœΠ°Ρ€ ΠšΡƒΠ°Π΄Ρ€Π°

ΠœΠ°Ρ€ΠΈΡ дСль ΠœΠ°Ρ€ ΠšΡƒΠ°Π΄Ρ€Π°

ΠœΠ°Ρ€ΠΈΡ дСль ΠœΠ°Ρ€ ΠšΡƒΠ°Π΄Ρ€Π° β€” Ρ„ΡƒΠ΄-стилист, Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‡ΠΈΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ Π°Ρ€Ρ‚-Π΄ΠΈΡ€Π΅ΠΊΡ‚ΠΎΡ€. Она написала Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ ΠΈ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π»Π° Π² America’s Test Kitchen.

Π£Π·Π½Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎ Serious Eats’ Π Π΅Π΄Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ процСсс

ОбновлСно 19 апрСля 2023 Π³.

Serious Eats / ΠœΠ°Ρ€ΠΈΡ дСль ΠœΠ°Ρ€ ΠšΡƒΠ°Π΄Ρ€Π°

ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅Ρ‚

  • ΠŸΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° бисквита классичСской ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠ½Π°Ρ†ΠΈΠ΅ΠΉ сгущСнного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, сгущСнного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ густых сливок ΠΏΡ€ΠΈΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊ насыщСнному ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Ρ€Π°Π²Π»Π°ΠΆΠ½ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Ρƒ с ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ вкусом ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΡΠ»Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ свСТими ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
  • ΠŸΡ€ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ молочная смСсь ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Π»Π° мякиш.
  • Бтабилизация Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Ρ… сливок ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ сливочным сыром позволяСт ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΆΠ΅ΡΡ‚ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ покрытия Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… Π΄Π½Π΅ΠΉ.

Π’ школьной Π·Π°Π±Π΅Π³Π°Π»ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ (извСстной ΠΊΠ°ΠΊ «киоск фрСсок») ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°Π²Π°Π»ΠΈ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠ΅Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ сгущСнного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° с сахаром. ΠœΡ‹ с ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠ³Π°ΠΌΠΈ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π»ΠΈ ΠΈΡ… β€” Ρƒ Π½ΠΈΡ… Π±Ρ‹Π» ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΉ малСнький ярлычок, ΠΊΠ°ΠΊ Ρƒ Π±Π°Π½ΠΎΠΊ ΠΈΠ·-ΠΏΠΎΠ΄ Π³Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠΈ β€” Π²Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ°Π»ΠΈ соломинку ΠΈ Π³Π»ΠΎΡ‚Π°Π»ΠΈ содСрТимоС. Π‘ΡƒΠ΄ΡŒ Ρ‚ΠΎ сильная послСполудСнная ΠΆΠ°Ρ€Π°, Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈΠΉ сахарный Ρ…Π°ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ усилиС Π²ΡΠ°ΡΡ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ густоС сгущСнноС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΡƒΠ·ΠΊΡƒΡŽ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ, исчислСниС послС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Ρ‹ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΌΡƒΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ для нас, Π° Π½Π΅ ΠΏΠΈΠΊΠ½ΠΈΠΊΠΎΠΌ для учитСля.

ΠŸΠΎΠ΄ΡΠ»Π°Ρ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ сгущСнноС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ β€” ΠΌΠΎΠΉ Π½Π°Ρ€ΠΊΠΎΡ‚ΠΈΠΊ, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½ΡΡŽΡ‰ΠΈΠΉ настроСниС.  Если Π±Ρ‹ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Ρ†ΠΈΠ²ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ, я Π±Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ сдСлала, Π½ΠΎ, Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‡ΠΈ Π·Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΉ Π»Π΅Π΄ΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ я являюсь сСгодня, я ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΡΠΎΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠ»Π΅ΠΌΡ‹ΠΌ способом:Β Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ tres lechesΒ .

Tres leches β€” популярный дСсСрт Π² Латинской АмСрикС. Π•Π³ΠΎ Π½Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ споры, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ страны, Π° ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Никарагуа (ΠΎΡ‚ΠΊΡƒΠ΄Π° я Ρ€ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ), Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ своим.

НСзависимо ΠΎΡ‚ Π½Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ бисквит Π½Π°Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ°ΡŽΡ‚ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ Π½Π΅ выглядит ΠΈΠ·Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡƒΠ»Π΅ΠΌΠ΅Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ΠΌ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ ΠšΠ»Π΅ΠΎΠΏΠ°Ρ‚Ρ€Π΅, Π΅Π³ΠΎ ΠΊΡƒΠΏΠ°ΡŽΡ‚ Π² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅, Π½ΠΎ Ρ‚Ρ€ΠΈ Ρ€Π°Π·Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ€ΠΎΡΠΊΠΎΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ. Π‘Π³ΡƒΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ с сахаром, сгущСнноС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ сливки.  ПослС ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠΉ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ сливками ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π°ΡŽΡ‚.

Π― Π΅Π» Π΅Π³ΠΎ Π½Π° дСсСрт Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ Ρ€Π°Π·Π° Π² эти Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ (ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, для тСстирования ΠΈ контроля качСства) ΠΈ Π»ΠΎΠ²ΠΈΠ» сСбя Π½Π° Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ·Π΄Π°Π²Π°Π» самыС ΡΠΊΠ°Π½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π·Π²ΡƒΠΊΠΈ с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΌ кусочком. Π’ΠΎΡ‚ Π²Π°ΠΌ ΠΈ Π·Ρ€Π΅Π»ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π²Π΅ΠΆΠ»ΠΈΠ²ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

ПослСднСС Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΠ΅: этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΎΠΊΡ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π΄Π²ΠΎΠ΅. Π’ этом случаС Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π² нСсмазанной 8-дюймовой ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚Π΅ врСмя Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Π΄ΠΎ 25-30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ΠœΠ°Ρ€Ρ‚ 2011 Π³.

Активный: 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π˜Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ: 4 часа 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ: 12 Π΄ΠΎ 16 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅

  • 2 стакана ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π³ΠΎ назначСния

  • 4 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ разрыхлитСля

  • 6 Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… яиц, Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ…

  • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° соли

  • 2 стакана сахара

  • 1/2 стакана ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°

  • 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ванильного экстракта

  • 2 Π±Π°Π½ΠΊΠΈ (12 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ) сгущСнного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°

  • 2 Π±Π°Π½ΠΊΠΈ (14 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ) сгущСнного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° с сахаром

  • 3 стакана густых сливок

  • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π½Π΅Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π° (см. ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΠ΅)

  • 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ (см. ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΠ΅)

  • 1/4 стакана сливочного сыра, размягчСнного (см. ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΠ΅)

  • 1/2 стакана сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹

  1. УстановитС Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π² срСднСС ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 325Β°F (160Β°C).

  2. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ Π² нСбольшой мискС; ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ.

  3. Π’ Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ стационарного миксСра Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яичныС Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΈ соль с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ насадки-Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠ° Π½Π° срСднСй-Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΉ скорости, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ Π½Π΅ Π½Π°Ρ‡Π½ΡƒΡ‚ ΠΏΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. Π£Π²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΡŒΡ‚Π΅ ΡΠΊΠΎΡ€ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ срСднС-высокой ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ Π΄ΠΎ образования мягких ΠΏΠΈΠΊΠΎΠ², 1-2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. МСдлСнно Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сахар ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ образования ТСстких ΠΏΠΈΠΊΠΎΠ², ΠΎΡ‚ 2 Π΄ΠΎ 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. БмСсь ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ густой.

  4. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ яичныС ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π΄ΠΎ объСдинСния. Π£ΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΡΠΊΠΎΡ€ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌΠ° ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ Π² Ρ‚Ρ€ΠΈ Π·Π°Ρ…ΠΎΠ΄Π°, чСрСдуя с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ, очищая стСнки ΠΈ Π΄Π½ΠΎ Ρ‡Π°ΡˆΠΈ ΠΏΠΎ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ нСобходимости. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ваниль ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ смСшано.

  5. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ тСсто Π² Π½Π΅ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ 13 Π½Π° 9 дюймов. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° тСстСр, вставлСнный Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€, Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ чистым, ΠΎΡ‚ 30 Π΄ΠΎ 35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ для охлаТдСния ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ остудитС Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅, ΠΎΡ‚ 60 Π΄ΠΎ 90 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

  6. ПослС остывания ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ сгущСнноС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, сгущСнноС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ с сахаром ΠΈ 1 1/2 стакана густых сливок Π² большой мискС. Π Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ распрСдСлитС смСсь ΠΏΠΎ всСму Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρƒ. Пока Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ пропитываСтся, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ сливки.

  7. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Π² нСбольшой мискС. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Π½Π΅ растворится, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 20 сСкунд. ΠžΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

  8. Π’ чистой Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ стационарного миксСра Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ сливочный сыр, ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ ΠΈ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ с насадкой-Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ станут мягкими ΠΈ густыми, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ 1 1/2 стакана сливок ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ мягких ΠΏΠΈΠΊΠΎΠ², ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *