Сырники из творога с картофелем рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»
Сырники из творога с картофелем рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Мария Плотникова
порции:
4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
Автор рецепта
Автор: Мария ПлотниковаПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
682
32
27
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
500 г
Картофель
800 г
Сахар
3 столовые ложки
Сметана
5 столовых ложек
Пшеничная мука
1 стакан
Растительное масло
3 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель очистить от кожуры и, не разрезая его, сварить в подсоленной воде. Сваренный картофель откинуть на сито или дуршлаг, дать воде стечь, переложить в миску и хорошо размять деревянным пестиком или ложкой.
2Мятый картофель перемешать с творогом, прибавить сырое яйцо, ½ стакана муки, сахар, соль. Все это хорошо размешать, выложить на стол, сделать из творожной массы лепешки, обвалять их в муке и с обеих сторон поджарить на масле до образования румяной корочки.
3На стол сырники подать горячими, с холодной сметаной. Сырники можно также приготовить с изюмом. Для этого в творожную массу положить 50 г изюма, очищенного от веточек и промытого.
популярные запросы:
Каши
Омлет
Яичница
Сырники
Комментарии (4):
Анна Леканова20 августа 2013
0
Очень интересное блюдо! Приготовление не быстрое, конечно, но попробовать стоит. Сытно и вкусно! Только вот, я не добавляю яйца, и, наверное, поэтому сырники немного «поплыли» на сковородке.
Дмитрий Яковлев30 марта 2014
0
а у меня развалились и получились как каша
Maryna Drobysheva27 августа 2014
0
Состав ингредиентов не корректный.
Читайте также:
5 рецептов быстрых пирогов
Простое тесто и сочные начинки из курицы, капусты, моркови и вареньяКулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»
Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалосьспецпроекты
Похожие рецепты
Ванильные кетосырники
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Ванильные сырники
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
Кетосырники
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Самые лучшие сырники
Автор: Еда
4 порции
50 минут
ПП-сырники
Автор: Anastasia Zetterstrom
4 порции
40 минут
Идеальные домашние сырники
Автор: Алиса Сусорова
6 порций
30 минут
Сырники на рисовой муке
Автор: Алина Канатова
2 порции
15 минут
02:12Сырники с медом
Автор: Еда
5 порций
40 минут
02:10Сырники с вареньем
Автор: Еда
5 порций
40 минут
02:12Сырники со сгущенкой
Автор: Еда
5 порций
40 минут
02:17Сырники с ягодами
Автор: Еда
5 порций
40 минут
Миндальные сырники
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Сырники с картофелем рецепт – Русская кухня: Завтраки.
«Еда»Сырники с картофелем рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
orange_green
порции:
2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
Автор рецепта
Автор: orange_greenПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
348
15
25
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Творог
100 г
Картофель
1 штука
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Куриное яйцо
1 штука
Топленое масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Сметана
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Творог протереть с предварительно сваренным картофелем. Добавить яйцо, муку, соль. Хорошо перемешать.
ШпаргалкаКак проверить качество яиц
2Из получившегося теста сформировать небольшие овальные котлетки.
3Обжарить в хорошо разогретом топленом сливочном масле с двух сторон до образования румяной корочки. Подавать со сметаной.
популярные запросы:
Каши
Омлет
Яичница
Сырники
Этот рецепт в статье:
Торт, сырники и печенье из картошки
Комментарии (13):
Alena Chernikova18 октября 2014
4
вегетарианцы едят яйца, не путайте с веганами!!!
Олька Чернышева22 января 2015
0
я как вегетарианец хочу посоветовать вам все же почитать информацию на тему, а потом утверждать. 4-ре года вег неагитирующий, но когда уверено пишут чушь, как-то грусно…
Анна Марченкова2 февраля 2015
1
Добавила туда сыра и болгарского перца. Ну о-о-очень вкусно.
Jane Suhoday18 июля 2016
0
Как я ни старалась, сырники все равно разваливались и блюдо получилось не очень (
Валерия Смолякова1 апреля 2017
0
Надо было добавить ещё яиц (1-2 шт)
Читайте также:
Итоги весеннего гастромарафона
Имена и рецепты победителейПять рецептов популярных фуд-блогеров
Еда для пикника, для дачи и для посиделок на весеннем балконеспецпроекты
Похожие рецепты
Ванильные кетосырники
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Ванильные сырники
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
Кетосырники
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Самые лучшие сырники
Автор: Еда
4 порции
50 минут
ПП-сырники
Автор: Anastasia Zetterstrom
4 порции
40 минут
Идеальные домашние сырники
Автор: Алиса Сусорова
6 порций
30 минут
Сырники на рисовой муке
Автор: Алина Канатова
2 порции
15 минут
02:12Сырники с медом
Автор: Еда
5 порций
40 минут
02:10Сырники с вареньем
Автор: Еда
5 порций
40 минут
02:12Сырники со сгущенкой
Автор: Еда
5 порций
40 минут
02:17Сырники с ягодами
Автор: Еда
5 порций
40 минут
Миндальные сырники
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Рецепт чизкейка из сладкого картофеля от Galatoire
Этот рецепт взят из популярного десерта, подаваемого в Galatoire’s, знаменитом новоорлеанском ресторане, основанном на Бурбон-стрит в 1905 году. слегка подслащенный слой сметаны. Это умереть.
Реклама
Выход: 12 порций
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
Разогреть духовку до 350 градусов. В средней миске смешайте крошки крекеров Грэма, сахар и масло до однородности. Равномерно прижмите дно и 1 дюйм вверх по стороне 9-дюймовой разъемной формы. Выпекайте, пока не застынет, но не подрумянится, от 6 до 8 минут. Выньте из духовки и остудите.
Шаг 2
Взбейте сливочный сыр электрическим миксером до получения однородной массы. Добавьте сахар и коричневый сахар, взбивая до полной однородности. Соскребите со стенок чаши. Добавьте сладкий картофель, яйца, сгущенное молоко, кукурузный крахмал, корицу и мускатный орех и хорошо перемешайте. Вылить в корж. Выпекайте, пока края не схватятся, от 45 до 55 минут.
Этап 3
Взбейте сметану, сахар и ваниль. Выложить на теплый чизкейк. Верните в духовку и запекайте, пока не застынет, 5 минут. Полностью остудить на решетке. Снимите боковую часть кастрюли и охладите не менее 5 часов, а лучше на ночь.
Совет
- Для 1 ½ чашки пюре из сладкого картофеля вам потребуется обжарить 1 фунт (455 г) сладкого картофеля (около 2 средних бататов). С помощью вилки проткните картофель в нескольких местах, затем запекайте в духовке при температуре 400°F до мягкости, от 45 минут до 1 часа. Как только сладкий картофель достаточно остынет, чтобы его можно было брать в руки, разрежьте его пополам, выскоблите мякоть и разомните в пюре.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Ярлыки для рецептов
- Чизкейк
- Сливочный сыр
- Крекер Грэм
- Планируйте заранее
- Сметана
- Сладкий картофель 900 17
- Десерт
Еще из рецептов сладкого картофеля на День Благодарения
Запеканка из сладкого картофеля
Милли Пиртри
2 часа
Легко
Жареный сладкий картофель
Ali Slagle
50 минут
Цитрусовая глазурь Батат
Юанде Комолафе
2 1/2 часа
Пюре из сладкого картофеля с жареным чесноком
Эрик Ким
1 1/2 часа
Easy
Жареный сладкий картофель с хариссой и красным луком
Hetty McKinnon
35 минут
Печенье из сладкого картофеля
Yewande Komolafe
2 часа 10 минут
Easy
Жареный в меду Сладкий картофель и яблоки
Ali Slagle
40 минут
Easy
Картофель фри
Mark Bittman
35 минут
Засахаренный батат
Millie Peartree
1 1/4 часа
Easy
Глазированный сладкий картофель
Vallery Lomas 90 003
1 час
Сладкий картофель с бурбоном и коричневым сахаром
Мелисса Кларк
1 1/4 часа плюс охлаждение
Сладкий картофель, запеченный с лимоном
Молли О’Нил, Эдна Льюис
2 часа
Запеченный батат
Марта Роуз Шульман
1 час 30 минут
Кукурузный хлеб со сладким картофелем Стефани Л.
ТайсонДжефф Гординье, Стефани Л. Тайсон, Sweet Potatoes, Winston-Salem, N.C.
45 минут
Батат Булочки с пахтой Pull-Apart
Корша Уилсон, Таня Холланд
45 минут плюс расстойка и охлаждение
Пряные крокеты из сладкого картофеля и чеддера
Аарон Хатчерсон
1 1/2 часа плюс заморозка
Другие рецепты от R. W. Apple Jr. 3
2 часа
Луковые тосты
R. W. Apple Jr.
45 минут
Easy
Жареные крабы Softshell
R. W. Apple Jr., лягушка, быдло
20 минут 900 03
Турция с заправкой
R. W. Apple Jr., Paul N. Milne
4 часа
Жаркое из индейки в рассоле
R. W. Apple Jr.
4 часа 15 минут
9001 7Szekelygulyas (гуляш из квашеной капусты)
R. W. Apple Jr ., таверна Кели
2 часа 45 минут
Фо Бо
Р. В. Эппл младший, Май Фам
2 часа 30 минут
R. W. Apple Jr., Hostaria Da Ivan
2 часа 10 минут
Сэндвич с жареными зелеными помидорами, крабом и ветчиной
R. W. Apple Jr., William Scalley
45 минут
Sweet La торговец, кленовый сироп и морковное мороженое
R. W. Apple Jr. , Sooke Harbour House
1 час 40 минут
Морелс Розенталь в гнездах Катаифи
Р. У. Эппл мл., Джек Чарнецкий
1 час
Суп из жареных каштанов и дикого риса с луковыми тостами
R. W. Apple Jr.
1 час 15 минут
Pear Upside Down Cake
R. W. Apple Jr.
1 час 15 минут
Савойская капуста с сидром, беконом и морковью
R. W. Apple Jr
30 минут
Зерново-горчичный соус
R. W. Apple Jr.
Р. В. Эппл мл., Уильям Скалли
2 часа
Кулинарное руководство
Кулинарное руководство
Базовые навыки обращения с ножом
Юлия Москин
Кулинарное руководство 9000 3
Как приготовить спаржу
Дэвид Танис
Кулинарное руководство
Как приготовить Пицца
Автор Сэм Сифтон
Руководство по кулинарии
Как приготовить брюссельскую капусту
Автор Элисон Роман
Руководство по приготовлению
Как приготовить сахарное печенье
Элисон Роман
Кулинарное руководство
Как приготовить пирог с заварным кремом
Мелисса Кларк
Кулинарное руководство
Как заменить кулинарию
Алекса Вайбель
Кулинарное руководство
Как приготовить блины
Элисон Роман
Чизкейк из сладкого картофеля Aint Helen
Галерея
Чизкейк из сладкого картофеля Aint Helen
Реклама
Ингредиенты
Корочка- 1 ¼ чашки крошки крекера Грэма (около 22 крекеров)
- ¼ чашки сахара
- ¼ чашки унсала сливочное масло, размягченное
- 3 упаковки по 8 унций сливочного сыра, размягченного
- 1 банка на 14 унций сгущенного молока с сахаром
- 2 чашки пюре из вареного сладкого картофеля
- 3 яйца
- ¼ чашки кленового сиропа
- 1 ½ чайной ложки молотой корицы
- 1 чайная ложка молотого мускатного ореха
- ½ чайной ложки соли
- ¾ чашки кленового сиропа
- 1 чашка взбитых сливок 90 458 ½ чашки нарезанных орехов пекан
Указания
Контрольный список инструкций- Шаг 1
Слегка смажьте маслом дно и стенки 9-дюймовой разъемной формы; отложить.
Реклама
- Шаг 2
Для корочки: В большой миске тщательно смешайте крошки крекеров, сахар и масло. Плотно прижмите смесь ко дну и на 1 дюйм вверх по бокам подготовленной формы.
- Шаг 3
Для начинки: В большой миске взбейте сливочный сыр электрическим миксером на средней скорости до легкой и воздушной массы. Взбейте сгущенное молоко, а затем сладкий картофель до получения однородной массы. Добавляйте яйца по одному. хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте 1/4 стакана кленового сиропа, корицу, мускатный орех и соль. Взбивайте, пока не смешано. Вылить начинку на корж в кастрюле. (Начинка будет выше корочки.)
- Шаг 4
Выпекайте в разогретой до 350º духовке в течение 60–75 минут или до тех пор, пока при легком встряхивании не появится бортик толщиной 2 1/2 дюйма по внешнему краю. Оставьте чизкейк в духовке, но выключите духовку и оставьте дверцу приоткрытой.