Торт из пряников без выпечки со сгущенкой: Торт из пряников без выпечки — 3 простых и вкусных рецепта

Содержание

Торт из пряников без выпечки — 3 простых и вкусных рецепта

Торт из пряников — прекрасный десерт, который готовится без выпечки, а значит поможет и время сэкономить, и в летнюю пору жары на кухне не будет. Любой из представленных рецептов готовится настолько легко и просто, что справится даже ребенок!

Содержание

  1. Торт из пряников с вишней и сметанным кремом
  2. Торт из шоколадных пряников с бананами
  3. Торт из пряников без выпечки со сгущенкой и черносливом

Торт из пряников с вишней и сметанным кремом

Ингредиенты

Как приготовить торт из пряников со сметаной без выпечки

Вишню освобождаем от косточек и выкладываем в дуршлаг, чтобы стекла лишня жидкость. Можно взять и замороженные ягоды, предварительно их нужно разморозить и слить лишнюю влагу.

500 граммов мягкого творога жирностью 5% смешиваем со 180 гр сметаны и пробиваем погружным блендером.

Пряники нарезаем ножом на кусочки толщиной около 1 см.

Глубокую миску выстилаем изнутри пищевой пленкой. 2-3 столовые ложки крема выкладываем в миску и распределяем по дну и стенкам миски.

Выкладываем первый слой из кусочков пряников, затем слой вишни и покрываем кремом. Затем опять выкладываем слой пряников, вишни и покрываем кремом. Повторяем до тех пор, пока не закончатся ингредиенты.

Закрываем торт пищевой пленкой «в контакт» и отправляем торт из пряников в холодильник минимум на 4-5 часов, а лучше на ночь, чтобы он хорошо пропитался.

Остывший пряничный торт переворачиваем на блюдо и снимаем пищевую пленку. Украшаем растопленным на водяной бане шоколадом и вишнями.


Торт из шоколадных пряников с бананами

Всего 3 ингредиента, немного времени и ваш стол украсит прекрасный торт из пряников без выпечки с бананом. Пряничный торт с бананами не требует выпекания коржей, получается нежным, вкусным и ароматным. И никто не догадается, что он сделан из пряников.

Фото: DevaFamily

Ингредиенты

  • Пряники шоколадные — 500 гр
  • Сметана — 700 гр
  • Бананы — 3 шт

Как приготовить торт из шоколадных пряником без выпечки

Дуршлаг выстилаем марлей в несколько слоев и выкладываем на нее сметану. Даем стечь лишней сыворотке в течение нескольких часов в холодильнике. Крем в этом случае будет упругим и стабильным, а процент жирности сметаны не имеет значения.

Когда сыворотка стечет, взбиваем сметану миксером и убираем крем в холодильник до востребования.

Шоколадные пряники нарезаем кружочками. Самые некрасивые кусочки и крошки складываем в измельчитель и перемалываем в крошку. Крошку впоследствии используем для украшения тортика.

На блюдо выставляем кольцо для тортов, края кольца выстилаем пищевой пленкой — так удобнее ее будет снять.

Выкладываем торт слоями:

  1. Сметана — пряники — сметана — бананы
  2. Сметана — пряники — сметана — бананы
  3. Сметана — пряники — сметана

Собранный таким образом торт убираем на 4-6 часов в холодильник.

Спустя время тортик освобождаем от кольца и пищевой пленки, обмазываем остатками сметаны и посыпаем верх и бока пряничной крошкой.

Торт из шоколадных пряников готов — приятного аппетита!


Торт из пряников без выпечки со сгущенкой и черносливом

Очень вкусный, мягкий, с насыщенным вкусом торт из пряников с кремом из сметаны и сгущенки можно приготовить буквально за 10 минут. А чернослив и грецкие орехи придадут торту изысканную вкусовую нотку.

Фото: ВКУСНОТЕНЬ – канал о вкусной пище

Ингредиенты

  • Пряники — 600 гр
  • Сметана — 600 гр
  • Молоко сгущенное — 1 банка
  • Сахарная пудра — 50 гр
  • Бананы — 2 шт
  • Чернослив б/к — 50 гр
  • Грецкие орехи — 50 гр
  • Кокосовая стружка — 30 гр
  • Шоколад — 50 гр

Как приготовить торт из пряников со сгущенкой

Пряники разрезаем вдоль на 2 части.

Грецкие орехи слегка обжариваем и измельчаем ножом.

Мелко нарезаем чернослив без косточек. предварительно его моем и обсушиваем.

Бананы нарезаем колечками.

Для крема смешиваем сметану, сгущенное молоко и сахарную пудру.

Удобную глубокую емкость, в которой будем собирать торт, выстилаем пищевой пленкой.

Нарезанные пряники обильно обмакиваем в крем и выкладываем в форму. Каждый слой из пряников хорошо промазываем кремом, посыпаем кокосовой стружкой, черносливом, орехами и добавляем слой из кружочков банана.

Таким образом собираем торт, пока все ингредиенты не закончатся. Последним слоем должны быть пряники, их промазываем кремом и накрываем пищевой пленкой «в контакт». Оставляем торт пропитаться при комнатной температуре на 1 час, а затем на несколько часов убираем в холодильник.

Спустя время раскрываем пленку, накрываем тарелкой, переворачиваем и аккуратно извлекаем торт из миски. Убираем пищевую пленку и украшаем пряничный торт с черносливом и бананами кокосовой стружкой и шоколадом. Шоколад по желанию можно растопить на водяной бане или в микроволновке, либо просто натереть на терке.

Торт без выпечки из пряников со сгущенкой

Торты без выпечки — настоящая находка для каждой современной хозяйки. Они готовятся быстро, просто, из доступных продуктов, а результат всегда настолько хорош, что никто и догадаться не может, что к духовке такие десерты не имеют ни малейшего отношения. Предлагаем вам еще один интересный рецепт в вашу коллекцию — торт из пряников со сгущенкой без выпечки. Не бойтесь того, что он получится слишком сладким, благодаря творожному сыру этого не произойдет. Что касается пряников, берите любые, какие вам больше нравятся (можно ассорти). Сгущенку используйте качественную, хоть обычную, хоть вареную. Вместо грецких орехов можно взять миндаль, арахис, фундук.

Как приготовить торт без выпечки, читайте в нашем пошаговом фото-рецепте.

Что нам потребуется

  • пряники (можно любые, в т.ч. шоколадные) – 450-500 г;
  • сыр творожный – 0.5-06 кг;
  • сгущенное молоко (можно взять и вареное) — 150-200 г;
  • ядра грецких орехов – 15-17 шт.

Количество: 8-10 порций

Время приготовления: 40 мин. (плюс 4 часа на пропитку).

 

  1. Для начала приготовим крем. Для этого с помощью миксера смешаем сгущенку с творожным сыром. Ориентируйтесь на сладость пряников, чтобы торт не получился приторным. Консистенция должна получиться гладкой, однородной. Мы рекомендует сделать больше крема, чтобы торт из пряников хорошо пропитался. Пусть лучше пропитка останется лишней, чем ее не хватит и десерт получится сухим.
  2. Разрежем каждый пряник на кружочки. Используем не все, парочку оставим для присыпки. Советуем брать пряники не первой свежести, они лучше будут резаться.
  3. Устилаем дно емкости, в которой будем собирать торт, пищевой пленкой. Смазываем ее кремом из сгущенки, следом выкладываем подготовленные кружочки. Образовавшиеся зазоры прикрываем ломтиками пряников. Совет: их удобно вырезать так – сначала кружочек режется пополам, потом на четвертинки (они и придадут круглую форму тортику).
  4. Пропитаем этот слой кремом. Наносим его щедро, чтобы кусочки не остались сухими.
  5. Измельчаем орехи, разделим их по количеству слоев и посыпаем каждый из них на крем. Делаем так, пока не используем все продукты.
  6. Пропитаем и последний слой. Оставим немного крема для обмазывания готового торта (ложек 5-6).
  7. Накрываем торт без выпечки пищевой пленкой, отправляем часа на 4 в холодильник.
  8. После приоткроем пленку, посыплем торт пряничными крошками, оставшимися после последней посыпки (это будет низ готового десерта).
  9. Нам нужно перевернуть торт. Для этого накроем его удобной плоской емкостью (блюдо, доска сервировочная и пр.), перевернем, и аккуратно снимем пленку.
  10. Смажем оставшейся пропиткой из сгущенки верх и бока торта без выпечки.
  11. Потом обсыплем всю поверхность (бока и верх) пряничной крошкой.
  12. Измельченные орехи украсят готовый десерт без выпечки, придав ему еще более аппетитный вид и волшебный вкус.

 

Вкусно, красиво, практично и просто – идеальный тортик со сгущенкой без выпечки на любое событие готов. Подаем его на стол с несладким чаем, кофе, какао. А как он хорош с молоком — обязательно попробуйте!

Автор: Лариса

Приятного аппетита!

В крем из сгущенки и творожного сыра можно добавить несколько бананов, раздавленных вилкой до пюреобразного состояния. Также его вкус разнообразит изюм, чернослив, курага, цуката, миндальные хлопья, шоколадная стружка.

Пряничный торт без выпечки: Топ 4 рецепта

Топ 4 рецепта с фото приготовления торта из имбирных пряников без выпечки в домашних условиях. Советы и секреты кулинаров. Видео рецепты.

Хотите закрыть вкусный десерт, но не хотите возиться с выпечкой? Тогда сделайте торт из имбирных пряников без выпечки. Готовится легко и просто, при этом получается нежным, сытным и очень вкусным. Также это лакомство отлично подойдет для приготовления в жаркие летние дни, когда не хочется включать духовку. Да и выглядит десерт очень симпатично, и по вкусу напоминает пунш или пинчера. Поэтому, если не раскрывать секрет его приготовления, никто даже не догадается, из чего он сделан из имбирных пряников.

Тонкости и секреты приготовления

  • Пряники подходят любые, те, что больше всего нравятся: шоколадные, ванильные, с начинкой, медовые, имбирные. Также имбирные пряники на десерт можно приготовить самостоятельно.
  • Выбирайте пряники только свежие. Чем они свежее и мягче, тем время после пропитки кремом будут больше похожи на бисквитные.
  • Для пропитки пряников, сметанного или заварного, масла со сгущенкой.
  • Сметана сметана от 20%, а сахар сахаром не заменять, иначе сливки будут жидкими. Если сметана нежирная, добавьте упаковку загустителя для сметаны. Хорошо подойдет домашняя сметана.
  • Чтобы сделать торт более интересным, используйте вкусовые добавки. Например, с бананами получается хорошо-сладкий продукт. Хотите вариант десерта с легкой кислинкой — добавьте киви. Продукт jucias добавят консервированные ананасы, а сырые орехи — жареные орешки. Вкусно будет добавить кислые вяленые или сушеные ягоды: вишню, клюкву, бруснику.
  • Готовый торт Украсьте, как вам нравится. Например, кусочки фруктов, посыпать пряниками или кокосовой стружкой, как помадку, растопленный шоколад или содовый шоколад на терке.

Торт без выпечки из пряников

Рецепт торта из пряников без выпечки. Весь секрет вкуса кроется в шоколадных пряниках и легкой сметане. Торт получается как на сметане. Поэтому главное дать ему время отстояться и пропитаться.

  • Калорийность на 100 г — 396 ккал.
  • Количество порций — 5
  • время приготовления — 30 минут

Ингредиенты:

  • Пряник — 0,5 кг
  • сметана — 500 г
  • Киви — 2 шт.
  • Банан — 2 шт.
  • Сахар — 100 г

Приготовление торта без выпечки из имбирных пряников:

  1. Пряники Вдоль 2 частей получить круглые пластины. И один пряничный тракт в крошку.
  2. Бананы и киви Очистить от кожуры и нарезать: бананы кружочками, киви тонкими ломтиками.
  3. Сметана с сахаром и миксером хорошо взбиваются до пышности.
  4. Форма с разрезными бортами изготовлена ​​из пищевой пленки, а дно из крема чуть-чуть.
  5. Собрать корж, выложив первый слой пряников, как можно ближе друг к другу и смазать поверхность «сырой» сметаной.
  6. Сверху выкладываем бананы, которые смазываем кремовым слоем.
  7. Затем выложить следующий слой имбирных пряников и обильно смазать их кремом.
  8. Поверх пряников выложить ломтики киви и смазать их сметаной.
  9. Выложить третий корж пряников, который также смазать сметаной.
  10. Отправить изделие в холодильник для пропитки на 3 часа.
  11. Затем вынуть десерт из формы, перевернув на блюдо, и аккуратно снять пленку.
  12. Посыпать торт имбирным коржом и украсить на свой вкус: шоколадной стружкой, дроблеными орехами, глазурью.

Торт без выпечки из пряников и сметаны

Торт из пряников со сметаной без выпечки невероятно прост, а все продукты доступны в наличии. В этом случае продукт получается сочным и вкусным. Вкус десерта похож на торт Кудрявый пинчер или Граф Руины. Главное заранее приготовить корж, чтобы он так хорошо пропитался.

Ингредиенты:

  • Пряник — 600 г
  • Сметана 25% — 700 г
  • Банан — 2 шт.
  • Сахар — 70 г
  • Темный шоколад — 100 г

Приготовление торта без выпечки из пряников и сметаны:

  1. Сметана охлажденная с сахаром. Пока миксер около 10 минут.
  2. Пряники Разрезать на две половинки. Если они могут оставить их полностью.
  3. Бананы Очистить от кожуры и сделать не очень тонкие кружочки.
  4. Каждый пряник обмакнуть в сметану и выложить одним слоем на блюдо. Пустой Заполните рожденные кусочки имбирного пряника или крема.
  5. На пряничные ломтики выкладываем кусочки бананов и снова повторяем пряничный слой в сметане, а сверху ряд бананов.
  6. Продолжайте чередовать слои, собирая торт в виде горки.
  7. Затем оставьте пропитываться на 1 час при комнатной температуре и уберите в холодильник на 5 часов.
  8. Шоколад Растопить на водяной бане и завернуть готовый торт.

Торт из пряников и бананов без выпечки

Торт домашний без выпечки из пряников, бананов и сметаны. Это чудесный десерт с нежным и воздушным кремом, приготовить который по силам даже детям.

Ингредиенты:

  • сметана — 700 г
  • Шоколадный имбирный пряник — 600 г
  • Банан — 2 шт.
  • Грецкий орех — 100 г
  • Шоколад Горький -100 г
  • Сахар — 50 г

Приготовление торта из пряников и бананов без выпечки:

  1. Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде до легкого румянца, приятного аромата и хруста, чтобы с них легко слезала кожица. Затем зарядите их ножом в крупную крошку.
  2. Бананы Очистить от кожуры и нарезать тонкими кружками.
  3. Большие имбирные пряники разрезать вдоль пополам и использовать маленькие.
  4. Холодная сметана с сахаром. Пока взбивайте миксером на высокой скорости 10-12 минут, чтобы они увеличились в объеме.
  5. В миску со взбитой сметаной погрузить все джинкеры с бананом и орехами и перемешать, чтобы все кусочки были покрыты кремом.
  6. Глубокая куполообразная посуда объемом 3 л Транспортировочную пищевую пленку скрыть края целлофаном и выложить все пряничным кремом.
  7. Затяните поверхность будущего торта пищевой пленкой и оставьте заготовку при комнатной температуре на 1 час, затем перенесите десерт в холодильник пропитываться на 5-6 часов.
  8. Расширив края пищевой пленки, накрываем чашу миски плошкой и переворачиваем конструкцию так, чтобы десерт оказался на столе.
  9. Достаньте емкость, в которой находился корж из пряников, аккуратно снимите пищевую пленку и украсьте десерт растопленным на водяной бане или в микроволновой печи шоколадом.

Пряничный торт без выпечки со сгущенкой

Пряник со сгущенкой без выпечки оценят любители сладкого. На приготовление десерта уйдет несколько минут, при этом получая максимум удовольствия.

Ингредиенты:

  • Пряник — 8 шт.
  • Вареная сгущенка — 5 ст.
  • сметана — 3 ст
  • Цуката — 30 г
  • Изюм — 30 г
  • Орехи — для украшения
  • Черный шоколад — 100 г

Приготовление пряничного торта без выпечки со сгущенкой:

  1. Пряничные ломки на мелкие кусочки. Пряники лучше брать с мятным вкусом, чтобы легкий холодок мяты оттенял сладость крема.
  2. Сметаны взбить миксером до увеличения объема в два раза и добавить сгущенку. Перемешайте продукты, чтобы получился однородный крем.
  3. Ломаные имбирные пряники с начинкой из крема, перемешать так, чтобы крем обволакивал каждый кусочек.
  4. Куккатс с изюмом добавить в имбирный пряник и перемешать.
  5. Форму для формирования торта сделать из пищевой пленки и уложить в нее пряники, покрытые кремом. Немного подравняйте всю массу и выровняйте низ торта, чтобы избавиться от пустот.
  6. Отправить торт в холодильник на 6 часов, чтобы он хорошо пропитался.
  7. Торт пропитать холодом и перевернуть на сервировочную тарелку.
  8. Украсить десерт растопленным шоколадом и посыпать дроблеными жареными орехами.

Видео рецепт приготовления торта без пряничной выпечки.

Имбирный пряник Crazy Cake (без яиц, без молока, без масла!)

by Mary Neumann · 12 комментариев

2755 акции

  • Фейсбук

Все классические вкусы, которые все любят – имбирь, корица и гвоздика, запечены в этом невероятно влажном имбирном прянике. Вкусная версия Crazy Cake одного из самых любимых праздничных тортов.

Безумный имбирный пряник – без яиц, молока и масла!

Один из САМЫХ ПРОСТЫХ имбирных пряников, который можно приготовить из ингредиентов прямо из кладовой! Этот очень влажный, плотный, слегка приправленный пирог не содержит яиц, молока, масла и не требует миксера! Без молочных продуктов, без яиц, веганский. Это чертовски хороший торт.

На протяжении многих лет этот аромат запрашивали много раз. Я так рада, что наконец-то в моем блоге появился этот вечный торт. 😊

Безумный имбирный торт – Имбирный торт «Депрессия» – Имбирный торт «Закуска»

Рецепт этого имбирного сумасшедшего торта основан на оригинальном рецепте Шоколадного безумного торта времен Великой депрессии, любимом многими поколениями. У этого торта несколько названий: дурацкий торт, торт депрессии, военный торт и другие. Это идеальный закусочный пирог.

Ингредиенты, необходимые для изготовления торта (полный рецепт на дне пост)

  • мука
  • Сахар (гранулированная)
  • Разрывной порошок
  • Бухга масло (рапсовое или растительное)
  • чистый ванильный экстракт
  • яблочный уксус (или белый)
  • патока (несернистая)
  • вода

как приготовить имбирный пряник без молочных продуктов и яиц

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Сбрызните форму для выпечки 8×8 антипригарным кулинарным спреем. В небольшую миску или мерный стакан добавьте воду и патоку — перемешайте до полного смешивания, отложите в сторону. В большую миску добавьте сухие ингредиенты и хорошо перемешайте. Сделайте 3 углубления в сухих ингредиентах, 2 маленьких, 1 большое – в маленькое углубление добавьте ваниль, в другое маленькое углубление уксус, затем в большое углубление добавьте масло.

Затем вылейте сверху смесь воды и патоки и хорошо перемешайте, пока тесто не станет однородным. Не перемешайте.

Наконец, вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки. Выпекать на средней полке духовки около 35 минут. Проверьте зубочисткой, чтобы убедиться, что она выходит чистой. *Время выпечки зависит от духовки .

Подавайте торт без добавок или посыпав сахарной пудрой.

УДИВИТЕЛЬНЫЙ торт с старинным лимонным соусом! Итак, так хорошо. Вы можете найти ссылку на этот очень простой рецепт в примечаниях ниже в карточке рецепта.

Замечательно подается с простой ложкой взбитых сливок.

Безумный имбирный торт идеально подходит для праздников, а также позволяет быстро и легко приготовить закусочный торт . Лучше всего то, что он безвреден для аллергиков, поэтому люди с аллергией на яйца и молочные продукты могут наслаждаться этим фантастическим тортом!

Общие вопросы по этому торту:

Почему в торте используется уксус? Уксус вступает в реакцию с пищевой содой и разрыхлителем, чтобы пирог поднялся.

Чувствуете вкус уксуса? Нет, в этом торте нет ни намека на уксус.

Мой торт не поднялся, что случилось? Убедитесь, что срок годности пищевой соды, разрыхлителя и уксуса не истек. Это распространенная ошибка.

Какую мелассу лучше всего использовать? Для этого рецепта используйте несернистую патоку, я использую оригинальную патоку бабушки. На кухне есть руководство по наиболее распространенным видам патоки и способам их использования.

Обратите внимание: Это не спонсируемый пост, я не имею никакого отношения к патоке матери, я просто поклонник патоки.

Безумный имбирный пряник (без яиц, без молока, без масла!)

Один из САМЫХ ПРОСТЫХ имбирных пряников, который можно приготовить из продуктов прямо из кладовой! Этот очень влажный, плотный, слегка приправленный пирог не содержит яиц, молока, масла и не требует миксера! Без молочных продуктов, без яиц, веганский. Чертовски хороший торт.

5 от 9 голосов

Распечатать рецепт

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 35 минут

Курс Десерт, Закуска

Американская кухня

Сухие ингредиенты
  • 1 ½ стакана универсальная мука
  • ½ стакана сахарного сахара
  • 1 чайная печь
  • ¼ чайной ложки + 1/8 чайная ложка печь
  • 1-й пленки + 10014-nmame
  • pons 1. prynnamppoon 9.prynnamp. Хода
  • 1-й чайной ложки + 1/8 чайной ложки
  • 1-й чайной ложки + 1/8 чайной ложки
  • 1-й чайной ложки + 100-пенс
  • 1POON + PINTINMON 9.PRIENSINMON. ¼ чайной ложки молотой гвоздики
  • ¼ чайной ложки соли
ВЛАЖНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
  • ¼ чашки масла канолы (или растительного масла)
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса (или белого уксуса)
  • ¼ стакана патоки (несернистой)
  • 1 стакан воды
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Сбрызните форму для выпечки 8×8 антипригарным кулинарным спреем.

  • В небольшую миску или мерный стакан добавьте воду и патоку – перемешайте до полного смешивания, отставьте в сторону.

  • В большую миску добавьте все сухие ингредиенты и хорошо перемешайте.

  • Сделайте 3 углубления в сухих ингредиентах, 2 маленьких, 1 большое – в маленькое углубление добавьте ваниль, в другое маленькое углубление уксус, затем в большое углубление добавьте масло.

  • Затем вылейте сверху смесь воды и патоки и хорошо перемешайте, пока тесто не станет однородным. Не перемешайте.

  • Вылить тесто в подготовленную форму для выпечки. Выпекать на средней полке духовки около 35 минут. Проверьте зубочисткой, чтобы убедиться, что она выходит чистой. *Время выпечки зависит от духовки.

  • По готовности выньте и дайте остыть.

  • Подавайте торт без добавок или с – посыпанным сахарной пудрой, посыпанным вашей любимой ванильной или масляной глазурью, ложкой взбитых сливок, карамельным соусом, лимонным соусом и многим другим.

  • Убедитесь, что срок годности пищевой соды, разрыхлителя и уксуса не истек. Это распространенная ошибка, из-за которой кексы не поднимаются.
  • Для этого рецепта используйте несернистую патоку, я использую оригинальную бабушкину патоку.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *