Как делать пиццу в мультиварке: Пицца в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Как приготовить пиццу в мультиварке — Фото рецепты для мультиварки

Пицца, когда – то придуманная итальянскими бедняками, уже давно завоевала любовь миллионов людей во всем мире. Открываются все новые и новые пиццерии. Доставка пиццы — выгодный бизнес.

А между тем, приготовление вкусной пиццы, несложный процесс. Стоит один раз попробовать домашнюю пиццу.

Тесто для приготовления можно замесить самим или использовать любое тесто, купленное в магазине.

Моя семья другим видам теста, предпочитает слоеное дрожжевое. Начинку можно делать из того, что имеется в доме. Ограничений нет, простор для творчества и фантазии.

Выпекать пиццу можно в духовке, но если вы хотите приготовить пиццу быстро, вам поможет мультиварка.

Предлагаем рецепт домашней сытной пиццы с простым набором продуктов: мясной фарш, томаты, сыр. Приступим!

 Как приготовить пиццу в мультиварке

Ингредиенты:

Тесто – 150 гр.

Мясной фарш – 150-200 гр.

Томаты свежие или мороженные – 2 шт.

Сыр твердых сортов – 100 гр.

Соль, молотый перец

Растительное масло – для смазывания чаши.

Приготовление:

Из теста раскатываем круг диаметром, чуть больше диаметра мультиварочной чаши.

Чашу мультиварки смазываем растительным маслом, кладем круг из теста.

Ровным слоем, на тесто, помещаем мясной фарш (мы используем фарш свинина+говядина). Чуток солим, перчим.

Ровным слоем кладем томаты. Мы использовали мороженные. Если в пиццу добавляются свежие помидоры, порезать их лучше кружочками – так привычней для пиццы. Томаты лучше посолить. Жидкости от них хватает, поэтому, майонез, сметану или кетчуп, мы не использовали.

Сверху пиццу посыпаем тертым сыром.

Готовим в режиме «Выпечка» в течении 50-60 минут.

После сигнала о приготовлении, оставим пиццу в открытой мультиварке, для того, чтобы сыр «схватился».

Через 10-15 минут вынимаем пиццу с помощью поддона (корзины) для приготовления на пару.

Осталось пригласить всех к столу, полакомиться вкуснейшей сытной домашней пиццей в мультиварке, приготовленной с любовью. Совершенный вкус никого не оставит равнодушным.

 Как видите, приготовить пиццу в мультиварке очень просто.

Приятного аппетита!

Приготовлено в мультиварке Штадлер Форм. Мощность 800 Вт

Автор рецепта: Вера Тюменцева

Пицца в мультиварке Редмонд

Время: 40 мин.

Порций: 6-8

Сложность: 3 из 5

Традиционные итальянские рецепты этого блюда известны во всем мире. Многие пытались приготовить его дома. Рецепты приготовления разнообразны, и отличаются они в основном начинкой.

Пицца в мультиварке Редмонд готовится просто и с удовольствием. Благодаря специфическому нагреву в мультиварке основа из теста получается всегда румяной и пропеченной, а верх никогда не пригорает.

С чем только не готовят начинку: с грибами и морепродуктами, с мясом, салями, ветчиной, артишоками, оливками и т. д. В России готовят рецепты домашней пиццы с тем, что есть в холодильнике: с курицей или докторской колбасой, с морковкой и луком.

Три главные составляющие присутствуют в большинстве начинок: репчатый лук или чеснок, помидоры и твердый сыр.

Особенности приготовления

Рецепт пиццы в мультиварке содержит уже готовое тесто. Если вы решите делать тесто самостоятельно, используйте пшеничную муку с хорошей клейковиной.

Кроме муки в рецепты теста, входят дрожжи, вода, масло оливок и соль. Основа раскатывается довольно тонко, около 5 мм толщиной.

Перед тем как накладывать начинку, основу необходимо смазать томатом. Кетчуп с содержанием уксуса желательно не использовать.

Выпекают классическую пиццу в специальной дровяной печи. Время приготовления в ней блюда составляет полторы минуты. Вам понадобится немного больше времени на приготовление пиццы в мультиварке Редмонд.

Начинаем готовить

Как приготовить пиццу в мультиварке? Это блюдо может быть очень разнообразным. Оно легко и быстро готовится, поэтому так популярно.

Начинку используют любую. Каждый раз, ее можно готовить, используя новые рецепты. Важно не забывать о своей печени, и не злоупотреблять майонезом при заправке. Лучше от него отказаться.

Вместо кетчупа, использовать натуральный томатный соус. Этот рецепт в качестве начинки содержит грибы и курицу.

Ингредиенты:

Тесто— 1 пачка
Куриное филе— 500 гр.
Шампиньоны— 300 гр.
Томатный соус— 250 гр.
Сыр— 100 гр.
Лук— 1 шт.
Помидоры— по вкусу
Соль— по вкусу
Специи— по вкусу
Растительное масло— 70 гр.

Рецепт приготовления

Шаг 1

В магазине можно купить вкусное тесто для пиццы дрожжевое или слоеное. Пред приготовлением его нужно развернуть и немного разморозить.

Шаг 2

Куриное филе помыть, нарезать небольшими кусочками. Почистить грибы. Помыть лук, и нарезать тоненькими полукольцами.

В чашу мультиварки Redmond налить немного растительного масла, положить грибы, курицу, лук. Включить режим «Жарка» на 10 минут. В конце обжаривания посолить, поперчить и добавить другие специи по своему желанию.

Шаг 3

Выложить из чаши мультиварки начинку в другую емкость. Очистить чашу и снова намного смазать растительным маслом. Можно собирать пиццу. На дно чаши положить тонкий круг из теста.

Сверху смазать его томатным соусом, выложить курицу с грибами и луком. Поверх курицы разложить тонкие кружки свежих помидоров (можно использовать вместо них свежий огурец или сладкий болгарский перец).

Кружочки помидоров немножко посолить. Натереть сверху твердый сыр на крупную терку.

Шаг 4

Закрыть крышку в мультиварке, и включить режим «Выпечка» на 25 минут. Когда прозвучит звуковой сигнал, говорящий о готовности, можно открыть крышку мультиварки и полюбоваться своим творением.

Чтобы его аккуратно вынуть из чаши мультиварки, хорошо было в начале выпечки подложить под тесто кусок пищевого пергамента, смазанный маслом, как на фото.

Тогда готовую пиццу можно достать без повреждений ее внешнего вида. Красиво нарезать на части, и подавать к столу.

Приятного вам аппетита!

Смотрите еще один вариант этого блюда:

:

Пицца в мультиварке

Пицца — самое, пожалуй, известное итальянское блюдо, завоевавшее любовь во всем мире. Рецептов и способов ее приготовления существует множество. А вы знаете, что можно приготовить пиццу и в мультиварке?

Согласно изначальному, классическому рецепту пицца представляет из себя открытую лепешку с помидорами и расплавленным сыром сверху. Лепешка из теста должна быть тонкой, хрустящей и при этом гибкой. Сейчас, однако, вариаций пиццы существует столько, что даже просто перечислить их не представляется возможным. Пиццу пекут и на толстой лепешке, сверху в качестве начинки кладут самые разнообразные продукты: от копченой колбасы с оливками до клубничного варенья с ананасами. Однако неизменным остается главное правило: все продукты для пиццы должны быть максимально свежими.

Печь пиццу лучше всего в специальной печи, температура в которой доходит до 350 градусов. Печется пицца в такой печке до полной готовности всего полторы минуты! Домой себе, конечно, такую печь вряд ли кто поставит, поэтому большинство печет пиццу в духовке, при температуре около 250 градусов. Ну а я сегодня поделюсь с вами

рецептом приготовления пиццы в мультиварке. А для начинки я взяла очень популярные и любимые в нашей стране продукты: сосиски, полукопченую колбасу, соленые огурцы ну и, для средиземноморского колорита — оливки.

Рецепт пиццы в мультиварке

Ингредиенты для приготовления пиццы в мультиварке:

Ингредиенты для теста

  • 8 столовых ложек муки
  • пара яиц
  • 80 граммов сметаны
  • пол чайной ложки разрыхлителя

Ингредиенты для начинки:

  • 2 шт. соленых огурцов
  • 2 шт. сосиски
  • пол палки варено-копченой колбаски
  • несколько столовых ложек оливок без косточек
  • майонез
  • кетчуп
  • сыр

Как приготовить пиццу в мультиварке

В глубокой чаше смешаем все ингредиенты для теста, взбиваем венчиком до однородности.

Порежем сосиски и колбаску.

Соленые огурчики порежем половинками кружков.

Смазываем кастрюльку слив. маслом и выливаем туда тесто для пиццы.

Майонез и кетчуп по капельке выдавливаем в тесто.

Хаотично насыпаем начинку для пиццы: колбаску, сосиски, огурцы.

Сверху я посыпала порезанные колечками оливки. Можно использовать другую начинку.

И под конец посыпаем тертым сыром.

Пиццу готовим в мультиварке в режиме «выпечка» один час, если нужна более румяная корочка.

Достаем ее пароварочной корзинкой.

Вот наша пицца, испеченная в мультиварке готова!

Нарезаем на порционные кусочки.

И подаем пиццу еще тепленькой к столу. Приятного аппетита!

Вкусная пицца получилась, уплетали за обе щеки.

Пицца в мультиварке — как испечь вкусную пиццу в мультиварке — УНИАН

Сытное блюдо можно сделать с любой начинкой по вашему вкусу.

Пицца — это самое популярное блюдо фастфуда. Тонкое тесто с сытной начинкой и сырной корочкой никого не оставят равнодушными. Приготовить это блюдо дома совсем несложно. А если у вас нет духовки — можете воспользоваться мультиваркой. Пицца в мультиварке получается нежной, сытной и идеально круглой.

Пицца в мультиварке на дрожжах

Пицца в мультиварке рецепт / фото testosam.ru

На 3 пиццы:

  • Вода — 1 стакан.
  • Растительное масло — 2 ст.л
  • Сахар — 1 с.л
  • Соль — 1 ч.л
  • Дрожжи сухие — 0,5 ч.л
  • Мука — 300 г.
  • Начинка для пиццы по вкусу.
  • Томатный соус — 6 ст.л.
  • Сыр твердый — 150 г.

Дрожжи растворить в теплой воде. Добавить соль, сахар и подсолнечное масло. Всыпать просеянную муку и замесить тесто руками. Оно должно быть мягким и эластичным. Накрыть тесто крышкой и оставить на 15 минут. Разделить тесто на три части. Одну из них раскатать в круг под размер чаши мультиварке. Две других убрать в холодильник — их можно приготовить позднее. 

Дно чаши мультиварки слегка смазать растительным маслом. Выложить на дно тесто, разровнять его руками. Смазать тесто томатным соусом и присыпать сыром. Выложить по вкусу любую начинку и сверху присыпать её сыром, чтобы была золотистая корочка. Крышку мультиварки закрыть, установить режим «Выпечка» на 40 минут. После окончания времени выключить мультиварку и оставить пиццу на 5 минут под закрытой крышкой. 

Пицца в мультиварке на кефире

  • Кефир — 150 мл
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Масло растительное — 1 ст.л.
  • Мука пшеничная — 150-180 г
  • Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Начинка по вкусу.

В миску вылить кефир и масло, разбить яйцо и посолить. Перемешать ингредиенты. Всыпать муку и разрыхлитель, замесить густое тесто сметанной консистенции. Дно мультиварки и края стенок смазать растильным маслом и выстелить бумагой для запекания. Выложить тесто в чашу тонким слоем. На тесто положить любую начинку по вкусу. Готовить в режиме «Выпечка» 45 минут. 

Пицца в мультиварке без дрожжей

  • Мука — 2 ст.л.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Паста томатная -1 ст. л. 
  • Сыр — 100 г.
  • Масло растительное — 1 ст.л.
  • Соль — щепотка.
  • Начинка для пиццы по вкусу.

В глубокой миске разбить яйцо, добавить муку и тщательно перемешать. Добавить в тесто 100 г майонеза и щепотку соли. Перемешать до однородной массы. Чашу мультиварки смазать растительным маслом. Выложить тесто в чашу тонким слоем, смазать томатной пастой и выложить начинку. Сверху посыпать сыром. Закрыть крышкой мультиварки и выпекать 40 минут в режиме «Выпечка».

Читайте также другие рецепты:

Автор: Екатерина Пулатова

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Как приготовить пиццу в мультиварке по пошаговому рецепту с фото

Рецепты приготовления пиццы

admin

Содержание:1 Полный список ингредиентов2 Пошаговый рецепт приготовления пиццы2.1 Первый этап – приготовление теста2.2 Второй этап – приготовление начинки2.3 Третий этап…

Помните мультик про черепашек-ниндзя? Иногда мои сыновья напоминают этих героев – не наличием на спине панцирей или любовью к единоборствам, а страстью к пицце. Поход в пиццерию – одно из любимых занятий, а дома, будь их воля, меню состояло бы из единственного блюда (да-да, все того же). Впрочем, по общепитам в обычные дни мы не ходим, а побаловать их иногда хочется. Раньше я возилась с пиццей в духовке, но с появлением на кухне мультиварки задумалась – а нельзя ли сделать это блюдо в ней? Изучила не один рецепт, поэкспериментировала несколько вечеров, и таки приловчилась!

Теперь быстрая пицца стала одним из любимейших блюд моей семьи, да и делать ее можно чаще обычной, ведь в мультиварке она готовится очень просто. Хочу поделиться с вами этим рецептом, ведь пиццу любят многие детки, да и взрослые тоже не отказываются от лишнего кусочка.

Кухонная техника и утварь

Обязательно понадобится мультиварка. Также, чтобы не отвлекаться в процессе приготовления, заранее подготовьте разделочную доску, острый нож, кисточку для смазывания, скалку и терку. Если использовать коврик для теста, уборка после приготовления значительно ускорится.

Полный список ингредиентов

ПродуктКоличество
Вода80 мл
Мука200-240 г
Яйцо1 шт.
Сыр120-150 г
Грибы200 г
Помидоры100-120 г
Растительное масло15 г
Специи, сольПо вкусу
Как правильно выбрать ингредиенты
  • Я расскажу, как сделать быструю пиццу с грибной начинкой, но в мультиварке можно приготовить и любой другой вариант: просто выберите свои любимые продукты, порежьте на кусочки и положите на тесто. Поклонникам грибов стоит отдать предпочтение шампиньонам – именно эти грибочки не требуют длительной термической обработки. Выбирая продукт, обратите внимание, чтобы на них не было темных пятен – это признак того, что шампиньоны несвежие.
  • Я предпочитаю использовать для пиццы помидоры черри, поскольку они менее сочные и не «размачивают» начинку. Если берете обычные, отдайте предпочтение продолговатым.
  • Из специй советую выбрать «трио для пиццы», которое используют итальянцы: орегано, базилик и чеснок. Они могут быть и сухими, и свежими.

Пошаговый рецепт приготовления пиццы

Готовится это блюдо очень быстро и просто, причем «активного» времени потребуется около десяти минут, а когда «вступает в игру» мультиварка, вы можете смело заниматься своими делами.

Первый этап – приготовление теста

Подготовьте муку, соль, специи, яйцо и воду.

  1. Высыпьте муку горкой на коврик или рабочую поверхность. Посередине сделайте углубление.
  2. В получившийся «кратер» вбейте яйцо, осторожно влейте воду, всыпьте специи и соль.
  3. Как следует вымесите тесто, пока оно не станет эластичным и не перестанет липнуть к рукам.

    Учтите, что количество муки может варьироваться в зависимости от содержания в ней клейковины.

Второй этап – приготовление начинки

Понадобятся грибы, помидоры, сыр.

  1. Промойте и просушите грибы и помидоры (например, при помощи бумажных полотенец).
  2. Если используете черри, нарежьте их кружочками. Обычные помидоры режут тонкими ломтиками.
  3. Грибы разрежьте на половинки, каждую из них тоже измельчите ломтиками.
  4. Сыр натрите на крупной терке.

Третий этап – сборка

  1. Раскатайте тесто, после чего вырежьте из него круг по размеру кастрюльки мультиварки (для этого ее можно перевернуть, поставить на тесто и «обвести» по периметру ножом).
  2. Дно кастрюльки смажьте растительным маслом. Стенки промазывать не нужно.
  3. Положите на дно круг теста.
  4. Сверху выложите помидоры, на них грибы. Присолите начинку, при желании присыпьте специями.
  5. Напоследок посыпьте тертым сыром.
  6. Готовить пиццу нужно в режиме «Суп» или «Выпечка» в течение 40 минут.
  7. Когда пицца будет готова, откройте крышку и дайте блюду постоять минут пять.

С чем можно подавать пиццу

Поскольку и пицца, и ее закрытый вариант, кальцоне, являются самостоятельными блюдами, придумывать дополнительные яства не нужно. Если очень хочется, приготовьте салат из свежих овощей с заправкой из оливкового масла. Можно сделать обычную овощную нарезку, которая прекрасно дополнит основное блюдо.

Многие считают, что лучший напиток к пицце – это пиво. Однако для тех, кто не любит алкоголь, а также для деток, стоит охладить лимонад (лучше домашний). Бокал столового вина тоже отлично подчеркнет вкус пиццы.

Видеорецепт пиццы в мультиварке

Обратите внимание на следующий ролик, в котором показано, как быстро и легко сделать пиццу в мультиварке.

Советы и рекомендации

  • Чтобы перенести тесто в мультиварку, не порвав его при этом, слегка обсыпьте скалку мукой, после чего положите на край теста. Осторожно «намотайте» его на скалку, перенесите к чаше мультиварки и погрузите круг из теста внутрь чаши.
  • Если вы любите пиццу с сочной начинкой, можно использовать соус – например, смесь томатного с ложечкой майонеза и специями. Смажьте им тесто сверху, и только потом кладите начинку. В этом случае лучше начинать с грибов, а затем выкладывать помидоры.
  • В тесто можно добавить немного (3-4 ст. л.) растительного масла: так пицца будет более хрустящей.
  • Если специи у вас сухие, добавляйте их в тесто, а если свежие – в начинку. Это правило используют итальянские пиццайоло.

Другие варианты приготовления или наполнения

Многие хозяйки уверены, что тесто для пиццы должно быть дрожжевым, но в мультиварке оно может подойти, и вы получите не пиццу, а высокий сдобный пирог (не исключено, что и не пропеченный толком). А вот такое простое тесто, как готовлю я, отлично пропекается и не дает ненужного объема. Еще один быстрый вариант – это пицца из лаваша, которую могут приготовить даже дети (но помните, что работа с духовкой требует помощи родителей!).

Что касается начинки, можно приготовить и вегетарианскую пиццу и популярный вариант «4 сыра». Любители ананасов оценят нежный вкус гавайской пиццы. Словом, выбирайте ингредиенты, ориентируясь на свои гастрономические пристрастия.

Теперь вы тоже знаете, как сделать прекрасную пиццу в мультиварке. Поделитесь своими впечатлениями об этом рецепте, расскажите, как вы бы изменили или доработали рецепт. Жду ваших ответов в комментариях!

Пицца в мультиварке на сметанном тесте

Пиццу можно готовить не только в духовке, но и в мультиварке. Да, этот способ не позволяет делать более одной пиццы, а размер ограничен объемом чаши. Да, вам придется поместить все приготовленное тесто и начинку в мультиварку, и тонкой основы не ждите. И пицца получится не совсем традиционная. Но.

Но не торопитесь с выводами о преимуществах приготовления итальянской лепешки в духовке, попробуйте пиццу в мультиварке из теста на основе сметаны, и только потом делайте выводы. Вам понравится этот практичный современный вариант! Он не просто хорош, он лучше всех ваших ожиданий!

Общее время 40 минут | Время приготовления 30 минут
Выход: 8 порций | Калорийность 154 ккал | Мультиварка VesElectrik SK-A12

Ингредиенты

  • сметана 20% – 100 г
  • яйцо – 1 шт.
  • мука 3 ст л
  • сода пищевая 0,5 ч л
  • паприка копченая 0,25 ч л
  • куриное филе 100 г
  • лук фиолетовый 1 шт
  • помидор 1 шт
  • маслины 8 шт
  • сыр российский 50 г
  • кетчуп томатный 2 ст л
  • соль щепотка

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Подготовить все необходимое. Больше всего я люблю тесто для пиццы на сметане, потому здесь сметана. Начинка – куриное филе, сыр, помидоры, лук и маслины. В качестве соуса используется кетчуп.

  2. В небольшую емкость разбить яйцо, добавить копченую паприку и соль.

  3. Взболтать вилкой. Выложить сметану и пищевую соду.

  4. Смешать, сода погасится в сметане. Всыпать муку, ложку брать с горкой.

  5. Должно получиться тесто консистенции чуть гуще, чем на оладьи.

  6. Чашу мультиварки смазать любым жиром. Включить программу “Выпечка”, время 40 минут. Прогреть кастрюльку в течение пяти минут. Выложить тесто и разровнять его.

  7. При помощи кулинарной кисти нанести на поверхность кетчуп, распределить нарезанное кубиком куриное филе.

  8. Затем разложить полу- или четвертькольца фиолетового лука, кружочки маслин.

  9. И ломтики помидора.

  10. Посыпать все тертым сыром.

  11. Закрыть мультиварку и готовить оставшееся время, это 30 минут.

  12. Подавать пиццу, приготовленную в мультиварке, сразу же. Горячая она очень хороша!

На заметку:

– так как пицца в мультиварке не очень тонкая, тесто лучше ароматизировать приправами, сегодня у меня копченая паприка, но подойдет также смесь итальянских трав, сушеные томаты, чеснок;

– начинка может быть любой, только не стоит использовать слишком влажные продукты, например, помидоров стоит класть совсем немного.

Пицца в мультиварке

 

Пицца в мультиварке – хорошая альтернатива домашней выпечки летом в жару, ведь духовку включать совсем не хочется. Если вы счастливые обладатели этой умной техники, тогда рецепт нашей читательницы Екатерины специально для вас:

Пицца в мультиварке рецепт на дрожжах

Всем привет! Наверняка вы , дорогие читатели , заметили , что в моих рецептах нет ни одного рецепта выпечки. Все потому, что я не особо дружу с тестом, да и моя духовка отказывается что-либо печь: обычно одна сторона пирога уже готова, а вторая еще даже и не думала печься.

С мультиваркой я тоже не особо дружу, так как блюда в ней не получаются такими зажаристыми как в том же казане или на сковородке. Однако мультиварку я держу и не спешу ее прятать в дальний ящик. В мультиварке получается вкусная пицца с тонким тестом на дрожжах.


Кстати, мультиварка у меня Панасоник sr-tmh28, в разных моделях время приготовления будет незначительно отличаться от указанного в рецепте.

Из данного количества теста у нас получаются три пиццы. Чтобы поужинать двум взрослым нам хватает двух пицц. Оставшееся тесто я убираю в холодильник и на следующий день готовлю пиццу в мультиварке на завтрак.

Тесто для пиццы в мультиварке наипростейшее, для него нам понадобятся следующие ингредиенты:

Ингредиенты:

  • 400 гр. пшеничной муки
  • 250 мл воды
  • 2 ч. сухих дрожжей (я всегда беру Саф-момент)
  • 2 ст. л. подсолнечного масла
  • 1/2 ч. л. соли
  • орегано – по вкусу.

Процесс приготовления:

Не буду перечислять ингредиенты для начинки, так как не вижу смысла, каждый кладет в пиццу то, что он любит. Итак, начнем процесс приготовления пиццы с теста.

В теплую воду добавляем сухие дрожжи и ждем, пока они «оживут».

В глубокую миску насыпаем муку, добавляем соль, тщательно перемешиваем

и начинаем вливать наши «ожившие»дрожжи , постоянно помешивая муку.

Туда же добавляем растительное масло и орегано. Формируем вот такой вот колобок и оставляем тесто для пиццы на полчаса, оно должно увеличиться в размерах.

Пока наша основа подходит, подготавливаем начинку. В нашей семье это колбаса, сыр, сладкий болгарский перец и помидоры. Нарезаю все тоненько, мой главный помощник в этом – слайсер.

По истечение получаса формируем из теста основу для пиццы,

кладем ее на дно чаши мультиварки, которую предварительно нужно смазать маслом.

Теперь смазываем нашу основу кетчупом, посыпаем специями

и начинаем выкладывать начинку.

Первым и последним я кладу всегда сыр, так получается вкуснее.

Следом ломтики колбасы или салями.

Свежие томаты.

Наша заготовка почти готова, выбираем на панели мультиварки режим выпечки и ставим на 20 минут.

Вот такая вот дрожжевая пицца в мультиварке получилась.

Вид у нее, конечно, скромный, размеры маленькие, зато вкус отменный.

Приятного аппетита!

Как сделать пиццу в мультиварке рассказала Екатерина Апатонова.

Если у вас имеется свой проверенный рецепт, можете поделиться им в комментариях или прислать на сайт по форме обратной связи.

Пицца с глубоким блюдом в медленном приготовлении (стиль Чикаго)

Unbelievable Пицца в медленном темпе . Правильно, пицца в чикагском стиле, приготовленная в мультиварке. БУМ!


У меня странная страсть делать из обычной посуды в мультиварке. Я втайне считаю это личным вызовом.

Некоторые из моих любимых включают…

Мультиварка Peach Cobbler

Фарш на День Благодарения в мультиварке

Медленноварка с заварным кремом

Лапша рамэн в медленноварке

Говяжья вырезка в мультиварке с беконом

Яблочные дрожжевые булочки для медленного приготовления

Несколько недель назад мне очень сильно хотелось пиццы с глубоким блюдом в чикагском стиле, поэтому я начал рыться в своих шкафах, чтобы найти сковороды подходящего размера, чтобы приготовить ее.

Вдруг я остановился как вкопанный… Можно ли приготовить пиццу Deep Dish Pizza в мультиварке?!?

Вызов принят!

Вместо того, чтобы вытаскивать формы для выпечки, я поставила свои мультиварки на прилавок.

Так как я раньше готовил хлеб в мультиварке, я знал, какие чудесные вещи можно сделать с дрожжевым тестом при слабом нагревании. Это должно было сработать.

Как вы можете видеть на фотографиях, мои усилия по созданию рецепта пиццы с глубоким блюдом в медленном приготовлении увенчались огромным успехом.

Вы можете спросить: «Зачем мне готовить пиццу в мультиварке, если я могу просто поставить ее в духовку?»

Я так рад, что вы спросили…

Почему вы должны готовить пиццу с глубоким блюдом в медленном приготовлении

Пицца в медленноварке трудно поджечь. Я имею в виду, вам действительно нужно попробовать , чтобы его сжечь. Если вы склонны слишком долго оставлять вещи в духовке, этот рецепт для вас! Без страха покиньте дом на несколько часов.

Приготовление в мультиварке экономит энергию. Он также сохраняет прохладу в вашем доме.

Идеальная корочка. При медленном приготовлении корочки получается потрясающая, мягкая текстура внутри, но при этом она остается хрустящей снаружи.

Это отличный кулинарный проект для детей. Прошли ваши опасения по поводу опаленных пальцев. Разложите начинки и позвольте детям сходить с ума! Они будут веселиться, растягивая тесто и кладя сыр прямо в мультиварку.

Приходите домой, чтобы пообедать. Как и в случае с большинством рецептов мультиварки, вы можете приготовить пиццу утром и прийти домой к соблазнительному ужину, готовому и ждущему вас.

Плюс, если у вас несколько мультиварок, вы можете делать сразу несколько разновидностей. (Вы не поверите, сколько друзей и читателей говорят мне, что у них дома есть 3-4 мультиварки.)

Я в восторге от этой пиццы в медленном темпе в чикагском стиле. По уши.

Однако вы можете приготовить любую пиццу для глубокого блюда в своей мультиварке.

Почему бы не попробовать?

Пицца с глубоким блюдом в медленном приготовлении (стиль Чикаго)

Пицца с глубоким блюдом в медленном приготовлении. Правильно, пицца в чикагском стиле в мультиварке! Так легко приготовить и так вкусно, что вы не поверите.

Порций: 4

  • Этот рецепт лучше всего подходит для большой овальной мультиварки на 6–8 литров. Раскатайте тесто для пиццы на большом листе пергаментной бумаги. Обязательно раскатайте и растяните тесто в овал на 2 дюйма длиннее и на 2 дюйма шире, чем горшок мультиварки.Посыпать кукурузной мукой и прижать к корочке с обеих сторон. Затем краями бумаги опустите корочку в горшок.
  • Положите масло и лук в сотейник. Обжарить 1-2 минуты, затем добавить чеснок и обжарить еще 2 минуты. Добавьте измельченные помидоры, итальянскую приправу, сахар и соль. Тушить 5 минут, затем снять с огня.
  • Тем временем приготовьте свиную колбасу в отдельной неглубокой сковороде, разбивая ее деревянной ложкой.

  • Намажьте сыр на дно корочки пиццы.Поднимите и растяните края теста, чтобы они выступали за сыр. Посыпать сыр покрошенной колбасой. Затем смажьте колбасу томатным соусом. Поднимите и снова растяните края корочки, чтобы она находилась над краем соуса.

  • Накройте мультиварку длинным бумажным полотенцем. Затем накройте бумажное полотенце крышкой и плотно прижмите. Это помогает улавливать лишнюю влагу.

  • Готовьте пиццу в медленном темпе в течение 2–4 часов при высокой температуре или 4–6 часов при низкой температуре.Когда вы будете готовы к подаче, вытащите пиццу из кувшина за края пергаментной бумаги и посыпьте сверху сыром пармезан и петрушкой. Разрезать на 4 части.

ПРИМЕЧАНИЯ: Как видно на изображениях, вы можете приготовить пиццу с пепперони для глубокого блюда или любую другую, которая вам нравится! Нанесите соус для пиццы на нижнюю часть корочки и сверху с сыром и дополнительной начинкой.

Порция: 1 ломтик, калорийность: 852 ккал, углеводы: 76 г, белок: 35 г, жиры: 46 г, насыщенные жиры: 23 г, холестерин: 122 мг, натрий: 2451 мг, калий: 827 мг, клетчатка: 6 г, сахар: 18 г, витамин A: 1315 МЕ , Витамин С: 19.6 мг, кальций: 501 мг, железо: 7,3 мг

Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделись этим рецептом с друзьями!

Медленноварка Bubble Up Pizza

Поделиться или сохранить для последующего использования

Этот простой рецепт пиццы в мультиварке прост, приятен и подходит для всей семьи. Этот рецепт пиццы с пузырьками — отличный рецепт легкого ужина!

Раскрытие информации: этот пост содержит ссылки на товары, которые вы можете приобрести, за которые мы делаем комиссию.

Если вы любите пиццу, то этот рецепт мультиварки для вас! Мой рецепт пузырящейся пиццы в мультиварке приятен и подходит для всей семьи. Это отличный рецепт приготовления Crockpot.

Вкусность этой запеканки для пиццы идеальна для всей семьи. Мне нравится, что мы можем использовать любое мясо, которое нам нравится, добавлять начинку или даже немного ранчо или маринару в конце для посыпки или окунания! Чтобы сделать пиццу еще более вкусной, приготовьте эту запеканку для пиццы с пепперони в мультиварке!

Когда дело доходит до напряженных будних вечеров, я люблю использовать этот рецепт.Все съедают его во время еды, поэтому мне не о каких жалобах беспокоиться.

Он хорошо хранится в холодильнике и в течение недели. Если есть остатки, их можно легко разогреть для обеда или ужина!

Вот что вам понадобится для приготовления пузырящейся пиццы в мультиварке:

Это действительно простой рецепт. Вы можете вносить коррективы по своему усмотрению или желанию. Мы будем использовать охлажденное печенье, фарш, итальянскую приправу, соус для пиццы и тертую моцареллу.

Вы можете заменить вареную колбасу на любое мясо, которое вам нравится. Пепперони тоже можно добавить, если хотите!

Как приготовить пиццу с пузырьками:

Распылительная вставка мультиварки с кулинарным спреем.

Откройте банку с печеньем, разделите и разрежьте каждое на 6 частей; поместите в большую миску.

Добавьте ½ колбасы и итальянскую приправу в миску с кусочками печенья. Перемешайте, пока хорошо не перемешается.

Уложите бисквитную смесь как можно более равномерно на дно вкладыша для медленноварки.Равномерно распределите соус для пиццы поверх печенья. Также распределите слой соуса между вставкой и печеньем.

Посыпьте 2 стакана тертого сыра моцарелла и оставшуюся половину колбасы сверху. Старайтесь, чтобы сыр не касался сторон вставки.

Накройте верх вкладыша большим бумажным полотенцем. Накройте бумажное полотенце крышкой для мультиварки.

Это предотвратит попадание конденсата на печенье во время приготовления. Готовьте на сильном огне от 1 часа 30 минут до 2 часов или пока печенье не станет золотисто-коричневым.

Подавать теплым.

Похоже на настоящую пиццу?

Это рецепт пиццы «Бобби», не похожий на традиционную пиццу. Все складывается как запеканка! Если вам нравятся запеканки для пиццы, например паста пепперони, вам понравится эта пицца с пузырьками.

Пицца имеет вкус и текстуру, она чуть более перемешана, чем обычная пицца… от этого просто веселее есть!

Ищете другие вкусные рецепты ужина?

Вы можете использовать мультиварку для чего угодно, от завтрака, таких как эти восхитительные булочки с корицей, до десерта… как этот удивительный рецепт торта из лавы.

Когда дело доходит до рецептов ужина в Crockpot, я предпочитаю простые и семейные. Эти крылышки с чесноком и пармезаном идеально подходят для всех … вот и острая версия буйвола!

Из мультиварки можно приготовить чили, говяжьи ребрышки и даже суп из куриной тортильи.

Состав

  • 1 банка охлажденного печенья
  • 1 чашка вареной колбасы
  • 2 чайные ложки итальянской приправы
  • 1 чашка соуса для пиццы
  • 2 чашки тертого сыра моцарелла

Инструкции

  1. Распылительная вставка мультиварки с кулинарным спреем.
  2. Откройте банку с печеньем, разделите и разрежьте каждое на 6 частей; поместите в большую миску.
  3. Добавьте ½ колбасы и итальянскую приправу в миску с кусочками печенья. Перемешайте, пока хорошо не перемешается.
  4. Уложите смесь для печенья как можно более равномерно на дно вкладыша для медленноварки. Равномерно распределите соус для пиццы поверх печенья. Также распределите слой соуса между вставкой и печеньем.
  5. Посыпьте 2 стакана тертого сыра моцарелла и оставшуюся половину колбасы сверху.Старайтесь, чтобы сыр не касался сторон вставки.
  6. Накройте верх вкладыша большим бумажным полотенцем. Накройте бумажное полотенце крышкой для мультиварки.
  7. Это предотвратит попадание конденсата на печенье во время приготовления. Готовьте на сильном огне от 1 часа 30 минут до 2 часов или пока печенье не станет золотисто-коричневым.
  8. Подавать горячим.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 8 Размер порции 1
Сумма на порцию Калорий: 197 Всего жиров 14 г Насыщенные жиры 6 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 7 г Холестерин 32 мг Натрий 534 мг Углеводы 8 г Волокна 1 г Сахар 2 г Белки 10 г

Эти рецепты рассчитаны на любезность. Они не предназначены для использования в качестве медицинских рекомендаций или их точность не гарантируется. При необходимости проведите свои собственные расчеты.

27 лучших рецептов пиццы в медленноварке

Большинство людей, вероятно, думают, что для приготовления пиццы вам понадобится как минимум подходящая духовка, а для достижения наилучших результатов лучше всего использовать печь для пиццы на дровах.

А знаете ли вы, что пиццу можно приготовить и в мультиварке? Что ж, по-видимому, это так, поэтому мы зашли в Интернет, чтобы посмотреть, как это делают другие люди, — и в результате вот наши 27 любимых рецептов пиццы в мультиварке, которую вы можете попробовать приготовить самостоятельно!

Если у вас дома нет духовки, все равно можно приготовить отличную пиццу в мультиварке. Как объясняется в этом блоге, это может быть не совсем то же самое, что хрустящая пицца из печи для пиццы, но все же довольно вкусно.База получится легкой и пушистой, что может вас удивить, и если вы хотите попробовать, в этом посте есть все необходимые детали.

2. Crockpot Pizza — Как приготовить пиццу в мультиварке

По словам этого ютубера во введении к ее видео, «вы можете приготовить пиццу в мультиварке, и если это не возбуждает ваше кулинарное любопытство, не ходите на кухню!» В своей версии она использует готовое тесто для пиццы, а не делает его сама, поэтому это очень легко сделать, а когда оно будет готово, оно становится на удивление хрустящим.Хотите попробовать что-то подобное? Тогда посмотрите ее видео, чтобы узнать, как это делается!

Обычная пицца в духовке может быть готова всего за несколько минут, но если вы сделаете это в мультиварке, это займет немного больше времени. Однако, как говорится в этом рецепте, ваши друзья будут поражены тем, насколько хорош этот вариант глубокого блюда с колбасой, пепперони и моцареллой — просто убедитесь, что у вас есть хотя бы два часа, чтобы приготовить его.

4.Пицца в медленном приготовлении — Как приготовить пиццу в мультиварке

Вот отличный рецепт простой пиццы в мультиварке, которую может приготовить любой. Этот YouTuber покрывает его готовым соусом, тертым сыром, пармезаном и пепперони — хотя, как он говорит нам, вы можете использовать любые другие начинки, которые захотите. После этого это лишь вопрос времени, но проявив немного терпения, ваше творение превратится в вкусную пиццу, которая понравится всей семье.

Знаете ли вы, что в мультиварке можно приготовить отличную пиццу в чикагском стиле? Приготовление такой пиццы — отличный способ приготовить пиццу с толстой корочкой, и если вы никуда не торопитесь, вы можете добиться фантастических результатов.Это также очень просто, если у вас есть ноу-хау, и этот пост научит вас всему, что вам нужно знать, чтобы сделать это правильно.

6. Как приготовить глубокую пиццу в мультиварке

Надо сказать, пицца с глубоким блюдом, которую мы видим в начале этого видео, выглядит потрясающе. Он завален целым рядом заманчивых ингредиентов, и вы можете почти представить, как он пахнет и на вкус через экран. Если вы хотите узнать, как сделать такую ​​же, как в вашей мультиварке, этот ютубер подробно расскажет вам обо всех этапах, так что вы можете быстро перейти к своей собственной версии.

Этот рецепт пиццы, приготовленной на медленном огне, требует всего десяти минут приготовления, но требует более трех часов приготовления. Это означает, что это требует минимальных усилий, но зато немало терпения. Однако результат выглядит так, как будто его стоит подождать, так что если вы планируете заранее и вам не нужно спешить готовить пиццу, этот рецепт будет интересно копировать.

8. Домашняя пицца в мультиварке

Любите вы пиццу в мультиварке или нет, это зависит от того, какую пиццу вы предпочитаете есть.Если вы поклонник пиццы на тонком тесте, быстро приготовленной в дровяной печи, возможно, это не для вас. Однако, если вам нравится техника с пушистой жевательной основой, эта техника вам обязательно понравится. Если вы не уверены, посмотрите пиццу в начале этого видео, покрытую плавленым сыром и пепперони. Хотите попробовать что-то подобное? Тогда продолжайте смотреть учебник.

9. Рецепт пиццы в медленноварке — легкая семейная еда с ограниченным бюджетом

В любом виде пиццы замечательно то, что вы можете просто использовать все, что найдете в шкафу или холодильнике, в качестве начинки, что позволит вам израсходовать еду, прежде чем она пойдет в отходы.Если у вас есть мультиварка, вы можете использовать ее для приготовления пиццы, и в этом видео этот YouTube показывает нам, как она приготовила пиццу в мультиварке с нуля, используя оставшиеся ингредиенты для создания простого, но вкусного блюда.

Пицца, приготовленная в мультиварке, на фото в верхней части этого сообщения в блоге, должна быть одной из самых неотразимых версий, которые мы когда-либо видели. С начинками, включающими дольки пепперони, молодые помидоры, черные оливки и листья базилика, это пицца, которую мы определенно хотим попробовать — и мы уверены, что есть много других людей, которые согласятся.

11. Рецепт пиццы в горшочке от Todd’s Kitchen

В этом видео мы открываем для себя оригинальный рецепт «пиццы» в мультиварке, в которой тестовая основа заменяется на фарш из говядины. Без основы, он с низким содержанием углеводов, поэтому, если вы пытаетесь сократить его, это отличный рецепт. Это не совсем то, что все называют пиццей, но если она приятная на вкус … почему бы и нет?

Выделите около двух с половиной часов, и вы сможете приготовить что-то вроде этой красивой сырной пиццы в мультиварке с колбасной начинкой.Не волнуйтесь, это не два с половиной часа работы, потому что большая часть времени просто ждет, пока она приготовится. Затем, когда ожидание закончится, все, что остается делать, — это подавать и наслаждаться!

13. Приготовление легкой еды — Рецепт пиццы в медленноварке

Это еще один рецепт, который раздвигает границы того, что можно с полным основанием назвать «пиццей», до самых пределов — потому что основа сделана из… макаронных изделий — но если вы достаточно непредубеждены, чтобы захотеть попробовать, это выглядит как будто он по-прежнему будет очень вкусным.Кроме того, он полон сырного вкуса и щедрой порции пепперони. Итак, если вы не слишком беспокоитесь о том, что это не традиционная пицца, это рецепт, который было бы интересно попробовать.

Как и создание в №13, это еще одна пицца без традиционной основы. Тем не менее, он включает говяжий фарш, сыр, пепперони, лапшу и соус для пиццы — и с такими ингредиентами, как он может вкусить что-то еще, кроме восхитительного?

15.Пицца в мультиварке — легкий рецепт

Если вы не уверены в экспериментальных «пиццах», подобных тем, которые представлены в двух только что рассмотренных рецептах, и хотите, чтобы ваша пицца в мультиварке была настоящей пиццей, вот рецепт, который вы, возможно, предпочтете. В итоге получается насыщенно-желтый цвет восхитительного плавленого сыра, покрытого кусочками мясной полезности, и его настолько легко приготовить, что любой сможет воссоздать такой же, как он дома.

В этом сообщении в блоге мы узнаем, как приготовить мультиварку «запеканка для пиццы».Это означает, что это не совсем попытка быть настоящей пиццей — он просто берет все ваши любимые ингредиенты пиццы и комбинирует их с пастой, а затем медленно готовит их до идеального состояния. Так что, если вы хотите настоящую пиццу, этот рецепт не для вас, но если вы ищете идеи для вкусных блюд в мультиварке, этот рецепт стоит попробовать.

17. Пицца в медленном приготовлении: гениально и вкусно

Как видно из названия, этот ютубер описывает эту пиццу в мультиварке как «гениальную и восхитительную» — и это два слова, с которыми мы, вероятно, согласны.Нам нравится внешний вид высоких кромок, и мы можем только представить, насколько хороши они на вкус. Это тоже очень легко сделать, так что давайте и посмотрите, не хотите ли вы скопировать эту идею.

Вот еще один рецепт запеканки для пиццы в мультиварке. Мы видели несколько подобных рецептов, а значит, это популярное блюдо. Так что, если вы никогда не пробовали, почему бы не попробовать его на вкус?

19. Пицца в горшочках с глубокими блюдами для любителей мяса

Это одно из самых незнакомых кулинарных видео, которые мы видели, но, по крайней мере, у этих ребят есть чувство юмора! И кто сказал, что кулинария должна быть серьезной? Их рецепт пиццы для любителей мяса в мультиварках тоже фантастический — так что посмотрите их видео, чтобы увидеть, как они это сделали!

Этот простой рецепт запеканки для пиццы в мультиварке — отличный вариант, когда вам нужно легкое блюдо для всей семьи.Это может быть не очень полезно, но время от времени из него получается вкусное угощение, а со всеми этими восхитительными ингредиентами, включая сыр и пепперони, он обязательно станет постоянным фаворитом.

21. Рецепт пиццы в мультиварке + как приготовить пиццу в мультиварке

Вот еще один рецепт пиццы в мультиварке без основы, в которой вместо теста используется говяжий фарш. Опять же, мы не совсем уверены, действительно ли это можно назвать пиццей, но это отличная идея для вкусной еды, поэтому мы не будем спорить о семантике.

Это может быть что-то, о чем подумает каждый, но использование метода медленного приготовления — отличный способ приготовить пиццу в чикагском стиле. Единственное, что нужно помнить, это то, что это занимает много времени (в этом рецепте может потребоваться до шести часов на приготовление), но как только это будет сделано, у вас будет чудесно золотисто-коричневая и хрустящая корочка с большим количеством липкого сыра. — как сообщает нам этот блогер.

23. Рецепт пиццы в горшочке из грязной маминой кухни

В этом забавном видео этот ютубер представляет пиццу, которую она приготовила в рамках своего задания «Кроктобер».Приложив немного воображения и творчества, вы можете сделать так много в мультиварке — и этот вариант пиццы с пепперони и сыром выглядит потрясающе!

Если вы хотите попробовать рецепт «пасты-пиццы», вот еще один интересный рецепт, на который стоит обратить внимание. Это блюдо очень легко приготовить, и вы также можете настроить его, используя любые ингредиенты, которые вы выберете, что позволит вам проявить столько творчества, сколько захотите на кухне!

На приготовление всего 15 минут, вам не придется тратить много времени на приготовление этой пиццы.Как только эта часть будет готова, вам просто нужно оставить ее готовиться чуть менее трех часов, и вы получите пушистый сырный шедевр. Фантастика!

Как пишет этот блоггер, из этого рецепта пиццы с курицей в мультиварке получается замечательный сочный ужин в будние дни, а поскольку в нем нет традиционной основы, он отлично подходит для низкоуглеводной или кето-диеты. Хотите узнать, как это сделать? Тогда прочтите блог!

Запеканка для пиццы в мультиварке — идеальное решение для еды, когда у вас нет времени приготовить что-то более сложное.Вы можете приготовить его, используя все ваши любимые начинки для пиццы, что позволяет вам варьировать их сколько угодно — или просто возвращайтесь к своей любимой версии столько раз, сколько захотите!

Множество способов использовать мультиварку для приготовления пиццы

Как видите, есть множество способов приготовить пиццу в мультиварке, будь то традиционная пицца с основой или просто запеканка в стиле пиццы.

Нам очень понравилось собирать для вас эти рецепты, поэтому мы надеемся, что вам тоже понравилось читать и смотреть их все.И, прежде всего, мы надеемся, что помогли вам найти идеи, необходимые для приготовления вкусной пиццы в мультиварке самостоятельно!

Рецепт пиццы в медленном приготовлении

Если вы здесь новичок, вы можете подписаться на мой RSS-канал. На этом веб-сайте используются партнерские ссылки. Партнерские ссылки не являются для вас дополнительной платой, но предоставляют небольшую сумму для поддержки работы нашего сайта, чтобы мы могли продолжать делиться. Спасибо за визит!

Совместное использование — это забота!

Да! Вы МОЖЕТЕ приготовить пиццу в мультиварке с этим рецептом пиццы в медленноварке!

Каждую пятницу вечером у нас дома Пицца пятница.Это вечер, которого дети с нетерпением ждут каждую неделю. Ночь, которую мне обычно не нужно готовить, и мы все можем просто отдохнуть и расслабиться вместе.

Несмотря на то, что все мы ЛЮБИМ пиццу, одна и та же пицца каждую неделю может немного устареть, а заказ через каждую неделю может стать немного дороговато.

Нам нравится смешивать наши вечера пиццы с разными рецептами пиццы каждую неделю.

В некоторые недели мы будем заказывать пиццу из нашего любимого места доставки пиццы, а в другие недели мы сами готовим пиццу и добавляем любые начинки, какие захотим.

Часто я беру еду и печю из продуктового магазина или замороженную пиццу, когда у меня мало времени.

Летом люблю проводить вечера во дворе и готовить вкусную пиццу на гриле для разнообразия.

Вы все знаете, как Я люблю свою мультиварку за простоту и удобство, когда дело доходит до планирования еды и облегчения ужина, поэтому, конечно, мне пришлось написать рецепт пиццы в мультиварке!

Приготовить пиццу в мультиварке оказалось очень просто и удивительно вкусно! Обычно мы едим обычную пиццу на сковороде или лепешку, так что этот рецепт пиццы в мультиварке также был хорошим изменением стиля корочки.

Пицца, приготовленная в мультиварке, даст больше пиццы в стиле глубокого блюда с более толстой мягкой корочкой, чем при приготовлении пиццы на сковороде в духовке.

Результаты моей пиццы в мультиварке получили два одобрения от детей, и ее было очень легко приготовить. Я использовал заранее приготовленное тесто и смог приготовить пиццу менее чем за пять минут! Бонусом является то, что моя мультиварка автоматически переключается на теплый режим, чтобы пицца была готова к употреблению, когда семья вернулась домой, но я смог приготовить ужин за несколько часов до этого!

Рецепт пиццы в медленноварке

Для моей версии пиццы в мультиварке я хотел, чтобы ее было как можно проще приготовить, поэтому я использовал готовые и порционные ингредиенты.

Все, что нужно для этого рецепта пиццы в мультиварке, — это одно предварительно приготовленное тесто для пиццы, небольшая банка с соусом для пиццы, тертый сыр моцарелла и нарезанные кусочками пепперони. Вы можете оставить пепперони, если хотите, или добавить дополнительную начинку. Я бы не рекомендовал слишком много влажных начинок, чтобы корочка хорошо приготовилась и не была мокрой.

Для начала слегка сбрызните дно мультиварки кулинарным спреем. Затем откройте тесто для пиццы и прижмите его к дну кастрюли.

Добавьте соус и равномерно распределите по тесту, затем посыпьте соус слоем сыра и добавьте любую начинку.

Готовьте пиццу на сильном огне примерно 2-3 часа. Ваша корочка станет золотистой и слегка хрустящей, а сыр расплавится.

Наслаждайтесь и удивляйтесь, насколько легко (и весело!) Было приготовить вашу пиццу в мультиварке!

Пицца для любителей мяса в медленноварке

Пицца для любителей мяса в мультиварке — это легкое и несложное блюдо, которое можно приготовить в мультиварке! Просто добавьте ингредиенты, готовьте и вкусная пицца будет сразу же!

T-минус одна неделя до Сочельника.

Эм, разве неправильно запрашивать дополнительную неделю, чтобы я собрался вместе? Мне все еще нужно доделать кучу рождественских подарков, собрать все наше дорожное снаряжение (мы снова будем проводить полный тур по Канзасу) и несколько рецептов в последнюю минуту. Кто-нибудь еще чувствует, что они спешат?

Несмотря на то, что сейчас все кажется гигантской пожарной инструкцией, я очень рад быть дома на каникулах. Мне не терпится съесть сахарное печенье моей мамы и принять участие в ежегодном обмене подарками в виде слонов.Но! Одна из моих любимых традиций — есть пиццу на рождественский ужин.

Я думаю, эта традиция возникла, чтобы мои родители сохранили рассудок. Пытаюсь спасти меня и моих братьев во время мессы в ожидании Деда Мороза на горизонте. Единственное, что удерживало бы нас в очереди, — это обещание кусочка сырной пиццы на другом конце провода.

В общем, в этом году я подумал, что вместо того, чтобы просить доставщика принести нам пирог, у меня возникла блестящая идея приготовить пиццу в мультиварке, пока мы на мессе.А вы знали, что пиццу можно приготовить в мультиварке? Я ЗНАЮ! Сам я почти не поверил.

Все, что вам нужно сделать, это выложить тесто на дно мультиварки. Добавьте начинку и дайте ей вариться несколько часов. ЭТО ОНО! Честно говоря, я не знаю, как я был на этой планете так долго, и не знал, что это был вариант.

Сказать, что я рад приготовить эту пиццу для любителей мяса в медленном огне в канун Рождества, было бы преуменьшением.Может, нужно оставить Санте кусочек или два.

Пицца для любителей мяса в медленноварке

Урожайность: На 4 порции

Время на подготовку: 10 минут

Время приготовления: 3 часа

Состав:

1 упаковка теста для пиццы покупного или домашнего приготовления

  • 1/3 стакана соуса для пиццы
  • 10 ломтиков пепперони
  • Вареная колбаса 1/2 фунта
  • 1 1/2 стакана тертого белого сыра чеддер
  • Базилик свежий, для украшения

Проезд:

  1. Обрызгайте мультиварку антипригарным спреем.В мультиварке (я использую размер 5 кварт) возьмите тесто для пиццы и равномерно распределите его по дну. Ничего страшного, если немного теста поднимется по бокам. Затем возьмите соус для пиццы и покройте тесто, оставив полдюймовой границы.
  2. Посыпьте пепперони, колбасу и сыр. Готовьте на медленном огне около 3-4 часов. Когда все будет готово, подать ломтик и посыпать свежим базиликом.

Все изображения и текст © Лорен Грир для The Curious Plate

Запекать пиццу с пепперони в медленной печи

Привет, друзья Шебби-Крик! Надеюсь, лето хорошо к вам относится.Мои дети отрицают, что учеба начинается через две недели, но, увы, это правда, и пора подумать о том, чтобы вернуться в школу по вечерам в будние дни. Мы протестировали это запекание для пиццы с пепперони в медленном приготовлении на выходных, и я должен сказать… ОГРОМНЫЙ успех среди детей.

Здесь, во Флориде, время «без налогов» уже около 10 дней, поэтому, пока мы бегаем, собирая школьные принадлежности и новую школьную одежду (черт возьми, эти мальчики просто продолжают расти!), Приятно иметь возможность добавить что-нибудь легкое. мультиварку и приготовьте веселую пиццу в кратчайшие сроки.

Когда начинается учебный год, трудно не уклоняться от рутины делать одно и то же неделя за неделей. На самом деле Пиллсбери прислал мне этот рецепт около недели назад — это не спонсорский пост, но они время от времени присылают мне несколько отличных идей, и мне пришлось попробовать это.

Еще смешнее, когда я сделал это и начал писать, я понял, что одна из моих подруг-блоггеров Дороти из Crazy For Crust на самом деле создала этот рецепт ДЛЯ Pillsbury.Мне это нравится — у нее есть отличные рецепты. В конце концов, это же маленькая паутина !!

Подготовка заняла всего около 10 минут, но я мог бы двигаться немного быстрее, если бы захотел. Честно говоря, я совсем забыл об уловке с бумажным полотенцем. Упс (может, мне следовало двигаться еще медленнее). Это все равно получилось великолепно, но я думаю, что сделать это в следующий раз — хорошая идея.

Запеканка для пиццы с пепперони в медленноварке

Состав

  • 1 жестяная банка 16.300 г охлажденного печенья (например, Pillsbury Grands)
  • 1 чашка нарезанный пепперони
  • 3 чайные ложки итальянской приправы
  • 1 чашка соус для пиццы на ваш выбор
  • 2 чашки тертый сыр моцарелла 8 унций

Инструкции

  1. Распылительная вставка мультиварки на 6-7 литров с кулинарным спреем.Откройте замороженное печенье и разделите его на 8 штук.

  2. Разрежьте каждое печенье на 6 частей; поместите в большую миску.

  3. Разрезать 1 стакан пепперони на четвертинки. Половину четвертинки выложить в миску с кусочками печенья. Добавьте 3 чайные ложки итальянской приправы в миску с нарезанным печеньем и четвертинками пепперони; бросить, чтобы перемешать.

  4. Выложите бисквитную смесь как можно более равномерно на дно медленноварки.

  5. Равномерно распределите соус для пиццы поверх печенья, стараясь получить немного соуса по краям, чтобы печенье не касалось вставки без соуса между ними.

  6. Посыпьте сверху тертым сыром моцарелла и оставшейся половиной пепперони, стараясь, чтобы сыр не касался вставки.

  7. Накройте верх вкладыша большим бумажным полотенцем.Накройте мультиварку крышкой бумажного полотенца. (Это предотвратит попадание конденсата на печенье во время приготовления.)

  8. Готовить на сильном огне от 1 часа 30 минут до 2 часов. (Не все мультиварки готовятся одинаково. Проверьте степень готовности через 1 час 30 минут, вставив нож в центр, чтобы убедиться, что печенье полностью пропеклось; внешний край будет темно-золотисто-коричневого цвета.)

  9. Удалите пузырящуюся выпечку со вставки для мультиварки, пока она еще теплая, чтобы печенье не прилипло к вставке.

  10. Подавать теплым

Надеюсь, вы попробуете. Я думаю, что это также было бы здорово с обжаренной колбасой (высушенной и промокшей) или с добавлением красного перца и грибов. Я могу сказать, что это довольно универсальный рецепт, и мне не терпится попробовать его с другими ингредиентами!

Запеканка для пиццы с пепперони в медленноварке (Ссылка для печати ниже)
ALittleCLAIREification.com
Состав
1 банка охлажденного печенья (например, Pillsbury Grands)
1 чашка нарезанного пепперони
3 чайные ложки итальянской приправы
1 чашка соуса для пиццы на ваш выбор
2 стакана тертого сыра моцарелла (8 унций)
Проезд
      1. Распылительная вставка мультиварки на 6-7 литров с кулинарным спреем. Откройте замороженное печенье и разделите его на 8 штук.
      2. Разрежьте каждое печенье на 6 частей; поместите в большую миску.
      3. Нарежьте 1 стакан пепперони на четвертинки. Половину четвертинки выложить в миску с кусочками печенья. Добавьте 3 чайные ложки итальянской приправы в миску с нарезанным печеньем и четвертинками пепперони; бросить, чтобы перемешать.
      4. Выложите бисквитную смесь как можно более равномерно на дно медленноварки.
      5. Равномерно распределите соус для пиццы поверх печенья, стараясь получить немного соуса по краям, чтобы печенье не касалось вставки без соуса между ними.
      6. Посыпьте сверху тертым сыром моцарелла и оставшейся половиной пепперони, стараясь, чтобы сыр не касался вставки.
      7. Накройте верх вкладыша большим бумажным полотенцем. Накройте мультиварку крышкой бумажного полотенца. (Это предотвратит попадание конденсата на печенье во время приготовления.)
      8. Готовить на сильном огне от 1 часа 30 минут до 2 часов. (Не все мультиварки готовятся одинаково. Проверьте степень готовности через 1 час 30 минут, вставив нож в центр, чтобы убедиться, что печенье полностью пропеклось; внешний край будет темно-золотисто-коричневого цвета.)
      9. Удалите пузырящуюся выпечку со вставки для мультиварки, пока она еще теплая, чтобы печенье не прилипло к вставке.
      10. Подавать теплым.

**************************************

Клэр — жена и занятая работающая мама трех мальчиков и A Little CLAIREification — блог о стиле жизни, посвященный ознакомлению читателей с «Яркими идеями по бюджету» — от рецептов, поделок и проектов «сделай сам» до советов по управлению временем, планированию еды и вдохновению. .

Самопровозглашенная фанатка СЫРА и любительница маркеров Sharpie всех цветов, известных человечеству, Клэр также любит добавлять немного веселья и смеха в эту смесь.

Подписка по EMAIL | Следуй за мной в TWITTER | Подписывайтесь на меня в Pinterest

Запеканка для пиццы в медленном приготовлении | Кухня Сэнди

Вот рецепт запеканки для пиццы с низким содержанием углеводов, который понравится каждому любителю пиццы! Плюс сделано в мультиварке! Очень легко сделать и по-настоящему понравится публике! Идеально подходит для катания на хвосте или любого собрания!

Но есть секретный ингредиент! Под всем этим сыром и пепперони скрываются овощи!

Цветная капуста! У него нейтральный вкус, так что это отличный вегетарианский продукт! Если вы не хотите использовать цветную капусту, не стесняйтесь использовать любое овощное сочетание, которое вам нравится, например, ассорти из болгарского перца, грибов или помидоров.Если вы не используете цветную капусту, не забудьте добавить еще 1 зелени на порцию, чтобы завершить постное и зеленое блюдо! Наслаждаться!

Медленная запеканка для пиццы

Состав:

1 фунт сырого постного говяжьего фарша с содержанием 95% до 97% ~ 12 унций приготовленного (2 постного мяса)

1 чайная ложка чесночного порошка (2 приправы)

3/4 чайной ложки соли (3 приправы)

1/4 чайной ложки черного перца (1/2 приправы)

1 чайная ложка сушеных листьев орегано (1 приправа)

1 чайная ложка сушеных листьев базилика (1/2 приправы)

2 стакана крупно нарезанной свежей цветной капусты (4 шт. Зелени)

1/4 стакана свежего тертого сыра пармезан (4 приправы)

* 2 чашки одобренного соуса маринара (8 шт. Зелени)

1 и 1/2 стакана обезжиренного тертого сыра моцарелла с

2 унции нарезанных ломтиков индейки пепперони (2 постных мяса)

Направление:

На среднем огне приготовьте говяжий фарш в большой сковороде.Добавьте чесночный порошок, соль и перец. Слить жир. Снять с огня.

Добавьте сушеный орегано, сушеный базилик, цветную капусту, сыр пармезан, соус маринара и 1 унцию пепперони из индейки, нарезанного на четверти, к говяжьему фаршу до однородности. Перелейте в мультиварку, слегка обработанную кулинарным спреем.

Готовьте на НИЗКОЙ скорости от 4 до 6 часов.

Сверху выложите сыр моцарелла и еще 30 грамм пепперони из индейки. Готовьте еще 30 минут на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ или пока сыр не растает.

4 порции с

1 постный, 3 зелени и 3 приправы на порцию

* Вот несколько вариантов одобренных соусов маринара, но, конечно, не ограничиваются только перечисленными ниже:

Традиционный соус для пасты Trader Joes

Соус Organico Bello Marinara

Соус Маринара Prego без добавления сахара

Рекомендации по выбору томатного соуса:

Томатный соус (на порцию 1/4 чашки)

менее 50 калорий
менее 5 г углеводов
менее 200 мг натрия
менее 3 г жиров

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *