Торт из печенья без выпечки с фото: Торт без выпечки ☆ рецепты пошагово в домашних условиях

Содержание

Как приготовить торт из печенья без выпечки по пошаговому рецепту с фото

Как приготовить торт из печенья без выпечки по пошаговому рецепту с фото

Торты

admin

30 минут

270 ккал

5/5 (1)

Содержание:1 Торт из печенья с бананом (без выпечки)1.1 Ингредиенты1.2 Пошаговый рецепт торта из печенья с бананом (без выпечки)1.3 Торт из…

Содержание:

  • 1 Торт из печенья с бананом (без выпечки)
    • 1.1 Ингредиенты
    • 1.2 Пошаговый рецепт торта из печенья с бананом (без выпечки)
    • 1.3 Торт из печенья без выпечки – видео
    • 1.4 Советы и рекомендации по приготовлению
    • 1. 5 Другие варианты приготовления
  • 2 Торт с печеньем и творогом (без выпечки)
    • 2.1 Ингредиенты
    • 2.2 Последовательность приготовления

Вы никогда не готовите торты дома, потому что это очень долго и слишком сложно? Приготовьтесь записать супер быстрый и простой рецепт, для которого не нужны ни духовка, ни плита. Даже если вы еще никогда в жизни не готовили десерты, с таким тортом вы справитесь без проблем!

Вкусный и нежный торт без выпечки из печенья, сметаны и сгущенки наверняка понравится вашей семье и приятно удивит гостей.

Торт из печенья с бананом (без выпечки)

Кухонный инвентарь: глубокая миска; кухонный комбайн или мясорубка;блюдо (или большая тарелка) для торта.

Ингредиенты

Песочное печенье700 г
Грецкие орехи150 г
Бананы2 шт.
Вареное сгущенное молоко200 г
Сметана380 г
  • Печенье для такого торта можно взять любое.
    Чаще всего используют самое простое песочное или галетное квадратной формы, чтобы можно было выложить его одним сплошным слоем.
  • Сметану выбирайте с жирностью не меньше 20%, иначе крем получится слишком жидким и будет растекаться.

Пошаговый рецепт торта из печенья с бананом (без выпечки)

Первый этап (подготовительный)
  1. Готовим крем. Для этого перемешиваем сметану и вареную сгущенку до однородности.
  2. Бананы чистим и нарезаем кружочками.
  3. Грецкие орехи измельчаем в комбайне до мелкой крошки или пропускаем через мясорубку.
Второй этап (собираем тортик)
  1. Блюдо смазываем тонким слоем крема, чтобы печенье на нем не скользило.
  2. Выкладываем на крем слой печенья.
  3. На печенье наносим часть крема и равномерно распределяем его.
  4. По крему раскладываем кружочки банана.
  5. Следующим слоем опять кладем печенье. Перед этим каждую печенюшку снизу промазываем кремом, чтобы тортик лучше держался.
  6. Печенье снова смазываем кремом.
  7. Все повторяем, пока у вас не закончится печенье и крем.
  8. Самый верхний слой должен быть из крема.
  9. Посыпаем тортик измельченными орехами.
  10. Готовый десерт отправляем настаиваться в холодильник примерно на два часа, чтобы печенье хорошо пропиталось кремом.

Украшать готовый торт вы можете на свой вкус: тертым шоколадом, свежими ягодами, сухофруктами, кокосовой стружкой, сахарной пудрой или готовыми кондитерскими посыпками.

Если у вас после приготовления осталось одно или два печенья, вы можете раскрошить их в комбайне и также использовать для украшения.

Торт из печенья без выпечки – видео

Советы и рекомендации по приготовлению

  • Если вы готовите тортик только для взрослых, в крем можно добавить несколько чайных ложек ликера.
  • Очень вкусным получается торт Черепаха, или торт из овсяного печенья. которые можно готовить по такому же принципу: без выпечки.
  • Чтобы печенье для торта было мягче, его можно смочить в теплом молоке или чае. Делайте это очень быстро, иначе оно разломается и потеряет форму. Но, даже если такое и произошло, не расстраивайтесь, а просто немного измените рецепт и приготовьте торт муравейник из печенья, где как раз используется печенье разломанное на кусочки.

  • Еще один вариант как спасти ситуацию в данном случае: сделать шоколадный торт из печенья, который также готовится без выпечки. Для этого взбейте сахар и сливочное масло в равных пропорциях. В полученную массу добавьте яйцо, растопленный на водяной бане шоколад и раскрошенное печенье. Все перемешайте и выложите в форму. Такой вариант торта также должен застывать в холодильнике не меньше 2-3 часов.
  • Кстати, вы можете оставить торт без выпечки в холодильнике не на два часа, а на всю ночь.
    В этом случае тортик лучше пропитается и будет еще вкуснее.
  • Легкий и воздушный торт из печенья прекрасно подойдет для встречи с подругами или для домашнего семейного чаепития. Также как и торт тирамису этот прохладный десерт идеально сочетается с кофе, чаем или молоком.

Другие варианты приготовления

Вариантов приготовления торта из печенья и без выпечки очень много: вы можете готовить эти десерты со сгущенкой, сметаной, творогом и сливками в разных комбинациях.

Смело добавляйте в тортик любимые фрукты. Торт с печеньем можно делать с персиками, цедрой лимона, манго и бананами, а поскольку готовится это блюдо без выпечки, все витамины содержащиеся в фруктах сохраняются в полном объеме.

Как вариант, попробуйте приготовить торт без выпечки из печенья и творога по такому рецепту.

Торт с печеньем и творогом (без выпечки)

  • Время приготовления: 30 минут (плюс два часа на охлаждение).
  • Количество порций: 4-6.
  • Кухонный инвентарь: глубокая миска; сито; блюдо (или большая тарелка) для торта.

Ингредиенты

Печенье700 г
Творог500 г
Сливочное масло50 г
Какао2 ч. л.
Ванильный сахар1 пакетик

Последовательность приготовления

  1. Перетрите творог через сито и смешайте с растопленным сливочным маслом.
  2. Разделите творожную массу на две части.
  3. В одну часть добавьте ванильный сахар. Во вторую – какао.

  4. Каждый слой печенья намазывайте разной творожной начинкой, чередуя их: слой печенья, творожная начинка с ванильным сахаром, печенье, творожная начинка с какао и т. д.
  5. Готовый тортик настаивайте в холодильнике около 2 часов. Можно приготовить торт вечером и отправить в холодильник на всю ночь.

Проявите фантазию! На основе предложенных рецептов вы можете самостоятельно создать неповторимый авторский вариант рецепта и удивлять гостей своим кулинарным талантом и вкусом.

А как вы готовите торт из печенья без выпечки и любят ли такие десерты в вашей семье? Делитесь своим опытом в комментариях!

Оцените рецепт

Оцените рецепт

Никто ничего не написал пока. Будтье первым!

Торт из печенья без выпечки пошаговый рецепт

Сегодня у нас рецепт простого десерта из печенья, творога и вареной сгущенки. Получается очень вкусный домашний торт без выпечки, с приготовлением которого справится любой желающий. Нежное песочное печенье, ароматный кисло-сладкий крем с карамельными нотками и хрустящие орешки: под чашечку чая — лучше не придумаешь.

Печенье для тортика выбирайте любое песочное или сахарное. Удобнее всего, чтобы оно было прямоугольной или квадратной формы. Я покупаю фирмы Слодыч (это не реклама, просто нам оно действительно нравится). Творог для начинки выбирайте любой жирности, только не пастообразный — в противном случае крем будет слишком жидкий.

Грецкие орехи можно заменить фундуком, миндалем или даже арахисом. А можно не использовать вовсе — решать только вам.

Шаг 1

Для приготовления этого очень простого, вкусного и сытного торта без выпечки нам понадобятся следующие ингредиенты: песочное печенье (прямоугольной или квадратной формы), творог любой жирности (я использую 5%), вареная сгущенка и очищенные грецкие орешки.

Шаг 2

Крем для этого домашнего тортика будет очень вкусным, а на его приготовление понадобится не более пары минут. Кладем в миску по 350 граммов творога и вареной сгущенки.

Шаг 3

Единственный способ добиться идеальной гладкости и однородности крема — использовать именно погружной блендер. Как вариант, можете протереть творог через сито, а затем соединить его с вареной сгущенкой в кухонном комбайне или с помощью миксера.

Но в этом случае к готовом креме все равно будут видны мелкие крупинки творога. Конечно, это не влияет на его вкус, но мне нравится, когда крем гладкий. По консистенции крем получается довольно густой, но при этом он текучий и совершенно не держит форму.

Шаг 4

Собственно, пора собирать наш домашний торт без выпечки. Для этого берем прямоугольную или квадратную форму для выпечки с высокими бортиками. Размеры моей формы: 24х11 см — по верху, 21х8 см — по дну, высота — 6,5 см. Выстилаем форму пищевой пленкой так, чтобы края свисали. Чтобы пленка хорошо легла и прилипла, слегка смочите дно и стенки формы водой.

Шаг 5

В один ряд выкладываем первый слой песочного печенья. У меня печенье прямоугольной формы и на дно помещается 3,5 штуки.

Шаг 6

Следом равномерным слоем наносим часть творожного крема с вареной сгущенкой.

Шаг 7

Чередуя печенье с кремом, собираем весь торт — 5 слоев печенья и 4 слоя крема. Сверху должно быть печенье. Всего у меня ушло 450 граммов печенья и еще 50 граммов осталось для украшения.

Шаг 8

Затем аккуратно затягиваем заготовку пищевой пленкой (для этого мы и оставляли свисающие края) и ставим форму в холодильник как минимум на 4 часа. Это время необходимо, чтобы влага из крема впиталась в печенье и сделало его мягким. Если не выдержать будущий торт некоторое время, он просто расползется, как только вы его перевернете на блюдо.

Шаг 9

Не забудьте часть крема (3-4 столовые ложки) оставить для декорирования торта. Тоже поставьте его в холодильник, затянув пищевой пленкой или прикрыв блюдцем.

Шаг 10

Спустя часа 4 проверьте плотность крема: при нажатии он уже не растекается, а держит форму, как сливочное масло из холодильника. Раскрываем пленку и переворачиваем торт из печенья на что-нибудь плоское.

Шаг 11

Убираем пищевую пленку.

Шаг 12

Оставшимся творожным кремом смазываем верх и бока торта. Пока поставим заготовку в холодильник.

Шаг 13

Для украшения торта нужно измельчить 50 граммов печенья и 50 граммов очищенных грецких орехов в крошку. Удобнее всего это делать в блендере, но можно и просто порубить ножом. Орешки советую заранее поджарить на сухой сковороде и остудить — тогда они получаются хрустящими и ароматными.

Шаг 14

В блендере буквально за 20-30 секунд у вас будет мелкая хрустящая крошка.

Шаг 15

Щедро покрываем бока и верх торта песочно-ореховой крошкой.

Шаг 16

Дополнительно можно украсить верх торта половинками грецких орешков — лишними точно не будут.

Шаг 17

Очень вкусный домашний торт без выпечки, с приготовлением которого справится любой желающий. Нежное печенье, ароматный кисло-сладкий крем с карамельными ноткам и хрустящие орешки: под чашечку чая — лучше не придумаешь. Готовьте на здоровье, друзья, и приятного вам аппетита!

Рецепт торта с печеньем без выпекания

ингредиенты

Ванильный и шоколадной печенье

400 до 450 г

400 мл (2 стакана)

Яичные желтки

. Шоколадная крошка

80 г + 20 г

сливки для взбивания

200 мл

для глазури

Взбитые сливки

Шоколадная крошка

Фисташки

Никто не хочет часами сидеть за горячей печкой, пока все веселятся на улице. Это подводит нас к восхитительно богатому и легкому торту с печеньем без выпечки . Это простой десерт , сделанный из печенья с заварным шоколадным кремом, чтобы получился торт. Затем его покрывают взбитыми сливками и поливают шоколадом — хрустящий и сливочный в каждом кусочке. Завершите его, посыпав фисташками, и ваш торт с печеньем без выпечки готов к употреблению. Рецепт также может быть изменен по вашему вкусу, поэтому обязательно ознакомьтесь с нашими советами ниже!

Ингредиенты для печенья без выпечки

Печенье – используйте ванильное или шоколадное, или и то, и другое.

Молоко – используйте цельное молоко для сливочного десерта

Сахар – подойдет как гранулированный, так и касторовый сахар

Шоколадная крошка – используйте полусладкую шоколадную крошку, если найдете

3 Сливки используйте любые сливки, которые можно взбить

Фисташки – если у вас нет фисташек, вы можете использовать другие орехи

Как приготовить печенье без выпечки

Печенье без выпечки состоит из печенья и шоколадного заварного крема. Сначала готовится заварной крем и смешивается с шоколадом. Эта шоколадная смесь намазывается на печенье, и печенье упаковывается в форму для торта до тех пор, пока оно не будет использовано полностью. Эту смесь помещают в морозильную камеру до полного застывания.

Замороженный торт намазан взбитыми сливками и сбрызнут растопленным шоколадом. Посыпав фисташками, можно подавать.

Советы

Используйте любое из ваших любимых печений , но мы рекомендуем использовать печенье для пищеварения (например, крекеры), так как они имеют более нейтральный вкус. Если вы хотите более интенсивный шоколадный вкус, вы можете использовать Oreos. Даже оставшиеся файлы cookie (например, файлы cookie Monster) будут работать.

Если вы хотите разовую порцию , вы можете сделать этот десерт либо в кружке, либо создать отдельные порции, используя форму для маффинов.

Варианты печенья без выпечки

Мало времени? Вместо заварного крема вы также можете использовать коробочную смесь для торта . Используйте шоколадный или ванильный пудинг или банан, чтобы разнообразить банановый пудинг.

Идеи начинки для торта с печеньем

У вас нет фисташек? Подойдут любые орехов : грецкие, орехи пекан, миндаль или арахис. На самом деле, вам даже не нужно использовать орехи. Вы также можете посыпать его посыпкой, M&Ms и шоколадной стружкой.

Вы также можете использовать свежие фрукты : нарезанная клубника или нарезанные бананы хорошо подойдут.

Хотите красиво? Нанесите на торт кружочки крема и украсьте вишней.

Как хранить торт с печеньем без выпечки

Этот торт с печеньем без выпечки можно хранить в морозильной камере, если вы хотите подать его как торт с мороженым. В качестве альтернативы храните его в холодильнике (в герметичном контейнере) до 4 дней.

Другие рецепты, которые вам понравятся

Торт с мороженым и хрустящим мороженым

Гигантский торт с шоколадной крошкой

Торт с шоколадным бисквитом

Чизкейк с печеньем из холодильника

Инструкции

В кастрюле на медленном огне смешайте молоко, сахар, яичные желтки, кукурузный крахмал. Все время помешивайте, пока оно не станет густым.

Добавить масло, ваниль и шоколадную стружку. Перемешивайте, пока шоколад не растает и смесь не станет однородной.

Влейте сливки и перемешайте.

Выложите смесь на печенье.

Поместите полиэтиленовую пленку в форму и добавьте печенье по одному (сухой стороной наружу).

Повторяйте слои, пока не закончатся все печенья. Охладите не менее 1 часа.

Добавьте шоколадную стружку в теплые сливки и перемешайте.

Добавьте взбитые сливки на торт и смажьте им всю поверхность.

Вылейте растопленную шоколадную смесь на кремовый торт.

Посыпьте торт фисташками.

Примечания

Это отличный торт, который можно приготовить заранее. Просто упакуйте печенье в форму для торта и поместите в морозильную камеру, пока не будете готовы к подаче. Перед подачей покройте взбитыми сливками и шоколадом.

Пасхальный кулич — принцесса Пинки

Этот простой пасхальный кекс — быстрый способ превратить смесь для печенья в торт. Без охлаждения, без раскатывания и готовится в одной миске с минимальным количеством ингредиентов.

Перейти к рецепту Оглавление
  1. Легкий пасхальный кулич (краткий рецепт)
  2. Почему мы любим этот рецепт пасхального кулича
  3. Ингредиенты
  4. Замены и дополнения
  5. Рекомендуемые инструменты
  6. Как приготовить пасхальный кулич
  7. Советы
  8. Советы по хранению
  9. Часто задаваемые вопросы
  10. Другие простые рецепты печенья
  11. Рецепт пасхального печенья

Смесь пасхального печенья с шоколадной крошкой и праздничным печеньем — забавный способ превратить шоколадное печенье в праздничное печенье. это наполнено конфетами и украшено красивыми пастельными тонами. С простой упаковкой смеси и несколькими надстройками так быстро и легко приготовить одно большое печенье, которое можно нарезать и разделить — не нужно раскатывать или вырезать тесто; просто нажмите на сковороду, испеките и украсьте!

Легкое пасхальное печенье (краткий рецепт)

Этот пасхальный печенье представляет собой простой рецепт, который имеет такую ​​же мягкую и жевательную текстуру и вкус, как и классическое печенье с шоколадной крошкой, но выпекается как одно гигантское печенье размером с лепешку и нарезать толстыми ломтиками.

Поскольку этот маслянисто-сладкий бисквит готовится очень быстро, тесто не нужно охлаждать, раскатывать или зачерпывать; это просто сделать, объединив несколько ингредиентов в одной миске и распределив смесь в форму для кекса.

После выпечки позвольте своим детям весело провести время, выдавливая сверху еще сливочные и хрустящие яйца Кэдбери, M&Ms и шоколадную стружку, затем выдавливая завитки глазури и посыпая посыпкой.

Чтобы узнать больше о пасхальных сладостях, попробуйте мои яйца с арахисовым маслом от Reese, соус Peeps S’mores и пасхальный пирог с желе.

Почему мы любим это пасхальное печенье Рецепт

  • Быстро и легко приготовить в одной миске.
  • Всего 3 ингредиента плюс смесь для печенья и конфеты создают вкусный десерт.
  • Интересный способ превратить классическое печенье с шоколадной крошкой в ​​торт.
  • На вкус как ваше любимое печенье с шоколадной крошкой, но более густое и жевательное.
  • Пастельные тона делают это сладкое лакомство ярким и жизнерадостным.
  • Рецепты печенья настолько универсальны, что вы можете приготовить их для любого сезона или праздника.
  • Идеально подходит для детской вечеринки с кроликами, семейного обеда или празднования Пасхи или весны.

Ингредиенты

  • Смесь для печенья с шоколадной крошкой: Не стесняйтесь использовать свои любимые смеси для печенья для этого рецепта.
  • Соленое масло: замените его на несоленое масло, если хотите, но добавьте дополнительную щепотку соли, чтобы избавиться от сахара.
  • Яйцо
  • Вода
  • Пасхальные яйца Кэдбери: Вы можете использовать любые кусочки шоколада, покрытые карамелью.
  • Пасхальные M&Ms
  • Кусочки белого шоколада
  • Ванильная глазурь
  • Праздничная посыпка (по желанию)

Замены и дополнения

  • Заменить смесь для печенья: Для этого рецепта вы можете попробовать смесь для сахарного печенья или смесь для печенья с кусочками шоколада. Вы также можете использовать домашний рецепт печенья с шоколадной крошкой, если хотите.
  • Разноцветная конфета : Если у вас нет яиц Кэдбери, отличной альтернативой могут быть M&Ms с карамелью, арахисом или солодовые шарики. Вы действительно можете заменить любые кусочки шоколада, покрытые конфетами.
  • Вкусы глазури: Не стесняйтесь использовать домашнюю глазурь или глазурь из шоколада, сливочного сыра или масляного крема.
  • Настройте свой торт из печенья: Используя тот же базовый рецепт печенья, можно легко изменить конфеты и цвета, чтобы создать индивидуальное печенье для любого праздника или торжества. Используйте рождественские M&Ms на Рождество, оранжевые и коричневые M&Ms или кусочки Риз на Хэллоуин, красные, розовые и белые конфеты на День святого Валентина или обычные M&Ms на день рождения! Измените цвет глазури и посыпки, чтобы они соответствовали вашей теме.
  • Круглая форма для выпечки пирога диаметром 9 дюймов (размером 9Подводителя пружины дюймов лучше)
  • Инструменты для смешивания и чаши
  • Измерение инструментов
  • Сумка для трубопроводов и кончик
  • рука или подставка. Смешайте смесь для печенья с шоколадной крошкой, масло, яйцо и воду и перемешайте до образования теста.
  • Добавьте яйца Кэдбери, M&Ms и кусочки белого шоколада и перемешайте, пока конфеты не будут равномерно распределены.
  • Равномерно распределите тесто для печенья на дно подготовленной формы для кекса.
  • Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 30–35 минут или до тех пор, пока середина бисквита не начнет схватываться и приобретать золотисто-коричневый цвет.
  • Пока он еще теплый, вдавите оставшиеся конфеты и шоколадную стружку в верхнюю часть испеченного бисквита.
  • Отложите бисквит в сторону и дайте ему полностью остыть.
  • После остывания выньте торт из формы и переложите на тарелку или подставку для торта.
    Совет для профессионалов: Старайтесь не переворачивать печенье, так как яйца и M&Ms могут упасть.
  • Ложкой выложите ванильную глазурь в кондитерский мешок с нужной насадкой (я использовала насадку 1M Wilton).
  • Глазурь по краю торта.
  • Посыпьте весь торт праздничной посыпкой.
  • Нарезайте, подавайте и наслаждайтесь!
  • Советы

    • Вы можете сделать это на любой праздник, заменив конфеты и посыпку.
    • Не перепеките пасхальный кулич. Если вы оставите его в духовке слишком долго, он высохнет и рассыплется.
    • Не вынимайте бисквит из формы слишком рано, иначе он развалится.
    • Дайте вашему бисквитному торту полностью остыть перед глазурью. Если вы нанесете глазурь, пока пирог теплый, он превратится в расплавленное месиво!

    Советы по хранению

    • Хранение: Накройте и храните это печенье при комнатной температуре до трех дней. После этого глазурь и бисквит необходимо поставить в холодильник на срок до трех недель. Обязательно храните его в герметичном контейнере для достижения наилучших результатов.
    • Для заморозки: Чтобы заморозить этот торт, поместите его в контейнер для морозильной камеры и храните в холодильнике 2-3 месяца.

    Часто задаваемые вопросы

    Как заморозить этот пасхальный кулич?

    Есть много способов покрыть края торта глазурью. Тем не менее, самый простой метод, который выглядит очень красиво, — это создание цветочков по краям.
    Для этого направьте наконечник 1M Wilton вертикально вниз на край печенья. Выдавите немного глазури на поверхность так, чтобы глазурь слегка вздулась за края кончика.
    Аккуратно потяните кончик вверх и в сторону, чтобы получился кончик цветочка. Повторите этот метод по всему краю печенья.

    Как лучше всего разрезать бисквит?

    Я люблю подавать дольки. С помощью острого ножа разрежьте бисквит пополам по центру. Затем сделайте еще один разрез, чтобы разделить на четверти.
    Разделите каждую четвертую пополам, чтобы получилось 8 клиньев. Этот торт из печенья рассчитан на 8 человек, но вы можете нарезать его большими или меньшими кусочками в зависимости от вашей толпы.

    Можно ли заранее приготовить торт из печенья?

    Да, печенье можно приготовить и испечь за день вперед. Плотно заверните остывшее печенье в полиэтилен и держите его при комнатной температуре. Добавьте глазурь и украшения в день подачи.

    Могу ли я использовать этот рецепт, чтобы сделать индивидуальное печенье?

    Я бы не рекомендовал готовить по этому рецепту отдельное печенье.

    Можно ли приготовить этот торт из печенья на другие праздники или торжества?

    Как и любой хороший рецепт, этот торт с печеньем можно легко адаптировать к любому случаю. Вы можете использовать тот же базовый рецепт печенья и просто заменить яйца Кэдбери и M&Ms цветами или типами, которые соответствуют вашей теме.
    Например, вы можете использовать рождественские конфеты M&Ms на Рождество, цветные M&Ms или кусочки Риз на Хэллоуин или обычные M&Ms на день рождения!
    Измените цвет глазури и посыпки в соответствии с вашей темой, и у вас будет идеальный торт с печеньем для любого особенного дня!

    Другие рецепты простых печенья

    • Печенье с брауни
    • . смесь для печенья
    • ▢ ½ стакана (1 пачка) размягченного соленого сливочного масла
    • ▢ 1 большое яйцо
    • ▢ 1 ст.л. воды
    • ▢ ½ стакана пасхальных яиц Кэдбери, разделенных
    • ▢ ½ стакана пасхальных M&Ms, разделенных
    • ▢ ½ стакана кусочков белого шоколада
    • ▢ контейнер на 16 унций с ванильной глазурью
    • ▢ праздничная посыпка по желанию
    • или круглая форма для выпечки торта с кулинарным спреем.

    • В большой миске смешайте смесь для печенья с шоколадной крошкой, соленое масло, большое яйцо и воду. Смешать до полного смешивания и образования теста.

    • Добавьте ⅓ чашки разделенных пасхальных яиц Кэдбери, ⅓ чашки разделенных пасхальных M&Ms и ⅓ чашки кусочков белого шоколада. Перемешивайте, пока конфеты не распределятся равномерно.

    • Выложите тесто для печенья на дно подготовленной формы для кекса и распределите его как можно ровнее.

    • Выпекайте в духовке 30-35 минут или пока середина бисквита не начнет схватываться и приобретать золотисто-коричневый цвет.

    • После того, как бисквит выпечется, достаньте его из духовки и, пока он еще теплый, выдавите оставшиеся пасхальные яйца Кэдбери, M&Ms и шоколадную стружку в верхнюю часть бисквитного торта.

    • Отложите бисквит в сторону и дайте ему полностью остыть.

    • Когда кекс остынет, аккуратно выньте его из формы и положите на тарелку или подставку для торта. Старайтесь не переворачивать печенье, так как яйца и M&Ms могут упасть.

    • Ложкой выложите ванильную глазурь в кондитерский мешок с нужной насадкой (я использовала насадку 1M Wilton).

    • Выдавите глазурь на край торта.

    • Посыпьте весь торт праздничной посыпкой.

    Хранение:

    • Для хранения: Накройте и храните это печенье при комнатной температуре до трех дней. После этого глазурь и бисквит необходимо поставить в холодильник на срок до трех недель. Обязательно храните его в герметичном контейнере для достижения наилучших результатов.
    • Для заморозки: Чтобы заморозить этот торт, поместите его в контейнер для морозильной камеры и храните в холодильнике 2-3 месяца.

    Наконечники:

    • Вы можете сделать это на любой праздник, поменяв местами конфеты и посыпку.
    • Не перепеките пасхальный кулич. Если вы оставите его в духовке слишком долго, он высохнет и рассыплется.
    • Не вынимайте бисквит из формы слишком рано, иначе он развалится.
    • Дайте вашему бисквитному торту полностью остыть перед глазурью. Если вы нанесете глазурь, пока пирог теплый, он превратится в расплавленное месиво!

    Калорийность: 6545 ккал | Углеводы: 880 г | Белок: 44 г | Жир: 313 г | Насыщенные жиры: 134 г | Полиненасыщенные жиры: 41 г | Мононенасыщенные жиры: 56 г | Трансжиры: 4 г | Холестерин: 457 мг | Натрий: 2472 мг | Калий: 723 мг | Клетчатка: 16 г | Сахар: 705 г | Витамин А: 3637 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 608 мг | Железо: 6 мг

    Категории

    30 минут или меньше, Америка, Торт, Шоколад, Печенье, Десерты, Пасха, Выпечка в духовке

    О Дженн

    Дженн — мама трех прекрасных мальчиков, жена замечательного мужа, общественный деятель и блоггер.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *