Медовик торт: Торт медовик на Gastronom.ru

Торт Испанский медовик по цене 1375.00 руб. с доставкой по Краснодару

Банкетное меню Новый Год

Завтраки

Салаты, закуски

Супы

Горячие блюда

Торты

Пирожные

Выпечка

Печенье, зефир, мармелад

Конфеты

Хлеб

Напитки

Замороженная продукция

Консервация

Торт Красный бархатТри слоя сметанного бисквита с добавлением какао и красного коллера, прослоен шариками нежнейшего творожно-сырного крема на основе натуральных сливок, торт украшен шариками сливочного сыра, кондитерской глазурью и ягодами свежей голубики.Средний вес 1шт-1490г

1937RUB

 /  1 шт.

+

+

Торт Шоколадно-карамельныйЧетыре слоя сметанного бисквита с орехом и шоколадом, пропитан сиропом с добавлением коньяка, прослоен сливочно-сырным кремом с прослойкой из солёной карамели оформлен сливочно-сырным кремом с шоколадной крошкой и грецкими орехами.Средний вес 1шт-2100г

3360RUB

 /  1 шт.

+

+

Торт Трюфельный Три слоя шоколадного бисквита, пропитанного сиропом, прослоенного сливочно — шоколадным кремом со сливками (растительные), оформлен шоколадным декором.Средний вес 1шт-1900г

2470RUB

 /  1 шт.

+

+

Торт Берлин Два слоя белого бисквита, пропитанного сиропом, прослоенного кремом на основе творога со сливками (растительные) и яблоками, проваренными в карамели, оформлен карамелью, и белковыми розочками.Средний вес 1шт-1850г

1831.5RUB

 /  1 шт.

+

+

Торт Чиз-кейкПесочная основа и крем на основе пикантного сливочного сыра с добавлением натуральных сливок.Средний вес 1шт-1850г

2590RUB

 /  1 шт.

+

+

Торт Чиз-кейк карамельныйНежный песочный корж с добавлением чёрного какао, сливочно — сырный крем с солёной карамелью, оформлен солёной карамелью, дроблёным фундуком и лепестками миндаля. Средний вес 1шт -1,950 кг.

2535RUB

 /  1 шт.

+

+

Торт Киевский Три слоя безе с орешками кешью, прослоены двумя видами крема: сливочный и сливочно-шоколадный, оформлен шоколадным кремом и крошкой безе..Средний вес 1шт-1200г

1560RUB

 /  1 шт.

+

+

Торт РыжикЗаварные медовые коржи, прослоенные сливочно — заварным кремом со сметаной.Средний вес 1шт-1500г

1275RUB

 /  1 шт.

+

+

Торт ЖеневаЧетыре сметанных бисквита с какао, воздушный корж прослоены сливочно – кофейным кремом с грецким орехом и карамельной прослойкой, украшен шоколадной зеркальной глазурью с орехом, карамельным грильяжем и орехом пекан.Средний вес 1шт-1600г

2240RUB

 /  1 шт.

+

+

Торт НаполеонКоржи из слоеного теста, соединенные домашним заварным кремом.Средний вес 1шт-1600г

1280RUB

 /  1 шт.

+

+

Торт Смородиновый Два слоя белого бисквита пропитанного сиропом, прослоенного йогуртовым кремом со сливками (растительными) и ягодами смородины, торт оформлен ягодами черной смородины в желе.Средний вес 1шт-1900г

2090RUB

 /  1 шт.

+

+

Торт Испанский медовикСемь медовых коржей с добавлением темной шоколадной глазури, прослоены нежнейшим заварным кремом с добавлением натуральных сливок.Средний вес 1шт-1250г

1375RUB

 /  1 шт.

+

+

Автосуши — Торт Медовик

Вы находитесь в регионе Муром?

168 руб

RUB

Вес: 130 г.
Калорийность: 274. 70 Ккал / 1148,2 кДж на 100 г.
Б/Ж/У: 4 / 10 / 42

сметанная паста, мука пшеничная высшего сорта, сахар, сливки растительные, жир растительный, белок молочный, соль, масло сливочное, мёд натуральный, яйцо куриное, сода пищевая, стабилизаторы, консерванты, красители

В корзину

Добавить в избранные

Добро пожаловать!

Выберите ваш город

  • Алексин(Свободен для открытия)
  • Анапа(Свободен для открытия)
  • Арзамас
  • Астрахань
  • Богородск
  • Бор
  • Брянск
  • Владимир
  • Вологда(Свободен для открытия)
  • Воронеж
  • Елец
  • Железногорск
  • Иваново
  • Ижевск(Свободен для открытия)
  • Йошкар-Ола
  • Калуга
  • Кинешма
  • Ковров
  • Коломна
  • Кострома
  • Краснодар(Свободен для открытия)
  • Кстово
  • Курск(Свободен для открытия)
  • Липецк
  • Мичуринск
  • Муром
  • Нижний Новгород
  • Новороссийск
  • Новочебоксарск(Свободен для открытия)
  • Орел
  • Оренбург(Свободен для открытия)
  • Павлово
  • Пенза
  • Ростов-на-Дону(Свободен для открытия)
  • Рыбинск(Свободен для открытия)
  • Рязань
  • Самара(Свободен для открытия)
  • Саранск
  • Саров(Скоро открытие)
  • Севастополь(Свободен для открытия)
  • Тамбов
  • Тверь
  • Тольятти(Свободен для открытия)
  • Тула
  • Ульяновск
  • Уфа(Свободен для открытия)
  • Чебоксары
  • Ярославль(Свободен для открытия)

© 2023

Яблочный пирог из 3 ингредиентов (без яиц и масла)

19 марта 2022 г.

Кирби

Перейти к рецепту

3727 акции

Этот легкий яблочный пирог очень легко приготовить. Это всего 3 ингредиента и не содержит ни яиц, ни сливочного масла, но вы совсем не будете скучать по ним. Торт очень влажный и мягкий. Вам даже не понадобится миксер, чтобы приготовить тесто. Этот торт идеально подойдет на десерт или подается к послеобеденному чаю или кофе.

В последнее время я пытаюсь создать больше рецептов тортов без яиц. Я думаю о следующих нескольких месяцах как о сезоне тортов, а яйца являются распространенным аллергеном, поэтому было бы неплохо иметь несколько вариантов тортов без яиц.

Ингредиенты

  • Яблочное пюре
  • Сгущенное молоко
  • Самоподнимающаяся мука

Яблочное пюре: Несладкое яблочное пюре используется в этом рецепте вместо яиц. Это помогает создать структуру для торта, обеспечивает много влаги и помогает создать мягкую текстуру торта. Этот рецепт не будет хорошо работать с подслащенным яблочным пюре, потому что он добавляет слишком много сахара в тесто и недостаточно жидкости, что сделает пирог очень плотным.

Сгущенное молоко: В этом торте используется жирное сгущенное молоко с сахаром. Сгущенное молоко очень богато и действует как заменитель сливочного масла. Он также работает как связующее вещество из-за своей липкой текстуры. Если вам нужна альтернатива без молочных продуктов, вы можете попробовать сгущенное кокосовое молоко с сахаром. Я не проверяла его с этим тортом, но он был хорошей заменой для меня с другими рецептами.

Самоподнимающаяся мука: Этот пирог сделан из самоподнимающейся муки. Это мука, в которую уже добавлены разрыхлитель и соль, поэтому вам не нужно добавлять их в рецепт. Если у вас нет самоподнимающейся муки, вы можете сделать ее самостоятельно, смешав муку общего назначения, разрыхлитель и соль. Я делюсь точным количеством в примечаниях к карточке рецепта.

Текстура торта

У этого торта нет классической текстуры торта, как у кексов или праздничных тортов. Крошка более плотная, поэтому больше похожа на бисквит. Это очень похоже на торт, который подают к чаю или кофе. Если вы ищете торт, который можно превратить в кексы или использовать в качестве торта ко дню рождения, у меня есть рецепт торта ко дню рождения без яиц из 4 ингредиентов.

Как приготовить яблочный пирог

Это тесто легко замешивается вручную. Сначала вы будете взбивать влажные ингредиенты. Затем муку быстро просеивают венчиком, чтобы разбить большие комки. Затем его добавляют во влажное тесто и перемешивают, пока не получится однородное тесто. После этого тесто готово для выпекания в духовке.

Другие простые рецепты тортов

  • Шоколадный торт из 4 ингредиентов
  • Клубничный торт из 4 ингредиентов
  • Фунтовый пирог из 3 ингредиентов
  • Банановый торт из 4 ингредиентов
  • Медовый торт из 3 ингредиентов
  • 3/4 стакана (185 г) несладкого яблочного пюре
  • 1 банка (14 унций) (397 г) обезжиренного сгущенного молока с сахаром
  • 1 ¼ стакана (156 г) самоподнимающейся муки

    1 до 350°F (177°C). Выстелите противень размером 8 x 8 дюймов пергаментной бумагой.

  • В большую миску добавьте яблочное пюре и сгущенное молоко. Взбивайте до однородного состояния.

  • Добавьте муку в отдельную миску. Используйте чистый венчик, чтобы быстро просеять муку (быстро двигайте венчиком вперед и назад по муке, пока она не станет легкой и порошкообразной и не останется комочков). Всыпать муку во влажное тесто. Взбивайте, пока мука полностью не смешается и не останется комочков муки. Если вы видите какие-либо комки муки, используйте те же возвратно-поступательные движения венчиком, чтобы удалить комки, а не просто мешайте круговыми движениями.

  • Вылить тесто в подготовленную форму. Выпекайте пирог около 30-35 минут или пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой. Ничего страшного, если к зубочистке прилипнут крошки от кекса, но на зубочистке не должно быть мокрого теста. Дайте пирогу полностью остыть, прежде чем вынимать и резать. Перед подачей я посыпала сахарной пудрой, но это совершенно не обязательно. Торт достаточно сладкий сам по себе.

  • Чтобы приготовить самоподнимающуюся муку, смешайте 2 стакана универсальной муки + 3 ч. л. разрыхлителя + 1/2 ч. л. соли. Отмерьте 1 1/4 чашки для рецепта.
  • Для приготовления этого рецепта я использовала самоподнимающуюся муку Лили*.
  • Обязательно используйте несладкий яблочный соус. Подслащенное яблочное пюре добавит в тесто слишком много сахара и недостаточно жидкости, что сделает торт тяжелым, плотным и жевательным.
  • Обязательно используйте подслащенное жирное сгущенное молоко. Сгущенное молоко обычно продается в банках по 14 унций. Если вы используете банку на 14 унций, вы можете просто использовать полную банку и не нужно ее отмерять. Если вам нужно отмерить его, 1 банка — это 1 1/4 чашки или 397 грамм.
  • Муку не нужно полностью просеивать с помощью сита для муки. Однако из-за того, что тесто очень влажное, трудно разбить какие-либо комки муки после ее добавления во влажное тесто, поэтому инструкции требуют, чтобы вы сделали небольшое просеивание с помощью венчика, чтобы удалить любые большие комки муки.
  • Торт можно хранить 1-2 дня при комнатной температуре в закрытой посуде. Если хранить дольше, храните в холодильнике или морозильной камере.
  • * Эта ссылка на товар является партнерской. Это означает, что я получаю небольшую комиссию от соответствующих покупок.

Порция: 1 ломтик, Калории: 160 ккал, Углеводы: 30 г, Белки: 3 г, Жиры: 3 г, Насыщенные жиры: 1 г, Натрий: 178 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 19 г, ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 29 г только оценки, основанные на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и опасений, которые могут у вас возникнуть.

Ты приготовил этот рецепт? Хотел бы я на него посмотреть! Упомяните @KirbieCravings и отметьте #kirbiecravings!

3727 акции

Подпишитесь, чтобы получать новые сообщения по электронной почте

ничего не пропустите!

Получайте новые обновления сообщений по электронной почте:

« Предыдущее сообщение Миндальное печенье из 2 ингредиентов (без муки, яиц, рафинированного сахара или масла)

Следующее сообщение » Пирожные без выпечки (без муки, яиц и масла) из 2 ингредиентов

© 2023 Пристрастия Кирби .
Все права защищены. Условия | Конфиденциальность

Дизайн Purr.

Медовый торт с карамелизированными грушами Рецепт

Рейтинг: 3,27 звезды
  • 173 рейтинга
  • 4 отзыва

Этот влажный пирог, вдохновленный традициями Рош ха-Шана есть медовые лепешки и фрукты в меду, символизирующие надежду на сладкий год, сделан сладким с теплым топпингом из груш в медовом сиропе. Щедрая ложка холодных взбитых сливок является идеальным дополнением.

Марта Стюарт Ливинг, сентябрь 2004 г.

Галерея

Медовый торт с карамелизированными грушами

Чарльз Шиллер

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • Масло несоленое, размягченное, для сковороды
  • 1 3/4 стакана универсальной муки, плюс еще немного для присыпки
  • 3/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка крупной соли
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 2 больших яйца
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/4 стакана упакованного светло-коричневого сахара
  • 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки меда высшего качества
  • 1/2 стакана молока
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1/2 чайной ложки свеженатертой лимонной цедры
  • карамелизированные груши
  • Свежевзбитые сливки или немолочные взбитые сливки для подачи (по желанию)

Проезд

Контрольный список инструкций
  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 325 градусов. Смажьте маслом 10-дюймовую разъемную форму. Посыпать мукой; вытряхнуть лишнее. Смешайте муку, разрыхлитель и соду, соль и корицу в миске; отложить. Смешайте яйца и сахар на высокой скорости в чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой, пока смесь не станет бледной и густой, около 3 минут.

    Реклама

  • Шаг 2

    Смешайте мед, молоко, масло и цедру. Включив миксер на низкой скорости, добавьте медовую смесь к яичной смеси; перемешать до объединения, около 1 минуты. Добавьте половину мучной смеси; перемешать до однородности. Смешайте с оставшейся мучной смесью.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *