МСдовик Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚: Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊ Π½Π° Gastronom.ru

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Испанский ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊ ΠΏΠΎ Ρ†Π΅Π½Π΅ 1375.00 Ρ€ΡƒΠ±. с доставкой ΠΏΠΎ ΠšΡ€Π°ΡΠ½ΠΎΠ΄Π°Ρ€Ρƒ

Π‘Π°Π½ΠΊΠ΅Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ мСню Новый Π“ΠΎΠ΄

Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΈ

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹, закуски

Π‘ΡƒΠΏΡ‹

ГорячиС блюда

Π’ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°

ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅, Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€, ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄

ΠšΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹

Π₯Π»Π΅Π±

Напитки

ЗамороТСнная продукция

ΠšΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²Π°Ρ†ΠΈΡ

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ Π±Π°Ρ€Ρ…Π°Ρ‚Π’Ρ€ΠΈ слоя смСтанного бисквита с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ ΠΈ красного ΠΊΠΎΠ»Π»Π΅Ρ€Π°, прослоСн ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ нСТнСйшСго Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ-сырного ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° Π½Π° основС Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… сливок, Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ сливочного сыра, кондитСрской Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ ΠΈ ягодами свСТСй Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ.Π‘Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΈΠΉ вСс 1ΡˆΡ‚-1490Π³

1937 β‚½RUB

Β /Β  1 ΡˆΡ‚.

+

+

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΠΎ-ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉΠ§Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ слоя смСтанного бисквита с ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠΌ ΠΈ шоколадом, ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ сиропом с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ коньяка, прослоСн сливочно-сырным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ с прослойкой ΠΈΠ· солёной ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ сливочно-сырным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ с шоколадной ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ.Π‘Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΈΠΉ вСс 1ΡˆΡ‚-2100Π³

3360 β‚½RUB

Β /Β  1 ΡˆΡ‚.

+

+

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π’Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π’Ρ€ΠΈ слоя шоколадного бисквита, ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сиропом, прослоСнного сливочно — ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ со сливками (Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅), ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠΌ.Π‘Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΈΠΉ вСс 1ΡˆΡ‚-1900Π³

2470 β‚½RUB

Β /Β  1 ΡˆΡ‚.

+

+

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π‘Π΅Ρ€Π»ΠΈΠ½ Π”Π²Π° слоя Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ бисквита, ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сиропом, прослоСнного ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ Π½Π° основС Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° со сливками (Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅) ΠΈ яблоками, ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ, ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡŽ, ΠΈ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.Π‘Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΈΠΉ вСс 1ΡˆΡ‚-1850Π³

1831.5 β‚½RUB

Β /Β  1 ΡˆΡ‚.

+

+

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π§ΠΈΠ·-ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠŸΠ΅ΡΠΎΡ‡Π½Π°Ρ основа ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π½Π° основС ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ сливочного сыра с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… сливок.Π‘Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΈΠΉ вСс 1ΡˆΡ‚-1850Π³

2590 β‚½RUB

Β /Β  1 ΡˆΡ‚.

+

+

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π§ΠΈΠ·-ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉΠΠ΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ пСсочный ΠΊΠΎΡ€ΠΆ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ, сливочно — сырный ΠΊΡ€Π΅ΠΌ с солёной ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡŽ, ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ солёной ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡŽ, Π΄Ρ€ΠΎΠ±Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΌ Ρ„ΡƒΠ½Π΄ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ лСпСстками миндаля. Π‘Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΈΠΉ вСс 1ΡˆΡ‚ -1,950 ΠΊΠ³.

2535 β‚½RUB

Β /Β  1 ΡˆΡ‚.

+

+

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ КиСвский Π’Ρ€ΠΈ слоя Π±Π΅Π·Π΅ с ΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ кСшью, прослоСны двумя Π²ΠΈΠ΄Π°ΠΌΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°: сливочный ΠΈ сливочно-ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ, ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ Π±Π΅Π·Π΅..Π‘Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΈΠΉ вСс 1ΡˆΡ‚-1200Π³

1560 β‚½RUB

Β /Β  1 ΡˆΡ‚.

+

+

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π Ρ‹ΠΆΠΈΠΊΠ—Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ, прослоСнныС сливочно — Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ со смСтаной.Π‘Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΈΠΉ вСс 1ΡˆΡ‚-1500Π³

1275 β‚½RUB

Β /Β  1 ΡˆΡ‚.

+

+

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π–Π΅Π½Π΅Π²Π°Π§Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ смСтанных бисквита с ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ, Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ прослоСны сливочно – ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ с Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ прослойкой, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ шоколадной Π·Π΅Ρ€ΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ с ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠΌ, ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒΡΠΆΠ΅ΠΌ ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠΌ ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½.Π‘Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΈΠΉ вСс 1ΡˆΡ‚-1600Π³

2240 β‚½RUB

Β /Β  1 ΡˆΡ‚.

+

+

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΠ°ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΎΠ½ΠšΠΎΡ€ΠΆΠΈ ΠΈΠ· слоСного тСста, соСдинСнныС домашним Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ.Π‘Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΈΠΉ вСс 1ΡˆΡ‚-1600Π³

1280 β‚½RUB

Β /Β  1 ΡˆΡ‚.

+

+

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π”Π²Π° слоя Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ бисквита ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сиропом, прослоСнного ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ со сливками (Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ) ΠΈ ягодами смородины, Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ ягодами Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины Π² ΠΆΠ΅Π»Π΅.Π‘Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΈΠΉ вСс 1ΡˆΡ‚-1900Π³

2090 β‚½RUB

Β /Β  1 ΡˆΡ‚.

+

+

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Испанский мСдовикБСмь ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΉ шоколадной Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ, прослоСны нСТнСйшим Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… сливок.Π‘Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΈΠΉ вСс 1ΡˆΡ‚-1250Π³

1375 β‚½RUB

Β /Β  1 ΡˆΡ‚.

+

+

ΠΠ²Ρ‚ΠΎΡΡƒΡˆΠΈ — Π’ΠΎΡ€Ρ‚ МСдовик

Π’Ρ‹ Π½Π°Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π² Ρ€Π΅Π³ΠΈΠΎΠ½Π΅ ΠœΡƒΡ€ΠΎΠΌ?

168 Ρ€ΡƒΠ±

RUB

ВСс: 130 Π³.
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 274. 70 Ккал / 1148,2 ΠΊΠ”ΠΆ Π½Π° 100 Π³.
Π‘/Π–/Π£: 4 / 10 / 42

смСтанная паста, ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ Π²Ρ‹ΡΡˆΠ΅Π³ΠΎ сорта, сахар, сливки Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅, ΠΆΠΈΡ€ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ, Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ, соль, масло сливочноС, ΠΌΡ‘Π΄ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ, яйцо ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅, сода пищСвая, стабилизаторы, консСрванты, краситСли

Π’ ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Ρƒ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΈΠ·Π±Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹Π΅

Π”ΠΎΠ±Ρ€ΠΎ ΠΏΠΎΠΆΠ°Π»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ!

Π’Ρ‹Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ваш Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄

  • АлСксин(Π‘Π²ΠΎΠ±ΠΎΠ΄Π΅Π½ для открытия)
  • Анапа(Π‘Π²ΠΎΠ±ΠΎΠ΄Π΅Π½ для открытия)
  • Арзамас
  • ΠΡΡ‚Ρ€Π°Ρ…Π°Π½ΡŒ
  • Богородск
  • Π‘ΠΎΡ€
  • Брянск
  • Π’Π»Π°Π΄ΠΈΠΌΠΈΡ€
  • Π’ΠΎΠ»ΠΎΠ³Π΄Π°(Π‘Π²ΠΎΠ±ΠΎΠ΄Π΅Π½ для открытия)
  • Π’ΠΎΡ€ΠΎΠ½Π΅ΠΆ
  • Π•Π»Π΅Ρ†
  • ЖСлСзногорск
  • Иваново
  • ИТСвск(Π‘Π²ΠΎΠ±ΠΎΠ΄Π΅Π½ для открытия)
  • Π™ΠΎΡˆΠΊΠ°Ρ€-Ола
  • ΠšΠ°Π»ΡƒΠ³Π°
  • КинСшма
  • ΠšΠΎΠ²Ρ€ΠΎΠ²
  • Коломна
  • ΠšΠΎΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΌΠ°
  • ΠšΡ€Π°ΡΠ½ΠΎΠ΄Π°Ρ€(Π‘Π²ΠΎΠ±ΠΎΠ΄Π΅Π½ для открытия)
  • ΠšΡΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ
  • ΠšΡƒΡ€ΡΠΊ(Π‘Π²ΠΎΠ±ΠΎΠ΄Π΅Π½ для открытия)
  • Π›ΠΈΠΏΠ΅Ρ†ΠΊ
  • ΠœΠΈΡ‡ΡƒΡ€ΠΈΠ½ΡΠΊ
  • ΠœΡƒΡ€ΠΎΠΌ
  • НиТний Новгород
  • Новороссийск
  • НовочСбоксарск(Π‘Π²ΠΎΠ±ΠΎΠ΄Π΅Π½ для открытия)
  • ΠžΡ€Π΅Π»
  • ΠžΡ€Π΅Π½Π±ΡƒΡ€Π³(Π‘Π²ΠΎΠ±ΠΎΠ΄Π΅Π½ для открытия)
  • Павлово
  • ПСнза
  • Ростов-Π½Π°-Π”ΠΎΠ½Ρƒ(Π‘Π²ΠΎΠ±ΠΎΠ΄Π΅Π½ для открытия)
  • Рыбинск(Π‘Π²ΠΎΠ±ΠΎΠ΄Π΅Π½ для открытия)
  • Рязань
  • Π‘Π°ΠΌΠ°Ρ€Π°(Π‘Π²ΠΎΠ±ΠΎΠ΄Π΅Π½ для открытия)
  • Баранск
  • Π‘Π°Ρ€ΠΎΠ²(Π‘ΠΊΠΎΡ€ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅)
  • Π‘Π΅Π²Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΎΠ»ΡŒ(Π‘Π²ΠΎΠ±ΠΎΠ΄Π΅Π½ для открытия)
  • Π’Π°ΠΌΠ±ΠΎΠ²
  • Π’Π²Π΅Ρ€ΡŒ
  • Π’ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Ρ‚ΠΈ(Π‘Π²ΠΎΠ±ΠΎΠ΄Π΅Π½ для открытия)
  • Π’ΡƒΠ»Π°
  • Ульяновск
  • Π£Ρ„Π°(Π‘Π²ΠΎΠ±ΠΎΠ΄Π΅Π½ для открытия)
  • ЧСбоксары
  • Π―Ρ€ΠΎΡΠ»Π°Π²Π»ΡŒ(Π‘Π²ΠΎΠ±ΠΎΠ΄Π΅Π½ для открытия)

Β© 2023

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· 3 ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² (Π±Π΅Π· яиц ΠΈ масла)

19 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° 2022 Π³.

ΠšΠΈΡ€Π±ΠΈ

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ

3727 Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ. Π­Ρ‚ΠΎ всСго 3 ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π° ΠΈ Π½Π΅ содСрТит Π½ΠΈ яиц, Π½ΠΈ сливочного масла, Π½ΠΎ Π²Ρ‹ совсСм Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ ΡΠΊΡƒΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Π½ΠΈΠΌ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ мягкий. Π’Π°ΠΌ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π΅ понадобится миксСр, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ тСсто. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ идСально ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π° дСсСрт ΠΈΠ»ΠΈ подаСтся ΠΊ послСобСдСнному Ρ‡Π°ΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΡ„Π΅.

Π’ послСднСС врСмя я ΠΏΡ‹Ρ‚Π°ΡŽΡΡŒ ΡΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ большС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ² Π±Π΅Π· яиц. Π― Π΄ΡƒΠΌΠ°ΡŽ ΠΎ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ… Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… мСсяцах ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎ сСзонС Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ², Π° яйца ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ распространСнным Π°Π»Π»Π΅Ρ€Π³Π΅Π½ΠΎΠΌ, поэтому Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π±Ρ‹ Π½Π΅ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ нСсколько Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ² Π±Π΅Π· яиц.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅
  • Π‘Π³ΡƒΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ
  • Π‘Π°ΠΌΠΎΠΏΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‰Π°ΡΡΡ ΠΌΡƒΠΊΠ°

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅: НСсладкоС яблочноС ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ Π² этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ вмСсто яиц. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΡΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ структуру для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°, обСспСчиваСт ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π»Π°Π³ΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΡΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡΠ³ΠΊΡƒΡŽ тСкстуру Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ с подслащСнным яблочным ΠΏΡŽΡ€Π΅, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ добавляСт слишком ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сахара Π² тСсто ΠΈ нСдостаточно Тидкости, Ρ‡Ρ‚ΠΎ сдСлаСт ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ.

Π‘Π³ΡƒΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ: Π’ этом Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠ΅ сгущСнноС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ с сахаром. Π‘Π³ΡƒΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΠΎ ΠΈ дСйствуСт ΠΊΠ°ΠΊ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ сливочного масла. Он Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅Ρ‚ ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ²ΡΠ·ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π΅ вСщСство ΠΈΠ·-Π·Π° своСй Π»ΠΈΠΏΠΊΠΎΠΉ тСкстуры. Если Π²Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½Π° Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π° Π±Π΅Π· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сгущСнноС кокосовоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ с сахаром. Π― Π½Π΅ провСряла Π΅Π³ΠΎ с этим Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ, Π½ΠΎ ΠΎΠ½ Π±Ρ‹Π» Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΉ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΎΠΉ для мСня с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌΠΈ.

Π‘Π°ΠΌΠΎΠΏΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‰Π°ΡΡΡ ΠΌΡƒΠΊΠ°: Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ сдСлан ΠΈΠ· ΡΠ°ΠΌΠΎΠΏΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‰Π΅ΠΉΡΡ ΠΌΡƒΠΊΠΈ. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΌΡƒΠΊΠ°, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΡƒΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ соль, поэтому Π²Π°ΠΌ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Если Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚ ΡΠ°ΠΌΠΎΠΏΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‰Π΅ΠΉΡΡ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, смСшав ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π³ΠΎ назначСния, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ соль. Π― дСлюсь Ρ‚ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ количСством Π² примСчаниях ΠΊ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°.

ВСкстура Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°

Π£ этого Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π½Π΅Ρ‚ классичСской тСкстуры Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°, ΠΊΠ°ΠΊ Ρƒ кСксов ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ². ΠšΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ плотная, поэтому большС ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ° Π½Π° бисквит. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ΅ Π½Π° Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΡ„Π΅. Если Π²Ρ‹ ΠΈΡ‰Π΅Ρ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² кСксы ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² качСствС Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΊΠΎ дню роТдСния, Ρƒ мСня Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΊΠΎ дню роТдСния Π±Π΅Π· яиц ΠΈΠ· 4 ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³

Π­Ρ‚ΠΎ тСсто Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π²Ρ€ΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ. Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π²Ρ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΌΡƒΠΊΡƒ быстро ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ большиС ΠΊΠΎΠΌΠΊΠΈ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π²ΠΎ Π²Π»Π°ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ тСсто ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ получится ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ тСсто. ПослС этого тСсто Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ для выпСкания Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅.

Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ простыС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ²

  • Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΈΠ· 4 ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²
  • ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΈΠ· 4 ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²
  • Π€ΡƒΠ½Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· 3 ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²
  • Π‘Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΈΠ· 4 ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²
  • ΠœΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΈΠ· 3 ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²
  • 3/4 стакана (185 Π³) нСсладкого яблочного ΠΏΡŽΡ€Π΅
  • 1 Π±Π°Π½ΠΊΠ° (14 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ) (397 Π³) ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сгущСнного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° с сахаром
  • 1 ΒΌ стакана (156 Π³) ΡΠ°ΠΌΠΎΠΏΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‰Π΅ΠΉΡΡ ΠΌΡƒΠΊΠΈ

    1 Π΄ΠΎ 350Β°F (177Β°C). ВыстСлитС ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ 8 x 8 дюймов ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ.

  • Π’ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ миску Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ яблочноС ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈ сгущСнноС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ состояния.

  • Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ Π² ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ миску. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ чистый Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ быстро ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ (быстро Π΄Π²ΠΈΠ³Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π²ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΈ Π½Π°Π·Π°Π΄ ΠΏΠΎ ΠΌΡƒΠΊΠ΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ станСт Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΉ ΠΈ Π½Π΅ останСтся ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ²). Π’ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ Π²ΠΎ Π²Π»Π°ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ тСсто. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π½Π΅ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ ΠΈ Π½Π΅ останСтся ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ² ΠΌΡƒΠΊΠΈ. Если Π²Ρ‹ Π²ΠΈΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅-Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠΊΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ ΠΆΠ΅ Π²ΠΎΠ·Π²Ρ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ-ΠΏΠΎΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ двиТСния Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΊΠΈ, Π° Π½Π΅ просто ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠ³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ двиТСниями.

  • Π’Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ тСсто Π² ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 30-35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ° вставлСнная зубочистка Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ чистой. НичСго ΡΡ‚Ρ€Π°ΡˆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, Ссли ΠΊ зубочисткС ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠ½ΡƒΡ‚ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ кСкса, Π½ΠΎ Π½Π° зубочисткС Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΊΡ€ΠΎΠ³ΠΎ тСста. Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Ρƒ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ Π²Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ я посыпала сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ, Π½ΠΎ это ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ достаточно сладкий сам ΠΏΠΎ сСбС.

  • Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠ°ΠΌΠΎΠΏΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‰ΡƒΡŽΡΡ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ 2 стакана ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ + 3 Ρ‡. Π». разрыхлитСля + 1/2 Ρ‡. Π». соли. ΠžΡ‚ΠΌΠ΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ 1 1/4 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ для Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°.
  • Для приготовлСния этого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° я использовала ΡΠ°ΠΌΠΎΠΏΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‰ΡƒΡŽΡΡ ΠΌΡƒΠΊΡƒ Π›ΠΈΠ»ΠΈ*.
  • ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ нСсладкий яблочный соус. ΠŸΠΎΠ΄ΡΠ»Π°Ρ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ яблочноС ΠΏΡŽΡ€Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ Π² тСсто слишком ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сахара ΠΈ нСдостаточно Тидкости, Ρ‡Ρ‚ΠΎ сдСлаСт Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ тяТСлым, ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ ΠΆΠ΅Π²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ.
  • ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ подслащСнноС ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠ΅ сгущСнноС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ. Π‘Π³ΡƒΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ продаСтся Π² Π±Π°Π½ΠΊΠ°Ρ… ΠΏΠΎ 14 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ. Если Π²Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ Π½Π° 14 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ, Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ просто ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½ΡƒΡŽ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ ΠΈ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΅Π΅ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ€ΡΡ‚ΡŒ. Если Π²Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ, 1 Π±Π°Π½ΠΊΠ° — это 1 1/4 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ 397 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ.
  • ΠœΡƒΠΊΡƒ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ сита для ΠΌΡƒΠΊΠΈ. Однако ΠΈΠ·-Π·Π° Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ тСсто ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²Π»Π°ΠΆΠ½ΠΎΠ΅, Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅-Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠΊΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΈ послС Π΅Π΅ добавлСния Π²ΠΎ Π²Π»Π°ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ тСсто, поэтому инструкции Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Ρ‹ сдСлали нСбольшоС просСиваниС с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ большиС ΠΊΠΎΠΌΠΊΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΈ.
  • Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ 1-2 дня ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ Π² Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΉ посудС. Если Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ дольшС, Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Π΅.
  • * Π­Ρ‚Π° ссылка Π½Π° Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€ являСтся партнСрской. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π°Π΅Ρ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ я ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽ Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ комиссию ΠΎΡ‚ ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΎΠΊ.

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡ: 1 Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊ, ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ: 160 ΠΊΠΊΠ°Π», Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 30 Π³, Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 3 Π³, Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 3 Π³, НасыщСнныС ΠΆΠΈΡ€Ρ‹: 1 Π³, Натрий: 178 ΠΌΠ³, ΠšΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ°: 1 Π³, Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€: 19 Π³, Π§Π˜Π‘Π’Π«Π• Π£Π“Π›Π•Π’ΠžΠ”Π«: 29 Π³ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΠΈ, основанныС Π½Π° ΠΎΠ½Π»Π°ΠΉΠ½-ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΊΡƒΠ»ΡΡ‚ΠΎΡ€Π΅ питания. Π― Π½Π΅ сСртифицированный Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ³. ΠŸΠΎΠΆΠ°Π»ΡƒΠΉΡΡ‚Π°, ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΎΠ½ΡΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ с ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Ρ€Π°Ρ‡ΠΎΠΌ для получСния Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΈ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Ρ… диСтичСских ΠΎΠ³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡Π΅Π½ΠΈΠΉ ΠΈ опасСний, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Ρƒ вас Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ.

Π’Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ» этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚? Π₯ΠΎΡ‚Π΅Π» Π±Ρ‹ я Π½Π° Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ! УпомянитС @KirbieCravings ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒΡ‚Π΅ #kirbiecravings!

3727 Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ сообщСния ΠΏΠΎ элСктронной ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π΅

Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ пропуститС!

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ обновлСния сообщСний ΠΏΠΎ элСктронной ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π΅:

Β« ΠŸΡ€Π΅Π΄Ρ‹Π΄ΡƒΡ‰Π΅Π΅ сообщСниС МиндальноС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈΠ· 2 ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² (Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ, яиц, Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сахара ΠΈΠ»ΠΈ масла)

Π‘Π»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π΅ сообщСниС Β» ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ (Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ, яиц ΠΈ масла) ΠΈΠ· 2 ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²

Β© 2023 ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ ΠšΠΈΡ€Π±ΠΈ .
ВсС ΠΏΡ€Π°Π²Π° Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‰Π΅Π½Ρ‹. Условия | ΠšΠΎΠ½Ρ„ΠΈΠ΄Π΅Π½Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

Π”ΠΈΠ·Π°ΠΉΠ½ Purr.

ΠœΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ°ΠΌΠΈ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³: 3,27 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹
  • 173 Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³Π°
  • 4 ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Π°

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³, Π²Π΄ΠΎΡ…Π½ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ традициями Рош Ρ…Π°-Π¨Π°Π½Π° Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ лСпСшки ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π² ΠΌΠ΅Π΄Ρƒ, ΡΠΈΠΌΠ²ΠΎΠ»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π½Π°Π΄Π΅ΠΆΠ΄Ρƒ Π½Π° сладкий Π³ΠΎΠ΄, сдСлан сладким с Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ Ρ‚ΠΎΠΏΠΏΠΈΠ½Π³ΠΎΠΌ ΠΈΠ· Π³Ρ€ΡƒΡˆ Π² ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠΌ сиропС. ЩСдрая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Ρ… сливок являСтся ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ.

ΠœΠ°Ρ€Ρ‚Π° Π‘Ρ‚ΡŽΠ°Ρ€Ρ‚ Π›ΠΈΠ²ΠΈΠ½Π³, ΡΠ΅Π½Ρ‚ΡΠ±Ρ€ΡŒ 2004 Π³.

ГалСрСя

ΠœΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ°ΠΌΠΈ

Π§Π°Ρ€Π»ΡŒΠ· Π¨ΠΈΠ»Π»Π΅Ρ€

Π Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ°

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠšΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ список ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²
  • Масло нСсолСноС, размягчСнноС, для сковороды
  • 1 3/4 стакана ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, плюс Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ для присыпки
  • 3/4 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ разрыхлитСля
  • 1/2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ соды
  • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ соли
  • 1/2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹
  • 2 Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… яйца
  • 1/2 стакана сахарного пСска
  • 1/4 стакана ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ свСтло-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ сахара
  • 1/2 стакана плюс 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΠ΅Π΄Π° Π²Ρ‹ΡΡˆΠ΅Π³ΠΎ качСства
  • 1/2 стакана ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
  • 1/2 стакана Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла
  • 1/2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ свСТСнатСртой Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρ‹
  • ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΡƒΡˆΠΈ
  • Π‘Π²Π΅ΠΆΠ΅Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ сливки ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ сливки для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ (ΠΏΠΎ ТСланию)

ΠŸΡ€ΠΎΠ΅Π·Π΄

ΠšΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ список инструкций
  • Π¨Π°Π³ 1

    Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 325 градусов. Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ маслом 10-Π΄ΡŽΠΉΠΌΠΎΠ²ΡƒΡŽ Ρ€Π°Π·ΡŠΠ΅ΠΌΠ½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ; Π²Ρ‹Ρ‚Ρ€ΡΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ лишнСС. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ соду, соль ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Π² мискС; ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ яйца ΠΈ сахар Π½Π° высокой скорости Π² Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ элСктричСского миксСра с насадкой-Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ, ΠΏΠΎΠΊΠ° смСсь Π½Π΅ станСт Π±Π»Π΅Π΄Π½ΠΎΠΉ ΠΈ густой, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

    Π Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ°

  • Π¨Π°Π³ 2

    Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π΄, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, масло ΠΈ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ. Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΠ² миксСр Π½Π° Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΉ скорости, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΡƒΡŽ смСсь ΠΊ яичной смСси; ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ объСдинСния, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ΠΌΡƒΡ‡Π½ΠΎΠΉ смСси; ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ однородности. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡ ΠΌΡƒΡ‡Π½ΠΎΠΉ смСсью.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *