Оладьи как пицца на кефире с колбасой и сыром
- Салаты
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Десерты
- Закуски
- Напитки
- Первые блюда
- Борщ, свекольник
- Окрошка
- Супы
- Выпечка
- Блины, панкейки
- Запеканка
- Кексы, маффины, капкейки
- Манник
- Медовик
- Оладьи
- Пироги
- Тесто
- Хачапури
- Хлеб в домашних условиях
- Шарлотка
- Заготовки на зиму
- Блюда из баклажанов
- Варенье
- Грибы
- Джемы
- Компоты
- Лечо
- Малосольные огурцы
- Маринованные огурцы
- Повидло
- Помидоры
- Салаты на зиму
- Сало
- Соусы
- Вторые блюда
- Блюда из рыбы
- Блюда из утки
- Жульен
- Кабачки
- Каши
Оладьи на кефире с сыром и колбасой
- Салаты
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Десерты
- Закуски
- Напитки
- Первые блюда
- Борщ, свекольник
- Окрошка
- Супы
- Выпечка
- Блины, панкейки
- Запеканка
- Кексы, маффины, капкейки
- Манник
- Медовик
- Оладьи
- Пироги
- Тесто
- Хачапури
- Хлеб в домашних условиях
- Шарлотка
- Заготовки на зиму
- Блюда из баклажанов
- Варенье
- Грибы
- Джемы
- Компоты
- Лечо
- Малосольные огурцы
- Маринованные огурцы
- Повидло
- Помидоры
- Салаты на зиму
- Сало
- Соусы
- Вторые блюда
- Блюда из рыбы
- Блюда из утки
- Жульен
- Кабачки
- Каши
- Лазанья
Оладьи на кефире с фаршем и сыром
Для разнообразия классические блюда можно изменять и добавлять что-то новое. Это относится и к оладьям. Если их дополнять разнообразными начинками, то получатся разные по вкусу блюда. Сладкие начинки можно готовить из любых фруктов, варенья или шоколада. Несладкие начинки очень вкусными получаются из куриных яиц с зеленым луком, фарша, сыра, грибов и любого вида мяса. Так как оладьи жарятся быстро, такие начинки должны быть полностью готовыми. Все очень просто. Замешиваем тесто, формируем лепешки на сковороде в масле, добавляем на середину начинку, заливаем ее тестом и готовим как классические оладьи. Уже делилась рецептами оладий с грушами, зеленым луком и яйцом.
Сегодня хочу поделиться рецептом вкусных и очень сытных оладий с фаршем и сыром. Тесто готовлю на кефире. В фарш добавляю помидор, обжариваю, остужаю и смешиваю с сыром. В итоге получаются очень сочные и ароматные оладьи.
Распечатать рецепт |
Вкусные и очень сытные оладьи с сыром и фаршем на сковороде. Фарш обжариваю с помидором, остужаю и смешиваю с сыром. Такая начинка делает оладьи очень сытными и ароматными. По такому принципу оладьи можно готовить с любыми сладкими и несладкими начинками. Оладьи с начинкой разнообразят завтрак.
Порции | Время подготовки |
9 шт. | 20 минут |
Время приготовления |
20 минут |
|
|
Оладьи на кефире с фаршем и сыром
Вкусные и очень сытные оладьи с сыром и фаршем на сковороде. Фарш обжариваю с помидором, остужаю и смешиваю с сыром. Такая начинка делает оладьи очень сытными и ароматными. По такому принципу оладьи можно готовить с любыми сладкими и несладкими начинками. Оладьи с начинкой разнообразят завтрак.
|
Кефир творог | Вкусная кухня: сообщество счастливых рецептов!
от Линдси @ My Therapist Cooks
Лучший хумус из двух ингредиентов! Сначала приготовьте заправку из лимонной тахини, затем добавьте нут и хумус!
Шерил Уайт
Иногда нужно что-нибудь сладкое, верно !? Что ж, у меня есть для тебя угощение! Эти полезные и полезные кексы из непросеянной муки с кокосом и черникой полны кокосовой стружки и богаты питательной черникой.
, Кэти Клак
Эти блины такие вкусные, что вы даже не догадываетесь, что они вам тоже полезны! Они восхитительно ореховые, с заметным банановым и овсяным привкусом, который становится еще лучше, если добавить арахисовое масло.
Дженнифер Локлин
Любимые огурцы с укропом в нашей семье! Эти хрустящие соленые огурцы с чесноком и свежим укропом придадут пикантности любому блюду.Этот чешский рецепт передавался из поколения в поколение в нашей семье.
Шерил Уайт
Полностью натуральное варенье из черники и чиа, которое не содержит рафинированного сахара и консервантов, может понравиться вам. Сделанный из настоящих фруктов и семян чиа, вы нанесете варенье из чиа на свою выпечку за 10 минут.
от Luminita Arghire
Оказывается, вам не нужны кулинарные навыки, чтобы сотворить волшебство, или даже дрожжи.Никаких дрожжевых пончиков дома — карантинный трюк!
Кендалл Смит
Этот смузи в чашке с арахисовым маслом — идеальное начало дня! Он полностью веганский, без глютена и кето и готов всего за 5 минут! На вкус он как десерт, но полностью сделан из суперпродуктов, поэтому он невероятно питателен для вашего тела! Кроме того, со всеми этими полезными жирами, белками и клетчаткой вы будете сыты до обеда!
Что лучше колбасы и блинов? Блинные кексы с колбасой! | Ленивый артист
Прямо сейчас
Единственный в своем родеПрямо сейчас
Единственный в своем родеПрямо сейчас
Единственный в своем родеПрямо сейчас
Единственный в своем родеПрямо сейчас
Единственный в своем родеПрямо сейчас
Единственный в своем родеПрямо сейчас
Дом моей лотереи мечтыПрямо сейчас
Дом моей лотереи мечтыПрямо сейчас
Дом моей лотереи мечтыПрямо сейчас
Дом моей лотереи мечтыПрямо сейчас
Дом моей лотереи мечтыПрямо сейчас
Дом моей лотереи мечтыПрямо сейчас
Дом мечты на 100 днейПрямо сейчас
Дом мечты на 100 днейПрямо сейчас
Дом мечты на 100 днейПрямо сейчас
Дом мечты на 100 днейПрямо сейчас
Дом мечты на 100 днейПрямо сейчас
Дом мечты на 100 днейПрямо сейчас
Дом мечты на 100 днейПрямо сейчас
Дом мечты на 100 днейПрямо сейчас
Дом в спешкеПрямо сейчас
Дом в спешкеПрямо сейчас
Дом моей лотереи мечтыПрямо сейчас
Дом моей лотереи мечтыПрямо сейчас
Охотники за домомПрямо сейчас
House Hunters InternationalПрямо сейчас
Охотники за домомПрямо сейчас
House Hunters InternationalПрямо сейчас
Дом моей лотереи мечтыПрямо сейчас
Дом моей лотереи мечтыПрямо сейчас
Охотники за домомПрямо сейчас
House Hunters InternationalПрямо сейчас
Охотники за домомПрямо сейчас
House Hunters InternationalПрямо сейчас
Дом в спешкеПрямо сейчас
Дом в спешкеПрямо сейчас
Дом в спешкеПрямо сейчас
Дом в спешкеПрямо сейчас
Дом в спешкеПрямо сейчас
Дом в спешке В трендеHGTV Дом мечты 2021
Родной город
2021 Цветовые тренды
Идеи уютной гостиной
Модернизация кухонного шкафа
Зимостойкие растения
Показывает- Особняки со скидкой
- Брат против. Родной брат
- Знаменитость I.O.U.
- Кристина на побережье
- Fixer to Fabulous
- Флип или флоп
- Листать 101
- Хорошие кости
- Помогите! Я разрушил свой дом
- Родной город
- Любите это или перечислите
- Братья по собственности: Forever Home
- Остров Реновации
- Рок блок
- Правила дома для отпуска
- Город ветров реабилитации
- См. Полное расписание
- Смотреть вживую
- Полные сезоны трансляции
- Украшения
- Ремоделирование
- Идеи по комнатам
- Главная Туры
- Стили дизайна
- Сады
- Цветы и растения
- Ландшафтный дизайн и ландшафтный дизайн
- Открытые пространства
- Обуздать апелляцию
- Семья
- Уборка и организация
- каникулы
- Развлекательный
- Путешествовать
- Здоровье и благополучие
- Недвижимость
- Обустройство дома
- Ремесла
- Сделай сам
- Апсайклинг
- HGTV ручной работы
- HGTV Dream Home 2021: примите участие в розыгрыше призов
- Умный дом HGTV
- HGTV Городской оазис
- Информационные бюллетени
- Журнал
- Расписание ТВ
- Смотреть вживую
- Главная
- Показывает
- Ленивый артист
- Статьи
KEFIR SOURDOUGH PIZZAА теперь-йу, рили, мака, иди плачь. .. а!Это делает твой рот вода? Если так, то у вас вполне может быть хорошее телосложение, более крепкое здоровье. это может удовлетворить только натуральная необработанная и здоровая пища. Итак, давайте в кухню и трясти сковородками для пиццы, ладно! … Пицца приготовлена из муки грубого помола. на основе кефира и закваски из пшеницы или полбы, с большим количеством кефира-смирительной рубашки [или любой сыр на основе кефира, упомянутый на этой странице] свежие листья сельдерея [секрет приготовить вкусную пиццу, о которой не многие повара знают], кусочки созревшие помидоры и оливковое масло первого холодного отжима.Пицца легкая и легко переваривать … с совершенно восхитительным вкусом, текстурой и приятным панорамным аромат. На второй или третий день вкусная пицца становится еще лучше, и этот рецепт конечно проходит это испытание. Фактически, подобный рецепт — ИДЕАЛЬНЫЙ пример. Шаг 1 Кефирная закваскаПервый шаг включает подготовку Кефир-закваска. Закваска — это естественная закваска, используется для поднятия основы [теста] пиццы. Этот стартер также можно использовать для выпечка хлеба на закваске.Если хотите, вместо того, чтобы готовить закваску, можно просто добавить в тесто 1 стакан спелого молочного кефира или водный кефир на шаге 2 ниже, позволяя тесту подняться в форма для пиццы с добавлением топпинга до тех пор, пока высота основания не увеличится почти вдвое, затем запеканием в горячей духовке. Последний процесс требует гораздо меньше времени на подготовку пицца [или хлеб], ведь нам не нужно ждать начального кефира закваска для созревания, а затем используется в качестве нашего естественного разрыхлителя. Однако, если вы собираетесь регулярно готовить пиццу [или хлеб], тогда лучше всего использовать метод закваски на кефире, хотя бы раз закваска изначально созрела и использовалась регулярно, она откроется [поднимется] тесто за короткое время, всего за один-два часа при 28 ° C, что довольно быстро для метода закваски. Ингредиенты и способ приготовления закваски на кефире 1 стакан кефира; либо молочный кефир, либо вода-кефир [Kefir d’acqua]. Смешайте ингредиенты вместе в банке до образования гладкой влажной пасты. Накройте банку тканью или бумажной салфеткой. и оставить при комнатной температуре, пока объем теста не увеличится вдвое. Это может принимать от одного до трех дней в зависимости от температуры. Перемешивайте один раз в день. когда в готовом виде он должен быть пузырящимся с кисло-сладким дрожжевым ароматом.Не позволяй этому становится слишком кислым, так как из-за этого выпечка будет слишком кислой, что некоторые люди может не понравиться. . Step 2 Le PizzaДелает около четырех маленьких пицц размером 16 см [8 дюймов] или двух-трех пицц побольше. 500 г [1,1 фунта] цельнозерновой пшеницы или полбы [или небеленой белой муки]. МетодДобавьте все заранее приготовленные закваски с кефиром, муки, 1/3 стакана оливкового масла, соевого соуса или соли, с 1 стаканом теплой воды в миска для смешивания. Хорошо перемешайте крепкой деревянной ложкой или черпаком или используйте чистый голыми руками перемешать. Если тесто слишком густое [твердое и не липкое], добавьте небольшое количество теплой воды и перемешивать 2 минуты, пока тесто не станет влажным и липкий с эластичностью. Тесто должно прилипать к пальцам при прикоснулся и должен довольно легко растягиваться (он должен быть более влажным, чем обычное хлебное тесто). Для следующего шага, чтобы остановить тесто прилипая к рукам, намочите пальцы и ладони оливковым маслом, а затем ущипните от 1/4 части теста. Сделайте круглый шар, раскатав тесто между ладонями. и погладить квартиру. Поместите тесто в центр смазанной маслом чугунной сковороды. или противень для пиццы. Надавите на тесто ладонями или пальцами и растяните ровным слоем на дно сковороды до краев. Сформируйте толщину толщиной не более одного пальца [1,5 см или 3/4 дюйма].Сделайте это с оставшееся тесто для заполнения других форм. Взбить половину общего количества помидоров в кухонном комбайне до образования густой пасты. Большой ложкой равномерно распределите на каждую пиццу тонким слоем томатной пасты, растекаясь до края. Отрежьте оставшиеся помидоры до 5 мм [1/4 дюйма] толстые ломтики и равномерно разложите на каждой пицце. Равномерно разместить капельки сыра Kefir-Straightjacket или сыра по вашему выбору. Равномерно посыпать измельченные листья сельдерея или петрушки, орегано, базилик и кунжут.Залейте 1 в 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима равномерно по одной столовой ложке на каждую пиццу, затем Посыпать солью и перцем. Накройте каждую сковороду полиэтиленовой пленкой, чтобы закрыть ее, и затем поставьте сковороды в теплое место. Дать подняться от 2 до 6 часов, пока база увеличивается в высоту. Выпекать в горячей духовке при температуре 250 ° C. или 450 ° F в течение 15-20 минут, пока основа не станет золотисто-коричневой. Чтобы определить Когда пицца будет приготовлена, приподнимите край пиццы, чтобы открыть основание. В основа должна быть золотисто-коричневой насквозь … кончики пальцев в губы целовать мммооооааа Пепперони с овощами и другие вариантыЧтобы приготовить альтернативу пепперони, добавить 2 см x 2 см x 5 мм толщиной [1 дюйм x 1 дюйм x 1/4 дюйма] Темпе, который является первым приготовлено путем приготовления в 2 столовых ложках соевого соуса, 1 столовой ложке лимонного сока, 1 измельченной гвоздике чеснок, 1/2 столовой ложки солодового экстракта [или меда или пальмового сахара] и 1/2 стакана воды. Готовьте темпе без крышки на сковороде, готовя с обеих сторон около 3 минут. Уменьшите жидкость до карамели. Вы, конечно, можете добавить себя любимая начинка для пиццы, например, оливки без косточек, каперсы, грибы, сушеные помидоры и луковые кольца и т. д. Дайте волю своему воображению под руководством вашего вкусовые рецепторы закрываются на языке. Рецепт можно упростить, приготовив закваску на кефире без предварительной закваски. Просто смешайте 1 стакан молока кефир или водный кефир с мукой и добавлением теплой воды и оливкового масла, и затем замесите вручную до образования влажного, эластичного липкого теста.Поместите и растяните количество теста на дно каждой формы для пиццы, а затем добавьте сверху. Пусть встанет в теплом месте, пока тесто не увеличится почти вдвое, а затем выпекайте, как описано выше. Хлеб на закваске на кефире Из приведенного выше рецепта теста получается замечательный кефирно-закваска! Из него получится одна буханка замечательного хлеба. я люблю добавление 12 нарезанных свежих оливок, по 2 столовые ложки цельного льняного семени и семечки в моем кефирном хлебе на закваске! Если у вас избыток молока кефирных зерен, смешайте 1-2 столовые ложки с 2 столовыми ложками цельного льняного семени [льняного семени], а также масла и кефира в кухонном комбайне, как указано выше, а затем приготовьте тесто с добавлением теплой воды.В результате получится более влажный хлеб с очень хрустящей корочкой. благодаря естественной реакции между зернами кефира, маслом, льняным семенами и мучным крахмалом. |
слоеный шпинат и сыр — smitten kitchen
Я потратил последние несколько месяцев, раскапывая рецепты, которые храню в закладках на всю вечность. Многие из них, в основном вещи, которые я пощадил, не совсем старели, как хорошее вино, как говорится; начинки текли, овощи никогда не карамелизировались, ореховая смесь со специями была грязной, а печенье было мучительно сладким.Остальные, однако, вызвали у меня сожаление, когда я думаю обо всех случаях, когда мы уже могли съесть потрясающие ириски, сливочные грибы в стиле икры и быстрое, жирное печенье, но еще не знали о них. Это один из тех моментов.
Как я уже упоминал вчера, я очень хочу организовать бранч, но только если я могу все сделать заранее. Когда дело доходит до печенья, бекона, печеных французских тостов и фруктовых салатов, это очевидно.Но я всегда теряюсь в яйцах, и для многих это не завтрак, если в нем нет яиц. Эти слои — на самом деле пикантный хлебный пудинг — недостающий кусок, потому что вы не только можете приготовить его накануне вечером, но и должны.
Вы даже можете, как мы сделали в эти выходные, выбежать из магазина, чтобы забрать яйца и молоко, свой бекон с польского мясного рынка, кофе, который кто-то приготовил для вас, и собрать его, с нетерпением ожидая начала метели. .
Затем, когда он действительно начнет опускаться, заверните его в пластик и охладите в холодильнике, пока вы отправляетесь исследовать страну чудес.
А на следующее утро, когда все за окном вашей кухни покроется белым, мокрым и ледяным покрывалом, запеките это, оставайтесь внутри и смотрите Home Alone, одновременно поедая самые непринужденные декадентские яйца.
Год назад: Картофельные оладьи и тушеные говяжьи ребрышки
Два года назад: Палитра печенья «Нарезать и запечь»
Три года назад: Бискотти с пармезаном, черным перцем и трюфелями из лесных орехов
Strata со шпинатом и сыром
По материалам Gourmet (нюхать), февраль 2003 г.
Обслуживает от 6 до 8
1 пакет (10 унций) замороженного шпината, размороженный, отожмите всю лишнюю жидкость и нарезанный
1 1/2 стакана мелко нарезанного лука (1 большой)
3 столовые ложки несоленого сливочного масла
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки черного перца
1/4 чайной ложки свежего натертого мускатного ореха
8 чашек нарезанного кубиками французского или итальянского хлеба в 1-дюймовых кубиках (1/2 фунта)
6 унций крупно натертого сыра Грюйер (2 чашки)
2 унции мелко натертого пармезана (1 чашка)
2 3 / 4 стакана молока
9 больших яиц
2 столовые ложки дижонской горчицы
Обжарьте лук в масле в большой тяжелой сковороде на среднем огне до мягкости, около 5 минут. Добавьте 1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки перца и мускатный орех и продолжайте готовить в течение одной минуты. Вмешайте шпинат, снимите с огня и отставьте.
Выложите одну треть кубиков хлеба в хорошо смазанную маслом форму для запекания на 3 литра или другую керамическую форму для выпечки. Сверху добавьте одну треть смеси шпината и по одной трети каждого сыра. Повторите наслоение дважды с оставшимся хлебом, шпинатом и сыром.
Взбейте яйца, молоко, горчицу и оставшиеся 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца в большой миске и равномерно полейте слоями.Накройте полиэтиленовой пленкой и охладите пластырь, чтобы есть не менее 8 часов или до суток.
На следующий день дайте ему постоять при комнатной температуре в течение 30 минут, предварительно разогревая духовку до 350 ° F. Выпекайте слои без крышки в середине духовки, пока они не станут воздушными, золотисто-коричневыми и прожаренными, от 45 до 55 минут. Дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.
Связанные
Блинчики из пахты с колбасной подливкой Рецепт Лорен Гордон
Перейти к основному содержаниюМеню
- 9012 Culinary Quick & Easy
- Завтрак
- Особые случаи
- Идеи приготовления
- Выпечка 101
- Повара и кулинарные книги
- Сезонные
- Снова в школу
- Десерты
- Как это сделать на кухне Привет, лето
- Гриль и барбекю
- Время мороженого
- Печенье
- Торт
- Курица
- Мультиварка
- Говяжий фарш
- Здоровая
- Вино
- Коктейли и спиртные напитки
- Где пить
- Пиво
- Кофе и чай
- Безалкогольные
- Здоровая кухня
- Обмены
- Разум и тело
- Похудение
- Новый год
- День святого Валентина
- Пасха
- Советы по поездке
- Советы по поездке Кухня
- Глобальные праздники и кулинарные праздники
- Видео
Поисковый запрос
.