Торт из печенья с творогом без выпечки: Торт из печенья и творога, без выпечки

Содержание

Торт из печенья без выпечки с творогом и сметаной

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (11) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Печенье 600 гр. Творог 400 гр. Сметана 300 гр. Молоко коровье 0.

5 ст. Сахар-песок 0.5 ст.

Процесс приготовления

В отдельную посуду положите творог, добавьте к нему сметану и насыпьте сахар.

Затем с помощью блендера или миксера перемешайте эти продукты до однородного состояния.

В тарелку налейте молоко, чтобы в нем смачивать печенье. Возьмите посуду для формирования торта.

В подготовленную посуду уложите первый слой печенья, смочив его в молоке.

Первый слой печения намажьте 1/3 частью смеси сметаны и творога.

Затем выложите второй слой печенья, также смоченного в молоке.

Этот слой намажьте творожно-сметанной смесью.

Затем выложите третий слой печенья и на него нанесите остальную творожно-сметанную смесь.

Торт сверху посыпьте измельченным в крошку печеньем или орехами. Торт на 6 часов поставьте в холодильник для пропитки.

Приготовленный торт из печенья с творогом и сметаной достаньте из холодильника и нарежьте на порционные кусочки.

Затем можете подать его к чаю.

Приятного чаепития!

 

Витамины и минералы

Витамин A 5.19%

Витамин В1 3.43%

Витамин В2 6.92%

Витамин В4 7.52%

Витамин В5 2.88%

Витамин В6 3.33%

Витамин В9 3.14%

Витамин В12 15.17%

Витамин С 0.23%

Витамин D 1.1%

Витамин E 9.91%

Биотин 5.93%

Витамин К 0.01%

Витамин РР 9.49%

Калий 4.24%

Кальций 8. 1%

Кремний 0%

Магний 4.07%

Натрий 11.6%

Сера 12.48%

Фосфор 14.05%

Хлор 1.7%

Алюминий 57.38%

Железо 5.51%

Йод 2.07%

Кобальт 5.9%

Литий 0%

Марганец 0.12%

Медь 1.66%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 14.86%

Фтор 0.25%

Хром 1.38%

Цинк 1.07%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 3.47%

Витамин A 79.22%

Витамин В1 52.33%

Витамин В2 105. 49%

Витамин В4 114.7%

Витамин В5 43.85%

Витамин В6 50.75%

Витамин В9 47.94%

Витамин В12 231.33%

Витамин С 3.5%

Витамин D 16.7%

Витамин E 151.17%

Биотин 90.4%

Витамин К 0.21%

Витамин РР 144.67%

Калий 64.67%

Кальций 123.48%

Кремний 0%

Магний 62.13%

Натрий 176.92%

Сера 190.25%

Фосфор 214.22%

Хлор 25.98%

Алюминий 875%

Железо 84.1%

Йод 31.5%

Кобальт 90%

Литий 0%

Марганец 1. 79%

Медь 25.38%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 226.59%

Фтор 3.83%

Хром 21%

Цинк 16.3%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 52.93%

Витамин A 19.81%

Витамин В1 13.08%

Витамин В2 26.37%

Витамин В4 28.68%

Витамин В5 10.96%

Витамин В6 12.69%

Витамин В9 11.98%

Витамин В12 57.83%

Витамин С 0.88%

Витамин D 4.18%

Витамин E 37.79%

Биотин 22.6%

Витамин К 0. 05%

Витамин РР 36.17%

Калий 16.17%

Кальций 30.87%

Кремний 0%

Магний 15.53%

Натрий 44.23%

Сера 47.56%

Фосфор 53.55%

Хлор 6.49%

Алюминий 218.75%

Железо 21.02%

Йод 7.88%

Кобальт 22.5%

Литий 0%

Марганец 0.45%

Медь 6.34%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 56.65%

Фтор 0.96%

Хром 5.25%

Цинк 4.08%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 13. 23%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A713 мкг900 мкг5.219.8
Витамин В10.8 мг1.5 мг3.413.1
Витамин В21.9 мг1.8 мг6. 926.4
Витамин В4573.5 мг500 мг7.528.7
Витамин В52.2 мг5 мг2.911
Витамин В61 мг2 мг3.312.7
Витамин В9191.8 мкг400 мкг3.112
Витамин В126. 9 мкг3 мкг15.257.8
Витамин С3.2 мкг90 мкг0.20.9
Витамин D1.7 мкг10 мкг1.14.2
Витамин E22.7 мг15 мг
9.9
37.8
Биотин45.2 мг50 мг5. 922.6
Витамин К0.3 мкг120 мкг00.1
Витамин РР28.9 мг20 мг9.536.2
Калий1616.8 мг2500 мг4.216.2
Кальций1234.8 мг1000 мг8.130. 9
Кремний030 мг00
Магний248.5 мг400 мг4.115.5
Натрий2300 мг1300 мг11.644.2
Сера951.3 мг500 мг12.547.6
Фосфор1713. 8 мг800 мг1453.6
Хлор597.5 мг2300 мг1.76.5
Алюминий262.5 мкг30 мкг57.4218.8
Железо15.1 мг18 мг5.521
Йод47.3 мкг150 мкг2. 17.9
Кобальт9 мкг10 мкг5.922.5
Литий070 мкг00
Марганец0 мкг2 мкг0.10.4
Медь253.8 мкг1000 мкг1.76. 3
Никель0200 мкг00
Рубидий02 мкг00
Селен124.6 мкг55 мкг14.956.6
Фтор153 мкг4000 мкг0.31
Хром10. 5 мкг50 мкг1.45.3
Цинк2 мг12 мг1.14.1
Бор01.2 мкг00
Ванадий020 мкг00
Молибден37.1 мкг70 мкг3. 513.2

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Крем для торта из 20% сливок
Крем для торта из рикотты и маскарпоне
Торт «Пломбир» из печенья без выпечки
Крем заварной для бисквитного торта с крахмалом
Крем из отвешенной сметаны для торта
Торт из соленого крекера без выпечки
Крем для блинного торта с маскарпоне
Творожные коржи для торта на сковороде
Заварной крем с кукурузным крахмалом для Наполеона
Заварной крем для Наполеона на 1 литр молока
Сметанный крем со сгущенкой для бисквитного торта
Торт из лаваша с заварным кремом

Десерт из печенья и творога без выпечки, 575 пошаговых рецепта — десерт из печенья и творога без выпечки рецепты с фото

    recipes.results.click» data-search-tracking-id-name-value=»recipe_id» data-search-tracking-search-term-value=»%d0%b4%d0%b5%d1%81%d0%b5%d1%80%d1%82%20%d0%b8%d0%b7%20%d0%bf%d0%b5%d1%87%d0%b5%d0%bd%d1%8c%d1%8f%20%d0%b8%20%d1%82%d0%b2%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b3%d0%b0%20%d0%b1%d0%b5%d0%b7%20%d0%b2%d1%8b%d0%bf%d0%b5%d1%87%d0%ba%d0%b8″ data-search-tracking-params-value=»{"event":"recipe.search_click","keyword":"десерт из печенья и творога без выпечки","fetched_recipe_ids":"[16420319,14225607,14186411,12461834,4154216,4148738,15606654,16455500,16372111,11489354,16321277,10996634,16241592,10611590,7673594,15860549,15824587,15786094,15730193,15697335]","order":"recent","total_hits":"575"}» data-search-tracking-path-value=»/ru/activity_logs» data-search-tracking-offset-value=»0″>
  • Персики • Печенье «савоярди» • Сливки кондитерские • Ванильный сахар • Кефир • Творог • Желатин

    Елена Гичева 🌳

  • печенья «К чаю» • сливочного масла • творога • молока • сахара • желатина • воды

    Екатерина Звекова

  • печенья «топлёное молоко» • сливочного масла • творога • сливок • сгущёнки • ванильного сахара • желатина

    • 30 минут
    • 12 порции

    Вахова Ольга

  • шоколадного печенья oreo • растопленного сливочного масла • творога • белого шоколада • сливок 33% • быстрорастворимого желатина • печенек oreo (раскрошить) • Украшение по желанию

    Антонина

  • шоколадного печенья орео с шоколадной начинкой или другого подобного печенья — сэндвича. .. • растопленного сливочного масла • домашнего творога • растопленного белого шоколада • сливок 33% • мелко раскрошенного печенья орео • ст л быстрорастворимого желатина. • взбитые сливки и клубника для украшения

    Наталия Смирнова

  • * Творог — • * Сахар — • * Какао • порошок — 1 ч. л • * Молоко кипяченое — • * Масло сливочное —

    *Espera *

  • творог (жирность 5 или 9%, а вообще берите на свое усмотрение) пастообразный, то есть однородный • сметана (я беру 20%) • сахар • ванильный сахар (предпочитаю Dr. Oetker с натуральной ванилью) • печенье Юбилейное (квадратики) • Количество продуктов берите на свое усмотрение. Здесь главное вдохновение и творческий подход

    Галина Сова

  • творог брикетный обезжиренный Лента • печенье Белвита мультизлаковое (хрустящее и рассыпчатое) • сгущёнка с сахаром, 1% жирности (Лента, Магнит) • банан • шоколад горький • грецкие орехи

    • 10 минут
    • 1 порция

    Юлия Качусова

  • печенья «Юбилейное» • сливочного масла • творога 9% жирности • малины • сливок 20% • сахарной пудры • желатина

    Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️

  • печенье («юбилейное», «топленое молоко» и т. п.) • творог жирный, мягкий • сметана жирностью 20% • сахар • фрукты или ягоды • сахар • вода • сок лимона

    Юлька Липницкая 🏃‍♂️

  • сок от вишни • творог • сметана • сахар • желатин • ч.л ванильный сахар • печенье • масло сливочное •

    • 4-5 ч
    • 8 кусочков

    👩🏽‍🍳recepti_vikusya

  • печенья • орехи(любые) • сливочное масло • творог • сгущённое молоко • ванилин • желатин • холодная вода •

    Екатерина 🌳

  • — творога • — сметаны • — сахарной пудры • печенья • шоколада • Ягода (любая)

    Мария

  • квадратного печенья «топленое молоко» • сливочного масла • жирного творога • сливок жирностью 15% • сахарной пудры

    Дина 🌳

  • Вода — • Желатин — • Творог 9% — • Сметана 15% — • Сахар — • Ванильный сахар — • Шоколадное печенье —

    WEBSPOON

  • печенье • Сливочное масло • Творог • Сахар • Молоко • Желатин • Ваниль • Клубничное или малиновое варенье

    • 5 ч
    • 1 торт

    Мария

  • гр песочного печенья (юбилейного с овсяными хлопьями) • гр растопленного сливочного масла • гр 9% творога • ванильного сахара • гр творожно-сливочного сыра • гр сахарной пудры • охлажденных 33% сливок для взбивания • гр замороженной вишни без косточек •

    • 20 мин
    • 10 порций

    Евгения Киселева

  • мармелада • 0,5% творога (можно и 9% главное, чтобы творог был менее зернистый) • сахара • ванильного сахара • 30% сливок • сладкого песочного печенья • чёрного шоколада для украшения

    • 10 штук

    ШКАТУЛКА РЕЦЕПТОВ

  • творог • масло сливочное • ванилин • сахар • какао • печенье • шоколад • сливки •

    • 90 минут
    • 6 порцій
    • Украина

    Валерий

  • печенья • сливочного масла • творога • молока • желатина • ванильного сахара • сахара

    • 30-35 мин
    • Симферополь, Республика Крым, Россия

    Инна

Помогите нам улучшить результаты поиска

Торт из творога без выпечки проще не бывает; лучше не придумаешь! Рецепты творожных тортов с печеньем, шоколадом и желатином

Торты без выпечки получаются быстрыми и оригинальными, как на вкус, так и в процессе создания. Если вы никогда его не видели, то просто представьте, что вместо духовки основным инструментом будет… холодильник!

Если позволяет фантазия, то ничего сложного в приготовлении не будет — ни творожные прослойки, ни желатиновые кремы вас не испугают. А домашнее задание? И не говори им сразу, они удивятся!

Сырники без выпечки – общие принципы приготовления

• Сырники можно приготовить с печеньем или без него. Десерт формируют в разъемных формах или пиалах, дно и стенки которых обязательно застилаются пищевой пленкой. Для приготовления торта с печеньем может потребоваться пергаментная бумага или фольга.

• При приготовлении десерта желательно использовать жирный и не сухой творог. Наличие зёрен в продукте не имеет значения, так как в любом случае его следует перемолоть через сито. Для облегчения процесса можно использовать блендер.

• Разнообразить внешний вид и вкус десерта можно, подкрасив творожную массу какао-порошком или смешав ее с растопленным шоколадом. Иногда добавляют изюм и орехи.

• Для тортов без выпечки из творога лучше всего подходит песочное печенье квадратной формы. Он хорошо пропитывается творожным кремом и легко крошится. Использование цельного печенья позволяет разнообразить десерт. Крошку смешивают со сливочным маслом и используют для приготовления основы, на которой формируется торт.

• Желатин можно использовать как простой, так и быстрорастворимый. Загуститель заливают только охлажденной жидкостью: водой, молоком или разведенным фруктовым сиропом и настаивают до набухания гранул. Затем расплавляют и охлаждают, смешивают с другими продуктами.

• Приготовление лепешек из творога без выпечки требует времени на застывание. Для этого десерт на 5-7 часов помещают в общую камеру холодильника.

Торт из творога и желатина без выпечки — «Шоколадная рапсодия»

Состав:

• домашнее молоко, жир — 100 мл;

• 600 гр. творог;

• 100 г плитки белого шоколада;

• шесть больших ложек сахара;

• шоколад темный, не горький — 100 г;

• 20 гр. гранулированный «быстрый» желатин;

• 200 мл жидких жирных сливок.

Приготовление:

1. Желатин замочить в холодном молоке, его гранулы хорошо набухнут примерно через 20 минут. Сразу же поставить миску прогреваться на водяную баню. Интенсивно помешивая, растворить желатин, внимательно следить, чтобы не закипел. Охладите его.

2. Разломайте белый и темный шоколад на кусочки, затем растопите по отдельности и дайте остыть.

3. Половину творога выложить в миску, залить 100 мл сливок с половиной растворившегося желатина. Добавьте три ложки сахара и горький шоколад. Все ингредиенты взбить блендером или на максимальной скорости миксером.

4. Приготовленную творожную массу выложить в форму и поставить в холодильник.

5. Оставшиеся сливки, творог, сахар и желатин взбить, как и раньше, но на этот раз добавить к продуктам белый шоколад.

6. Достаньте блин с достаточно густой творожной массой из холодильника, положите на него только что приготовленную и снова поставьте в холод. Дождитесь полного набора.

7. Готовый корж освободить от формы и заправить какао, просеяв его через редкое сито.

Простой рецепт творожно-желатинового торта без выпечки с орехами и изюмом

Состав:

• полкиложирного эластичного творога;

• масло сливочное «Традиционное» — 130 грамм;

• желтки трех яиц;

• 160 гр. сахарный песок;

• 70 гр. жирность не менее 30%, сметана;

• 100 г молочного, темного шоколада;

• 15 гр. желатин гранулированный;

• арахис и грецкие орехи очищенные (смесь) — 100 гр.;

• четыре ложки сахарной пудры;

• 8 гр. ванильный кристаллический сахар;

• Изюм без косточек без косточек — 50 гр.

Приготовление:

1. Желатин на 30-35 минут залить половиной стакана прохладной воды, затем растворить на водяной бане и дать остыть. Сварить яйца. 2. Изюм ошпарить, снова залить горячей водой и оставить на десять минут. Затем хорошо промыть, слегка отжать и разложить на полотенце для просушки.

3. Через металлическое, редко ячеистое сито протереть творог вместе с вареными желтками и размягченным в тепле маслом. Влейте остывший желатин и несколько раз пройдитесь миксером, добиваясь однородности.

4. Очищенный арахис и ядра орехов измельчить ножом и вместе с сушеным изюмом добавить в творожную массу, перемешать.

5. Полученную смесь переложить в круглую разъемную конструкцию. Аккуратно разровняйте и поставьте в холодильник примерно на час.

6. Растопить на водяной бане или в микроволновой печи кусочки шоколада и сразу смешать с сахарной пудрой.

7. Слегка остудить шоколадную глазурь, чтобы покрыть поверхность творожного торта, снова поставить на холод.

8. Когда глазурь застынет, а точнее загустеет, вынуть торт и украсить мелко нарезанными орехами.

Торт без выпечки с печеньем и творогом — «Шоколадный домик»

Состав:

• полтора стакана сахара;

• масло сливочное, масло натуральное пачка;

• творог жирный — 300 гр. ;

• три ложки темного какао-порошка;

• ванилин кристаллический пакетик;

• коржи песочные (квадратные) — 36 шт.

Приготовление:

1. 200 г сливочного масла нарезать небольшими кусочками, переложить в миску и довести до комнатной температуры, оставив на столе. Добавить 2/3 указанного в рецепте сахара с ванильным порошком, взбить.

2. Перетертый через сито творог переложить в масло и перемешать. Если творог не зернистый, можно не перетирать, достаточно хорошо размять его вилкой или толкушкой.

3. Полученную массу разделить пополам. В одну часть добавить еще немного ложек какао, перемешать.

4. В небольшую, но довольно широкую кастрюлю влить половину приготовленного молока.

5. Расстелите большой лист фольги. Быстро обмакивая печенье в молоко, выкладываем прямоугольник на фольгу. В ширину поместите три печенья, а в длину шесть.

6. Выложить сверху всю белую творожную массу, разровнять и поверх нее выложить оставшееся печенье. Нанесите слой шоколадного творога. 7. Подняв фольгу за края, завернуть боковые печенья к центру и не снимать фольгу около 10 минут.

8. В небольшой кастрюле смешайте оставшееся какао и сахар (1/2 ст. л.). Добавьте две столовые ложки масла и начните осторожно нагревать. Непрерывно помешивая до полного растворения сахарных крупинок, уварить глазурь до заметного загустения, затем снять с плиты и немного остудить.

9. Расправьте края фольги, чтобы открыть торт. При заливке с ложки нанесите на ее поверхность тонкий слой слегка теплой глазури и оставьте на десять минут.

10. Когда шоколадная глазурь хорошо схватится, снова накройте края фольги, накрыв ею торт, и поставьте в «теплую» камеру холодильника на двенадцать часов пропитываться.

11. Перед подачей освободить десерт от фольги и украсить по своему усмотрению.

Торт без выпечки с печеньем и творогом с желатином — «Зебра»

Состав:

• шоколад темный молочный — 100 гр. ;

• 400 гр. сметана жирностью не ниже 30%;

• сахар свекловичный — 150 гр.;

• Две маленькие пачки желатина по 20 гр.;

• 75 мл 22% сливок;

• творог эластичный — 400 гр.;

• 150 гр. замороженные сливки или масло;

• Песочное рассыпчатое — 200 гр.

Подготовка:

1. Подготовить основу для торта. Печенье растолочь в крошку, смешать с растопленным и остывшим сливочным маслом.

2. Вырежьте круг, строго по диаметру формы, из пергаментной бумаги и положите его на дно. Переложите маслянистую крошку и, плотно приминая руками, равномерно распределите ее по всему дну. Поставить в холодильник.

3. Желатин замочить в воде, растворить с помощью водяной бани, затем остудить.

4. Смешать творог с сахаром и сметаной. Влить остывший желатин, еще раз пробить блендером творожную массу и разделить ее на две примерно равные части.

5. Растопленный шоколад смешать с теплыми сливками, влить в одну из творожных масс, перемешать.

6. Застывшую основу для торта достать из холодильника и выложить в ее центр обе творожные массы, поочередно кладя по пять ложек друг на друга. 7. Когда вся творожная основа уйдёт, возьмите зубочистку и проведите её кончиком от центра к краям длинных линий, на расстоянии полтора сантиметра, друг от друга.

8. Чтобы заморозить торт, поместите его в холодильник на ночь.

9. Прежде чем вынимать торт, поместите форму в горячую воду на пару минут.

Торт без выпечки с печеньем и творогом с персиками в желе

Состав:

• один килограмм творога;

• пять больших ложек быстрорастворимого желатина;

• йогурт пол-литра без добавок;

• 150 гр. песочное печенье;

• сахар полтора стакана;

• сливочное, 72%, масло сливочное — 100 г;

• 200 мл молока;

• персики консервированные в слабом сиропе.

Приготовление:

1. Блендером смешайте творог с сахаром, затем добавьте йогурт и перемешайте.

2. Четыре столовые ложки желатина залить молоком. Когда хорошо набухнет, поставить на водяную баню. Подогревая на среднем огне и периодически помешивая, растворить желатин, затем немного остудить. Следите за тем, чтобы не закипеть.

3. Влить к творожной массе растворенный в молоке желатин, перемешать ложкой или еще раз пройтись блендером.

4. Из печенья приготовить крошку, для чего перекрутить ее на мясорубке или растолочь скалкой. Для этой цели можно использовать блендер.

5. Подготовленную крошку смешать с растопленным остывшим сливочным маслом. Затем выложить в форму, застеленную пергаментом, и разровнять, плотно придавливая руками.

6. Выложить творог ровным слоем поверх печенья и поставить торт в холодильник на час-полтора.

7. Слить сироп из банки с персиками, разбавить небольшим количеством воды и залить оставшимся желатином. Всего должно получиться около стакана жидкости. После того, как желатин набухнет, растворите его, как и в прошлый раз, на водяной бане.

8. Высушенные из сиропа персики нарезать тонкими ломтиками. Выложите кусочки на поверхность замороженного творога с помощью вентилятора и залейте остывшим желатиновым сиропом. Чтобы снова заморозить, поместите торт в холод еще на пять часов.

Торт творожный Трио трехцветный без выпечки с печеньем и шоколадом

Состав:

• горький высший сорт и белый шоколад — по 150 гр. каждый;

• 100 гр. молочный шоколад;

• фунт творога;

• 120 гр. любое рассыпчатое печенье;

• жирность, желательно 35%, сливки — 300 мл.

• две ложки сметаны;

• желатин быстрорастворимый — 4 ч.л.;

• 10 гр. кристаллический ванилин;

• масло натуральное — 80 гр.;

• 100 гр. сахар.

Приготовление:

1. Нарезанное сливочное масло положить в миску, поставить ближе к огню. Когда масло станет мягким, добавьте к нему поломанное печенье и тщательно все разомните вилкой.

2. Возьмите небольшую прямоугольную форму, застелите ее внутреннюю поверхность пищевой пленкой и положите на дно лист пергамента соответствующего размера. Желательно, чтобы длина формы была не более 25 см, а ширина не менее 10 см.

3. Выложить на пергамент замешанную маслянистую массу из печенья и разровнять. Поместите основу для торта в холодильник минимум на 40 минут.

4. Весь желатин залить четырьмя столовыми ложками питьевой воды и дождаться, пока он достаточно набухнет. Затем подогрейте массу с помощью водяной бани, чтобы растворились все уплотнения, поставьте остывать.

5. Творог смешать с обычным сахаром, перетереть через сито. Если творожный продукт не зернистый, в этом нет необходимости. Добавляем в массу ванильный сахар и, взбивая миксером, постепенно вводим всю сметану.

6. Добавить в чуть подогретый желатин три ложки приготовленной творожной массы, хорошо перемешать и влить смесь в основную массу, перемешать. Можно ходить миксером.

7. Половину белого (50 гр. ) и столько же черного шоколада оставить для украшения. Разломайте оставшийся белый, горький и темный молочный шоколад на кусочки и положите в три разные миски. На водяной бане или с помощью микроволновой печи растопите все три вида шоколада.

8. Разделить творожную массу на три равные части и в каждую вмешать один сорт остывшего шоколада.

9. До устойчивых пиков взбить холодные сливки и, разделив на три части, смешать их с каждой шоколадно-творожной массой. 10. Достаньте из холодильника форму с застывшей основой. Переложить в него более темную массу, разровнять и убрать в морозилку на пять минут. Затем таким же образом заполните емкость белой массой и снова поместите торт в морозилку. Через пять минут выложите смесь с темным молочным шоколадом на белый пласт. Ставим творожный пирог на восемь часов в общую камеру.

11. После этого, осторожно приподняв края пленки, выньте замороженный десерт из формы и выложите на блюдо. Снимите ленту.

12. Отдельно растопить отложенный белый и горький шоколад. Смешайте в каждой столовую ложку молока и половину чайной ложки сливочного масла.

13. Поливая с ложки, украсить поверхность сырка растопленным, чуть остывшим шоколадом. Чтобы украшение застыло, десерт следует снова поставить в холодильник не более чем на 10 минут.

Сырники без выпечки – хитрости приготовления и полезные советы

• Печенье можно измельчить на крупной терке, перекрутить на мясорубке или положить в пакет для измельчения скалкой. Но проще всего его убить блендером.

• Если вы решили использовать обезжиренный творог, добавьте в него немного сливочного масла и сметаны. Масло растереть с творогом на сите, а затем ввести сметану.

• Вкус торта из цельного печенья и творога зависит от выбранного печенья. Попробуйте поэкспериментировать, приготовьте десерт из шоколадного, ванильного печенья или с добавлением орехов.

Бисквитный шоколадный торт без выпечки со сгущенным молоком

Торт шоколадный бисквитный без выпечки со сгущенным молоком.

Шоколадный бисквитный торт, который также можно использовать в качестве быстрого торта ко дню рождения.

Этот бисквитный торт готовится без выпечки со сгущенным молоком.

Если у вас еще нет навыков выпечки торта.

Или время, чтобы купить торт для своих близких, которые празднуют свой день рождения на следующий день.

Быстрый шоколадно-бисквитный торт со сгущенкой — то, что вам нужно.

всего 4

ингредиента для шоколадно-бисквитного торта без выпечки.

Правильно, вам понадобится только банка сгущенки, масло, шоколад и немного печенья, это может быть любое печенье для пищеварения или очень популярное печенье Мари.

Приготовление без выпечки бисквитный торт со сгущенным молоком .

Десерт со сгущенкой и без выпечки из 4 ингредиентов?

Вы не можете сказать нет, не отдав бисквитный торт.

После приготовления поставьте в холодильник на несколько часов, нарежьте на небольшие кусочки, положите в коробку и храните в холодильнике.

Вот почему эту сгущенку без выпечки еще называют тортом из холодильника.

У вас есть декадентские, насыщенно-сладкие кусочки торта, которые вы можете положить в рот в любое время.

Это идеальные мини-десерты, которые утоляют вашу тягу к сладкому.

У этого бисквитного торта со сгущенкой так много названий.
  • Шоколадный бисквитный торт
  • Торт без выпечки
  • Шоколадный торт из холодильника
  • Бисквитный торт Мари – вот некоторые из названий этого легкого десерта.

Сладкий десерт из сгущенки тоже очень бюджетный.

Особенно, если в вашей кладовой есть одна или две банки сгущенного молока с сахаром).

Забудьте о присмотре взрослых или вашем вмешательстве, напишите или распечатайте этот рецепт шоколадного бисквитного торта.

Передайте инструкции по рецепту своим детям, и пусть они испекут свой первый шоколадный торт из холодильника.

Обязательно будьте рядом, когда они пользуются плитой.

Сохраните рецепт на свою любимую доску Pinterest!

Необходимые приборы и посуда.

  • Сковорода среднего размера.
  • Большая чаша.
  • Форма для хлеба или форма для выпечки любого типа или форма из пирекса.
Больше рецептов сгущенки!

Батончики лимонные со сгущенкой с корочкой.

Батончики из шоколадной крошки со сгущенным молоком.

Карамельный пудинг из сгущенного молока.

Помадка из сгущенного молока для микроволновой печи.

Соус из шоколадной помадки со сгущенным молоком.

Ледяной кофе с корицей и сгущенным молоком.

РЕЦЕПТ СЛОЖНЫЙ-ЛЕГКИЙ

Шоколадный торт без выпечки со сгущенным молоком

Для ингредиентов, указанных ниже, используются стандартные мерные чашки и ложки.

Ингредиенты для приготовления бисквитного торта без выпечки

1 банка сгущенного молока (390 г)

1 и 1/2 пачки сливочного масла (110 г, в стаканчиках это примерно 1/2 стакана и еще 1/4 стакана) )

1 чашка шоколада (225 г, можно использовать кулинарный шоколад или шоколадную стружку, я использовала молочный шоколад, для более глубокого вкуса можно использовать темный шоколад).

25-30 штук печенья (диджестивного, печенья Мари или любого другого типа молочного печенья по вашему выбору.

Метод

Застелите форму для хлеба или небольшую форму для выпечки фольгой и слегка смажьте сливочным маслом. отложить

Как приготовить бисквитно-шоколадный торт.

Разломать печенье (25-30) в большую миску.

Добавьте в кастрюлю шоколад (1 чашка или 225 г), сливочное масло (1 и 1/2 пачки), сгущенное молоко (390 г) и постепенно увеличьте огонь до слабо-среднего.

Перемешать и растопить шоколад и смешать все ингредиенты.

Варить 3-5 минут, пока сгущенное молоко не станет немного гуще, чем было.

Вылейте шоколадно-сгущенное молоко на печенье и перемешайте до однородности.

Вылить смесь из печенья и сгущенного молока в форму для выпечки и придавить.

Охладите шоколадный бисквитный торт в течение 6-7 часов или пока он не застынет.

Когда торт без выпечки застынет, достаньте форму из холодильника, достаньте бисквитный корж как есть и снимите фольгу.

Или переверните его для лучшей презентации.

Разрезать на небольшие кусочки и подавать.

Обязательно храните дополнительные кусочки шоколадного бисквита в холодильнике, я считаю, что они вкуснее, когда слегка охлаждены.

Как я упоминал ранее, можно превратить шоколадный бисквитный торт в праздничный торт, просто приготовив его в форме для торта.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ КО МНЕ НА КАНАЛЕ ILANDSMILE YOUTUBE

ЛЮБИТЕ МОРЕПРОДУКИ? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ КО МНЕ В МОЕМ НОВОМ БЛОГЕ О МОРЕПРОДУКТАХ .

Ингредиенты

  • Для ингредиентов, упомянутых ниже, используются стандартные мерные чашки и ложки.
  • 1 банка сгущенного молока (390 г)
  • 1 и 1/2 пачки сливочного масла (110 г, в чашках это примерно 1/2 чашки и еще 1/4 чашки).
  • 1 чашка шоколада (225 г, можно использовать кулинарный шоколад или шоколадную крошку, я использовала молочный шоколад, для более глубокого вкуса можно использовать темный шоколад).
  • 25-30 штук печенья(дижестивного, печенья Мари или любого другого вида молочного печенья на ваш выбор.

Инструкции

  1. Форму для хлеба или небольшую форму для выпечки застелите фольгой и слегка смажьте сливочным маслом. отложить в сторону
  2. Разломать печенье (25-30) в большую миску.
  3. Добавьте в кастрюлю шоколад (1 чашка или 225 г), сливочное масло (1 и 1/2 пачки), сгущенное молоко (390 г) и постепенно увеличьте огонь до слабо-среднего.
  4. Перемешать и растопить шоколад и смешать все ингредиенты.
  5. Готовьте 3-5 минут, пока сгущенное молоко не станет немного гуще, чем было.
  6. Вылейте шоколадно-сгущенное молоко на печенье и перемешайте до однородности.
  7. Вылить смесь из печенья и сгущенного молока в форму для выпечки и придавить.
  8. Поставьте шоколадный бисквитный торт в холодильник на 6-7 часов или пока он не застынет.
  9. Когда торт без выпечки застынет, достаньте форму из холодильника, достаньте бисквитный корж как есть и снимите фольгу.
  10. Или переверните его для лучшей презентации.
  11. Нарежьте на небольшие кусочки и подавайте.
  12. Обязательно храните дополнительные кусочки шоколадного бисквита в холодильнике, я считаю, что они вкуснее, когда слегка охлаждены.
  13. Как я упоминал ранее, можно превратить шоколадный бисквитный торт в праздничный торт, просто приготовив его в форме для торта.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Cuisinart AMB-9LP 9-дюймовая классическая форма для выпечки от шеф-повара с антипригарным покрытием, серебро

  • CINEYO Высококачественная ручная соковыжималка для лимона и лайма — ручной соковыжималка для цитрусовых, кухонный инструмент для ручной соковыжималки и профессиональное использование,

  • Deiss PRO Lemon Zester, сверхмощная терка для сыра и терка для овощей — терка для сыра пармезан, лимон, чеснок, мускатный орех, шоколад, фрукты, овощи, имбирь — терка для измельчения сыра и терка из нержавеющей стали

  • Полусладкие кусочки шоколада Nestle Toll House, 12 унций (упаковка из 3 шт. )

  • Сгущенное молоко с сахаром Magnolia 14 унций — 6 банок

  • Набор чаш для смешивания Duralex LYS, 10 предметов, прозрачный

  • Овощерезка Fullstar — Овощерезка Spiralizer — Измельчитель для лука с контейнером — Измельчитель для пищевых продуктов Pro — Черный нож для нарезки слайсеров — 4 лезвия

  • Кухонные ножницы, Кухонные ножницы iBayam Сверхмощные ножницы для мяса Ножницы для птицы, пригодные для мытья в посудомоечной машине Ножницы для приготовления пищи Универсальные ножницы из нержавеющей стали, 2 шт. в упаковке (черно-красный, черно-серый)

  • EZ Off Jar открывалка — Крышка для банок под шкафом и открывалка для бутылок — Открывает банки любого размера — Отлично подходит для артрита — Идеально подходит для пожилых людей и слабых рук

  • Поворотный нож OXO Good Grips

  • Нож шеф-повара PAUDIN N1 8-дюймовый кухонный нож, немецкий острый нож из высокоуглеродистой нержавеющей стали, профессиональный мясной нож с эргономичной ручкой и подарочной коробкой для семьи и ресторана

  • Набор мерных стаканов Hudson Essentials из нержавеющей стали — набор из 6 шт.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *