Рецепт приготовления рулетов из лаваша с сыром, ветчиной и зеленью с фотографиями
Запеченный адыгейский сыр с овощами
сыр адыгейский
масло оливковое
тимьян
цукини
перец болгарский —
2 шт.
масло растительное
морковь —
1 шт.
помидоры черри
черный перец
яйцо —
1 шт.
Тосты с грибами и тыквой
хлеб ржаной
тыква —
200 г
шампиньоны —
500 г
сыр —
100 г
лук репчатый
масло сливочное
Сыр с овощами «на палочке»
помидор
огурец
сыр фета
оливки
масло оливковое
уксус бальзамический
Сырная тарелка
кунжут
семечки тыквенные
семечки подсолнуха
крем бальзамический
сыр гауда
сыр грана падано
сыр бри
курага
грецкие орехи (очищенные)
Жюльен из шампиньонов с сыром
шампиньоны —
500 г
сливки —
150 мл
лук репчатый —
1 шт.
сыр —
100 г
масло растительное
петрушка
Жареный картофель с пряностями
картофель
анчоусы
базилик
вино белое
масло растительное
майонез
сыр пармезан
черный перец
Тосты с паштетом из копченой курицы
хлеб для тостов
петрушка
курица копченая
сыр сливочный
помидор
черный перец
Канапе с сыром
Бутерброды «Сказка»
хлеб белый
окорок свиной
майонез —
40 г
горчица —
15 г
сыр —
35 г
грецкие орехи (очищенные) —
8 г
помидор —
1 шт.
Треугольники из лаваша с ветчиной и сыром
Блюда
keyboard_arrow_right
Блюда
keyboard_arrow_right
Готовые блюда
keyboard_arrow_right
Треугольники из лаваша с ветчиной и сыром
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 288 ккал
= 1 206 кДж
Белки 14,7 г
Углеводы 28 г
Жиры 13,5 г
Волокна 0,2 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 288 ккал
Белки 14,7 г
Углеводы 28 г
Жиры 13,5 г
Волокна 0,2 г
Пищевые ценности
Белки | 14,7 г |
Углеводы | 28 г |
Сахар | 0 г |
Жиры | 13,5 г |
Насыщенные жирные кислоты | 0 г |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | 0,2 г |
Соль | 3 г |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 735 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Для приготовления треугольников с ветчиной и сыром нужно порезать тонкий лаваш на небольшие квадраты. В центр каждого выложить натёртый сыр и ветчину, порезанную соломкой. Края лаваша сложить треугольником. После чего треугольники можно обжаривать в масле, чтобы края сцепились и употреблять блюдо было удобно.
Блюдо сытное, жирное, весьма калорийное. Поэтому его стоит использовать в качестве питательного завтрака, когда нужно получать максимальное количество калорий.
Чтобы начинка получилась более сочной, можно смешать сыр с майонезом, добавить чеснока и специй по вкусу.
Лучше всего треугольники не обжаривать на сковороде, а выпекать в духовке. Это сделает лаваш таким же хрустящим, но при этот не потребуется использовать масло.
Название | Энергия (ккал) |
---|
{{feedback.text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0). split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Сэндвич-лепешки с ветчиной и сыром
Сегодня у вас есть прекрасная возможность расширить свой кулинарный кругозор и научиться готовить вкусные жареные сэндвич-рулетики из лепешки с начинкой из ветчины и сыра. Рецепт достаточно универсальный, так как количество ингредиентов можно регулировать на свой вкус. Тебе нравится сыр, тогда у тебя есть мое разрешение поэкспериментировать с ним. Вы не привязаны к количеству продуктов, указанному в рецепте.
Я уже упоминал, как быстро и просто приготовить лепешки по рецепту? 15 минут и у вас вкусный завтрак, один из самых вкусных вариантов обеда и простой в приготовлении перекус. Вкус лепешки довольно нейтральный. Вот почему у вас есть универсальный ингредиент, который вы можете использовать с разным количеством начинки, готовя новую закуску каждый раз, когда готовите бутерброд с лепешкой на сковороде.
Лепешки для сэндвичей Ингредиенты:
- 2 листа лаваша;
- 100 г сыра;
- 100 г ветчины;
- 2 ст. сметана;
- 1 зубчик чеснока;
- 20 г нарезанной петрушки или любой свежей зелени по вашему выбору;
- 1 яйцо;
- 1 ст. растительное масло для жарки на сковороде;
- соль и перец черный свежемолотый на ваш вкус.
Как приготовить вкусные жареные лепешки с ветчиной и сыром с хрустящей корочкой в домашних условиях:
- Разделите все ингредиенты для начинки пополам на два листа лепешки.
- Смешать сметану с прессованным чесноком. Раскатайте лист лепешки на рабочей поверхности. Распределите смесь по листу лепешки, несколько ровным слоем. Старайтесь держаться подальше от сторон, просто концентрируясь на середине.
- Петрушку промыть под проточной водой; промокните его бумажными полотенцами до полного высыхания. Нарежьте его так тонко, как вы хотели бы, чтобы он был в вашем бутерброде. Посыпать намазанную сметаной часть лепешки. Или можно смешать измельченную петрушку, прессованный чеснок и сметану и покрыть этой смесью поверхность лаваша.
- Далее мы будем выкладывать сыр слоями. И в зависимости от выбранного вами сорта сыра, вы нарежете его небольшими ломтиками (для мягкого/полумягкого сыра) и натрите на крупной терке (твердый/полутвердый сыр). Равномерно распределите по нарезанной петрушке.
- Положите тонкие ломтики ветчины на тертый сыр. Или вы также можете нарезать ветчину небольшими кубиками, чтобы сделать ее вкус более отчетливым в готовом блюде.
- Заверните лепешку с начинкой в желаемую форму. Я склонен сначала поворачивать стороны, а затем поворачивать лепешку по длине.
- Вы можете оформить две лепешки одновременно или одну за другой.
- Приготовим самый простой яичный кляр для жарки наших бутербродов. В глубокую миску вбить яйцо, приправить солью и желаемым количеством свежемолотого черного перца. Окуните обертку для сэндвичей в яичную смесь, хорошо обмажьте ее с обеих сторон.
- В сковороде разогреть растительное масло. Обжарьте сэндвичи по отдельности (или, если у вас большая сковорода, вы можете приготовить оба сэндвича одновременно, но следите, чтобы они не касались друг друга). Поджарьте сторону до золотисто-коричневого цвета, а затем переверните обертку лопаткой, чтобы обе стороны стали хрустящими.
- Подавайте вкусные лепешки с ветчиной и сыром теплыми.
Если у вас есть Pinterest, заполните бесплатно, чтобы прикрепить следующую картинку!
Если вы спросите меня, что хорошо сочетается с лепёшками, я отвечу, что всё. Вы даже можете делать десерты, используя фрукты для начинки, чтобы завернуть их в лист лепешки. Кроме того, не помешает то, что остатки бутербродов из лепешек можно легко разогреть (духовка, микроволновка и т. д.). Идеальный вариант обеда на работу. Кроме того, вы можете сходить с ума с вариантами начинки и начинки. Мой главный совет: не пропускать обмакивание оберток в яичную смесь, так как это помогает сформировать идеальные хрустящие стороны. Более того, сыр должен быть одним из ингредиентов почти всегда. Благодаря теплу он тает и делает внутреннюю часть настолько сочной и богатой на вкус, что все ингредиенты работают вместе.
Сделали рецепт? Расскажите мне, как это было в комментариях ниже.
Распечатать РецептРецепт рулетов из лепешек с ветчиной и сыром
Узнайте, как жарить вкусные лепешки для сэндвичей с начинкой из ветчины и сыра.
Время подготовки 7 мин.
Время приготовления 8 мин.
Общее время 15 мин.0003
Порции: 2 порции
Калории: 273KCAL
- 2 листы лепешки Lavash
- 100 г сыр
- 100 г ветчины
- 2 столовые стойки. зелень на ваш выбор
- 1 яйцо
- 1 ст.л. растительное масло для жарки на сковороде
- соль и перец черный свежемолотый на ваш вкус
Все ингредиенты для начинки разделить пополам на два листа лепешки.
Смешать сметану с прессованным чесноком. Раскатайте лист лепешки на рабочей поверхности. Распределите смесь по листу лепешки, несколько ровным слоем. Старайтесь держаться подальше от сторон, просто концентрируясь на середине.
Петрушку промыть под проточной водой; промокните его бумажными полотенцами до полного высыхания. Нарежьте его так тонко, как вы хотели бы, чтобы он был в вашем бутерброде. Посыпать намазанную сметаной часть лепешки. Или можно смешать измельченную петрушку, прессованный чеснок и сметану и покрыть этой смесью поверхность лаваша.
Далее мы будем выкладывать сыр слоями. И в зависимости от выбранного вами сорта сыра, вы нарежете его небольшими ломтиками (для мягкого/полумягкого сыра) и натрите на крупной терке (твердый/полутвердый сыр). Равномерно распределите по нарезанной петрушке.
Положите тонкие ломтики ветчины на тертый сыр. Или вы также можете нарезать ветчину небольшими кубиками, чтобы сделать ее вкус более отчетливым в готовом блюде.
Заверните лепешку с начинкой в желаемую форму. Я склонен сначала поворачивать стороны, а затем поворачивать лепешку по длине.
Вы можете оформить две лепешки одновременно или одну за другой.
Приготовим самый простой яичный кляр для жарки наших бутербродов. В глубокую миску вбить яйцо, приправить солью и желаемым количеством свежемолотого черного перца. Окуните обертку для сэндвичей в яичную смесь, хорошо обмажьте ее с обеих сторон.
В сковороде разогреть растительное масло. Обжарьте сэндвичи по отдельности (или, если у вас большая сковорода, вы можете приготовить оба сэндвича одновременно, но следите, чтобы они не касались друг друга). Поджарьте сторону до золотисто-коричневого цвета, а затем переверните обертку лопаткой, чтобы обе стороны стали хрустящими.
Подавайте вкусные лепешки с ветчиной и сыром теплыми.
*калорий на 100 г продукта
Если у вас есть какие-либо вопросы или предложения, оставьте их в разделе комментариев ниже, и я свяжусь с вами как можно быстрее.
Рецепт вертушек с ветчиной и сливочным сыром – Berly’s Kitchen
- Фейсбук
Быстро, просто и так вкусно! Эта закуска с ветчиной и сливочным сыром состоит из ароматного сливочного сыра, ветчины и маринованных перцев халапеньо.
В сегодняшнем рецепте мы поделимся нашей версией вертушек из ветчины со смесью приправ и добавленным перцем халапеньо.
Если вы не любитель острых блюд, то вместо нарезанного кубиками перца вы всегда можете использовать соленые огурцы или укропную приправу или попробовать наш рецепт лепешек с ветчиной .
Кроме того, вы могли заметить, что в карточке рецептов мы рекомендуем использовать лепешки. Но, как вы можете видеть на фото, вместо этого мы использовали обертки из лаваша.
Потому что в то время у нас не было лепешек, достаточно больших, чтобы сделать ветчину вертушками.
Единственная причина, по которой я упомянул об этом, — указать, что этот рецепт вертушек с ветчиной может быть изменен несколькими способами. Как и большинство других рецептов.
Все, что вам нужно для приготовления этого рецепта, это кухонный нож, разделочная доска, средняя миска и резиновая лопатка.
Сначала достаньте из холодильника плавленый сыр. Перед приготовлением блюда его нужно размягчить не менее часа.
Затем возьмите миску среднего размера и смешайте следующие ингредиенты:
- 8 унций сливочного сыра
- 2 столовые ложки нарезанного маринованного халапеньо
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки1 чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки лукового порошка
- 1/8 чайной ложки черного перца
Теперь используйте резиновый шпатель, чтобы смешать ингредиенты в однородную кремовую начинку.
После этого положите лепешку (или обертку из лаваша) на ровную поверхность, например на столешницу или разделочную доску.
Затем выложите смесь сливочного сыра и халапеньо со специями на лепешку (или оберните).
Затем с помощью шпателя распределите смесь ровным слоем. При необходимости можно дойти до краев.
Теперь пора добавить нарезанную ветчину. Выложите мясо поверх начинки из сливочного сыра.
Взгляните на фото ниже. Ваши вертушки с ветчиной и сливочным сыром должны выглядеть одинаково.
После того, как мясо и сыр будут помещены на лепешку, сверните все в рулет.
Мы начали с левой стороны и покатились вправо. При использовании лепешки вы можете начать снизу или с боков. Это не имеет значения.
Осталось только завернуть полено в пищевую пленку и положить в холодильник на час, чтобы сыр затвердел.
Наконец, достаньте рулет с ветчиной и сыром из холодильника, снимите полиэтиленовую пленку и нарежьте его на вертушки.
Вот и все, рецепт вертушек с ветчиной и сливочным сыром готов! Мы с Ким надеемся, что вам понравится закуска, и желаем вам всего наилучшего 🙂
Не забудьте, если у вас осталась ветчина, вы всегда можете попробовать на завтрак наши сырные печенья с ветчиной .
Не забудьте ознакомиться с нашей веб-историей «Ветчинные вертушки» !
Смешивающая миска
- 8 унций крема в стиле блока (смягченный)
- 2 столовые ложки маринованного халапгенов (нарезанный нарезанный нарезанный кубик или нарезанный)
- 1/4 Teaspoon Kosher Salt
- 2
- 1. 1/4 чайной ложки лукового порошка
- 1/8 чайной ложки молотого черного перца
- 1/2 фунта. Ветчина (нарезка)
- 1 Большая тортилья (или лаваш)
В средней миске смешайте сливочный сыр, перец халапеньо, соль, чесночный порошок, луковый порошок и перец.
Нанесите смесь сливочного сыра на лепешку ровным слоем. Положите нарезанную ветчину поверх сливочного сыра. Аккуратно сверните лепешку в цилиндр, оставив начинку внутри. Заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на 1 час.