Что приготовить из мякоти тыквы: 10 потрясающих способов приготовить тыкву в духовке

Содержание

Что приготовить из тыквы? | Еда и кулинария

Суп-пюре

Потребуется: мякоть тыквы (в зависимости от количества порций), лук репчатый (2 шт.), 2 ст.л. растительного масла, 2−3 зубчика чеснока, 200 г твёрдого сыра, сливки (500 мл), сухарики, зелень, соль, перец (по вкусу).

Готовим:
1. Нарезаем мякоть тыквы и лук кубиками, тушим до мягкости.
2. Готовые овощи взбиваем блендером, добавляем рубленый чеснок, разводим сливками до необходимой густоты и кипятим.
3. Заправляем маслом, тёртым сыром, добавляем соль, перец.

Фото: Depositphotos

Тыквенная запеканка

Потребуется: 400 г мякоти тыквы, 3 яйца, 100 г риса, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 ст. л. рубленых орехов, корица (по вкусу).

Готовим:
1. Очищенную тыкву натираем на крупной тёрке.
2. Отвариваем рис до готовности.
3. Масло взбиваем с сахаром и яичными желтками.
4. Смешиваем полученную массу с тёртой тыквой и рисом, добавляем взбитые белки и корицу.
5. Выпекаем в разогретой духовке в течение 50 минут. Фото: Depositphotos

Оладьи из тыквы

Потребуется: 1,5 кг тыквы, 1 стакан молока, 1 стакан муки, 2 яйца, 2 ст.л. сахара, соль.

Готовим:
1.

Тыкву натираем на мелкой тёрке, добавляем молоко и тушим до готовности.
2. В охлаждённую тыкву добавляем растёртые с сахаром желтки, соль, муку и взбитые в стойкую пену белки. Перемешиваем.
3. Жарим на раскалённой сковороде в масле, выкладывая тесто ложкой.

Тыквенная каша с рисом и изюмом

Потребуется: 0,5 кг тыквы, 1 стакан отваренного риса, полстакана сливок или молока, мёд, изюм, 50 г сливочного масла.

Готовим:
1. Нарезаем тыкву мелкими кубиками, заливаем кипятком и варим около 15 минут.

2. Добавляем рис, сливки, мёд. Тушим в течение 20 минут.
3. Добавляем в тыквенную кашу изюм и масло. Фото: Depositphotos

Варенье из тыквы

Потребуется: 1 кг мякоти тыквы, 800 г сахара, лимонная кислота, цедра 1 лимона.

Готовим:
1. Тыкву нарезаем кубиками, засыпаем стаканом сахара и помещаем в холодильник до появления сока.
2. Полученную массу доводим до кипения на медленном огне, охлаждаем, сливаем сок.
3. Сок кипятим с оставшимся сахаром и лимонной кислотой до образования сиропа.

4. Провариваем в сиропе кубики тыквы до прозрачности — варенье из тыквы готово!

Как видите, все предложенные кулинарные рецепты на самом деле просты, а времени для приготовления этих блюд требуется очень мало. К тому же тыква малокалорийна (всего 24 ккал на 100 г), поэтому вреда вашей фигуре она не нанесёт.

Ну, и напоследок несколько слов о хранении овощей. Как же сохранить тыкву, если вы всё же решили продемонстрировать своим домашним тыквенные шедевры.

1. Если вы запаслись тыквой не на шутку и купили сразу несколько штук, не переживайте, она может храниться всю зиму в сухом помещении при постоянной температуре (например, в кладовке или даже на кухне).

2. Если вы уже разрезали тыкву, а всю её так и не использовали, то постарайтесь уложиться в 3−4 дня. В холодильнике ей дольше не продержаться.

3. Если времени расправиться с тыквой так и не нашлось, она не обидится и подождёт при условии, если ей предоставят место в морозильной камере. Для удобства предварительно почистите её, удалите семена и порежьте тыкву кусками.

Ну, вот и всё. Будьте, друзья, здоровы и приятного вам аппетита!

Теги: тыква, кулинарный рецепт, полезные продукты, хранение овощей, варенье из тыквы, тыквенная каша

Блюда из тыквы: 10 самых лучших рецептов

Тыква – универсальный плод, из которого можно сделать все что угодно, от супов до десертов. Правильно приготовленные блюда из тыквы всегда вкусные и полезные для здоровья. Держите 10 аппетитных рецептов! А завтра мы представим еще 10.

1. Французский тыквенный суп


Готовь этот суп сразу на несколько дней, поскольку со временем блюдо настаивается и становится еще вкуснее.

Тебе понадобится: 0,5 кг тыквы, 3 картошки, 1 луковица, 70 г корня сельдерея, 1,5 стакана молока, 0,5 ч. л. сушеного имбиря, специи, 150 г сухариков из белого хлеба.

Приготовление: Нарезанные кубиками овощи слегка обжарь на растительном масле, залей кипящей водой, чтобы она слегка покрыла содержимое сотейника. Когда овощи станут мягкими, слей отвар, продукты пюрируй блендером, вливая подогретое молоко для достижения нужной густоты. Провари суп-пюре в течение 8 минут на слабом огне, добавь специи.

2. Тыквенная каша в духовке


Тебе понадобится: 450 г тыквы, 1 стакан пшена, 3 стакана домашнего молока, 0,5 ч. л. соли, 1,5 ч. л. сахара, сливочное масло.

Приготовление: Провари в молоке кусочки тыквы минут 15, затем всыпь ошпаренное кипятком пшено, дай покипеть минут 10. Поставь кастрюлю с кашей в духовку, дай ей потомиться под крышкой полчаса, подавай с кусочком сливочного масла.

3. Куриное мясо с тыквой


Тыква отлично дополняет блюда из куриного мяса, делая его более сочным и вкусным.

Тебе понадобится: 400 г мякоти тыквы, 300 г мяса курицы, 1 ст. л. сливочного масла, 2 долька чеснока, 1 ч. л. меда, 2 ст. л. лимонного сока, 0,5 ч. л. сушеных трав.

Приготовление: Порезанные мелкими кубиками куриное мясо и тыкву, приправь солью и пряностями, добавь измельченный чеснок, лимонный сок и жидкий мед. Когда смесь промаринуется около получаса, обжарь ее на растительном масле. Полей растопленным сливочным маслом и запеки в духовке.

4. Тыква в сметанном соусе


Запеченная тыква под сметанным соусом с добавлением чеснока может послужить отличным дополнением к пасте или овощам.

Тебе понадобится: 0,5 кг тыквы, 150 мл жирный сметаны, 3-4 дольки чеснока, 1 пучок петрушки.

Приготовление: Обжарь до золотистого цвета нарезанную брусочками тыкву, залей соусом из сметаны с чесноком, зеленью и специями. Туши под крышкой десять минут.

5. Тыква по-гречески


Греческие шеф-повара добавляют к тыкве базилик, чеснок и оливковое масло. Получается необычайно вкусно!

Тебе понадобится: 600 г мякоти мускатной тыквы, 1-2 дольки чеснока, 1 помидор, 1 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. сушеного базилика, морская соль.
Приготовление: Нарезанную кубиками тыкву обжарь на оливковом масле до образования румяной корочки, посоли и приправь базиликом. Добавь в сковороду натертые на терке томат и чеснок. Влей пару ложек воды, поставь в духовку запекаться на полчаса.

6. Тыквенные пампушки


Чесночные пампушки с тыквой выглядят очень ярко и аппетитно. Подать их можно не только к красному борщу, но и к любым другим блюдам вместо хлеба.

Тебе понадобится:
Для булочек: 150 тыквенного пюре, 150 мл отвара, в котором варилась тыква, 500-550 г просеянной муки, 1 яйцо, 1 ч. л. быстродействующих дрожжей, 0,5 ст. л. сахара, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ч. л. соли.
Для чесночной заливки: 2-3 дольки чеснока, 0,25 пучка зелени укропа, 0,25 ч. л. соли, 3 ст. л. масла растительного.

Приготовление: В теплом тыквенном отваре раствори дрожжи и сахар, когда появится пенная «шапка», смешай с яйцом, сливочным маслом, тыквенной массой, солью, мукой. Когда тесто увеличится в объеме вдвое, сформируй из него булочки, подожди, пока поднимутся, и отправь в духовку. Горячие пампушки залей смесью из измельченных зелени и чеснока, растительного масла и соли.

7. Драники из тыквы


Из мякоти тыквы получаются сочные, нежные и очень вкусные драники.

Тебе понадобится: 200 г тыквы, 1 яйцо, 1 маленькая луковица, 1 ст. л. муки, 1 ст. л. растительного масла.

Приготовление: В натертую на мелкой терке тыкву добавь яйцо, специи, мелко порезанный лук, муку. Жарь тыквенные драники на растительном масле с двух сторон.

8. Салат «Тыковка»


Салат из тыквы можно предложить гостям в качестве закуски, а можно просто приготовить к ужину, как самостоятельное блюдо.

Тебе понадобится: 200 г тыквы, 1-2 яйца, 1 долька чеснока, 2 ст. л. майонеза.

Приготовление: Тыкву натри на терке для корейской морковки, смешай с натертым на крупной терке яйцом. Чеснок измельчи и добавь к майонезу, полученным соусом заправь тыквенный салат.

9. Запеканка из тыквы с мясом


Особенно выгодно тыква сочетается с мясом и картофелем. Заморозь пакетики с нарезанной мякотью тыквы, чтобы иметь возможность готовить эту вкусную запеканку круглый год!

Тебе понадобится:
Нижний слой: 650 г мясного фарша, 1 луковица, 1 морковь, 3 ст. л. замороженного зеленого горошка, 3 ст. л. кукурузы, 40 мл соевого соуса, 30 мл кетчупа, 1 ст. л. муки, 1 долька чеснока, 0,3 ч. л. молотого кориандра, соль и перец.
Верхний слой: 0,5 кг тыквы, 0,5 кг картошки, 0,25 луковицы, 2 дольки чеснока.

Приготовление: Лук и морковь обжарь на масле вместе с фаршем, добавь остальные ингредиенты для нижнего слоя запеканки, туши минут 5-10 и переложи в форму для запекания. Для верхнего слоя из отваренных в воде тыквы, картошки, лука и чеснока приготовь пюре, выложи ровным слоем в форму и запеки в духовке.

10. Оладьи из тыквы с сыром


Оладьи получаются пикантными за счет добавления имбиря и чеснока.

Тебе понадобится: 0,5 кг тыквы, 220 г твердого сыра, 2 яйца, 1 стакан просеянной муки, 2 см свежего корня имбиря, 3 дольки чеснока, зелень.

Приготовление: Мякоть тыквы и сыр натри на крупной терке, чеснок и корень имбиря – на мелкой, смешай с яйцом, мукой, рубленой зеленью, посоли и поперчи. Оставь тесто настаиваться около часа, затем пожарь оладьи.

Приятного аппетита.

Продолжение следует.

lafoy.ru

Читайте ndsmi.by в социальных сетях: «ВКонтакте» , «Одноклассники», «Фейсбук», instagram, twitter, Telegram

Тыквенное пюре — Женщина из маленького городка

by Beth Pierce 12 комментариев

ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ. ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С МОЕЙ ПОЛНОЙ ПОЛИТИКОЙ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ. КАК ПАРТНЕР AMAZON, Я ЗАРАБАТЫВАЮ ОТ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ПОКУПОК.

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Это простое домашнее тыквенное пюре легко приготовить в кухонном комбайне или блендере. Просто обжарьте тыкву, а затем сделайте пюре. Гораздо лучше и свежее, чем консервированные, и их так легко приготовить. Я использую его, чтобы приготовить все мои любимые рецепты тыквы, такие как тыквенные кексы, тыквенные оладьи, тыквенное печенье и тыквенные пироги.

Тыквенное пюре нам нравится во всем, так что это пюре очень кстати в это время года. Мы используем его для тыквенного хлеба, тыквенного пирога с начинкой из сливочного сыра и тыквенных кексов. Не беспокойтесь, если вы не собираетесь делать все сразу. Пюре хранится до одной недели в герметичном контейнере в холодильнике или замораживается до 6 месяцев.

Как приготовить пюре из свежей тыквы

Сначала осторожно разрежьте тыкву пополам с помощью острого ножа. Затем удалите семена, нитки и рыхлую мякоть. Смажьте края и внутреннюю часть тыквы небольшим количеством оливкового или растительного масла. Затем положите его мякотью вниз на противень, застеленный пергаментной бумагой, чтобы его было легче чистить. Запекайте около 1 часа или до тех пор, пока они не станут очень мягкими. Затем выньте его из духовки и дайте остыть достаточно, чтобы с ним было легко обращаться.

Выньте мякоть приготовленной тыквы и положите ее в чашу кухонного комбайна. Потратьте время, чтобы соскоблить всю мякоть с кожуры. Пюрируйте на высокой скорости до однородности. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.

Примечания к рецептам и полезные советы

  • Для лучшего вкуса и консистенции используйте тыквы меньшего размера для тыквенного пирога или сахарные тыквы для пюре. В более крупных тыквах слишком много влаги, и на самом деле их только что выращивали и собирали для украшения и вырезания фонарей из тыквы.
  • Для этого рецепта не обязательно использовать пергаментную бумагу, но она определенно упрощает уборку.
  • Тыква готова, когда вы можете легко проткнуть кожицу вилкой.
  • Дайте тыкве остыть после приготовления. Гораздо легче снять всю мякоть, когда она не раскалена. Для еще более легкого соскабливания разрежьте секции пополам, и вы сможете почти сгладить четвертинки, удаляя оттуда каждую унцию тыквенных кишок.
  • Если пюре слишком водянистое, процедите его через мелкое сито или через марлю.
  • Этот же рецепт подходит и для других видов тыквы, таких как желуди или мускатная тыква. Время обжаривания зависит от размера тыквы.
  • Храните в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели.
  • Заморозьте в прочном герметичном морозильном контейнере на срок до 6 месяцев.

Можно ли сделать пюре из тыквы блендером?

Да, конечно можете. Если у вас нет кухонного комбайна, используйте блендер. Если кажется, что блендер крутится и крутится без пюрирования, добавьте 1 столовую ложку воды. При необходимости выключите блендер и деревянной ложкой или лопаткой прижмите кусочки тыквы к лезвию. Включите его снова и повторите несколько раз, выключив его и переместив тыкву к лезвию, а затем снова включив его. Это немного больше работы, чем с кухонным комбайном, но где есть желание, там и способ.

Рецепты тыквы, которые стоит попробовать

Печать

Тыквенное пюре

★★★★★

5 из 9 отзывов

Сделано с нуля Тыквенное пюре очень просто приготовить, используя всего два ингредиента и кухонный комбайн или блендер.

Откажитесь от консервированной тыквы и насладитесь свежим вкусом запеченного тыквенного пюре.

  • Автор: Бет Пирс Рецепт
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 1 час
  • Общее время: 1 час 20 минут
  • Выход: 4-5 чашек
  • Категория: прочее/пюре
  • Метод:
    выпечка/кухонный комбайн
  • Кухня: Американская
  • 1 маленькая тыква (около 4 фунтов)
  • 1 столовая ложка оливкового или растительного масла

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

  1.  Разогрейте духовку до 375 градусов.
  2. Осторожно разрежьте тыкву пополам с помощью острого ножа. Затем удалите семена, нитки и рыхлую мякоть.
  3. Смажьте края и внутреннюю часть тыквы небольшим количеством оливкового или растительного масла. Положите его мякотью вниз на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  4. Запекайте в течение 55–60 минут или до тех пор, пока мясо не станет очень мягким. Затем выньте его из духовки и дайте остыть достаточно, чтобы с ним было легко обращаться.
  5. Соберите приготовленную мякоть с кожи и положите в чашу кухонного комбайна. Пюрируйте на высокой скорости до однородности. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.

Примечания

  • Используйте тыквы меньшего размера для приготовления пюре. В более крупных тыквах слишком много влаги, и на самом деле их просто выращивают и собирают для украшения и вырезания.
  • Для этого рецепта не обязательно использовать пергаментную бумагу, но она, безусловно, упрощает уборку.
  • Тыква готова, когда вы можете легко проткнуть кожицу вилкой.
  • Дайте тыкве остыть после приготовления. Гораздо легче снять всю мякоть, когда она не раскалена. Для еще более легкого соскабливания разрежьте секции пополам, и вы сможете почти сгладить четвертинки, удаляя оттуда каждую унцию тыквенных кишок.
  • Храните в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели.
  • Заморозьте в прочном герметичном морозильном контейнере на срок до 6 месяцев.

Ключевые слова: как сделать пюре из тыквы, как приготовить тыкву, запечь тыкву, как приготовить тыкву для пирога

Вы готовили этот рецепт?

Отметь @https://www.instagram.com/smalltownwomanfoodnut/ в Instagram и поставь хештег #smalltownwomanfoodnut

В поисках большего вкусных рецептов ? Подпишитесь на Small Town Woman на Facebook , Pinterest и Instagram .

https://www.smalltownwoman.com/wp-content/uploads/2019/05/Beth-1.pdf

Другие рецепты и кулинария

Взаимодействие с читателями

30 лучших рецептов тыквенного пюре, которые выходят за рамки пирога

  • Поделиться
  • Электронная почта

Берите свою любимую фланель и отправляйтесь на кухню! Вы захотите сделать каждый из этих Рецепт тыквенного пюре .

Приготовьтесь наполнить свой дом успокаивающим ароматом тыквы и согревающих специй.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Не волнуйтесь, в этом списке не только десерты и пироги. Вы собираетесь открыть для себя целый мир тыквенных рецептов.

От чизкейков до супов и соуса для пасты вы найдете несколько вкусных угощений и угощений.

Возьмите несколько банок в магазине, потому что эти рецепты тыквенного пюре нельзя пропустить.

Тыквенный пирог может быть самым распространенным рецептом тыквенного пюре, и не зря.

Этот восхитительный классический тыквенный пирог со сливочным вкусом и ароматом идеально подходит для праздников.

Тыквенное пюре смешивается всего с пятью другими ингредиентами для приготовления одного восхитительно простого десерта.

Бархатистая тыквенная начинка со специями находится внутри маслянистой хрустящей корочки. Я гарантирую, что вы будете готовить по этому рецепту год за годом.

Если вы когда-нибудь пробовали кабачковый хлеб, то знаете, почему он известен тем, что он невероятно влажный.

Эта версия тыквы не исключение.

Не волнуйся, кабачки ты не попробуешь. Его цель — просто добавить влаги в буханку.

Тыквенное пюре вместе с корицей и мускатным орехом придает нотку осеннего вкуса.

Тыквенный хлеб с кабачками — прекрасный вариант для завтрака или перекуса!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Ищете невероятно простой осенний десерт без выпечки? Попробуйте этот соус из тыквенного пуха.

Это сливочный, пышный десерт, который так и просится в него. Подавайте его с нарезанными яблоками, крекерами, крендельками или печеньем.

Этот рецепт очень прост. Просто бросьте все ингредиенты в миску и перемешайте! Это так просто.

Тыквенный пирог для ценителей тыквы. Этот торт подчеркивает вкус тыквы и всех замечательных специй.

Мягкий и влажный, этот торт будет называть ваше имя. Глазурь из сливочного сыра сверху острая, сладкая и очень аппетитная.

Приготовьте этот торт к любому осеннему празднику, и он обязательно понравится вашим гостям.

Перейти к рецепту

Тыквенные кексы — идеальное осеннее лакомство. Их легко приготовить, и это вкусный быстрый десерт.

Эти кексы имеют идеальное сочетание специй и прекрасного вкуса тыквы.

Острая глазурь из сливочного сыра идеально сочетается с тыквой.

Наслаждайтесь этими сочными и вкусными кексами во время осенней вечеринки по случаю дня рождения или приготовьте их на праздники.

Перейти к рецепту

Тыквенный хлеб похож на осеннюю версию бананового хлеба. Вы будете делать это весь сезон.

Нежный, влажный и насыщенный вкус, этот тыквенный хлеб трудно превзойти. Это делает фантастический завтрак или полдник.

Я люблю делать тыквенный хлеб со своей семьей. Кроме того, целую буханку можно подарить.

Перейти к рецепту

Возможно, самый простой рецепт в списке, эти тыквенные кексы просто фантастические.

Вам понадобится только коробка смеси для торта и банка тыквенного пюре.

Объедините их, и скоро у вас будут вкусные маффины для перекуса.

Шоколадная стружка — идеальный завершающий штрих. Эти маффины быстро вызовут у вас улыбку.

Тыквенный хлеб — это всегда лакомство. Добавьте немного шоколадной крошки для особого удовольствия.

Богатая шоколадная крошка разбросана по всей буханке. И скажем так, это здоровых порций.

Вам понравится пряный тыквенный вкус этого мягкого шоколадного тыквенного хлеба.

Тыквенный рулет очень красивый и впечатляющий. Это не только красиво, но и вкусно.

Водоворот влажного бисквита и сливочной начинки делает это зрелище эффектным.

Этот торт лучше всего подавать охлажденным, так что вы можете приготовить его заранее!

Как только вы сделаете этот десерт идеальным, вам захочется делать его постоянно.

Попробуйте это восхитительно жевательное тыквенное печенье. Вы проберетесь обратно на кухню после того, как индейка исчезнет.

Идеально приправленные специями и с нужным количеством тыквы, это прекрасное лакомство.

Прекрасная жевательная текстура и божественная хрустящая корица снаружи.

Вкусный рецепт, который удовлетворит любого сладкоежку.

Перейти к рецепту

Печенье с шоколадной крошкой – это классика, но в праздники всегда хочется чего-нибудь особенного.

Тыквенное печенье с шоколадной крошкой подойдет именно для этого. Это печенье не содержит яиц.

Кроме того, есть несколько приемов, которые помогут вам получить идеальное печенье.

Если кто-то из ваших знакомых сомневается в рецептах тыквы, познакомьте их с этим рецептом. Они зацепятся!

Перейти к рецепту

Тыквенные сникердудлы — еще один вариант фантастической классики.

Это печенье приятно жевать. У них также самый эффектный хруст от сахарной глазури.

Если вы делаете их для вечеринки или собрания, не забудьте оставить несколько штук.

Они быстро исчезнут, и позже вам понадобится еще.

Перейти к рецепту

Тыквенные оладьи — лучшее начало дня.

Завтрак в праздничные дни всегда кажется более сытным.

Тыквенные оладьи с начинкой из тыквы и теплых специй просто восхитительны.

Смажьте эти пышные оладьи сливочным маслом и теплым кленовым сиропом. Вы влюбитесь в каждый кусочек.

Перейти к рецепту

Двухслойный тыквенный чизкейк — лучшее из обоих миров.

Этот десерт состоит из сливочного чизкейка снизу и приправленного тыквенным пирогом сверху.

Начните с корочки крекера Грэма, домашнего приготовления или купленного в магазине.

Затем заполните бархатистым чизкейком и ароматной тыквой.

Хватай фланель и наслаждайся этим сказочным осенним десертом.

Тыквенное пюре не обязательно для сладкого. Из тыквы получаются фантастические осенние блюда.

Этот сливочный суп имеет массу вкуса и согреет вас.

Тыква, лук, куриный бульон и несколько других ароматных ингредиентов сочетаются в одном восхитительном блюде.

Для уютного вечера кино или игр с друзьями этот суп обязательно понравится.

Вупи-пирожки — это веселое и фантастическое лакомство в любое время года.

Эти угощения из тыквы идеально подходят для походов по магазинам и шумных праздников.

Печенье такое мягкое и нежное, с ароматом лучших специй.

Гладкая глазурь из сливочного сыра с кленовым сиропом — идеальная начинка.

Попробуйте это сладкое печенье-сэндвич в следующий раз, когда к вам придут гости. Они будут в восторге от них весь сезон.

Перейти к рецепту

На данный момент можно с уверенностью предположить, что практически любое блюдо можно приготовить из тыквы.

Тыквенный перец чили — это неожиданный рецепт, который скоро станет вашим любимым осенним рецептом.

Идеальное блюдо для дождливого дня. Добавьте немного тыквенного пюре, чтобы чили получился насыщенным и похожим на суп, но не тяжелым.

Если вы ищете максимально комфортную еду, это то, что вам нужно!

Перейти к рецепту

Вафли с тыквенными приправами накормят вас и помогут подготовиться к праздничному шоппингу.

Эти хрустящие снаружи, восхитительно ароматные и теплые вафли со специями просто невероятны.

Уютная осенняя погода требует сытных блюд.

Эти вафли с тыквой и специями откроют для вашей семьи и друзей новые важные воспоминания.

Перейти к рецепту

Тыквенный мусс — это быстрый и легкий десерт, который идеально подойдет для званого обеда следующей осенью.

Всего за 10 минут вы будете наслаждаться этим невероятно сливочным десертом по ложке.

Мне больше всего нравится в этом десерте то, что его можно персонализировать.

Добавьте свои любимые начинки и начните вечеринку с тыквой!

Перейти к рецепту

Тыквенный кукурузный хлеб — отличный гарнир ко всем вашим любимым осенним блюдам.

Этот мягкий, влажный и ароматный кукурузный хлеб быстро станет вашей новой страстью.

Испеките его в форме для маффинов для удобства подачи или сделайте из него праздничную начинку.

Оживить обычный кукурузный хлеб очень просто. У вашего любимого супа скоро появится новый лучший друг.

Перейти к рецепту

Иногда вы не всегда можете попасть в местную кофейню, чтобы получить PSL.

Введите этот домашний рецепт, и вы будете готовить их регулярно.

Тыквенный латте со специями очень популярен, так что этот рецепт будет просто невероятным для вечеринки.

Теплые специи и тонкий, но восхитительный вкус тыквы очень уютны.

Это идеальный напиток для праздничного утра или праздничных встреч.

Перейти к рецепту

Блинчики с тыквой придутся по вкусу сладкоежкам на завтрак или десерт.

Начиненные нежной и острой начинкой из сливочного сыра, вы без ума от этих блинчиков.

Блинчики — это разновидность тонких блинов, которые часто начиняют сладкой или соленой начинкой. Эта версия небесная.

Это необычный и веселый завтрак, который мгновенно украсит ваш день.

Перейти к рецепту

Шоколадно-тыквенный пирог получается насыщенным и декадентским с нотками осеннего настроения.

Этот торт такой влажный, а тыква и специи делают его особенным. Сверху намазывается вкусный шоколадный ганаш.

Вы не можете быть лучше, чем это, когда дело доходит до десертов.

Если вы знаете любителей тыквы, у которых скоро день рождения, то вам нужно испечь вот этот торт.

Перейти к рецепту

Легкая тыквенная закуска состоит из слоев восхитительных вкусов.

Начинается с хрустящего имбирного слоя. Затем на него выкладывается густой сливочный чизкейк с тыквенными специями.

Наконец, сверху щедрая порция взбитых сливок.

Повторите эти слои, и вы получите это незабываемое лакомство.

Думаю, это блюдо лучше всего подавать сразу после того, как вы его приготовили, чтобы печенье оставалось хрустящим.

Перейти к рецепту

Тыквенный соус — одно из самых простых и вкусных праздничных блюд.

Идеально сливочный и с чудесным вкусом. Для этого соуса требуется всего шесть ингредиентов, и он не содержит молочных продуктов!

Кроме того, духовка не требуется. Просто объедините и перемешайте.

Зачерпните его крекерами Грэм, имбирными лепешками или яблоками. Ваши гости будут толпиться вокруг этого соуса, пока он не закончится.

Перейти к рецепту

Тыквенный соус для пасты даже лучше, чем вы можете себе представить. Этот соус именно то, что вы хотели бы и даже больше!

Думайте об этом как о здоровой кремовой пасте, но с невероятным вкусом.

С тыквой, нежирным сливочным сыром, свежим шалфеем и чесноком этот соус трудно превзойти.

Поднимите вечер пасты на совершенно новый уровень с этим восхитительным тыквенным соусом для макарон.

Перейти к рецепту

Я бы назвал это вольной интерпретацией феттучини альфредо, но это все равно очень вкусно.

Тыквенное пюре — основной ингредиент.

Красный перец, сливочный козий сыр и розмарин придают ему блеск. Вкус этого тыквенного альфредо не имеет себе равных.

Добавьте свежеприготовленную лапшу феттучини в этот супер-сливочный соус.

Скоро у вас будет невероятно вкусная еда.

Перейти к рецепту

Тыквенные булочки с корицей — идеальный праздничный завтрак. В этом рецепте вы получаете тыкву двумя способами, так что вас ждет угощение.

Тыквенное пюре в тесте делает их очень влажными и воздушными. Начинка из тыквенных специй вкуснее следующего уровня.

Гарантирую, таких булочек с корицей вы еще не пробовали. Вы будете делать это год за годом.

Перейти к рецепту

Обычно хумус бывает самых разных видов. Вы пробовали красный перец или чеснок, но ели ли вы когда-нибудь тыквенный хумус?

Тыквенное пюре — прекрасный ингредиент для добавления в хумус.

Добавляет нужный вкус и делает соус кремообразным.

Этот хумус прекрасно сочетается с хрустящими овощами, кренделями или бутербродами.

В качестве начинки можно даже добавить хрустящие тыквенные семечки.

Перейти к рецепту

Удивительно, но все, что вам нужно для этих вкусных пончиков, это тыквенное пюре и самоподнимающаяся мука.

Тесто довольно легко замешивается, и в нем нет необходимости или расстойки.

Сформируйте из теста маленькие шарики, чтобы сделать отверстия для пончиков.

После того, как они будут приготовлены, вы можете покрыть их любой вкусной начинкой по своему желанию. Попробуйте пряный сахар для хруста и дополнительной сладости.

Вы также можете покрыть их глазурью или съесть просто так. Вкус тыквы заставит вас вернуться еще!

Перейти к рецепту

30 лучших рецептов тыквенного пюре, которые выходят за рамки пирога

Эти вкусные рецепты тыквенного пюре доказывают его универсальность! Тыквенное пюре — от хлеба до соуса, печенья и пирожных — больше, чем просто пирог.

Ингредиенты

  • Тыквенный пирог McCormick

  • Тыквенно-цуккини Хлеб

  • Тыквенный соус

  • Тыквенный пирог

  • Легкие тыквенные кексы с нуля

  • Тыквенный хлеб

    900 24
  • Тыквенные маффины с двумя ингредиентами

  • Тыквенный хлеб с шоколадной крошкой

  • Тыква Рулет

  • Жевательные тыквенные печенья

  • Тыквенное печенье с шоколадной крошкой

  • Тыквенные сникерсдудлы

  • Идеальные тыквенные оладьи

  • Двухслойный тыквенный чизкейк

  • Крем-суп из тыквы

  • Тыквенные пироги с вупи

  • Easy Pumpkin Chili

  • Домашние тыквенные вафли со специями

  • Тыквенный мусс

  • Тыквенный кукурузный хлеб

  • Домашний тыквенный латте со специями

  • Тыквенные блинчики

  • Легкий шоколадно-тыквенный торт

  • Легкий тыквенный трайфл

  • Тыквенный соус

  • Сливочно-тыквенный соус для пасты 90 005

  • Тыквенные фетучини Альфредо

  • Тыквенные булочки с корицей

  • Тыквенный хумус

  • 2 2 — Ингредиенты Тыквенные пончики

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *