Торт из печенья с творогом без выпечки
Ошибка: адрес электронной почты введен некорректно!
Ошибка: Пожалуйста, заполните обязательные поля!
Ошибка: Необходимо согласие на обработку персональных данных
Имя *
Фамилия *
E-mail *
Телефон *
Регион: *Адыгея республикаАлтай республикаАлтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБашкортостан республикаБелгородская областьБрянская областьБурятия республикаВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДагестан республикаЕврейская автономная областьЗабайкальский крайИвановская областьИнгушетия республикаИркутская областьКабардино-Балкарская республикаКалининградская областьКалмыкия республикаКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская республикаКарелия республикаКемеровская областьКировская областьКоми республикаКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрым республикаКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМарий Эл республикаМордовия республикаМосква городМосковская областьМурманская областьНенецкий автономный округНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-Петербург городСаратовская областьСаха (Якутия) республикаСахалинская областьСвердловская областьСевастополь городСеверная Осетия — Алания республикаСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТатарстан республикаТверская областьТомская областьТульская областьТыва республикаТюменская областьУдмуртская республикаУльяновская областьХабаровский крайХакасия республикаХанты-Мансийский Автономный округ — ЮграЧелябинская областьЧеченская республикаЧувашская республикаЧукотский автономный округЯмало-Ненецкий автономный округЯрославская область
Введите первую букву названия региона
Город: *
Начните ввод для автоматического заполнения города
Ссылка на конкурсную работу *
В какой соцсети вы подписаны на сообщество ТМ ЕРМОЛИНО? Укажите ваш аккаунт для проверки. *
Сообщение
* Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен и принимаю Пользовательское соглашение и политику Конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на обработку моих Персональных данных в соответствии с условиями Пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на получение рекламной рассылки на условиях пользовательского соглашения и политики конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на распространение данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения в соответствии с условиями пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности
Торт из печенья и творога: 6 рецептов приготовления
Когда хочется сладкого, то можно приготовить торт из печенья и творога. Десерт получается нежным, ароматным и сладким. Все продукты в доступности и по приемлемым ценам в любом супермаркете.
Ниже привел 6 простых рецептов творожных тортов, с приготовлением которых справится даже новичок в кулинарии. Главное требование к каждому блюду, когда будете вымачивать печенье – не передержите, иначе оно развалится. В итоге ваше кулинарное произведение превратится просто в сладкую гору.
При желании вы можете сделать этот десерт диетическим, если используете натуральное овсяное печенье, нежирный творог и замените сахара в место обычного. Кроме того, в большинстве описанных рецептов, торт не выпекаю, а крем не варю, благодаря чему сохраняю максимум пользы.
Заманчивый доход на своих и чужих рецептах. Попробуйте!
Такое блюдо можно подать на детский или семейный праздник. Оно отлично дополнит праздничный стол, а также его можно кушать на завтрак, чтобы зарядить организм энергией.
Мне подсказали очень вкусный рецепт, который нашел здесь. Рекомендую!
Содержание статьи:
- Торт из печенья и творога с выпечкой
- Рецепт торта из печенья, творога и сгущенки
- Творожный торт из печенья без выпечки
- Как сделать торт домик из печенья и творога
- Сметанный торт из печенья и творога
- Рецепт торта из печенья и творога с бананом
Торт из печенья и творога с выпечкой
Торт, который приготовлю по этому рецепту – это творожный чизкейк.
Его простой вариант предполагает корж из печенья, а начинку сделаю творожной. Особых сложностей нет, главное – следуйте описанным шагам.youtu.be/8o8BQgHdna8Продукты для коржа:
- песочное печенье – 350 г;
- сливочное масло – 100 г.
Для крема:
- творог – 600 г;
- сметана – 200 г;
- стакан сахара;
- ванильный сахар – 10 г;
- яйца – 3 шт.
Время приготовления – 2 часа.
Пошаговый план действий.
Шаг 1. Растопите сливочное масло, печенье измельчите в крошку. Смешайте эти два продукта. Выложите на форму для запекания и разровняйте.
Шаг 2. В миске с помощью венчика взбейте яйца и постепенно добавляйте сахар. После добавьте сметану, перемешайте и положите творог. Размешайте, чтобы получить однородный крем.
Совет! Для чизкейка используйте мягкий творог. С ним крем получится нежным.
Шаг 3. Влейте начинку в форму. Аккуратно постукайте формой, чтобы крем ровно лег.
Уберите в разогретую до 180°C духовку на 1 час 20 минут. Как таймер истечет, не вынимайте торт, а оставьте до полного остывания. После можете доставать, нарезать и подавать.
Мне подсказали очень вкусный рецепт, который нашел здесь. Рекомендую!
Рецепт торта из печенья, творога и сгущенки
Многие предпочитают крем для торта на основе сгущенки. Такой десерт достаточно сладкий и вкусный. В этом рецепте буду использовать вареную сгущенку. Она сделает крем более плотным и не даст растечься.
youtu.be/D9i-XOWW-70Продукты:
- печенье и творог – по 250 г;
- сливочное масло – 150 г;
- сливки 10% – 100 мл;
- варена сгущенка – 300 г;
- желатин – 1.5 ст. л.;
- вода – 200 мл.
Время приготовления – 60 минут.
Пошаговый план действий.
Шаг 1. Перед приготовлением желатин залейте холодной водой и оставьте для набухания на 40 минут. Затем с помощью блендера измельчите печенье.
Шаг 2. В крошку влейте растопленное сливочное масло и тщательно перемешайте. Полученную массу переложите в форму и разровняйте. Уберите на время в холодильник.
Шаг 3. Желатин отправьте на плиту. Постоянно мешайте, пока полностью не растворится, потом оставьте, чтобы остыл. В миске смешайте творог, сгущенку и сливки с помощью погружного блендера.
Шаг 4. Постепенно вливайте в крем остывший желатин. Когда смесь станет полностью однородной, влейте в подготовленную емкость.
Хорошо разровняйте крем, после уберите торт в холодильник до полного застывания на 3-4 часа. Когда настоится и застынет, можете подавать с кружкой горячего кофе или молока.
Творожный торт из печенья без выпечки
Классические торты из печенья и творога готовят без выпечки. Десерт по этому рецепту приготовлю достаточно быстро, потому что не нужно измельчать печенье. Единственное – придется подождать пару часов, пока заготовка застынет.
youtu.be/W7JWpFv0zyUПродукты:
- творог – 300 г;
- сахар и изюм – по ½ ст. ;
- сливочное масло – 150 г;
- стакан сметаны и молока;
- печенее – 400 г;
- небольшая шоколадка для посыпки.
Время приготовления – 40 минут.
Пошаговый план действий.
Шаг 1. В сливочное масло засыпьте сахар и хорошо размешайте. Сметану смешайте с творогом с помощью погружного блендера.
Шаг 2. Смешайте сладкое масло с творогом до однородной структуры. После из полученной смеси отдельно отложите 3 столовые ложки. В оставшуюся масло засыпьте изюм и перемешайте.
Шаг 3. Печенье целиком окунайте в молоко и выложите первым слоем в форму для запекания. Далее положите часть начинки. Продолжайте, пока не закончатся продукты.
Сверху полейте отложенной ранее начинкой и посыпьте тертым шоколадом. Уберите торт в холодильник для застывания на 2 часа. После можете нарезать и подавать.
Как сделать торт домик из печенья и творога
Торт в виде домика – интересный десерт, который подают на детский праздник. Его хитрость в том, что для приготовления используется творог и печенье. С этими продуктами блюдо получается нежным и даже полезным.
youtu.be/agCAcfF14uMПродукты на торт:
- творог – 360 г;
- сливочное масло – 120 г;
- сахар – 80 г;
- чайная ложка ванилина;
- сгущенка – 50 г.
Для ганаша:
- темный шоколад – 120 г;
- сливки 20% – 100 мл.
Для начинки – консервированные персики.
Время для полного приготовления – 4 часа 30 минут.
Пошаговый план действий.
Шаг 1. На несколько слоев фольги положите первый ряд (3*5 шт.) печенья, которое обмокните в молоке.
Шаг 2. Для крема смешайте размягченное масло, творог и сахар с ванилином. Взбейте все блендером до однородной массы. После добавьте сгущенку и взбейте до пышности.
Шаг 3. На печенье нужно положить ¾ части крема и разровнять. Теперь на центр положите персики, а сверху положите остатки крема.
Шаг 4. С помощью фольги сложите торт домиком. Закройте торцы кремом и уберите в холодильник на 4 часа
Совет! Чтобы держалась форма, важно печенье слегка окунать в молоко, так, чтобы оно не размякло.
Шаг 5. Для ганаша вскипятите сливки и введите шоколад. Потом снимите с огня и хорошо размешайте до полного растворения и получения однородной массы.
Настоявшуюся заготовку сверху смажьте ганашем. Можете покрывать в несколько слоев, тогда каждый раз отправляйте в холод на 30 минут для застывания. Когда финальный слой застынет, можете нарезать на порции и подавать.
Сметанный торт из печенья и творога
Еще один простой рецепт домашнего торта делается на основе сметаны. Такой десерт понравится даже детям. Блюдо получается в меру сладким и очень вкусным.
youtu.be/qE-lAW42S-8Продукты:
- вода – 60 мл;
- столовая ложка желатина;
- творог – 250 г;
- сметана 20% – 250 г;
- сахар – 100 г;
- ванильный сахар – 10 г;
- шоколадное пенье – 300 г.
Время приготовления – 1 час 30 минут.
Пошаговый план действий.
Шаг 1. Желатин залейте водой для набухания. Для крема смешайте творог, сметану и два вида сахар перемешайте до однородности с помощью блендера.
Шаг 2. Когда желатин набухнет, можно поставить в микроволновку на пару минут, после перемешайте до полного растворения, затем вмешайте в крем.
Шаг 3. В форму для запекания выложите первым слоем печенье, а сверху смажьте подготовленным кремом.
Продолжайте, пока не закончится печенье. Уберите торт в холодильник для загустения на несколько часов. Перед подачей рекомендую украсить десерт тертым шоколадом.
Рецепт торта из печенья и творога с бананом
Творожный торт из печенья можно сделать еще вкуснее, если добавить банан. Это фрукт придаст удивительный аромат вашему блюду. Готовое лакомство можно подавать на праздничный стол.
youtu.be/qfeFLcPRSiAПродукты:
- печенье – 600 г;
- творог – 500 г;
- йогурт – 200 мл;
- бананы – 2 шт. ;
- сахар;
- пакетик растворимого кофе.
Для глазури:
- какао, сахар и молоко – по 5 ст. л.;
- кокосовая стружка.
Время приготовления – 2 часа.
Пошаговый план действий.
Шаг 1. К творогу добавьте сахар по вкусу и влейте йогурт. Взбейте блендером до однородности.
Справка! По желанию можете заменить йогурт сметаной. Торт все равно получится нежным и вкусным.
Шаг 2. Растворите кофе, окуните туда печенье, после выложите первым слоем в форму для запекания. После промажьте кремом и положите кусочки банана.
Шаг 3. Повторяйте слои, пока не закончатся продукты. Для глазури смешайте все ингредиенты, подогрейте и размешивайте до полного растворения сахара.
Распределите готовую глазурь, посыпьте кокосовой стружкой и уберите торт в холодильник застывать на 2 часа. После нарезайте и подавайте с кружкой холодного молока или горячего кофе.
Видео-рецепт торта из творога и печенья с бананом:
youtube.com/embed/JC51XX5UxyE?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»>Существует много разнообразных рецептов. Если вы раньше никогда не готовили такой десерт, тогда сначала рекомендую воспользоваться предложенными вариантами, а потом экспериментируйте с начинкой, основой и кремом.
Торт из творога без выпечки проще не бывает; лучше не придумаешь! Рецепты творожных тортов с печеньем, шоколадом и желатином
Торты без выпечки получаются быстрыми и оригинальными, как на вкус, так и в процессе создания. Если вы никогда его не видели, то просто представьте, что вместо духовки основным инструментом будет… холодильник!
Если позволяет фантазия, то ничего сложного в приготовлении не будет — ни творожные прослойки, ни желатиновые кремы вас не испугают. А домашнее задание? И не говори им сразу, они удивятся!
Сырники без выпечки – общие принципы приготовления
• Сырники можно приготовить с печеньем или без него. Десерт формируют в разъемных формах или пиалах, дно и стенки которых обязательно застилаются пищевой пленкой. Для приготовления торта с печеньем может потребоваться пергаментная бумага или фольга.
• При приготовлении десерта желательно использовать жирный и не сухой творог. Наличие зёрен в продукте не имеет значения, так как в любом случае его следует перемолоть через сито. Для облегчения процесса можно использовать блендер.
• Разнообразить внешний вид и вкус десерта можно, подкрасив творожную массу какао-порошком или смешав ее с растопленным шоколадом. Иногда добавляют изюм и орехи.
• Для тортов без выпечки из творога лучше всего подходит песочное печенье квадратной формы. Он хорошо пропитывается творожным кремом и легко крошится. Использование цельного печенья позволяет разнообразить десерт. Крошку смешивают со сливочным маслом и используют для приготовления основы, на которой формируется торт.
• Желатин можно использовать как простой, так и быстрорастворимый. Загуститель заливают только охлажденной жидкостью: водой, молоком или разведенным фруктовым сиропом и настаивают до набухания гранул. Затем расплавляют и охлаждают, смешивают с другими продуктами.
• Приготовление лепешек из творога без выпечки требует времени на застывание. Для этого десерт на 5-7 часов помещают в общую камеру холодильника.
Торт из творога и желатина без выпечки — «Шоколадная рапсодия»
Состав:
• домашнее молоко, жир — 100 мл;
• 600 гр. творог;
• 100 г плитки белого шоколада;
• шесть больших ложек сахара;
• шоколад темный, не горький — 100 г;
• 20 гр. гранулированный «быстрый» желатин;
• 200 мл жидких жирных сливок.
Приготовление:
1. Желатин замочить в холодном молоке, его гранулы хорошо набухнут примерно через 20 минут. Сразу же поставить миску прогреваться на водяную баню. Интенсивно помешивая, растворить желатин, внимательно следить, чтобы не закипел. Охладите его.
2. Разломайте белый и темный шоколад на кусочки, затем растопите по отдельности и дайте остыть.
3. Половину творога выложить в миску, залить 100 мл сливок с половиной растворившегося желатина. Добавьте три ложки сахара и горький шоколад. Все ингредиенты взбить блендером или на максимальной скорости миксером.
4. Приготовленную творожную массу выложить в форму и поставить в холодильник.
5. Оставшиеся сливки, творог, сахар и желатин взбить, как и раньше, но на этот раз добавить к продуктам белый шоколад.
6. Достаньте блин с достаточно густой творожной массой из холодильника, положите на него только что приготовленную и снова поставьте в холод. Дождитесь полного набора.
7. Готовый корж освободить от формы и заправить какао, просеяв его через редкое сито.
Простой рецепт творожно-желатинового торта без выпечки с орехами и изюмом
Состав:
• полкиложирного эластичного творога;
• масло сливочное «Традиционное» — 130 грамм;
• желтки трех яиц;
• 160 гр. сахарный песок;
• 70 гр. жирность не менее 30%, сметана;
• 100 г молочного, темного шоколада;
• 15 гр. желатин гранулированный;
• арахис и грецкие орехи очищенные (смесь) — 100 гр.;
• четыре ложки сахарной пудры;
• 8 гр. ванильный кристаллический сахар;
• Изюм без косточек без косточек — 50 гр.
Приготовление:
1. Желатин на 30-35 минут залить половиной стакана прохладной воды, затем растворить на водяной бане и дать остыть. Сварить яйца. 2. Изюм ошпарить, снова залить горячей водой и оставить на десять минут. Затем хорошо промыть, слегка отжать и разложить на полотенце для просушки.
3. Через металлическое, редко ячеистое сито протереть творог вместе с вареными желтками и размягченным в тепле маслом. Влейте остывший желатин и несколько раз пройдитесь миксером, добиваясь однородности.
4. Очищенный арахис и ядра орехов измельчить ножом и вместе с сушеным изюмом добавить в творожную массу, перемешать.
5. Полученную смесь переложить в круглую разъемную конструкцию. Аккуратно разровняйте и поставьте в холодильник примерно на час.
6. Растопить на водяной бане или в микроволновой печи кусочки шоколада и сразу смешать с сахарной пудрой.
7. Слегка остудить шоколадную глазурь, чтобы покрыть поверхность творожного торта, снова поставить на холод.
8. Когда глазурь застынет, а точнее загустеет, вынуть торт и украсить мелко нарезанными орехами.
Торт без выпечки с печеньем и творогом — «Шоколадный домик»
Состав:
• полтора стакана сахара;
• масло сливочное, масло натуральное пачка;
• творог жирный — 300 гр.;
• три ложки темного какао-порошка;
• ванилин кристаллический пакетик;
• коржи песочные (квадратные) — 36 шт.
Приготовление:
1. 200 г сливочного масла нарезать небольшими кусочками, переложить в миску и довести до комнатной температуры, оставив на столе. Добавить 2/3 указанного в рецепте сахара с ванильным порошком, взбить.
2. Перетертый через сито творог переложить в масло и перемешать. Если творог не зернистый, можно не перетирать, достаточно хорошо размять его вилкой или толкушкой.
3. Полученную массу разделить пополам. В одну часть добавить еще немного ложек какао, перемешать.
4. В небольшую, но довольно широкую кастрюлю влить половину приготовленного молока.
5. Расстелите большой лист фольги. Быстро обмакивая печенье в молоко, выкладываем прямоугольник на фольгу. В ширину поместите три печенья, а в длину шесть.
6. Выложить сверху всю белую творожную массу, разровнять и поверх нее выложить оставшееся печенье. Нанесите слой шоколадного творога. 7. Подняв фольгу за края, завернуть боковые печенья к центру и не снимать фольгу около 10 минут.
8. В небольшой кастрюле смешайте оставшееся какао и сахар (1/2 ст. л.). Добавьте две столовые ложки масла и начните осторожно нагревать. Непрерывно помешивая до полного растворения сахарных крупинок, уварить глазурь до заметного загустения, затем снять с плиты и немного остудить.
9. Расправьте края фольги, чтобы открыть торт. При заливке с ложки нанесите на ее поверхность тонкий слой слегка теплой глазури и оставьте на десять минут.
10. Когда шоколадная глазурь хорошо схватится, снова накройте края фольги, накрыв ею торт, и поставьте в «теплую» камеру холодильника на двенадцать часов пропитываться.
11. Перед подачей освободить десерт от фольги и украсить по своему усмотрению.
Торт без выпечки с печеньем и творогом с желатином — «Зебра»
Состав:
• шоколад темный молочный — 100 гр.;
• 400 гр. сметана жирностью не ниже 30%;
• сахар свекловичный — 150 гр.;
• Две маленькие пачки желатина по 20 гр.;
• 75 мл 22% сливок;
• творог эластичный — 400 гр.;
• 150 гр. замороженные сливки или масло;
• Песочное рассыпчатое — 200 гр.
Подготовка:
1. Подготовить основу для торта. Печенье растолочь в крошку, смешать с растопленным и остывшим сливочным маслом.
2. Вырежьте круг, строго по диаметру формы, из пергаментной бумаги и положите его на дно. Переложите маслянистую крошку и, плотно приминая руками, равномерно распределите ее по всему дну. Поставить в холодильник.
3. Желатин замочить в воде, растворить с помощью водяной бани, затем остудить.
4. Смешать творог с сахаром и сметаной. Влить остывший желатин, еще раз пробить блендером творожную массу и разделить ее на две примерно равные части.
5. Растопленный шоколад смешать с теплыми сливками, влить в одну из творожных масс, перемешать.
6. Застывшую основу для торта достать из холодильника и выложить в ее центр обе творожные массы, поочередно кладя по пять ложек друг на друга. 7. Когда вся творожная основа уйдёт, возьмите зубочистку и проведите её кончиком от центра к краям длинных линий, на расстоянии полтора сантиметра, друг от друга.
8. Чтобы заморозить торт, поместите его в холодильник на ночь.
9. Прежде чем вынимать торт, поместите форму в горячую воду на пару минут.
Торт без выпечки с печеньем и творогом с персиками в желе
Состав:
• один килограмм творога;
• пять больших ложек быстрорастворимого желатина;
• йогурт пол-литра без добавок;
• 150 гр. песочное печенье;
• сахар полтора стакана;
• сливочное, 72%, масло сливочное — 100 г;
• 200 мл молока;
• персики консервированные в слабом сиропе.
Приготовление:
1. Блендером смешайте творог с сахаром, затем добавьте йогурт и перемешайте.
2. Четыре столовые ложки желатина залить молоком. Когда хорошо набухнет, поставить на водяную баню. Подогревая на среднем огне и периодически помешивая, растворить желатин, затем немного остудить. Следите за тем, чтобы не закипеть.
3. Влить к творожной массе растворенный в молоке желатин, перемешать ложкой или еще раз пройтись блендером.
4. Из печенья приготовить крошку, для чего перекрутить ее на мясорубке или растолочь скалкой. Для этой цели можно использовать блендер.
5. Подготовленную крошку смешать с растопленным остывшим сливочным маслом. Затем выложить в форму, застеленную пергаментом, и разровнять, плотно придавливая руками.
6. Выложить творог ровным слоем поверх печенья и поставить торт в холодильник на час-полтора.
7. Слить сироп из банки с персиками, разбавить небольшим количеством воды и залить оставшимся желатином. Всего должно получиться около стакана жидкости. После того, как желатин набухнет, растворите его, как и в прошлый раз, на водяной бане.
8. Высушенные из сиропа персики нарезать тонкими ломтиками. Выложите кусочки на поверхность замороженного творога с помощью вентилятора и залейте остывшим желатиновым сиропом. Чтобы снова заморозить, поместите торт в холод еще на пять часов.
Торт творожный Трио трехцветный без выпечки с печеньем и шоколадом
Состав:
• горький высший сорт и белый шоколад — по 150 гр. каждый;
• 100 гр. молочный шоколад;
• фунт творога;
• 120 гр. любое рассыпчатое печенье;
• жирность, желательно 35%, сливки — 300 мл.
• две ложки сметаны;
• желатин быстрорастворимый — 4 ч.л.;
• 10 гр. кристаллический ванилин;
• масло натуральное — 80 гр.;
• 100 гр. сахар.
Приготовление:
1. Нарезанное сливочное масло положить в миску, поставить ближе к огню. Когда масло станет мягким, добавьте к нему поломанное печенье и тщательно все разомните вилкой.
2. Возьмите небольшую прямоугольную форму, застелите ее внутреннюю поверхность пищевой пленкой и положите на дно лист пергамента соответствующего размера. Желательно, чтобы длина формы была не более 25 см, а ширина не менее 10 см.
3. Выложить на пергамент замешанную маслянистую массу из печенья и разровнять. Поместите основу для торта в холодильник минимум на 40 минут.
4. Весь желатин залить четырьмя столовыми ложками питьевой воды и дождаться, пока он достаточно набухнет. Затем подогрейте массу с помощью водяной бани, чтобы растворились все уплотнения, поставьте остывать.
5. Творог смешать с обычным сахаром, перетереть через сито. Если творожный продукт не зернистый, в этом нет необходимости. Добавляем в массу ванильный сахар и, взбивая миксером, постепенно вводим всю сметану.
6. Добавить в чуть подогретый желатин три ложки приготовленной творожной массы, хорошо перемешать и влить смесь в основную массу, перемешать. Можно ходить миксером.
7. Половину белого (50 гр.) и столько же черного шоколада оставить для украшения. Разломайте оставшийся белый, горький и темный молочный шоколад на кусочки и положите в три разные миски. На водяной бане или с помощью микроволновой печи растопите все три вида шоколада.
8. Разделить творожную массу на три равные части и в каждую вмешать один сорт остывшего шоколада.
9. До устойчивых пиков взбить холодные сливки и, разделив на три части, смешать их с каждой шоколадно-творожной массой. 10. Достаньте из холодильника форму с застывшей основой. Переложить в него более темную массу, разровнять и убрать в морозилку на пять минут. Затем таким же образом заполните емкость белой массой и снова поместите торт в морозилку. Через пять минут выложите смесь с темным молочным шоколадом на белый пласт. Ставим творожный пирог на восемь часов в общую камеру.
11. После этого, осторожно приподняв края пленки, выньте замороженный десерт из формы и выложите на блюдо. Снимите ленту.
12. Отдельно растопить отложенный белый и горький шоколад. Смешайте в каждой столовую ложку молока и половину чайной ложки сливочного масла.
13. Поливая с ложки, украсить поверхность сырка растопленным, чуть остывшим шоколадом. Чтобы украшение застыло, десерт следует снова поставить в холодильник не более чем на 10 минут.
Сырники без выпечки – хитрости приготовления и полезные советы
• Печенье можно измельчить на крупной терке, перекрутить на мясорубке или положить в пакет для измельчения скалкой. Но проще всего его убить блендером.
• Если вы решили использовать обезжиренный творог, добавьте в него немного сливочного масла и сметаны. Масло растереть с творогом на сите, а затем ввести сметану.
• Вкус торта из цельного печенья и творога зависит от выбранного печенья. Попробуйте поэкспериментировать, приготовьте десерт из шоколадного, ванильного печенья или с добавлением орехов.
Легкий укус > Рецепты | Десерт Easy No-Bake Cottage Cheese & Nutella
« Десерты сделаны из сахара и любви » Неудивительно, что большинству из нас нравится завершать трапезу чем-нибудь сладким.
Вкусная еда — это здорово, а десерт — еще лучше. Горсть свежих фруктов, несколько бисквитов, немного йогурта или творога — и вас ждет освежающее и полезное лакомство каждый день. Десерты, легкие для желудка, в моем доме всегда предпочтительнее, чем тяжелые и сливочные. Нет ничего более приятного, чем видеть, как мои дети ценят и предпочитают эти домашние полезные десерты покупному мороженому.
Для приготовления чизкейка обычно используется большое количество густых сливок и сливочного сыра, но мне нравится легкость домашнего творога ( панир ) в моих рецептах, он придает воздушность и дополнительную свежесть рецепт.
Этот легкий и быстрый Чизкейк без выпечки с творогом ( панир ) и Нутеллой – мой десерт на вынос, когда у меня мало времени на приготовление сложного десерта. Чизкейк также можно поставить в небольшие индивидуальные миски или формочки и подавать.
Ах да… Помню, этот Чизкейк был одним из десертов, когда я позвал хорошего друга Чаран Сарвана на ужин домой в прошлом году. Тофу Малай Кофта и фаршированная бамия были в меню в тот день.
Приготовьте свежий творог из одного литра молока. Вот подробный пост о том, как сделать творог.
Процедить творог через муслиновую ткань.
Для корочки;
- 24 Печенье для пищеварения
- 2 ст. Гхи или сливочное масло
- 1/2 ч. л. Порошок корицы
- 1/2 ч. л. Порошок мускатного ореха
Для начинки;
- 1 стакан творога
- 1/2 стакана Нутеллы
- 2 столовые ложки сахарной пудры
- 2 ст.л. тертого шоколада
- 2 больших свежих сливы
Метод ; Смажьте маслом круглую форму для пирога диаметром 8-9 дюймов.
Измельчите пищеварительное печенье (я использовала овсяное печенье) в блендере.
Переложите печенье в порошок в большую миску и добавьте в него порошок корицы, порошок мускатного ореха и гхи (топлёное масло).
Хорошо перемешайте все ингредиенты и вылейте на смазанную маслом форму для запекания.
Слегка придавите печенье тыльной стороной половника, чтобы получилась прочная основа для чизкейка.
Охладите форму для выпечки в течение часа.
Возьмите другую миску и добавьте в нее раскрошенный творог. Вы можете смешать творог, прежде чем использовать его в рецепте, если вам не нравятся гранулы в вашем чизкейке.
Добавьте Nutella и сахарную пудру в миску и хорошо перемешайте.
Достаньте форму для запекания из холодильника, вылейте на нее творог и смесь Nutella и равномерно распределите.
Тонко нарежьте сливы и натрите небольшую плитку шоколада (я использовала плитку шоколада Nestle).
Выложите ломтики на творожный торт и посыпьте тертым шоколадом. Охладите чизкейк в течение 4-5 часов, прежде чем нарезать и подавать чизкейк.
Примечания ;
- Добавьте чайную ложку порошка агара, растворенную в 2-3 ч. л. теплой воды в начинку для чизкейка, чтобы она стала более твердой. Этот чизкейк будет иметь не очень твердую текстуру.
- Охладите его на ночь для лучшего результата.
- Смешайте творог до однородной пасты, если вам не нравятся гранулы в чизкейке.
- Замените раскрошенный тофу творогом, чтобы сделать начинку в рецепте более полезной.