Панкейки на банане: Банановые панкейки из бананов и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы

Содержание

Банановые панкейки, пошаговый рецепт на 1932 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Оладушки из сельдерея и картофеля

Если оладьи будут разваливаться на сковороде, добавьте в тесто немного муки.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ароматные оладьи с маком и мандаринами

Вместо мандаринов подойдут апельсины. Если есть время, дать тесту постоять 15 минут.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Оладьи на йогурте с семгой и сметаной

В тесто можно добавить ржаную или муку грубого помола. Оладушки должны быть крошечные — на один укус!

Юлия Высоцкая

03.2016 09:00:00″>24 марта 2016

Рецепт от юлии высоцкой

Бисквитные блины с медово-ореховой начинкой

Вместо рома подойдет коньяк.

Юлия Высоцкая

Реклама

Виктория Коротенко

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

3 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Самый вкусный и простой завтрак — банановые панкейки. Приготовление не займет у вас много времени, все просто, понятно, вкусно и полезно! Можно готовить с детьми и превратить приготовление завтрака в веселую игру.

Во время новогодних праздников всегда хочется уюта, веселья и развлечений, вкусной еды и сладостей. Если подавать к столу эти панкейки с «Нутеллой» — это будет высшая степень восторга!
Не медлите — приступайте!)

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

644

кКал

27%

Белки15 г
Жиры12 г
Углеводы118 г

% от дневной нормы

4 %

2 %

8 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

яйца куриные

2 шт.

мука 1 сорт

150 г

рисовая мука

70 г

растительное масло

1 ст. л.
100 г

бананы

2 шт.

разрыхлитель

1 ч. л.
1 щепотка

молоко

130 мл

Выделить все

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Подготовьте ингредиенты.


Ингредиенты

молоко130 мл
растительное масло1 ст. л.
сахар100 г
соль1 щепотка
яйца куриные2 шт.

Соедините в емкости молоко, сахар, растительное масло, соль и яйца. Перемешайте венчиком, чтобы ингредиенты совместились. Можно соединить в блендере.


Ингредиенты

рисовая мука70 г
мука 1 сорт150 г
разрыхлитель1 ч. л.

Соедините два вида муки и разрыхлитель. Перемешайте.


Ингредиенты

бананы2 шт.

Разомните вилкой банан до состояния пюре (или с помощью блендера).


Соедините смесь молока, яиц, сахара, соли, растительного масла с банановым пюре. Перемешайте до однородности.


К полученной смеси добавьте два вида муки и разрыхлитель. Перемешайте.


Тесто готово. Выпекайте на сухой сковороде на слабом огне.


Как только на поверхности появятся пузырьки, переворачиваем на другую сторону панкейки.


Из данного количества теста получилось 14 панкейков диаметром 10 см. Они очень вкусные и пористые.


Приятного аппетита и хорошего настроения!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

с разрыхлителембабушкиныблины, оладьи, сырникипанкейкибанановыезавтракkenwoodготовим с kenwoodзавтраквыпекать, запекать8 мартаамериканская кухняпанкейки: рецепт на молокес бананомрисовыебанановые

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Мягкие банановые панкейки без молока – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Все мы любим панкейки, но не все их умеют готовить. Сейчас я вам расскажу очень вкусный и быстрый рецепт панкейков без молока. Они просто готовятся, а ингредиенты простые и доступные. Вкус банана придает блюду изысканный вкус. После обеда или завтрака, у вас все будут просить этот вкусный рецепт.

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

35 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Банан2 шт. = 300 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Пшеничная мука хлебопекарная200 г
Сахар50 г
Разрыхлитель теста3 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Вместо сахара используйте натуральный сахарозаменитель.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Бананы промойте под проточной водой. Масло налейте в стаканчик.

Шаг 1

Измельчите бананы вилкой, взбейте яйца и сахар и насыпьте муку, банан и разрыхлитель. Тщательно перемешайте ингредиенты.

Шаг 2

Разогрейте сковороду, жарьте на сухой сковороде. Наложите немного теста и сформируйте мини блин. Жарьте с двух сторон до золотистого цвета.

произвести впечатление

Подавайте теплыми на красивой тарелочке с ореховой пастой.

Черничные оладьи с чернично-кленовым сиропом

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою полную политику раскрытия информации.

Восстань и сияй! Эти пышные оладьи с черникой — идеальное начало дня.

Вы можете добавить чернику в любое тесто для блинов, чтобы получить достойные блины с черникой, но если вы хотите приготовить исключительные блины с черникой, попробуйте эти высокие, пышные блинчики с начинкой из черники, покрытые домашним чернично-кленовым сиропом. Сироп готовится путем осторожного кипячения свежей черники с кленовым сиропом и лимонным соком — на его приготовление уходит всего 10 минут, и он действительно раскрывает вкус черники (им также вкусно посыпать вафли или ванильное мороженое). Тесто для блинов требует пахты, которая придает приятный запах. Если у вас его нет под рукой или вы не хотите покупать целую коробку, его легко сделать самостоятельно, используя молоко и лимонный сок (см. как здесь).

Что потребуется для приготовления черничных оладий с чернично-кленовым сиропом

Пошаговые инструкции

Шаг 1. Приготовьте чернично-кленовый сироп

Смешайте кленовый сироп, лимонный сок и 1 чашку черника в небольшой кастрюле.

Довести до кипения.

Осторожно кипятите смесь около десяти минут, затем дайте немного остыть. Когда сироп станет теплым, добавьте оставшиеся 1/2 стакана черники.

Шаг 2. Приготовление блинов

В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль.

Взбейте, чтобы смешать.

В другой миске взбейте яйца.

Добавьте пахту и растопленное сливочное масло.

Взбейте, чтобы смешать.

Добавьте влажные ингредиенты к сухим и взбейте до однородности. Тесто будет густым и немного комковатым.

Используя мерную ложку 1/3 стакана, перелейте тесто на смазанную маслом сковороду или сковороду с антипригарным покрытием.

Украсьте каждый блин черникой.

Когда первая сторона подрумянится, переверните оладьи и готовьте еще около 30 секунд. Вы можете видеть, что они становятся довольно высокими и восхитительно хрустящими на поверхности.

Сложите блины стопкой и полейте чернично-кленовым сиропом. Наслаждаться!

Вам также может понравиться

  • Как приготовить пахту
  • Банановые оладьи
  • Блинчики
  • Клафути с вишней
  • Лучшие кексы с черникой
  • Голландский малыш

Версия для печати

Блинчики с черникой и кленово-черничным сиропом

Мерный стаканчик

Автор: Дженнифер Сигал

Поднимись и сияй! Эти пышные оладьи с черникой — идеальное начало дня.

Количество порций: 16 средних блинчиков

Общее время: 30 минут

Ингредиенты

Для чернично-кленового сиропа
  • 1 стакан кленового сиропа
  • 1½ чашки свежей черники, разделенной
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока из одного лимона
Для оладий с черникой
  • 2 стакана универсальной муки, высыпать ложкой в ​​мерный стакан и выровнять
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 больших яйца
  • 2¼ чашки пахты (см. примечание)
  • 4 столовые ложки растопленного сливочного масла
  • 1 стакан свежей черники
  • 2 столовые ложки растительного масла для приготовления пищи

Инструкции

Для черничного кленового сиропа
  1. Смешайте кленовый сироп, 1 стакан черники и лимонный сок в небольшой кастрюле. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне около десяти минут. Дайте сиропу остыть до теплого состояния, затем добавьте оставшиеся ½ стакана черники.
Для оладий на пахте с черникой
  1. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
  2. В средней миске взбейте яйца. Взбейте пахту и растопленное сливочное масло.
  3. Влейте смесь пахты в сухие ингредиенты и взбивайте, пока сухие ингредиенты не станут влажными. Не перемешайте; тесто должно быть немного комковатым. (Обратите внимание, что тесто будет довольно густым; когда оно будет стоять, закваска активируется и создаст пузырьки воздуха.)
  4. Нагрейте сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и смажьте ее растительным маслом. Падение около ⅓ стакана теста из мерного стакана или большой ложки и положите на каждый блин от 6 до 8 ягод черники. Готовьте, пока верхняя поверхность не начнет пузыриться по краям, а первая сторона не станет золотисто-коричневой, около 2 минут. Переверните и готовьте, пока другая сторона не станет золотисто-коричневой. Это происходит быстро, поэтому загляните через 30 секунд и внимательно посмотрите. При необходимости отрегулируйте уровень нагрева. Полностью протирайте сковороду бумажным полотенцем между партиями. Подавайте сразу же с чернично-кленовым сиропом.
  5. Примечание. Если вы хотите приготовить пахту самостоятельно, ознакомьтесь с простым способом здесь.
  6. Инструкции по использованию в морозильной камере: Блинчики можно заморозить на срок до 3 месяцев. После того, как они полностью остынут, поместите лист пергамента или вощеной бумаги между каждым блином и сложите вместе. Плотно заверните стопку блинов в алюминиевую фольгу или поместите в прочный пакет для заморозки. Чтобы разогреть, положите их в один слой на противень и накройте фольгой. Выпекайте в духовке при температуре 375 ° F в течение примерно 8-10 минут или до горячего состояния.

Информация о пищевой ценности

Powered by

  • На порцию (8 порций)
  • Размер порции:
    2 блина + 3 столовые ложки черничного сиропа
  • Калорий: 384
  • Жир: 12 г
  • Насыщенный жир: 5 г
  • Углеводы: 64 г
  • Сахар: 35 г
  • Клетчатка: 2 г
  • Белок: 8 г
  • Натрий: 502 мг
  • Холестерин: 65 мг

Отказ от ответственности за данные о пищевой ценности

Этот веб-сайт создан и создан только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте. Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Посмотреть другие рецепты:

Комментарии

Рецепт банановых оладий — Любовь и лимоны

Эти банановые оладьи — вкусный и легкий завтрак выходного дня. Они пушистые, влажные и наполнены пряным вкусом банана. Передайте кленовый сироп!

завтрак — Перейти к рецепту

Скрестим пальцы, у вас прямо сейчас на прилавке пара спелых бананов, потому что эти банановые оладьи — идеальный завтрак выходного дня! Они пушистые, влажные и нежные, с теплым, пряным банановым вкусом, который заставит вас вернуться снова и снова. Их также легко приготовить, поэтому, если вы только что встали с постели и еще не пили утренний кофе, у вас не возникнет проблем с их приготовлением.

Передайте кленовый сироп и наслаждайтесь! Нам нравится этот рецепт банановых блинов, и я думаю, вам тоже понравится.

Ингредиенты для рецепта банановых блинов

Чтобы приготовить этот рецепт банановых блинов, вам понадобятся следующие простые ингредиенты:

  • Бананы , конечно! Чем пятнистее, тем лучше.
    Чем спелее ваши бананы, тем слаще, влажнее и ароматнее будут ваши блины.
  • Универсальная мука – Насыпьте ложкой и разровняйте муку, чтобы не насыпать слишком много муки в мерный стакан.
  • Разрыхлитель, пищевая сода и яйцо . Они помогают блинам вздуваться во время приготовления.
  • Тростниковый сахар – подчеркивает сладость бананов.
  • Миндальное молоко — или любое молоко, которое вам нравится. Мое домашнее овсяное молоко тоже подойдет.
  • Масло авокадо — Вы добавите немного масла в тесто для блинов, а еще используйте для сковороды. Если у вас нет под рукой масла авокадо, смело заменяйте его растительным маслом или растопленным сливочным маслом.
  • Корица, мускатный орех и экстракт ванили  — они придают теплый, пряный и глубокий вкус, благодаря которому эти блины по вкусу напоминают банановый хлеб.
  • И морская соль – чтобы все вкусы были яркими!

Найдите полный рецепт с размерами ниже.

Как приготовить банановые оладьи

Этот рецепт банановых оладий НАСТОЛЬКО прост в приготовлении!

Сначала приготовьте тесто. Смешайте влажные ингредиенты в одной миске и сухие ингредиенты в другой. Затем вылейте влажные ингредиенты в миску с сухими ингредиентами и перемешайте, пока они не смешаются. Осторожно, не перемешайте! Если вы это сделаете, блины будут плотными.

Затем приготовьте блины. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и вылейте 1/3 стакана теста для каждого блина на горячую сковороду. Готовьте 1–2 минуты с первой стороны, переверните блины и готовьте еще 1–2 минуты. Блинчики готовы, когда они подрумянятся, станут золотисто-коричневыми и пропекутся. Совет: если блины подрумяниваются снаружи до того, как приготовятся внутри, убавьте огонь!

Вот оно! Скорее всего, вам придется работать партиями. Если вы хотите, чтобы приготовленные банановые оладьи оставались теплыми, пока вы работаете с оставшимся тестом, вы можете поместить их на тарелку или противень в духовку, нагретую до 200 ° F, до тех пор, пока вы не будете готовы к употреблению.

Банановые оладьи Рекомендации по подаче

Если вы хотите, чтобы все было просто, подавайте эти банановые оладьи с большой каплей кленового сиропа. Но если вы настроены на творчество, поэкспериментируйте и с другими начинками. Вот несколько идей для начала:

  • Свежие фрукты. Я люблю эти банановые оладьи с нарезанными бананами или свежими ягодами.
  • Ореховое масло. Смажьте их арахисовым или миндальным маслом.
  • Что-то насыщенное или сливочное. Я люблю кусочек сливочного масла или ложку греческого йогурта.
  • Что-нибудь для хруста. Попробуйте измельченные грецкие орехи, орехи пекан или поджаренную кокосовую стружку.

Можно даже посыпать их шоколадной стружкой!

Завершите трапезу горячим кофе или чаем со свежими фруктами. Если вы хотите пообедать побольше, соедините банановые оладьи с чем-нибудь пикантным, например, с фриттатой, запеканкой для завтрака или яичницей-болтуньей.

Хотите еще больше идей для позднего завтрака? Найдите 60 наших фаворитов здесь!

Другие любимые рецепты завтрака

Если вам нравятся банановые оладьи, попробуйте один из следующих любимых рецептов завтрака:

  • Легкие французские тосты
  • Домашние вафли
  • Блинчики с черникой
  • Блинчики из миндальной муки
  • Блинчики без глютена
  • Французский тост
  • Запеченная овсянка
  • Домашние булочки с корицей

Банановые оладьи

Оцените этот рецепт:

5 из 27 голосов

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Порции: 4

Рецепт Распечатать Рецепт

Эти простые банановые оладьи — ЛУЧШИЙ завтрак или поздний завтрак выходного дня! Они пышные, вкусные и наполнены пряным вкусом банана. Подавайте их с нарезанными бананами и большим количеством кленового сиропа.

  • 1½ стакана универсальной муки, высыпанной ложкой и разровненной*
  • 2 столовые ложки тростникового сахара
  • 2 чайные ложки для разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • Куча 1 чайная ложка коричке
  • weam -natemman
  • 7 -й плана
  • 77777777777777777777777 гг.
  • 7777777777777777777777777777777 гг.
  • 7 -й.
  • 1 большое яйцо
  • ⅔ стакана миндального молока
  • 2 столовые ложки масла авокадо плюс еще немного для смазывания
  • 1½ чайных ложки ванильного экстракта
  • Кленовый сироп, для подачи
  • В большую миску насыпьте муку, сахар, разрыхлитель, соду, корицу, соль и мускатный орех и перемешайте.

  • В средней миске смешайте банановое пюре, яйцо, миндальное молоко, масло авокадо и ваниль. Добавьте влажные ингредиенты к сухим ингредиентам и перемешайте, пока они не смешаются.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *