Торт муравейник рецепт из печенья. Торт «Муравейник» без выпечки из печенья
Не обязательно готовить торт только на праздник, можно приготовить на каждый день, побаловать домочадцев. Вот, например, торт «Муравейник» из печенья со сгущенкой без выпечки — предлагаем несколько вариантов, рецепты с фото.
«Муравейник» из печенья с маком
- Сгущенное молоко — 1 стандартная жестяная баночка
- Печенья 500-600 г
- Сметаны домашней 2 полных ложки
- Сливочное масло мягкое пол пачечки
- Немного мака и шоколада
С помощью ручного миксера смешать сгущенку с маслом, прокрутить немного, и, присоединив сметану, продолжать взбивать. Разломанное печенье высыпать в тесто, пару раз перемешать и выложить горкой. Сверху присыпать маком и измельченными орешками. Получаса в холодильнике, на нижней полке, будет достаточно для того чтобы тортик пропитался.
Торт «Муравейник» со сгущенкой и курагой
- Мягкое масло 200 г
- Сгущенка (обязательно вареная)
- Печенье на ваш вкус пол килограмма
- Ядра орехов горсть
- Курага 5-6 шт.
- Сметана жирная 3 ложки
- Немножко черного шоколада для украшения
Большим ножом измельчить ядра орехов и курагу, печенье руками, и смешать. Открываем сгущенку и смешиваем ее со сметаной и маслом, можно это сделать ручным миксером или просто ложкой. Теперь соединить все вместе и сформировать горку нашей сладости. Шоколадную плитку (половинку) натереть и посыпать тортик. Нужно подержать пару часиков для пропитывания.
«Муравейник» без выпечки с изюмом
- Печенье – 500 г
- Орехи очищенные – 200 г
- Сгущенка коричневая (сваренная)
- Масло 100 г (сливочное)
- Изюм без косточки, две горстки
- Немножко мака
- Кунжут
Печенье разломать, некоторые измельчают блендером или скалкой, но мне не нравиться, меняется весь вкус торта. Изюм залить водой на некоторое время, орехи измельчить большим ножом. Сгущенное молоко взбить с мягким маслом с помощью миксера, сгущенка у меня вареная готовая, вы же можете сварить обыкновенную.
Теперь соединить все вместе, выложить тортик красивой горкой, присыпать маком и кунжутом.Торт «Муравейник» с ликером
- Печенье квадратное 500 г
- Сгущенка 380 г
- Масло сливочное 100 г
- Ядра орехов 150 г
- Сливки 2 ложки
- Ликер любой 1 ложка
- Сметаны 3 ложки
- Изюма горстка
- Шоколад 100 г
Масло и сгущенку взбиваем с помощью миксера, добавляем сметану и еще немножко взбиваем, выливаем ликер — крем готов. Печенье измельчаем руками, орехи нарезаем ножом или же руками ломаем, половинку порции сразу высыпать в крем, другая пойдет на украшение. Добавить печенье, изюм, перемешать и выложить горкой.
Муравейник будет залит шоколадной глазурью, для чего его нужно растопить на водяной бане. Вначале разломать на маленькие кусочки и добавить сливки. Горячим шоколадом полить муравейник и посыпать оставшимися орехами. Такой тортик через четверть часа уже можно кушать, но подержав в холодильнике.
Можно изменить немного такой торт, если приготовить глазурь с кефиром, это придаст нежную кислинку. Приготовить глазурь не сложно, для этого вылить в кастрюльку грамм 50 кефира с двумя ложками какао, немножко масла (грамм 70) и двумя ложками сахара. Как только сахар с маслом растает, глазурь готова. Остудить слегка и залить торт.
Мы вам рассказали несколько вариантов, как приготовить дома торт «Муравейник» из печенья и сгущенки, простой, без выпечки — выбирайте, какой по душе, радуйте домочадцев и гостей!
- Приступаем к приготовлению десерта по представленному рецепту с фото. Для начала берем печенье, разламываем его на кусочки, отправляем в миску.
- Для приготовления крема глубокую посуду выливаем сгущенное молоко, хорошо его взбиваем миксером.
- Как только сгущенка станет редкой, добавляем в нее сметану. Вновь все взбиваем.
- Отправляем в общую массу сливочное масло, измельченные грецкие орехи. Все перемешиваем. Полученный крем соединяем с печеньем, все смешиваем.
- Подготовим плоскую тарелку. Выкладываем на нее массу, оформляем торт в виде муравейника.
- Молочный шоколад измельчаем на терке, посыпаем сверху на десерт. Убираем лакомство в холодильник на час. Этого времени хватит, чтобы торт застыл.
- По завершении отведенного времени достаем блюдо из холодильника, угощаем всех домочадцев.
Читайте также
Рецепт станет настоящей находкой для занятой хозяйки. Если внезапно нагрянули гости или дети попросили приготовить что-нибудь сладкое, удастся без труда исполнить все пожелания. Десерт уже через час будет стоять на столе, также можно устраивать чаепитие в кругу семьи.
Обратите внимание!
Измельчить печенье можно с помощью кухонного комбайна.
Торт «Муравейник» с маком
Из печенья со сгущенкой можно с легкостью сделать . Сладкое блюдо станет прекрасным угощением для всей семьи, поможет поднять настроение. Почему бы не придать обычному ужину частичку волшебства. Тем более сделать это будет несложно. Даже молодая домохозяйка справится с поставленной задачей.
Ингредиенты:
- грецкие орехи – 200 г;
- сливочное масло – 250 г;
- вареное сгущенное молоко – 500 г;
- песочное печенье – 500 г;
- мак – 40 г.
Приготовление:
- Засыпаем печенье в глубокую миску, измельчаем его до состояния крошки.
- В отдельной посуде соединяем сливочное масло и сгущенное молоко. Взбиваем компоненты блендером.
- Полученный крем отправляем к печенью. Засыпаем на сковороду грецкие орехи, слегка их обжариваем. Добавляем орехи в общую массу.
- Смесь перемешиваем, выкладываем на тарелку горкой, посыпаем маком.
- Убираем блюдо в холодильник, через 2 часа пробуем его на вкус.
Оригинальный и простой в приготовлении не останется незамеченным. Даже дети не смогут отказаться от лакомства. Если хочется для всей семьи устроить небольшой праздник, не стоит отказываться от идеи. Для этого достаточно обратить внимание на рецепт торта. Все домочадцы от угощения будут в восторге.
Читайте также
Простые рецепты вкусного печенья без яиц
Причин, почему возникает потребность приготовить именно печенье из яиц, может быть множество. Возможно, что дома просто…
Торт «Муравейник» с глазурью
Казалось бы, как без выпечки можно приготовить десерт. Оказывается, в этом нет ничего сложного. Рецепт торта был известен еще нашим бабушкам и мамам. Сегодня он немного изменился, но в целом процесс приготовления похож.
Ингредиенты:
- вареное сгущенное молоко – 500 мл;
- грецкие орехи – 300 г;
- печенье – 800 г;
- сливочное масло – 100 г.
Для глазури:
- какао – 40 г;
- кефир – 60 мл;
- сливочное масло – 30 г;
- сахар – по вкусу.
Приготовление:
- Разламываем печенье на кусочки, забрасываем их в тарелку.
- Отдельно перемешиваем сливочное масло со сгущенным молоком.
- Измельчаем грецкие орехи, отправляем их к массе со сгущенкой. Все перемешиваем.
- Добавляем полученную смесь в печенье. Все хорошо перемешиваем. Выкладываем массу на поднос в виде пирамиды.
- Украшаем десерт на свое усмотрение. Займемся приготовлением глазури, делается она быстро и просто. Для этого подготовим эмалированную миску, соединяем в ней сливочное масло, какао, кефир, сахар. Все перетираем ложкой.
- Ставим емкость с содержимым на небольшой огонь, варим до однородности. При этом не забываем помешивать.
- Как только смесь остынет, поливаем ее сверху на торт. Убираем лакомство в холодильник на час. Этого времени хватит для того, чтобы глазурь застыла, а торт хорошо пропитался.
Для приготовления глазури все компоненты необходимо выкладывать в кастрюлю одновременно. В таком случае не будут образовываться комки.
Через час можно звать семью к столу и устраивать чаепитие. Наверняка, домочадцы еще такого лакомства не пробовали. Десерт не только очень вкусный, но и привлекательный. Отказаться от кусочка просто невозможно.
- Печенье («К чаю», «Юбилейное», «Топленое молоко») — 500 г;
- Сгущенка (можно вареную) — 1 банка;
- Сливочное масло — 200 г;
- Сметана 20% — 2-3 ст.л.;
- Грецкие орехи — 200 г;
- Мак, шоколад — для украшения.
Рецепт торта «Муравейник» из печенья просто находка для начинающих кулинаров и для тех, кто не любит проводить много времени на кухне. Такой десерт можно приготовить не только на праздник, но и в обычный будний день. Вкусный, мягкий и очень сладкий он понравится любому, кто его попробует. Особенно в восторге будут маленькие сладкоежки.
Как появился торт?
Есть несколько версий появления рецепта торта «Муравейник». По одной из них, задумка была позаимствована у восточного лакомства чак-чак. По другой, основой для торта стал некогда популярный американский «торт из мясорубки».
Кто-то утверждает, что угощение появилось в эпоху советского дефицита, когда на полупустых полках магазинов не так-то легко было найти необходимые продукты и хозяйкам приходилось «оригинальничать», чтобы порадовать семью и гостей чем-то вкусненьким.
Как бы то ни было, рецепт торта «Муравейник» по праву можно назвать народным. Существует столько версий оригинального рецепта, что сейчас уже сложно сказать, какая из них была первой. У каждой хозяйки свои секреты и хитрости. Объединяет их одно — доступные ингредиенты, простота приготовления и потрясающий результат.
По классическому рецепту торт «Муравейник» готовится из домашнего печенья и пропитывается кремом на основе сгущенного молока, сливочного масла и шоколада. Однако лакомство легко можно сделать и из магазинного печенья, что в разы упростит процесс приготовления.
Рецепт торта «Муравейник» без выпечки из печенья со сгущенкой, пожалуй, самый популярный на сегодняшний день. Печенье подойдет любое, главное, чтобы оно хорошо крошилось. Жирность сливочного масла должна быть не меньше 72,5%. Заменять масло на маргарин и спред крайне нежелательно, иначе вкус готового блюда может пострадать.
Приготовление быстрого десерта
Подготовив все ингредиенты, переходим непосредственно к приготовлению торта «Муравейник» с печеньем и сгущенкой.
- Для начала нужно измельчить печенье. Сделать это можно двумя способами: с помощью блендера либо, поместив его в полиэтиленовый пакет, раскатать скалкой.
- Полученную крошку переложить в большую емкость.
- В размягченное сливочное масло добавить сгущенное молоко, пару ложек сметаны и хорошо взбить массу миксером или блендером. Благодаря сметане крем получается более нежным и легким.
- Грецкие орехи очистить от скорлупы и перегородок и поджарить на сковороде или в духовке. Жарить нужно без масла, постоянно помешивая, до появления легкого орехового запаха. После измельчить их скалкой или в блендере.
- Переложить половину ореховой крошки к измельченному печенью, добавить туда же взбитую сгущенку.
- Выложить горкой массу на блюдо, формируя муравейник.
- Посыпать торт оставшимися орехами и маком, как на фото.
- Оставьте десерт на несколько часов при комнатной температуре, чтобы он хорошо пропитался.
Теперь вы знаете, как сделать торт «Муравейник» из печенья. Уверены, этот быстрый и простой рецепт станет одним из ваших любимых. Экспериментировать с десертом можно бесконечно, каждый раз меняя вкус готового блюда:
- Ориентируйтесь на свой вкус. Грецкие орехи можно заменить на фундук, кешью или ореховую смесь.
- Торт «Муравейник» можно приготовить из печенья и вареной сгущенки. Если есть время, то сварить её можно дома, оставив банку со сгущенкой в кастрюле с водой на плите на 2,5 часа. Процесс довольно длительный, поэтому лучше подготовить варенку заранее либо использовать покупное вареное сгущенное молоко.
- Если хотите сделать торт менее приторным, готовьте «Муравейник» из печенья без сгущенки. Такая версия тоже имеет право на существование, и некоторые хозяйки предпочитают пропитывать печенье творожным или сливочным кремом. Получается очень вкусно.
- Необычный вкус торту придадут сухофрукты. Хорошо промытые изюм, чернослив и курагу (по 100 г) замочите на полчаса в прохладной воде, после чего порежьте на маленькие кубики и добавьте к печенью. Половину сухофруктов оставьте для украшения готового торта.
- Измените вкус крема, добавив в него пару чайных ложек ликера или коньяка.
- Для обсыпки «Муравейника» можно использовать тертый или растопленный на водяной бане шоколад, кокосовую стружку, ягоды.
Если гости на пороге, совсем не обязательно бежать в магазин за угощением. Теперь вы знаете, как приготовить торт «Муравейник» из печенья и сгущенки буквально за 20 минут. Отличный десерт к чаю быстро исчезнет со стола. Приятного аппетита!
Не всегда у нас есть возможность испечь тортик в духовке или в мультиварке. Этих привычных вещей может просто не оказаться, например, на даче. Но это не повод оставаться без сладкого, и в магазин за десертом тоже бежать не обязательно.
Даже если у вас в наличии есть всего-навсего пачка старого засохшего печенья, то и тогда можно соорудить замечательный торт без выпечки – «Муравейник». Правда, нам понадобятся еще пачка сливочного масла, немного какао, молоко и сахар. Шоколад и орешки — это ингредиенты желательные, но не обязательные.
А название тортик получил из-за своей конусной формы, которая напоминает муравейник. Чтобы приготовить торт «Муравейник» без выпечки, нам не придется так тяжело трудиться, как работягам муравьям, а удовольствие мы получим не меньше, чем от самого изысканного торта.
В молоко добавим какао и сахар, перемешаем.
Масло нарежем крупными кусками и тоже добавим в массу с какао. Поставим на огонь и при постоянном помешивании прокипятим до растворения масла.
Ну, а пока масса варится, можно успеть измельчить печенье. Делать это можно, поместив печенье в целлофановый пакет, пройдясь по нему скалочкой.
Измельченные кусочки печенья выложим в миску и, если есть необходимость, потолчем их еще и толкушкой. Измельчать все печенье в крошку нам не нужно, должны остаться крупные кусочки.
Печенье сложим в шоколадную массу, немного оставим для оформления.
Перемешаем массу ложкой. Консистенция должна получиться примерно такой, как на фото.
Ну, а то печенье, которое мы отложили, измельчим в крошку.
Глубокую миску застелем целлофаном. Выложим массу из печенья и какао.
Утрамбуем.
Завернем и поставим в морозилку на 1-2 часа.
А пока масса застывает, подготовим шоколад для оформления. Я натерла его ножом для чистки овощей. У меня получились широкие полоски разного размера, которые сразу же произвольно завивались. По моему замыслу они должны изображать веточки и другой строительный материал, который может оказаться в муравейнике.
Через указанное время достанем торт из морозилки и извлечем его из миски, освободив от целлофана.
Обсыплем крошкой из печенья.
Затем — шоколадной стружкой.
Ну вот, торт «Муравейник» без выпечки готов. Помещаем его на лесную поляну.
А вот так торт выглядит в разрезе. Очень вкусный десерт к чаю или кофе.
Ингредиенты
для торта:
- печенье — 500 г;
- орехи грецкие — 1 стакан;
- масло сливочное — 100 г;
- варёное сгущенное молоко — 500 г;
для глазури:
- кефир — 50 мл;
- какао — 2 стол. ложки;
- сахар — 1-2 стол. ложки;
- масло сливочное — 70 г.
Время приготовления — 30 мин + 10-12 ч выдержки в холодильнике.
Выход — 8 порций.
Для приготовления классического торта муравейник нужно сначала испечь печенье, что, конечно, занимает много времени и требует определённых навыков при работе с духовкой. Советуем попробовать приготовить торт муравейник (рецепт без выпечки) из печенья, которое можно купить в магазине. Это сэкономит много времени, а по вкусовым качествам муравейник из печенья и сгущенки будет ничуть не хуже своего классического собрата. Торт муравейник без выпечки из печенья настолько прост в изготовлении, что его сможет приготовить даже ребёнок.
Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить торт муравейник из печенья, масла и сгущенки, а также о том, как можно его украсить. Единственное предупреждение — муравейник из печенья без выпечки со сгущенкой получается очень сладким и сытным. Поэтому тем, кто скрупулёзно подсчитывает съеденные килокалории, придётся на время оставить это занятие, чтобы спокойно полакомиться вкусным, но очень калорийным десертом, либо приготовить
Как приготовить торт муравейник из печенья (рецепт с фото пошагово) в домашних условиях
Для торта муравейник (рецепт из печенья и сгущенки) подойдёт любое песочное печенье (например, со вкусом топлёного молока). Если вы захотите немного уменьшить калорийность торта, попробуйте взять затяжное печенье. Необходимо измельчить печенье и сложить его в глубокую миску. Лучше всего ломать печенье руками на небольшие 1-1,5 см кусочки. Но, если хотите чуть ускорить процесс, можно воспользоваться скалкой, с помощью которой можно размять печенье на столе или разделочной доске. При этом образуется намного больше крошек, чем в первом способе, и структура торта будет более мелкозернистая. Орехи также нужно измельчить (либо руками, либо скалкой). Желательно, чтобы размер кусочков печенья и орехов был примерно одинаковым. Перемешать орехи с печеньем.
Сливочное масло нужно заранее достать из холодильника, чтобы к моменту приготовления торта оно имело комнатную температуру. Выложить размягчённое масло и варёную сгущёнку к смеси орехов и печенья. Хорошенько всё перемешать.
Полученное тесто надо горкой выложить на плоское блюдо и хорошенько его утрамбовать ложкой или руками, предварительно накрыв торт пищевой плёнкой. На этом процесс изготовления торта, в общем-то, закончен. Остаётся его охладить, и можно будет подавать к столу. Как видите, рецепт муравейника из печенья со сгущенкой очень простой.
Но какой же торт может обойтись без украшения? Можно посыпать готовый торт маком, разноцветной присыпкой или тёртым шоколадом. Для придания муравейнику более праздничного вида предлагаем полить его сверху шоколадной глазурью. А чтобы внести интересную кислинку во вкус торта, приготовить глазурь можно на кефире. Для этого налейте кефир в небольшую кастрюльку, добавьте к нему какао, масло, сахар и хорошенько размешайте. Поставьте кастрюльку на маленький огонь и, постоянно помешивая, нагрейте смесь до растворения сахара и масла.
Приготовленную шоколадную глазурь надо охладить (можно минут на 15 поставить её в холодильник). Затем вылить её на сформированный торт. Сверху его можно посыпать кокосовой стружкой, так он будет выглядеть ещё наряднее. Вот и готов муравейник (рецепт с фото) из печенья. Последний этап — поставить торт в холодильник и подождать 10-12 часов, пока он полностью застынет. Так как ожидание — это самое сложное, лучше оставить торт в холодильнике на ночь.
Теперь вы знаете, как сделать торт муравейник из печенья со сгущенкой. Рецепт с фото, изложенный выше, поможет сделать это на «отлично». Можно заваривать кофе или ароматный чай и приглашать всех к столу.
Желаем приятного чаепития!
Читайте также.
..- Где купить редкие продукты
- Дельфины сталкиваются с угрозами вымирания
- Сырое яйцо от похмелья Почему пиво пьют с вареными яйцами
- Сырое яйцо от похмелья Зачем пьют пиво с сырым яйцом
Торт » Муравейник» из печенья всего за 10 минут!
Торт «Муравейник» из печенья — невероятно вкусная сладость, а приготовить такое лакомство можно очень быстро. Соблазнительно аппетитный торт со сгущенкой известен своим особым вкусом и достоин любого стола. Побалуйте своих родных сладеньким десертиком к чаю — и они будут вам благодарны. Давайте приготовим нежный тортик без выпечки, из печенья, вместе и вы убедитесь сами, что вкуснее и проще блюда просто не существует.
Ингредиенты:
- орехи по вкусу;
- печенье «топленое молоко» — 600 грамм;
- вареная сгущенка — 500 грамм;
- сливочное масло — 100 грамм;
- сметана — 2 столовые ложки;
- 30 грамм черного (молочного) шоколада.
Торт «Муравейник» из печенья. Пошаговый рецепт
- Изначально нужно подготовить печенье. Для этого торта идеально подойдет печенье «топленое молоко»: его нужно помять, но не в мелкую крошку (помять руками или воспользоваться комбайном).
- Вареную сгущенку (можно брать сразу вареную сгущенку, но я предпочитаю купить сырую сгущенку и сварить ее в домашних условиях) взбиваем с помощью миксера. Во время взбивания сгущенка станет редкой.
- Сметану (лучше всего использовать домашнюю, не очень высокой жирности) добавляем во взбитую сгущенку и хорошенько взбиваем миксером до однородной массы.
- Масло комнатной температуры нарезаем небольшими кубиками и добавляем в сгущенку. Крем для торта хорошо взбиваем.
- Грецкие орехи измельчаем, а затем добавляем в крем измельченные орешки и перемешиваем все миксером.
- Соединяем крошку из печенья с кремом и перемешиваем все до однородной массы (очень важно, чтобы печенье пропиталось кремом: и вся масса должна быть не жидкой, но и не густой. Смотрите: если во время вымешивания видите, что консистенция для торта жидковата, то добавьте еще печенья).
- Готовую сладкую массу для «Муравейника» выкладываем горкой на плоской тарелке (можно выкладывать сгущенную массу не только на тарелку, а и в любую форму, которая у вас есть).Но мне нравится формировать тортик именно на тарелке: чем небрежней сделаем горку, тем красивее получится тортик, когда застынет.
- Черный шоколад натираем на мелкой терке (можно молочный шоколад).
- Присыпаем горку тортика тертым шоколадом.
- Отправляем торт в холодильник на один час для застывания.
Хочу добавить от себя: для тортика нужно использовать печенье именно то, которое дано по рецепту — оно мягкое, нежное и хорошо крошится. Торт с таким печеньем просто супер. Я пробовала заменить это печенье на другое, но вкус торта совершенно иной получается.
Всего за 10 минут быстрый тортик из печенья готов. Я готовлю всегда сладкий «Муравейник» вместе со своей маленькой дочкой. Ей безумно нравится крошить печенюшки для тортика. Подайте к столу кусочек аппетитной сладости с чашечкой ароматного кофе — это так вкусно, что прям слюнки текут.
Смотрите это видео на YouTube
Смотрите это видео на YouTube
Источник
American Express
Запрашиваемая вами страница не существует.
Продолжить покупки
{{box.title.text}}
{% if box.subtitle %}
{{box.subtitle.text}}
{% endif %} {% присвоить total_price = 0 %}
{% для продукта в продуктах %} {% присвоить first_available_variant = false %} {% для варианта в product.variants %} {% if first_available_variant == false and variant.available %}{% assign first_available_variant = variant %}{% endif %} {% конец для %} {% if first_available_variant == false %}{% assign first_available_variant = product. variants[0] %}{% endif %} {%, если first_available_variant.available и box.template.selected %} {% присвоить total_price = total_price | плюс: first_available_variant.price %} {% конец%} {% если product.images[0] %} {% assign feature_image = product.images[0] | img_url: ‘350x’ %} {% еще %} {% присвоить Featured_image = no_image_url | img_url: ‘350x’ %} {% конец%}
{% если только продукт.доступен %} {{translation.sold_out}} {% бесконечный %}
{% конец для %}
{%, если box.template.elements содержит ‘цену’ %}
{{translation.total_price}} {{total_price | деньги}}
{% конец%} {%, если box.template.elements содержит ‘addToCartBtn’ %} {% конец%}
- {% для продукта в продуктах %}
{% присвоить first_available_variant = false %}
{% для варианта в product. variants %}
{% if first_available_variant == false and variant.available %}{% assign first_available_variant = variant %}{% endif %}
{% конец для %}
{% if first_available_variant == false %}{% assign first_available_variant = product.variants[0] %}{% endif %}
{% если product.images[0] %}
{% assign feature_image = product.images[0] | img_url: ‘350x’ %}
{% еще %}
{% присвоить Featured_image = no_image_url | img_url: ‘350x’ %}
{% конец%}
- {% if product.id == cur_product_id %} {{translation.this_item}} {% endif %}{{product.title}}{%, если только product.available %} — {{translation.sold_out}}{% бесконечный %}
{% присвоить варианты_размера = продукт.варианты | размер %}
{% для варианта в product.variants %} {{variant.title}}{%, если только вариант.доступен %} — {{translation.sold_out}}{% endunless %} {% конец для %}
{%, если box. template.elements содержит ‘цену’ %} {{первый_доступный_вариант.цена | Деньги}} {% if first_available_variant.compare_at_price > first_available_variant.price %}{{первый_доступный_вариант.сравнить_по_цене | деньги}}{% конец%} {% конец%} {% конец для %}
{{box.title.text}}
{% if box.subtitle %}
{{box.subtitle.text}}
{% endif %} {% присвоить total_price = 0 %}
- {% для продукта в продуктах %}
{% присвоить first_available_variant = false %}
{% для варианта в product.variants %}
{% if first_available_variant == false and variant.available %}{% assign first_available_variant = variant %}{% endif %}
{% конец для %}
{% if first_available_variant == false %}{% assign first_available_variant = product.variants[0] %}{% endif %}
{%, если first_available_variant. available и box.template.selected %}
{% присвоить total_price = total_price | плюс: first_available_variant.price %}
{% конец%}
{% если product.images[0] %}
{% assign feature_image = product.images[0] | img_url: ‘100x’ %}
{% еще %}
{% присвоить Featured_image = no_image_url | img_url: ‘100x’ %}
{% конец%}
{% если только продукт.доступен %} {{translation.sold_out}} {% бесконечный %}
{% if product.id == cur_product_id %} {{translation.this_item}} {% endif %}{{product.title}}{%, если product.available %} — {{translation.sold_out}} {% бесконечный%}
{% присвоить варианты_размера = продукт.варианты | размер %}{% для варианта в product.variants %} {{variant.title}}{%, если только вариант. доступен %} — {{translation.sold_out}}{% endunless %} {% конец для %}
{%, если box.template.elements содержит ‘цену’ %} {{первый_доступный_вариант.цена | Деньги}} {% if first_available_variant.compare_at_price > first_available_variant.price %}{{первый_доступный_вариант.compare_at_price | деньги}}{% конец%} {% конец%} {% конец для %}
{%, если box.template.elements содержит ‘цену’ %}
{{translation.total_price}} {{total_price | деньги}}
{% конец%} {%, если box.template.elements содержит ‘addToCartBtn’ %} {% конец%}
Use left/right arrows to navigate the slideshow or swipe left/right if using a mobile device
Amthillkuchen Mit Kekkrümeln Und Kondensmilchberg Stockfoto und mehr Bilder von Ameisenhügel — Ameisenhügel, Kuchen, Anhöhe
Bilder
- Bilder
- Fotos
- Графикен
- Векторен
- Видео
Beschreibung
Ameisenhaufenkuchen mit Kekskrümeln und Kondensmilchberg-Stillleben
Essentials Kollektion
9,00 € für dieses Bild
Günstige und flexible Optionen für jedes Budget
Umfasst unsere Standardlizenz.
Erweiterte Lizenz hinzufügen.
Bildnachweis:Катя Братова
Maximale Größe: 5616 x 3744 Pixel (47,55 x 31,70 см) — 300 DPI — RGB
. Ameisenhügel
Suchbegriffe
- Ameisenhügel Fotos,
- Kuchen Fotos,
- Anhöhe Fotos,
- Bildhintergrund Fotos,
- Bäckerei Fotos,
- Dessert Fotos,
- Dicht Fotos,
- Fotografie Fotos,
- Garkochen Fotos,
- Gourmet-Küche Fotos,
- Horizontal Fotos,
- Keks Fotos,
- Krümel Fotos,
- Kulturen Fotos,
- Selbstgemacht,
- Speisen Fotos,
- Süßgebäck — Teilchen Fotos,
- Teig Фотографии,
Alle anzeigen
Häufig gestellte Fragen
- Was ist eine lizenzfreie Lizenz?
- Bei lizenzfreien Lizenzen bezahlen Sie einmalig und können urheberrechtlich geschützte Bilder und Videoclips fortlaufend in privaten und kommerziellen Projekten nutzen, ohne bei jeder Verwendung zusätzlich bezahlen zu müssen.