Торт из печенья крекер рыбки без выпечки: Быстрый торт из крекера и сметаны (без выпечки)

Содержание

👌 Торт без выпечки из печенья Рыбки, рецепты с фото

Этот торт я собиралась сделать уже давно. Вот наконец дошли до него руки… Впечатление осталось самое что ни на есть приятное! Поэтому делюсь с вами 😉

Обязательные составляющие этой вкусняшки — крекер и крем. Для тех, кто не любит сухофрукты, могу предложить в качестве альтернативы бананы. Благодаря своей консистенции они тоже сюда впишутся идеально. Итак…

Уровень сложности: ближе к среднему

Время на приготовление: 50 минут на подготовку и 8 часов для заморозки

Ингредиенты:

  • 500 г крекера «Кристо-твисто» («Рыбки»)

  • 400 г сметаны жирностью 20%

  • 50 г сахара (я, как обычно, кладу мало)

  • 1/2 ст. кураги

  • 1/2 ст. чернослива

  • 100 г сливочного масла

Приготовление:

Печенье, по идее, можно взять абсолютно любое. С крекером проблем будет меньше, т.к. его не нужно будет ломать. Да и красивее, ведь в готовом торте форма проглядывается. 

Мелкий же крекер подойдёт и сладковатый, и солёный, а также любой формы. Я взяла в виде маленьких рыбёшек.

Подготовку к приготовлению я начала с масла (его заранее вынула из холодильника) и сухофруктов (их тщательно промыла и залила горячей водой на 15 минут).

Когда масло дошло до нужной кондиции, всыпала к нему сахар. Можно добавить вплоть до одного стакана, если сладость магазинной продукции вам кажется привычной.

Немного взбила и выложила сметану.

Размешала всё венчиком.

Засыпала в крем «рыбёшки». Вымесила до однородности. Признаюсь, это делать мне было не очень удобно, т.к. я немного не рассчитала с посудой. Всё же ёмкость лучше было взять более крупную, чтобы перемешивать без проблем. Однако эта минутная заминка не представляет собой сложности.

С кураги и чернослива слила воду, отжала их, чтобы не тащить в торт лишнюю влагу. Порезала небольшими кубиками. Засыпала к остальным ингредиентам.

Хорошо размешала для однородного распределения сухофруктов.

Взяла разъёмную форму (можно обойтись обычной, но извлекать будет чуть сложнее), выложила в неё получившееся «рыбное» тесто 😉 Утрамбовала и разровняла сверху.

Перед тем, как убрать в морозилку, я поместила форму в большой пищевой пакет так, чтобы она полностью оказалась внутри. Во-первых, у меня эта форма не очень плотная, поэтому снизу запросто может просочиться крем. Во-вторых, пакет завязала, чтобы избежать посторонних запахов в морозильной камере.

Через 8 часов можно смело вынимать! У меня же торт простоял там с двух часов ночи до часа дня. 

Выложила торт на блюдо, сверху украсила шоколадными каплями и разноцветной кондитерской посыпкой.

Режется торт замечательно. Скажу по секрету — на второй день он ещё вкуснее, потому что успевает отлично пропитаться!

Крестница весьма быстро «смолотила» два таких кусочка)) А ещё ей было интересно разглядывать сверху рыбок! В общем, мы все остались довольны 😉

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 56114
  • 10
  • 5
  • 12 (505) Торт без выпечки из печенья «Рыбки»

Юлия Лебедева 19 36, 26 марта 2015

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Желейный торт из крекера– Торт из печенья с желе и сметаной

  Автор: Анна Спичка Блюда для детей, Вкусные десерты, Рецепты на скорую руку, Торты, Что приготовить на День Валентина, Что приготовить на Новый Год и Рождество

Торт это всегда праздник! Сегодня мы приготовим желейный торт из крекера. Если вы не большой умелец печь, или просто нет на это времени — значит этот рецепт вас обязательно выручит. Я хоть и пеку частенько, но рецепт торта из крекера без выпечки мне очень понравился — он прост в приготовлении и не отнимает много времени, а главное — его невозможно испортить;) Желейный торт не смотря на свою простоту обязательно покорит ваших гостей! Для приготовления вам понадобится максимум минут 15. И еще минимум час, полтора — чтобы ваш желейный торт из крекера на сметане застыл в холодильнике.

5 from 1 vote

Печать Рецепта Сохранить в Pinterest

Подготовка 10 мин

Приготовление 5 мин

Время в холодильнике 1 час 30 мин

Общее Время 1 час 45 мин

Категория Блюда на скорую руку, Десерты, Празничные блюда, Торты

Кухня Европейская

Порции 9

Калории/100 гр 290 ккал

  • 300 г. крекера с маком (можно и другой крекер, например крекер рыбки)
  • 450 г. сметаны 15-20% жирности
  • 50 г кокосовой стружки (для посыпки)
  • 1 пачка желе фруктового (любого вкуса)
  • 1 пачка быстрорастворимого желатина
  • ½-1 ст. сахара ( по вкусу)
  • Первым делом подготовим форму, это может быть все что угодно, салатник, как у меня или силиконовая, разъемная форма для выпечки, даже кастрюля.

    Если мы используем не силиконовую форму, выстилаем ее пищевой пленкой в несколько слоев, чтобы края пленки свисали сантиметров на 15.

  • Желе и желатин высыпаем в чашку и заливаем небольшим количеством кипятка 100-150 мл. Быстро и хорошо перемешиваем до полного растворения.

  • Сметану смешаем с сахаром, добавим желе и быстро размешаем, венчиком или миксером, чтобы не было комочков.

  • Выливаем крем в крекер и хорошо перемешиваем.

  • Перекладываем крекер в подготовленную форму, разравниваем, накрываем сверху краями пленки. Уплотняем и отправляем в холодильник минимум на 1-1,5 часа.

  • Готовый торт из крекера извлекаем из формы, удаляем пленку и перекладываем на блюдо. Сверху посыпаем кокосовой стружкой.

  • Вот так, быстро и просто, можно приготовить вкусный торт из крекера со сметаной и желе. У меня крекер маковка, вы можете заменить его любым воздушным, сладким крекером, например крекером рыбки.

    Если крекер у вас будет крупнее, его можно поломать, так торт лучше пропитается.

    Приятного аппетита!

В такой торт из печенья крекер с желе и сметаной, можно добавлять цукаты или мелко порезанную курагу, будет еще вкуснее. 

Я с радостью поделюсь с вами и другими простыми рецептами к праздничному столу, например торт из печенья с бананом и мандаринами или шоколадного пирога.

Если вам понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями — это позволит мне и дальше развивать сайт.

Ключевое слово Очень вкусный торт из крекера маковка, Торт из печенья крекер без выпечки, Торт на скорую руку, Трорт со сметаной и желатином

Закладка Постоянная ссылка.

Торт рыбный сухарик без выпечки. Рыбный пирог с крекерами: рецепт

Торт из печенья «Рыбка» без выпечки

Я протестировал несколько вариантов. Основу торта составляет печенье, а состав крема и дополнительные ингредиенты в виде фруктов и орехов меняют текстуру и вкус торта.

Торт из печенья «Рыбка» без выпечки

Торт бисквитный «Рыбки» со сметаной и бананами.

Печенье «Рыбки» 500 гр

Сметана 400 гр

Сахар 0,5 стакана

Бананы 3 шт.

Желатин 15 г

Все предельно просто, торт готовится за несколько минут. Сметану взбить с сахаром (если любите сладкое, кладите сахара чуть больше, чем указано в ингредиентах). Нарезаем бананы кусочками.

Желатин растворить, смешать со сметаной.

Печенье пересыпать в глубокую тарелку, добавить бананы, залить кремом и поставить на ночь в холодильник, чтобы торт пропитался.

Торт со сметаной самый нежный и диетический. И из всех рецептов торта из печенья «Рыбка» я бы предпочел именно его.

Если готовить без желатина, то торт получится несколько бесформенным, но на вкусе это особо не отразится.

Приятного аппетита!

Торт из печенья «Рыбка» без выпечки

Торт бисквитный «Рыбки» без выпечки со сгущенкой.

Печенье «Рыбки» 500 гр

Молоко сгущенное (вареное) 1 банка

Грецкие орехи 100-150 г

Бананы 2-3 штуки — по желанию.

Сливочное масло 70 гр

Торт из печенья «Рыбки» со сгущенкой напоминает по вкусу торт «Муравейник», а готовится он даже быстрее, чем «Муравейник». Процесс аналогичен: в глубокую емкость высыпать печенье, добавить измельченные орехи, нарезанные небольшими кусочками бананы, влить сгущенку, смешанную с растопленным сливочным маслом. Все перемешиваем, ставим в холодильник на 7-8 часов. Все! Приятного аппетита!

Торт из печенья «Рыбка» без выпечки

Торт бисквитный «Рыбки» без выпечки со сливочно-сметанным кремом.

Печенье «Рыбки» 500 гр

Сметана 400 гр

Сливочное масло 100 гр

Сахар 0,5 -1 стакан

Бананы 3-4 штуки

Вместо бананов можно взять чернослив и добавить к нему грецкие орехи.

Способ приготовления тоже прост. Нарезаем бананы. Взбить сметану, сахар и размягченное масло. Смешайте печенье с бананами, залейте сливками и перемешайте. Ставим торт в морозилку на 8 часов. Этот кекс хорошо пропитывается и красиво режется.

Это так просто, быстро и вкусно. бисквитный торт «Рыбка» Делала без выпечки, а главное готовится без выпечки !

Торт из печенья «Рыбка» без выпечки

Приятного аппетита!

Торт из печенья «Рыбка» без выпечки

Торт из печенья «Рыбка» без выпечки

Торт из печенья «Рыбка» без выпечки

Торт из печенья «Рыбка» без выпечки

Торт из печенья «Рыбка» без выпечки

«Рыба» без запекания так просто приготовить , , что приготовить его сможет любой начинающий кулинар или ребенок. А вот дочка с подругами предпочли сделать торт из готовых коржей, фото выкладываю ниже. Украшено по вкусу 🙂 Готовила в подарок, шла на день рождения.

Торт из готовых тортов

И напоследок предлагаю посмотреть видео

рецепт простой Медовый торт , рецепт хорош тем, что не надо раскатывать коржи, как это предлагается во многих рецептах, например как в рецепте.

Мысли..фразы….

«Невозможно» — это слово, которое можно найти только в лексиконе дураков.

Наполеон 1

Не забывайте делать невозможное, чтобы достичь возможного.

А. Рубинштейн

Трудно то, что можно сделать сразу; невозможное — это то, что займет немного больше времени.

Д. Сантаяна

Как только вы воображаете, что не можете сделать какую-то вещь, с этого момента для вас становится невозможным это сделать. Б. Спиноза

Когда нет времени на приготовление полноценного торта, замешивание теста и выпечку, а хочется чего-нибудь сладенького, чтобы порадовать детей и домочадцев, этот рецепт самого простого, экономичного и быстрого торта из сухарей и сметаны придет как нельзя кстати к твоему спасению.

Рецепт настолько прост, что с приготовлением справится даже ребенок. И это займет всего 5-10 минут. Плюс минимальное количество ингредиентов. Как видите, этот торт просто находка! Он подходит для тех, у кого нет духовки, а также хорош летом, когда не хочется создавать жару на кухне во время выпечки. При всей своей простоте торт довольно приятный на вкус.

Это самый простой, самый простой рецепт. По желанию в сметану можно добавить ванилин, а в печень можно добавить мелко нарезанный банан, орехи, ягоды, кусочки зефира или мармелада, чернослив, тертый шоколад.

В сметану можно также добавить немного мягкого творога. В готовом продукте он практически не будет заметен, и его с удовольствием съедят дети, даже те, кто не любит творог. Также вместо сахара можно смешать сметану со сгущенкой. Как видите, вариантов очень много!

Ингредиенты:

  • несоленый крекер «Рыбный» — 400 гр.
  • сахар — 1 стакан.
  • сметана — 600-650 гр.
  • Ванилин или ванильный сахар – по вкусу.
  • банана, шоколад — по желанию.

Как приготовить крекеры и сметанный торт:

В глубокой миске смешать сметану с сахаром и ванилью, пока сахар не растворится.

Затем всыпать в сметанно-сахарную смесь крекер «Рыбка», хорошо перемешать, оставить на 10 минут, чтобы сметана впиталась, а крекер набух (я еще добавила в печень мелко нарезанный банан).

Теперь формируем наш торт. Можно сделать это в разъемной форме, можно придать форму горке. Накрыла пищевой пленкой глубокую миску, выложила туда печенье в сметане, слегка придавила, чтобы не было пустот внутри, и поставила на несколько часов в холодильник.

После этого перевернула готовый торт на плоскую тарелку и посыпала тертым шоколадом, ушло буквально 15 грамм. Торт хорошо держит форму, отлично пропитался, приобрел мягкую однородную консистенцию и нежный вкус.

Пирожное с рыбным печеньем — это простой и вкусный десерт, приготовленный из крекеров, орехов, сметаны или йогурта. Угощение можно украсить джемом, джемом, белковым кремом.

Торт из печенья «Рыбка» можно украсить тертым шоколадом.

  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 10 минут
  • Время приготовления: 5 минут

Торт бисквитный «Рыбка» без выпечки

Приготовление вкуснейшего десерта с нежным сливочным вкусом не займет у вас много времени.

  1. Смешать сметану и сахар, затем смешать сливки с крекерами.
  2. Переложить заготовку в круглую или квадратную силиконовую форму, отправить в холодильник на 5-6 часов.

Переложите десерт на блюдо, сделайте рисунок джемом.

Торт со сметаной из печенья «Рыбки»

Угощение можно приготовить для встречи гостей или к вечернему чаепитию.

Состав:

  • крекер с маком — 400 г; сметана
  • — 1 л;
  • вода — 700 мл;
  • желатин — 40 г;
  • киви — 3 шт.;
  • кисель сухой «Клубника» — 1 упаковка;
  • кисель сухой «Лимон» — 1 уп.
  1. Возьмите 2 миски, налейте в каждую по 300 мл горячей воды. Желе Клубничное растворить в 1, а Желе Лимонное в 2. Оставить заготовки на 1 час, затем нарезать замороженную массу кубиками.
  2. Желатин залить кипятком, растолочь печенье скалкой.
  3. Нарежьте киви кубиками.
  4. Взбить сметану с сахаром, добавить остывший желатин, печенье, фрукты и желе.
  5. Глубокую круглую салатницу застелите пищевой пленкой, выложите в нее полученную массу.

Отправить десерт в холодильник на 10-12 часов. Перед подачей перевернуть, выложить на блюдо и снять пленку.

Торт из печенья «Рыбка» с клубникой

Если вы хотите порадовать своих близких вкусным завтраком, приготовьте накануне сладкий десерт из сухариков и ягод.

Состав:

  • печенье — 300 г; сметана
  • — 250 г;
  • клубника — 200 г;
  • сливочное масло — 200 г;
  • сахар — 150 г.
  1. Масло, сахар и сметану взбить блендером. Разрежьте ягоды пополам.
  2. Полученную массу смешать с сухарями и клубникой.
  3. Форму для запекания диаметром 22 см застелите пищевой пленкой и вылейте в нее смесь.
  4. Отправить заготовку в холодильник.

Подавать к чаю или кофе.

Торт бисквитный «Рыбки» со сгущенкой.

Этот десерт также известен как «Муравейник».

Состав:

  • сухари — 600 г;
  • молоко сгущенное вареное — 450 г;
  • сливочное масло — 400 г; грецкие орехи
  • — 250 г;
  • кокосовая стружка — 150 г.
  1. Теплое масло взбить миксером, постепенно влить в него сгущенку.
  2. Сливки смешать с измельченными орехами, кокосовой стружкой и печеньем.
  3. Выложить лакомство на тарелку горкой, выровнять края.

Дайте десерту настояться в холодильнике 12 часов.

Для тортов выбирайте сладкие сухарики с любыми добавками.

Многие хозяйки активно используют на практике холодные пирожные. Такие десерты достаточно просты и быстры в приготовлении, за что и пользуются популярностью. Рецепты приготовления не требуют навыков, а продукты для такого торта найдутся в любом холодильнике. В нашей статье мы хотим рассказать о том, какие десерты можно приготовить из крекеров «Рыбка». Маленькое печенье – отличная основа для вкусного торта. Вариантов приготовления десерта множество. Добавляя новые ингредиенты, всегда можно получить торт с новым вкусом.

Торт из «Рыбки» со сметаной

Торт из сухариков «Рыбка» готовится очень быстро. Приготовив однажды такой десерт, вы непременно станете его поклонником. Тем более, что рецепт торта из сухарей «Рыбка» и сметаны не требует значительных финансовых затрат. Но результат вас обязательно порадует. С приготовлением простого блюда справится даже самый неопытный повар.

Для этого нам понадобятся следующие компоненты:

  1. 0,5 килограмма рыбных сухариков.
  2. ½ литра сметаны (предпочтительнее использовать продукт жирностью 21%).
  3. Плитка шоколада (молочного или черного).
  4. Стакан сахара.
  5. Виноград для украшения (можно использовать другие фрукты и ягоды на ваше усмотрение).

Рецепт торта сметанного

Приготовление торта из сухариков «Рыбка» следует начинать со сливок. Для этого в небольшой емкости смешиваем сахар со сметаной, затем взбиваем массу до однородного кремообразного состояния. В готовый крем добавьте сухарики и перемешайте массу ложкой, стараясь не сломать хрупкое печенье. На этом основной этап приготовления десерта заканчивается. Торт сметанно-крекерный «Рыбка» почти готов. Полученную массу нужно аккуратно переложить ложкой на блюдо. Лучше оформить его в виде горки. Тогда десерт будет иметь более эффектный вид. Далее отправляем блюдо в холодильник, чтобы сухое печенье успело пропитаться сметаной. Как правило, достаточно одного-двух часов, чтобы сухарики стали мягкими.

А пока можно подготовить продукты для украшения десерта. Для этого измельчите шоколад на терке. Полученной крошкой посыпать сверху наш пирог из «Рыбки» (сухарики). Кроме того, для украшения можно использовать любые фрукты или ягоды. Так, например, красиво выглядит десерт, украшенный виноградом или клубникой. Здесь вы можете проявить фантазию и придумать свой вариант. Торт без выпечки готов, его можно подавать на стол. Такие быстрые простые рецепты очень часто выручают хозяек, когда необходимо накормить гостей, а времени на готовку очень мало.

Банановый десерт: Ингредиенты

Торт из рыбных крекеров со сметаной можно дополнить бананом. Его нежный вкус придаст десерту совсем другое звучание. Вообще для приготовления торта можно использовать мякоть любых фруктов и ягод. Все зависит от ваших вкусовых предпочтений.

Ингредиенты:

  1. Три банана.
  2. Одна плитка шоколада (молочного или черного).
  3. Стакан сахара.
  4. Сметана жирная (15% или 21%).
  5. Крекеры — ½ кг.

Рецепт бананового торта

Для приготовления торта из Рыбных крекеров нельзя брать перезревшие бананы, они должны быть немного зеленоватыми. Бананы очищают от кожуры и измельчают блендером. Далее в миску с массой вводим сметану и добавляем сахар, после чего все тщательно взбиваем. Готовый крем перелить в глубокую емкость и добавить сухарики. Аккуратно перемешайте массу и поставьте в холодильник на пару часов. За это время печенье должно набухнуть от крема. Выложить остывшую массу на блюдо, придав нужную форму. Украсьте верх торта измельченным шоколадом. Десерт готов к употреблению.

Заварной крем

Этот рецепт крекерного торта «Рыбки» немного сложнее, чем предыдущие варианты, так как он предполагает самостоятельное приготовление заварного крема. Не рекомендуется использовать магазинные препараты, так как они не имеют такого же вкуса, как домашний вариант. Торт без выпечки на основе заварного крема имеет изумительно нежный сливочный вкус, а дробленые орехи делают десерт еще более интересным.

Состав:

  1. Масло — 0,3 кг.
  2. Сахар — 210 г.
  3. Печенье «Рыбка» — 0,3 кг.
  4. Мука — 50 г.
  5. Четыре желтка.
  6. Молоко — 300 г.
  7. Очищенные орехи (грецкие) — два стакана.
  8. Ванилин.

Рецепт Заварного Десерта

Только на первый взгляд рецепты приготовления торта из Рыбных крекеров кажутся очень похожими. В каждом из них есть своя изюминка, а в результате получается десерт с совершенно новым вкусом.

В этом рецепте используется заварной крем. Его подготовка – самая сложная часть процесса. Вскипятите молоко в емкости и выключите огонь. В отдельную емкость кладем два желтка, добавляем сахар, муку и вымешиваем массу. После этого влейте в нее горячее молоко. Далее отправляем посуду на огонь и нагреваем смесь, пока она не загустеет. В крем необходимо добавить растертое масло и ванилин, после чего он должен остыть.

Тем временем перемолоть на мясорубке сухарики, мелко порубить орехи и отправить эти компоненты в кремообразную массу и перемешать. Для будущего торта нужно выбрать форму и застелить ее дно пергаментом для выпечки. Затем переложите крем в миску и разровняйте его поверхность. Отправляем форму охлаждаться в холодильник на несколько часов, печенье должно пропитаться и стать мягким. Готовый десерт необходимо вытянуть из блюда пергаментом и украсить его поверхность орехами, фруктами или цельным печеньем. Такой холодный пирог из рыбных крекеров обязательно понравится всей семье.

Торт Муравейник

Хотим предложить еще один вариант приготовления торта из крекера рыбного со сгущенкой. Вы удивитесь, но любимый многими десерт муравейник можно приготовить из печенья. Торт невероятно прост в приготовлении, поэтому к его созданию можно привлечь детей, которые любят помогать на кухне.

Состав:

  1. Масло сливочное (мягкое) — 0,3 кг.
  2. Грецкие орехи (очищенные) — 170 г.
  3. Сгущенка «Ириска» — 1 банка.
  4. Шоколад и кокосовая стружка для украшения.

Приготовление десерта муравейник

Для приготовления нам понадобится большая емкость, в которую нужно высыпать все печенье. Поместите предварительно очищенные орехи в пакет и измельчите их скалкой. В итоге должна получиться ореховая крошка, которую смешивают с сухарями. Далее приступаем к приготовлению крема.

Сливочное масло необходимо заранее достать из холодильника, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры и стало мягким. В отдельную емкость помещаем отваренную «Ириску», добавляем к ней масло и взбиваем миксером. Затем добавить в крем орехово-кремовую массу и все перемешать ложкой. Перекладываем сливочную смесь в блюдо, формируя из нее пирамиду. Украсьте верхушку муравейника тертым шоколадом и кокосовой стружкой. Это ответственное дело можно доверить детям, дав им проявить фантазию. Вот и готов очередной рыбный пирог без выпечки.

Торт с разноцветным желе

Все рецепты рыбных котлет из сухарей, приведенные нами в статье, интересны и имеют свои особенности. Предлагаем еще один вариант приготовления десерта с использованием цветного желе, которым мы будем украшать готовое изделие. Кроме того, в торт можно добавить цукаты, фрукты, курагу или чернослив, разнообразив тем самым вкусовую гамму. Вводя новые компоненты, каждый раз можно получить новый уникальный десерт.

Ингредиенты:

  1. Сметана — 0,5 л.
  2. ½ кг крекеров.
  3. Сахар — 280 г.
  4. Желатин — 25 г.
  5. Сто грамм измельченных орехов (грецких).
  6. Мармелад — две упаковки.

Приготовление желейного крекерного торта

Сначала следует заняться приготовлением разноцветного желе. Так как мы используем готовые смеси из магазина, необходимо следовать рецепту, указанному на пачках. Но при этом стоит уменьшить количество воды на 20%, чтобы холодец получился более густым. Замораживать смесь рекомендуется в формах высотой не более одного сантиметра. Пока желе остывает и густеет, можно приготовить крем.

Для этого в чаше миксера смешиваем сахар со сметаной, добавляем ваниль и тщательно взбиваем массу. Сахар должен полностью раствориться. Желатин замачивают в воде и слегка нагревают до растворения крупинок, после чего массу вливают в сметану, пока вы ее еще взбиваете. Готовое желе лучше нарезать небольшими кубиками, половину из которых отправить в емкость со сметаной, добавив все печенье и орехи. Десертная смесь готова, самое время подготовить форму для торта. Выбранное блюдо нужно накрыть пищевой пленкой и выложить на него массу, разровняв ее поверхность. Сверху выкладываем вторую порцию разноцветного желе. После этого отправляем форму застывать в холодильник на три часа.

Торт с банановой прослойкой

Изюминкой этого десерта является банановая прослойка. Толщина фруктового слоя может быть разной, в зависимости от ваших пожеланий.

Ингредиенты:

  1. Крекеры — 350 г.
  2. Стакан сахара.
  3. Три банана.
  4. Сметана — ½ литра.
  5. Столовая ложка желатина.
  6. Ванилин.

Желатин растворить в воде, а затем подогреть массу пару секунд в микроволновке. Тем временем взбиваем сметану с сахаром при помощи миксера, добавляя (по желанию) немного ванилина. Затем в сливки вливаем желатин и перемешиваем массу.

Бананы очищают от кожуры и нарезают ломтиками. Для получения более насыщенного фруктового вкуса кусочки можно сделать крупнее. Выкладываем нарезанными бананами дно формы для десерта и сверху заливаем их на треть сливочной массой. Затем выложите еще один слой фруктов, добавьте сметану и выложите еще печенье. Отправляем готовый десерт на восемь часов в холодильник. После этого торт можно подавать на стол, перевернув его банановой прослойкой вверх дном.

кофейный десерт

Такой торт понравится всем любителям ароматного кофейного напитка.

Ингредиенты:

  1. Печенье — ½ кг.
  2. Стакан сахара.
  3. Пакет масла.
  4. Молотый кофе — 2-3 ст. л.
  5. Четыре яйца.
  6. Какао-порошок – 2 ст. л.
  7. Ваниль.
  8. Шоколад — одна плитка.

Начните приготовление с заваривания кофе. Необходимо вскипятить стакан воды и заварить очень крепкий кофе. А пока напиток настоится, приготовим крем. В кастрюле смешать сахар с яйцами, добавить какао и ванильный сахар. Полученную смесь слегка нагревают на водяной бане до загустения. Получив нужную консистенцию крема, выключите огонь и опустите кастрюлю в холодную воду. В остывшую смесь добавить пачку мягкого сливочного масла и взбить миксером.

Далее нужно подготовить форму для нашего десерта. Смажьте его дно маслом и выложите слоями сухарики, обмакивая их в кофе. Наносим крем на каждый слой. Когда все ингредиенты выложены в форму, ее можно отправить в холодильник, чтобы печенье пропиталось. Через пять-семь часов готовый торт можно предлагать гостям, перевернув его с помощью тарелки. Сверху десерт можно украсить фруктами или шоколадной стружкой.

Торт «Ежик»

Из «Рыбки» можно сделать замечательный детский торт, который оценят все малыши.

Ингредиенты:

  1. Килограмм крекеров.
  2. Сахарная пудра — 250 г.
  3. Сгущенка «Ирис» (вареная).
  4. Сливочное масло — 170 г.
  5. Стакан сметаны.
  6. Арахис в шоколаде — 3 шт.
  7. Мак — 60 г.
  8. Какао — 8 ч.л.
  9. Семена (очищенные) — 120 г.

Предлагаемый рецепт отличается от предыдущих по приготовлению и оформлению. Приложив немного усилий, из простых ингредиентов можно приготовить замечательный детский десерт.

Для приготовления торта необходимо измельчить все крекеры. Для этого их можно завернуть в пакет и растолочь скалкой. Полученную крошку высыпать в миску и добавить порошок и какао-порошок. Далее хорошо перемешайте сухие ингредиенты. В полученную смесь добавить распущенное сливочное масло, сметану и сгущенку. Вымесить массу руками до однородности. Вот и готова основа для нашего десерта. Далее из массы лепим фигурку в виде ёжика мокрыми руками. Не забудьте сделать вытянутую мордочку и носик. Далее обвалять десерт в маке. А из арахиса делаем глазки и носик. Далее приступаем к самому хлопотному этапу – из семечек нам предстоит сделать колючую шубку для ежика. К такой работе можно привлечь детей, они справятся с ней гораздо быстрее и лучше взрослых.

Такой торт не нуждается в длительном охлаждении. Всего через час его можно подавать на стол.

Вместо послесловия

В нашей статье мы привели рецепты разнообразных десертов, приготовление которых основано на использовании рыбных сухариков. Невзрачное на первый взгляд печенье может стать отличной основой для вкуснейшего торта. Преимущество всех вышеперечисленных рецептов в том, что реализовать их очень просто, приготовление не занимает много времени, а результат неизменно радует. Такие простые варианты приготовления десертов всегда должны быть в арсенале любой хозяйки. Надеемся, что наша статья поможет вам приготовить новый торт и порадовать свою семью.

Не так давно я узнала о рецепте этого торта. Сначала подумала, что может быть не так вкусно, как о нем пишут, но рецепт оказался очень простым. Так как свободного времени с ребенком сейчас очень мало, а чего-то вкусненького хочется, записала рецепт и решила приготовить. Не ожидала, что получится так вкусно, как сметана, но ничего выпекать не надо! Когда она рассказала мужу, из чего он сделан, он очень удивился и продолжал трещать по обеим щекам. Все, кто пробовал его у меня дома, говорили, что это очень вкусно! Те, кто взял рецепт, а он простой, теперь готовят его дома и для гостей тоже. Часто делаю просто к чаю, так как мы с мужем любим сладкое.

Итак, вот рецепт.
Не знаю, как он точно называется, название «Рыбка» я для него придумал, потому что он из печенья «Рыбка», но не крекер с луком, а обычная пузатая рыбка, вот такие

Сметану выкладываю в кастрюльку и высыпаю сахар, можно добавить ванилин, по желанию все перемешать венчиком. Сахара может быть больше или меньше, как вам больше нравится, я добавляю рыбу. Если хотите, то можете добавить любые наполнители ананас, курагу, любые фрукты, орехи и т.д. Я пока особо не экспериментировала с наполнителями и люблю добавлять грецкие орехи и цукаты по одной горсти. По опыту сделала вывод, чтобы не испортить торт, нужно класть наполнители, содержащие как можно меньше жидкости, иначе торт может не схватиться. Я как-то положила консервированный персик, у меня торт расплылся, я не смогла его сформировать, и ели его жидкими ложками, хотя вкус от этого не испортился. Эксперимент.
Все это перемешиваем в кастрюле и оставляем печенье набухать на 4 часа в комнате.

Можно сразу оставить набухать в какой-нибудь форме, например, в силиконовой или в круглой миске, чтобы потом не пришлось перекладывать и формировать вид, просто перевернуть вверх дном и все снова сделано. Делала один раз, у меня форма была в виде розы, получилось хорошо.

Если вы этого не сделали, то по истечении времени просто выложите все на большую тарелку и сформируйте горку или что придет в голову. На фото мох я сформировал, выложив все в алюминиевую форму для запекания.

Поставить в холодильник минимум на 2 часа. За это время сметана застынет и торт приобретет хорошую форму, чтобы его было удобно резать ножом. Вынимаем, сверху можно посыпать тертым шоколадом, кокосовой стружкой, как я делаю в этом случае, или украсить на свой вкус.

Стоимость торта составляет:

1. Печенье «Рыбка» 250-300 грамм — 25-30 рублей
2. Сметана любой жирности 500 грамм — 60 рублей
3. Сахар 200 грамм — 10 руб
4. Наполнители любые — 10-30 руб
Всего не более 130 рулей. Просто сон! А если вы купили ингредиенты не на один торт, в следующий раз купите больше сметаны и приготовьте еще раз, уверяю вас, вам захочется испечь еще!
Храню в холодильнике по сроку годности сметаны, но так долго она там никогда не задерживается.
Всем советую попробовать. Очень вкусно, пальчики оближешь.
Кстати, мне сегодня не хватило рыбьего печенья, по отношению к количеству сметаны, и я добавила обычное печенье, предварительно разломив его на кусочки. В торте этого вообще не заметно, получилось как всегда вкусно, сижу наслаждаюсь уже вторым кусочком. Я делала с курагой и черносливом.

Торт из рыбных крекеров. Торт без выпечки с рыбным печеньем и сметаной

Такой торт из печенья Рыбка без выпечки выручает, когда не хочется включать духовку. К тому же с его приготовлением справится практически каждый. Ребенок может порадовать маму, а мужчина сделать вкусный сюрприз своей даме. Главное купить подходящее печенье — не соленые его варианты, а сладкие!

Йогурт может быть любым — несладким или сладким с добавлением всевозможных начинок. Если вы используете несладкий, то добавьте сгущенку или другой сладкий ингредиент по своему вкусу.

В качестве крема предлагаю творог. Можно купить готовую творожную массу или приготовить ее самостоятельно, например, из творога, масла и сгущенки.

Самое простое украшение делается из дробленого печенья, но все зависит от вашей фантазии: шоколадная глазурь, тертый шоколад, фрукты, орехи, мак и т.д. по списку.

Для пропитки печенья или рыбных крекеров понадобится сладкий йогурт, например, со сгущенкой. Добавляйте сгущенку по вкусу, но ориентируйтесь на соотношение: на 1 стакан несладкого йогурта 0,3 стакана сгущенки. Перемешайте и отрегулируйте по вкусу, добавив больше йогурта или сгущенного молока.

Вы можете сделать одну основу для торта или две. Я думаю, что лучше сделать два слоя крема, а не просто наносить его сверху. Удобнее всего использовать силиконовые формы или любые другие, застеленные пищевой пленкой.

Смешайте печенье с йогуртовым кремом и дайте сначала пропитаться при комнатной температуре, затем поместите в холодильник для застывания.

У меня есть «рыбки» разных производителей. Одни крупнее и плотнее, а вторые мельче (с маком) и лучше впитывают крем..

Если вам попалось печенье, которое плохо впитывает крем, то добавьте в него 1-2 горсти измельченного печенья и перемешайте. Основа идеально… склеивается.

Для творожного крема смешайте размягченное сливочное масло и сгущенное молоко.

Затем добавить творог. Ориентируйтесь на такое соотношение: на 100 г творога 1-1,5 ст. ложки сгущенки или по вашему вкусу.

Тщательно перемешайте ингредиенты до получения однородной массы. Крем готов.

После того, как основы остынут (у меня они были на ночь в холодильнике), выньте их из форм и соберите торт.

Если вы спешите и нет времени на длительную готовку, то поместите основы в морозилку на несколько минут, чтобы они лучше сохранили форму.

Смазать первую основу половиной творожного крема и покрыть второй основой.

Смажьте поверхность торта оставшимся кремом и украсьте по вкусу. Здесь торт просто посыпается измельченным печеньем.

Торт из печенья «Рыбка» готов, но желательно дать ему постоять в холодильнике, чтобы творожный крем лучше схватился.

Приятного чаепития!

Рыбный пирог без выпечки настолько прост в приготовлении, что с ним справится даже ребенок. Иногда бывают ситуации, когда гости на пороге, вы уже приготовили почти все блюда, а на десерт не хватает времени. В этом случае вы сможете приготовить бисквитный торт за считанные минуты.

Торт из печенья «Рыбка» без выпечки – основные принципы приготовления

Для приготовления этого нехитрого десерта достаточно иметь под рукой печенье «Рыбки», кисломолочные продукты или сгущенку. Кроме того, можно использовать желатин, фрукты или ягоды.

Все, что нужно, это приготовить крем, добавить в него печенье, перемешать, выложить в форму и выдержать пару часов в холодильнике, чтобы крем застыл.

Крем может быть любым: сметанным, сливочным, творожным или заварным. Главное, чтобы продукты, из которых он будет готовиться, были свежими. Сливки не должны быть слишком жидкими, поэтому в сметану часто добавляют желатин.

Вы можете экспериментировать, добавляя в торт фрукты, ягоды, орехи или сухофрукты. Особенно интересный десерт получится, если добавить в него кусочки разноцветного желе. Для этого желе разводят водой, разливают по тарелкам и оставляют в холодильнике до полного застывания. Затем его нарезают произвольными кусочками, добавляют к общей массе и аккуратно перемешивают.

Украсьте торт растопленным шоколадом или натрите стружкой. Десерт можно посыпать дроблеными орехами, миндальными лепестками или кокосовой стружкой.

Печенье без выпечки «Рыбки» может быть больше, чем просто сладким. Можно приготовить с сосисками, грибами, овощами и т.д.

Рецепт 1. Рыбный пирог без выпечки с творогом

Состав

300 г печенья «Рыбка»;

полпачки сливного масла;

два стакана йогурта;

молоко сгущенное — 0,6 стакана;

400 г творога.

Способ приготовления

В глубокой миске смешайте сладкий йогурт с половиной сгущенного молока. Все взбить до однородности венчиком. Добавьте в йогуртовый крем печенье «Рыбки», перемешайте и оставьте на полчаса.

Возьмите две одинаковые силиконовые формы. Разделите бисквитно-сливочную смесь пополам и разложите по формочкам. Разровняйте и отправьте на некоторое время в холодильник.

В отдельной миске нарежьте мягкое сливочное масло и смешайте с оставшимся сгущенным молоком. Сливки взбить миксером до однородности. Перетрите в нее творог. Продолжайте взбивать погружным блендером до получения однородной массы.

Удалите затвердевшие основы из силиконовых форм. Промажьте одну основу творожным кремом и покройте ее второй. Смазать поверхность и бока торта кремом и обильно посыпать крошкой из печенья.

Рецепт 2. Рыбный пирог без выпечки с заварным кремом

Ингредиенты

куриное яйцо — четыре шт.;

300 г Печенье «Рыбное»;

сахар-песок — стакан;

слив масла. — пакет;

мука посевная — 50 г;

молоко — пол-литра;

Способ приготовления

Разбейте яйца в жаропрочную миску. Всыпать в них сахар. Вооружившись миксером или венчиком, взбейте все до однородности. Добавьте к нему просеянную муку и ванилин. Продолжайте взбалтывать, пока не останется комочков.

Влить молоко в яичную смесь, постоянно взбивая. Поставить на слабый огонь и варить, постоянно помешивая, до загустения. В процессе приготовления крема постепенно добавляйте сливочное масло.

Снимите загустевшие сливки с плиты. Положите туда печенье и аккуратно перемешайте, стараясь не сломать его.

Застелите глубокую миску пищевой пленкой. Полученную смесь крема намажьте сухарями. Разровнять, остудить и оставить на некоторое время в холоде.

Через несколько часов переверните торт на плоскую тарелку и осторожно снимите пищевую пленку. Украсьте по своему усмотрению.

Рецепт 3. Рыбный пирог без выпечки с бананом и шоколадом

Ингредиенты

Полкилограмма рыбного крекера;

150 г темного шоколада;

литр сметаны;

один спелый банан;

стакан белого сахара.

Способ приготовления

Возьмите большую миску. Снимите кожуру со спелого банана. Нарежьте фрукты и тщательно разомните вилкой.

В отдельной посуде соединить сметану с сахаром. Все взбалтывать, пока кристаллы не растворятся. Влить сметану в банановое пюре и еще раз взбить.

В сметанно-банановый крем положить крекеры. Размешивать. Полученную смесь поместите в силиконовую форму и отправьте в холодильник на четыре часа.

Когда печенье набухнет, переложить массу на блюдо и придать нужную форму. Плитку шоколада измельчить на терке мелкими срезами. Щедро посыпать шоколадной стружкой. Отправить пирог еще на пару часов в холод.

Рецепт 4. Рыбный бисквит без выпечки с разноцветным желе

Ингредиенты

печенье «Рыбка» — полкилограмма;

орехи грецкие — полстакана;

сметана — полкилограмма;

мармелад разных цветов — две упаковки;

сахар тростниковый — стакан;

желатин — 25 г.

Способ приготовления

Перед приготовлением желе обязательно прочитайте инструкцию на упаковке, только воды нужно взять на четверть меньше, чем рекомендует производитель. Разведите желейный порошок в воде. Залить в форму так, чтобы уровень жидкости не превышал сантиметра. Остудить и отправить в холод до полного застывания.

В чашу миксера налить сметану. Всыпать в нее сахар, добавить ванилин. Берем миксер и взбиваем сливки до полного растворения кристаллов сахара.

Отмерьте желаемое количество желатина. Залейте его водой и оставьте набухать. Поставьте емкость с желатином на водяную баню и варите, помешивая, до растворения частичек желатина. В сметану влить желатиновую смесь и взбивать еще пять минут.

Желе, нарезанное произвольными кусочками. Ядра грецких орехов измельчить и слегка обжарить на сковороде или в духовке. Половину кусочков желе выложить в сметану. Сюда же присылайте печенье и орехи. Размешивать.

Застелите глубокую тарелку пищевой пленкой. Поместите в нее получившуюся десертную массу, разровняйте ножом и выложите оставшиеся кусочки желе. Охладите в течение нескольких часов. Как только сметана застынет, накройте посуду плошкой, аккуратно переверните и снимите пищевую пленку.

Рецепт 5. Закусочный пирог с рыбным печеньем без выпечки

Ингредиенты

350 г печенья «Рыбка»;

масло растительное;

300 г моркови;

зелень укропа — 30 г;

250 г лука репчатого;

750 г шампиньонов консервированных;

3 банки консервированной сайры в собственном соку.

Способ приготовления

Морковь моем, очищаем и нарезаем на средней терке. Овощ пускаем на растительном масле в кастрюле до мягкости. Переложите морковь в отдельную тарелку.

Выбросить грибы на сито. Затем нарезаем грибы тонкими ломтиками. Отложите половину в отдельную посуду. Лук чистим, нарезаем небольшими кубиками. Обжарьте на растительном масле половину грибов до легкой румяности. Остужаем луково-грибную зажарку.

Зелень укропа промойте, слегка обсушите и мелко нарежьте. Вскрываем рыбные консервы, перекладываем содержимое в глубокую тарелку, предварительно слив жидкость. Размять рыбу вилкой.

Выкладываем корж слоями в глубокую форму. Все компоненты начинки делим по половому признаку. На дно выложить слой печенья. Поверх нее выкладываем луково-грибную поджарку. Разровняйте и накройте вторым слоем печенья. Слегка придавить и обильно смазать майонезом. Выкладываем половину обжаренной моркови. Приправьте перцем и залейте майонезом. Накрыть слоем печенья, слегка прижать. Выкладываем обжаренные грибы с луком. Смажьте тонким слоем майонеза и покройте грибы сухариком. Выкладываем пюре из сайры на печенье, разравниваем. Покройте рыбу слоем обжаренной моркови. Выложите следующий слой печенья и смажьте его майонезом. Теперь выкладываем маринованные грибы. Накрываем крекером, щедро промазываем его майонезом и посыпаем мелко нарезанным укропом. Оставляем торт пропитываться на семь часов в холодильнике.

Рецепт 6. Торт из печенья «Рыбка» без выпечки «Муравейник»

Состав

Печенье «Рыбка» — 400 г;

шоколад и кокосовая стружка;

ядра грецких орехов;

Молоко сгущенное вареное «Ириска» — банка;

слив масла. — 300 г.

Способ приготовления

Высыпьте печенье в большую миску. Очищенные ядра грецких орехов складываем в пакет и разминаем их скалкой в ​​крупную стружку. Всыпать орехи в печенье и перемешать.

В глубокую миску нарезаем мягкое сливочное масло, добавляем вареную сгущенку и взбиваем на низкой скорости миксером. Когда масса приобретет однородную консистенцию, всыпьте в нее смесь из печенья и орехов. Мы размешиваем.

Выкладываем массу на блюдо в виде пирамиды. Посыпьте тертым шоколадом и кокосовой стружкой. Оставляем в холоде на несколько часов.

Для торта лучше использовать крекер с маком. Он намного мягче, поэтому лучше пропитается.

Если сметана слишком жидкая, в нее можно добавить крошки от печенья или немного муки.

Для торта можно использовать любые фрукты, виноград, сухофрукты или орехи.

Десерт нужно хорошо пропитать, лучше оставить на ночь в холоде.

Многие хозяйки любят в выходной день побаловать свою семью вкусными домашними десертами. Торты, сырники, колбаски, пироги, рулеты, приготовленные на основе печенья, получаются особенно нежными и аппетитными. Чтобы приятно удивить родных во время чаепития, можно приготовить оригинальный торт из печенья «Рыбка», который обязательно понравится всем сладкоежкам!

Быстрый торт из печенья Рыбки со сметаной

Когда до прихода гостей осталось совсем немного времени, а нужно срочно сотворить что-то вкусненькое, выручит простой рецепт десерта из сухариков и сметаны.

Такое лакомство не требует термической обработки, использования труднодоступных ингредиентов или сложных манипуляций в процессе приготовления.

Приготовить торт из печенья Рыбка без выпечки очень быстро и настолько просто, что справится даже неопытный кулинар.

Необходимые продукты:

  • Печенье «Рыбка» — 0,45 кг; сметана
  • — 0,7 кг;
  • щепотка ванили;
  • песок сахарный — 200 г;
  • измельченный шоколад — 20 г.

  1. В эмалированную посуду налить сметану, соединить с сахаром, добавить ванилин и интенсивно перемешать до однородности.
  2. В полученную массу всыпать сухарики, перемешать, а затем оставить на четверть часа, чтобы печенье пропиталось сметаной и немного набухло.
  3. Накройте дно глубокой миски пищевой пленкой, переложите в нее десертную смесь и поставьте в холодильник на три часа.
  4. По истечении этого времени переверните замороженный торт на поднос и посыпьте шоколадной стружкой.

Аппетитный и вкусный торт из печенья Рыбки со сметаной готов. Осталось нарезать треугольниками и подать с горячим чаем или черным кофе.

Готовим со сгущенкой

Вкусный десерт из сухариков со сгущенкой и свежим творогом понравится взрослым и детям. Торт имеет нежнейшую консистенцию и изумительный вкус, а приготовить его можно на своей кухне всего за полчаса!

Необходимые продукты:

  • йогурт (натуральный) — 0,45 кг;
  • творог (средней жирности) — 300 г;
  • сухари «Рыбные» (несоленые) — 0,32 кг;
  • масло сливочное — 95; грецкие орехи
  • — 60 г;
  • сгущенное молоко — 55 мл.

  1. Возьмите небольшую форму, застелите ее пищевой бумагой и наполните слоем печенья толщиной около 3 см.
  2. Равномерно залить крекеры йогуртом и отправить на два часа в холодное место для пропитки.
  3. Для приготовления крема необходимо соединить топленое масло с творогом и сгущенкой. Затем хорошо перемешать до получения эластичной нежной массы.
  4. После этого выньте замороженное тесто для печенья и разрежьте его пополам.
  5. Смажьте одну часть торта кремом, положите сверху вторую половину и также покройте сладкой массой, уделяя внимание боковым поверхностям.
  6. Орехи поломайте на мелкие кусочки, затем нарежьте несколько «рыбочек», смешайте продукты и заправьте ими десерт.

Готовое лакомство можно дополнительно украсить яркими мармеладными и шоколадными квадратиками. Держите продукт в холодильнике до подачи на стол.

Как приготовить банановый десерт

Для любителей фруктовых десертов есть замечательный рецепт быстрого пирога из крекера с черносливом и бананами. Такое лакомство имеет душистый аромат, приятный, сливочный вкус и доставит истинное удовольствие во время чаепития.

Необходимое количество товаров:

  • три спелых банана;
  • Печенье «Рыбка» — 0,37 кг;
  • чернослив свежий — 6 шт. ;
  • сметана (30%) — 500 г;
  • сахар белый — 185 г;
  • желатин — 23 г;
  • ванилин — 2 г.
  1. Желатин растворить в теплой воде и оставить на пятнадцать минут для набухания.
  2. В сметану всыпать ванилин, добавить сахар и тщательно взбить миксером.
  3. После этого во взбитую массу добавить желатин и перемешать.
  4. Очистить бананы, нарезать толстыми кружками.
  5. Чернослив вымыть и разрезать на четыре части.
  6. На дно объемного блюда выложить кусочки бананов, сверху выложить печенье «Рыбки» (160 г) и смазать половиной сметаны.
  7. Затем выложить слой чернослива, затем остальные сухарики и полить торт оставшимся кремом.

Десерт поставить в холодильник на 5 — 6 часов, чтобы он хорошо пропитался. Затем переверните его банановым слоем, посыпьте кокосовой стружкой и пригласите семью попробовать.

Торт «Сникерс» с печеньем «Рыбка» и арахисом

Великолепный торт, состоящий из слоев шоколадного бисквита, крекеров, арахиса и сливочного крема, своим видом и вкусом напоминает популярную плитку шоколада Snickers. Сладкое, пышное лакомство выглядит весьма эффектно, поэтому отлично подойдет для праздничного стола.

Необходимые продукты:


  1. Яйца разбить в миску, отделить желтки от белков и отдельно взбить с таким же количеством сахара.
  2. В глубокой миске смешайте кефир с какао. Затем добавьте к ним муку и взбитые яйца, добавьте соду, соль и хорошо перемешайте.
  3. Форму смазать сливочным маслом, слегка присыпать мукой и заполнить полученным тестом.
  4. Поместите бисквит в горячую духовку и выпекайте сорок минут при температуре 175 градусов.
  5. Готовый корж остудить и разрезать вдоль на две части.
  6. Высыпьте орехи в кастрюлю и обжарьте их до светло-коричневого цвета.
  7. Жареный арахис соединить с печеньем и вареной сгущенкой, перемешать.
  8. Одну часть нарезанного бисквита выложить на блюдо, смазать ореховой массой.
  9. Сгущенку соединить со сливками и интенсивно взбить в блендере. Затем полученным масляным кремом намажьте бисквит с орехами и накройте другим коржом.
  10. Шоколад растопить над кипящей водой, затем влить сливки и варить три минуты до загустения.
  11. Полейте торт шоколадной глазурью и украсьте его по своему желанию.

Дайте десерту настояться на холоде около восьми часов, затем разделите его на порции и угостите всех желающих. К нему желательно предложить теплое молоко или чай с лимоном.

Киви пошагово

На семейное торжество можно приготовить торт из сухарей и сметанки с киви и виноградом. Яркие и полезные плоды придадут готовому лакомству свежий, насыщенный вкус, тонкий аромат и очень соблазнительный вид.

Необходимые продукты:

  • сахарный песок — 220 г;
  • две упаковки печенья «Рыбка»;
  • киви — 6 шт.;
  • фиолетовый виноград (без косточек) — 200 г;
  • сливочное масло — 180 г.

  1. Размягченное сливочное масло положить в блендер, влить сметану, добавить сахар и энергично взбить до пышности. После этого смешать приготовленный крем с печеньем.
  2. Форму застелить пищевой пленкой, на дно и стенки выложить нарезанные киви, затем аккуратно распределив, добавить ягоды винограда.
  3. Сверху выложить половину кремово-бисквитной смеси, затем выложить слой винограда и покрыть оставшейся взбитой массой.
  4. Закрыть изделие пленкой, поставить на нижнюю полку холодильника и дать постоять четыре часа.

Готовый торт перевернуть на сервировочное блюдо и осторожно снять пленку. Подавать холодным с любимыми напитками.

Крекер с йогуртом

Рыбно-йогуртовый бисквитный торт очень прост в приготовлении и получается очень вкусным. Такое лакомство может стать полноценным завтраком перед началом рабочего дня или послужить приятным перекусом после обеда.

Необходимые продукты:

  • сухари «Рыбка» — 0,5 кг;
  • йогурт (малиновый или клубничный) — 230 г;
  • мармелад цветной — 100 г;
  • ананас консервированный — 80 г;
  • тростниковый сахар — 23 г;
  • сметана нежирная — 120 г.

  1. Высыпьте печенье в миску и смешайте с нарезанным на небольшие кусочки мармеладом. В полученную массу добавить нарезанный ананас и перемешать.
  2. Поместите пищевую смесь в миску, застеленную пищевой бумагой, залейте йогуртом и оставьте на три часа в холодильнике.
  3. После полного застывания перевернуть изделие на большое и плоское блюдо, затем украсить мармеладом, кондитерской крошкой и цукатами.

Готовый торт разрезать на кусочки, разложить по тарелкам и попробовать. Десерт хорошо сочетается с горячим какао, фруктовым соком или свежевыжатым чаем.

Торт «Муравейник» из печенья «Рыбка»

Интересный рецепт крекерного торта с необычным названием «Муравейник» должен взять на заметку все любители сладкого. Приготовить его не составит труда, а результат приятно удивит аппетитным видом и многогранным вкусом.

Необходимые продукты:

  • печенье «Рыбка» — 0,4 кг;
  • молоко сгущенное вареное — банка; масло
  • (82%) — 250 г;
  • грецкие орехи (дробленые) — 180 г;
  • кокосовая стружка, тертый шоколад — для украшения.
  1. Печенье насыпьте в глубокую миску и смешайте с орехами.
  2. Для приготовления крема необходимо растопить сливочное масло, затем добавить к нему сгущенное молоко и взбить миксером до густой и воздушной консистенции.
  3. В измельченную массу всыпать сухарики с орехами и хорошо перемешать ложкой.
  4. Выложите сладкую смесь на поднос, сформируйте из нее пирамиду, затем посыпьте измельченным шоколадом и кокосовой стружкой.

Торт из печенья «Рыбка» без выпечки

Протестировала несколько вариантов. Основу торта составляет печенье, а состав крема и дополнительные ингредиенты в виде фруктов и орехов меняют текстуру и вкус торта.

Торт из печенья «Рыбка» без выпечки

Торт бисквитный «Рыбки» со сметаной и бананами.

Печенье «Рыбки» 500 гр

Сметана 400 гр

Сахар 0,5 стакана

Бананы 3 шт.

Желатин 15 г

Все предельно просто, торт готовится за несколько минут. Сметану взбить с сахаром (если любите сладкое, кладите сахара чуть больше, чем указано в ингредиентах). Нарезаем бананы кусочками.

Желатин растворить, смешать со сметаной.

Печенье пересыпать в глубокую тарелку, добавить бананы, залить кремом и поставить на ночь в холодильник, чтобы торт пропитался.

Торт со сметаной самый нежный и диетический. И из всех рецептов торта из печенья «Рыбка» я бы предпочел именно его.

Если готовить без желатина, то торт получится несколько бесформенным, но на вкусе это особо не отразится.

Приятного аппетита!

Торт из печенья «Рыбка» без выпечки

Торт бисквитный «Рыбки» без выпечки со сгущенкой.

Печенье «Рыбки» 500 гр

Молоко сгущенное (вареное) 1 банка

Грецкие орехи 100-150 г

Бананы 2-3 штуки — по желанию.

Сливочное масло 70 гр

Торт из печенья «Рыбки» со сгущенкой напоминает по вкусу торт «Муравейник», а готовится он даже быстрее, чем «Муравейник». Процесс аналогичен: в глубокую емкость высыпать печенье, добавить измельченные орехи, нарезанные небольшими кусочками бананы, влить сгущенку, смешанную с растопленным сливочным маслом. Все перемешиваем, ставим в холодильник на 7-8 часов. Все! Приятного аппетита!

Торт из печенья «Рыбка» без выпечки

Торт бисквитный «Рыбки» без выпечки со сливочно-сметанным кремом.

Печенье «Рыбки» 500 гр

Сметана 400 гр

Сливочное масло 100 гр

Сахар 0,5 -1 стакан

Бананы 3-4 штуки

Вместо бананов можно взять чернослив и добавить к нему грецкие орехи.

Способ приготовления тоже прост. Нарезаем бананы. Взбить сметану, сахар и размягченное масло. Смешайте печенье с бананами, залейте сливками и перемешайте. Ставим торт в морозилку на 8 часов. Этот кекс хорошо пропитывается и красиво режется.

Это так просто, быстро и вкусно. бисквитный торт «Рыбка» Делала без выпечки, а главное готовится без выпечки !

Торт из печенья «Рыбка» без выпечки

Приятного аппетита!

Торт из печенья «Рыбка» без выпечки

Торт из печенья «Рыбка» без выпечки

Торт из печенья «Рыбка» без выпечки

Торт из печенья «Рыбка» без выпечки

Торт из печенья «Рыбка» без выпечки

«Рыбка» без выпечки так просто приготовить , , что приготовить его сможет любой начинающий кулинар или ребенок. А вот дочка с подругами предпочли сделать торт из готовых коржей, фото выкладываю ниже. Украшено по вкусу 🙂 Готовила в подарок, шла на день рождения.

Торт из готовых коржей

И в завершение предлагаю посмотреть видео рецепт простой Медовый торт , рецепт хорош тем, что не надо раскатывать коржи, как это предлагается во многих рецептах, например как в рецепте.

Мысли..фразы….

«Невозможно» — это слово, которое можно найти только в лексиконе дураков.

Наполеон 1

Не забывайте делать невозможное, чтобы достичь возможного.

А. Рубинштейн

Трудно то, что можно сделать сразу; невозможное — это то, что займет немного больше времени.

Д. Сантаяна

Как только вы воображаете, что не можете сделать какую-то вещь, с этого момента для вас становится невозможным это сделать. Б. Спиноза

Пирожное с рыбным печеньем — это простой и вкусный десерт, приготовленный из крекеров, орехов, сметаны или йогурта. Угощение можно украсить джемом, джемом, белковым кремом.

Торт из печенья «Рыбка» можно украсить тертым шоколадом.

  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 10 минут
  • Время приготовления: 5 минут

Торт бисквитный «Рыбка» без выпечки

Приготовление вкуснейшего десерта с нежным сливочным вкусом не займет у вас много времени.

  1. Смешать сметану и сахар, затем смешать сливки с крекерами.
  2. Переложить заготовку в круглую или квадратную силиконовую форму, отправить в холодильник на 5-6 часов.

Переложите десерт на блюдо, сделайте рисунок джемом.

Торт сметанный из печенья Рыбки

Угощения можно приготовить для встречи гостей или к вечернему чаю.

Состав:

  • крекер с маком — 400 г; сметана
  • — 1 л;
  • вода — 700 мл;
  • желатин — 40 г;
  • киви — 3 шт.;
  • кисель сухой «Клубника» — 1 упаковка;
  • кисель сухой «Лимон» — 1 уп.
  1. Возьмите 2 миски, налейте в каждую по 300 мл горячей воды. Желе Клубничное растворить в 1, а Желе Лимонное в 2. Оставить заготовки на 1 час, затем нарезать замороженную массу кубиками.
  2. Желатин залить кипятком, печенье растолочь скалкой.
  3. Нарежьте киви кубиками.
  4. Взбить сметану с сахаром, добавить остывший желатин, печенье, фрукты и желе.
  5. Глубокую круглую салатницу застелите пищевой пленкой, выложите в нее полученную массу.

Отправить десерт в холодильник на 10-12 часов. Перед подачей перевернуть, выложить на блюдо и снять пленку.

Торт из печенья «Рыбка» с клубникой

Если вы хотите порадовать своих близких вкусным завтраком, приготовьте накануне сладкий десерт из сухариков и ягод.

Ингредиенты:

  • печенье — 300 г; сметана
  • — 250 г;
  • клубника — 200 г;
  • сливочное масло — 200 г;
  • сахар — 150 г.
  1. Масло, сахар и сметану взбить блендером.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *