Как приготовить панчо в домашних условиях: Торт Панчо пошаговый рецепт торта

Содержание

Торт «Панчо» рецепт приготовления с фото

Думаю, что рецепт, что будет представлен ниже, известен многим домашним хозяюшкам. Более того, редкий сладкоежка не испробовал хотя бы однажды этот десерт.

Торт «Панчо» (многим знаком под названием «Санчо Панчо») станет не простым украшением стола и придется по вкусу фактически всем любителям сладенького… и не только им!

Готовый торт «Панчо» при подаче

История происхождения десерта

Десерт в виде торта под названием «Панчо» (или «Санчо Панчо», «Кучерявый мальчик» и прочие подобные) создавались и выпускались московской кондитерской фабрикой «Фили-Бейкер». Торт, как ни крути, получился уникальным, что позволяет поставить его в один ряд с популярными десертами, как «Птичье молоко», тортом «Прага». При этом, рецептура компанией строго скрывалась, и является коммерческой тайной фабрики.

Но, как ни странно, компании «Фили-Бейкер» не принадлежит оригинальная идея обсуждаемого кондитерского изделия, поскольку эксперты фабрики разработали рецептуру на основе отысканных и испробованных бабушкиных, маминых и прочих рецептов. Пусть «Фили-Бейкер» и не создала уникальный кондитерский шедевр, но продвинула идею, которую наши хозяюшки, относительно узнаваемым вкусам в торте, «одомашнили» десерт.

Торт «Панчо» в упаковке и производства компании Фили-Бейкер

На самом деле рецептов торта «Панчо» много, но отличаются они друг от друга всего лишь наполнителем (ананас, вишня, банан). Итак, принимаемся готовить десерт с ананасом. Ведь, как обойти такую смакоту, где сочетается влажный мягкий бисквит, ананасовая прослойка с вкусовым вкраплением грецких орехов, и все изобилует в сливочно-сметанной кремовой «подушке».

Внешне многие могут сравнить «Панчо» с весьма популярным излюбленным тортом «Хлопчик Кучерявый». Оба рецепта схожи относительно технологии создания и содержимого: сметанный крем и бисквитные коржи. Однако, меня на данный момент заинтересовало именно это кулинарное произведение.

Ингредиенты на 12 порций

Для бисквитного теста подготовим:

6 штук куриных яиц

200 грамм муки

4 ст.л. какао-порошка (того, что заваривается, а не растворяется в молоке)

240-250 грамм песка сахарного

1 ч.л. кулинарного порошка (разрыхлителя)

Для крема нам понадобится:

400 грамм свежей сметаны (примерно 20% жирности)

200 мл сливок (жирности до 35%)

150 грамм песка сахарного

В качестве наполнителя станем использовать:

1 банку ананасов (консервированных в сладком сиропе)

1 стакан очищенных грецких орехов

Для украшения и глазури возьмем:

50 грамм черного (или просто темного) шоколада

30 грамм масла сливочного

Инвентарь

духовой шкаф

миксер

форма для выпекания

миски

пергамент

столовая ложка

нож

блюдо для сборки торта

разделочная доска

холодильник

Как приготовить торт Панчо в домашних условиях

В глубокой посудине взбиваем куриные яйца (они должны быть комнатной температуры) пока не образуется пышная пена. Обычно на это уходит около 5 минут старательной деятельности миксера.

В получившуюся массу всыпаем песок сахарный, не выключая миксер. Работаем «помощником» пока последняя крупинка не растворится в яичной массе.

Взбиваем яйца с сахаром

В отдельной сухой и чистой емкости смешаем все наши подготовленные сухие ингредиенты, предназначенные для бисквитного теста: мука, кулинарный порошок, какао. Постепенно вводим мучной состав к взбитой массе с использованием ложки – аккуратно снизу-вверх поднимая взбитую пышноту. Как итог, получим однородное вязкое тесто.

Добавляем в яично-сахарную массу сухие ингредиенты

Подготавливаем форму для выпекания бисквитных коржей, смазав ее сливочным маслом (можно дополнительно присыпать стенки мукой, а дно устелить пергаментом). Форма должна быть небольшого диаметра, а для красоты выхода продукта – округлой. Процесс выпекания производится при общей температуре заранее нагретого духового шкафа в 180° длительностью примерно до 30-40 минут.

Для выпекания удобнее использовать разъемную форму

Как сделать крем для торта «Панчо»

Пока наше бисквитное основание мирно выпекается в духовке, займемся приготовлением кремообразной массы для пропитки вкуснятины.

Охлажденные до температуры в холодильнике сливки выливаем в удобную для взбивания емкость. Беремся взбивать молочный продукт, начиная с маленькой скорости миксера с постепенным увеличением оборотов, до загустения сливок.

Взбиваем сливки

К загустевшим сливкам сразу добавим весь подготовленный объем сметаны и сахара. Путем взбивания добиваемся полного растворения сахарного песка в кремовой массе.

Добавляем сметану с сахаром

В это время наш бисквитик уже должен был подойти и испечься. Вынимаем его и даем время на остывание.

Испекшийся бисквит

Пышный корж разделим вдоль пополам с использованием острого и длинного ножа. Делим части таким образом, чтобы нижняя половина получилась высотой не более 1-1,5 см – это и будет основа торта.

Остывший бисквит разрезаем на две части вдоль

Верхнюю часть разделим на крупные бисквитные кубики примерно размером до 3 см.

Измельчим одну часть кубиками

Уложим корж-основание на тарелку либо чистую доску, где будет происходить сборка сладости. Основание желательно пропитать. Для этого используем сладко-кисловатый сироп (8-10 ст.л.), который мы сливаем с ананасов. После чего промажем корж сливочно-сметанной кремовой массой.

Основание промазываем подготовленным кремом

Стакан грецких орехов нужно немного измельчить. Для этого может подойти простой нож и разделочная доска.

Измельчаем грецкие орехи

На уже пропитанное сиропом и промазанное кремовой массой основание выложим половину подготовленной порции орехов и ананасов.

Выкладываем на основание наполнитель из орехов и ананасов

Далее нам потребуется уложить кубики бисквита в форме горочки. Для этого окунаем их в крем, стараясь распределить все равномерным слоем, прикрывая полностью орехи с ананасами. Если нам нужна горка, то стараемся последующие слои уменьшать в диаметре.

Формируем десерт из крема, бисквитных кубиков

Часть ананасов и орехов (½), что остались после того, как мы уложили половину на основание, выкладываем на кусочки бисквита в креме.

На горку из бисквита с кремом выкладываем наполнитель

Прикрываем наполнитель кубиками кремового бисквита.

Закрываем горку бисквитом в креме

И снова выложим ананасы с орехами на кремово-бисквитную прослойку. Теперь уж используем весь оставшийся наполнитель.

Добавляем наполнитель

Со всех сторон промазываем торт кремом, формируя практически правильную горку.

Смазываем горку кремом, прикрывая бисквиты и наполнитель из ананаса и орехов

Пока «горка» настаивается и застывает крем, примемся за приготовление глазури. Шоколад (измельченный на дольки) смешаем с маслом сливочным, и растопим массу на водяной бане. Всего лишь остудив слегка, станем украшать тортик. Для этого используем кулинарный пакетик.

Покрываем торт Панчо шоколадной глазурью в качестве украшения

Для того, чтобы в полной мере насладиться нашим произведением кулинарии, уберем торт для пропитки в холодильник на несколько часов (2-3 часа).

Кусочек готового торта «Панчо» для подачи

Торт «Панчо» с ананасами и грецкими орехами спустя время, проведенное в холодильнике, полностью готов к употреблению в качестве вкуснейшего десерта к ароматному кофе или душистому чаю.

Приятного и благоухающего аппетита всем! И буду очень и очень довольна, если в комментариях увижу ваши тортики по рецепту «Панчо» с ананасами и другими наполнителями.



Загрузка…

Торт Панчо в домашних условиях – 5 пошаговых рецептов

Всем привет! Сегодня у нас очень вкусный десерт к чаю — торт Панчо. В домашних условиях его сделать совсем не сложно. Я вам предлагаю рассмотреть несколько простых рецептов. Есть даже способ приготовления без выпечки.

Для того, чтобы лакомство получилось еще вкуснее, зачастую в него добавляют кусочки фруктов, ягод или орехов. И тогда торт получается просто бесподобным.

Если в вашей семье живут лакомки, то хочу также предложить вам подборку рецептов тирамиссу и чизкейка, чтобы вы смогли их порадовать. Так как эти десерты делаются без выпечки, то на их приготовление тратится совсем не много времени. А пока вернемся к нашему «Панчо».

Торт Панчо в домашних условиях

Начнем с достаточно распространенного варианта торта Панчо, по которому готовят многие домохозяйки. Я постаралась достаточно подробно его описать, поэтому у вас не должно возникнуть сложностей в его приготовлении. А в результате у вас получится невероятно вкусное лакомство для ваших сладкоежек.

Ингредиенты для светлого коржа:

  • Мука — 120 гр
  • Разрыхлитель — 5 гр
  • Сахар — 3 столовые ложки
  • Яйца — 2 шт.
  • Ванильный сахар — 5 гр
  • Сгущенка — 100 гр
  • Соль — щепотка

Для темного коржа:

  • Мука — 100 гр
  • Какао-порошок — 5 гр
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 3 столовые ложки
  • Сгущенка — 100 гр
  • Соль — щепотка

Для крема:

  • Сметана 30% — 800 гр
  • Сахар — 9 столовых ложек (180 гр)
  • Ванильный сахар — 10 гр
  • Орехи грецкие (очищенные) — 100 гр

Для помадки:

  • Шоколад черный — 100 гр
  • Масло сливочное — 50 гр

Приготовление:

1. Сначала приготовим светлый корж. Выложите 120 грамм просеянной муки в глубокую миску. Добавьте разрыхлитель, щепотку соли и равномерно перемешайте.

2. Разбейте в другую емкость 2 яйца. Добавьте к ним сахар (3 столовые ложки) и ванильный сахар. При помощи миксера взбивайте их около 5 минут в пышную белую массу. Затем влейте сгущенку и перемешайте миксером.

3. В сладкую смесь начинайте добавлять подготовленную мучную смесь в несколько приемов. Каждый раз перемешивайте лопаточкой, чтобы получилось однородное тесто.

4. На дно круглой формы для выпечки постелите пергаментную бумагу. Затем выложите туда тесто, равномерно его распределив, и отправьте в разогретую до 160 градусов духовку на 30-35 минут. После того, как вытащите форму с коржом, полностью его остудите, а потом уже извлеките из формы.

5. Теперь займемся темным коржом. Готовится он также, как и светлый. Только муку смешивайте с какао-порошком, разрыхлителем и солью. Аналогично взбейте яйца с сахаром и смешайте со сгущенкой. Затем соедините мучную и яичную смесь и получите тесто. Выпекайте его точно также, как уже было описано выше.

6. Когда оба коржа остынут, разрежьте светлый на две части, как указано на фото ниже. Одну часть светлого и полностью темный корж порежьте на крупные квадратики.

7. Далее займемся кремом. Выложите сметану в большое блюдо. Добавьте туда сахар и ванильный сахар. Миксером все взбейте до пышной массы.

8. Плоское блюдо, на котором будете собирать торт, смажьте частью крема. Сверху выложите целую половинку светлого коржа. Его поверхность тоже смажьте кремом.

9. Затем выложите слой из кусочков светлого и темного коржа. Сначала обмакните их кремом и выкладывайте. А между кусочками посыпайте рубленным грецким орехом. Потом сверху выложите следующий слой из кусочков, диаметром чуть поменьше нижнего. И так, пока эти кусочки не закончатся.

Главное, выкладывайте их так, чтобы следующий слой был меньше предыдущего. Таким образом торт получится в форме горки. А оставшимся кремом полностью обмажьте почти готовый десерт.

10. Осталось сделать помадку. Для этого поставьте кастрюлю с водой и доведите до кипения. В другую кастрюльку или ковшик положите кусочки черного шоколада и поставьте на водяную баню. Дождитесь, когда шоколад растопиться и добавьте туда кусочки сливочного масла. Перемешайте и снимайте. Масло растопиться и так. Как только достигли однородной консистенции полейте помадкой торт в произвольной форме.

11. Когда вы обмажете торт шоколадной помадкой, отправьте его пропитываться в холодильник на 8-10 часов. Можно и на ночь, зато с утра у вас будет обалденно вкусный десерт к чаю.

Панчо с ананасами и грецкими орехами

Этот вариант немного попроще, так как для его приготовления выпекается только один корж. Зато он со вкусной начинкой из ананасов и орехов. Необязательно брать именно грецкие орехи, прекрасно подойдут и другие. Например кешью или миндаль. А можно сделать смесь из нескольких видов.

Ингредиенты:

  • Яйца — 6 шт.
  • Соль — щепотка
  • Сахар — 200 гр
  • Ванильный сахар — 10 гр
  • Мука — 130 гр
  • Какао — 40 гр
  • Орехи грецкие (можно взять и любые другие) — 100 гр
  • Ананасы консервированные — 1 банка
  • Шоколад — 50 гр
  • Масло сливочное — 20 гр

Для крема:

  • Сметана 20% — 1 кг
  • Сахар — 150 гр

Сметану заранее нужно отвесить. Для этого поместите в марлю и завяжите узелком сверху. Затем положите в сито или дуршлаг и поставьте в емкость на 5-6 часов. После этой процедуры крем получится намного лучшей консистенции и не будет стекаться с торта.

Приготовление:

1. В глубокую емкость разбейте яйца, добавьте щепотку соли, сахара и ванильного сахара. Взбейте все до пышной, густой и белой пены. В итоге, на поверхности готовой массы при проведении по ней лопаточкой должны оставаться следы.

В процессе взбивания сахар лучше добавлять в несколько подходов.

2. Далее в эту массу высыпьте какао-порошок и просеянную муку. Аккуратно замесите тесто лопаточкой до однородного состояния.

3. Застелите противень бумагой для выпечки и смажьте растительным ее маслом. Затем вылейте туда тесто и ровно распределите его по всей поверхности. Поставьте противень в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 20-25 минут.

4. В это время займемся приготовлением крема. Отвешанную сметану извлеките из марли и выложите в удобную посуду. Немного взбейте ее миксером. Потом порциями добавляйте туда сахар и продолжайте взбивать до тех пор, пока не получиться гладкая густая масса.

Отложите 5 столовых ложек крема в отдельную миску, накройте ее пищевой пленкой и уберите временно в холодильник.

5. Готовый бисквит остудите 10 минут в противне, а потом переверните его на рабочую поверхность стола и удалите бумагу. Дайте ему полностью остыть. Затем при помощи круглого блюда или крышки вырежьте в середины основу для торта. Оставшуюся часть нарежьте кубиками.

6. Также подготовьте орехи и ананасы. Орехи положите в полиэтиленовый пакет и несколько раз продавите их скалкой так, чтобы получились мелкие кусочки. Ананасы вытащите из банки и нарежьте на небольшие кусочки.

7. Возьмите глубокое блюдо и застелите его пищевой пленкой. Дно и бока смажьте кремом. Затем выложите на дно первый слой бисквитных кусочков и смажьте их кремом. Потом выложите часть ананасов и орехов. Снова бисквитные кубики, крем, ананасы и орехи. И так до самого верха блюда. Далее посыпьте бисквитной крошкой, которую надо будет снять с поверхности основы для торта.

8. Оставшийся бисквитный корж смажьте сначала сиропом из консервированных ананасов. Потом хорошенько его промажьте кремом и положите последним слоем на торт чистой стороной к верху. Закройте все пищевой пленкой и уберите в холодильник на 6 часов.

9. Через прошедшее время переверните блюдо с тортом внутри на плоскую тарелку. Снимите его и пищевую пленку. Смажьте торт оставшимся кремом, который мы откладывали в отдельную миску.

10. Остался последний штрих. Растопите шоколад со сливочным маслом. Это можно сделать на водяной бане или в микроволновке. Затем перелейте массу в полиэтиленовый пакет, отрежьте кончик и полейте ею торт в произвольной форме (можно воспользоваться и кулинарным пакетом или шприцом). Для красоты на верхушку можно положить молотые орешки.

Самый вкусный торт Панчо без выпечки с вишней

Подобные рецепты мне нравятся больше всего. Люблю готовить различные торты без выпечки и получаются они ничуть не хуже. Вместо бисквита мы возьмем два вида печенья — обычное и шоколадное. А можно даже делать такой десерт из пряников, только их надо будет нарезать кружочками.

Ингредиенты:

  • Сметана 30% — 700 гр
  • Сахар — 120 гр
  • Печенье светлое — 400 гр
  • Печенье шоколадное — 300 гр
  • Вишня — 50 гр

Для помадки:

  • Сливочное масло — 50 гр
  • Молоко — 4 столовые ложки
  • Сахар — 4 столовые ложки
  • Какао — 2 столовые ложки

Приготовление:

1. В чашу или другую глубокую емкость выложите сметану и добавьте к ней сахар. При помощи миксера взбивайте эту смесь, пока не появятся упругие пики.

2. Прежде, чем начнем собирать торт, возьмите глубокое блюдо и застелите его внутри пищевой пленкой. Затем смажьте дно подготовленным кремом.

3. Далее выложите на крем слой из светлого печенья и тоже смажьте кремом. Потом выложите слой из шоколадного печенья. На него несколько ягод вишни. Еще раз хорошенько смажьте кремом.

Если хотите, то можно выкладывать слои из смешанного печенья.

4. Таким образом, как описано в предыдущем шаге, все слои повторяйте до самого верха. После всех действий отправьте торт для пропитывания в холодильник на 3-4 часа.

Обязательно оставьте часть крема, чтобы потом смазать им поверхность и бока нашего десерта.

5. После того, как торт пропитается, его нужно будет извлечь из блюда. Возьмите плоскую тарелку, переверните и положите ее с верху. Затем на нее переверните десерт и снимите емкость. Далее аккуратно снимите пленку.

6. Смажьте оставшимся кремом верхушку и бока лакомства. Также с верху выложите для украшения несколько вишенок.

7. Теперь приготовим памадку. В ковшик высыпьте какао и сахар, влейте молоко. Все перемешайте и поставьте на огонь. При постоянном помешивании, варите до тех пор, пока не растворится сахар. Потом добавьте сливочное масло и перемешайте до полного растворения. После этого снимите помадку с огня и при помощи кулинарного мешка или обычного пакета украсьте ваш «Панчо» на свой вкус. Отправьте готовый торт еще на 1 час в холодильник, после чего вы можете приступать к его поеданию.

Классический рецепт торта Панчо со сметаной

Вот еще один довольно незамысловатый рецепт торта Панчо. Делается он немного проще, чем в первом и втором варианте. Темный бисквит получается очень мягким и хорошо пропитывается кремом. Таким десертом угощаться одно удовольствие.

Ингредиенты:

  • Яйца — 5 шт.
  • Сахар — 200 шт.
  • Ванильный сахар — 10 гр
  • Какао — 3 столовых ложки
  • Мука — 250 гр
  • Разрыхлитель — 10 гр
  • Растительное масло — 50 мл
  • Сметана 20% — 600 гр
  • Сахарная пудра — 200 гр
  • Растопленный шоколад

Приготовление:

1. В миску разбейте яйца, добавьте сахар и ванильный сахар. Немного перемешайте, взбейте миксером до полного растворения сахара и появления белой, слегка загустевшей массы.

2. Затем в эту массу просейте какао и муку. Добавляйте их частями, каждый раз перемешивая. Также добавьте туда разрыхлитель. Доведите тесто до однородного состояния. Потом влейте растительное масло и еще раз хорошенько перемешайте.

3. Перелейте тесто в форму, покрытую бумагой для выпечки, и разровняйте. Затем поставьте ее в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Когда бисквит приготовиться, вытащите форму из духовки и дайте ему остыть.

4. Остывший бисквит переложите на рабочую поверхность и нарежьте его ножом на квадратики. Старайтесь нарезать так, чтобы они были одинакового размера.

5. Далее в чашу выложите сметану и сахарную пудру. Взбивайте их миксером около 2 минут. Масса должна сталь гладкой и однородной.

6. Обильно обмакивая бисквитные кубики в креме начинайте укладывать их слоями на плоском блюде. Каждый последующий слой делайте чуть меньше предыдущего, чтобы получилась горка.

7. Когда торт полностью выложите слоями, украсьте его растопленным шоколадом и отправьте в холодильник для пропитки на 3-4 часа. Можно продержать его там и дольше, ничего страшного не случится. Ну а затем им можно лакомиться.

Видео-рецепт торта Панчо с бананом

В завершении хочу вам предложить еще один вариант нашего десерта. Получается он очень вкусным, мягким и нежным. Как его приготовить вам подробно расскажет автор ролика. Вместо бананов, если хотите, можно использовать и другие фрукты, ягоды или орехи.

Ингредиенты:

  • Мука — 300 гр
  • Яйцо — 4 шт.
  • Какао — 40 гр
  • Сахар — 250 гр
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • Молоко — 200 мл
  • Растительное масло — 200 мл
  • Сметана 15% — 600 гр
  • Желатин — 20 гр
  • Вода — 100 мл
  • Сахар (для крема) — 170 гр
  • Ванильный сахар — 10 гр
  • Шоколад — 50 гр
  • Сливочное масло -30 гр
  • Банан — 3 шт.

Вот и все на сегодня. Благодаря предложенным рецептам, теперь вы без труда сможете приготовить потрясающий десерт — торт Панчо. Воспользуйтесь любым из вариантов и угощайте ваших лакомок.

Приятного вам аппетита! Пока!

Рецепт торта Панчо с фото | Торт санчо панчо | Пошаговый рецепт торт панчо

Сметанный торт с вишней

Этот торт очень похож на «Кучерявый пудель», хотя ингредиенты бывают разные. Сметанный торт, простой в приготовлении, вкусный и нарядный, очень мягкий, даже воздушный. Приятную кислинку придаёт вишня. Рецепт актуален накануне грядущих праздников. Если вы ещё не готовили такой торт, испеките, ручаюсь, что не пожалеете.

Как приготовить «Торт «Панчо» с вишней» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления торта «Панчо» понадобятся: яйца, сметана, сгущённое молоко, сахар, сливочное масло, какао-порошок, мука.

Шаг 2 Ссылка

А также вишня без косточек, молоко и сода пищевая.

Шаг 3 Ссылка

Яйца соединяем с сахаром (150 г) и слегка взбиваем.

Шаг 4 Ссылка

Добавляем 200 г сметаны жирностью 10-15%.

Шаг 5 Ссылка

Яйца с сахаром и сметаной перемешиваем. Добавляем сгущённое молоко и соду, погашенную уксусом или лимонным соком.

Шаг 6 Ссылка

Затем кладём муку и хорошо перемешиваем.

Шаг 7 Ссылка

Добавляем 2 столовые ложки какао.

Шаг 8 Ссылка

И опять перемешиваем.

Шаг 9 Ссылка

Тесто выливаем в форму для выпечки и ставим в духовку, разогретую до 175-180°C. Диаметр моей формы 20 см.

Шаг 11 Ссылка

Корж охлаждаем и разрезаем на небольшие кусочки произвольного размера.

Шаг 12 Ссылка

Готовим крем для торта. Сметану жирностью 20-25% соединяем с сахаром.

Шаг 13 Ссылка

Сметану с сахаром перемешиваем.

Шаг 14 Ссылка

На блюдо выкладываем кусочки коржа и смазываем кремом.

Шаг 16 Ссылка

И так, пока не закончатся куски коржа, выкладываем крем и вишню, формируя торт.

Шаг 17 Ссылка

Готовим шоколадную глазурь. В кастрюлю наливаем молоко, кладём 4 столовые ложки сахара, 3 столовые ложки какао-порошка и 50 г сливочного масла.

Шаг 18 Ссылка

Ставим кастрюлю на плиту, перемешиваем и варим до получения однородной массы.

Шаг 19 Ссылка

Шоколадную глазурь охлаждаем и поливаем торт.

Как приготовить вкусный торт Панчо в домашних условиях? Проверенный рецепт! | 👩‍🍳Вкусно и просто рецепты хозяюшки

Очень вкусный и достаточно лёгкий в приготовлении. Обязательно попробуйте!

Не забудьте поставить лайк хозяюшке😉😘

Домашний торт Панчо

Домашний торт Панчо

Итак, начнем.

Ингредиенты:

Для теста:

2,5 стакана муки

2 стакана сахара

1 стакан молока

1 стакан растительного масла

4 куриных яйца (средних или крупных)

1 пакетик (10 г) разрыхлителя для теста

1 столовая ложка какао

Ингредиенты для бисквитной основы

Ингредиенты для бисквитной основы

Какао на фото не попал😉

Для крема:

 600-700 грамм сметаны любой жирности (я использую 25 %)

1 стакан сахара

20 г растворимого желатина (порошка)

200 мл воды или сиропа от ананаса

500 г консервированного ананаса кусочками. У меня были колечки, но я порезала их на кусочки.

Ингредиенты для крема

Ингредиенты для крема

Для глазури:

50 г молочного или горького шоколада

30 г сливочного масла

Ингредиенты для глазури

Ингредиенты для глазури

1 стакан = 250 мл

Общий вес торта около 2,0 кг. При этом у меня осталось немного обрезков, которые были сметены домашними вместе с остатками крема😉

Если вы желаете сделать торт размером как в магазине, то можете смело в два раза сократить количество продуктов.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Смешать муку и разрыхлитель.

Куриные яйца взбить с сахаром в пышную светлую массу.

Куриные яйца взбить с сахаром в пышную светлую массу.

Влить стакан молока, размешать.

Влить стакан молока, размешать.

Добавить стакан растительного масла, перемешать.

Вмешать муку с разрыхлителем до образования однородного негустого теста.

Вмешать муку с разрыхлителем до образования однородного негустого теста.

Вполне можно сделать этот торт одного цвета. Но можно разнообразить и сделать торт Панчо двухцветный — белый бисквит и шоколадный. Для этого готовое тесто разделить на две равные части. В одну из них добавить ложку какао и перемешать. 

Я свои бисквиты доверяю только мультиварке, поэтому из двух мисочек одновременно влила белое и шоколадное тесто в чашу мультиварки с двух сторон. 

Двухцветный бисквит

Двухцветный бисквит

Если будете бисквит готовить в духовке, можете проделать такую же манипуляцию на противне. 

Вот такой бисквит у меня получился

Вот такой бисквит у меня получился

Бисквит для торта Панчо выпекать до готовности в зависимости от толщины стоя теста. В мультиварке у меня бисквит готовился чуть больше часа. 

Бисквит в разрезе

Бисквит в разрезе

Дать полностью остыть бисквиту, примерно 2-3 часа. Далее вырезать круг, который послужит основанием для нашего торта. Оставшийся бисквит режем на небольшие кусочки. 

Будущий торт в разобранном виде

Будущий торт в разобранном виде

Готовим крем:

Для этого замочить желатин в сиропе или воде, а затем при аккуратном нагреве полностью растворить. Сметану взбить с сахаром до полного растворения кристалликов сахара. Влить теплый желатиновый раствор в сметану и размешать.

Готовим крем

Готовим крем

Основание торта пропитать сиропом и налить небольшое количество сметанного крема. Затем выложить первый слой кусочков бисквита и ананаса. Каждый слой кусочков промазать кремом. Далее собрать торт горочкой, не забывая периодически уплотнять руками, чтобы в торте не было пустот.

Пропитать основу торта сиропом

Пропитать основу торта сиропом

Собираем торт

Собираем торт

Собираем торт

Собираем торт

Когда торт будет полностью собран, нанести слой сметанного крема сверху.

Торт на 3–5 часов, а лучше на ночь поставить в холодильник, чтобы сметанный крем полностью застыл.

Для глазури растопить шоколад и сливочное масло. Украсить торт шоколадной глазурью.

Поставить торт еще на 30 минут в холодильник, чтобы глазурь застыла.

Готовый торт с глазурью

Готовый торт с глазурью

Торт готов! ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!

Не забудьте подписаться на мой канал))

Торт Панчо – классический рецепт в домашних условиях

Торт Панчо – классический рецепт в домашних условиях Готовим по шагам своими руками: 1. Сделаем бисквит. Для этого взбиваем куриные яйца и сахар. Нужно добиться, чтобы масса увеличилась в объеме и получилась консистенция пышной пеной. Муку просеваем и вмешиваем в яичную массу, также добавить разрыхлитель. 2. Тесто делим пополам. Ленивую половину белого цвета выливаем в форму для выпечки. Во вторую добавляем какао и тщательно перемешиваем, получая красивый шоколадный цвет. Эту массу выливаем в другую форму для выпечки. Отправляем будущие бисквитные коржи в духовку, предварительно разогретую до 180 минут. Печем в течение 30 минут в соответствии с технологической картой блюда. 3. Готовые бисквиты освобождаем от формы и даем им остыть. 4. От коричневого коржа отрезаем слой толщиной 1,5 см. Это будет основа для тортика. Остальные бисквиты нарезаем средними кубиками. 5. Открываем банку с ананасами, сок сливаем в кружку. Фрукты красиво разрезаем на кубики. 6. Взбиваем сметану с сахарной пудрой до состояния пышной массы. 7. Корж и кубики слегка пропитываем ананасовым соком. Благодаря этому кулинарному секрету они будут мягче и нежнее. Можно прибегать и к другим способам, например, пропитать сахарным сиропом по ГОСТу или разбавленным коньяком. Корж-основу смазываем сметанным кремом. 8. Раскладываем сверху кубики коржей по основе, предварительно обмакивая в крем. Следующий слой – нарезанный ананас. Потом опять коржи и фрукты так, чтобы каждый новый слой был немного меньше предыдущего, чтобы получилась горка. 9. По бокам десерт обильно смазываем оставшимся кремом и отправляем на 2-3 часа в холодильник для пропитки. 10. Переходим к приготовлению глазури. Поломаем шоколад кусочками, выкладываем в сотейник, заливаем сливками и отправляем на огонь. Делаем пламя средним. Нужно добиться растворения шоколада. Далее даем глазури пару минут остыть. 11. Осталось украсить выпечку шоколадной глазурью. Делаем это путем поливания ее сверху. Визуально тортик будет похож на перевертыш, ведь шоколад застынет красивыми полосочками. Подавать к столу можно сразу. Приятного аппетита! Совет! По желанию другие идеи украшения можно поискать на Ютуб. Для ребенка можно использовать описание мультфильмов, формируя настоящую картинку или просто изображение любимого персонажа. А также можно задействовать фрукты (например, персики, киви, манго), ягоды, магазинные готовые элементы декора и т. д. Тортик, украшенный мастикой и растопленным шоколадом, тоже смотрится оригинальным. Все зависит от личного вкуса. Можно интересно оформить торт, который называется «Панчо», в виде пирожных. Их можно полить сгущенкой, так будет еще вкуснее. Как будет выглядеть ваш тортик «Панчо», решать только вам. Главное – он оригинальный внутри, лучший по составу, красивый и безумно вкусный. Десертная выпечка получается нежной и мягкой, отлично подходит для любого торжества и даже детского праздника, например, дня рождения. Желаем удачи в домашней кулинарии!

Торт Панчо — рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Представляю вам обалденный вегетарианский (имею ввиду без яиц) торт Панчо — рецепт с фото пошагово, что легко и просто приготовить в домашних условиях. Конечно, вы можете найти такой же десерт в продаже, но кто знает, какая химия содержится внутри? Из чего сделаны коржи, крем…Да и в большинстве случаев, покупные сладости содержат яйца, но их ведь не все едят.

Можно приготовить любимый всеми торт Панчо дома, и это совсем не сложно. Очень вкусный, сочный и красивый торт украсит любой праздник или просто порадует вас на семейном чаепитии. В этом рецепте не используются яйца, что совершенно никак не сказывается на вкусе или текстуре торта. В начинку я кладу бананы, но также можно использовать консервированные ананасы, персики, мандарины, вишню. Главное, соблюдать принцип приготовления — выкладывать все слоями.

Для этого десерта подойдет только жирная сметана не менее 20%, иначе крем получится очень, очень жидкий и убежит вниз. Но если вдруг у вас окажется под рукой баночка нежирной сметаны, то используйте ее для предварительной пропитки бисквита. Это совсем не обязательно делать, но торт получится в итоге более влажным, более пропитанным.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 стакан кефира
  • 1 стакан сахара
  • 2 стакана муки (или меньше)
  • 6 ст. л. растительного масла
  • 6 ст. л. кэроба (или какао)
  • 1 ч. л. соды
  • 2 банана (или другие фрукты, ягоды)

Из ягод и фруктов можно добавить ананасы, вишню, киви, черешню, чернослив или черную смородину — то, что имеет кислинку.

КРЕМ:

  • 800 г сметаны (жирность не меньше 20%)
  • 1 стакан сахара (или меньше)

Для украшения:

  • 80 г сливочного масла
  • 4 ст. л. Кэроба (или какао)
  • грецкие орехи

 

Рецепт торта Панчо в домашних условиях: с бананом и грецкими орехами

Рецепт торта Панчо в домашних условиях очень прост! Это один из тех десертов, которые можно начинать готовить тем, кто только учится готовить сладости собственноручно. Здесь нет какой-то особой технологии и все ингредиенты вполне доступны.

Добавляем соду в кефир. Кефир начнет пениться и подниматься. Ждем несколько минут.

Добавляем к кефиру масло, кэроб (какао), сахар. Размешиваем до тех пор, пока не растворится сахар. Затем добавляем просеянную муку. Хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.

Переливаем тесто в форму. У меня форма размером как лист А4. Убираем в духовку на 180 градусов на 30 минут.

Готовый корж разрезаем на кубики. Можно наломать кусочки руками.

Сметану соединяем с сахаром и оставляем на некоторое время, чтобы сахар растворился.

Необязательный пункт.

Для пропитки бисквита я дополнительно использовала 200 грамм 15% сметаны. Смешала ее с 4 столовыми ложками сахара и добавила к бисквиту. Золотое правило этого торта: сметаны много не бывает!!!

Бананы режем кружочками.

Выкладываем первый слой кубиков по форме круга. Заливаем кремом. Сметана должна хорошо заполнить все углубления.

Выкладываем слой бананов.

Повторяем слои еще раз: кубики, крем, бананы. Но теперь диаметр круга делаем поменьше, т.е. строим пирамидку.

Повторяем третий раз все слои.

Ложкой или небольшой лопаткой придаем торту более правильную форму. Бисквит уже немного пропитался и его легко можно уплотнить, убрать ненужные выступы.

Теперь покрываем торт обильно кремом.

Готовим шоколад для украшения. В подогретое жидкое масло добавляем кэроб (какао). Можно добавить сахарную пудру, но не обязательно.

Украшаем наш тортик шоколадом и измельченными грецкими орешками.

Ставим торт Панчо в холодильник на несколько часов. Крем за это время должен стать густым, плотным, и еще он перестанет блестеть, потому что корж заберет в себя всю влагу. Лучше всего убрать лакомство в холодильник на ночь.

Готов наш вегетарианский торт Панчо — рецепт, как вы успели заметить очень прост! Обратите внимание, мы испекли его без яиц!

Приятного аппетита!

Торт Панчо

Предлагаю Вашему вниманию рецепт вкусного торта Панчо. Панчо, еще его называют Санчо Панчо – это торт на основе бисквита со сметанным кремом, политый сверху шоколадной глазурью. В начинку еще добавляются кусочки ананаса, банана или вишни, а также грецкие орехи. В домашних условиях Панчо приготовить совсем не сложно, даже не обязательно за ним бежать в кондитерскую. Наш пошаговый фото рецепт приготовления вам в помощь!

Готовим бисквит – основу для торта Панчо:

Берём охлаждённые яйца, тщательно взбиваем миксером до увеличения объёма примерно в 4 раза.

Постепенно начинаем вводить сахар, продолжая взбивать. Получается густоватая масса с множеством пузырьков.

Муку, какао и ванилин просеиваем через сито и постепенно вводим в яичную массу. Вымешиваем уже вручную при помощи лопатки до однородного состояния. Чтобы не было мучных комков.

Свой шоколадный бисквит я выпекала в мультиварке. Смазала форму сливочным маслом (перед тем, как делать тесто) и после полного вымешивания аккуратно вылила полученное тесто в форму.

Закрываем мультиварку, устанавливаем режим «выпечка» на 65+15 минут.

Когда время приготовления полностью вышло, можно подержать наш бисквит (не открывая крышки) на режиме подогрев ещё минут 10. Затем осторожно открываем, даём немного остыть бисквиту, вынимаем  корж при помощи корзинки — пароварки и даём полностью остыть до комнатной температуры.

Бисквит для торта Панчо в духовке

В том случае, если вы корж выпекаете в духовке, используем те же ингредиенты, выливаем тесто в форму для выпечки, смазав её маслом, отправляем в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов на 40-45 минут. Готовность бисквита мы проверим при помощи деревянной палочки или спички.

Готовим сметанный крем для сборки торта

Сначала сделаем густой сметанный крем, которым будем обмазывать уже готовый торт. Деревенскую сметану (или очень жирные сливки) взбиваем немного венчиком с сахарной пудрой (200 гр.) – она сразу начинает принимать форму пиков. Отправляем готовый крем в холодильник. Важно не перебить крем, иначе получится масло!

Магазинную сметану (менее жирную) также взбиваем с сахарной пудрой (200 гр.), не стараясь, чтобы она сильно загустела (в принципе это и не получится).

Оба крема готовы.

Начинка для торта Панчо

Вяленую вишню промываем и заливаем крутым кипятком на 10-15 минут, затем воду сливаем и обсушиваем вишни бумажным полотенцем.

Чищенные грецкие орехи измельчаем либо ножом, либо руками.

Глазурь мы приготовим после того, как сформируем полностью торт.

Начинаем сборку торта. Санчо Панчо. Свой торт я сделала овальной формы, поэтому к одному коржу мы просто делаем удлинение, срезав у второго небольшую часть по краю нашего торта. От бисквита отрезаем два коржа толщиной примерно 1,5 см.

Если вы готовите круглый торт, тогда вы просто отрезаете один корж.

Оставшийся бисквит нарезаем на прямоугольники (у меня они получились примерно 2 на 4 см).

Корж — основу выкладываем на поднос или большое блюдо для торта, пропитываем кремом из магазинной сметаны, посыпаем щедро вяленой вишней и грецкими орехами.

Нарезанные бисквитные прямоугольники начинаем пропитывать в этом же креме (полностью окуная кусочки в него) и укладываем вторым слоем плотно друг к другу. Снова посыпаем вишней и орехами.

Так укладываем все слои, пока не закончатся все кусочки бисквита. У меня получилось всего 5 слоёв (основа и 4 слоя, уложенных кубиками). Сверху торт также посыпаем вишней и орехами.

Затем достаём из холодильника более жирный крем на деревенской сметане

и при помощи лопаточки обмазываем торт, придавая ему полукруглую форму или форму горки.

Теперь настало время приготовить глазурь. Кастрюльку ставим на водяную баню, измельчаем плитку шоколада, добавляем сливочное масло и сметану, всё хорошо растворяем. Даём немного глазури остыть (если она будет горячей, то сразу стечёт на поднос), заполняем кондитерский шприц (или мешок) и украшаем наш торт.

Сверху посыпаем Панчо орехами, украшаем вишней.

Торт сразу можно убирать в холодильник.  Хотя, готовить такой торт непосредственно перед подачей на стол тоже можно, он будет также хорош и в меру пропитан.

Некоторые из моих домашних сказали, что этот торт ПАНЧО, приготовленный в домашних условиях, ничуть не хуже того, что мы покупаем в отделе тортов.

Приятного Вам аппетита и хороших рецептов!

Самый простой способ приготовить отмеченные наградами панчо

панчо . Pancho’s готовится с нуля из лучших ингредиентов и по самым высоким стандартам. В состав музыкального трио Los panchos вошли: Альфредо Гилл, Чучо Наварро и Эрнандо Авилес. И Гилл, и Наварро были мексиканцами, а Авилес был из Пуэрто-Рико.

Ресторан Pancho’s и бар Tequila расположены в самом центре Кабо-Сан-Лукас. Названный в честь легендарной виллы Панчо, этот ресторан — это все, что вам нужно от прекрасного мексиканского ресторана.Панчос и Хуанчос славятся своей ароматной мексиканской кухней, приготовленной в традиционном стиле.

Привет всем, это Джим, добро пожаловать на наш сайт рецептов. Сегодня я покажу вам, как приготовить особое блюдо, панчо. Один из моих любимых рецептов еды. На мой взгляд, я собираюсь сделать его немного уникальным. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

Одна потрясающая вещь в зеленой жизни — это решение упростить жизнь и получить от нее удовольствие. Несмотря на быстрый темп нашего современного мира, вы можете этого добиться.Мы должны вернуться к образу жизни, который предотвращает заболевание до того, как оно потребует лечения. Увы, почти все люди не заботятся о своем здоровье, поскольку верят, что могут принять таблетку, чтобы решить проблему позже. Куда бы вы ни посмотрели, вы слышите о какой-то волшебной таблетке, которая сразу же решит вашу последнюю проблему. Конечно, некоторые из этих таблеток действительно помогают, но только если вы сочетаете их со сменой образа жизни. Когда ваше тело изнашивается, вы не сможете получить новый, как свою машину. Не ждите слишком долго, иначе будет уже поздно заботиться о своем здоровье.Ваше тело не может нормально работать, если не получает адекватного питания.

Самый простой способ приготовить идеальные панчо

панчос — одно из самых популярных блюд на земле в последнее время. Ежедневно им пользуются миллионы. Это легко, быстро, вкусно. Они прекрасны и прекрасно выглядят. панчос — это то, что я любил всю свою жизнь.

Pancho’s готовится с нуля из лучших ингредиентов и по самым высоким стандартам. В состав музыкального трио Los panchos вошли: Альфредо Гилл, Чучо Наварро и Эрнандо Авилес.И Гилл, и Наварро были мексиканцами, а Авилес был из Пуэрто-Рико.

Чтобы начать работу по этому рецепту, мы должны подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить панчо, используя 8 ингредиентов и 5 шагов. Вот как это приготовить.

Ингредиентов, необходимых для приготовления панчо:

  1. {Возьмите 1/3 упаковки чипсов начо.
  2. {Возьми 1/2 фунта вареного говяжьего фарша.
  3. {Приготовьте 1/2 стакана жареной фасоли.
  4. {Приготовьте 1/2 стакана сыра начо.
  5. {Получите 1/4 стакана маринованных ломтиков халапеньо.
  6. {Приготовьте 1/3 стакана измельченного салата.
  7. {Приготовьте 1/4 стакана нарезанных кубиками помидоров.
  8. {Приготовьте 1/2 нарезанного кубиками авокадо.

С нетерпением жду возможности принять вас в ближайшее время! Семейный ресторан Los Panchos олицетворяет мексиканские традиции гостеприимства и дружбы. Здесь вы найдете вежливый и дружелюбный персонал, приятную, непринужденную и чистую атмосферу. Добро пожаловать в мексиканский ресторан нашего Pancho’s.

Инструкции по приготовлению панчо:

  1. выложите чипсы начо на большую сервировочную тарелку.
  2. Равномерно распределите теплые обжаренные бобы по чипсам.
  3. залить теплым сыром.
  4. посыпать говяжьим фаршем.
  5. добавить салат, помидоры, авокадо и халапеньо.

Лос Панчос Лос Панчос Лос Панчос. Panchos Mexican Villa, любимый мексиканский ресторан Перта.Примите участие в мексиканском ресторане Pancho’s и присоединитесь к веселью! Pancho’s — это ваш ШТАБ ДЛЯ ГОНОЧНЫХ ЗАПЧАСТЕЙ! Мы полностью укомплектованы запасами предстоящих динамометрических листов Ally, поставляемых с пружинами.

Также, когда вы пытаетесь перекусить между приемами пищи, возьмите пригоршню орехов или даже семечек. Одним из преимуществ этих орехов и семян для здоровья является наличие в них омега-3 и омега-6. Омега-3, а также Омега-6 называются незаменимыми жирными кислотами, и они необходимы в основном потому, что ваше тело использует эти типы жирных кислот для поддержания уровня гормонов на должном уровне.Если вы не получите необходимые вам жирные кислоты, ваше тело фактически не сможет вырабатывать ряд необходимых ему гормонов.

На этом мы закончим наш особый рецепт панчо. Большое спасибо за ваше время. Я уверен, что вы сделаете это дома. В ближайшее время появятся более интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею со своей семьей, друзьями и коллегами. Спасибо за чтение. Готовь!

Дядя Федр, искатель утерянных рецептов

London Chop House Hamburger Steaks с рокфором и соусом Панчо
Тема: Рецепт London Chop House (Детройт)
От кого: Джоанна
Дата: 30.01.2021, 15:19
Кому: phaedrus @ hungrybrowser.ком

30.01.2021 12:09 Джоанна написала:

Я только что обнаружил, что у меня нет полного рецепта
стейки гамбургеров с сыром рокфор и соусом пончо.
Вы можете помочь? Спасибо.
 

Привет, Джоан,

Рецепт из «Знаменитые продукты из известных мест в лучших домах и садах» (1964 г.) приведен ниже.

Phaed

Стейки гамбургеров с рокфором и соусом панчо от London Chop House

1 средний лук, нарезанный
3 столовые ложки салатного масла
2 измельченных зубчика чеснока
2 фунта говяжьего фарша
2 яйца
1 столовая ложка нарезанной петрушки
1/4 чайной ложки перца
 * * *
1/4 стакана покрошенного сыра рокфор
2 столовые ложки мягкого сливочного масла
2 столовые ложки бренди

Обжарить лук в масле до прозрачности.Добавить чеснок, варить
около 1 минуты, пока чеснок не станет прозрачным.
Добавьте к говядине. Также добавьте яйца, петрушку, соль и перец;
хорошо перемешать. Сформируйте 4 гигантских овальных шарика для гамбургера.
Для начинки смешайте оставшиеся ингредиенты до кремообразного состояния.
Сделайте глубокое отверстие на одной стороне каждого шара, заполните его
сырная смесь и слепить мясо над отверстием;
Повторите с другой стороны. Смажьте маслом; посыпать
с солью и перцем. Жарить на огне до запечатывания
с обеих сторон, закончите жарить около 6 дюймов от огня,
повернувшись один раз.Для средней прожарки готовьте около 15 минут.
Подается с соусом Панчо. На 4 большие порции.
-------------------------------------------------- ---
Соус Панчо

1 полицейский томатный кетчуп
1/2 стакана майонеза
1/2 стакана соуса чили
1 столовая ложка сушеной горчицы
1 чайная ложка приготовленного хрена
1/2 чайной ложки молотого имбиря
1/4 чайной ложки глутамата натрия
2 столовые ложки ананасового сока
1 столовая ложка винного уксуса
2 чайные ложки вустерширского соуса
3 капли острого перечного соуса в бутылках

Тщательно смешайте ингредиенты.Подавать при комнатной температуре.
или нагрейте, чтобы подать к стейку гамбургера с рокфором и
Соус Панчо. На 2 стакана соуса.
 

Домашняя (НЕ консервированная) фасоль

Всех с Новым годом! Надеюсь, в этом году будет
все, чего желают ваши маленькие сердца — и даже больше. Если вы приняли решение питаться здоровее, чем в прошлом году, почему бы не начать с вкусной еды с высоким содержанием белка и сложных углеводов. Ага, я имею в виду сушеные бобы.

Конечно, вы можете пойти в магазин и сорвать банку готовых бобов с полки, но вы когда-нибудь сравнивали их вкус и текстуру со свежеприготовленными (вами) бобами? Они безвкусные, а на дне банки находится осадок, который нужно смывать.Кто, черт возьми, знает, что это такое ???

Существует так много разных видов сушеных бобов, что это поражает воображение. От гарбанзо до фавы, лимы, военно-морского флота, бобов каннеллини, почек, пегой лошади и многих других, о которых я даже не знаю. В Мексике мы очень ограничены в сортах бобов, поэтому мы используем бобы пинто или перуано.

Я предпочитаю фасоль Перуано, простую желтую фасоль. По вкусу они почти такие же, как пинто, но при этом почти не выделяют газа — определенная выгода, если у вас есть горячее свидание! Они тоже готовят за меньшее время.

Вы, наверное, думаете, да, у нее есть все время, чтобы приготовить домашнюю фасоль, но я работаю весь день. Сюрприз, сюрприз, я тоже. Много дней я даже не успеваю сесть и писать до позднего вечера, когда клетки моего мозга ломаются. Так что никакие отговорки не принимаются … Если у вас есть мультиварка или скороварка, приготовление сушеных бобов станет еще проще.

Вот отрывок из моей кулинарной книги о некоторых домашних бобах. Если вы не хотите повторно обжаривать бобы, остановитесь перед затиранием и используйте целиком.Они прекрасны в салатах, супах или в любом другом рецепте, в который вы обычно добавляете бобы. Пожалуйста, попробуйте, и если у вас есть какие-либо вопросы или комментарии, просто свяжитесь со мной.

************
выдержка:
Из Кухни Панчо Вилла, стр. 19

… …… Первое, что я делаю с сушеными бобами любого вида, это отсортируйте их на белой тарелке, чтобы я мог сразу увидеть крошечные камешки или сморщенные бобы. Выбросьте все, что выглядит посторонним или обесцвеченным.

Замачивать или не замачивать — в Мексике не нужно замачивать бобы, потому что это не старые бобы. В других частях мира оборот поставок сушеных бобов может быть не таким активным, поэтому, если бобы старые, лучше всего замачивать. Если вы решите замачиваться, вам нужно будет спланировать заранее, так как они должны будут замачиваться на ночь. Промойте фасоль на дуршлаге и переложите в большую кастрюлю. Залейте их холодной водой примерно на 7,62 см над бобами. Пусть посидят до завтра.Утром слить и снова сполоснуть. Теперь они готовы к приготовлению.

Или …



Промойте фасоль на дуршлаге, а затем переложите в большую кастрюлю с плотно закрывающейся крышкой. Залейте их холодной водой примерно на 7,62 см над бобами. Нагрейте фасоль на среднем огне, пока она не закипит. Держите крышку закрытой — не подглядывать. Выключите огонь и дайте им постоять в покое в течение часа. Через час слейте воду с фасоли и снова промойте. Теперь они готовы к приготовлению.

А теперь то, чего вы ждали … (барабанная дробь) …

Жареные бобы … РЕЦЕПТ
Frijoles Refritos

2½ стакана сушеных бобов
1 зубчик чеснока, крупно нарезанный
½ лука, грубо нарезанный
2 чайные ложки соли
1 столовая ложка сушеного эпазота (по желанию)
3 столовые ложки настоящего свиного сала (свежего, если возможно; не белые консервы) или масла
(обычно используются оба) — пропустите это, если вы НЕ приготовление жареных бобов

После того, как вы замочили бобы на ночь или гидратировали их в течение часа, вы готовы их по-настоящему приготовить.

Положите в кастрюлю только что промытые бобы, лук и чеснок и добавьте воды, достаточной для покрытия на 5 см / 2 дюйма. Вы их чуть позже посолите.

Готовьте фасоль на среднем огне 1 час. Добавьте соль и эпазот. Варить еще час. На этом этапе проверьте готовность. Попробуйте один, чтобы увидеть, полностью ли он мягкий. Если это так, то они готовы. Если к нему еще осталось немного пережевывать, продолжайте готовить. Проверяйте их каждые 30 минут.

ПРИМЕЧАНИЕ. Время может отличаться в зависимости от возраста сушеных бобов.Чем старше фасоль, тем дольше время приготовления.

(продолжайте этот шаг, если вы готовите жареные бобы)

Когда бобы готовы, слейте их, оставив около 1 стакана варочного бульона. Пришло время размять фасоль, лук и чеснок. Способ размять их предлагает другой выбор: вы можете размять их с помощью картофельного пюре и смешать несколько прекрасных кусочков фасоли с фасолевым пюре, или вы можете использовать заднюю часть большой деревянной ложки, чтобы размять их для получения более гладкой текстуры.Мне нравится, что они действительно гладкие, поэтому я использую иммерсионный блендер. Если ваши бобы слишком жесткие, добавьте немного бульона, который вы сохранили, не весь, а понемногу, чтобы они стали разбавляться.

Когда вы получите желаемую консистенцию, разогрейте сало или масло на большой сковороде. Когда станет горячим, добавьте фасоль и дайте ей обжариться, время от времени помешивая, пока она не нагреется и не впитается все сало / масло. При необходимости отрегулируйте уровень соли. Служить.

************

Если вы готовите в мультиварке: добавьте промытые бобы и другие ингредиенты.Готовьте в соответствии с инструкциями вашего производителя.

Если вы готовите в скороварке: поместите в скороварку промытые бобы и другие ингредиенты, кроме соли. Добавьте воды, чтобы заполнить ее не более чем на 2/3. Накройте крышкой и варите на медленном огне, пока он не начнет «фритц». Дайте фритцу 5 минут, затем выключите огонь. Дайте настояться, пока давление не упадет, и открытие будет безопасным. НЕ запускайте плиту под холодной водой, чтобы сбросить давление. Фасоль будет готовиться, пока она находится под давлением.После того, как давление спадет, откройте крышку и попробуйте одну из зерен. Он нежный или нужно еще немного готовить? Если нужно больше готовить, повторите описанный выше процесс. Для более старых бобов потребуется больше времени, поэтому не беспокойтесь, ваши бобы будут готовы, но на это может потребоваться 2 или 3 цикла «жарки».

Поделитесь с нами своими результатами и тем, что вы думаете о разнице между домашним и консервированным. Мы все очень хотим знать !!

5 идей пончо своими руками, которые отлично смотрятся

Прекрасные дамы, пришло время модных поделок! Зима / осень — это время, когда хочется надеть мешковатые свитера и спортивные штаны, но они не самые стильные.

Если вы хотите, чтобы в вашем гардеробе было тепло и уютно (и супер уникально), попробуйте одну из этих идей пончо своими руками! Вы можете создать собственное пончо в соответствии со своим стилем, и у вас будет то, что никто другой не делает.

Кроме того, сделать пончо своими руками не так сложно, как вы думаете. Некоторые из этих идей даже не требуют шитья! Вы также можете сделать милое маленькое пончо для своих детей, если хотите!

5 идей пончо своими руками

1.Симпатичное пончо из старого одеяла

Это пончо, сделанное своими руками, можно сделать из любого одеяла, которое вам нравится, а это значит, что вы можете персонализировать его по своему усмотрению. Так как он сделан из одеяла, он также будет красивым и теплым, что отлично подходит для тех холодных дней!

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
  • Одеяло или плед (желательно такое, которое подойдет вам как пончо. Если вы не уверены в этом, попробуйте накинуть его на себя, чтобы увидеть)
  • Ножницы
  • Швейная машина или игла с ниткой
  • (по желанию) помпоны, бахрома или другие украшения ИЛИ симпатичная толстовка с капюшоном, которую можно положить под пончо

Примечание: этот проект больше не доступен в Интернете, поэтому вам придется попробовать сделать его без инструкций, как настоящий мастер DIY! Если вы попробуете, дайте нам знать, как это происходит.

СДЕЛАТЬ ПРОЕКТ!

2. Блузка-пончо без шитья

Если вас не интересует шитье или у вас просто нет под рукой швейной машины, это пончо, сделанное своими руками, подойдет вам больше. К тому же это очень просто и стильно.

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
  • 1 линейный ярд не изнашивающейся ткани шириной не менее 60 дюймов, такой как легкая фланель или трикотаж. Я использовала вязание Понте.
  • Кожаный шнур
  • Ножницы
  • Дисковый нож
  • Мел для разметки
  • Линейка

СДЕЛАТЬ ПРОЕКТ!

3. Фланелевое пончо «Сделай сам» не шить

Еще одно пончо, которое нельзя шить своими руками. Изначально проект создавался для детей, но вы, вероятно, могли бы немного его изменить, чтобы он стал взрослым.

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
  • ткань 1 ярд (я использовала фланель)
  • 1 упаковка легкоплавкого полотна (ведьмовский шов)
  • Ножницы для ткани
  • Рулетка
  • Утюг

СДЕЛАТЬ ПРОЕКТ!

4.D.I.Y. ШЕРСТЯНОЕ ПОНЧО

Это супер-стильное пончо, которое так просто сделать. Первоначальный создатель сделал ее менее чем за 30 минут!

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
  • 1 ярд шерсти
  • ножницы
  • мел

СДЕЛАТЬ ПРОЕКТ!

5. Круглое пончо DIY

Это пончо, сделанное своими руками, с капюшоном и в горошек будет очаровательно смотреться на вашем малыше. Идеально подходит и для дождливой погоды!

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
  • 1.Хлопковый ламинат 5 ярдов — Ткань для экстерьера
  • 1,5 ярда Хлопок — Подкладка
  • Футболка по выкройке
  • Основы шитья

СДЕЛАТЬ ПРОЕКТ!

Какое пончо, сделанное своими руками, вам больше всего нравится?

У вас есть 5 разных и уникальных идей на выбор. Какую из них вы собираетесь воплотить? Кроме того, если вы в конечном итоге опробуете одну из этих идей, мы будем рады узнать, как все прошло. Дайте нам знать в комментариях!

Спасибо за прочтение и, пожалуйста, не забудьте подписаться на нас в Facebook, прикрепить этот пост и проверить нас на Pinterest!

Другие проекты одежды DIY:

Найдите здесь все наши идеи для одежды своими руками!

Cascadas — Сан-Панчо — Рекомендуемый дом

Cascadas — Сан-Панчо — Особняк

В часе езды к северу от Пуэрто-Валларта находится небольшая деревня Сан-Панчо с красивым и спокойным пляжем.В одном квартале от песчаного пляжа, на склоне холма, вы найдете Casa buy viagra soft Cascada. Элегантно оформленный в мексиканском колониальном стиле, Casa Cascada имеет более 4000 квадратных футов жилой площади, включая пять спален, каждая с собственной ванной. Панорамные виды из спален, гостиной и кухни приглашают гостей расслабиться, любуясь красотой.

остановить выплаты по кредиту до зарплаты; военные ссуды до зарплаты

Построенный в 2006 году отель Casa Cascada предлагает размещение в помещении или под звездами.В доме есть кондиционеры во всех спальнях и на кухне, спутниковое телевидение в студии и музыкальная система в гостиной и у бассейна. Гольф мирового класса находится в нескольких минутах езды от курортного отеля Four Seasons в Пунта-Мита.

Включенный персонал:
Домработник
Повар
* Горничная сделает стирку по запросу 12 ‘x 35’

Спальных мест:
2 двуспальные кровати
2 двуспальные кровати
2 односпальные кровати (для детей)

Примечания к вилле:
25 долларов США в день, стоимость еды на человека оплачивается непосредственно повару для детей до 12
Стоимость указана из расчета на максимум 2 гостей в спальне, включая взрослых и детей, независимо от возраста ребенка.
За дополнительных гостей взимается плата в размере 50 долларов США в день.

Теги: рекомендуемая аренда

Panchos Argentinos (хот-доги в аргентинском стиле) — C H E W I N G T H E F A T

Джулия Чайлд 1912-2014

Кредит на фотографию для избранного изображения: Журнал Bon Appetit

У Джулии Чайлд было виноватое удовольствие: она любила хот-доги. Но не просто хот-дог.

Как и многие представители моего поколения, Джулия Чайлд была нашим знакомым в кулинарии. Она преуспела в методах разоблачения мистификации.Ее восхитительное присутствие на телевидении включало в себя громкий смех. Ее нельзя было не смотреть на телевидении. Я следил за ней задолго до того, как появился Instagram, и читал все, что о ней писали. Я отчетливо помню статью в The New Yorker, которая следовала за Джулией, когда она проводила еще одну живую демонстрацию для еще одного благотворительного фонда. Джулия классно отдавала свое время. Больше всего я запомнил одну деталь. Однажды в обеденный перерыв они с мужем Полом исчезли. Оказалось, что они пошли в Costco за хот-догом, в частности за хот-догом Costco.У нас с ней была еще одна страсть: мегамагазин для оптовых закупок. Она часто ходила там по магазинам и никогда не пропускала закусочную в магазине. Она любила хот-дог Костко «как прекрасную французскую еду», — сказала она Барбаре Фэйрчайлд, тогда редактору журнала Bon Appetit.

День Труда — идеальное время, чтобы надеть собаку… особенно эту. Salsa Criolla

Джулия могла быть взята с этим. Это аргентинский эквивалент нью-йоркского сабретта, который продается на улицах Буэнос-Айреса.Названные «Панчо», они могли быть названы в честь своего первого продавца. Или всегда есть факт, что «Панчо» в переводе с испанского означает «Фрэнк». Поскольку вы разделяете собак пополам и используете две в одной булочке, получается невероятный вкус. Я использовал «Hoagy Rolls», чтобы приспособить как длинных собак Costco, так и все, что на них надевается. Сначала Мэйо впрыскивает желтую горчицу. Затем начинка продолжается — уксус, лимонный Salsa Criolla с крошечными кубиками зеленого перца, лука и помидора.Затем соедините две стороны вместе и холла!

Какими бы замечательными ни были ваши панчосы, это вряд ли здоровая пища!

Существует определенное подавление аппетита, читая этикетку на упаковке хот-догов Costco. Во-первых, они весят не более фунта на одну собаку. У этой собаки 48% суточной рекомендации по жиру, 60% — насыщенные, колоссальные 48% суточной нормы натрия. Он может — и рекламирует, что он не содержит глютена и побочных продуктов, кукурузного сиропа или наполнителей.Но давай, возьми. Джулия Чайлд делала это часто. И она действительно дожила до 91 года. Вот рецепт.

Panchos Argentinos (хот-доги в аргентинском стиле)

3 сентября 2020

Порций: 4

Подготовка: 10 мин

Готовка: 10 мин.

Всего: 20 мин.

Сложность: самая сложная часть этого рецепта — уместить все это на булочке.

Потрясающий взгляд Аргентины на американскую классику … с высокими приправами, включая самый важный Salso Criolla.

Автор: Монте Мэтьюз

Состав
  • Для Salsa Criolla:
  • 1 мелко нарезанная луковица (около 1 1/2 стакана)
  • 1 мелко нарезанный зеленый болгарский перец (примерно 1 стакан)
  • 1 помидор, очищенный от семян, мелко нарезанный (около 1 стакана)
  • 1/2 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • 4 ст.красный винный уксус или яблочный уксус
  • Сок 1 лимона
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • Для хот-догов и сборки:
  • 8 хот-догов из говядины (желательно Costco’s)
  • Майонез (сервировочный)
  • 4 булочки Hoagie, разрезанные
  • Горчица желтая (для сервировки)
Проезд
  • Шаг 1 Сначала приготовьте сальсу: смешайте в большой миске лук, болгарский перец и помидоры.Добавьте масло, уксус и лимонный сок, затем перемешайте. Попробуйте и приправьте солью и перцем, затем снова перемешайте.
  • Шаг 2 Делай вперед: сальсу можно приготовить на 5 дней вперед. Перелейте в банку или герметичный контейнер и охладите. Перед использованием дайте настояться при комнатной температуре не менее 30 минут.
  • Шаг 3 Затем приготовьте хот-доги: нарежьте сосиски пополам вдоль, почти полностью, чтобы их можно было открыть, как книгу, но при этом они оставались прикрепленными с одной стороны.Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне, пока она не станет горячей. Работая партиями, готовьте сосиски разрезанной стороной вниз, придавая вес лопаткой или крышкой маленькой кастрюли и перевернув один раз, пока она не станет слегка подрумяниной, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Перенести на тарелку.
  • Шаг 4 Обильно смажьте обе стороны булочек майонезом. Разложите по 2 хот-дога с маслом на каждой стороне булочек, разрезанной стороной к хлебу.Сверху посыпьте горчицей и большим количеством сальсы.

3 дня мало! — Обзор Surf House Сан-Панчо, Сан-Франциско, Мексика

Пребывание в Серф-хаусе Сан-Панчо было одним из лучших решений об отпуске, которые я принял за последнее время. Перед этой поездкой я уже совершил 3 серф-поездки, и все они были посредственными по сравнению с этой поездкой по причинам, которые я перечислю ниже.

Во-первых, Бьянка и Луис — замечательные хозяева. Нас встретили пивом, банановым хлебом, веселыми и гостеприимными настроениями. Я сразу почувствовал, что нахожусь в присутствии действительно старых друзей. Их гостеприимство распространяется на то, чтобы не только сделать ваше пребывание комфортным, но и развлечь вас по вечерам после занятий серфингом. У Луиса есть доступ ко всем телешоу или фильмам, которые вы хотите посмотреть, а также у них есть отличные обучающие видеоролики о серфинге, которые они могут поставить.В качестве альтернативы у вас есть возможность совершить короткую 7-минутную прогулку в город, чтобы купить тако, сервезас и т. Д. Луис и Бьянка прекрасно говорят по-английски, и, честно говоря, их знание американской культуры поразило меня. Бьянка и Луис также раньше работали в Европе и могут говорить на нескольких языках. По сути, они просто очень мирские люди, и с ними действительно легко тусоваться и разговаривать.

Во-вторых, Бьянка — великолепный повар. Я лично немного готовлю дома, и меня довольно сложно впечатлить, но Бьянка поразила меня не только тем, насколько вкусными были ее блюда, но и разнообразием кухонь, которые она могла приготовить — нас угощали итальянской, тайской, мексиканской, американской и т.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *