Как заморозить перец для фаршировки: Как заморозить перцы целиком — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Как заморозить перец на зиму в домашней морозилке 9 способов

Главная » Домашние заготовки

Продолжаем заготовку овощей на зиму путем заморозки и на повестке дня стоит вопрос: как заморозить перец в домашних условиях.

Как заморозить перец на зиму в домашней морозилке — решить этот вопрос помогут нам 9 способов заморозки. Ну, что-же начнем замораживать.

1.Как заморозить перец для фаршировки 4 способа

2. Заморозка нарезанного перца на зиму 3 способа

3. Заморозка запеченного перца

4. Как заморозить фаршированный перец на зиму

Прежде всего, что нам нужно сделать, это  перец промыть, просушить, и почистить от семян и хвостика, для чего обрезаем шляпки сантиметров 2-3. Шляпки не выбрасываем они нам еще пригодятся.

Берем теперь бумажную салфетку и промакиваем внутри каждого, убирая таким образом,лишнюю влагу.

Содержание

  1. Как заморозить перец для фаршировки 4 способа
  2. 1-й способ -традиционный способ заморозки перца — сырым
  3. 2-й способ заморозки перца — бланшированным
  4. Заморозка нарезанного перца на зиму 3 способа
  5. 1-й способ — заморозка перца для пиццы
  6. 2-й способ — заморозка перца для первых блюд, салатов, риса
  7. 3-й способ — ледяные кубики из перца
  8. Заморозка запеченного перца
  9. Как заморозить фаршированный перец на зиму
  10. 1-й вариант
  11. 2-й вариант

Как заморозить перец для фаршировки 4 способа

1-й способ -традиционный способ заморозки перца — сырым

Лайфхак : берем кастрюлю, в которой обычно готовим фаршированный перец, складываем очищенные перцы, таким образом, определяем количество перца, которые нам нужны на одну порцию заморозки.

  • Затем, его вкладываем друг в друга по 4- 5 штук, образуя своего рода «колбаску», кладем по 3 ряда в полиэтиленовый пакет, завязываем и кладем в морозилку. На небольшую семью, на зиму хватает 3 таких пакета.

Совет: При всех способах заморозки перца, нельзя размораживать перец перед приготовлением полностью, чтобы не получить кашицу.

Перец заморозился, он легко достается друг из друга, такой камень получается, и очень удобно его

использовать, прямо фаршируете уже сразу замороженный и не нужно ждать пока он разморозится.

  • Кроме того, перец можно разрезать вдоль, на половинки, очистить, у нас получатся своеобразные «лодочки», которые складываем одну в одну и в пакет.

Зимой выкладываем их на противень, наполняем фаршем, заливаем соусом ( сметана + томатная паста) и в духовку. Получается практично, экономно и вкусно.

2-й способ заморозки перца — бланшированным

Первый способ хорош, но не экономный, т. е. не экономит место в морозилке, а ведь хочется побольше овощей поместить в нее. Поэтому, второй способ подойдет тем, у кого морозилка не очень большая.

  • Берем подготовленный перец, заливаем его кипятком, ставим на плиту, доводим до кипения, выключаем огонь, накрываем крышкой и оставляем остывать.  Когда он остыл, стал мягенький, но при этом остался упругим.

Перец откидываем на дуршлаг и даем хорошо просохнуть перед заморозкой, а затем перекладываем в пакет, выдавливаем воздух и кладем в морозилку.

  • Еще его можно обработать в микроволновке, для чего помещаем в рукав для запекания (или пакет), кладем в микроволновку, включенную на всю мощь, на 5 минут. Затем остудить перец и переложить в пакеты- слайдеры, из которых выкачать воздух и в морозилку. Получается та же бланшировка, только в собственном соку и мгновенно.

Совет: Воздух из пакета можно вытянуть трубочкой для коктейля.

Заморозка нарезанного перца на зиму 3 способа

1-й способ — заморозка перца для пиццы

Подбираем перец одинаковый по размеру и разных цветов. Нарезаем колечками,  раскладываем на столе и промакиваем бумажными салфетками, можно конечно, просто оставить его на столе немного просушиться, но так проще и быстрее.

Перец можно переложить в обычный пакет, но мы будем использовать вот такой стаканчик. Перекладываем его сюда, можно плотненько, чуть- чуть придавливаем и накрываем крышкой,  отправляем в морозилку.

2-й способ — заморозка перца для первых блюд, салатов, риса

Нарезаем перец соломкой, можно кубиком, кому  как нравится, также убирая лишнюю влагу салфетками бумажными или просто оставляем на столе просушиться.

Можно конечно, взять этот перец и положить в пакет, но есть более оригинальный и удобный способ: берем пластиковую бутылку из под воды и отрезаем горлышко. Плотненько укладываем сюда перец, закрываем пакетом и ставим в морозилку.

Такой способ занимает мало места в морозилке и более того, по мере использования отрезаем бутылку, то есть, она у нас с каждым разом уменьшается и место в морозилке освобождается.

3-й способ — ледяные кубики из перца

 

После очистки перца, остались обрезки (шляпки), которые как бы выбрасывать жалко, а в салат их особо не порежешь, но их также очень хорошо заготовить на зиму. Замораживать можно двумя способами:

  • Берем за хвостик и отрываем съедобную часть перцев перекладываем в тарелочку и делаем так со всеми остатками. Перекладываем в чашу блендера (можно воспользоваться мясорубкой) и измельчаем в пюре.

 

Берем форму для льда, кстати можно взять пластмассовую форму для яиц, она тоже подойдет и разлить полученное пюре. Перекладываем все это в морозилку, когда пюре подморозилось, кладем кубики в пакет и возвращаем обратно.Будем использовать кубики для супа или борща.

Совет: Вместе с перцем, можно пропустить через мясорубку и помидоры, тогда мы получим еще лучше заправку, которая сократит время приготовления зимой.

  • Обрезки мелко нарезать, застелить тарелку или доску пищевой пленкой, разложить перец и заморозить, после заморозки переложить в контейнер и снова поставить в морозилку.

Зимой их можно использовать для варки супов, борщей или добавить в овощное рагу, ведь аромат перца сохраняется. а зимой сможем его достать столько, сколько нужно.

Заморозка запеченного перца

Подготовленный перец, нужно выбрать большой и мясистый, выкладываем на противень с пергаментом и отправляем в духовку на 30 минут, при температуре 200 градусов.

Достаем перец, перекладываем в кастрюлю, накрываем крышкой и даем ему там немного остыть, минут 20.

После такой «бани», кожура с него легко снимается.  Сок, который образовался во время чистки шкурки, мы ни в коем случае не выливаем.

После очистки шкурки, убираем плодоножку и семечки и чистим так все перцы.

Затем, перец делим на 2 — 3 части и перекладываем его в контейнер, заливаем процеженным оставшимся соком (после очистки перца) и ставим в морозилку.

Зимой, приготовим вкуснейшую закуску: для чего перец нужно немного разморозить и нарезать соломкой. Добавляем сушеного орегано, чеснок и укроп, делаем заправку из оливкового масла и соевого соуса.

Как заморозить фаршированный перец на зиму

Как заморозить перец на зиму под фаршировку, мы уже знаем, а вот как заморозить их уже с фаршем, попробуем разобраться.

Для фаршировки перца, как и обычно, нужен фарш каким его фаршируем  (как фаршировать перец можно посмотреть здесь).

1-й вариант

Нам нужны:

  • 1 кг фарша свиного или ассорти
  • 0,5 кг риса, отваренного до полуготовности
  • зелень укропа и петрушки, по вкусу
  • соль, перец, сухой чеснок, по вкусу
  • приправа, по желанию и вкусу
  • перец болгарский, для фаршировки

Приготовление:

1.Смешать фарш свиной с отваренным рисом.

2. Зелень мелко нарезать и добавить к фаршу. Теперь его нужно поперчить, посолить, заправить сухим чесноком и тщательно перемешать, до однородной массы.

3. Перец заранее подготовим, помоем, высушим, уберем семена и все перегородки внутри. Наполняем фаршем и укладываем его в пакеты с застежкой, в один ряд. После отправляем фаршированный перец в морозилку.

4. Зимой фаршированный перец перекладываем на противень, даем немного разморозиться, заливаем соусом и в духовке готовим 30 минут, до готовности.

Для фаршировки перца на зиму, можно использовать еще и такой фарш:

2-й вариант

  • 1,5 кг фарша мясного
  • 2 ст.  отварного риса (до полуготовности)
  • зелень петрушки и укропа
  • 3 шт помидор
  • 2 шт сладкого красного перца
  • соль, перец по вкусу
  • перец для фаршировки

Для зажарки:

  • 200 г моркови
  • 150 г лука

Приготовление:

1.Нарезать мелко зелень, помидоры — мелкими кубиками, красный перец — мелкой соломкой или кубиками.

2. Мясной фарш смешать с рисом и добавить к ним нарезанные овощи, посолить, поперчить и перемешать до однородности.

3. Морковь очистить и натереть на крупной терке, лук — нарезать на мелкие кубики и поджарить их на растительном масле, дать слегка остыть, а затем смешать с мясной смесью.

4. Подготовленный к фаршировке перец, начиняем фаршем и складываем в миску (если большая морозильная камера), или фасуем по пакетам и отправляем в морозилку.

 

5. Зимой, отправляем в кастрюлю, заливаем заправкой и варим 30 — 40 минут, без предварительной разморозки.

Приятного аппетита!

 

 

Евгения

Друзья, рада приветствовать вас на кулинарном блоге  strjapuchka.ru  “Просто и сытно”.

Мой блог посвящен простым и сытным рецептам из обычных продуктов, которые подойдут всем любителям вкусно и быстро готовить.

Здесь вы найдете рецепты по приготовлению различных блюд, а еще советы о красоте и здоровье.

Нравится ли вам рецепт?

Рейтинг

( Пока оценок нет )

strjapuchka.ru домшниезаготовки заморозка заморозкаперца

Как заморозить фаршированный перец с видео и фото

Заморозка полностью готового фаршированного перца или его полуфабриката – очень удобная и полезная штука. Один раз сделав и заморозив много фаршированного перца, вы в будущем будете всегда иметь под рукой вкусную домашнюю еду. Замораживается перец отлично и после разморозки абсолютно не теряет свой вид, вкус и форму. Идеальное блюдо для заморозки.

Замораживать можно и полностью приготовленный перец, и начиненные заготовки до термической обработки. Рассмотрим разные варианты.

Видео-рецепт заморозки фаршированного перца

Заморозка сырого фаршированного перца

Для начала нужно приготовить фаршированный перец по любому понравившемуся рецепту, например, за основу можно взять этот рецепт.

Взять разделочную доску, обтянуть ее пищевой пленкой и выложить перец так, чтобы заготовки не соприкасались друг с другом.

Перед упаковкой на длительное хранение перец нужно приморозить в морозильной камере, но сначала его нужно хорошо охладить, поэтому поставьте доску с перцем в холодильник примерно на 1 час.

После того, как температура продукта снизилась до 4-6 градусов, его можно отправить в морозильную камеру.

Поставьте доску с перцем на дно ящика морозильной камеры, чтобы заморозка произошла максимально быстро. Температура должна быть -18 градусов и ниже. Если есть режим “Суперзаморозка”, то можно включить его, и тем самым еще быстрее заморозить продукт.

Через 3-4 часа фаршированный перец должен хорошо замерзнуть. Проверьте качество заморозки: замороженные полуфабрикаты должны быть очень твердыми, если перец еще хоть немного мягкий, оставьте до полного замерзания. Не замораживайте перец на доске больше 8 часов и тем более не оставляйте его на ночь в морозильной камере в открытом виде. Запах фарша, перца и т.д. быстро распространится на другие продукты, а сам перец напитается ароматами морозильного отделения, и в результате значительно ухудшится вкус после разморозки. А еще вода вымерзнет из заготовок, и перец станет сухим и невкусным.

Итак, замороженный на доске перец должен иметь еле заметный иней на своей поверхности.

Далее перец нужно упаковать и отправить на дальнейшее хранение в морозилку. Есть два варианта: либо сложить перец в плотный полиэтиленовый пакет по несколько штук, либо сложить в контейнер.

Если в морозильной камере мало места, то можно упаковать перец в пакет. Удобно фасовать по 6-8 штук, потому что такое количество составляет 2-3 порции готового блюда.

Постарайтесь максимально удалить воздух из пакета, плотно закрыть и подписать его. Лучше всего упаковать перец в два пакета, чтобы предотвратить смешивание запахов в морозильной камере.

Если позволяет место в морозильной камере или у вас есть отдельная большая морозилка, тогда замороженные полуфабрикаты фаршированного перца можно сложить в контейнер. Контейнер может быть пластиковым, стеклянным или даже формой из фольги. В этом случае у вас не получиться избавиться от лишнего воздуха, поэтому нужно постараться максимально плотно уложить перец, закрыть контейнер крышкой и завернуть его в несколько слоев пищевой пленки или поместить в плотный пакет.

Обязательно подписывайте и пакет, и контейнер, указывайте точное количество перцев и что данный перец еще сырой.

Чтобы приготовить замороженный сырой перец нужно достать его из морозилки и поместить в кастрюлю, керамическую форму для запекания или казан. Добавить к перцу подливу или соус, поставить в разогретую духовку или на минимальный огонь и тушить под крышкой.

В этом случае огонь под кастрюлей должен быть минимальным, а температура в духовке ниже на 10-20 градусов, чем при стандартной схеме приготовления.

Сырой замороженный перец также можно разморозить в холодильнике, а потом сложить в кастрюлю, залить соусом и готовить по обычному выбранному рецепту.

Заморозка готового фаршированного перца

Полностью готовый фаршированный перец нужно охладить до комнатной температуры, а после поставить в холодильник на 2-3 часа.

Переложить перец в контейнер или пакет по несколько штук, формируя порции. Например, 6 перцев – 2 порции.

Если перец готовился с подливой, то можно добавить ее в каждый контейнер, отмерив необходимое количество половником.

Закрыть контейнер крышкой, завернуть в пакет, подписать и отправить в морозилку на хранение.

Перец в подливе будет заморожен одним куском, и отделить 1-2 перца вы уже не сможете, поэтому разделяйте блюдо на порции перед заморозкой.

Замороженный готовый перец можно быстро разморозить в микроволновой печи на режиме “Разморозка” (если сам контейнер подходит для приготовления в СВЧ).

Также перец можно разморозить заранее в холодильнике, а после подогреть на сковороде в соусе или протушить в разогретой духовке.

Когда вы готовите фаршированный перец, то советую готовить подливу сразу в двойном объеме, чтобы часть ее заморозить и в будущем использовать для приготовления замороженного сырого перца.

Подливу (пассерованный лук, морковь и томатный сок) можно заморозить в контейнерах или пакетах. Не забудьте оставить лишнее место в контейнере, так как жидкость при замерзании увеличится в объёме, и сам контейнер может треснуть, не выдержав давления.

Если вы используете томатный сок для тушения фаршированного перца, а при открытии 2-х или 3-литровой банки у вас осталась часть сока и готовка с использованием томатного сока в ближайшие планы не входит, то его тоже можно заморозить, чтобы в будущем использовать для приготовления различных блюд, в том числе и фаршированного перца. Как правильно заморозить томатный сок, можно узнать здесь.

Замороженную подливу и сок размораживать на полке холодильника или в микроволновой печи на режиме “Разморозка”.

Срок хранения замороженного СЫРОГО фаршированного перца – 1,5 месяца.

Срок хранения замороженного ПОЛНОСТЬЮ ГОТОВОГО фаршированного перца – 3 месяца.

После разморозки продукты повторно замораживать нельзя. Но если вы разморозите сырой перец, полностью приготовите его, то в таком виде (то есть после термической обработки) его можно повторно заморозить.

 

Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор Юлия Аханова

Автор кулинарных блогов в Инстаграм и LiveJournal.
Эксперт по заморозке на сайте “Меню недели”.
Фотостокер.
Автор рецептов в кулинарном журнале “Люблю готовить”, соавтор кулинарных сайтов “Foodclub.ru”, “mir-krup.ru”.

Просмотреть все рецепты автора

Можно ли заморозить фаршированный перец?

  • Поделиться
  • Электронная почта

Если вам интересно, можно ли заморозить фаршированные перцы, чтобы они дольше хранились, ответ — ДА! Вы определенно можете.

Летом, когда сезон перца, фаршированный сладкий перец станет отличной и здоровой закуской, гарниром или даже полноценным обедом!

Хотите сохранить этот пост в блоге? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим статью прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Существует так много способов приготовить собственные фаршированные перцы, будь то мясо, сыр или овощи.

Но поскольку они не всегда в сезон, вы можете захотеть приготовить большую партию на более поздний день.

Читайте дальше, чтобы узнать, как долго фаршированные перцы хранятся в морозильной камере, как лучше всего их хранить и размораживать, а также узнать о дополнительных советах и ​​хитростях, как сделать их особенно вкусными.

Как долго фаршированные перцы хранятся в морозильной камере?

При правильном хранении фаршированные перцы могут храниться в морозильной камере несколько месяцев и даже год! Важно выполнить некоторые ключевые шаги, чтобы гарантировать, что они останутся свежими и по-прежнему будут вкусными, когда, наконец, придет время их разогревать или готовить.

Как заморозить фаршированные перцы

Прежде всего, если вы хотите заморозить фаршированные перцы, нужно решить, хотите ли вы хранить их сырыми или вареными. Лично мне нравится готовить их перед хранением, но вы также можете заморозить их в сыром виде. Следуйте приведенным ниже инструкциям, чтобы сохранить перец свежим.

Замораживание приготовленных фаршированных перцев

Для этого метода убедитесь, что ваши перцы полностью приготовлены. Никаких полуготовок, особенно с мясом! Когда фаршированные перцы будут готовы, обязательно полностью охладите их перед помещением в морозильную камеру.

После того, как они остынут, их можно хранить либо в форме для запекания, либо в индивидуальной упаковке. Поместив их в форму для запекания, вы сможете быстрее разогреть их в духовке позже, но, завернув их по отдельности, они прослужат намного дольше, и вы также можете просто разогревать по одному или два за раз.

Чтобы хранить все фаршированные перцы в одном блюде, аккуратно поставьте их вертикально, оставив между перцами небольшое расстояние. Затем оберните всю форму для запекания полиэтиленовой пленкой. Рекомендуется два слоя и убедитесь, что завернуто все, а не только верх блюда!

Сделав это, положите лист алюминиевой фольги на противень и подверните его по бокам. Таким образом, влага не попадет внутрь, и ваши перцы дольше останутся свежими.

Чтобы хранить приготовленные фаршированные перцы по отдельности, плотно заверните каждый из них в полиэтиленовую пленку. Рекомендуется два слоя!

Затем поместите все завернутые перцы в герметичный пластиковый пакет, пригодный для морозильной камеры. Не забудьте выдавить лишний воздух перед запечатыванием.

Замораживание сырых фаршированных перцев

Если вы хотите заморозить сырые фаршированные перцы, вам все равно придется немного подготовить фарш. Приготовьте все ингредиенты для начинки по вашему рецепту и отложите их в сторону.

Хотите сохранить этот пост в блоге? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим статью прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Что касается перцев, бланшируйте их в кипящей воде в течение нескольких минут, чтобы они стали мягкими. Когда они остынут, можно приступать к приготовлению ингредиентов для начинки.

Процесс подготовки сырых фаршированных перцев к замораживанию такой же, как и приготовленных фаршированных перцев. Вы можете поместить их в форму для запекания, обернуть всю форму двумя слоями полиэтиленовой пленки и накрыть фольгой. Убедитесь, что кастрюля полностью закрыта.

Вы также можете завернуть их по отдельности. Просто оберните отдельные фаршированные перцы двумя слоями полиэтиленовой пленки и поместите их все в один зиплок или герметичный пакет.

Как разморозить фаршированные перцы

Когда наконец придет время насладиться вкусными фаршированными перцами, нужно помнить о некоторых вещах при их разморозке.

Для замороженных приготовленных фаршированных перцев запекайте их при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 30 минут или до тех пор, пока они полностью не оттают и не станут теплыми. Если вы хотите сократить время выпечки, вы можете разморозить их в холодильнике на ночь.

Что касается замороженных сырых перцев, процесс такой же, но вам нужно добавить дополнительные 20 минут ко времени запекания.

Советы и подсказки

Прежде чем приступить к приготовлению фаршированных перцев, обратите внимание на несколько советов.

  • Если ваш рецепт начинки включает добавление сыра, сохраните его на потом. Сыр плохо переносит заморозку, поэтому лучше добавить его позже, перед выпечкой.
  • Если вы не спешите, лучше всего приготовить фаршированные перцы перед заморозкой. Это сэкономит вам много времени позже, когда придет время их выпекать.
  • Если вы едите один или два перца за раз, заверните их по отдельности перед заморозкой. Это позволяет очень легко приготовить быстрый ужин на двоих.
  • Замороженные фаршированные перцы хранятся до года, но лучше всего их есть в течение шести месяцев.

А вот несколько уникальных способов приправить фаршированные перцы новыми забавными вкусами!

  • Cajun Flavors – креветки, приправленные каджун, с сыром чеддер и кинзой
  • Мексиканский стиль – говяжий фарш с рисом, черной фасолью и кесо
  • Вегетарианский – киноа стир-фрай с кукурузой, горохом и морковью
  • тайское карри – тертая курица карри, рис, картофель и морковь
4444444

Как заморозить фаршированные перцы

Ингредиенты

  • Фаршированные перцы

Указания

  • Дать фаршированным перцам полностью остыть.
  • Разложите перцы вертикально в один слой на противне.
  • Дважды оберните блюдо полиэтиленовой пленкой. Накройте его еще одним слоем алюминиевой фольги.
  • Промаркируйте соответствующим образом и заморозьте. Фаршированные перцы хорошо хранятся до года.

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 8

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

Правильный способ заморозки фаршированного перца

Поделиться этим постом:

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы нажмете на одну из этих ссылок и совершите покупку, я могу получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Кроме того, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.


Если вы хотите быстро и вкусно поесть, фаршированные перцы — то, что вам нужно. Это простое блюдо, которое готовится всего за несколько минут. Но когда вы закончите и обнаружите остатки, вам может быть интересно, как их хранить.

Ответ зависит от того, как скоро вы планируете доесть остатки. Если вы собираетесь съесть свой перец в течение дня или двух, вы можете просто хранить его в герметичном контейнере в холодильнике и разогревать, когда будете готовы съесть его снова.

Но если вы хотите, чтобы ваши перцы хранились немного дольше, лучше всего их заморозить.

Как заморозить фаршированные перцы

Фаршированные перцы вкусны, но они могут быть сытными. В конце концов, это, по сути, целый перец, наполненный выбранной вами начинкой.

Вместо того, чтобы выбрасывать перец в мусор, вы можете легко хранить его в морозильной камере, где он будет храниться от трех месяцев до года.

Чтобы сделать это правильно, внимательно следуйте приведенным ниже инструкциям.

Приготовьте перец как обычно. Убедитесь, что если вы используете мясо, оно полностью приготовлено. В противном случае ваши перцы могут не только испортиться, но когда придет время их разогревать, вам придется готовить их дольше, если начинка недоготовлена.

После этого вы захотите поместить все свои перцы в контейнер или блюдо, которое не сломается в морозильной камере. Заверните контейнер в алюминиевую фольгу, а затем в полиэтиленовую пленку.

Затем оберните его еще одним слоем, но на этот раз используйте полиэтиленовую пленку. Убедитесь, что вы полностью покрыли каждый сантиметр перца, иначе вы рискуете обжечься.

Если у вас не так много перцев для заморозки, вы всегда можете хранить их по отдельности в полиэтиленовой пленке, а затем запечатать в полиэтиленовом пакете для сэндвичей.

Разогрев замороженных перцев

Когда вы снова будете готовы съесть перец, сначала убедитесь, что вся упаковка снята, и вы немного разморозили его, прежде чем разогревать. Затем вам нужно будет запекать их около получаса, в зависимости от того, сколько перцев у вас есть и насколько они заморожены.

Если у вас есть больше времени, вы всегда можете оставить перец в холодильнике, чтобы он сначала разморозился. Это значительно сократит время приготовления перца.

Хранение сырых фаршированных перцев

Хотя можно с уверенностью сказать, что большинство людей хранят фаршированные перцы после того, как они были приготовлены, другие могут захотеть хранить сырые перцы, чтобы они выглядели более свежими в день их употребления.

Для этого все, что вам нужно сделать, это приготовить начинку внутри вашего перца, а в отдельной кастрюле вы будете бланшировать свои перцы, стараясь не приготовить их полностью.

Процесс их заморозки практически идентичен описанному ранее. Просто храните частично приготовленные перцы в герметичном контейнере, а затем заверните их в алюминиевую фольгу, следя за тем, чтобы ни один из перцев не оказался снаружи.

После того, как вы завернули блюдо в фольгу, снова заверните его в алюминиевую фольгу для лучшей защиты.

Опять же, вы всегда можете заморозить все свои перцы один за другим, завернув их в полиэтиленовую пленку и поместив в пакет для сэндвичей перед заморозкой.

Размораживание и приготовление фаршированных перцев будет таким же, как описано выше.

Другие вещи, которые следует учитывать

Имейте в виду, что если ваши фаршированные перцы содержат что-то вроде сыра, вы должны добавить его после того, как разморозите перцы. Таким образом, они равномерно и красиво тают, когда вы разогреваете свои вкусные перцы.

Самое замечательное в фаршированных перцах то, что их можно приготовить по своему усмотрению! Вы можете положить в них что угодно и даже сделать их полностью веганскими или вегетарианскими.

Чтобы приготовить основные фаршированные перцы, обязательно следуйте рецепту , приведенному ниже.

Прежде всего, срежьте верхушки перца. Обязательно избавьтесь от стеблей, так как они вам не понадобятся. Не выбрасывайте верхушки перца — вы можете нарезать их и использовать позже.

Затем вы хотите начать удалять как можно больше семян изнутри перца. Вы можете использовать свои руки или ложку, или вы можете взять нож и аккуратно очистить бока, чтобы удалить семена и любую лишнюю мембрану из перца.

Пока вы готовите перец, не забудьте включить духовку на 350 градусов. Когда вы закончите подготовку перцев, вы можете отложить их в сторону и приступить к начинке.

Обычно начинкой для фаршированных перцев служит говяжий фарш, но вы всегда можете заменить его чем угодно.

Нагрейте немного масла в сковороде, чтобы начать готовить говядину. После того, как вы добавите все это, разбейте его как можно больше, прежде чем приправить солью и перцем.

Вы поймете, что говядина начала готовиться, когда она полностью подрумянится, а этот процесс займет не более 10 минут. Чтобы говядина была как можно более постной, переложите ее на бумажное полотенце после приготовления, чтобы она могла впитать все лишнее масло.

Чтобы придать говядине больше аромата, нарежьте как можно мельче луковицу и бросьте ее в сковороду, в которой вы готовили говядину. При необходимости добавьте еще немного оливкового масла.

Возьмите нарезанный перец, который вы отложили ранее, и добавьте его в сковороду вместе с луком. Должно пройти всего несколько минут, прежде чем ваши овощи начнут размягчаться на сковороде.

Вы также можете добавить в сковороду немного чеснока, кабачков и помидоров, приправляя их солью и перцем в процессе приготовления. Если вам нравится, чтобы фаршированные перцы были более острыми, вы также можете добавить немного хлопьев красного перца для дополнительного эффекта.

В отдельной кастрюле вы должны были сварить длиннозерный и дикий рис, которые теперь можно добавить в овощную смесь на сковороде вместе с уже приготовленным говяжьим фаршем. Добавьте тертый сыр в смесь и готовьте, пока он не расплавится, и вы будете уверены, что все ваши овощи полностью приготовлены.

Теперь, когда начинка готова, вы можете начать добавлять ее в перец. Как только вы это сделаете, возьмите фаршированные перцы и положите их в форму для запекания, на дне которой есть немного воды.

Возьмите оливковое масло и сбрызните им перец. Накройте перец алюминиевой фольгой, а затем поместите форму для запекания в уже разогретую духовку. Вы хотите запечь перец около получаса.

По истечении получаса выньте перцы и снимите с них крышку, прежде чем снова поставить их в духовку еще на 15 минут. Прежде чем полностью вынуть перец, убедитесь, что сыр полностью расплавился.

После этого ваши вкусные перцы готовы к подаче!

Приготовление супа с фаршированным перцем

Фаршированные перцы невероятно вкусны, но их приготовление может занять много времени. Иногда у вас нет времени приготовить целую партию фаршированных перцев, но вы все еще жаждете их восхитительного вкуса.

В этом случае лучше всего приготовить суп с фаршированным перцем , вкусную альтернативу всегда популярным фаршированным перцам.

Чтобы приготовить суп с фаршированным перцем, вам понадобится большинство основных ингредиентов, которые вы обычно найдете в рецепте фаршированного перца. Сюда входят лук, чеснок, говяжий фарш, рис, томатный соус, перец и дополнительный ингредиент куриного бульона.

Вы всегда можете заменить куриный бульон говяжьим или овощным бульоном, если это единственное, что у вас есть, или если вы предпочитаете его вместо этого.

Вы захотите приготовить говядину так же, как обычные фаршированные перцы. Добавьте его в сковороду с маслом, пока не подрумянится. Приправьте его солью и перцем или любыми другими приправами, которые вы предпочитаете.

Затем обязательно слейте остатки масла с говядины, положив ее на бумажное полотенце. Это жизненно важно, так как слишком много масла или жира из говядины резко изменит вкус супа, и не в лучшую сторону.

Добавьте овощи и сваренный рис, прежде чем смешивать их с куриным бульоном. Вы можете сделать это на плите, в мультиварке или даже в мультиварке.

Вы также можете заморозить ингредиенты для фаршированного перца в закрывающемся пластиковом пакете, чтобы использовать их в другой раз. Очевидно, бульон придется добавлять, когда вы будете разогревать ингредиенты.

Самое приятное в фаршированном перце и супе с фаршированным перцем то, что вы можете добавлять туда любые ингредиенты, которые посчитаете нужными. Без риса ваш фаршированный перец можно сделать без глютена.

Если вы хотите вегетарианскую или веганскую альтернативу, используйте соевую крошку вместо говяжьего фарша в смеси для начинки.

Обычные неудачи с фаршированным перцем

Несмотря на то, что рецепт фаршированного перца достаточно прост, случаются ошибки, и иногда вы недовариваете, перевариваете или допускаете другие ошибки при приготовлении перца.

Одна из наиболее распространенных проблем заключается в том, что люди будут использовать сырой рис в своей смеси, что в конечном итоге является ошибкой, поскольку рис не всегда полностью пропекается, когда его помещают в духовку. Это оставляет вам жевательный или твердый рис в ваших перцах.

Недостаточно жидкости для приготовления риса в перцах, поэтому приготовьте рис заранее. Если вы добавите слишком много жидкости, ваши перцы также могут стать слишком сырыми.

Еще одна распространенная ошибка, которую совершают люди, — слишком много набивать. Это естественно — в рецепте все-таки предусмотрен фаршированный перец. Однако их чрезмерное наполнение означает, что ингредиенты в смеси могут не приготовиться полностью.

Наконец, не забудьте добавить специи и приправы. Да, ваши перцы уже должны быть ароматными, но добавленные специи действительно имеют значение и помогают выявить ароматы смеси в ваших фаршированных перцах.

Мы упоминали об этом ранее, но если вы собираетесь заморозить остальные фаршированные перцы, не добавляйте в них сыр и добавляйте его во время процесса разогрева, чтобы сыр получился более липким.

Заключительные мысли

Подводя итог, да, вы можете легко заморозить фаршированные перцы. На самом деле, это одни из продуктов, которые на вкус так же хороши при разогреве. Чтобы правильно заморозить фаршированные перцы, обязательно поместите их в герметичный контейнер, который не сломается в морозильной камере.

После этого вы возьмете алюминиевую фольгу и закроете весь контейнер, прежде чем завернуть его в полиэтиленовую пленку.

Если вы предпочитаете заворачивать перцы по отдельности, вы можете сделать это, завернув их в полиэтиленовую пленку, а затем поместив в пластиковый пакет с застежкой. Обязательно плотно заверните их, чтобы избежать ожогов от морозильной камеры, и убедитесь, что пластиковый пакет, который вы используете, запечатан как можно плотнее, и в нем не осталось воздуха.

Когда вы разогреваете их, снимите с них всю пластиковую и алюминиевую обертку перед тем, как поместить их в духовку для запекания. Не забудьте их предварительно разморозить!

Если вы хотите отойти от оригинальных рецептов, вы всегда можете фаршировать перец тем, что считаете нужным. Это может быть все, что угодно, от остатков вчерашнего ужина до использования любых овощей вместо мяса.

Что бы вы ни решили сделать, можно с уверенностью сказать, что ваши перцы получатся восхитительными!

Сара Брайденстайн

Сара является основателем Baking Kneads, LLC, блога, в котором делятся руководствами, советами и рецептами для тех, кто учится печь.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *