Торт из печени фото: Печеночный торт, пошаговый рецепт на 2805 ккал, фото, ингредиенты

Печеночный торт, пошаговый рецепт на 2805 ккал, фото, ингредиенты

Екатерина

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Вкуснейшая закуска на любой праздник.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

467

кКал

19%

Белки21 г
Жиры35 г
Углеводы17 г

% от дневной нормы

5 %

7 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

куриная печень

500 г
по вкусу

морковь

2 шт.

лук репчатый

2 шт.

майонез

200 г

чеснок

2 зубчика

растительное масло для жарки

2 ст. л.

яйца куриные

2 шт.

пшеничная мука

3 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Печень промыть, очистить от прожилок и прокрутить через мясорубку. Добавить соль, перец, яйца и хорошо перемешать. Муку просеять, добавить к печени, вымешать и дать постоять минут 20. В это время лук, морковь очистить. Нарезать тонкой соломкой, морковь можно натереть на крупной терке. Обжарить до мягкости с небольшим количеством растительного масла. Остудить.


Из печеночного теста пожарить блинчики. Сковороду смазываем маслом только один раз, перед началом выпекания. Выложить 3 ст. л. теста в центр сковороды и разровнять до нужного диаметра. Жарить на среднем огне по 3–4 минуты с каждой стороны, можно под крышкой. Не пересушите, иначе блинчики получатся твердыми и невкусными.


Собрать торт, смазывая каждый корж майонезом с чесноком и посыпая обжаренными луком и морковью. Дать настояться несколько часов, и можно подавать!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

закускиторт печеночныйавторская кухняобедужинвыпекать, запекатьжаритьсмешиватьторт печеночныйморковьмайонезиз субпродуктов

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим вкусный завтрак

Уютная домашняя еда

Витаминный чай

Простые вкусные десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Печеночный торт с морковкой и луком рецепт с фото пошагово

Печеночный торт с морковкой и луком

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч PT2H
  1. Шаг 1:

    Куриную печень вымыть, хорошенько очистить от пленок и остатков желчного пузыря (зеленого цвета). Обычно печень продается хорошего качества и не требует изнурительной подготовки, но пересмотреть ее стоит, т.к. если случайно попадется остаток желчного пузыря желчь может испортить своей горечью все блюдо.

  2. Шаг 2:

    Соединить печень и сырые яйца в большой миске.

  3. Шаг 3:

    Добавить 3 ст.л. жирной сметаны.

  4. Шаг 4:

    Добавить 3 ст.л. муки.

  5. Шаг 5:

    Взбить все блендером. Добавить 1/2 ч.л. соли. Перемешать.

  6. Шаг 6:

    Сковородку (она должна быть чистой и сухой) хорошенько нагреть с 1 ст. л. масла. Только перед жаркой первого блина следует смазать ее маслом. В половник необходимо набрать объем печеночного теста достаточный для тонкого блина(в 3 мм) и полного покрытия всей поверхности сковороды. Для своей 20см сковородки я набираю 1/2 половника, выливаю на хорошо разогретую сковородку и круговыми движениями распределяю тесто по поверхности.

  7. Шаг 7:

    Жарить блины нужно на среднем огне, как только блинчик «схватится» и начнет отходить по краям от стенок ( через 1-2 минуты) а также почти перестанет быть розовым, лопаткой аккуратно провести под блином и удостоверившись, что он нигде не прилип перевернуть на сырую сторону. Переворачивайте одним уверенным движением. Даже если блинчик порвался не переживайте, дожаривайте и в торте размещайте его среди слоев — он прекрасно «замаскируется».

  8. Шаг 8:

    Перевернув жарить еще около 1 минуты или до зарумянивания.

  9. Шаг 9:

    Лук измельчить.

  10. Шаг 10:

    Морковь натереть на терке.

  11. Шаг 11:

    На сковороде пожарить смесь лука и моркови на среднем огне 7-10 минут. Посолить (1/2 ч.л. соли), поперчить (1/5 ч.л.)

  12. Шаг 12:

    Остудить и разделить на количество необходимое для каждого слоя, чтоб поджарка была распределена в торте равномерно. На последний блинчик морковно-луковую смесь выкладывать не нужно, поэтому если у вас получилось 10 блинов необходимо делить смесь на 9 порций.

  13. Шаг 13:

    Чеснок почистить и выдавить в майонез.

  14. Шаг 14:

    Выкладываем блинчик на блюдо. Обмазываем 1 ст.л. майонеза с чесноком.

  15. Шаг 15:

    Распределяем морковно-луковую поджарку. Накрываем следующим блинчиком.

  16. Шаг 16:

    Таким образом у нас получается печеночный тортик!

  17. Шаг 17:

    Для украшения как на титульном фото понадобятся 3 отварных яйца. Отделяем у яиц белки от желтков и по отдельности натираем на мелкой терке.

  18. Шаг 18:

    Печеночный торт хорошенько промазываем майонезом со всех сторон.

  19. Шаг 19:

    Сверху украшаем желтком, по бокам белком.

  20. Шаг 20:

    Из вареной морковки делаем розочку. О том как из моркови вырезать розу смотрите здесь. Украшаем зеленью. Подавать печеночный торт охлажденным.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Курица на сковороде

Печень с луком рецепты с фото пошагово

Курица с овощами

Жареная курица рецепты домашние с фото пошагово

Куриная печень на сковороде

Овощи на сковороде

Закуски холодные

Мясо с луком

Курица с чесноком

Курица в сметане

Куриная печень в сметане

Яйца с чесноком рецепты с фото

Курица с луком

Печень жареная рецепты с пошаговыми фото

Морковь с чесноком

Мясо с морковью

Печень жареная с луком

Мясо с луком на сковороде фото рецепты

Закуски из мяса

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Рецепты на 8 марта

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Зелень петрушки — 45 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
  • Печень куриная — 140 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриная печень, Куриные яйца, Лук репчатый, Морковь, Майонез, Сметана, Растительное масло, Пшеничная мука, Чеснок, Петрушка, Соль, Перец черный молотый

Печеночный пирог с салатом Стоковое фото ©bratova 49815285

Печеночный пирог с салатом Стоковое фото ©bratova 49815285

Изображения

ВидеоРедакцииМузыка и звуковые эффекты

Инструменты

Предприятие

Цены

Все изображения

ВойтиРегистрация

Уже есть аккаунт 9001

создать аккаунт? Войти

Я согласен с Соглашением о членствеПолучать рассылки и специальные предложения

Салат из печени с жареными грибами Натюрморт на тарелке

— Фото автора bratova

Похожие лицензионные изображения:

См. больше

См. больше

Та же серия:

Торт с ванилью, десерт, палочки, цветок орхидеи, на тарелке крупным планом, крем розы слоиВыпечка с яичным желтком , воздушное печенье, взбитый белок, ягода, тарелка, натюрмортТорт наполеон в натюрморте на белом фоне красивые руины княжеской скатерти зеленый весенний стендТонкие слои торта мед грейпфрут яблочный натюрморт соус топпингЧизкейк с желе и кусочками клубники на тарелке крупный план для меню — аппетитное сладкое десертное кондитерское удовольствиеДетский завтрак блинчики улыбающееся лицо солнца клубника черника и абрикос, милая еда, мед, креативная идеяКурица соус терияки с малиной и черникой, кнели апельсиновые, натюморорт, кисло-сладкий соусСливовый пирог цукаты орехи, курага, инжир, крупный план натюрморт праздникШаверма в ресторане на тарелке, стеклянный чайникКрасивый чешский нат на буханке в натюрморт л ифе с цветами и лентамиСалат карамбола с апельсином, рукколой, гранатом, зерном деревянный стол белый Хрустящие чипсы Карамельный декор на торте со слоями ванили НатюрмортМедовый торт на тарелке на белом фоне для меню кафе кондитерские изделия изолированные

Подробнее

Похожие стоковые видеоролики:

Камера движется вокруг тарелки с сельдью под шубой в ресторане. Крупным планом Булочка падает на бургер в замедленной съемке. Быстрое питание. Вкусный бургер на черном фоне. Огромный вкусный бургер с картофелем и шипучим напитком Зеленый муссовый торт с орехами и кусочками шоколада. Торт на синем фоне HDСборка тортов из шоколадного бисквита. Приготовление бисквитного торта. Вкусный многоуровневый торт со свежей клубникой и виноградом, крупным планом Булочка падает на бургер в замедленной съемке. Быстрое питание. Вкусный бургер на черном фоне. Бисквит, украшенный малиной и черникой на деревянном столе. Детская рука берет ягоды. Шеф-повар подает приготовленный бургер на стол. хрустящие картофельные чипсы на деревянной доске. Вращающийся выстрел. Шеф-повар подает приготовленный бургер на столе. Крупный план: бисквитный крем в виде спирали на торте. Шоколадный бисквит с кремом. Еда на праздник. Приготовление торта в кондитерской Шеф-повар подает готовый бургер на стол

Подробнее

Информация об использовании

Вы можете использовать эту бесплатную фотографию «Латуковый печеночный пирог» в личных и коммерческих целях согласно Стандартной или Расширенной лицензии.

Стандартная лицензия распространяется на большинство вариантов использования, включая рекламу, дизайн пользовательского интерфейса и упаковку продуктов, и позволяет издавать до 500 000 печатных копий. Расширенная лицензия разрешает все варианты использования в рамках Стандартной лицензии с неограниченными правами печати и позволяет вам использовать загруженные стоковые изображения для продажи товаров, перепродажи продукта или бесплатного распространения.

Вы можете купить эту фотографию и скачать ее в высоком разрешении до 5616×3744. Upload Date: Jul 18, 2014

    Depositphotos

    Language

    Information

    • Frequently Asked Questions
    • All Documents
    • Available on the
    • Available on the
    • Bird In Flight — The Photo Журнал

    Контакты и поддержка

    • +49-800-000-42-21
    • Связаться с нами
    • Depositphotos Отзывы

    © 2009-2023. Depositphotos, Inc. США. Все права защищены.

    Вы используете устаревший браузер. Чтобы работать в Интернете быстрее и безопаснее, бесплатно обновитесь сегодня.

    секрет сочности! Пошаговое приготовление торта из куриной печени с фото

    Красочный торт из куриной печени станет самым популярным блюдом на любом праздничном столе.

    Он такой яркий и вкусный, что гости моментально сметут такое лакомство с тарелки.

    Приготовить блюдо очень просто и быстро, особенно если под рукой есть блендер или кухонный комбайн.

    Самое сложное в процессе его создания — угадать консистенцию теста для блинов, чтобы они получились сочными и не порвались при выпечке, но

    наш мастер-класс поможет вам с этими мелкими трудностями!

    Куриная печень – самый нежный вид этого субпродукта, поэтому закусочные пироги и пирожные на ее основе получаются самыми вкусными.

    Требуемые ингредиенты:

    — 3 куриных яйца;

    — 1 ст. молоко;

    — 350-400 г куриной печени;

    — 3-4 ст. пшеничная мука;

    — 0,5 ч. л. соли;

    — 2 моркови;

    — 1-2 луковицы;

    — 100 мл растительного масла;

    — зелень по вкусу;

    — 150 г майонеза.

    Охлажденную куриную печень промыть в воде, затем поместить в глубокую емкость и измельчить блендером до однородной массы. Вы также можете использовать замороженный побочный продукт, дав ему оттаять при комнатной температуре в течение 2-6 часов.

    Как только это произойдет, разбейте куриные яйца в емкость, влейте молоко и снова взбейте блендером.

    Всыпать соль в печеночную массу.

    Затем пшеничную муку и в последнюю очередь очистите ее блендером.

    В готовое тесто влейте 20 мл растительного масла и перемешайте — это делается для того, чтобы ваши оладьи не прилипали к сковороде во время выпекания.

    Разогреть на огне сковороду и влить в нее 30 мл растительного масла. Жир нужен только для смазывания посуды в первый раз – тогда масло в тесте не даст блинчикам прилипнуть к сковороде. Как только оно нагреется — выливаем в посуду половником половник печеночного теста и округляем его. Обжариваем около 3-4 минут, убавляя огонь до среднего.

    Переверните блин на другую сторону с помощью лопатки и тушите столько же времени, а затем переложите на блюдо.

    Итак, испеките все остальное тесто.

    Морковь очистить и промыть, натереть на крупной терке.

    Лук также очистить, промыть. Нарежьте его крупными кубиками.

    Овощную нарезку спассеровать в оставшемся количестве растительного масла, не забыв предварительно разогреть ее на сковороде. Чтобы довести овощи до мягкости нужно всего 8-10 минут.

    Начать сборку печеночного торта — положить на блюдо первый блин и промазать его майонезом.

    Сверху положите слой обжаренной начинки.

    Накрыть вторым блином и т.д.

    Собрать из куриной печени целый корж и украсить его по своему вкусу, не забыв посыпать промытой, нарезанной свежей зеленью. Поместите приготовленное блюдо в холод, примерно на 2-3 часа для пропитки.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *