Готовим медовые коржи | |
Готовим сливочный крем | |
Складываем торт | |
Торт из медовых коржей круглый
Торт с медовыми коржами круглый
Медовый торт фигурный
Медовые коржи для торта цифры с кремом чиз
Медовый торт с кремом чиз
Медовый торт на день матери
Торт цифры медовые коржи и конфи
Сметанник Наполеон медовик
Торт цифра медовый с крем чиз
Мильфей медовик
Украшение торта цифры физалисом
Торт с медовыми коржами и маскарпоне
Торт цифра медовый с крем чиз
Медовый торт с кремом чиз
Торт цифра с творожным кремом
Торт с медовыми коржами и кремом
Мини тортики медовик
Открытые торты из медовых коржей
Открытый медовый торт
Медовый торт фигурный
Медовые коржи формы домик
Торт с медовыми коржами и кремом чиз
Открытый торт
Медовый торт с кремом чиз
Медовый торт цифра для мальчика
Торт «венок Франкфурта»
Торт с медовыми коржами
Торт медовик
Медовик с кремом чиз
Торт цифра пирожные
Торт из медовых коржей в виде 3
Кондитерские торты
Открытый медовый торт
Тортик из медовых коржей
Торт цифра медовый с крем чиз
Торт медовик цифра
Медовые коржи для медовика
Торт из покупных коржей
Медовик с творожным кремом
Торт цифра из медовых коржей
Торт медовый Мильфей
Торт цифра с кремом чиз
Медовые коржи для торта цифры
Медовые коржи для торта цифры
Коржи для торта
Торт медовик с кремом чиз
Пирожные медовые с крем чизом
Торт сердце медовые коржи
Открытый торт
Торт медовик на 5 лет
Медовые коржи
Торт из медовых коржей в виде
Медовые пирожные
Торт цифра из медовых коржей
Соты на торте медовик
Торт сердце из медовых коржей
Порт из меловых коржей
Декор торта сердце из медовых коржей
Пирожные медовик
Медовые коржи
Пирожные из медовых коржей
Украшение торта с медовыми коржами
Открытый медовый торт с ягодами
Торт медовик от Селезнева
Открытый медовик с ягодами
Торт медовый сердце украшение
Мини тортики из медовых коржей
Медовый торт с ягодами
Торт сердце с фруктами
Торт цифра круглый
Мини тортики из медовых коржей
Торт с медовыми коржами и кремом чиз
Коржи для медовика
Торты много коржовые с разными начинками
Торт цифра круглый украшения
Коржи для медовика
Торт открытый круглый
Сметанник Наполеон медовик
Шаблон для торта сердце из медовых коржей
Торт цифра декор
Бенто тортики медовые коржи
Торт цифра
Торт сердце
Украшение торта из медовых коржей
Торт медовый Мильфей
Медовый торт цифра
Торт цифра с кремом чиз
Торт из медовых коржей круглый
Рецепт медового печенья для торта номер
Медовое тесто
Мука
200 г
7 унций
0,80стакана
13,40 ст. л.
сахар
80 г
2,80 унции
0,32 стакана
5,36 столовых ложек
сливочное масло
50 г
1,75 унции
3,35 ст.
пищевая сода
0,5 чайной ложки
Метод
Ингредиенты
Вам понадобится:
- 190-220 г муки | 7,00 унций
- 80 г сахара | 2,80 унции
- 50 г сливочного масла | 1,75 унции
- 1 яйцо
- 40 г вкуснейшего меда
- 0,5 ч.л. пищевой соды
- щепотка соли
Кулинария
- Смешайте в кастрюле яйцо, сахар, мед и соль. Перемешать до однородности и добавить сливочное масло. Ставим сотейник на средний огонь и ждем, пока закипит; затем снимите с огня и добавьте пищевую соду. Хорошо перемешать.
- Дайте смеси остыть, затем добавьте половину порции муки и начните замешивать тесто, добавляя муку по желанию (не добавляйте всю сразу, добавляйте столько, сколько нужно тесту). Тесто должно стать мягким, но не липнуть к рукам.
- Затем переложите тесто в полиэтиленовый пакет и поставьте в холодильник минимум на 3 часа. После этого раскатайте тесто до толщины 0,1 дюйма на пергаментной бумаге или коврике (чтобы не переложить нежное тесто на противень, не нарушив симметрии числа), присыпьте тесто мукой, если необходимо, вырезаем нужный номер на трафарете. Я распечатываю их на бумаге формата А4.
- Выпекать цифры в режиме верх-низ при 356F до светло-золотистого цвета. Дайте им остыть и украсьте печенье.
Источник рецепта
Вам также понравится следующий рецепт
Для всех любителей облепиховых и сливочных чизкейков! Новое сочетание вкусов, нежного чизкейка и желе из свежей облепихи. Амаретто — единственное, чего не хватает для полного удовольствия… Хотя и оно там есть, скорее читайте!
Метод
Кулинария
- Разогрейте духовку до 356F. Застелите дно формы для запекания бумагой для выпечки. Печенье превратить в мелкую крошку, смешать с растопленным сливочным маслом и выложить в форму. Охладите в течение пятнадцати минут.
- Для начинки взбить сыр Филадельфия (или любой другой сливочный сыр жирностью 70%+) с сахарной пудрой и ванильным экстрактом. Добавьте яйца, по одному. Выложите массу поверх песочного коржа и отправьте в духовку на полчаса. Вынуть и полностью остудить.⠀
- Для украшения чизкейка приготовить желе из облепихи и амаретто. Опустить желатин в холодную воду на пять минут. Разомните ягоды облепихи блендером, затем протрите их через мелкое сито, чтобы удалить семена. Добавьте ликер амаретто и сахар (при необходимости).
- Желатин отжать, размешать в горячей воде (четыре столовые ложки) до полного растворения и влить в облепиховое пюре. Вылейте полученную смесь на чизкейк и поставьте в холодильник минимум на четыре часа.
Медовый торт бабушки Голдберг — СЕСТРЫ BRASS
Этот рецепт 1930-х годов принадлежит Хилари Финкель Бакстон, нашей подруге по работе в WGBH, общественной телевизионной станции в Бостоне, и ее сестре Сэнди. Их бабушка Селия Голдберг перед смертью призналась, что ей было 101 год. Она была любима своей семьей, и они дорожили иногда загадочными купюрами, которые она завещала им для своего Медового пирога, Мандлхлеба и Пудинга с лапшой. Бабушка звонила своей сестре Йетте, которая дожила до 102 лет, каждый день, когда они оба жили в Бронксе.
2 ч. 5 3 столовые ложки теплой воды
½ чашка масла
1 чашка меда
½ чашки тонко нарезанного миндаля, поджаренного
- Установите решетку духовки в среднее положение. Предварительно разогрейте духовку до 350ºF. Смажьте две формы размером 9 на 5 на 3 дюйма растительным маслом. Выстелите дно и края противней одной полоской вощеной бумаги и смажьте растительным маслом. Присыпьте формы мукой и постучите, чтобы удалить излишки.
- Добавьте растворимый кофе в горячую воду и дайте ему остыть или поместите в холодильник, чтобы ускорить охлаждение.
- Добавьте муку, соль, корицу и имбирь в большую миску и перемешайте. Отложите.
- Добавьте яичные белки в чашу стационарного миксера, оснащенного насадкой-венчиком, и взбивайте белки до образования устойчивых пиков. Отложите. Если у вас нет второй чаши миксера, переложите яичные белки в другую чашу и отложите в сторону. Медовые коржи собираются быстро, поэтому взбитые белки не успеют сдуться.
- Добавьте сахар и яичные желтки в чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой и перемешайте. Выключите миксер и с помощью резинового шпателя соскребите смесь со стенок и дна чаши. Включите миксер и продолжайте взбивать, смешивая с остальной смесью.
- Добавьте пищевую соду в теплую воду и перемешайте. Отложите. Смешайте масло, мед и охлажденный кофе в небольшой миске. Добавьте смесь пищевой соды и продолжайте взбивать до объединения.
- Добавьте просеянные сухие ингредиенты в смесь попеременно с жидкими ингредиентами. Снимите миску с подставки и в три приема введите взбитые белки. Вылейте тесто в подготовленные формочки.