Крылышки в пивном кляре
Куриные крылья сами по себе очень вкусны в любом виде – жареном, тушеном, запеченном или сваренном. Но мы хотим рассказать вам сегодня, как приготовить крылышки в пивном кляре. Они прекрасно дополнят повседневный ужин и сытно накормят всю семью. А на гарнир просто отварите картошечку или сделайте овощное рагу.
Куриные крылышки в пивном кляре
Ингредиенты:
Для маринада:
- кефир – 1,5 ст.;
- соль – 1 ч. ложка;
- чеснок – 5 зубчиков;
- специи.
Для кляра:
- светлое пиво – 100 мл;
- яйцо – 2 шт.;
- мука – 5 ст. ложек;
- специи.
Приготовление
Крылышки промываем холодной водой, просушиваем бумажным полотенцем, отрезаем последнюю фалангу, а оставшееся крыло разрезаем на 2 части. Для маринада соединяем в миске кефир с солью и специями, выдавливаем через пресс чесночок, перемешиваем и выкладываем подготовленное куриное мясо.
Рецепт крылышек в пивном кляре
Ингредиенты:
- куриные крылышки – 500 г;
- соевый соус – 80 мл;
- мука – 1 ст.;
- пиво – 1 ст.;
- зелень петрушки – 1 пучок;
- масло растительное.
Приготовление
Крылышки промываем, обсушиваем, разрезаем по суставам при помощи острого ножа на 3 части, выбрасывая крайнюю часть, и немного припудриваем мукой. Зелень петрушки ополаскиваем, встряхиваем, разделяем на маленькие пучки и выкладываем на полотенце. В сковороду наливаем масло и разогреваем. Этим временем быстренько замешиваем жидкое тесто из пива и просеянной пшеничной муки, обмакиваем крылья и сразу опускаем их в разогретое масло. Обжариваем до румяной курочки, а потом аккуратно переворачиваем и доводим мясо до готовности. Зелень петрушки тоже обмакиваем в пивной кляр и обжариваем. Подаем блюдо следующим образом: выкладываем на красивое блюдо обжаренные крылышки, а рядом располагаем петрушку в кляре.
Рецепты приготовления крылышек к пиву
Организовываете пивную вечеринку или планируете дружеские посиделки? Нужно позаботиться не только о покупке свежего пенного напитка, но и о закусках к нему.
И с —темными—, и со —светлыми— сортами пива хорошо сочетается мясо, особенно курятина. Приготовить можно часть курицы, но крылья – это один из самых доступных и простых вариантов.
Их можно поджарить на сковороде или гриле, запечь, приготовить в микроволновке. Такое блюдо можно сделать заранее и разогреть перед подачей.
Давайте разберемся, как можно приготовить вкуснейшие крылышки к пиву! Мы подобрали несколько простых рецептов такой закуски, которые под силу даже начинающим кулинарам.
Острые крылышки – простой рецепт к пиву
Это блюдо прекрасно сочетается с темными и крафтовыми сортами напитка. Острый вкус подчеркивает ноты хмеля, а соус табаско придаст мясу особенный аромат.
Ингредиенты
Продукт | Количество |
Крылья | 0,5 кг |
Соус табаско | 1 ст. л. |
Соевый соус | 1-2 ст. л. |
Мука | 1-1,5 ст. л. |
Растительное масло | 1-1,5 ст. л. |
Кленовый сироп (можно заменить медом) | 0,5 ст. л. |
Сушеная паприка | 1 ч. л. |
Сухой чеснок | на кончике ножа |
Перец чили | щепотка |
Соль | по вкусу |
Пошаговое приготовление
- Промойте 500 г крыльев, разрежьте по суставу.
- В отдельной посуде смешайте чайную ложку паприки, столовую ложку муки, по щепотке сухого чеснока и чили, соль по вкусу.
- Положите подготовленное мясо в целлофановый пакет, туда же всыпьте пряно-мучную смесь. Завяжите пакет, встряхните. Дайте содержимому промариноваться четверть часа.
- Застелите противень фольгой, смажьте растительным маслом – достаточно половины столовой ложки. Выложите курятину на противень на небольшом расстоянии, запекайте в духовке при 200 градусах около 20 минут.
- Смешайте по 1-1,5 столовых ложек соевого соуса и табаско, влейте половину ложки кленового сиропа или меда, половину ложки растительного масла. Полейте мясо этой глазурью, запекайте еще пять минут.
- Переверните блюдо, вылейте на него остатки глазури. Подержите в духовке еще минут 5-6.
- Готовое блюдо выложите на плоскую тарелку, украсьте свежей петрушкой или укропом. К нему можно подать помидоры черри или корнишоны.
Крылышки во фритюре – быстрая закуска к пиву
Это достаточно простой рецепт, по которому можно приготовить ароматные куриные крылышки, подходящие и к пиву, и в качестве самостоятельного второго блюда.
Ингредиенты
Продукт | Ингредиент |
Крылья | 0,9-1,2 кг |
Яйцо | 1 шт. |
Мука | 350 г |
Крахмал | 3 ст. л. |
Вода | 1 стак. |
Пряные травы | 1,5 ч. л. |
Острый красный перец | 1-2 ч. л. |
Приправа для курицы | 1 ст. л. |
Паприка | 2 ч. л. |
Куркума | 1 ч. л. |
Растительное масло | 100 мл |
Соль | по вкусу |
Пошаговое приготовление
- Промойте 1 кг мяса, разрежьте по суставам. Кончики отложите – они не пригодятся.
- Сложите подготовленную курицу в глубокую посуду, присолите, посыпьте 1-2 чайными ложками красного перца. Оставьте на полчаса.
- Сделайте кляр: смешайте 150 г муки с 3 столовыми ложками крахмала, 1,5 ч. л. пряных трав, столовой ложки приправы для курицы. Слегка присолите.
- Взбейте венчиком одно яйцо, добавьте в него около 30-40 мл воды.
- Постепенно вводите яйцо в пряную смесь, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки. Постепенно долейте остальную воду (около 200-220 мл), чтобы получилось жидкое тесто.
- Разогрейте сковороду с толстым дном, влейте в нее 50 мл растительного масла.
- На плоской тарелке смешайте 200 г муки с 2 ч. л. паприки и 1 ч. л. куркумы.
- В кляр опускайте кусочки курицы, после чего обваливайте их в пряно-мучной панировке и обжаривайте на сковороде: сначала под крышкой, потом без нее, чтобы подрумянились. Переверните заготовки и повторите обжаривание с другой стороны. По мере необходимости доливайте подсолнечное масло на сковороду.
- Выложите готовые кусочки на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
- Подавайте на большой плоской тарелке с томатным соусом или кетчупом, картошкой фри.
- Украсьте по желанию зеленью, свежими овощами или грибами и перцем гриль.
Крылышки на сковороде к пиву
Если не хочется проводить на кухне много времени, попробуйте приготовить куриные крылышки на сковородке: если добавить побольше специй, получится острая закуска к пиву, а более «мягкий» вариант с небольшим количеством приправ отлично подойдет для ужина или обеда.
Ингредиенты
Продукт | Количество |
Крылья | 1,5 кг |
Яйцо | 2 шт. |
Мука | 1,5 стак. |
Смесь перцев | 1-2 ст. л. |
Молотый жгучий перец | 0,5 ч. л. |
Томатная паста | 100 г |
Вода | 120 мл |
Молоко | 60 мл |
Растительное масло | 120 мл |
Соль | по вкусу |
Пошаговое приготовление
- Промойте 1,5 кг крыльев в холодной воде, разрежьте по суставу, отложите крайние фаланги.
- В сковороде разведите 100 г томатной пасты в 120 мл воды, присолите, доведите такой соус до кипения.
- Опустите в него курятину, закройте крышкой и оставьте до полного остывания.
- Пока мясо стынет, в миску вбейте 2 яйца, влейте туда же 60 мл молока. Слегка взбейте до получения однородной массы.
- В отдельной посуде смешайте 1,5 стакана муки, половину чайной ложки жгучего перца, 1-2 столовые ложки перечной смеси.
- Замаринованные крылышки обваляйте в муке, затем окуните в кляр и снова обваляйте в муке. Вместо муки можно взять панировочные сухари. В них крылышки обваливают после теста. Такой вариант получается более хрустящим, с плотной вкусной корочкой.
- На сковороду вылейте 70 мл растительного масла, дайте ему нагреться. Опускайте туда кусочки курицы, обжаривая их на среднем огне с двух сторон, по пять-шесть минут с каждой. По мере необходимости доливайте масло.
- Выложите блюдо на салфетку или бумажное полотенце, которое впитает лишний жир.
- Подавайте закуску на деревянной доске, посыпав рубленой зеленью или украсив веточками укропа. На эту же доску поставьте пиалу с томатным или чесночным соусом.
Куриные крылышки в пивном кляре под пиво
Отличная закуска для пивной вечеринки. Кляр из пенного напитка получается достаточно плотным, поэтому мясо не теряет сочности. Чтобы сделать блюдо острее, в тесто можно добавить немного кайенского перца.
Ингредиенты
Продукт | Количество |
Крылья | 0,5 кг |
Пиво светлое | 100 г |
Яйцо | 2 шт. |
Мука | 4-6 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Черный молотый перец | 1 ч. л. |
Приправа для курицы | 0,5 ч. л. |
Растительное масло | 100 г |
Пошаговое приготовление
- Промойте 0,5 кг крыльев, разделите по суставам, обсушите на бумажном полотенце.
- Посыпьте каждый кусочек солью по вкусу, молотым перцем (всего его потребуется чайная ложка). Сложите заготовку в миску, накройте крышкой, дайте постоять с полчаса.
- Взбейте 2 яйца, постепенно вливая 100 г пива. Присолите тесто, добавьте половину чайной ложки куриной приправы. Всыпьте 4-6 столовых ложек муки, чтобы консистенция кляра напоминала тесто для оладий.
- Разогрейте сотейник, влейте в него 100 г растительного масла.
- Обмакивайте каждый кусочек в кляр со всех сторон, после чего выкладывайте курятину в сотейник. Обжаривайте крылья до образования золотистой корочки.
- Готовое блюдо промокните бумажным полотенцем, чтобы избавить от лишнего жира.
- Подавайте на большой плоской тарелке или деревянной доске. Украсьте блюдо зеленью, посыпьте кунжутом. Можно предложить к нему острый соус.
Видео приготовления закусок из куриных крыльев
Хотите приготовить вкуснейшие крылышки на гриле? В следующем видео вы узнаете, как сделать такое простое блюдо.
Еще один «дачный рецепт». Пользуясь им, вы с легкостью приготовите ароматные крылышки на мангале. Они отлично подходят и к хмельному напитку, и просто в качестве горячей закуски.
В следующем видео показано, как приготовить вкуснейшие крылышки к пиву с двумя соусами. Для этого блюда понадобится чуть больше продуктов, чем в остальных рецептах, но результат того стоит!
Другие похожие закуски
Кроме блюд из курицы, к бокалу пенного подойдут и другие легкие закуски: рыбные, сырные, мясные.
- Сушеная, копченая или вяленая —рыба к пиву— – это «классика жанра». Выбирать можно и мелкую рыбешку типа корюшки, и деликатесную – форель или лосося. Филе можно обжарить в кляре, получится прекрасное горячее блюдо.
- Кальмары к пиву не обязательно покупать в магазине. Очень вкусны жареные кольца, которые можно сделать в домашних условиях.
- —Сырные палочки— – популярная и сытная пивная закуска, которая исчезнет со стола в первую очередь. Приготовить ее очень просто.
- —Свиные уши к пиву— станут альтернативой курятине. Хрустящие полоски непременно понравятся мужчинам.
Куриные крылышки в пивном кляре
Ну, о куриных крылышках долго говорить не надо, а надо их жарить и кушать, можно с пивом!
Так что, если не знаете, что приготовить для пивной вечеринки и чем порадовать своих гостей: приготовьте куриные крылышки в кляре — и не просто в кляре, а в пивном кляре.
И ваши гости останутся довольными и сытыми.
Итак, приступаем…
Ингредиенты:
| |
Куриные крылышки вымыть, посолить, поперчить. | |
Затем крылышки выложить в форму для запекания. | |
Запечь в духовке при температуре 180°С в течение 20 минут, т к во время обжарки в кляре может не хватить времени обжарки для того, чтобы крылышки полностью приготовились. | |
Чтобы стек весь растопленный жир с крылышек, после запекания выложить крылышки на сетку. | |
Подготовить продукты для кляра.
| |
Кляр: взбить яйцо с пивом и понемногу досыпая и помешивая, добавлять муку. Тесто должно быть по консистенции близкое к оладьевому. В данном случае яйца могут у вас и у меня быть разного размера, и мука может обладать разной способностью впитывать влагу, поэтому количество муки надо контролировать так: тесто не должно стекать с кусочков курицы, но и излишняя густота сделает покрытие кусочков менее нежным. | |
Поэтому муку всыпайте порциями и размешивайте, затем приподнимите ложку, обмазанную тестом и посмотрите на фигуру, который образует стекающая струйка, если спиралька на поверхности 1 секунду держит форму, а потом утопает, значит муки достаточно и больше всыпать муки не надо. Если кляр будет жидковат, до добавить еще муки.
Более подробно смотрите Секреты вкусного кляра ( + рецепты) | |
Куриные крылышки обмакнуть в кляре… | |
… и обжарить во фритюре (хорошо разогретом масле)… | |
… с обеих сторон. | |
Легче всего обжарить куриные крылышки во фритюрнице: помещается во фритюр 4-5 крылышек, жарятся примерно 15 минут до золотистого цвета при 180*градусах |
После обжарки выложить крылышки на бумажную салфетку, чтобы снять излишки жира.
Куриные крылышки в пивном кляре выглядят как пирожки с натуральными кусочками курицы.
Крылышки в кляре — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Вкусный хрустящий кляр и нежное куриное мясо внутри…хотите приготовить это блюдо к дружеской вечеринке или просто к обеду или ужину? Нет ничего проще, в этом рецепте я расскажу, как приготовить крылышки в кляре. Если просто обжаривать крылышки, они часто получаются сухими, а в кляре куриные крылышки будут сочными и вкусными.Крылышки тщательно очистим, помоем и разрежем на три части. Кончик, на котором меньше всего мяса, мы жарить не будем.
Складываем крылышки в миску, туда же добавляем измельченный чеснок и соевый соус.
Перемешиваем и оставляем минимум на час мариноваться.
В небольшой глубокой миске взбиваем яйца с майонезом. Добавляем соль и молотый перец, перемешиваем.
В получившуюся смесь добавляем муку, тщательно вилкой или венчиком взбиваем, чтобы не было комочков. Кляр для крылышек готов.
Ставим разогреваться на огонь чуть выше среднего сковороду с растительным маслом. Обмакиваем крылышки в кляр.
Чуть уменьшаем огонь и жарим крылышки до красивой румяной корочки. Обжаренные крылышки выкладываем на бумажное полотенце.
И подаем к столу с любым гарниром. Очень вкусно кушать их с отварной картошкой.
Крылышки цветной капусты в веганском пиве
83 акции
Поделиться
твитнуть
Эл. адрес
org/Person»> Кэролайн Скотт | 13 мая 2016, 19:33 Следуйте @HealthyVoyagerЭти «крылышки» из цветной капусты в кляре — отличная закуска, от которой любой невеган не откажется.Самое лучшее в этих крыльях то, что они могут быть покрыты любым соусом, чтобы соответствовать любому вкусу, к которому вы настроены.
Эти крылышки из цветной капусты великолепны сами по себе, но их можно подавать с любым соусом. Позвольте нам предложить веганский острый соус из крылышек буйвола!
- 1 головка цветной капусты, нарезанной соцветиями
- 1 стакан муки
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 1 1/2 стакана пива
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- Соль и перец по вкусу
- 1 Смешайте ингредиенты из цветной капусты без цветной капусты до однородного состояния.
- 2 Налейте примерно 2,5 см масла с высокой температурой копчения (сафлоровое, подсолнечное и т. Д.) На дно сковороды или вок и доведите до среднего огня.
- 3 Когда масло станет горячим, но не дымится, окуните соцветия в жидкое тесто, убедившись, что они хорошо покрыты покрытием.
- 4 Обжаривайте их по несколько штук, пока они не станут слегка коричневыми, не переполняя сковороду. Когда они приготовятся, выложите их на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, чтобы они высохли.
- 5 Добавьте цветную капусту в соус Буффало, убедившись, что она хорошо покрыта слоем, и подавайте с соусом из голубого сыра.
Кэролайн Скотт
Следуйте @HealthyVoyagerКэролайн Скотт-Гамильтон — отмеченная наградами автор кулинарной книги, специализирующаяся на здоровом питании, специальных диетах, экологически чистом образе жизни и путешествиях. Помимо публикации кулинарных книг, Кэролайн является представителем СМИ, целостным диетологом, поваром-веганом на растительной основе и телеведущей.
Подробнее
04 августа
Повара и эксперты 4 августа 2020 г. 13:12
Это ваш мозг о еде
4 августа 2020, 13:12 · Автор: Кухня
ЭТО ВАШ МОЗГ НА ПРОДУКТЕ Незаменимый путеводитель по удивительным продуктам, которые борются с депрессией, (…)
19 апреля
Рекомендовано 19 апреля 2020 г., 12:14
Готовим в условиях кризиса COVID-19: день третий
19 апреля 2020, 12:14 · Автор: Кухня
Мы живем не только на выпечке, но очевидно, что выпечка приобрела новое очарование. Его пробуют люди, которые никогда раньше не пекли хлеб, (…)
3w
Еда и напитки 3 декабря 2019 г., 18:10
Канал Food представляет главные тенденции в сфере питания на 2020 год
3 декабря 2019, 18:10 · Автор: Редактор FoodChannel
Пришло время снова — каждый год на протяжении последних 31 года Food Channel® публикует отчет о тенденциях в области пищевых продуктов.Мы сохраняем простоту, (…)
Больше TFCКак приготовить пивное тесто
Создайте идеальное пивное тесто для всех ваших потребностей во фритюре! Этот рецепт пивного теста гарантирует, что у вас будет лучшая рыба с жареным картофелем.
Я прожил в Англии семь лет, и давайте просто скажем, что когда дело дошло до рыбы с жареным картофелем, я «обошелся». От северной до южной оконечности Англии мы часто выбираем фиш-энд-чипс, и это по-прежнему остается любимым занятием.Моя семья и я пробовали несколько рыбных и жареных блюд в США, и, к сожалению, ни одно из них не сравнится.
Сейчас многие будут спорить о том, что представляет собой «идеальное» пивное тесто. Некоторые скажут, что тесто должно быть легким и пушистым, другие скажут, что оно должно быть более жевательным и пухлым (эй, это рифмуется — ш-ш-ш!), Некоторые скажут, что оно должно быть тонким, а другие густым, а третьи скажут, что оно должно быть хрустяще-хрустящий. Конечно, все сводится к личным предпочтениям.Но, пробившись через веселую старинную Англию, наслаждаясь традиционной английской рыбой с жареным картофелем, я неравнодушен к одному стилю: идеально хрустящее тесто. Такой, когда вы слышите и чувствуете, как он хрустит, когда вы его кусаете, а затем сталкиваетесь с нежной плотью белой рыбы. Как раз об этом я и говорю. И это то, что я вам сегодня покажу.
«Воздушное» тесто является ключевым моментом, и это достигается за счет использования газированного пива и небольшого количества разрыхлителя. Если вы хотите получить восхитительно хрустящее тесто, не используйте яйца. Это даст вам более жевательную и сладкую текстуру. Если это то, что вы предпочитаете, смело используйте этот рецепт и вбейте в тесто яйцо.
Еще одним фактором получения хороших хрустящих результатов является толщина теста. Некоторые повара, специализирующиеся на блюдах из рыбы и чипсов, утверждают, что оно должно быть настолько тонким, чтобы, вынимая рыбу из жидкого теста, вы могли видеть рыбу сквозь него. Другие будут утверждать, что жидкое тесто должно полностью покрыть рыбу. Мне нравится золотая середина — не слишком тонкая, не слишком толстая — достаточно толстая, чтобы я мог вытащить в нее рыбу, вытащить ее и позволить некоторым излишкам стечь, и рыба будет хорошо покрыта.
Приготовить отличное пивное тесто действительно просто и быстро, а также довольно универсально. Например, используйте его для приготовления рыбы с жареным картофелем, жареных креветок и кальмаров в кляре или жареных креветок или луковых колец. Сегодня я возьму треску и луковые кольца.
Луковые кольца в пиве для фритюрницы (два способа!)
Хрустящие и восхитительные луковые кольца в кляре с пивом для фритюрницы легко приготовить, когда захочешь перекусить! Сладкий лук обваливают, а затем обмакивают в пивном кляре и панировочных сухарях. Фритюрница прекрасно приготовит их за считанные минуты.
Луковые кольца. Один из самых любимых барных блюд! По крайней мере, они ошибаются для меня, потому что, поставив корзину передо мной, я буквально вижу солнечные лучи, сияющие от сверкающего свежеобжаренного теста. Не шутка. Луковые кольца лучше (да!) Картофеля фри или картофельных чипсов. И хрустящие луковые кольца в пивном кляре вполне законны, говорю я вам. Однако очень жареный -> вставить грустное лицо <- а также мой криптонит.
Если конечно жарить на воздухе! Благослови того, кто изобрел фритюрницу, правда ?! Потому что теперь мы все можем потакать и чувствовать себя немного менее виноватыми. И, к сведению, я ничего не почувствовал, когда пожирал эти хрустящие золотые нимбы. Не. Вещь. #guiltless
К счастью для вас, я даю вам 2 (Т-В-О!) Способа приготовить их во фритюрнице. Хрустящие и очень хрустящие. Почему бы и нет. А еще потому, что людям нравится разная степень хрустящей корочки. Смотри на это как на выбор своего собственного приключения.
Чтобы сделать эти луковые кольца в пивном кляре, вам понадобятся:
- лук
- 1 стакан небеленой универсальной муки
- столовая ложка сезонной соли
- 3/4 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- яйцо — взбитое
- 8 унций пива (я использую лагер)
- 2 чашки панировочных сухарей
- спрей для оливкового масла
- морская соль (для приправы после жарки на воздухе)
Сделайте себе одолжение и поохотьтесь на лук-видалия.В крайнем случае, подойдет сладкий лук (см. Фото выше), но лучше всего подходят видалии.
ДЛЯ Хрустящих луковых колец:
Сначала очистите лук и нарежьте его ломтиками от 1/2 до 3/4 дюйма. Затем разделите их на кольца.
В неглубокой миске смешайте 1 стакан муки с 1 столовой ложкой приправленной соли, 3/4 чайной ложки пищевой соды и 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца.
Затем в неглубокой миске взбейте кружку пива со взбитым яйцом.
Наконец, установите рабочее место. 1 миска с маслами, другая — с приправленной мукой, одна — с пивным тестом, а другая — с панировочными сухарями.
Затем добавьте несколько колец лука в мучную смесь и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Затем перенесите по одному кольцу в смесь пива и яиц и быстро перемешайте, чтобы она покрылась слоем. Затем переложите к панировочным сухарям, а затем перемешайте, чтобы смешать.
Во время работы положите измельченные кольца лука на решетку, установленную на металлическом противне с бортиками.
Разогрейте фритюрницу до 360 °. Слегка сбрызните измельченные луковые кольца спреем оливкового масла. Работайте порциями, обжаривая на воздухе кольца лука в пивном кляре в течение 5-6 минут. Или до слегка золотистого цвета и до хрустящей корочки.
ДЛЯ ЛУКОВЫХ КОЛЬЦЕВ С ЛУКОМ:
Чтобы луковые кольца стали более хрустящими, достаточно дважды обжарить лук. Сначала посыпьте ломтики лука мукой, а затем обмакните в яичную смесь.
Затем снова окуните в мучную смесь, а затем снова в яичную смесь, прежде чем обвалять луковые кольца в панировочных сухарях.
Вы видите, что я там сделал? Обваливаете: муку, яйцо, снова муку, снова яйцо и затем панировочные сухари. Ладно, просто убедился. Это дает более толстое покрытие, превращающееся в более хрустящие луковые кольца.
Во время работы кладите на решетку колечки лука в кляре. Затем обрызгайте луковые кольца спреем оливкового масла и обжарьте на воздухе «очень хрустящие» луковые кольца при температуре 360 ° в течение 6-8 минут или до великолепно золотистого цвета.
Самое сложное — решить, во что их окунуть.Кетчуп или соус для жарки? Или оба?
Что такое жарка на воздухе?
Воздушная фритюрница — это кухонный прибор, который требует меньше масла (от нескольких брызг до 1 столовой ложки), но при этом производит хрустящую пищу, которая конкурирует с большинством жареных во фритюре продуктов. Благодаря циркуляции горячего воздуха он движется с высокой скоростью, поэтому пища готовится быстрее.
Существует множество фритюрниц разных производителей и моделей. Мой муж провел исследование (как известно) и нашел эту фритюрницу [партнерская] одной из лучших.Но изучите и купите тот, который соответствует вашему образу жизни.
Чем полезнее жарка на воздухе?
Жарка на воздухе полезнее, потому что пища покрывается только тонким слоем масла, а при соприкосновении с горячим воздухом она становится хрустящей. Экономия тонны жира и калорий (без ущерба для вкуса!), Потому что пища не погружается в чан с горячим маслом.
Чтобы увидеть больше рецептов фритюрницы, щелкните здесь, чтобы увидеть мою растущую коллекцию.
Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт луковых колец в кляре с пивом и пивом, дайте мне знать! Сделайте фото и отметьте меня в Twitter или Instagram!
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 6 минут
Дополнительное время 19 минут
Общее время 40 минут
Состав
- 2–3 сладких луковицы (лучше всего — лук видалия)
- 1 стакан небеленой универсальной муки
- 1 столовая ложка универсальной сезонной соли
- 3/4 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1 яйцо, слегка взбитое
- 1 чашка пива (я использовала лагер)
- 2 стакана панировочных сухарей
- спрей для оливкового масла
- мелкая морская соль
- кетчуп или жареный, соус для сервировки
Инструкции
- Обрежьте концы лука и нарежьте его толщиной от 1/4 до 1/2 дюйма. Затем разделите кольца.
- В неглубокой миске взбейте муку, приправьте солью, пищевую соду и черный перец.
- В отдельной неглубокой миске взбейте яйцо с 1 чашкой пива.
- В третью отдельную миску добавьте панировочные сухари.
ДЛЯ СЛЕГКИХ ЛУКОВЫХ КОЛЬЦЕВ:
- Обмакните луковые кольца в приправленную муку. Затем, работая порциями, перенесите немного в пивную смесь и перемешайте, чтобы покрыть. Затем обмакните кольца лука в панировочные сухари.T
- куриный шприц с оливковым маслом. Разогрейте фритюрницу до 360º и жарьте в течение 5–6 минут или до хрустящей корочки.
- Работая порциями, равномерным слоем добавьте подготовленный лук в корзину фритюрницы. И варить 5-6 минут.
ДЛЯ ЛУКОВЫХ КОЛЬЦЕВ ДЛЯ СОВЕРШЕННО ХРУСТЯЩИХ ЛУКОВ:
- Окуните луковые кольца в приправленную муку. Затем, работая порциями, перенесите немного в пивную смесь и перемешайте, чтобы покрыть.
- Затем переложите луковые кольца обратно в мучную смесь и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Перед тем, как переложить на панировочные сухари, снова окуните луковые кольца в пивную смесь.
- Разогрейте фритюрницу до 360 ° и жарьте на воздухе в течение 6-8 минут или до хрустящей корочки.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6Размер порции:
1Количество на приём: Калорийность: 341 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 32 мг Натрий: 588 мг Углеводы: 59 г Волокно: 4 г Сахар: 12 г Белки: 10 г
Вся информация, представленная на сайте, предназначена исключительно для ознакомления.Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, размещенная на SimplyScratch.com, должна использоваться только в качестве общего руководства.
Это сообщение может содержать партнерские ссылки.
лучших хитов | Меню | Drums N Flats Wings Пивной рок-н-ролл | Торонто, ON
Фирменные свежие куриные крылышки Онтарио по специальности DNF
ТРИ ВОПРОСА DNF
1, БОЧКИ ИЛИ ПЛОСКИЕ ИЛИ СМЕШАННЫЕ?
2, ВЛАЖНОЕ ИЛИ СУХОЕ ИЛИ ДВОЙНОЕ ОКРУЖЕНИЕ?
3, КАКОЙ ВКУС ВЫ СОХРАНИТЕ?
*** Двойное окунание — это когда наши крылышки почти полностью приготовлены, затем залиты соусом, обжарены над нашим дымчатым шашлыком до идеальной готовности, а затем снова добавлены в совершенно другой соус, дающий вам 4 слоя аромата для наслаждения! ***
Подается с нарезанным сельдереем, морковью и соусом из пахты и укропа или с соусом Chunky Blue Dip
Отдельный заказ (1 фунт) | 14.99 | |
Двойной заказ (2 фунта) | 27,99 | |
картофель фри по-домашнему | 1,00 |
Вкус, чтобы насладиться
Барбекю / Мягкая жара / Средняя жара / Горячая жара / Безумная жара, которая взорвет ваше лицо / Мед, Чеснок / Горячий и мед
Сухие ароматы для вкуса
Треснувший перец и лимон / Соль и уксус / Черный каджун / ТАНДОРИ МАСАЛА
Фирменные соусы DNF
Барбекю из раджина и лайма / Барбекю из текилы и лайма / Island HOT HOT HOT / Манго Джерк / Тайский перец чили и свежий чеснок
Двойное окунание за доллар, эксклюзивный DNF!
Почти полностью приготовлено, затем залито соусом, обжарено на нашем дымном шашлыке до идеальной готовности, а затем снова залито совершенно другим соусом, придающим вам 4 слоя вкуса!
Выберите «Rajun ‘Buffalo»
Rajun’ Cajun BBQ, затем Buffalo
Honey Boo Boo
Мед, чеснок, затем манго
«Злой мексиканец»
Текила лайм, затем горячий
«Chipotle Thunderstruck»
Smokey Chipotle BBQ Sauce, затем средний нагрев
Veggie Wings ПРОДАНЫ, ИЗВИНИТЕ
соцветия свежесрезанной брокколи и цветной капусты, обжаренные до хрустящей корочки в легком кляре темпура с соусом на ваш выбор
Я с группой
Edamame
Японские соевые бобы в итальянской морской соли
Super Cheesy Garlic Ace Bakery Багет
Бифштекс Луковые кольца
подается с джерк-майо для окунания
Корзина картофеля фри DNF’S
Картофель фри из сладкого картофеля
с соусами из текилы, укропа и манго для макания
Poutine
Картофель фри DNF ручной работы, покрытый творогом, луковыми кольцами и соусом
Чипсы для чайников, приправленные укропом и чесноком
с айоли John Lemon
Жареный кальмар
подается с нашим айоли с лимоном и перцем John
HIGHWAY TO HELLAPEO POPPERS
фаршированный чеддером, сливочным сыром и специями
Veg Head
Свежий болгарский перец, огурец, сельдерей, морковь, брокколи и цветная капуста
с соусом для окунания из пахты и укропа
Начос Либре
Запеченные чипсы из тортильи, покрытые смесью трех сыров, свежих помидоров и болгарского перца пико де галло и зеленого лука, со сметаной и кусочками сальсы.
Добавьте больше украшений!
курица-гриль, острая говядина, 5 алармов чили, дополнительный сыр и гуакамоле,
Суп и салаты
Попробуйте любой из наших восхитительных салатов в обертке с гарниром или эдамаме
ДОМАШНИЙ ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП
с гренками и восхитительно расплавленным швейцарским сыром
Принесение домашнего салата
Маленький | 7,99 | |
Большой | 11.99 | |
обертка с картофелем фри | 11,99 | |
обертка с эдамаме | 11,99 |
Свежая, хрустящая зелень, заправка из помидоров, лука, моркови, сельдерея и огурца с чесноком 9
Традиционный Цезарь
sm | 8.99 | ||
lg | 12.99 | ||
обертка с картофелем фри | 12.99 | ||
обертка с | 99 |
С кусочками настоящего бекона
Blues Brothers
Долька айсберга с помидорами черри, красным луком и кусочками бекона с нашей сырной заправкой Stilton