Печенье тыквенно овсяное: Овсяно-тыквенное печенье — 7 пошаговых фото в рецепте

Овсяное печенье с тыквой: рецепт с фото

Мало какое печенье может сравниться с овсяным по популярности. И несмотря на то, что его можно запросто купить, зайдя в любой продуктовый магазин, по-настоящему вкусное овсяное печенье можно приготовить только самостоятельно. И не переживайте насчет дополнительных хлопот: это печенье готовится невероятно просто!

Помимо того, что овсяное печенье умопомрачительно вкусное и от него так и веет домашним уютом, оно еще считается относительно полезным десертом, ведь часть пшеничной муки в нем заменяют на овсяные хлопья (а можно даже приготовить овсяное печенье без муки). К тому же, в таком печенье куда меньше сливочного масла, чем в обычном песочном.

Рецепт этого овсяного печенья особенный. Оно стало еще полезнее благодаря ароматной тыкве, которая придает прекрасный необычный вкус десерту, и за счет добавления тыквы можно еще больше уменьшить количество масла и яиц. Именно поэтому тыквенное пюре часто используют в приготовлении полезной выпечки, полностью заменяя им эти два компонента. Вдобавок стоит сказать, что и сахара в этом рецепте печенья меньше благодаря тому, что тыква сама по себе имеет сладкий вкус.

Это овсяное печенье с тыквой получается мягким внутри и лишь немного хрустящим снаружи, а если после остывания переложить его в контейнер или стеклянную банку, то оно станет равномерно мягким и нежным целиком. Прекрасное дополнение к чашке чая с молоком!

Ингредиенты

  • 150 граммов мускатной тыквы
  • 100 граммов овсяных хлопьев
  • 50 граммов пшеничной муки
  • 50 граммов сливочного масла
  • 50 граммов сахара
  • 1 яйцо
  • 0,5 ч. ложки корицы
  • 0,5 ч. ложки разрыхлителя для теста
  • щепотка соли

Выход: 20 печений

Приготовление

  1. Сливочное масло и яйцо заранее достаньте из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры – это важно. Если в холодильнике хранится и тыква, то ее необходимо тоже достать заранее.
  2. Размягченное сливочное масло смешайте с сахаром и корицей.
  3. Взбейте массу миксером до кремового состояния, после чего введите яйцо.
  4. Взбейте массу еще раз.
  5. Тыкву натрите на мелкой терке.
  6. Добавьте тыкву в масляно-яичную массу и перемешайте ее.
  7. Затем добавьте в основу овсяные хлопья.
  8. Следом добавьте муку, смешанную с разрыхлителем и солью.
  9. Тщательно перемешайте тесто.
  10. Набирая тесто чайной ложкой выкладывайте его на противень, застеленный пергаментной бумагой. Слегка расплющите комочки теста.
  11. Выпекайте тыквенно-овсяное печенье при температуре 200 градусов в течение 12-15 минут, пока его края не начнут золотиться.
  12. Храните остывшее печенье в пищевом контейнере или стеклянной банке.

Попробуйте также мягкое и нежное овсяное печенье с бананом и более рассыпчатое овсяное печенье с изюмом.

Распечатать рецепт

Также рекомендуем

  • Блюда из тыквы

Тыквенно-овсяное печенье рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Тыквенно-овсяное печенье рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Alio Olio

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

2 часа

2 часа

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: Alio Olio4 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

218

6

2

47

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Овсяные хлопья

100 г

Пшеничная цельномолотая мука

80 г

Изюм

50 г

Тыква

100 г

Яблоко

100 г

Соль

по вкусу

Экстракт стевии

по вкусу

Корица

1 чайная ложка

Тертая цедра апельсина

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

2 часа

Распечатать

1Сначала запечь тыкву и яблоки. Для этого их необходимо очистить, нарезать не очень крупно и сверху посыпать корицей, цедрой. Затем запечь при 200 *С минут 20-15. Охладить фрукты до комнатной температуры и сделать из них пюре.

ИнструментТермометр для духовки

2В тыквенно-яблочное пюре добавить щепотку соли, ваниль, муку, стевию, овсяные хлопья и изюм. Хорошо все перемешать и поставить тесто для овсяно-тыквенного печенья в холодильник на полчаса.

3На противень постелить пергамент и с помощью чайной ложки выложить овсяное печенье. Выпекать при 200 *С около двадцати минут.

ИнструментТермометр для духовки

4Вкуснейшее тыквенно-овсяно-яблочное печенье готово!

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Подарки для мужчин

Которые любят готовить

Меню на неделю с блинами

Что готовить в Масленицу, чтобы не было скучно

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Сэндвичи с овсяным печеньем и мороженым от Фиби

Автор: Еда

12 порций

07:13

Выпечка и десерты•Советская кухня

Домашнее овсяное печенье

Автор: Еда

20 порций

Выпечка и десерты•Русская кухня

Овсяное печенье с бананом и ванильным сахаром

Автор: Соня Шеромова

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Овсяное безглютеновое печенье с шоколадом

Автор: Julia Merleva

6 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Овсяное печенье с ликером

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Веганское овсяное печенье

Автор: Изабелла Грачева

1 порция

30 минут

01:37

Выпечка и десерты•Русская кухня

Овсяное печенье с клюквой

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Овсяное печенье без сахара с обойной мукой

Автор: SimpleArt

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Кокосово-овсяное печенье

Автор: Мария Лаврова

7 порций

30 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Овсяное печенье с орехами и кокосовой стружкой

Автор: Эва Прасолова

2 порции

20 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Овсяно-творожное печенье с семечками

Автор: Кристина Леонова

8 порций

01:50

Выпечка и десерты•Американская кухня

Овсяное печенье

Автор: Еда

6 порций

25 минут

Тыквенное овсяное печенье из 5 ингредиентов — жареный корень

Перейти к рецепту

Веганское тыквенное овсяное печенье из 5 ингредиентов не содержит муки, молока, рафинированного сахара и яиц! Полезное овсяное печенье с осенней изюминкой. По этому простому рецепту получается богатое и жевательное тыквенное печенье, которое достаточно полезно для завтрака!

Ищете другие угощения из тыквы, чтобы насладиться тыквенным сезоном? Также попробуйте мой безглютеновый тыквенный хлеб с шоколадной крошкой, палео-тыквенный сникердудлс, безглютеновые овсяные хлопья с тыквой и овсяную кашу с тыквой.

Если вы пробовали мое овсяное печенье из 3 ингредиентов, вы уже знакомы с его концепцией.

Вместо бананового пюре, как это принято в банановом овсяном печенье, мы заменяем его консервированным тыквенным пюре.

Все, что вам нужно для приготовления этого восхитительного осеннего десерта, — это протертая тыква (я использую консервированную), миндальное масло, чистый кленовый сироп, овсяные хлопья и приправа для тыквенного пирога.

Вот оно! Нет сливочного масла, кокосового масла, яиц или муки.

Добавьте немного шоколадной крошки и немного чистого ванильного экстракта, если вам не по себе!

Эта комбинация дает жевательную текстуру, сытное печенье, наполненное теплым пряным вкусом и декадентскими взрывами шоколада.

Особенности рецепта:

Что мне нравится в этом печенье, так это следующие характеристики.

  • Без глютена и муки
  • Без рафинированного сахара
  • Без молока
  • Без яиц
  • Без масла
  • Так просто приготовить!
  • Со вкусом тыквенных специй
  • Удивительный караван для шоколада
  • Легко приготовить с помощью других ингредиентов

Большое количество специй для тыквенного пирога придает этому здоровому печенью удивительный осенний вкус!

Что подводит меня к следующему пункту: специи для тыквенного пирога — это все, что нужно для создания легендарного тыквенного вкуса.

Без него вы не сможете в полной мере ощутить ту огромную тыквенную атмосферу, к которой мы стремимся, поскольку именно сочетание корицы, мускатного ореха и гвоздики действительно повышает вкусовой профиль в тыквенных рецептах.

Если вы не едите яиц и не являетесь веганом, но вам нужна текстура обычного овсяного печенья, приготовьте безглютеновое тыквенное овсяное печенье.

Давайте обсудим простые ингредиенты, необходимые для приготовления этого вкусного веганского тыквенно-овсяного печенья!

Ингредиенты для веганского овсяного тыквенного печенья:

Тыквенное пюре: Мы здесь! Тыквенное пюре придает этому овсяному печенью большую влажность, а также объем и вкус.

Я использую консервированное тыквенное пюре, но вы также можете использовать домашнее тыквенное пюре. Просто убедитесь, что вы не используете начинку для тыквенного пирога, так как она включает в себя множество других ингредиентов (включая специи и сахар).

Чистый кленовый сироп: Хотя в этом печенье меньше сахара, чем в обычном десерте, для него требуется подсластитель, поэтому мы используем чистый кленовый сироп. Это также создает липкость, которая помогает удерживать печенье вместе во время процесса выпечки.

Поскольку нам нужен липкий подсластитель, вы можете заменить чистый кленовый сироп кокосовым нектаром или нектаром агавы, но я не рекомендую использовать гранулированный подсластитель, такой как белый сахар, коричневый сахар или кокосовый сахар, так как я не тестировал рецепт с одним еще.

Миндальное масло: Ключом к идеальному печенью, которое отлично скрепляется, является миндальное масло (или любое масло из орехов или семян, которое вы предпочитаете). В сочетании с чистым кленовым сиропом мы получаем клейкое вещество, которое склеивает все ингредиенты вместе без необходимости использования яиц. Не говоря уже о том, что миндальное масло обеспечивает взрыв богатого вкуса!

Вы можете уловить немного аромата, но что сияет больше, чем миндальное масло, так это специи для тыквенного пирога и шоколадная стружка.

Хотя вы вполне можете заменить миндальное масло арахисовым маслом, имейте в виду, что арахисовое масло имеет гораздо более отчетливый вкус в рецептах выпечки, поэтому вкус будет более очевидным, чем миндальное масло.

При желании вы можете использовать масло кешью, масло из семян подсолнечника или масло грецкого ореха, в зависимости от того, что вам нравится.

Овсяные хлопья: В этом печенье вместо муки используется большое количество овсяных хлопьев, что устраняет необходимость в универсальной муке или любом другом типе муки.

Он действует как твердый ингредиент, с которым связываются липкие ингредиенты, а также является прекрасным источником сложных углеводов. Идеально подходит для перекуса до или после тренировки.

Я использую пророщенный овес без глютена, который также не содержит глифосата. Для достижения наилучших результатов и наилучшей текстуры придерживайтесь овсяных хлопьев, а не овсяных хлопьев быстрого приготовления или овсяных хлопьев быстрого приготовления.

Специи для тыквенного пирога: Звезда шоу здесь! Специя для тыквенного пирога — это сочетание корицы, мускатного ореха, имбиря и гвоздики или душистого перца. Эта комбинация осенних специй придает печенью множество теплых ароматов и дает нам то осеннее настроение, которое мы все так любим.

Если у вас нет приправы для тыквенного пирога, замените ее как минимум молотой корицей. Если у вас есть молотый имбирь, гвоздика, душистый перец или мускатный орех, вы можете сделать свою собственную смесь.

Соль: Немного морской соли усиливает все вкусовые качества этого жевательного тыквенно-овсяного печенья! Не пропускайте его, иначе вы оставите аромат на столе!

Дополнительное оборудование:

Шоколадная стружка: Хотя шоколадная стружка здесь совершенно необязательна, я думаю, что она придает прекрасный нюанс при приготовлении тыквенно-овсяного печенья с шоколадной крошкой. Во-первых, мы получаем взрыв липкого богатого шоколада, и они также вносят немного влаги для эффекта помадки.

Я использую полусладкие шоколадные чипсы, но вы можете использовать темный шоколад, молочный шоколад, белый шоколад или шоколадные чипсы без сахара, в зависимости от того, что вы любите. Чтобы сохранить веганский рецепт, вам нужно будет использовать шоколадные чипсы без молочных продуктов.

Чтобы в печенье было меньше сахара, не используйте его или замените сушеной клюквой или изюмом.

Экстракт ванили: Если у вас есть ванильный экстракт, обязательно добавьте его! Хотя это не является обязательным, он добавляет большую глубину вкуса, чтобы действительно округлить вкусовые качества.

Если вы любите измельченные орехи или сухофрукты в печенье, смело добавляйте до 1 чашки измельченных грецких орехов или орехов пекан, или ½ чашки изюма или сушеной клюквы.

Насыщенное (благодаря миндальному маслу), жевательное печенье с щедрой начинкой из шоколадной массы делает это полезное тыквенно-овсяное печенье просто неотразимым!

Теперь, когда мы знаем ингредиенты для вкусного веганского овсяно-тыквенного печенья, давайте испечем партию!

Как приготовить веганское тыквенно-овсяное печенье:

Одной из причин, почему я люблю этот рецепт, является простота его приготовления. Вы просто смешиваете влажные ингредиенты в большой миске, а затем добавляете все сухие ингредиенты. Нет необходимости в нескольких чашах!

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и застелите большой противень пергаментной бумагой.

Смешайте тыквенное пюре, чистый кленовый сироп и миндальное масло в миске до однородного кремообразного состояния. Если вы добавляете экстракт ванили, сделайте это и сейчас.

Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты (овсяные хлопья, приправу для тыквенного пирога, соль и шоколадную стружку, если добавляете) и перемешайте, пока все хорошо не смешается.

Тесто будет очень влажным, руки станут липкими – это нормально.

Сформируйте из теста печенье любого размера. Я делаю от ⅓ чашки до ½ чашки теста для печенья на печенье, чтобы сделать печенье большего размера. Сформируйте из теста диски, так как тесто не будет растекаться в процессе выпечки и сохранит свою форму. Если хотите, посыпьте печенье дополнительной шоколадной стружкой. №

Выпекайте на центральной полке предварительно разогретой духовки в течение 10–12 минут или пока края не станут слегка золотисто-коричневыми.

Достаньте овсяное печенье с тыквой из духовки и дайте ему полностью остыть, прежде чем снимать его с противня. Если вам нравится солено-сладкое сочетание, посыпьте печенье хлопьями морской соли, когда оно только что вышло из духовки.

Храните остатки в пакете с застежкой-молнией на прилавке до 3 дней или в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели. Вы также можете заморозить печенье в пакете на молнии на срок до 3 месяцев.

И все! Прекрасный рецепт полезного печенья, которое так весело и легко приготовить, идеальное осеннее угощение для детей и вкусное для людей всех возрастов!

Если вам нравятся рецепты с овсянкой, попробуйте и эти веганские десерты!

Веганские десертные рецепты:

  • Овсяные батончики с арахисовым маслом без выпека

Тыква оживит вашу жизнь!

Ингредиенты

  • 2/3 стакана тыквенного пюре
  • ½ чашки чистого кленового сиропа
  • ½ стакана несладкого миндального масла*
  • 2 стакана овсяных хлопьев
  • 1 ч.л. приправы для тыквенного пирога
  • 1/2 чайной ложки морской соли
Дополнительные дополнения:
  • ½ чашки безмолочных шоколадных чипсов
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и застелите большой противень пергаментной бумагой.

    2. Смешайте тыквенное пюре, чистый кленовый сироп и миндальное масло в миске до получения однородной кремовой массы.

    3. Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты (овсяные хлопья, приправу для тыквенного пирога, соль и шоколадную крошку, если добавляете) и перемешайте, пока все хорошо не смешается.

    Тесто будет очень влажным, руки будут липкими — это нормально.

    4. Сформируйте из теста печенье любого размера. Я делаю от ⅓ чашки до ½ чашки теста для печенья на печенье, чтобы сделать печенье большего размера. Сформируйте из теста диски, так как тесто не будет растекаться в процессе выпечки и сохранит свою форму. Если хотите, посыпьте печенье дополнительной шоколадной стружкой.

    5. Выпекайте на центральной полке предварительно разогретой духовки в течение 10–12 минут или пока края не станут слегка золотисто-коричневыми.

    6. Достаньте овсяное печенье с тыквой из духовки и дайте ему полностью остыть, прежде чем снимать его с противня. Если вам нравится солено-сладкое сочетание, посыпьте печенье хлопьями морской соли, когда оно только что вышло из духовки.

Примечания

*Вы можете заменить миндальное масло арахисовым маслом, маслом кешью, маслом из семян подсолнечника или любым густым, хорошо перемешанным ореховым маслом или маслом из семян, которое вы любите. Обратите внимание, что вы сможете попробовать любое масло, которое используете.

Храните остатки в пакете с застежкой-молнией на прилавке до 3 дней или в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели. Вы также можете заморозить печенье в пакете на молнии на срок до 3 месяцев.

Информация о пищевой ценности
Выход 9 Печенье, размер порции 1 (из 9)
Количество на порцию Калории 209 Всего жиров 10 г Углеводов 29 г Чистых углеводов 25 г Волокна 4 г Сахара 10 г Белков 5 г

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшую комиссию от товаров, которые вы покупаете, без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Овсяное тыквенное печенье {Веганское} — Eating Bird Food

Это вкусное овсяное тыквенное печенье с шоколадной стружкой полезно для здоровья, подходит для веганов и может быть легко приготовлено без глютена. Идеально подходит для удовлетворения вашей тяги к тыкве!

Сезон тыквы! По правде говоря, я та девушка, которая хочет делать вкусности из тыквы круглый год, потому что я очень их люблю, но осенью у меня определенно появляется дополнительная тяга.

У меня в блоге масса рецептов выпечки из тыквы, включая эти веганские кексы с тыквой и этот тыквенный хлеб, но у меня не было ни одного рецепта тыквенного печенья… до сих пор!

Почему я люблю это печенье

Это овсяно-тыквенное печенье веганское, содержит менее 90 калорий и 8 граммов сахара в каждом, и оно ХОРОШЕЕ – прямо очень хорошее!

Они немного липкие (тыква делает это с выпечкой), но они имеют приятную жевательную текстуру печенья из-за овсяных хлопьев. Кокосовый сахар придает приятный вкус патоки каждому укусу, и, конечно же, шоколадная стружка сладкая и восхитительная. В целом, они очень вкусные, и их обязательно нужно приготовить этой осенью!

Вот что вам нужно

  • мука — для этого рецепта вы можете использовать спельту, цельнозерновую муку или универсальную муку! Я предпочитаю использовать цельнозерновую муку для выпечки, потому что она легче, чем универсальная мука, богата белком, клетчаткой, витаминами и минералами, и из нее действительно легко выпекать. Если вам нужно приготовить это печенье без глютена, подойдет универсальная мука без глютена.
  • овсяные хлопья по старинке — я рекомендую использовать для этого рецепта овсяные хлопья (мне нравятся овсяные хлопья Bob’s Red Mill), но быстрорастворимые овсяные хлопья также подойдут. Овес, естественно, не содержит глютена, но легко подвергается перекрестному загрязнению, поэтому при необходимости обязательно возьмите сертифицированный овес без глютена.
  • молотая корица и мускатный орех — идеальное сочетание осенних специй для этого печенья!
  • пищевая сода — помогает печенью подняться.
  • морская соль — немного соли действительно помогает другим вкусам в этом рецепте стать популярными!
  • тыквенное пюре — вы можете использовать консервированное тыквенное пюре или приготовить домашнее тыквенное пюре. Если вы используете купленный в магазине, просто убедитесь, что это не начинка для тыквенного пирога, потому что в нее добавлен сахар.
  • кокосовый сахар  – Мне нравится использовать кокосовый сахар, потому что это натуральный сахар с немного большей питательной ценностью, но подойдет и обычный белый сахар.
  • кокосовое масло — это добавит полезного жира и поможет скрепить печенье.
  • молотое льняное семя  – льняное семя добавляет в печенье полезные жиры и клетчатку, а также действует как заменитель яиц, помогая связать печенье вместе.
  • Экстракт ванили – вкусный усилитель вкуса для этого печенья.
  • стружка из темного шоколада  Мне нравится использовать шоколадную крошку Lily, потому что она не содержит сахара и содержит мало калорий.

Как приготовить овсяно-тыквенное печенье

Сделать это печенье проще простого! Начните с смешивания сухих ингредиентов в большой миске. Затем смешайте влажные ингредиенты в отдельной миске, соедините их и аккуратно добавьте шоколадную стружку.

Выложите столовые ложки на противень, застеленный пергаментной бумагой, слегка придавите тесто, придав ему форму печенья, и выпекайте! Насколько это легко?!

Дополнительные добавки

Мне нравится добавлять шоколадную стружку в печенье, потому что тыква + шоколад = лучшая комбинация! Тем не менее, не стесняйтесь пропустить шоколадную стружку или заменить ее на другую смесь. Вот несколько идей:

  • сухофрукты   – это тыквенное печенье будет очень вкусным с добавлением сушеной клюквы или фиников. Я рекомендую грецкие орехи или орехи пекан, но подойдут любые орехи.

Как хранить тыквенное печенье

Дайте печенью полностью остыть на решетке перед тем, как переложить его в герметичный контейнер для хранения. Если перед хранением печенье все еще немного теплое, в контейнере будет конденсат, что означает размокшее печенье… никому не нужно размокшее печенье! Хранить при комнатной температуре до 5 дней, в холодильнике до недели или в морозильной камере до трех месяцев.

Популярные рецепты тыквы

  • Плюд -пруты из тыквенного пирога
  • тыквенный хлеб
  • Здоровые тыквенные кексы
  • тыквенная гранола
  • ПУКВИННЫЕ ШОГОССОВЫЕ ШОЖАННЫЕ ЧИСПА. Печенье для выпечки
  • Овсяное печенье с изюмом
  • Овсяное печенье с чиа
  • Овсяное печенье с арахисовым маслом
  • Овсяное печенье с финиками
  • Полезное овсяное печенье с шоколадной крошкой

Обязательно ознакомьтесь с полной коллекцией рецептов тыквы и всех моих рецептов десертов здесь, на EBF.

Овсяное тыквенное печенье

4 из 77 голосов

Это вкусное овсяное тыквенное печенье с шоколадной стружкой полезно для здоровья, подходит для веганов и может быть легко приготовлено без глютена. Идеально подходит для удовлетворения вашей тяги к тыкве!

Распечатать рецепт Рецепт булочек

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 16 минут

Всего времени 26 минут

порции 24

  • 1 стакана записана, цельнозерновая тесто или универсальная мука
  • ¾ старомодная овсяная овсяная соль
  • щепотка молотого мускатного ореха
  • ¾ чашки консервированной тыквы или домашнего тыквенного пюре
  • 1 чашка кокосового сахара
  • ¼ чашки кокосового масла, растопленного
  • ½ столовой ложки молотого льняного семени
  • 1 чайная ложка чистой ванили
  • ¼ чашки веганских чипсов из темного шоколада
  • Разогрейте духовку до 350°F.

  • Смешайте сухие ингредиенты (муку, овес, корицу, пищевую соду, морскую соль, мускатный орех) в миске.

  • Смешайте влажные ингредиенты (тыкву, сахар, кокосовое масло, льняное семя и ваниль) в отдельной миске.

  • Смешайте влажные и сухие ингредиенты.

  • Добавьте шоколадную стружку. Хорошо перемешать.

  • Округленные столовые ложки выложите на смазанный жиром противень. Ложкой или пальцами придавите тесто для печенья, придав ему форму печенья. Печенье не будет сильно растекаться, поэтому вы можете разместить их на расстоянии около 1 дюйма друг от друга.

  • Выпекать 15-16 минут.

  • Переместите печенье на решетку и полностью охладите перед употреблением или переложите в контейнер для хранения для последующего употребления.

  • Хранить при комнатной температуре до 5 дней, в холодильнике до недели или в морозильной камере до трех месяцев.

  • Мука: Используйте универсальную безглютеновую муку, чтобы сделать их безглютеновыми.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *