Торт из крекера со сметаной: Быстрый торт из крекера и сметаны (без выпечки)

Содержание

Торт из крекера со сметаной и желатином без выпечки

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт.

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (9) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Сметана 450 гр. Крекеры пшеничные 200 гр.

Желатин пищевой 25 гр. Сахар-песок 5 ст.л. Шоколад 30 гр.

Процесс приготовления

Чтобы приготовить торт из крекера со сметаной и желатином без выпечки, желатин разведите в небольшом количестве воды и оставьте на 10-15 минут для набухания.

Затем перелейте желатиновую массу в кастрюлю и подогрейте ее, но не кипятите. Желатин должен полностью растворится.

Сметану взбейте с сахаром.

Введите в сметанный крем теплую желатиновую массу и перемешайте.

Форму для торта застелите пищевой пленкой.

Влейте немного сметанного крема.

Затем выложите слой из крекеров.

Чередуйте слои печенья и крема, каждый следующий слой из крема должен полностью скрыть печенье. Второй вариант сбора торта: смешать крем с крекером и выложить эту массу в форму.

Форму с тортом поставьте в холодильник на 2-3 часа, при желании можно оставить на ночь. Застывший торт выложите на плоское блюдо и украсьте шоколадом.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 9. 64%

Витамин В1 5.72%

Витамин В2 5.41%

Витамин В4 14.76%

Витамин В5 6.03%

Витамин В6 4.84%

Витамин В9 3.56%

Витамин В12 6.69%

Витамин С 0.18%

Витамин D 0.54%

Витамин E 4.13%

Биотин 3.9%

Витамин К 2.85%

Витамин РР 9.03%

Калий 5.64%

Кальций 9. 2%

Кремний 0%

Магний 7.23%

Натрий 14.48%

Сера 6.23%

Фосфор 15.06%

Хлор 0%

Алюминий 0%

Железо 5.85%

Йод 0%

Кобальт 0%

Литий 0%

Марганец 18.81%

Медь 11.33%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 4. 34%

Фтор 0%

Хром 0%

Цинк 3.29%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 0%

Витамин A 80%

Витамин В1 47.47%

Витамин В2 44.89%

Витамин В4 122.48%

Витамин В5 50.08%

Витамин В6 40.15%

Витамин В9 29.56%

Витамин В12 55.5%

Витамин С 1.

5%

Витамин D 4.5%

Витамин E 34.27%

Биотин 32.4%

Витамин К 23.67%

Витамин РР 74.96%

Калий 46.78%

Кальций 76.33%

Кремний 0%

Магний 59.98%

Натрий 120.15%

Сера 51.7%

Фосфор 125%

Хлор 0%

Алюминий 0%

Железо 48.

53%

Йод 0%

Кобальт 0%

Литий 0%

Марганец 156.15%

Медь 94.05%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 36%

Фтор 0%

Хром 0%

Цинк 27.33%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 0%

Витамин A 13.33%

Витамин В1 7. 91%

Витамин В2 7.48%

Витамин В4 20.41%

Витамин В5 8.35%

Витамин В6 6.69%

Витамин В9 4.93%

Витамин В12 9.25%

Витамин С 0.25%

Витамин D 0.75%

Витамин E 5.71%

Биотин 5.4%

Витамин К 3.94%

Витамин РР 12.49%

Калий 7.8%

Кальций 12.72%

Кремний 0%

Магний 10%

Натрий 20. 02%

Сера 8.62%

Фосфор 20.83%

Хлор 0%

Алюминий 0%

Железо 8.09%

Йод 0%

Кобальт 0%

Литий 0%

Марганец 26.03%

Медь 15.68%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 6%

Фтор 0%

Хром 0%

Цинк 4. 56%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 0%

Химический состав

НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A720 мкг900 мкг9.613.3
Витамин В10.7 мг1.5 мг5.77.9
Витамин В20.8 мг1.8 мг5. 47.5
Витамин В4612.4 мг500 мг14.820.4
Витамин В52.5 мг5 мг68.3
Витамин В60.8 мг2 мг4.86.7
Витамин В9118.3 мкг400 мкг3.64.9
Витамин В121.7 мкг3 мкг6. 79.3
Витамин С1.4 мкг90 мкг0.20.3
Витамин D0.5 мкг10 мкг0.50.8
Витамин E5.1 мг15 мг4.15.7
Биотин16.2 мг50 мг3.95.4
Витамин К28.4 мкг120 мкг2. 93.9
Витамин РР15 мг20 мг912.5
Калий1169.4 мг2500 мг5.67.8
Кальций763.3 мг1000 мг9.212.7
Кремний030 мг00
Магний239.9 мг400 мг7. 210
Натрий1561.9 мг1300 мг14.520
Сера258.5 мг500 мг6.28.6
Фосфор1000 мг800 мг15.120.8
Хлор02300 мг00
Алюминий030 мкг00
Железо8. 7 мг18 мг5.88.1
Йод0150 мкг00
Кобальт010 мкг00
Литий070 мкг00
Марганец3.1 мкг2 мкг18.826
Медь940.5 мкг1000 мкг11. 315.7
Никель0200 мкг00
Рубидий02 мкг00
Селен19.8 мкг55 мкг4.36
Фтор04000 мкг00
Хром050 мкг00
Цинк3. 3 мг12 мг3.34.6
Бор01.2 мкг00
Ванадий020 мкг00
Молибден070 мкг00
Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Сметанный крем для шоколадного бисквита

Сметанный крем с сахарной пудрой для торта

Йогуртовый крем для бисквитного торта

Крем для украшения торта из кондитерского мешка

Крем из творожного сыра, сливок и масла для торта

Шоколадный заварной крем для бисквитного торта

Крем с сыром рикотта для торта

Крем чиз на масле с белым шоколадом

Заварной крем с желатином для торта

Крем ганаш на белом шоколаде для выравнивания торта

Торт из овсяного печенья без выпечки со сметаной и бананом

Сметанный крем для медовика со сгущенкой

Сметанный торт из крекера рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда»Сметанный торт из крекера рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Алена

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: АленаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

900

21

47

120

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Сметана

500 г

Желатин

30 г

Шоколад

200 г

Сахарная пудра

150 г

Крекеры

300 г

Фрукты

по вкусу

Желе

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Замочить желатин в небольшом количестве холодной воды, дать разбухнуть. Смешать сметану и сахарную пудру. Растопить желатин на водяной бане и ввести в сметану, быстро помешивая.

2Крекер поломать. Добавить к сметане, перемешать.

3Разъемную форму застелить пищевой пленкой. Натереть шоколад. Выложить сметану в три слоя, пересыпая шоколадом. Поставить в холодильник на час-два.

4Украсить фруктами, полить желе для тортов (или обычным, разведенным в меньшем количестве воды, для лучшего застывания). Поставить в холодильник до полного застывания (лучше на ночь).

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии

Читайте также:

Как приготовить торт с клубникой

Легкий фоторецепт бисквитного торта со сливочным кремом и ягодами

В чем вред глутамата на самом деле

Правда ли, что усилитель вкуса — пищевой наркотик, разрушающий нас изнутри

спецпроекты

Похожие рецепты

Торт с клубникой

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Киевский торт

Автор: Светлана Карпушина

4 порции

1 час 30 минут

Блинный торт

Автор: Эльмира Шакирова

1 порция

Муссовый торт «Черника-лимон»

Автор: Еда

12 порций

3 часа

Муссовый торт «Яблоко-корица»

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Муссовый торт «Матча – маракуйя»

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Бенто-торт «Медовое сердце»

Автор: Тортомастер Москва

1 порция

1 час 30 минут

Торт-пряник с начинкой из брусники

Автор: Танцующий повар

8 порций

Торт «Три молока» («Трилече»)

Автор: Еда

10 порций

1 час 20 минут

Диетический торт на сковороде

Автор: Lidia

8 порций

30 минут

Сметанник

Автор: Нелли

1 порция

1 час 30 минут

Хлебный торт

Автор: Еда

8 порций

2 часа 30 минут

Торт Грэма Слэма (Декадентский торт Грэма Крекера)

Торт Грэма Слэма — слои торта Грэма, выпеченные на корочке из крекера Грэма с маслом из крекера Грэма, взбитые в ванильном масляном креме, покрытые масляным кремом из крекера Грэма.

Graham Slam Cake Inspiration

После 8-летия Эйвери пришло время отпраздновать ее крещение. Это очень особое событие в нашей церкви (вы можете узнать больше об этом ЗДЕСЬ), так что вы знаете — должен был быть торт! Когда я решал, что приготовить на празднование, я подумал о паре вкусов мороженого, которые мы любим здесь, в Юте. Один из них — Graham Canyon от маслобойни BYU, а другой — Graham Central Station от Handles. Я также вспомнил пару запросов от подписчиков в Instagram на торт из крекера Грэма. Я большой любитель крекеров Грэма (думаю, это связано с тем, что мы с отцом поздними ночами окунали крекеры Грэма в молоко, когда я был ребенком), так что эти два вкуса — два моих любимых!

Размышляя о них, я, конечно же, задавался вопросом, как использовать их в качестве вдохновения для нового торта. Один элемент, который действительно выделялся для меня, был вихрем крекера Грэма в мороженом Грэма на Центральном вокзале. Это мечтательно! Вихри маслянистого крекера Грэма в мороженом — это удовольствие для вкусовых рецепторов!

Могу я сделать крекер Грэма завитком и использовать его в торте?

Знаешь, я не собирался не пытаться!

Насыщенное и сливочное масло для крекеров Graham

Как только у меня появился план игры, я сразу же приступил к работе над Маслом для крекера Грэма . Для этого масла для печенья вам понадобятся только крекеры, корица, масло, вода и мед. Затем вы в основном смешиваете все ингредиенты в кухонном комбайне, чтобы сделать пасту.

Его очень просто приготовить, и, как оказалось, это масло для крекеров Graham Cracker Butter — настоящая звезда шоу! Позже вы смешаете эту пасту с ванильным масляным кремом (что-то вроде мороженого), чтобы использовать его между слоями торта.

Другие элементы для торта из крекера Грэма

В дополнение к пасте из крекера Грэма, пропитанной ванильным масляным кремом, вы также приготовите корж из крекера Грэма, слои торта из крекера Грэма и масляный крем из крекера из Грэма. Вкус и текстура крекера Грэма в этом торте — это действительно большой шлем — отсюда и название «Торт Грэма Слэма»!

Посмотрите на эти слои! Ты шутишь, что ли? Это нереально!

Как испечь самый вкусный торт

При приготовлении слоев торта не забудьте следовать моим советам, чтобы ваши торты хорошо поднялись и пропекли:

  • Разогрейте духовку в течение 30 минут перед выпечкой.
  • Используйте кастрюли хорошего качества, такие как Fat Daddio.
  • Сбрызните противни антипригарным спреем и застелите пергаментной бумагой.
  • Убедитесь, что вы хорошо взбили масло, сахар и яйца – примерно 3-5 минут. Текстура должна быть легкой и пушистой, а объем должен увеличиться.
  • Не перемешивайте тесто после добавления сухих ингредиентов.
  • Используйте влажные ингредиенты комнатной температуры.
  • Используйте свежий разрыхлитель.
  • Выпекать до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не оставит на ней несколько влажных крошек

КАК СДЕЛАТЬ ЛУЧШУЮ ГЛАЗУ ДЛЯ МАСЛЯНОГО КРЕМА

советы: КАК СДЕЛАТЬ ЛУЧШИЙ МАСЛЯНЫЙ СЛИВ

  • Просейте сахарную пудру
  • Используйте слегка холодное сливочное масло
  • Используйте густые взбитые сливки
  • Взбивайте в течение 5 минут
  • Перемешайте вручную

Вы можете просмотреть сообщение, указанное выше, чтобы узнать больше о каждом шаге, чтобы убедиться, что вы получите лучшую глазурь из масляного крема. И помните, эти шаги можно использовать для любого рецепта масляного крема в моем блоге.

Важно отметить, что масляный крем из крекера Грэма не будет таким гладким, как другие мои рецепты масляного крема, потому что мы добавляем крошку крекера из Грэма. Это невероятно вкусно, но вы можете выбрать «деревенский» дизайн, когда будете украшать, чтобы разместить крошки.

Другие рецепты тортов, в которые вы обязательно влюбитесь:

  • Торт «Грэм» с арахисовым маслом
  • Торт «Лунный пирог с зефиром»
  • Торт «Сморс» с арахисовым маслом
  • Торт «Сморс»
  • 900 51

    Распечатать рецептОбзор рецепта

    ДЛЯ КРЕКЕРА GRAHAM CRUST
    • 2 чашки (240 г) мелко помолотых крекеров Грэм около 18 полных прямоугольных крекеров
    • 1/2 чашки (113 г) растопленного несоленого сливочного масла
    • 1/3 чашки (70 г) сахарного песка
    ДЛЯ ТОРТА
    • 2 стакана (240 г) универсальной муки
    • 1 стакан (120 г) мелкоизмельченных крекеров грубого помола около 8 полных прямоугольных крекеров
    • 1 3/4 чайной ложки (7 г) разрыхлителя
    • 1 чайная ложка (2,6 г) корицы
    • 3/4 чайной ложки (3 г) пищевой соды
    • 3/4 чайной ложки (4,2 г) соли
    • 1 чашка (227 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры
    • 1 2/3 чашки (333,3 г) сахарного песка
    • 4 крупных или очень крупных яйца комнатной температуры
    • 2 чашки (480 г) пахты комнатной температуры
    ДЛЯ МАСЛА ДЛЯ КРЕКЕРА GRAHAM
    • 9 полных прямоугольников крекеров
    • 1/2 чайной ложки (2,1 г) корицы
    • 9 0127 ¼ чашки (59 г) воды плюс 1 до 2 столовых ложек, при необходимости
    • 2 столовые ложки (42 г) меда
    • 3 столовые ложки (42,5 г) растопленного сливочного масла
    ДЛЯ ВАНИЛЬНОГО МАСЛЯНОГО СЛИВА
    • 1 стакан (226 г) несоленого масла слегка холодный
    • 3 чашки (375 г) отмеренной и просеянной сахарной пудры
    • 1 чайная ложка (4,2 г) ванильного экстракта
    • 4 столовые ложки (57,75 г) густых взбитых сливок
    • Щепотка соли
    ДЛЯ МАСЛЯНОГО КРЕМА GRAHAM CRACKER
    • 2 чашки s (452 ​​г) несоленое сливочное масло слегка холодное
    • 5 1/2 чашки (687,5 г) сахарной пудры, отмеренной, а затем просеянной
    • 1/2 чашки (60 г) мелко смолотых крекеров Грэм около 5 полных крекеров
    • 1/4 чашки (57,75 г) густых взбитых сливок
    • 1 чайная ложка (2,6 г) корицы
    • 1 чайная ложка (4,6 г) ванильного экстракта
    • *Этого рецепта масляного крема достаточно, чтобы покрыть глазурью торт снаружи и нанести на него дополнительные украшения, если хотите.
    ДЛЯ КРАСТА GRAHAM CRACKER
    • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Сбрызните три 8-дюймовых или четыре 6-дюймовых круглых формы антипригарным спреем, а затем застелите пергаментом. Опрыскивать снова. Отложите.

    • Поместите крекеры Грэма в кухонный комбайн или блендер и взбивайте, пока крекеры не станут мелко измельченными и не будут напоминать песок.

    • В миске среднего размера смешайте крошки крекеров, растопленное масло и сахар. Перемешивайте, пока все крошки крекеров не станут смоченными растопленным сливочным маслом.

    • Равномерно распределите смесь между тремя формами и плотно прижмите рукой или тыльной стороной ложки.

    • Выпекать 5 минут. Дайте остыть, пока вы делаете слои торта.

    ДЛЯ ТОРТА
    • Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту

    • Поместите крекеры Грэма в кухонный комбайн или блендер и взбивайте, пока крекеры не станут мелко измельченными и не будут напоминать песок.

    • В миске среднего размера смешайте крошки крекеров, муку, разрыхлитель, корицу, пищевую соду и соль. Взбивайте, пока ингредиенты хорошо не перемешаются. Отложите.

    • В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло и сахар на средней скорости до легкой и воздушной массы, примерно 3–5 минут. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления и соскребая тесто со стенок миски между каждым добавлением.

    • Когда миксер работает на низкой скорости, добавьте ⅓ сухих ингредиентов и смешать только до объединения. Медленно добавьте половину пахты, а затем еще одну ⅓ из сухих ингредиентов, вторая половина пахты и финал ⅓ из сухих ингредиентов. Смешайте до однородности, около 30 секунд. Соскребите смесь со стенок миски и медленно перемешивайте еще 20-30 секунд.

    • Равномерно распределите тесто по формам (около 20 унций в каждой, прямо поверх корочки крекера) и выпекайте примерно 30–35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с несколькими влажными крошки на нем. Охладите 10 минут на решетке, прежде чем перевернуть на решетку для полного остывания.

    ДЛЯ МАСЛА ДЛЯ КРЕКЕРА ГРЭМА
    • В кухонном комбайне или блендере смешайте крекеры Грэма и корицу. Взбивайте до тех пор, пока крекеры не будут напоминать текстуру песка.

    • Добавьте ¼ стакана воды и взбивайте, пока крошки не станут «влажными».

    • Влейте масло и мед и продолжайте взбивать около минуты, пока смесь не станет однородной кремообразной консистенции. Если смесь кажется слишком густой, добавьте еще одну-две столовые ложки воды.

    ДЛЯ ВАНИЛЬНОГО МАСЛЯНОГО КРЕМА
    • В чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло на средне-высокой скорости до получения однородной массы, около 2 минут.

    • Включив миксер на низкой скорости, медленно добавьте сахарную пудру, затем густые взбитые сливки, ваниль и соль.

    • Включите миксер на средне-высокую скорость и взбивайте масляный крем в течение 4-5 минут, при необходимости соскабливая со стенок чаши. Это осветлит текстуру и цвет масляного крема.

    ДЛЯ МАСЛЯНОГО КРЕМА ДЛЯ КРЕКЕРА GRAHAM
    • Поместите крекеры в кухонный комбайн или блендер и взбивайте, пока крекеры не станут мелко измельченными и не будут напоминать песок.

    • В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочное масло на средне-высокой скорости, пока оно не станет легким и воздушным, около 2 минут.

    • Включив миксер на низкой скорости, постепенно добавьте сахарную пудру, а затем крошку крекера. Обязательно очистите стенки и дно чаши.

    • Добавьте взбитые сливки, корицу и ваниль.

    • Включите миксер на средне-высокую скорость и взбивайте сливочный крем еще 5 минут.

    СБОРКА
    • Перед сборкой взболтайте сливочное масло с ванильным кремом. Не смешивайте их слишком сильно, просто аккуратно вмешайте масло крекеров Грэма в масляный крем, чтобы у вас были ленточки аромата.

    • Поместите первый слой торта на доску для торта, слоем крекера на дно. Аккуратно и равномерно распределите половину смеси ванильного сливочного крема и сливочного масла крекеров Грэма по коржу.

    • Повторить со вторым слоем торта.

    • Поместите последний слой торта со слоем крекера внизу поверх второго слоя начинки.

    • Нанесите тонкий слой масляного крема с крекерами Грэма вокруг всего торта и заморозьте торт на 10–15 минут.

    • После того, как крошка схватится, закончите глазурь и украсьте торт оставшимся масляным кремом из крекера Грэма.

    Кулинарный торт

    Десертное блюдо

    Ключевое слово Торт Грэм Крекер, корочка из крекера Грэма, паста из крекера Грэма, торт Грэм Слэм

    Пирог Грэм Крекер со сливочным сыром

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    9003 4
  • 2 3/4 чашки Крекеры с корицей Грэм ; дробленый (32 квадрата)
  • 2 чайные ложки порошок для выпечки
  • 2 столовые ложки мука общего назначения
  • 1 чашка сахар
  • 1/2 стакана масло ; размягченный (1 палочка)
  • 5 яичные желтки
  • 2 чайные ложки экстракт ванили
  • 1/2 чайной ложки Молотая корица
  • 1 чашка молоко
  • 1 чашка измельченные грецкие орехи ; по желанию (я иногда использую изюм)
  • Глазурь:
  • 1/3 стакана сливочный сыр ; размягченный (3 унции)
  • 1/4 стакана масло ; размягченный (1/2 палочки)
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 2 чашки сахарная пудра
Порции

ИНСТРУКЦИИ

Разогрейте духовку до 325F. Сбрызните форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов антипригарным кулинарным спреем или слегка смажьте растительным маслом.

Поместите квадраты крекеров Грэма в большой полиэтиленовый пакет и с помощью скалки раздавите крекеры в крошку. Смешать крекеры с мукой и разрыхлителем, отложить в сторону.

Взбейте сахар и масло до легкой и пушистой массы.

Добавьте яичные желтки, ваниль и корицу. Перемешайте до однородности.

Добавьте примерно 1/3 смеси крекеров Грэма.

Добавьте примерно 1/3 часть молока.

Продолжайте чередовать смесь крекеров Грэма и молоко, пока все не смешается.

Вмешайте грецкие орехи (или изюм, если хотите).

Выложить тесто в форму для запекания; Оно должно быть густым.

Выпекать около 20-25 минут (пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой).

Дайте пирогу ПОЛНОСТЬЮ остыть, затем приступайте к приготовлению глазури.

Смешайте размягченный сливочный сыр и масло до получения однородной массы.

Добавьте сахарную пудру и перемешайте до однородности. Равномерно распределите по охлажденному пирогу, затем посыпьте сверху глазурь измельченными крекерами (по желанию).

Нарежьте и подавайте. Если вы не планируете подавать его сразу, охладите его, глазурь на этом торте нежная!

ПРИМЕЧАНИЯ

Редактор предупреждений

Крекерный торт Грэма с глазурью из сливочного сыра 2 3/4 чашки измельченных крекеров Graham с корицей (32 квадрата) 2 чайные ложки разрыхлителя 2 столовые ложки универсальной муки 1 стакан сахара 1/2 стакана размягченного сливочного масла (1 палочка) 5 яичных желтков 2 чайные ложки ванильного экстракта 1/2 чайной ложки молотой корицы 1 стакан молока 1 стакан измельченных грецких орехов по желанию (я иногда использую изюм) Глазурь: 1/3 стакана размягченного сливочного сыра (3 унции) 1/4 стакана размягченного сливочного масла (1/2 пачки) 1 чайная ложка ванильного экстракта 2 стакана сахарной пудры Разогрейте духовку до 325F. Спрей 9Форму для выпечки «x13» с антипригарным разбрызгивателем или слегка смажьте растительным маслом. Поместите квадраты крекеров Грэма в большой полиэтиленовый пакет и с помощью скалки раздавите крекеры в крошку. Смешать крекеры с мукой и разрыхлителем, отложить в сторону. Взбейте сахар и масло до легкой и пушистой массы. Добавьте яичные желтки, ваниль и корицу. Перемешайте до однородности. Добавьте примерно 1/3 смеси крекеров Грэма. Добавьте примерно 1/3 часть молока. Продолжайте чередовать смесь крекеров Грэма и молоко, пока все не смешается. Вмешайте грецкие орехи (или изюм, если хотите). Выложить тесто в форму для запекания; Оно должно быть густым. Выпекать около 20-25 минут (пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой). Дайте пирогу ПОЛНОСТЬЮ остыть, затем приступайте к приготовлению глазури. Смешайте размягченный сливочный сыр и масло до получения однородной массы. Добавьте сахарную пудру и перемешайте до однородности. Равномерно распределите по охлажденному пирогу, затем посыпьте сверху глазурь измельченными крекерами (по желанию). Нарежьте и подавайте. Если вы не планируете подавать его сразу, охладите его, глазурь на этом торте нежная!


Добавить фото


Огненная птица

Питание

Построчный просмотр Nutrition Insights™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории/натрий/и т. д.


Размер порции: 1 порция (167 г)
Рецепт: 8 порций

калорий : 494
Калории из жира: 307 (62%)

Количество на порцию % СН

Всего жира 34,1 г 45 %
Насыщенный жир 15,1 г 76 %
Мононенасыщенные жиры 9,4 г
Полиненасыщенный жир 6,8 г
Холестерин 191,3 мг 59 %
Натрий 7438 мг 256 %
Калий 232,8 мг 6 %
Всего углеводов 40,4 г 12 %
Пищевые волокна 2,1 г 8 %
Сахар, прочее 38,3 г
Белок 9,3 г 13 %

Источник: База данных по питанию USDA

Отказ от ответственности: сведения о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *