Торт из крекера со сметаной и желатином без выпечки
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт.
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (9) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Сметана 450 гр. Крекеры пшеничные 200 гр.
Процесс приготовления
Чтобы приготовить торт из крекера со сметаной и желатином без выпечки, желатин разведите в небольшом количестве воды и оставьте на 10-15 минут для набухания.
Затем перелейте желатиновую массу в кастрюлю и подогрейте ее, но не кипятите. Желатин должен полностью растворится.
Сметану взбейте с сахаром.
Введите в сметанный крем теплую желатиновую массу и перемешайте.
Форму для торта застелите пищевой пленкой.
Влейте немного сметанного крема.
Затем выложите слой из крекеров.
Чередуйте слои печенья и крема, каждый следующий слой из крема должен полностью скрыть печенье. Второй вариант сбора торта: смешать крем с крекером и выложить эту массу в форму.
Форму с тортом поставьте в холодильник на 2-3 часа, при желании можно оставить на ночь. Застывший торт выложите на плоское блюдо и украсьте шоколадом.
Приятного аппетита!
Витамины и минералыВитамин A 9. 64%
Витамин В1 5.72%
Витамин В2 5.41%
Витамин В4 14.76%
Витамин В5 6.03%
Витамин В6 4.84%
Витамин В9 3.56%
Витамин В12 6.69%
Витамин С 0.18%
Витамин D 0.54%
Витамин E 4.13%
Биотин 3.9%
Витамин К 2.85%
Витамин РР 9.03%
Калий 5.64%
Кальций 9. 2%
Кремний 0%
Магний 7.23%
Натрий 14.48%
Сера 6.23%
Фосфор 15.06%
Хлор 0%
Алюминий 0%
Железо 5.85%
Йод 0%
Кобальт 0%
Литий 0%
Марганец 18.81%
Медь 11.33%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 4. 34%
Фтор 0%
Хром 0%
Цинк 3.29%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 0%
Витамин A 80%
Витамин В1 47.47%
Витамин В2 44.89%
Витамин В4 122.48%
Витамин В5 50.08%
Витамин В6 40.15%
Витамин В9 29.56%
Витамин В12 55.5%
Витамин С 1.
Витамин D 4.5%
Витамин E 34.27%
Биотин 32.4%
Витамин К 23.67%
Витамин РР 74.96%
Калий 46.78%
Кальций 76.33%
Кремний 0%
Магний 59.98%
Натрий 120.15%
Сера 51.7%
Фосфор 125%
Хлор 0%
Алюминий 0%
Железо 48.
53%Йод 0%
Кобальт 0%
Литий 0%
Марганец 156.15%
Медь 94.05%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 36%
Фтор 0%
Хром 0%
Цинк 27.33%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 0%
Витамин A 13.33%
Витамин В1 7. 91%
Витамин В2 7.48%
Витамин В4 20.41%
Витамин В5 8.35%
Витамин В6 6.69%
Витамин В9 4.93%
Витамин В12 9.25%
Витамин С 0.25%
Витамин D 0.75%
Витамин E 5.71%
Биотин 5.4%
Витамин К 3.94%
Витамин РР 12.49%
Калий 7.8%
Кальций 12.72%
Кремний 0%
Магний 10%
Натрий 20. 02%
Сера 8.62%
Фосфор 20.83%
Хлор 0%
Алюминий 0%
Железо 8.09%
Йод 0%
Кобальт 0%
Литий 0%
Марганец 26.03%
Медь 15.68%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 6%
Фтор 0%
Хром 0%
Цинк 4. 56%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 0%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 720 мкг | 900 мкг | 9.6 | 13.3 |
Витамин В1 | 0.7 мг | 1.5 мг | 5.7 | 7.9 |
Витамин В2 | 0.8 мг | 1.8 мг | 5. 4 | 7.5 |
Витамин В4 | 612.4 мг | 500 мг | 14.8 | 20.4 |
Витамин В5 | 2.5 мг | 5 мг | 6 | 8.3 |
Витамин В6 | 0.8 мг | 2 мг | 4.8 | 6.7 |
Витамин В9 | 118.3 мкг | 400 мкг | 3.6 | 4.9 |
Витамин В12 | 1.7 мкг | 3 мкг | 6. 7 | 9.3 |
Витамин С | 1.4 мкг | 90 мкг | 0.2 | 0.3 |
Витамин D | 0.5 мкг | 10 мкг | 0.5 | 0.8 |
Витамин E | 5.1 мг | 15 мг | 4.1 | 5.7 |
Биотин | 16.2 мг | 50 мг | 3.9 | 5.4 |
Витамин К | 28.4 мкг | 120 мкг | 2. 9 | 3.9 |
Витамин РР | 15 мг | 20 мг | 9 | 12.5 |
Калий | 1169.4 мг | 2500 мг | 5.6 | 7.8 |
Кальций | 763.3 мг | 1000 мг | 9.2 | 12.7 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 239.9 мг | 400 мг | 7. 2 | 10 |
Натрий | 1561.9 мг | 1300 мг | 14.5 | 20 |
Сера | 258.5 мг | 500 мг | 6.2 | 8.6 |
Фосфор | 1000 мг | 800 мг | 15.1 | 20.8 |
Хлор | 0 | 2300 мг | 0 | 0 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 8. 7 мг | 18 мг | 5.8 | 8.1 |
Йод | 0 | 150 мкг | 0 | 0 |
Кобальт | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 3.1 мкг | 2 мкг | 18.8 | 26 |
Медь | 940.5 мкг | 1000 мкг | 11. 3 | 15.7 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 19.8 мкг | 55 мкг | 4.3 | 6 |
Фтор | 0 | 4000 мкг | 0 | 0 |
Хром | 0 | 50 мкг | 0 | 0 |
Цинк | 3. 3 мг | 12 мг | 3.3 | 4.6 |
Бор | 0 | 1.2 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Похожие рецепты
Сметанный крем для шоколадного бисквита
Сметанный крем с сахарной пудрой для торта
Йогуртовый крем для бисквитного торта
Крем для украшения торта из кондитерского мешка
Крем из творожного сыра, сливок и масла для торта
Шоколадный заварной крем для бисквитного торта
Крем с сыром рикотта для торта
Крем чиз на масле с белым шоколадом
Заварной крем с желатином для торта
Крем ганаш на белом шоколаде для выравнивания торта
Торт из овсяного печенья без выпечки со сметаной и бананом
Сметанный крем для медовика со сгущенкой
Сметанный торт из крекера рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты.
«Еда»Сметанный торт из крекера рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
1 час
1 час
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецептаАвтор: АленаПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
900
21
47
120
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции4
Сметана
500 гЖелатин
30 гШоколад
200 гСахарная пудра
150 гКрекеры
300 гФрукты
по вкусуЖеле
по вкусуИнструкция приготовления
1 часРаспечатать
1Замочить желатин в небольшом количестве холодной воды, дать разбухнуть. Смешать сметану и сахарную пудру. Растопить желатин на водяной бане и ввести в сметану, быстро помешивая.
2Крекер поломать. Добавить к сметане, перемешать.
3Разъемную форму застелить пищевой пленкой. Натереть шоколад. Выложить сметану в три слоя, пересыпая шоколадом. Поставить в холодильник на час-два.
4Украсить фруктами, полить желе для тортов (или обычным, разведенным в меньшем количестве воды, для лучшего застывания). Поставить в холодильник до полного застывания (лучше на ночь).
популярные запросы:Пироги
Торты
Печенье
Фруктовые десерты
Комментарии
Читайте также:Как приготовить торт с клубникой
Легкий фоторецепт бисквитного торта со сливочным кремом и ягодамиВ чем вред глутамата на самом деле
Правда ли, что усилитель вкуса — пищевой наркотик, разрушающий нас изнутриспецпроекты
Похожие рецептыТорт с клубникой
Автор: Еда8 порций
3 часа
Киевский торт
Автор: Светлана Карпушина4 порции
1 час 30 минут
Блинный торт
Автор: Эльмира Шакирова1 порция
Муссовый торт «Черника-лимон»
Автор: Еда12 порций
3 часа
Муссовый торт «Яблоко-корица»
Автор: Еда8 порций
3 часа
Муссовый торт «Матча – маракуйя»
Автор: Еда8 порций
3 часа
Бенто-торт «Медовое сердце»
Автор: Тортомастер Москва1 порция
1 час 30 минут
Торт-пряник с начинкой из брусники
Автор: Танцующий повар8 порций
Торт «Три молока» («Трилече»)
Автор: Еда10 порций
1 час 20 минут
Диетический торт на сковороде
Автор: Lidia8 порций
30 минут
Сметанник
Автор: Нелли1 порция
1 час 30 минут
Хлебный торт
Автор: Еда8 порций
2 часа 30 минут
Торт Грэма Слэма (Декадентский торт Грэма Крекера)
Торт Грэма Слэма — слои торта Грэма, выпеченные на корочке из крекера Грэма с маслом из крекера Грэма, взбитые в ванильном масляном креме, покрытые масляным кремом из крекера Грэма.
Graham Slam Cake Inspiration
После 8-летия Эйвери пришло время отпраздновать ее крещение. Это очень особое событие в нашей церкви (вы можете узнать больше об этом ЗДЕСЬ), так что вы знаете — должен был быть торт! Когда я решал, что приготовить на празднование, я подумал о паре вкусов мороженого, которые мы любим здесь, в Юте. Один из них — Graham Canyon от маслобойни BYU, а другой — Graham Central Station от Handles. Я также вспомнил пару запросов от подписчиков в Instagram на торт из крекера Грэма. Я большой любитель крекеров Грэма (думаю, это связано с тем, что мы с отцом поздними ночами окунали крекеры Грэма в молоко, когда я был ребенком), так что эти два вкуса — два моих любимых!
Размышляя о них, я, конечно же, задавался вопросом, как использовать их в качестве вдохновения для нового торта. Один элемент, который действительно выделялся для меня, был вихрем крекера Грэма в мороженом Грэма на Центральном вокзале. Это мечтательно! Вихри маслянистого крекера Грэма в мороженом — это удовольствие для вкусовых рецепторов!
Могу я сделать крекер Грэма завитком и использовать его в торте?
Знаешь, я не собирался не пытаться!
Насыщенное и сливочное масло для крекеров Graham
Как только у меня появился план игры, я сразу же приступил к работе над Маслом для крекера Грэма . Для этого масла для печенья вам понадобятся только крекеры, корица, масло, вода и мед. Затем вы в основном смешиваете все ингредиенты в кухонном комбайне, чтобы сделать пасту.
Его очень просто приготовить, и, как оказалось, это масло для крекеров Graham Cracker Butter — настоящая звезда шоу! Позже вы смешаете эту пасту с ванильным масляным кремом (что-то вроде мороженого), чтобы использовать его между слоями торта.
Другие элементы для торта из крекера Грэма
В дополнение к пасте из крекера Грэма, пропитанной ванильным масляным кремом, вы также приготовите корж из крекера Грэма, слои торта из крекера Грэма и масляный крем из крекера из Грэма. Вкус и текстура крекера Грэма в этом торте — это действительно большой шлем — отсюда и название «Торт Грэма Слэма»!
Посмотрите на эти слои! Ты шутишь, что ли? Это нереально!
Как испечь самый вкусный торт
При приготовлении слоев торта не забудьте следовать моим советам, чтобы ваши торты хорошо поднялись и пропекли:
- Разогрейте духовку в течение 30 минут перед выпечкой.
- Используйте кастрюли хорошего качества, такие как Fat Daddio.
- Сбрызните противни антипригарным спреем и застелите пергаментной бумагой.
- Убедитесь, что вы хорошо взбили масло, сахар и яйца – примерно 3-5 минут. Текстура должна быть легкой и пушистой, а объем должен увеличиться.
- Не перемешивайте тесто после добавления сухих ингредиентов.
- Используйте влажные ингредиенты комнатной температуры.
- Используйте свежий разрыхлитель.
- Выпекать до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не оставит на ней несколько влажных крошек
КАК СДЕЛАТЬ ЛУЧШУЮ ГЛАЗУ ДЛЯ МАСЛЯНОГО КРЕМА
советы: КАК СДЕЛАТЬ ЛУЧШИЙ МАСЛЯНЫЙ СЛИВ
- Просейте сахарную пудру
- Используйте слегка холодное сливочное масло
- Используйте густые взбитые сливки
- Взбивайте в течение 5 минут
- Перемешайте вручную
Вы можете просмотреть сообщение, указанное выше, чтобы узнать больше о каждом шаге, чтобы убедиться, что вы получите лучшую глазурь из масляного крема. И помните, эти шаги можно использовать для любого рецепта масляного крема в моем блоге.
Важно отметить, что масляный крем из крекера Грэма не будет таким гладким, как другие мои рецепты масляного крема, потому что мы добавляем крошку крекера из Грэма. Это невероятно вкусно, но вы можете выбрать «деревенский» дизайн, когда будете украшать, чтобы разместить крошки.
Другие рецепты тортов, в которые вы обязательно влюбитесь:
- Торт «Грэм» с арахисовым маслом
- Торт «Лунный пирог с зефиром»
- Торт «Сморс» с арахисовым маслом
- Торт «Сморс» 900 51
- 2 чашки (240 г) мелко помолотых крекеров Грэм около 18 полных прямоугольных крекеров
- 1/2 чашки (113 г) растопленного несоленого сливочного масла
- 1/3 чашки (70 г) сахарного песка
- 2 стакана (240 г) универсальной муки
- 1 стакан (120 г) мелкоизмельченных крекеров грубого помола около 8 полных прямоугольных крекеров
- 1 3/4 чайной ложки (7 г) разрыхлителя
- 1 чайная ложка (2,6 г) корицы
- 3/4 чайной ложки (3 г) пищевой соды
- 3/4 чайной ложки (4,2 г) соли
- 1 чашка (227 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1 2/3 чашки (333,3 г) сахарного песка
- 4 крупных или очень крупных яйца комнатной температуры
- 2 чашки (480 г) пахты комнатной температуры
- 9 полных прямоугольников крекеров
- 1/2 чайной ложки (2,1 г) корицы 9 0127 ¼ чашки (59 г) воды плюс 1 до 2 столовых ложек, при необходимости
- 2 столовые ложки (42 г) меда
- 3 столовые ложки (42,5 г) растопленного сливочного масла
- 1 стакан (226 г) несоленого масла слегка холодный
- 3 чашки (375 г) отмеренной и просеянной сахарной пудры
- 1 чайная ложка (4,2 г) ванильного экстракта
- 4 столовые ложки (57,75 г) густых взбитых сливок
- Щепотка соли
- 2 чашки s (452 г) несоленое сливочное масло слегка холодное
- 5 1/2 чашки (687,5 г) сахарной пудры, отмеренной, а затем просеянной
- 1/2 чашки (60 г) мелко смолотых крекеров Грэм около 5 полных крекеров
- 1/4 чашки (57,75 г) густых взбитых сливок
- 1 чайная ложка (2,6 г) корицы
- 1 чайная ложка (4,6 г) ванильного экстракта
- *Этого рецепта масляного крема достаточно, чтобы покрыть глазурью торт снаружи и нанести на него дополнительные украшения, если хотите.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Сбрызните три 8-дюймовых или четыре 6-дюймовых круглых формы антипригарным спреем, а затем застелите пергаментом. Опрыскивать снова. Отложите.
Поместите крекеры Грэма в кухонный комбайн или блендер и взбивайте, пока крекеры не станут мелко измельченными и не будут напоминать песок.
В миске среднего размера смешайте крошки крекеров, растопленное масло и сахар. Перемешивайте, пока все крошки крекеров не станут смоченными растопленным сливочным маслом.
Равномерно распределите смесь между тремя формами и плотно прижмите рукой или тыльной стороной ложки.
Выпекать 5 минут. Дайте остыть, пока вы делаете слои торта.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту
Поместите крекеры Грэма в кухонный комбайн или блендер и взбивайте, пока крекеры не станут мелко измельченными и не будут напоминать песок.
В миске среднего размера смешайте крошки крекеров, муку, разрыхлитель, корицу, пищевую соду и соль. Взбивайте, пока ингредиенты хорошо не перемешаются. Отложите.
В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло и сахар на средней скорости до легкой и воздушной массы, примерно 3–5 минут. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления и соскребая тесто со стенок миски между каждым добавлением.
Когда миксер работает на низкой скорости, добавьте ⅓ сухих ингредиентов и смешать только до объединения. Медленно добавьте половину пахты, а затем еще одну ⅓ из сухих ингредиентов, вторая половина пахты и финал ⅓ из сухих ингредиентов. Смешайте до однородности, около 30 секунд. Соскребите смесь со стенок миски и медленно перемешивайте еще 20-30 секунд.
Равномерно распределите тесто по формам (около 20 унций в каждой, прямо поверх корочки крекера) и выпекайте примерно 30–35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с несколькими влажными крошки на нем. Охладите 10 минут на решетке, прежде чем перевернуть на решетку для полного остывания.
В кухонном комбайне или блендере смешайте крекеры Грэма и корицу. Взбивайте до тех пор, пока крекеры не будут напоминать текстуру песка.
Добавьте ¼ стакана воды и взбивайте, пока крошки не станут «влажными».
Влейте масло и мед и продолжайте взбивать около минуты, пока смесь не станет однородной кремообразной консистенции. Если смесь кажется слишком густой, добавьте еще одну-две столовые ложки воды.
В чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло на средне-высокой скорости до получения однородной массы, около 2 минут.
Включив миксер на низкой скорости, медленно добавьте сахарную пудру, затем густые взбитые сливки, ваниль и соль.
Включите миксер на средне-высокую скорость и взбивайте масляный крем в течение 4-5 минут, при необходимости соскабливая со стенок чаши. Это осветлит текстуру и цвет масляного крема.
Поместите крекеры в кухонный комбайн или блендер и взбивайте, пока крекеры не станут мелко измельченными и не будут напоминать песок.
В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочное масло на средне-высокой скорости, пока оно не станет легким и воздушным, около 2 минут.
Включив миксер на низкой скорости, постепенно добавьте сахарную пудру, а затем крошку крекера. Обязательно очистите стенки и дно чаши.
Добавьте взбитые сливки, корицу и ваниль.
Включите миксер на средне-высокую скорость и взбивайте сливочный крем еще 5 минут.
Перед сборкой взболтайте сливочное масло с ванильным кремом. Не смешивайте их слишком сильно, просто аккуратно вмешайте масло крекеров Грэма в масляный крем, чтобы у вас были ленточки аромата.
Поместите первый слой торта на доску для торта, слоем крекера на дно. Аккуратно и равномерно распределите половину смеси ванильного сливочного крема и сливочного масла крекеров Грэма по коржу.
Повторить со вторым слоем торта.
Поместите последний слой торта со слоем крекера внизу поверх второго слоя начинки.
Нанесите тонкий слой масляного крема с крекерами Грэма вокруг всего торта и заморозьте торт на 10–15 минут.
После того, как крошка схватится, закончите глазурь и украсьте торт оставшимся масляным кремом из крекера Грэма.
- 2 3/4 чашки Крекеры с корицей Грэм ; дробленый (32 квадрата)
- 2 чайные ложки порошок для выпечки
- 2 столовые ложки мука общего назначения
- 1 чашка сахар
- 1/2 стакана масло ; размягченный (1 палочка)
- 5 яичные желтки
- 2 чайные ложки экстракт ванили
- 1/2 чайной ложки Молотая корица
- 1 чашка молоко
- 1 чашка измельченные грецкие орехи ; по желанию (я иногда использую изюм)
- Глазурь:
- 1/3 стакана сливочный сыр ; размягченный (3 унции)
- 1/4 стакана масло ; размягченный (1/2 палочки)
- 1 чайная ложка экстракт ванили
- 2 чашки сахарная пудра
Распечатать рецептОбзор рецепта
ДЛЯ КРЕКЕРА GRAHAM CRUST
ДЛЯ ТОРТА
ДЛЯ МАСЛА ДЛЯ КРЕКЕРА GRAHAM
ДЛЯ ВАНИЛЬНОГО МАСЛЯНОГО СЛИВА
ДЛЯ МАСЛЯНОГО КРЕМА GRAHAM CRACKER
ДЛЯ КРАСТА GRAHAM CRACKER
ДЛЯ ТОРТА
ДЛЯ МАСЛА ДЛЯ КРЕКЕРА ГРЭМА
ДЛЯ ВАНИЛЬНОГО МАСЛЯНОГО КРЕМА
ДЛЯ МАСЛЯНОГО КРЕМА ДЛЯ КРЕКЕРА GRAHAM
СБОРКА
Кулинарный торт
Десертное блюдо
Ключевое слово Торт Грэм Крекер, корочка из крекера Грэма, паста из крекера Грэма, торт Грэм Слэм
Пирог Грэм Крекер со сливочным сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ
9003 4ИНСТРУКЦИИ
Разогрейте духовку до 325F. Сбрызните форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов антипригарным кулинарным спреем или слегка смажьте растительным маслом.
Поместите квадраты крекеров Грэма в большой полиэтиленовый пакет и с помощью скалки раздавите крекеры в крошку. Смешать крекеры с мукой и разрыхлителем, отложить в сторону.
Взбейте сахар и масло до легкой и пушистой массы.
Добавьте яичные желтки, ваниль и корицу. Перемешайте до однородности.
Добавьте примерно 1/3 смеси крекеров Грэма.
Добавьте примерно 1/3 часть молока.
Продолжайте чередовать смесь крекеров Грэма и молоко, пока все не смешается.
Вмешайте грецкие орехи (или изюм, если хотите).
Выложить тесто в форму для запекания; Оно должно быть густым.
Выпекать около 20-25 минут (пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой).
Дайте пирогу ПОЛНОСТЬЮ остыть, затем приступайте к приготовлению глазури.
Смешайте размягченный сливочный сыр и масло до получения однородной массы.
Добавьте сахарную пудру и перемешайте до однородности. Равномерно распределите по охлажденному пирогу, затем посыпьте сверху глазурь измельченными крекерами (по желанию).
Нарежьте и подавайте. Если вы не планируете подавать его сразу, охладите его, глазурь на этом торте нежная!
ПРИМЕЧАНИЯ
Редактор предупреждений
Крекерный торт Грэма с глазурью из сливочного сыра 2 3/4 чашки измельченных крекеров Graham с корицей (32 квадрата) 2 чайные ложки разрыхлителя 2 столовые ложки универсальной муки 1 стакан сахара 1/2 стакана размягченного сливочного масла (1 палочка) 5 яичных желтков 2 чайные ложки ванильного экстракта 1/2 чайной ложки молотой корицы 1 стакан молока 1 стакан измельченных грецких орехов по желанию (я иногда использую изюм) Глазурь: 1/3 стакана размягченного сливочного сыра (3 унции) 1/4 стакана размягченного сливочного масла (1/2 пачки) 1 чайная ложка ванильного экстракта 2 стакана сахарной пудры Разогрейте духовку до 325F. Спрей 9Форму для выпечки «x13» с антипригарным разбрызгивателем или слегка смажьте растительным маслом. Поместите квадраты крекеров Грэма в большой полиэтиленовый пакет и с помощью скалки раздавите крекеры в крошку. Смешать крекеры с мукой и разрыхлителем, отложить в сторону. Взбейте сахар и масло до легкой и пушистой массы. Добавьте яичные желтки, ваниль и корицу. Перемешайте до однородности. Добавьте примерно 1/3 смеси крекеров Грэма. Добавьте примерно 1/3 часть молока. Продолжайте чередовать смесь крекеров Грэма и молоко, пока все не смешается. Вмешайте грецкие орехи (или изюм, если хотите). Выложить тесто в форму для запекания; Оно должно быть густым. Выпекать около 20-25 минут (пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой). Дайте пирогу ПОЛНОСТЬЮ остыть, затем приступайте к приготовлению глазури. Смешайте размягченный сливочный сыр и масло до получения однородной массы. Добавьте сахарную пудру и перемешайте до однородности. Равномерно распределите по охлажденному пирогу, затем посыпьте сверху глазурь измельченными крекерами (по желанию). Нарежьте и подавайте. Если вы не планируете подавать его сразу, охладите его, глазурь на этом торте нежная!Добавить фото
Огненная птица
Питание
Построчный просмотр Nutrition Insights™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории/натрий/и т. д.