Торт домашний со сметаной: Торт на сметане простой — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Торт домашний на сметане

Главная » Разное » Торт домашний на сметане


Торт сметанный — рецепты с фото на Повар.ру (96 рецептов сметанных тортов)

Сметанник на скорую руку 4.3

Сметанник на скорую руку — очень вкусный и нежный торт. Готовить его легко и быстро. Кушать с чаем и удовольствием 🙂 Делюсь рецептом. …далее

Добавил: Арина Вольская 10.10.2013

Торт «Наташа» 4.2

Предлагаю вашему вниманию классический, достаточно простой и вкусный торт «Наташа». Его просто обожают и взрослые, и дети, при этом каждый раз он может быть разный. …далее

Добавил: Марина Золотцева 10.04.2014

Пирожное «Бисквитный поросенок» 5.0

Предлагаю вам приготовить к Новому Году 2019 или в любой из праздничный дней вот такое порционное пирожное для каждого гостя! Это будет неожиданный приятный сюрприз и к тому же очень вкусный! …далее

Добавил: Натали 02.12.2018

Торт «Мишка» (простой сметанник) 4.3

Сметанные торты получаются одними из самых нежных, легких и вкусных. Все благодаря влажному крему и воздушным коржам. Расскажу, как приготовить торт «Мишка» (простой сметанник) из простых продуктов. …далее

Добавил: Антонина Панина 05.12.2017

Сметанный торт «Монастырская изба» 4.8

Торт «Монастырская изба» — один из моих любимых. Чаще всего я пеку его на Новый год и Рождество, но вот решила порадовать своих родных вкусным тортиком и заодно поделиться с вами рецептом. Попробуйте! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 22.03.2017

Торт на сметане 4.2

Для всех любителей аппетитной, но несложной выпечки предлагаю весьма простой рецепт торта на сметане, который станет отличным вариантом десерта или дополнит чаепитие. …далее

Добавил: Марина Золотцева 22.02.2017

Сметанный торт с клубникой 5.0

Пушистый легкий бисквит, воздушная и нежная сметанная масса, яркие и сочные ягоды клубники — такой торт готовится легко и украсит любой праздник или поднимет настроение в обычный день каждому из вас. …далее

Добавил: Арина Вольская 18. 04.2017

Сметанный торт за 15 минут! 4.3

Простейшее тесто и незамысловатый крем – из них получается удивительно вкусный торт. Дайте ему хорошенько пропиться, и в результате получите вкуснейший десерт, не хуже самых дорогих магазинных. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 05.01.2017

Сметанный торт на кефире 4.2

Все мы очень любим торты. Праздник не праздник, если на столе нет вкусного торта, но не всегда есть время на его выпечку. Расскажу простой и быстрый рецепт, как приготовить сметанный торт на кефире. …далее

Добавил: Антон Сорока 07.01.2017

Торт «Лида» 4.5

Любителям сладкого стоит попробовать этот именной тортик. Бисквит пропитан сметанно-ореховым кремом, это невероятно вкусно. …далее

Добавил: Маришка Т. 19.02.2019

Простой и вкусный торт 3.9

Когда хочется порадовать родных чем-то вкусным, но нет времени на приготовление сложных блюд, вооружитесь рецептами на скорую руку. Здесь расскажу один из них — как приготовить простой и вкусный торт. …далее

Добавил: Татьяна Юрьевна 30.11.2017

Сметанный шоколадный торт 3.8

Любителям домашних тортов со сметанным кремом, хочу предложить рецепт с пористым, воздушным и очень удачным шоколадным бисквитом. Идеальное сочетание для вкусного чаепития! …далее

Добавил: Саша Кружко 04.04.2019

Торт из пряников и сметаны 4.6

Ну просто замечательный вариант для тех хозяек, которые хотят порадовать себя и своих гостей вкусным десертом, но при этом не желают долго стоять у плиты! Торт из пряников и сметаны — легко и вкусно! …далее

Добавил: Dashuta 15.05.2014

Яблочный торт «Нежный» 4.3

Посмотрите, как приготовить яблочный торт «Нежный» — небольшой сочный торт с яблочным кремом и тонкими песочными коржами. Такая выпечка тает во рту, от нее сложно оторваться. Готовьте двойную порцию. …далее

Добавил: Антонина Панина 26.02.2018

Фруктовый торт с желатином 3.7

Еще этот торт называют «Мозайка». Он давно всем полюбился, а вариантов его приготовления существует огромное количество (с печеньем, с цукатами, со свежими фруктами, орехами, бисквитом и т. д.). …далее

Добавил: Юлия Мальченко 03.05.2017

Торт со сметанным кремом 4.6

Нежный торт со сметанным кремом, в меру сладкий, с ароматом ванили. Украсить торт можно на ваше усмотрение. Смотрим рецепт! …далее

Добавил: Vikulia 18.07.2015

Торт «Сметанник» классический рецепт 4.5

Торт получается очень вкусным. При этом он очень прост в приготовлении, а продукты доступные и недорогие. Согласитесь, этот момент немаловажен. На столе такой тортик смотрится очень красиво. …далее

Добавил: Povarforlife 16.06.2016

Торт «Горка» со сметанным кремом 5.0

Торт «Горка» со сметанным кремом — замечательная домашняя выпечка. Его можно подать на любой праздничный стол, а также испечь в будни к семейному чаепитию. Торт нежный, в меру сладкий и очень вкусный. …далее

Добавил: Зоя Шунина 22.02.2020

Торт «Медовые соты» 3.2

Торт «Медовые соты» называется так не только потому, что имеет ярко выраженный медовый вкус и аромат, но и потому, что в разрезе он действительно похож на соты, только с вишнями вместо пчел! . ..далее

Добавил: Елена Конова 29.06.2017

Сметанный торт с грецкими орехами 5.0

Предлагаю рецепт сметанного торта с грецким орехами. Выпечка очень нежная и вкусная. Подойдет в будни и на праздничный стол. …далее

Добавил: Зоя Шунина 13.01.2020

Торт на сметане «Черный принц» 4.3

Привычные нам ингредиенты подарили так много прекрасных блюд. В первую очередь это можно заметить по выпечке. Всё та же мука, сметана, яйца и сахар просто незаменимы для неё. А если добавить сметану? …далее

Добавил: Джулия Ветрина 20.02.2017

«Поль Робсон» торт 4.5

Не знаю, почему торт называется именно так, но после первого кусочка забываешь о названии и наслаждаешься только вкусом. Рассказываю о вкуснейшем десерте, как приготовить «Поль Робсон» торт. …далее

Добавил: Антон Сорока 23.08.2017

Торт «Царский» сметанный 4.0

Собираетесь устроить праздник, достойный королей? Тогда вам нужен особый торт. Расскажу, как приготовить сметанный торт «Царский». Он многослойный, красивый и очень вкусный! …далее

Добавил: Антон Сорока 10.08.2018

Бисквитный торт со сметанным кремом и клубникой 3.2

Очень легкий летний торт. Украшением для него могут послужить любые фрукты. Мы же будем готовить с клубникой. Прекрасно смотрится на праздничном столе, радуя своим вкусом всех без исключения. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 15.01.2016

Сметанный корж 5.0

Если вам нужно быстро испечь торт, то лучшего варианта, чем коржи на сметане, вы не найдете. Поэтому расскажу и покажу, как приготовить сметанный корж просто и без проблем. …далее

Добавил: Алла 01.12.2018

Торт из сметаны

Если вы тоже любите простую, доступную и безусловно вкусную домашнюю выпечку, этот рецепт обязательно стоит добавить в кулинарную копилку. Нежный крем с цитрусовой ноткой и восхитительные коржи! …далее

Добавил: Марина Золотцева 17.10.2017

Торт «Снежная горка» 5.0

Прекрасное угощение для взрослых и детей! Аппетитный и очень вкусный торт готовится легко, а главное, что получается всегда у всех превосходно! Вот рецепт, как приготовить торт «Снежная горка»! . ..далее

Добавил: Антонина Панина 10.04.2017

Торт «Сметанник» на сковороде 5.0

Торт без выпечки — лучший вариант для тех, у кого нет доступа к духовке. Посмотрите, как приготовить торт «Сметанник» на сковороде — отличную альтернативу слоеным тортам с испеченными коржами. …далее

Добавил: Антонина Панина 10.12.2018

Торт на годовщину отношений

Предлагаю вам один из самых простых вариантов торта на годовщину отношений. Его очень легко приготовить самостоятельно, при этом он очень вкусный и никого не оставит в равнодушных. …далее

Добавил: Елена Alex 20.04.2017

Нежный песочный торт 5.0

Нежность этому торту придают не только воздушные коржи, но и творожный крем, который толстым слоем находится между ними. Крем станет густым, если оставить торт в холодильнике на 12 часов. …далее

Добавил: Елена Конова 18.07.2017

Сметанный торт без выпечки 4.8

Любите воздушные десерты? Предлагаю вашему вниманию сметанный торт без выпечки. Удивительно простой и необыкновенного вкуса торт, которой придется по вкусу и взрослым, и детям. …далее

Добавил: Марина Золотцева 15.05.2014

Торт с сметанным кремом 4.4

Для меня выпечка каждый день — это уже обычное дело. Я просто обожаю печь, причём пробую часто новые рецепты, и из них выбираю проверенные, которые уходят в мою поварскую коллекцию. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 15.05.2016

Торт «Сметанник» со сгущенкой 2.3

Нежный и сочный торт, который покорит всех в вашей семье: от мала до велика. Готовится он просто, а продукты недорогие и доступные, приступаем к рецепту, как приготовить торт «Сметанник» со сгущенкой. …далее

Добавил: Антон Сорока 28.10.2016

Вкусный сметанник 5.0

В оригинальном рецепте используется песочное тесто, однако его можно заменить на крошку из печенья. Заполняю основу нежной и деликатной начинкой. Расскажу, как приготовить вкусный сметанник. …далее

Добавил: Наталья Польщак 25.07.2017

«Ванька кучерявый» 4.
5

Ну как же можно отказать себе в сладком на ужин или полдник? Знаю, что это совсем не полезно, но иногда можно. Тем более, когда речь идёт о несложном в создании, но очень вкусном торте. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 03.03.2017

Сметанник татарский 4.4

Прекрасный татарский сметанник украсит любой праздничный стол. Тесто будто тает во рту, а нежный аромат ванили так и манит. Приготовить это чудо кулинарии совсем несложно, попробуйте! …далее

Добавил: Алексей Марчук 06.10.2014

Торт сметанный классический рецепт 4.0

Любимая и знакомая многим с детства выпечка. Если вы хотите знать, как приготовить торт сметанный, классический рецепт с пошаговыми рекомендациями, несомненно, вам очень пригодится. …далее

Добавил: Марина Золотцева 23.04.2015

Торт «Вупи пай» 3.1

Да-да, вы не ослышались. Вы можете приготовить не только печенье под названием «Вупи пай», но и торт! Выпечка получается очень воздушной благодаря взбитым яйцам и ароматной из-за кофе эспрессо. …далее

Добавил: Елена Конова 10.07.2017

Вегетарианский сметанник

В силу своих гастрономических и жизненных убеждений многие готовят блюда без использования яиц. Вот и рецепт сметанника придется ко двору для тех, кто предпочитает такую пищу. Вкусный и сытный десерт! …далее

Добавил: Алексей Марчук 18.10.2016

Торт сметанный с фруктами 3.3

Сегодня вы узнаете, как готовится торт сметанный с фруктами. Для приготовления подойдет сметана жирностью от 20% и выше. В качестве фруктов можно использовать любые, это уже на ваше усмотрение. …далее

Добавил: Маргарита 19.10.2016

Сегодня сметанник не теряет своей популярности, приобретая новые способы приготовления. Ни для кого не секрет, что все кисломолочные продукты обладают десятками полезных свойств, а сметанный торт – лучший способ объединить полезное и вкусное. Сладкие, пропитанные коржи с легкой сметанной кислинкой просто тают на языке, делая данный десерт любимым в каждой семье.

Вы смело можете добавить в рецепт торта со сметанным кремом нарезанные фрукты, придав таким образом готовому изделию изюминку. Банан, например, отлично украсит блюдо, став, к тому же, приятным сюрпризом для ваших гостей. В качестве украшения подойдут сухофрукты или глазурь. О том, как приготовить вкусный сметанный торт, можно говорить часами, раскрывая все новые и новые секреты. Так, например, ванильный сахар придаст десерту незабываемый аромат, а слой мака сделает его неповторимым. Приготовление и выпечка тортов со сметанным кремом – занятие, которое оставит массу положительных эмоций. Порадуйте своих близких вкусным десертом.

297 Домашний торт Вишня Сметана Фото

Домашний торт с вишней, сметаной и шоколадом на белой тарелке на деревянном фоне. Вертикально, скопируйте пространство.

Домашний торт с вишней, сметаной и шоколадом на белой тарелке на деревянном фоне. Вертикально, скопируйте пространство.

Домашний торт с вишней, сметаной и шоколадом на белой тарелке на деревянном фоне.Горизонтально, скопируйте пространство.

Домашний торт с вишней и сметаной. На табличке

Домашний торт со сметанно-шоколадным кремом и шоколадной посыпкой, на свету лежат коктейльные вишни, белая салфетка и столовые приборы. Домашний торт с кисло-шоколадным вкусом

Домашний торт с вишней, сметаной и шоколадом на белой тарелке на деревянном фоне.Вертикально, скопируйте пространство.

Домашний торт с вишней, сметаной и шоколадом на белой тарелке на деревянном фоне. Горизонтально, скопируйте пространство.

Домашний торт с вишней, сметаной и шоколадом на белой тарелке на деревянном фоне. Вертикально, скопируйте пространство.

Домашний торт со сметаной, украшенный коктейльной вишней, белой салфеткой и столовыми приборами на светлом фоне.Домашний круглый торт со сливочно-шоколадным кремом

Домашний торт с вишней и сметаной. Домашний торт с вишней на столе

Подача домашнего торта со сметаной, шоколадом и вишней на маленькой тарелке на деревянном столе. Крупным планом

Подача домашнего торта со сметаной, шоколадом и вишней на маленькой тарелке на деревянном столе.Крупным планом

Домашний кремовый торт, украшенный цветной карамелью, шоколадом и коктейльной вишней. Домашний кремовый торт, украшенный цветной карамелью, шоколадом и зеленью

Домашние творожные оладьи со сметаной и вишней на чугунной сковороде. Русский десерт из творога

Домашний торт, украшенный коктейльной вишней.Домашний торт со сметаной, украшенный коктейльной вишней

Домашний торт из черемухи с вишней. Сметана и миндаль

Фруктовый торт со сметанной начинкой. Абрикосы и вишня на белой тарелке

Фруктовый торт со сметанной начинкой. Абрикосы и вишня на белой тарелке

Фруктовый торт со сметанной начинкой.Абрикосы и вишня на белой тарелке

.

Домашний сметанный торт с ванилью Stock Image

Похожие изображения

Домашний эльзасский сметанный кофейный торт на белом фоне с тенью. Сладкий пирог бандт.

Порция домашнего торта с фруктами и сметаной на белом блюдце

Кусок торта шоколадно-ванильный со сметаной на фоне торта.

Торт Панчо. Домашний бисквитный торт со сметаной и ананасом.

Домашний слоеный медовик со сметаной

Слоеный бисквит со сливочным сыром и вишневой начинкой

Домашний вишневый торт с ванильным кремом и вишневым желе на сером фоне

Торт из цуккини с ванильным кремом

Клубничный торт со сметанным кремом

Торт со сметаной, взбитый, сгущенка, ананас, грецкие орехи, шоколад, бисквит,

Нежный торт с ванильно-шоколадным бисквитом, сметаной и белым и молочным шоколадом

Вкусный фруктовый торт с вишней, темным шоколадом и взбитыми сливками, кусок торта Шварцвальд крупным планом

Домашний бисквит с прослоями ванили и какао.Белая кремовая глазурь. Здоровый сладкий десерт

Кусок ванильного торта со свежими ягодами, сливочным сыром и шоколадным печеньем.

.

Домашний торт из сметаны Stock Image

Похожие изображения

Свежеприготовленный домашний яблочный пирог со сметаной и сахаром в прямоугольной форме для выпечки — фото, изображение

Приготовление торта без выпечки из сметаны и бисквитного печенья

Приготовление домашнего клюквенного пирога. Женщина-кондитер держит готовый пирог с брусникой и белой сметаной

Заправка со сметанным соусом для готового морковного торта

Торт со сметаной и черникой

Крупный план запеченного пирога из ветчины, яиц, сыра и сметаны

Домашний торт с начинкой из свежего ревеня и сладкой сметаны

Крупный план сладкого домашнего слоеного медового торта на круглой деревянной доске

Пряничный торт со свежими ягодами

Домашний сметанный малиновый пирог с разноцветными блюдцами на льняной скатерти

Домашний вишневый торт с ванильным кремом и вишневым желе на сером фоне

Пирог зерновой

Домашние бельгийские вафли на прозрачной тарелке.Вкусное, правильное питание и диета. Сделано

Творожные оладьи на сковороде со сметаной и столовыми приборами

.

Домашний торт со сметаной Stock Image

Похожие изображения

Домашний эльзасский сметанный кофейный торт на белом фоне с тенью. Сладкий пирог бандт.

Домашний торт «Яичница» с абрикосом, пудингом и сметаной.

Порция домашнего торта с фруктами и сметаной на белом блюдце

Домашний торт из черемухи со сметаной, украшенный черникой и листьями мяты на бумаге для выпечки.Крупным планом

Медовик домашний со сметаной

Край вкусного домашнего торта со сметаной и корицей

Домашний медовик со сметаной на деревянном столе с изюмом и орехами

Домашний торт панчо, нежный шоколадный бисквит, сметана, ананас, персик и грецкий орех.

Домашний медовик со сметаной на деревянном столе с изюмом и орехами

Домашний торт с вишней, сметаной и шоколадом на белой тарелке на деревянном фоне.Вертикально, копировать

Медовик домашний со сметаной

Домашний слоеный медовик со сметаной

Кусок домашнего торта со сметаной

Домашний медовик со сметаной на деревянном столе

.


Смотрите также

  • Торт за 30 минут со сгущенкой
  • Рождественский маковый торт
  • Рецепт торт для мужа
  • Кусок торта рисунок
  • Без сливочного масла торт
  • Торт из барни и сока
  • Торт из ммдемс и киткат
  • Домашний зебра торт
  • Крем для торта стойкий
  • Желатиновый торт со сметаной и фруктами
  • Крем для торта красный бархат с маскарпоне

Рецепт домашнего торта со сметаной

Метки
Масло Мука Сахар Сметана Торты Яйца

Отложим привычный рецепт торта без выпечки из сгущенки и печенья и посмотрим на рецепт вот этот. В нём использованы обычные ингредиенты, которые всегда найдутся дома, а за сгущенкой еще в магазин бежать. В любом случае чем натуральней компоненты, тем лучше и здоровее будет результат. Впрочем, ты это знаешь и так.

© Depositphotos

«Чудное мгновение» — такое название носит торт домашний со сметанным кремом и вот по каким причинам. Первое — это, конечно, мгновение. Именно столько времени длится его существование после того, как он попадает на стол. А второе — это способ приготовления, который похож на волшебство. Редакция «Так Просто!» от всего сердца предлагает тебе освоить этот отличный рецепт.

© Depositphotos

Ингредиенты для крема

  • 500 г сметаны (жирность 20 %)
  • 50 г сливочного масла
  • 150 г сахара
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. крахмала
  • 1 пакетик ванильного сахара

Ингредиенты для наполнения

  • 250 г муки
  • 150 г сливочного масла
  • 70 г сахара

Приготовление

  1. Сперва приготовь сметанный крем. Смешай два яйца, сахар, пакетик ванили и две столовых ложки крахмала. Тщательно перемешай до однородной массы и добавь сметану.

    © Depositphotos

  2. Емкость с массой ставь на плиту. Огонь должен быть средним, перемешивай крем до загустения. Добавь в него кусочек сливочного масла (50 г), оно должно раствориться в креме полностью, перед этим выключи огонь.

    © Depositphotos

  3. Оставь готовый крем в сторону и принимайся за наполнение. Как ты уже знаешь, им обычно выступает печенье. У нас подход другой. Бери муку, сахар и размягченное сливочное масло, это всё нужно размять вилкой до крошки. Обжарь крошку на сковороде до золотистого цвета.

    © Depositphotos

  4. Понадобится форма. Можешь взять разъемную диаметром 18–20 сантиметров, а можешь соорудить свою из бумаги для выпечки. Хорошо, если осталась верхняя часть коробки от торта. Если форма не принципиальна, тогда можно использовать хоть коробку от обуви.

    © Depositphotos

  5. Выкладывай в форму тонкими слоями сначала крошку, затем крем, затем снова крошку и снова крем.
    Закончить торт лучше кремом, останется поле для того, чтобы его украсить. Самый простой способ — это посыпать орехами. Готово!

    © Depositphotos

Но это не значит, что его сразу же можно есть. Простой сметанный торт всё же содержит некоторую сложность. Она заключается в том, что готовый торт должен несколько часов постоять в холодильнике, чтобы хорошо пропитаться. Такое выдержать непросто, и только после этого можно сказать, что время «Чудного мгновения» пришло. Делись рецептом с друзьями, а в комментариях расскажи о своих впечатлениях. Приятного аппетита!

Поделиться

Сметанный пирог (ПЛЮС ВИДЕО)

Главная / Выпечка / Рецепты тортов

Перейти к рецепту Перейти к видео Рецепт печати

Автор: Imma

Сметанный бисквит — готовится из самых простых ингредиентов, но получается невероятно влажным, плотным и маслянистым бисквитным пирогом. T Идеальная еда для комфорта с ее божественной мягкостью и кремообразностью. Один из лучших и самых простых тортов, которые вы когда-либо готовили!

Содержимое…

Ингредиенты и заменители рецепта
Варианты рецепта
Инструкции по подаче и хранению
Часто задаваемые вопросы
Что есть со сметанным пирогом
Другие простые рецепты торта
Как приготовить сметанный пирог
Смотреть, как это сделать

Среди множества рецептов бисквитных тортов этот сметанный бисквит мне больше всего нравится. Потому что это один из самых простых тортов, который вы можете легко приготовить в любое время, когда вам нужен быстрый десерт.

Благодаря сметане этот бисквит без особых усилий получился невероятно вкусным и сливочным. С правильным количеством сладости, которая наверняка удовлетворит вашу тягу к сладкому даже без глазури или глазури.

Но, конечно, нет ничего плохого в том, чтобы иногда баловаться начинками и выкладываться по полной.

Моими любимыми блюдами всегда будут свежие фрукты и шарик ванильного мороженого или взбитых сливок. Ох! Просто идеальная еда для комфорта, когда я немного устал или мне просто скучно дома.

Каждый кусочек этого маслянистого, влажного и плотного бисквитного пирога приносит чистое счастье и утешение, как теплое объятие. Хммм-ммм. 😍

Ингредиенты и заменители рецепта

Как и любой бисквит, этот готовится из основных ингредиентов для выпечки, которые наверняка уже есть в вашей кладовой. Если нет, то их можно легко найти в местных продуктовых магазинах.

Для приготовления этого старомодного сметанного пирога вам понадобится следующее:

  • Несолёное сливочное масло — Помните, мы будем использовать размягченное масло, а не растопленное. Достаньте масло из холодильника и оставьте на столе примерно на 30 минут; вы узнаете, что он готов, когда его можно будет намазывать. Вы также можете использовать соленое масло без забот. 😉
  • Сахар — Что такое торт без сахара? В любом случае, если вы ищете варианты без сахара, вы можете использовать эритрит, стевию или сукралозу, например Splenda.
  • Сметана – полезный ингредиент, который делает любой торт невероятно влажным и мягким. Нет под рукой сметаны? Обычный йогурт является отличной заменой. Посмотрите остальные Заменители сметаны , которые вы можете использовать, чтобы приготовить этот чудесный рецепт сметанного пирога.
  • Яйца – Всегда используйте большие яйца при выпечке. На самом деле это стандартный размер яйца в мире выпечки. 😉
  • Универсальная мука — это лучшая мука для использования, так как мы хотим, чтобы наш сметанный бисквит был плотным. Я настоятельно рекомендую заменить ее НЕ мукой для торта, потому что она только испортит текстуру, она не будет такой плотной.
  • Разрыхлитель и Пищевая сода — необходимы для любого сметанного рецепта, особенно для тортов. Эти разрыхлители активируются сметаной, чтобы торт хорошо поднялся.
  • Экстракт ванили – Улучшает вкус любой выпечки. На самом деле вы можете приготовить его дома по этому рецепту Как приготовить ванильный экстракт .
  • Соль – достаточно щепотки, чтобы сбалансировать сладость этого сметанного торта.
  • Лимонная цедра – придает лимонный вкус нашему сметанному бисквитному пирогу. Вы также можете заменить его экстрактом лимона, чтобы добавить вкуса.

Варианты рецептов

  • Фруктовые сочетания – Помимо свежих фруктов в качестве начинки, вы можете добавить их в тесто для сметанного торта, чтобы получить более глубокий и насыщенный фруктовый вкус. Как мой Клубничный пирог , Персиковый коблер и Лимонно-сметанный пирог .
  • Lovely Textures . Наши любимые орехи, такие как пекан , грецкий орех, миндаль и кешью, также являются прекрасным дополнением. Как этот Sock It To Me Cake , где я использую орехи пекан. Вам понравится дополнительный хруст, когда вы будете жевать этот прекрасный торт.
  • Сочная начинка — Добавление сверху ложечки взбитых сливок , несомненно, сделает этот старомодный пирог из сметаны еще выше. Или сбрызните его щедрым количеством растопленного темного шоколада или карамельный соус для придания изысканности.
  • Пирог с насыщенным вкусом – Как насчет добавления шоколада или корицы в пирог? Эти достойные слюни и восхитительные рецепты пирогов, такие как Шоколадный пирог , Кофейный пирог и Шоколадный ромовый мраморный пирог , действительно достойны того, чтобы их попробовать.
  • Другие рецепты фунтовых пирогов . Вы также можете попробовать другие мои рецепты фунтовых пирогов, которые одинаково вкусны и изысканны: 7Up Pound Cake , Южный пирог и Фунтовый пирог со сливочным сыром .

Инструкции по подаче и хранению

Этот сметанный бисквит можно приготовить заранее и подать на потом. Не волнуйтесь, он все равно будет таким же влажным, плотным и изумительным. Я гарантирую это! 😉

  • Магазин — Дайте полностью остыть, прежде чем переносить в герметичный контейнер.
  • Комнатная температура – Может оставаться свежим при комнатной температуре до 3 дней. Просто убедитесь, что он правильно закрыт или хранится в герметичном контейнере.
  • Охлаждение – Хорошо заверните бисквит в пищевую пленку, затем в фольгу или в пакет с замком для заморозки. Хранить в холодильнике до 1 недели.
  • Заморозка – можно безопасно хранить в морозильной камере до 3 месяцев.
  • Размораживание – Если блюдо готово к подаче, разморозьте его в холодильнике на ночь. Затем дайте ему постоять на столе от 30 минут до 1 часа перед подачей на стол. Иногда я предпочитаю его немного холодным.
  • Serve – Подавайте просто так или с вашими любимыми начинками.

Примечание: Сделайте то же самое при хранении остатков.

Часто задаваемые вопросы

Что делает сметана с тортом?

Сметана делает торт более влажным и нежным. Он также активирует разрыхлители, такие как пищевая сода, чтобы пирог поднялся.

Почему мой сметанный пирог упал?

Существует множество факторов, которые следует учитывать, почему ваш сметанный бисквит сдулся или вообще не поднялся. Это может быть из-за слишком низкой температуры в духовке или из-за того, что вы не разогрели духовку перед выпечкой. Другой способ — чрезмерное перемешивание теста, в результате чего получается липкий и жесткий пирог, из-за чего он не поднимается. Или вы не правильно отмерили ингредиенты и перепутали нужную пропорцию.

Как сделать бисквит влажным?

Секрет того, как сделать любой бисквит влажным, заключается в добавлении сметаны или любых кислых ингредиентов, таких как пахта и йогурт; потому что их содержание жира добавляет влаги к пирогу, а их кислотность смягчает клейковину в муке, когда она выпекается.

Что поесть со сметанным пирогом

Этот рецепт сметанного пирога уже сам по себе великолепен. Но вы всегда можете сделать его более декадентским, добавив домашние соусы Immaculatebites, как в этих рецептах ниже.

  • Lemon Curd
  • Creme Anglaise
  • Cranberry Sauce
  • Candied Pecan
  • Homemade Whipped Cream

More Easy Cake Recipes

  • Choco Molten Lava Cake
  • Торт «Техасский»
  • Карамельный торт
  • Торт «Трес лечес»
  • Клубничное песочное печенье

Как приготовить сметанный пирог

Сливочное масло с сахаром

  • Разогрейте духовку до 300°F/150°C – Противень обильно смажьте кулинарным спреем и отставьте в сторону.
  • Взбейте сливочное масло и сахар на высокой скорости миксера, пока смесь не станет воздушной и не начнет выглядеть белой, около 5-7 минут. Добавьте сметану. (Фото 1–4)

Приготовление теста для кексов

  • Вмешайте яйца – понемногу, хорошо взбивая смесь между каждым добавлением. (Фото 1-2)
  • Добавьте в тесто муку, разрыхлитель и соль. (Фото 7-8)
  • Затем добавьте молоко и ванильный экстракт – Хорошо перемешайте, пока все полностью не смешается. НЕ ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ. Соскребите со стенок миксерной чаши. (Фото 9-10)

Подготовка к выпечке

  • Вылейте тесто в смазанную маслом форму для кекса – Постучите формами по рабочей поверхности, чтобы удалить большие пузырьки воздуха. (Фото 11-12)
  • Выпекать при 300°F – пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, 60-70 минут или больше.
  • Дайте остыть и подавайте – Переложите на решетку и дайте остыть перед нарезкой и подачей со взбитыми сливками и/или свежей клубникой. Наслаждаться!

Смотри как это сделать

Сметанный пирог

Сметанный пирог – готовится из самых простых ингредиентов, но получается невероятно влажным, плотным и маслянистым. Идеальная комфортная еда с ее небесной мягкостью и кремообразностью. Несомненно, это один из лучших и самых простых тортов, которые вы когда-либо готовили!

Оценок пока нет

  • ▢ 1½ стакана или (340 г) несоленого сливочного масла, размягченного
  • ▢ 2 стакана или (450 г) сахара
  • ▢ 1 стакан или (225 г) сметаны комнатной температуры
  • ▢ 6 больших яиц
  • ▢ 3 стакана или (426 г) универсальной муки
  • ▢ 1 ч. ложка разрыхлителя
  • ▢ ½ ч. ½ чашки (120 мл) молока
  • ▢ 2 чайные ложки лимонной цедры по желанию
  • Разогрейте духовку до 300°F/150°C. Обильно смажьте сковороду кулинарным спреем и отложите в сторону.

  • Смешайте сливочное масло и сахар на высокой скорости в смеси до тех пор, пока она не станет воздушной и не начнет выглядеть белой, около 5-7 минут. Добавьте сметану.

  • Добавляйте яйца небольшими порциями, хорошо взбивая смесь между каждым добавлением.

  • Добавьте в тесто муку, разрыхлитель, соду и соль.

  • Молоко и экстракт ванили. Хорошо перемешайте, пока все полностью не объединится. НЕ ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ. Соскребите со стенок миксерной чаши.

  • Вылить тесто в смазанную маслом форму. Постучите кастрюлями о рабочую поверхность, чтобы удалить большие пузырьки воздуха.

  • Выпекайте при 300 F, пока тестер, вставленный в центр, не будет выходить чистым, около 60-70 минут или больше.

  • Переложите на решетку и дайте остыть перед нарезкой и подачей со взбитыми сливками и/или свежей клубникой. Наслаждаться!

  1. Убедитесь, что все ингредиенты комнатной температуры. Дайте маслу, яйцам и сметане постоять на столе около 20 минут перед началом.
  2. Масло должно растекаться, а не таять.
  3. Не перемешивать. Перемешивайте, пока все полностью не смешается, чтобы не было видно комочков муки.
  4. Не забудьте смазать форму для кекса и посыпать ее мукой, чтобы пирог было легко извлечь.
  5. Дайте пирогу остыть перед тем, как переложить его на решетку для охлаждения, примерно 10–15 минут.
  6. Полностью охладите торт перед нарезкой.
  7. Если нет формы для хлеба, вместо нее можно использовать формы для хлеба размером 9″x5″. Из этого теста получается 2 буханки.
  8. Накройте пирог фольгой, если он слишком сильно подрумянивается.
  9. Пожалуйста, имейте в виду, что информация о питании является приблизительной и может значительно различаться в зависимости от продуктов, используемых в рецепте.

Порция: 12 порций | Калорийность: 519 ккал (26%)| Углеводы: 58 г (19%) | Белок: 7 г (14%) | Жир: 29 г (45%)| Насыщенные жиры: 18 г (113%) | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 164 мг (55%) | Натрий: 101 мг (4%) | Калий: 137 мг (4%) | Клетчатка: 1 г (4%) | Сахар: 34 г (38%)| Витамин А: 964 МЕ (19%) | Витамин С: 1 мг (1%) | Кальций: 62 мг (6%) | Железо: 2 мг (11%)

Автор: Imma

Курс: Десерт, Десерт/Закуска

Кухня: Южная

Отметьте нас в Instagram!Вы приготовили этот рецепт? Я люблю слушать, как это получилось! Отметьте меня в Instagram @ImmaculateBites и обязательно оставьте оценку ниже!

Подпишитесь на Instagram

Пищевая ценность

Сметанный пирог

Количество на порцию (1 ломтик из 12)

Калории 519 Калории из жиров 261

% дневной нормы*

Fat 29g 45%

Saturated Fat 18g 113%

Trans Fat 1g

Polyunsaturated Fat 2g

Monounsaturated Fat 8g

Cholesterol 164mg 55%

Sodium 101mg 4%

Potassium 137mg 4%

Carbohydrates 58g 19%

Fiber 1g 4%

Sugar 34g 38%

Protein 7g 14%

Vitamin A 964IU 19%

Vitamin C 1mg 1%

Calcium 62mg 6%

Iron 2 мг 11%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Взаимодействие с читателем

Лимонный торт со сметаной — Recipe Girl®

Перейти к содержимому

Лимонный сметанный торт — очень простой рецепт торта, который можно приготовить на десерт сегодня вечером!

Этот простой рецепт сладкого лимонного пирога готовится в форме размером 9×13 дюймов. Это идеальный рецепт десерта, если вы ищете сладкое угощение, чтобы поделиться с семьей. Это домашний торт (без коробочной смеси), но его несложно приготовить, и для него не требуются какие-либо труднодоступные ингредиенты.

Этот рецепт взят из моей любимой книги по выпечке тортов: «Piece of Cake» Камиллы Солсбери. Я приготовила так много тортов по этой кулинарной книге и продолжаю тянуться к ней снова и снова каждый раз, когда хочу попробовать испечь новый торт! Я предлагаю вам добавить книгу в свою коллекцию кулинарных книг. Это хорошо!

Как приготовить лимонный торт со сметаной:

Чтобы получить полный рецепт, обязательно прокрутите этот пост до конца и распечатайте рецепт. Все ингредиенты и подробные инструкции будут в рецепте для печати.

В большой миске смешайте сухие ингредиенты (муку, сахар, разрыхлитель, соль и пищевую соду). Затем вы будете использовать свой электрический миксер, чтобы смешать яйца, сметану, масло, лимонную цедру и лимонный сок. Это все, что вам нужно сделать, чтобы приготовить тесто для торта. Тесто распределяется в виде 9× 13-дюймовую сковороду и выпекали около 40 минут.

Глазурь для лимонного сметанного торта:

Дав торту остыть, вы приготовите лимонную глазурь. Это смесь сахарной пудры, сметаны, сливочного масла, лимонной цедры и лимонного сока. Затем выливают на торт и смазывают сверху.

Как найти хороший лимон:

Лучший способ найти хороший лимон — взять его и подержать в руке. Если у лимона есть небольшая «податливость», когда вы его сжимаете (и он не твердый как камень), его будет легче очистить (более тонкая кожица), и он даст больше сока.

Что можно заказать на Amazon, чтобы помочь вам сделать этот торт:

  • ZESTER: Это тот, который у меня есть, и он идеально подходит для натирания и мелкой терки сыра пармезан, имбиря, чеснока, мускатного ореха и шоколада.
  • ручная соковыжималка: это очень удобный инструмент для приготовления сока из лимонов вручную.
  • Кастрюля размером 9×13 дюймов: мне нравится эта, потому что у нее есть крышка, что упрощает ее хранение!

Этот лимонно-сметанный торт — прекрасный десерт для перекуса, а также прекрасный десерт для подачи на Пасху, День матери или другой особый день. Держите остатки в холодильнике, так как в глазури есть сметана. Наслаждаться!

Вот еще несколько рецептов лимонных десертов, которые вы, возможно, захотите попробовать:
  • Лимонные пирожные
  • Лимонный пирог с безе
  • Лучшие лимонные батончики
  • Лимонный пирог со сметаной
  • Овсяные батончики с лимонным кремом
  • Лимонное хрустящее печенье
  • Итальянское лимонное печенье
  • Лимонные батончики со сливочным сыром
Печать Pin Сохранить

3.87 из 15 голосов

Лимонно-сметанный торт

Очень простой рецепт однослойного торта!

Подробная информация о рецепте

Время приготовления: 25 минут

Время приготовления: 40 минут

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: лимонный торт, крем -пирог

: 24 порции

Калории: 318kcal

: 24 порции

: Автор: RecipeGirl. com (позаимствовано из поваренной книги Piece of Cake)

ТОРТ:
  • 3 стакана муки общего назначения
  • 2 стакана белого сахара-песка
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 ч. стакан свежевыжатого лимонного сока
ЛИМОННАЯ СМЕТАННАЯ ГЛАЗУРИ:
  • 3 стакана сахарной пудры
  • 3/4 стакана сметаны
  • 6 ст.0057
  • 3 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТОРТА:
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Сбрызните противень размером 13×9 дюймов антипригарным спреем для выпечки.

  • В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль и пищевую соду.

  • С помощью электрического миксера смешать яйца, сметану, масло, лимонную цедру и лимонный сок. На низкой скорости взбивайте в течение 1 минуты, пока не смешано. Очистите стенки и дно чаши резиновым шпателем. Взбивайте на средней скорости в течение 1 минуты.

  • Равномерно распределите тесто по подготовленной форме. №

  • Выпекайте 40–45 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с несколькими влажными крошками. Дайте пирогу полностью остыть в форме на решетке.

ПРИГОТОВЬТЕ ГЛАЗУРИ:
  • В средней миске смешайте сахарную пудру, сметану, масло, лимонную цедру и лимонный сок до получения однородной массы. Распределите глазурь поверх остывшего торта.

Порция: 1 порция, Калории: 318 ккал, Углеводы: 45 г, Белки: 3 г, Жиры: 15 г, Насыщенные жиры: 9 г, Холестерин: 68 мг, Натрий: 148 мг, Калий: 92 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 32 г, Витамин A: 473 МЕ, витамин C: 2 мг, кальций: 43 мг, железо: 1 мг

Опубликовано: 4 апреля 2020 г. Автор: Лори Ланге

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *