Куриные голени в сметане в мультиварке: Куриные ножки в сметане, тушеные в мультиварке

Курица с Грибами со сметаной в мультиварке REDMOND

Готовим простое, но вкусное блюдо, куриные ножки с соусом из шампиньонов в сметане. Минимум затрат и продуктов, а результат просто закачаешься. Кстати сметанный соус из грибов расходится даже быстрее мяса, получается этакий жульен, которым можно полить любой гарнир

Ингредиенты

  • Голени – 5 шт.
  • Шампиньоны – 250 г
  • Сметана – 250 г
  • Горчица – 2 ч. ложки
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Соль – 2 ч. ложки
  • Специи, травы – по вкусу
  • Растительное масло – 2 ст. ложки
  • Вода – 300 мл

Рецепт курицы в мультиварке

Нарезаем грибы крупными пластинами так как они утушаться, измельчаем лук с чесноком


Смешиваем сметану с горчицей


Наливаем в чашу масло выставляем в меню режим «жарка» из продуктов выбираем «овощи» ждем 3 минуты чтобы она разогрелась


Через три минуты загружаем грибы, лук, чеснок, обжариваем 7 мин. и выключаем режим


Вливаем сметанный соус добавляем, соль, специи, сухие травы по вкусу


Вливаем 300 мл крутого кипятка, и все хорошо перемешиваем


Загружаем курицу у меня это ножки без кожи, вы же можете любое куриное мясо


Придавливаем лопаткой. Выбираем в меню режим «тушение» время выставляем 45 мин.


Время вышло блюдо готово, получилось много подливы чем очень хорошо поливать мятую картошку, рис или макароны


Куриные бедра в сливочном соусе

Ингредиенты

  • Филе бедра – 4-5 шт.
  • Грибы любые – 150 г
  • Луковица – 1 шт.
  • Сливки 20 % – 200 мл
  • Майонез – 1 стол. л
  • Приправа для курицы – 1 ст. ложка
  • Соль – по вкусу
  • Зелень укропа

Приготовление с фото

Добавляем к бедрышкам майонез, соль, приправу, оставляем мариноваться под пленкой на 2 часа


Смазываем чашу мультиварки подсолнечным маслом и выкладываем мясо. Обжариваем на режиме жарка с двух сторон до золотистости. До готовности доводить не надо


Загружаем порезанный лук с грибами, перемешиваем, обжариваем 5 минут


Вливаем сливки, перемешиваем, пробуем на соленость


Устанавливаем программу тушение на 1 час


По окончанию программы засыпаем зелень


Приготовление окончено можно подавать на стол


Курица с макаронами в мультиварке

Ингредиенты

  • Бедра – 5 шт.
  • Макароны – 450 г
  • Паприка – 1 чайн. л
  • Карри – 0,5 ч. ложки
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Соль – 2 ч. ложки
  • Вода – 900 мл

Пошаговый рецепт

Перемешиваем мясо с солью, резаным чесноком, приправами и ложкой растительного масла. Оставляем на столе на 30 мин.


Вливаем в мультиварку 2-3 столовые ложки растительного масла, выставляем режим жарка и ждем 2 минуты чтобы оно нагрелось


Выкладываем курицу в один ряд обжариваем по 5-7 минут с каждой стороны до полуготовности


Выключаем режим вынимаем мясо засыпаем макароны


Заливаем кипятком добавляем соль примерно 1-1,5 чайной ложки


Сверху кладем бедрышки, ставим режим рис или крупы на 15 минут. Можно использовать режим «экспресс», как только вода выкипит аппарат отключится


Все готовится легко и просто, а результат налицо, рожки получились рассыпчатыми и не липнут друг к другу


Жареный цыпленок целиком в мультиварке

Ингредиенты

  • Тушка – 1100 кг
  • Соль – 2 чайные л
  • Специи для мяса

Способ приготовления

Птичку моем обсушиваем срезаем лишнюю кожу


Кладем на спину режем вдоль грудки раскрываем как книгу


Отбиваем молоточком придаем плоскую форму


Натираем с двух сторон солью с приправами


Прикрываем пленкой оставляем на 1 час


Наливаем в чашу пару ложек масла кладем курицу кожей вниз


Жарим на режиме мультиповар или выпечка 30 минут температура 125 градусов


Переворачиваем на другую сторону готовим еще 20 мин.


В конце я решила еще немного кожицу подзолотить на режиме жарка 5 минут


Цыпленок табака на минималках готов к подаче

Видео рецепт


Нажмите пожалуйста 🤝

4.5 / 5. 173

Куриные бедра тушеные в мультиварке со сметаной и чесноком

Как потушить куриные бедрышки в мультиварке в сметане

Ингредиенты:

  • куриные бедрышки – 4 шт.
  • сметана – 2-3 ст.л.
  • чеснок – 2 зубчика
  • соль, перец по вкусу

Если вы стоите перед выбором, что бы такого вкусного приготовить в мультиварке к ужину, рекомендую свой выбор остановить на курице. Рецептов ее приготовления, равно как и способов – множество, и каждый по-своему хорош. Курочку можно запечь целиком или, разрезав на куски, потушить в собственном соку либо с овощами, можно просто пожарить, а можно приготовить ее одновременно с гарниром.

Одним словом, выбрать есть из чего. Я же сегодня посетителям сайта vmultivarkah.ru предлагаю приготовить куриные бедра в сметане. Этот рецепт несомненно вас порадует и причин тому несколько: во-первых, это очень вкусно; во-вторых – просто и нехлопотно; а в-третьих – экономно для семейного бюджета.

Тушеные бедра куриные в мультиварке по этому рецепту получаются чрезвычайно сочными и мягкими, а их аромат, благодаря добавлению чеснока, просто будоражит аппетит! Курочку мы сначала обжарим до золотистой корочки, а потом протушим в сметане с чесночком. Будет очень вкусно и аппетитно, поверьте мне!

Способ приготовления

  1. Подготовим ингредиенты. Чтобы приготовить тушеные куриные бедрышки в мультиварке, нам понадобятся сами бедра, а также сметана, чеснок, соль и черный молотый перец. Вот и все!
  2. Для начала бедра нужно промыть под проточной водой, насухо протереть кухонным бумажным полотенцем и, если есть необходимость, удалить излишки жира.
    После чего выложить в чашу мультиварки, предварительно натерев солью и перцем.

    Вставить чашу в корпус, закрыть крышку и установить режим “печь”. Бедрышки следует обжарить с каждой стороны до появления румяной корочки. У меня есть возможность задавать температуру вручную и для обжаривания я выставила 120 градусов. При таком температурном режиме мясо не подгорает, а приобретает аппетитную корочку. Опять же, в моей PHILIPS HD3077/40HD на каждую сторону уходит по 10 минут, вы же, выставляя температуру и время, учитывайте мощность модели именно вашей мультиварки.

  3. Как только куски курицы обжарились, добавить пару ложек сметаны и выдавить через пресс чеснок.
  4. Содержимое чаши перемешать лопаткой и, закрыв крышку, оставить тушиться до готовности.
  5. Здесь можно пойти двумя путями: воспользоваться функцией “тушение” или оставить в том же режиме «печь». Я решила режим не менять, лишь снизила температуру до 100 градусов – активного кипения при этом не происходит, а мясо именно потихоньку томится, что мне и нужно.
    Через 20 минут тушеные бедра куриные в мультиварке готовы.

Одинаково хороши тушеные бедра курицы в мультиварке как в теплом, так и уже в остывшем виде. Подать их к столу можно с любым гарниром, но мы любим кушать тушеные бедрышки просто с салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!

Примечание: таким образом можно потушить в мультиварке не только бедра, но и другие части курицы, а наверху приготовить гарнир, например, любые овощи или картошку на пару, тогда это будет блюдо-дуэт.

Загрузка…

Сливочная куриная начинка и зеленая фасоль

Перейти к рецепту

Лучшее блюдо из одной кастрюли.

Друзья, давайте остановимся на минуту, чтобы рассмотреть скромное горячее блюдо из одной кастрюли.

Горячее блюдо, для тех, кто не знает, является квинтэссенцией простой, сытной кухни Среднего Запада. Это может означать любое блюдо из одной кастрюли, но чаще всего это запеканка со сливочным супом, каким-то белком, овощами и крахмалом. Так что это целая еда в одном блюде.

Это сливочное блюдо с куриной начинкой и зеленой фасолью — лучшее  горячее блюдо в одном горшке. В нем есть все, что должно быть в хорошем горячем блюде: мясо, крахмал и овощи в одной кастрюле, без причудливых или сложных ингредиентов. Просто хорошая, простая, твердая комфортная еда.

А поскольку он готовится в мультиварке, на его сборку уходит всего несколько минут. Просто бросьте все в кувшин во второй половине дня, и к ужину ваше блюдо будет горячим. Все это готово для того, чтобы забраться в машину и взять с собой на обед или подать прямо к вашему столу. Потому что это замечательная особенность горячих блюд: они приносят с собой уют, куда бы они ни пошли.

Сливочная куриная начинка и зеленая фасоль

Ингредиенты

  • 2 фунта (около 4 куриных грудок)
  • 1 коробка (6 унций) начинки
  • 1 (10,5 унции) банка сливок из куриного сгущенного супа
  • 3/4 стакана сметаны
  • 1/3 стакана воды
  • Пакет на 10 унций (10 унций) замороженной зеленой фасоли
  • соль и перец по вкусу

(рецепт вдохновлен isavea2z. com )

  1. Приготовьте мультиварку с помощью кулинарного спрея. Приправьте курицу солью/перцем и положите на дно мультиварки.
  2. Затем выложите курицу 1 коробкой смеси для начинки.
  3. В отдельной миске смешайте сгущенку, сметану и воду. Выложить смесь на начинку.
  4. Сверху положите зеленую фасоль. Накройте крышкой и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 4 часов. Если вам нужно больше времени приготовления, вы можете сделать НИЗКИЙ режим на 6 часов, но я рекомендую высокий уровень 🙂

Вот еще рецепты мультиварки, которые вам понравятся!

  • Мультиварка чили
  • Мультиварка Crack Chicken
  • Мультиварка с курицей и соусом
  • Говядина в мультиварке с грибным соусом

Ищете другие бесплатные рецепты? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram.

4.91 от 300 голосов

Сливочная куриная начинка и зеленая фасоль

Это сливочное куриное фарширование с зеленой фасолью – лучшее горячее блюдо, приготовленное в одной кастрюле. На сборку уходит буквально несколько минут.

Печать

  • 2 фунта около 4 куриных грудок
  • 1 коробка на 6 унций начинки
  • 1 банка на 10,5 унций куриного сгущенного супа
  • 3/4 стакана сметаны
  • 1/3 стакана воды
  • 1/3 стакана воды
  • замороженная зеленая фасоль
  • соль и перец по вкусу
  • Приготовьте мультиварку с разбрызгивателем. Приправьте курицу солью/перцем и положите на дно мультиварки.

  • Затем положите на курицу 1 коробку смеси для начинки.

  • В отдельной миске смешайте сгущенку, сметану и воду. Выложить смесь на начинку.

  • Сверху положите зеленую фасоль. Накройте крышкой и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 4 часов. Если вам нужно больше времени приготовления, вы можете сделать НИЗКИЙ режим на 6 часов, но я рекомендую высокий уровень 🙂

Сохраните этот рецепт на потом! Нажмите на сердечко в правом нижнем углу, чтобы сохранить рецепт в свой ящик!

Калории: 355 ккал (18 %) Углеводы: 25 г (8 %) Белки: 36 г (72 %) Жиры: 10 г (15 %) Насыщенные жиры: 4 г (20 %) Холестерин: 112 мг (37 %) Натрий: 601 мг (25 %).

%)Калий: 769мг (22%)Клетчатка: 2г (8%)Сахар: 4г (4%)Витамин А: 550МЕ (11%)Витамин С: 7,8мг (9%)Кальций: 84мг (8%)Железо: 2,2мг (12% )

Family Fresh Meals не является диетологом или диетологом, и любая предоставленная информация о питании является только оценочной. Мы рекомендуем прогонять ингредиенты через онлайн-калькулятор питания, если вам нужно проверить какую-либо информацию.

Курс:Основное блюдо

Кухня:Американская

Ключевое слово:Сливочная куриная начинка и зеленая фасоль

Вы приготовили этот рецепт? Отметьте меня в Instagram на @familyfreshmeals или оставьте меня ниже.

Взаимодействие с читателем

Рецепт курицы «Ритц» в мультиварке {Самый популярный рецепт}

Курица «Ритц» в мультиварке — обязательное блюдо для семейного ужина. Если вы ограничены во времени или ограничены в средствах, этот рецепт для вас. На приготовление уходит менее 5 минут, и все подумают, что вы потратили часы, работая над этим восхитительным рецептом курицы.

Этот цыпленок Ritz Cracker Slow Cooker — самый популярный рецепт в нашем блоге. Кроме того, это семейный фаворит, который наша мама готовила для нас, когда мы росли. В результате он быстро стал семейным фаворитом для всех наших подписчиков.

Мы думаем, что это фаворит, потому что его очень легко приготовить и он идеально подходит для оживленных вечеров, но при этом достаточно вкусен, чтобы подавать его, когда вы развлекаетесь.

Независимо от того, собираетесь ли вы развлекать большую или маленькую компанию, этот рецепт курицы Ritz в мультиварке можно изменить по мере необходимости.

Вы можете подавать рецепт и соус с рисом , печеным картофелем , яичной лапшой или просто есть как есть. Как бы вы ни решили его съесть, возможности безграничны, и мы знаем, что вам это понравится!

Я люблю хорошую маслянистую начинку, особенно когда могу приготовить ее в мультиварке.

Для этого рецепта достаточно просто положить немного сырого цыпленка в мультиварку , смазать импл-соусом , посыпать смесью крошек крекеров Ritz  и позволить мультиварке сделать всю работу за вас. Становится ли это легче, чем это?

Если вам нравится наш Slow Cooker Ritz Chicken, обязательно попробуйте наш простой и вкусный White Chicken E n Кастрюля чилада . Это абсолютно семейный фаворит, потому что, как и этот рецепт, его очень просто приготовить.

Хотите больше наших любимых рецептов мультиварки? Попробуйте наш Куриный тако из 3 ингредиентов , Куриный кордон-блю в медленноварке , Куриные миски терияки в медленноварке или наш Куриный суп с лапшой в медленноварке .

УБЕДИТЕСЬ, ЧТО У ВАС ЕСТЬ ВСЕ ИЗ СПИСКОВ НИЖЕ, ЧТОБЫ ПРИГОТОВИТЬ САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ КУРИЦЫ RITZ В МОЛОДОВАРНЕ!

Slow Cooker Ritz Chicken Recipe Ingredients:

  1. Cream of Chicken Soup
  2. Sour Cream
  3. Ritz Crackers
  4. Butter
  5. Boneless Skinless Chicken Breasts
  6. Parsley
Kitchen necessities for our Ritz Chicken recipe :
  • Медленноварка ( ЭТА просто великолепна!)
  • Миски для смешивания ( ЭТО комплект включает 3 миски)
  • Сервировочная ложка

Как приготовить курицу Ритц без мультиварки?

Этот рецепт с курицей вполне выполним даже без мультиварки, потому что все, что вам нужно, это духовка и сковорода размером 9 x 13 дюймов. Однако время приготовления будет другим. Если вы приготовите это на сковороде, оно не будет готовиться весь день, как в мультиварке, поэтому подготовьтесь соответствующим образом!

Чтобы приготовить его в стеклянной форме для выпечки, вы готовите его так же, как в мультиварке. Сначала сбрызните сковороду антипригарным кулинарным спреем. Во-вторых, сначала положите курицу, затем соус и сверху масляные крекеры. И, наконец, это все! Все, что вам нужно сделать сейчас, это испечь его!

Когда он будет готов к выпечке, поместите его в предварительно нагретую до 350 градусов духовку. Как только духовка достигнет температуры предварительного нагрева, запекайте в течение 35 минут или пока температура курицы не достигнет 160 градусов по Фаренгейту. хруст и нужно сделать что-то быстро. Я кладу все эти ингредиенты в мультиварку всего за несколько минут, и через несколько часов ужин готов к употреблению.

С чем подавать куриный крекер Ritz?

Куриный цыпленок Ritz, приготовленный в медленноварке, — идеальная еда для комфорта, потому что она сытная и сытная. Мы любим есть картофельное пюре с , чтобы добавить ощущение домашней кухни.

Мы любим подавать это блюдо гостям или когда приходит семья, потому что это блюдо нравится всем. Вы также можете подавать это блюдо с приготовленным белым или коричневым рисом.

Нам нравится готовить Жареная морковь с медом по этому рецепту с курицей.

Я подала курицу Ритц с нашим Весенним салатом с домашней заправкой из лимонного мака и украсила его свежей петрушкой. Моя семья съела его, и мне понравилось, как легко было приготовить ужин. Поскольку все готовилось в мультиварке, у меня было время приготовить вкусный гарнир!

Связанный рецепт: попробуйте нашу куриную запеканку с крекерами Ritz

Если вам нравится этот простой рецепт курицы, попробуйте наш пирог с курицей Easy Biscuit! Всего несколько простых ингредиентов, и вы быстро приготовите вкусный ужин!

Позвольте нам помочь вам, вернуть ваше время!

Планы питания «Шесть сестер» позволяют нам планировать ужин, заказывать продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или заказать доставку. Тысячи рецептов прямо у вас под рукой!

Получите план сегодня!

Любите готовить так же сильно, как и мы? Присоединяйтесь к нашей БЕСПЛАТНОЙ закрытой группе Facebook: Клуб ужинов шести сестер!

Наша новейшая кулинарная книга

Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Подражание кулинарии ? Если нет, мы должны сообщить вам! Мы вшестером взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли приготовить их прямо дома!

Каждый рецепт имеет красивую аппетитную фотографию и был одобрен привередливыми едоками. Мы хотели сделать это, чтобы вы могли увидеть, насколько прост и вкусен каждый рецепт, и как должна выглядеть конечная цель. Направления просты, легко следовать и не требуют каких-либо странных ингредиентов.

Эта кулинарная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десерта и всего остального.

Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!

Кулинарное подражание Шести Сестрам – Нажмите здесь, чтобы заказать!

Ищете другие рецепты для мультиварки? Попробуйте эти:
  • Ребрышки в мультиварке
  • Slow Cooker Honey Balsamic Pork Roast 
  • Slow Cooker Chicken Parmesan
  • Slow Cooker Honey Sesame Chicken
  • Slow Cooker Chicken Stroganoff
  • Slow Cooker Creamy Chicken Noodle Soup

Serves : 6

Рецепт курицы «Ритц» в мультиварке

4.09 от 12 голосов

Этот рецепт — один из самых популярных на нашем сайте! Он простой, полный вкуса и семейный фаворит!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 7 часов

Общее время 7 часов 5 минут

Печать PIN

  • 10,5 унции CAN CAN CICLEAD SUP
  • 2 стакана Собелога
  • 1 1/2 стакана измельченных ritz Cracker
  • Смешайте суп и сметану в миске и отставьте в сторону.

  • В другой миске смешайте крошки крекеров и растопленное сливочное масло.

  • Поместите курицу в мультиварку, слегка сбрызнутую антипригарным кулинарным спреем.

  • Выложите суповую смесь на курицу и посыпьте сверху крекером.

  • Накройте крышкой и готовьте при низкой температуре в течение 6-7 часов или при высокой температуре в течение 4-5 часов.

  • Перед подачей украсьте петрушкой.

  • Этот рецепт курицы можно приготовить даже без мультиварки, потому что все, что вам нужно, это духовка и 9х 13-дюймовая сковорода. Однако время приготовления будет другим. Если вы приготовите это на сковороде, оно не будет готовиться весь день, как в мультиварке, поэтому подготовьтесь соответствующим образом!

Калорийность: 413 ккал · Углеводы: 2 г · Белки: 26 г · Жиры: 33 г · Насыщенные жиры: 19 г · Холестерин: 153 мг · Натрий: 328 мг · Калий: 526 мг · Сахар: 2 г · Витамин А : 1040 МЕ · Витамин C: 3 мг · Кальций: 95 мг · Железо: 1 мг

  • Средняя чаша для смешивания

  • Малая чаша для смешивания

  • Мультиварка

Описание рецепта

Блюдо: основное блюдо

Кухня: американская

Этот рецепт был включен в наше видео Dump and Go Slow Cooker Recipes! Другие вкусные и простые рецепты для медленноварки, подобные этому, смотрите здесь!

Не пропустите еще один рецепт! Подписывайтесь на материалы Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | Ютуб
Знаете ли вы, что у нас есть канал на YouTube ? У нас есть сотни вкусных рецептов, которые вы можете посмотреть, как мы готовим.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *