Торт цифра шаблон: Шаблоны для торта цифра — 59 фото

Шаблоны для торта цифра в Энгельсе: 155-товаров: бесплатная доставка, скидка-25% [перейти]

Партнерская программаПомощь

Энгельс

Каталог

Каталог Товаров

Одежда и обувь

Одежда и обувь

Стройматериалы

Стройматериалы

Текстиль и кожа

Текстиль и кожа

Здоровье и красота

Здоровье и красота

Детские товары

Детские товары

Продукты и напитки

Продукты и напитки

Электротехника

Электротехника

Дом и сад

Дом и сад

Торговля и склад

Торговля и склад

Промышленность

Промышленность

Мебель и интерьер

Мебель и интерьер

Все категории

ВходИзбранное

-25%

465

620

Новые цветы, цифры для торта, металлические Вырубные штампы, украшение, трафарет, тиснение, шаблон, сделай сам, поздравительная открытка ручной работы

ПОДРОБНЕЕ

-15%

234

275

Новые цветы, цифры для торта, металлические Вырубные штампы, украшение, трафарет, тиснение, шаблон, сделай сам, поздравительная открытка ручной работы

ПОДРОБНЕЕ

IdealHome/Трафарет-шаблон для торта цифры Тип: трафарет, Назначение: для торта

ПОДРОБНЕЕ

Цифра 9 трафарет для торта 25 см Тип: трафарет, Назначение: для торта

ПОДРОБНЕЕ

Для торта, Цифра ажурная, фанера, 17,5х6х0,4 см, Цифра 4 Mr. Carving Тип: заготовка, Производитель:

ПОДРОБНЕЕ

Вырубка для торта » Цифра 4″ размер 25 см Назначение: для торта, Цифра: 4

ПОДРОБНЕЕ

Цифра 4 трафарет Тип: трафарет

ПОДРОБНЕЕ

Цифра 4 Серебро Свечи для торта всёшарим Тип: свечи для торта, Цвет: серебристый, Производитель:

ПОДРОБНЕЕ

Свеча в торт цифра «4» Тип: свечи для торта, Производитель: Mikimarket, Назначение: для торта

ПОДРОБНЕЕ

Трафарет для торта «Цифра 2″, высота 25 см Тип: трафарет

ПОДРОБНЕЕ

Трафарет для торта «Цифра 2″, высота 25 см Тип: трафарет

ПОДРОБНЕЕ

Трафарет для торта «Цифра 3″, высота 25 см Тип: трафарет

ПОДРОБНЕЕ

Трафарет+Вырубка «Цифра 2 рождественская» Тип: трафарет, Назначение: для печенья, Количество

ПОДРОБНЕЕ

-21%

136

172

Трафареты A4 для самостоятельной росписи, раскраска для скрапбукинга шаблон для рельефная декоративная альбомная бумага, трафарет для торта

ПОДРОБНЕЕ

Торт цифра6 и 2 печать30 см в высоту

Трафарет для торта/набор трафаретов цифра/для цифры Ниязов Тип: трафарет

ПОДРОБНЕЕ

Трафарет для торта «Цифра 1″, высота 25 см Тип: трафарет

ПОДРОБНЕЕ

Трафарет для торта «Цифра 7″, высота 25 см Тип: трафарет

ПОДРОБНЕЕ

Трафарет для торта «Цифра 8″, высота 25 см Тип: трафарет

ПОДРОБНЕЕ

Формы вырубки трафарет для печенья теста мастики Цифры Melassa Тип: форма, Назначение: для выпечки,

ПОДРОБНЕЕ

2 страница из 17

Шаблоны для торта цифра

Торт «Цифра» — рецепт пошагово с фото и шаблонами для коржей в домашних условиях

1.

Торт Цифра – коржи

Рецепт медовых коржей

  • Ингредиенты на 6 цифр (23 см):
    – 2 яйца
    – Сахар – 200 гр
    – Мед – 100 гр
    – Сливочное масло – 90 гр
    – Сода – 1,5 чайной ложки
    – Мука – +/- 500 гр

Для получения торта поменьше, состоящего из 3-4 цифр, сократить количество ингредиентов вдвое.

Шаг 1
Соединяем в сотейнике или кастрюле с толстым дном яйца с сахаром и хорошо размешаем венчиком. Добавляем мед и сливочное масло. Ставим на средний огонь, постоянно помешивая, до полного растворения сливочного масла. Снимаем с огня, добавляем соду и перемешиваем. Масса увеличится в размере и станет светлее. Остужаем.
Шаг 2
Просеиваем муку и вводим порциями, замешивая тесто до однородности. Заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 30 минут.

Шаг 3
Делим тесто на равные части и раскатываем коржи (толщиной 0,5 см) под размер шаблона. Раскатывать тесто нужно на пергаменте или коврике, который можно сразу же перенести на противень.

Вырезаем тесто по шаблону, накалываем вилкой и отправляем выпекаться в заранее разогретую духовку до 180о на 5-6 минут до золотистого цвета. Выпекаем так все коржи и ждем их остывания. Горячие коржи лучше не класть друг на друга, а перекладывать чем-нибудь иначе они могут слипнуться.

Рецепт песочных коржей

  • Ингредиенты (на 4 цифры):
    – Сливочное масло – 250 гр
    – 2 яйца
    – Сахар – 150 гр
    – Мука – 40 гр
    – Разрыхлитель – 0,5 ч.л
Шаг 1
Соединяем яйца с сахаром и перетираем миксером. Добавляем растопленное сливочное масло перемешиваем. Добавляем просеянную муку с разрыхлителем и замешиваем тесто. Убираем тесто в холодильник на 1 час.

Шаг 2
Достаем тесто, делим на равные части и раскатываем на пергаментной бумаге коржи по величине наших шаблонов. Отправляем корж в разогретую заранее духовку на 15 минут до золотистой корочки

Рецепт шоколадных коржей (шоколадное сабле):

  • Ингредиенты (на 2 цифры):
    – Мука – 220 гр
    – Какао – 50 гр
    – Миндальная мука – 75 гр
    – Сахарная пудра – 100 гр
    – Соль – 0,5 ч. л.
    – Сливочное масло – 100 гр
    – 1 яйцо + 1 желток
Шаг 1
Смешиваем сухие продукты (муку, миндальную муку, какао, сахарную пудру, соль) до однородности. Далее добавляем ледяное сливочное масло, заранее порезанное небольшими кусочками. Перемешиваем до образования мелкой крошки в миксере ( или с помощью ножа и вилки ручным способом). Тонкой струйкой вливаем размешанные яйца, обязательно холодные.

Шаг 2
Тесто долго не вымешивать. Как только из него можно сформировать шарик, перестаем мешать. Руками формируем из теста шар и убираем в холодильник на 1 час.

Раскатываем коржи, вырезаем шаблон и отправляем в заранее разогретую до 180о духовку около 10 минут (не пересушить). Даем остыть.

2. Шаблоны (трафареты а4) цифр для торта

Цифры 1,2,3,4,5,6,7,8,9,0

Шаблон Сердце

3. Торт Цифра – варианты кремов и начинок

Крем чиз, шоколадный крем

Крем чиз

  • Ингредиенты:
    – Творожный сыр – 700 гр
    – Сливки – 150 гр
    – Сахарная пудра – 100 гр

Охлажденные сливки и сыр смешиваем с сахарной пудрой. Взбиваем сначала на низких оборотах миксера, постепенно увеличивая скорость. Вымешиваем лопаткой, чтобы убрать пузырьки воздуха из теста

Шоколадный крем

  • Ингредиенты:
    – Молочный шоколад – 190 гр
    – Сливки (от 33%) – 200 гр
    – Творожный сыр – 300 гр
Шаг 1
Заливаем шоколад горячими сливками и перемешиваем. Далее накрываем пищевой пленкой в контакт и убираем в холодильник на 6-8 часов для стабилизации.
Шаг 2
Взбиваем сыр, добавляем к нему стабилизированный ганаш и взбиваем миксером до плотной консистенции. Теперь лопаткой вымешиваем крем до гладкости.

Начинки из ягод (клубника, малина)

  • Ингредиенты:
    – Ягоды или ягодное пюре – 250 гр
    – Кукурузный крахмал – 13 гр
    – Сахар – 60 гр

Ягодный конфитюр
Ягоды пробить в блендере до однородного состояния. В сотейники смешать ягоды, сахара и кукурузный крахмал. Варить на медленном огне, помешивая. Постепенно масса уварится. Перед использованием охладить.
Также часть конфитюра можно смешать с частью крема, сделав ягодный крем и чередовать его с обычным кремом в слоях.

4. Оригинальные идеи украшения Цифры на фото

Мальчику на день рождения

Девочке на день рождения

Девушке на день рождения

Мужчине на день рождения

5. Видео-рецепт Юлии Смолл

Шаблон торта Topper — Etsy Турция

Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.

Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.

( 1000+ релевантных результатов, с рекламой Продавцы, желающие расширить свой бизнес и привлечь больше заинтересованных покупателей, могут использовать рекламную платформу Etsy для продвижения своих товаров. Вы увидите результаты объявлений, основанные на таких факторах, как релевантность и сумма, которую продавцы платят за клик. Узнать больше. )

  • Бежевые съедобные торты Dior Layout Pattern

    Магазин будет работать некорректно, если файлы cookie отключены.

    Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript. Для наилучшего взаимодействия с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.

    Меню

    Учетная запись

    Перейти в конец галереи изображений

    • Пример иллюстрации

    • Полностью настраиваемый

    Перейти к началу галереи изображений

    Кошерный сертификат

    Будьте первым оставить отзыв об этом продукте