Шаблоны для торта цифра в Энгельсе: 155-товаров: бесплатная доставка, скидка-25% [перейти]
Партнерская программаПомощь
Энгельс
Каталог
Каталог Товаров
Одежда и обувьОдежда и обувь
СтройматериалыСтройматериалы
Текстиль и кожаТекстиль и кожа
Здоровье и красотаЗдоровье и красота
Детские товарыДетские товары
Продукты и напиткиПродукты и напитки
ЭлектротехникаЭлектротехника
Дом и садДом и сад
Торговля и складТорговля и склад
ПромышленностьПромышленность
Мебель и интерьерМебель и интерьер
Все категории
ВходИзбранное
-25%
465
620
Новые цветы, цифры для торта, металлические Вырубные штампы, украшение, трафарет, тиснение, шаблон, сделай сам, поздравительная открытка ручной работы
ПОДРОБНЕЕ-15%
234
275
Новые цветы, цифры для торта, металлические Вырубные штампы, украшение, трафарет, тиснение, шаблон, сделай сам, поздравительная открытка ручной работы
ПОДРОБНЕЕIdealHome/Трафарет-шаблон для торта цифры Тип: трафарет, Назначение: для торта
ПОДРОБНЕЕЦифра 9 трафарет для торта 25 см Тип: трафарет, Назначение: для торта
ПОДРОБНЕЕДля торта, Цифра ажурная, фанера, 17,5х6х0,4 см, Цифра 4 Mr. Carving Тип: заготовка, Производитель:
ПОДРОБНЕЕВырубка для торта » Цифра 4″ размер 25 см Назначение: для торта, Цифра: 4
ПОДРОБНЕЕЦифра 4 трафарет Тип: трафарет
ПОДРОБНЕЕЦифра 4 Серебро Свечи для торта всёшарим Тип: свечи для торта, Цвет: серебристый, Производитель:
ПОДРОБНЕЕСвеча в торт цифра «4» Тип: свечи для торта, Производитель: Mikimarket, Назначение: для торта
ПОДРОБНЕЕТрафарет для торта «Цифра 2″, высота 25 см Тип: трафарет
ПОДРОБНЕЕТрафарет для торта «Цифра 2″, высота 25 см Тип: трафарет
ПОДРОБНЕЕТрафарет для торта «Цифра 3″, высота 25 см Тип: трафарет
ПОДРОБНЕЕТрафарет+Вырубка «Цифра 2 рождественская» Тип: трафарет, Назначение: для печенья, Количество
ПОДРОБНЕЕ-21%
136
172
Трафареты A4 для самостоятельной росписи, раскраска для скрапбукинга шаблон для рельефная декоративная альбомная бумага, трафарет для торта
ПОДРОБНЕЕТорт цифра6 и 2 печать30 см в высотуТрафарет для торта/набор трафаретов цифра/для цифры Ниязов Тип: трафарет
ПОДРОБНЕЕТрафарет для торта «Цифра 1″, высота 25 см Тип: трафарет
ПОДРОБНЕЕТрафарет для торта «Цифра 7″, высота 25 см Тип: трафарет
ПОДРОБНЕЕТрафарет для торта «Цифра 8″, высота 25 см Тип: трафарет
ПОДРОБНЕЕФормы вырубки трафарет для печенья теста мастики Цифры Melassa Тип: форма, Назначение: для выпечки,
ПОДРОБНЕЕ2 страница из 17
Шаблоны для торта цифра
Торт «Цифра» — рецепт пошагово с фото и шаблонами для коржей в домашних условиях
1.
Торт Цифра – коржиРецепт медовых коржей
- Ингредиенты на 6 цифр (23 см):
– 2 яйца
– Сахар – 200 гр
– Мед – 100 гр
– Сливочное масло – 90 гр
– Сода – 1,5 чайной ложки
– Мука – +/- 500 гр
Для получения торта поменьше, состоящего из 3-4 цифр, сократить количество ингредиентов вдвое.
Шаг 1
Соединяем в сотейнике или кастрюле с толстым дном яйца с сахаром и хорошо размешаем венчиком. Добавляем мед и сливочное масло. Ставим на средний огонь, постоянно помешивая, до полного растворения сливочного масла. Снимаем с огня, добавляем соду и перемешиваем. Масса увеличится в размере и станет светлее. Остужаем.
Шаг 2
Просеиваем муку и вводим порциями, замешивая тесто до однородности. Заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 30 минут.
Шаг 3
Делим тесто на равные части и раскатываем коржи (толщиной 0,5 см) под размер шаблона. Раскатывать тесто нужно на пергаменте или коврике, который можно сразу же перенести на противень.
Рецепт песочных коржей
- Ингредиенты (на 4 цифры):
– Сливочное масло – 250 гр
– 2 яйца
– Сахар – 150 гр
– Мука – 40 гр
– Разрыхлитель – 0,5 ч.л
Соединяем яйца с сахаром и перетираем миксером. Добавляем растопленное сливочное масло перемешиваем. Добавляем просеянную муку с разрыхлителем и замешиваем тесто. Убираем тесто в холодильник на 1 час.
Шаг 2
Достаем тесто, делим на равные части и раскатываем на пергаментной бумаге коржи по величине наших шаблонов. Отправляем корж в разогретую заранее духовку на 15 минут до золотистой корочки
Рецепт шоколадных коржей (шоколадное сабле):
- Ингредиенты (на 2 цифры):
– Мука – 220 гр
– Какао – 50 гр
– Миндальная мука – 75 гр
– Сахарная пудра – 100 гр
– Соль – 0,5 ч. л.
– Сливочное масло – 100 гр
– 1 яйцо + 1 желток
Смешиваем сухие продукты (муку, миндальную муку, какао, сахарную пудру, соль) до однородности. Далее добавляем ледяное сливочное масло, заранее порезанное небольшими кусочками. Перемешиваем до образования мелкой крошки в миксере ( или с помощью ножа и вилки ручным способом). Тонкой струйкой вливаем размешанные яйца, обязательно холодные.
Шаг 2
Тесто долго не вымешивать. Как только из него можно сформировать шарик, перестаем мешать. Руками формируем из теста шар и убираем в холодильник на 1 час.
2. Шаблоны (трафареты а4) цифр для торта
Цифры 1,2,3,4,5,6,7,8,9,0
Шаблон Сердце
3. Торт Цифра – варианты кремов и начинок
Крем чиз, шоколадный крем
Крем чиз
- Ингредиенты:
– Творожный сыр – 700 гр
– Сливки – 150 гр
– Сахарная пудра – 100 гр
Охлажденные сливки и сыр смешиваем с сахарной пудрой. Взбиваем сначала на низких оборотах миксера, постепенно увеличивая скорость. Вымешиваем лопаткой, чтобы убрать пузырьки воздуха из теста
Шоколадный крем
- Ингредиенты:
– Молочный шоколад – 190 гр
– Сливки (от 33%) – 200 гр
– Творожный сыр – 300 гр
Заливаем шоколад горячими сливками и перемешиваем. Далее накрываем пищевой пленкой в контакт и убираем в холодильник на 6-8 часов для стабилизации.
Шаг 2
Взбиваем сыр, добавляем к нему стабилизированный ганаш и взбиваем миксером до плотной консистенции. Теперь лопаткой вымешиваем крем до гладкости.
Начинки из ягод (клубника, малина)
- Ингредиенты:
– Ягоды или ягодное пюре – 250 гр
– Кукурузный крахмал – 13 гр
– Сахар – 60 гр
Ягодный конфитюр
Ягоды пробить в блендере до однородного состояния. В сотейники смешать ягоды, сахара и кукурузный крахмал. Варить на медленном огне, помешивая. Постепенно масса уварится. Перед использованием охладить.
Также часть конфитюра можно смешать с частью крема, сделав ягодный крем и чередовать его с обычным кремом в слоях.
4. Оригинальные идеи украшения Цифры на фото
Мальчику на день рождения
Девочке на день рождения
Девушке на день рождения
Мужчине на день рождения
5. Видео-рецепт Юлии Смолл
Шаблон торта Topper — Etsy Турция
Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.
Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.
( 1000+ релевантных результатов, с рекламой Продавцы, желающие расширить свой бизнес и привлечь больше заинтересованных покупателей, могут использовать рекламную платформу Etsy для продвижения своих товаров. Вы увидите результаты объявлений, основанные на таких факторах, как релевантность и сумма, которую продавцы платят за клик. Узнать больше. )Бежевые съедобные торты Dior Layout Pattern
Магазин будет работать некорректно, если файлы cookie отключены.
Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript. Для наилучшего взаимодействия с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.
Меню
Учетная запись
Перейти в конец галереи изображений
Пример иллюстрации
Полностью настраиваемый
Перейти к началу галереи изображений
Кошерный сертификатБудьте первым оставить отзыв об этом продукте
13 ответов на вопросы |
Стандартная доставка Доставка: 18 июля — 24 июля
Самая быстрая доставка: Четверг, 13 июля
- 100% съедобный продукт: 9013 7 Кошерный! Без аллергенов! Без трансжиров! Без глютена, без орехов. Продукты с арахисом не добавлены! Отпечатано на высококачественной пищевой бумаге для глазури (не на вафельной или рисовой бумаге) с использованием высококачественных пищевых чернил, также сертифицированных как кошерные.
- ОБОРОТ: Срок доставки составляет около 5-7 дней со стандартной доставкой, мы также предлагаем экспресс-доставку и другие варианты более быстрой доставки, подробности см. на странице оформления заказа.
- РАЗМЕР ИЗОБРАЖЕНИЯ: На одном листе глазури пищевыми чернилами напечатано 1 изображение. 1/8 восьмого листа 8 x 5 дюймов – 1/4 четверти листа 8 x 11 дюймов – 1/2 половины листа 16 x 11 дюймов. для формы для выпечки 9×3. Лучше всего подходит 1/4 8×11 дюймов. Наши съедобные топперы для тортов являются самыми впечатляющими на рынке, намного лучше, чем у любого конкурента.
- ЦИФРОВОЙ: У нас также есть ЦИФРОВАЯ и персонализированная фигурка для торта в формате JPG. В высоком разрешении, готовые к персонализации с деталями вашего дня рождения. Все, что вам нужно сделать, это выбрать Digital и ввести свое собственное сообщение! В течение 1-2 рабочих дней вы получите готовые топперы с изображением в формате JPG для печати, чтобы вы могли распечатать их в Интернете или в местных кондитерских. Дополнительную информацию смотрите в описании продукта. Вкладка «Цифровые файлы».
- КАК ПОДАТЬ ЗАЯВКУ: Быстрый и простой способ украсить ваши дни рождения и другие мероприятия. Вы можете использовать наши топперы для тортов на домашних или купленных в магазине тортах. Вы можете наклеить его на влажную глазурь, растопленный шоколад, масляный крем и джем. Пожалуйста, ознакомьтесь с инструкциями по применению.
- СРОК ЭКСПЛУАТАЦИИ: Наши топперы для тортов имеют срок годности 9 месяцев. Чтобы изображения съедобных тортов оставались в наилучшем полезном состоянии, держите их подальше от воды или тепла.
- ИНГРЕДИЕНТЫ: Здоровье ваших потребителей является для нас главным приоритетом. Мы используем сырье, полученное из природы, и придерживаемся стандартных процессов извлечения тех материалов, которые сохраняют свои природные свойства.
- ДОСТАВКА: Большинство заказов будет отправлено в тот же рабочий день. Проверьте политику доставки для получения дополнительной информации.
- ВКУС: Имеет слегка сладковатый и ванильный вкус, но когда он впитывается в выпечку, вкус обычно незаметен.
- РУЧКА: Хранить при комнатной температуре. НЕ ОХЛАЖДАЙТЕ его до 9 месяцев.
- РУКОВОДСТВО: Инструкции прилагаются к каждому заказу.
Всего от 14,99 долларов США
Безопасная и надежная оплата с помощью
Вопросы о продукте (13)
Вопросы клиентов
Хорошо ли эта работа размещена на поверх глазури из масляного крема или вам нужно положить что-то под Распечатать?
Да, они хорошо сочетаются с большинством составов глазури для масляного крема. Однако у вас могут возникнуть проблемы с прилипанием листа глазури, если масляный крем жирный. Если это так, просто нанесите небольшой слой кукурузного сиропа под отпечаток, и это решит проблему.
Получу ли я пробную версию или предварительную версию?
Это будет точно так же, как образец рекламируемого изображения, но с вашим текстом (персонализация). Мы предоставляем подтверждение только на таможне, где вы загружаете собственное изображение.
Как скоро я смогу сделать заказ?
Идеальное время — за 2-3 недели до мероприятия. Верх торта сохраняется до 6 месяцев, но мы находим, что цвет становится наиболее сильным, если оставить его на месяц или меньше до требуемого времени.
Когда мой заказ прибудет?
Стандартная доставка может занять от 3 до 10 рабочих дней. У нас также есть более быстрые способы доставки, такие как на следующий день, 2-й день и 3-й день.
Как скоро я смогу сделать заказ?
Идеальное время — за 2-3 недели до мероприятия. Верх торта сохраняется до 6 месяцев, но мы находим, что цвет становится наиболее сильным, если оставить его на месяц или меньше до требуемого времени.
Как быстро вы отправляете?
Срочные заказы Отправка на следующий день и 2-й день осуществляется в те же рабочие дни, если заказ получен до 14:00 по восточному стандартному времени, любой другой способ доставки отправляется в течение 1-2 рабочих дней.
Могу я забрать?
Да, если вы местный клиент из Майами, Флорида. Возможность самовывоза доступна на кассе.
Если мне нужен цифровой файл, когда я его получу?
Цифровой файл предоставляется в течение 24 часов рабочего дня.
У этой начинки для торта есть вкус?
Имеет слегка сладковатый и ванильный вкус. Но когда он впитывается в выпечку, вкус обычно не заметен.
Как хранить?
После получения топпера оставьте его в той же упаковке, в которой он был отправлен, до тех пор, пока он не будет готов к использованию. Храните топпер ТОЛЬКО при комнатной температуре. НЕ ОХЛАЖДАЙТЕ топпер, так как это приведет к его высыханию и растрескиванию. Снимайте топпер только до тех пор, пока вы не будете готовы установить его на торт. наши топперы длятся до 6 месяцев.
Можно ли использовать его на торте-мороженом?
Их можно наносить на все типы тортов, кексов, печенья, кейк-попсов, масляного крема, королевской глазури, шоколада (заливного или готового), помадки, изомальта, мороженого и т. д.
Где вы находитесь?
Мы находимся в Майами, Флорида.
Могу ли я добавить имя и возраст на съедобный торт или цифровой файл?
Да, просто введите имя и возраст в поле настройки или поле дополнительного запроса.
Вы нашли то, что искали?
Ваш вопрос: Ваше имя:получать уведомление по электронной почте, когда ответ будет готов
Инструкции и советы
Советы по хранению, обращению и применению ваших съедобных изображений
Изображения печатаются на реальном слое глазури с съедобные чернила. Глазурь скрепляется пластиковой подложкой, которую вы удалите перед нанесением изображения на ваши глазированные лакомства. Матовое изображение имеет только 1 пластиковую подложку, как только эта подложка будет удалена, она готова к нанесению.
ХРАНЕНИЕ: Храните лист глазури запечатанным в пакете с застежкой-молнией, в котором он поставляется, до тех пор, пока вы не будете готовы его использовать. Хранить в горизонтальном положении на полке, при комнатной температуре и вдали от прямых солнечных лучей. Срок годности листов глазури составляет около 24 месяцев при правильном хранении.
НЕ помещайте изображение в холодильник или морозильную камеру, так как это может привести к тому, что изображение вздуется и высохнет, что приведет к его растрескиванию.
ОБРЕЗКА ЛИСТОВ С ИЗОБРАЖЕНИЯМИ: Если вы заказали необрезанные листы с изображениями или вам нужно обрезать изображение, вы можете легко разрезать их чистыми ножницами, прежде чем снимать пластиковую подложку.
КОГДА ПРИМЕНЯТЬ: Если вы используете масляный крем или другую более твердую глазурь, изображение можно наносить в любое удобное для вас время, но не более чем за 48 часов до мероприятия. В зависимости от того, насколько влажная глазурь, изображение начнет тускнеть из-за слишком большого количества влаги. Если вы беспокоитесь о выцветании, поместите изображение на торт в течение часа после мероприятия.
КАК ПРИМЕНЯТЬ: НЕ допускайте контакта воды со съедобным изображением до или после нанесения на торт. Лист расплавится и испортит отпечаток. Прежде чем браться за изображение, убедитесь, что ваши руки чистые и сухие. Ваша глазурь должна быть свежей. Если глазурь засохла, распылите тонкий слой воды на глазурь, а НЕ на изображение, прежде чем наносить изображение на глазурь. Если поверхность вашего лакомства влажная, НЕ добавляйте дополнительную влагу. Использование слишком большого количества воды может привести к растеканию цветов и расплавлению изображения.
Съедобные изображения нельзя перемещать после применения. Спланируйте, где вы хотите разместить изображение. Снимите изображение с пластиковой подложки, аккуратно поместив его на край стола или столешницу изображением вверх, и плотно переверните подложку по краю стола, чтобы открепить изображение. Никогда не тяните за само изображение, так как оно может порваться.
Положите съедобный лист с изображением на глазурованное лакомство, держась за концы и осторожно нанося их от середины к концам. Аккуратно разгладьте съедобное изображение, убедившись, что края касаются глазури. Если изображение пузырится после нанесения, ОСТОРОЖНО ПОСТУПАЙТЕ (НЕ трите) изображение. Чтобы изображение растворилось в глазури, потребуется 20–30 минут (может занять больше времени) в зависимости от глазури, поэтому дайте время и наберитесь терпения. Если вы дотронетесь до него, вы можете оставить отпечаток пальца, как это делает глазурь. Добавьте окаймленную окантовку или украшения по краям по вашему выбору, чтобы закончить.
Готовое лакомство можно хранить в холодильнике, чтобы изображение оставалось влажным и без трещин до подачи на стол. Избегайте длительного воздействия ультрафиолетового освещения. Как и в случае с любым пищевым красителем, изображение со временем может потускнеть.
ИСПОЛЬЗОВАТЬ НА:
Вы можете нанести глазурь любого цвета, но имейте в виду, что темные цвета (шоколад и т. д.) могут просвечивать сквозь изображение. В этом случае я бы посоветовал нанести изображение на тонкий кусочек помады, а затем на глазурованное лакомство.
Масляно-кремовая глазурь — нанесите изображение сразу после глазирования торта. Сливочно-сливочная глазурь образует тонкую корочку через 15-30 минут. Если масляный крем образовал корку, перед нанесением изображения сбрызните тонким слоем сахарной воды или смажьте кукурузным сиропом глазурь из масляного крема.
Взбитые начинки — НЕ добавляйте дополнительную влагу. Из-за высокого содержания воды во взбитых сливках съедобное изображение следует наносить как можно ближе к моменту подачи. Любой тип глазури с очень высоким содержанием влаги может вызвать кровотечение. Можно нанести тонкий слой масляного крема на место, где должно быть размещено изображение, чтобы избежать растекания/выцветания.
Торт-мороженое. При нанесении изображения на торт-мороженое, замороженный с немолочной взбитой начинкой, НЕ добавляйте дополнительную воду. Если вы наносите изображение непосредственно на мороженое, лучше дать мороженому немного «впитаться» перед нанесением изображения или сбрызнуть мороженое молоком перед нанесением изображения. Если вы работаете с мягким мороженым, вы добьетесь лучших результатов, если нанесете изображение, пока мороженое мягкое, а затем заморозите. Если изображение пузырится после нанесения или во время замораживания, ОСТОРОЖНО ПОСТУПАЙТЕ (НЕ трите) изображение. Если украшенный торт заморожен, медленно оттаивайте, желательно в холодильнике. Как и в случае с любым пищевым красителем, изображение со временем может потускнеть.
Сахарная паста или помадка. Используйте небольшую кисть, чтобы нанести воду только на то место, где будет помещено изображение. Вода за пределами области изображения может оставить след на помаде (хотя имеет тенденцию возвращаться к нормальному цвету при высыхании).
Королевская глазурь. Лучше всего наносить изображение сразу после глазирования продукта, поскольку оно еще не полностью затвердело. Если нет, добавьте немного воды поверх королевской глазури перед нанесением изображения.
Налитый шоколад или ганаш – нанесите глазурь на продукт, а затем нанесите изображение, пока глазурь влажная. Позвольте изображению установить перед перемещением.
Обычная/покупная глазурь. Если вы используете купленную в магазине глазурь или глазурь, которая хранилась в холодильнике, выньте ее и смешайте в миске, пока она не станет мягкой и кремообразной. Возможно, вам придется сбрызнуть верх слоистой глазури сахарной водой, чтобы сделать ее более влажной для листа глазури.
Frozen Cakes – перед нанесением глазури слегка разморозьте, чтобы избежать растрескивания, затем нанесите изображение. Если украшенный торт заморожен, медленно оттаивайте, желательно в холодильнике, не накрывая крышкой, чтобы избежать потекания цветов и потоотделения.
Файлы cookie – есть несколько способов украсить куки наклейками. Обычная глазурь, глазурь, королевская глазурь или кукурузный сироп, разбавленный небольшим количеством воды, приклеит изображение к большинству видов печенья.
Печенье Oreo. Нанесите кукурузный сироп, разбавленный небольшим количеством воды, на шоколадное печенье и поместите сверху съедобное изображение.
Леденцы на палочке. Слегка смажьте леденец кукурузным сиропом, разбавленным небольшим количеством воды, сверху нанесите изображение.
Шоколад – Кукурузный сироп, разбавленный небольшим количеством воды, нанесите на плитку или нагрейте шоколад феном в течение примерно 20 секунд. Сверху нанесите съедобное изображение.
СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ:
Удаление листов, которые кажутся прилипшими к подложке: несколько раз протяните подложку через острый край столешницы. Эта техника поможет отделить изображение от подложки.
Если это не работает, влажность слишком высока. Воздействие высокой влажности может привести к тому, что лист глазури впитает влагу и прилипнет к выпечке, что затруднит ее отделение.
Если вы столкнулись с этим, не пытайтесь снять глазурь. Это может вызвать слезоточивость.
Попробуйте следующее:
Положите лист на противень и поместите его в теплую сухую печь при температуре около 85F примерно на 8-10 минут, после чего изображение обычно легко отделяется от подложки. (Этот метод действительно работает лучше всего) или используйте фен на лицевой и обратной сторонах подложки. Высушите на высокой скорости круговыми движениями примерно по 60 секунд с каждой стороны. Не сушите близко. При необходимости повторяйте, пока лист слегка не затвердеет. Тогда снять подложку будет несложно.
Поместите лист для глазури в СУХОЙ морозильник примерно на 30 секунд. При высокой влажности вам, возможно, придется оставить его дольше, примерно на 1-1,5 минуты. Его следует вынимать сразу же после извлечения из морозильной камеры.
Доставка
Сведения о доставке
Мы отправляем из Майами, Флорида 33122 с понедельника по пятницу (кроме праздников). Заказы, размещенные и полученные в нашей системе до 15:00. EST обычно отправляется в тот же день. Как правило, заказы, сделанные после 15:00. EST будет отправлен на следующий рабочий день. Заказы, размещенные в нерабочее время (суббота, воскресенье, праздничные дни и с понедельника по пятницу после 15:00 по восточному стандартному времени), будут обработаны на следующий рабочий день (пример: заказы, размещенные в пятницу после 15:00 по восточному стандартному времени, будут отправлены в следующий понедельник). Время доставки обычно занимает 4-7 рабочих дней, чтобы прибыть на Тихоокеанское побережье и 1-5 рабочих дней на восточное побережье. Время доставки не гарантируется, а стоимость доставки не возвращается.
Изображения размещаются в запечатанном пакете, а затем помещаются в конверт формата A4 в твердом переплете (не сгибайте). Особое внимание уделяется тому, чтобы не повредить элементы. Это должно пройти через обычный почтовый ящик.
Первый класс USPS обычно прибывает в течение 4-7 рабочих дней. Мы не можем гарантировать вашу дату доставки, если вы не выберете вариант доставки на следующий день или на 2-й день при оформлении заказа (пожалуйста, см. ниже). Мы не можем нести ответственность за экстремальные задержки из-за погодных условий, почтовые забастовки или другие проблемы, связанные с An Post.
Когда я должен заказать?
Идеальное время — за 1-2 недели до мероприятия. Верх торта сохраняется до 12 месяцев, но мы обнаружили, что цвет становится наиболее сильным, если оставить его на месяц или меньше до необходимого времени.
Мы всегда будем изо всех сил стараться облегчить просроченные заказы, мы знаем, насколько занята жизнь, и некоторые вещи могут быть забыты. Однако, пожалуйста, ознакомьтесь с нашими деталями доставки, чтобы решить, какой вариант доставки лучше для вас, чтобы гарантировать, что ваша верхняя часть торта будет доставлена вам вовремя, поскольку мы не можем нести ответственность за почтовые расходы, если вы не выбрали вариант доставки на следующий день или 2-й день при оформлении заказа.
Возврат
Мы уверены, что вы останетесь довольны своей продукцией. К сожалению, из-за правил пищевой гигиены мы не можем принять возврат.
Мы также не можем предложить возмещение в случае изменения решения, заказов, не полученных вовремя из-за почтовой системы, погодных сбоев или опечаток в размещенном заказе.
Если мы допустили ошибку, мы, конечно же, вышлем новую верхнюю часть торта как можно скорее.
МЫ НЕ ЗАСТАВИМ ВАС ЖДАТЬ: Большинство заказов будет отправлено в тот же рабочий день с нашего склада в Майами, Флорида, почтой первого класса USPS Priority Mail.
В случае задержек по вине перевозчика возврат средств не производится.
Мы не несем ответственности за топперы, которые не были размещены из-за того, что черновик топпера не был утвержден.
Мы не несем ответственности за правильное размещение текста, любой дополнительный текст будет размещен в соответствии с нашими предпочтениями, если клиент не укажет нам предпочтительное место (по электронной почте или по телефону).
«В течение первых 60 минут после размещения заказа мы можем отменить ваш заказ; однако, если заказ поступил в обработку, отменить заказ невозможно.»
При стандартной доставке вы можете рассчитывать на получение вашего заказа в течение 3-7 рабочих дней, при ускоренной доставке (Priority-Mail) от 2 до 4 рабочих дней.
Для стандартных и ускоренных услуг доставки, мы не гарантируем время доставки. Хотя большинство посылок доставляются вовремя, могут возникнуть обстоятельства и задержки, с которыми могут столкнуться наши перевозчики. Пожалуйста, ознакомьтесь с условиями и положениями Почтовой службы США и UPS в отношении задержек доставки. С другой стороны, Доставка на следующий и второй день гарантирована, поэтому, если у вас возникнут какие-либо проблемы, немедленно свяжитесь с нами, чтобы мы могли найти правильное решение.
«МНЕ НУЖНО ЗАВТРА»: Если вам нужен заказ в более короткие сроки, вы можете повысить категорию доставки до экспресс-доставки. Мы предлагаем:
UPS на следующий день
UPS 2-й день
Все расходы по доставке основаны на системе тарифов UPS в режиме реального времени. Фактическую стоимость доставки вы узнаете при оформлении заказа.
Мы отправляем в пределах США только экспресс-заказы. Обратите внимание, что UPS Express не осуществляет доставку по субботам.
Мы рекомендуем покупателям совершать покупки за несколько дней, если вы выбираете стандартную и ускоренную доставку. Мы не несем никакой ответственности за любые задержки доставки из-за USPS.
Доставка UPS на следующий день и UPS на 2-й день гарантируется на 100%.
Отказ от ответственности
Отказ от ответственности за цвет: Для печати изображений используются пищевые чернила, поэтому цвета не будут выглядеть точно так, как вы видите на своем мониторе. Цвета могут отличаться, но смотреться будет лучше! Цвета также станут ярче, когда они впитаются в глазурь/глазурь. Из-за свойств пищевых красок и листов для глазури точное совпадение цветов не гарантируется и не гарантируется. То же самое относится и к условиям освещения, поскольку каждый монитор будет отображать изображения по-разному.
Заявление об отказе от ответственности: персонажи или персонажи, использованные в дизайне, НЕ продаются. Они бесплатны и используются только для персонализации предмета вашей вечеринки. мы не претендуем на право собственности на этих лицензированных персонажей.
Цифровые файлы
- Цифровой файл — это файл, который отправляется вам по электронной почте, и затем вы можете распечатать его самостоятельно или отнести в пекарню или типографию для печати.
- При заказе «цифрового файла» вам не будет отправлено никаких физических предметов.
- Цифровые файлы будут отправлены по электронной почте на адрес электронной почты, указанный в форме заказа, в течение 1-2 рабочих дней (часто раньше).
- Цифровые файлы НЕ съедобны, если вы не напечатали их на листах для глазури, сургаровой бумаге, шоколадной бумаге или любой другой сертифицированной съедобной бумаге с помощью принтера для тортов и пищевых чернил.
- Если вы печатаете в пекарне, сначала уточните у них правила печати, прежде чем заказывать, чтобы убедиться, что вы сможете напечатать его там, поскольку у некоторых из них есть определенные правила в отношении того, что им разрешено печатать. Возврат денег за цифровые файлы невозможен по какой-либо причине из-за характера предмета.
- Мы Ediblecaketopper.com НЕ претендуем на право собственности на какую-либо лицензированную графику, они предназначены только для вдохновения. Очень важно отметить, что ограничения авторского права на лицензионные изображения разрешают использовать графику только для одноразового личного использования, например, на вечеринках по случаю дня рождения. Не все пекарни знают об этой политике, и если у вас есть проблемы с пекарней, отказывающейся печатать для вас, попробуйте другую пекарню или распечатайте дома самостоятельно. От нас НЕ будет освобождения от авторских прав, поэтому, пожалуйста, убедитесь, что пекарня, которую вы будете использовать, не нуждается ни в чем из этого. Мы не несем ответственности за любые проблемы с печатью между вами и пекарней или типографским агентством. НИКАКОЕ возмещение не будет предоставлено, если ваша пекарня печати отказывается печатать купленный вами цифровой файл.
Опасности для здоровья и безопасности
Как поставщик пищевых продуктов мы знаем и понимаем, насколько важно ваше здоровье при покупке продукта, отмеченного как съедобный в Интернете. Вот почему мы просим вас принять это во внимание, прежде чем покупать съедобный продукт, многие продавцы на amazon, ebay, etsy и веб-сайтах по всему Интернету утверждают, что продают всего съедобных продуктов , когда это не совсем верно . Чтобы считать отпечаток полностью съедобным, он должен быть напечатан на листе для глазури, сахарной бумаге, рисовой бумаге, бумаге для картофеля или шоколадной бумаге. Принтер должен быть стерилизован на 100% и никогда (очень важно) никогда не использоваться со стандартными чернилами, вот где большинство из них лежат. Стандартные чернила., обычные чернила, такие как Canon, Epson, чернила Brother и т. д., не съедобны и их нельзя употреблять в пищу человеку. Стандартные (обычные) чернила нельзя использовать . Они небезопасны для переваривания, и в этом случае следует немедленно обратиться к врачу. Стандартные (обычные) чернила очень дешевы по сравнению со съедобными чернилами, сертифицированными FDA, и стоят в 10-15 раз дороже, чем стандартные (обычные) чернила.
С другой стороны, используемая бумага должна быть аккредитована FDA и быть запечатана во избежание любого типа загрязнения. Имейте в виду, что это то, что будет предложено для потребления вашей семье и гостям.
Будьте очень осторожны, когда ищете съедобный продукт и проверяйте профили компаний и историю компании. Поскольку это очень важно, в большинстве случаев мы можем понять это сразу, взглянув на цену продукта . когда это очень дешево, это потому, что что-то не так. Другой способ — увидеть сертификаты этого, а также даты этих сертификатов, чтобы убедиться, что они настоящие и не просрочены. Вы можете запросить сертификат у любого продавца, если он отказывается предоставить, скорее всего, они поддельные или у них их нет.